[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 10:58 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 937
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

熊本の音ゲー事情31



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 23:02:55.98 ID:PzzzdclY0]
まじ誰か立てろよ
次から次スレ>>950が立ててね

◆不正、マナー違反など以外の理不尽な個人叩き禁止
  駆逐するためには放置が一番、沸いてきたら容赦なくNGID登録推奨。
 
◆犯罪予告は無論禁止、見つけたら即通報。
  熊本県警ホームページ
  www.police.pref.kumamoto.jp/index.jsp

◆必要性のないコテは徹底放置、現れたら即NGName登録推奨

◆次スレは>>950から建てれる人お願いします。
  次スレいらないという意見も原因を考え次に繋げる反省にしましょう。

◆あくまで音ゲーは遊びです、上手い下手でカス扱いは
  あまりにも言ってることが低レベルで恥ずかしいと思え
  遊びなんだから楽しく仲良くしましょう。

熊本の音ゲー事情30
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1317306008/l50

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 23:19:05.93 ID:Ayc/CM5n0]
>>1



3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 23:19:53.78 ID:hVS+gy6m0]
前スレから。リンクルのあれで検索してみたら、九品寺スポラとやらがホームの可能性が・・・?
段位はそこで受けてるらしい。
情報くれた人に感謝。来週ちょこっと行ってみるわ。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 23:32:20.23 ID:N+Yx9ilN0]
熊本も寂れたな

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 00:02:47.36 ID:uJ1Ilim20]
さっき久しぶりにスポラに来たら変な十段がおって引いたわ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 00:05:12.06 ID:PeRra0UG0]
>>1
乙!

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:01:55.72 ID:tkwelBtLO]
>>1
スポラは安い以外なんのメリットもないカスのたまり場だからな・・・
下手くそは人間扱いされない、そんなイメージ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:05:06.39 ID:GyIYqZgE0]
といっても実際はうまい人って八代の人くらいじゃないか
他の皆伝はクリアもスコアも中途半端

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:18:22.96 ID:Wpt2tsHW0]
皆伝ももってないお前がいう?
直接言ってみろよ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:43.36 ID:uJ1Ilim20]
>>7
そう言われると納得だわ。いかにもDQNですって感じの風貌だったなw
ガン付けられるしめんどくさそうだったから帰った



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:46.66 ID:GyIYqZgE0]
>>9
皆伝だよ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 03:12:57.43 ID:Wpt2tsHW0]
皆伝なら尚更こんなとこでネチネチ自分より上手い奴を中途半端呼ばわりして恥ずかしくないの

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 04:11:10.57 ID:tkwelBtLO]
実際、熊本に住んでて皆伝レベルまでやりこんでたらGADO以外の皆伝にも上手いやつは居るってわかるはずだがなー
>>8はドルチェとかあの辺を基準に見てるギャラリー会(笑)でしょ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 05:31:50.17 ID:X+Vp74mT0]
>>9
尚更だろ…他の皆伝にも上手い人はたくさんいる。
というか「皆伝」ってだけでも俺からしたら上手すぎる。

あんたも含めてな。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 05:43:19.69 ID:4Ga6SsVmO]
>>8はおもしろいから今日1日ばんばん書き込んでくれないかな
日付変わる直前に書き込むべきだったな、馬鹿がw

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 05:58:56.09 ID:tkwelBtLO]
そんなに煽ったら動画勢で脳内皆伝の>>8さんが書き込めなくなっちゃうよwww

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 06:32:51.05 ID:GyIYqZgE0]
画像貼ろうか?
それと>>7はどうしてスポラにそんな悪いイメージを持ってんの?
スポラの皆伝勢になにかされたの?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 06:40:21.78 ID:X+Vp74mT0]
>>17
もちろんIDとDJNAME付きな。
スポラ常連の皆伝勢はお世辞にも「マナーが良い」とは言えない。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 06:57:49.08 ID:GyIYqZgE0]
>>18
>>7の文を見る限り他段位の人から悪いイメージを持たれるようなことをしてるんだよな
中途半端なのになにやってんだって思って
もちろんうまくてもそんなことしちゃ駄目だけどね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 07:23:56.43 ID:GyIYqZgE0]
貼るの忘れてた
ttp://i2.upup.be/owd4mTNI1N?
達成率隠してるけどこんな感じで



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 07:39:51.31 ID:tkwelBtLO]
>>17
スポラ行ったことあるなら常連の弐寺勢が態度悪いのくらいわかると思うけど・・・
身内でも無い限り擁護する気にはならんはず

達成率見せられてもな
県一保持者?LV12のスコアいくつか羅列してくれないかな


22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 07:57:42.32 ID:b09ZWOV4i]

めんどくせー名前出せよ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 08:12:14.16 ID:28IUCJodO]
>>22
どうせ、例の女連れ集団だろ。


24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 09:47:46.72 ID:ZEdz00QB0]
>>5>>10
そいつらジョイパ常連だよ
ここ最近のスポラはジョイパ常連が全員集結してる模様
右筐体占領組だけならともかく
ガン飛ばし1Pと猫背2Pが左筐体も占領しだしたからな

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 12:13:53.56 ID:b09ZWOV4i]
僕はケツ振りDP!

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 12:25:28.21 ID:/Poll5w0O]
みんなのゲーセンだし来店は止めんけどプレイ中に真後ろで大声でベラベラ喋るのは勘弁してほしい。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 12:34:06.66 ID:GyIYqZgE0]
ジョイパもスポラもなんでそんなに客層悪いんかね

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 13:19:59.88 ID:hk5HpUOn0]
ジョイパ常連よりも、最近よく見かけるチビの連コ厨房の方が大迷惑


29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/23(木) 15:15:08.01 ID:atTybZXiO]
メンヘラ女最近見ない……
今日くらいは街居るかな?
最近バイト先にも居ないし
メンヘラ女はサンボルするよ!CNは相変わらずDだし
煙草吸ってるのも音ゲーしてるのも可愛いよはぁはぁ

あ、誰かメンヘラ女見たらどこ居たとか教えてくれ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 16:09:29.80 ID:LKVnWb6A0]
>>20
嘆き下手すぎwwwwwwww
確かにそのくらいだと中途半端だな
もうちょっとうまくないと



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 16:28:19.79 ID:iSi6orBl0]
>>30
嘆き100%じゃねえかwww
PPと勘違いしてない?ww

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 16:40:52.57 ID:hk5HpUOn0]
お前らそんなに上手いなら、チョン国に行ってプロゲーマーにでもなれよw

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 17:28:14.43 ID:tkwelBtLO]
スポラやジョイパは駐車場が大きくて人も集まりやすいし立地もいい
メンテはともかく筐体も多くて安いし遅くまで開いてるからな

どこのゲーセンでも変なのはいるけど、人が多い分余計に目立つんだろう

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 17:29:57.45 ID:b09ZWOV4i]
その条件ならラウンドワンも人多くてよさそうなんだけど

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 18:08:45.44 ID:ZEdz00QB0]
>>31ェ・・・どうみてもRA皆伝です。正しいのは>>30だな

スポラ4台稼働だしな・・・都心並みの稼働数なのも理由だろう

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 18:54:12.55 ID:46D0LZGnO]
>>20 達成率高いみたいだけど、ANOTHERの県別はどのくらいもってるの?
GADOさん以外が中途半端っていうなら、その人達以上のスコアはさすがに出てるよな

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 18:56:02.99 ID:Tra10jObi]
どうせ自分も中途半端なので〜

って言い訳しそう

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 19:02:42.20 ID:snt96POpO]
どうせ皆伝取りたくても取れない万年十段の僻みでしょうよ。
画像も前作のだし、どっから拾ってきたかも解らんのだし。

そもそも本当に皆伝ならそんな事書かない。CN晒す気も無さそうだし、相手するだけ無駄だろ。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 19:59:22.97 ID:4Ga6SsVmO]
とりあえず>>8の馬鹿に言っておきたいのは、
熊本はGADO氏無双にはならないくらいハイレベルな皆伝も何人かいるってこと

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 20:05:26.09 ID:tkwelBtLO]
>>8
早くスコアなりIDなり晒してよ
どうせ鳥すら出てないクソスコアしか無いんだろうけどwwwww



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/23(木) 20:09:29.12 ID:4t8kluRNO]
メンヘラ女なら昨日彼氏とカレー食べながらお前に会いたくないつってたよ。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 20:43:02.60 ID:Wpt2tsHW0]
言っとくがGADOも基本的に発狂が上手いんであって単発系で県一取るのは相当厳しいと思うぞ。
それなのにGADO以外は中途半端扱いするなんて笑わせるわ。ギャラリー界の目はとんだ節穴だな
ID:GyIYqZgE0の画像も今作すでに皆伝出てるのに前作の画像て時点でおかしいわ、マジキメェさっさとID晒せよ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 20:53:14.43 ID:tkwelBtLO]
こりゃID変わるまで書き込まないだろうな
日付変わる前にID:GyIYqZgE0トリップつけてよ


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:47:15.54 ID:Mfgeazy20]
お前ら、たかがゲームのスコアごときに何必死になってんだよw


45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 01:11:28.77 ID:BventWZh0]
>>35
でかでかと灼熱君出てるのに気付かんかった…スマンorz

>>44はID:GyIYqZgE0

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 16:14:13.86 ID:vUuHIJcAO]
ゲームなんだからこそスコア気にした方が楽しめると思うがな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 16:25:42.13 ID:GqotKLDI0]
自分のならまだしも他人のスコアにそこまで夢中になれるのは異常だと思うぞ
さすがギャラリー会といったところか

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 17:02:37.38 ID:DHi3t8zN0]
>>47
同意

>>46
ゲームの楽しみ方として、スコアを詰めるのは何も問題ないよ
だけど、スコアの良し悪しで他人を貶す行為はあまりにも幼稚過ぎると思う



49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 17:27:17.76 ID:vUuHIJcAO]
>>48
だなぁ。スコアやクリアがすごい=偉い、って思ってるやつは考えを改めて欲しい
誰でも最初は初心者だったんだから

カードも無くてネットもそこまで普及してなかった昔は、県別や全一も正確にはわからなかったし
〜をクリアした!とかフルコンした!とかだけでも嬉しかったり、周りに上手い人がいると励みになったもんだ
IRや段位なんかが盛んになると同時にギャラリー界みたいな言葉ができて、下手なやつを馬鹿にする風潮が出てきた気がするな


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 18:05:45.58 ID:GqotKLDI0]
昨日の流れはおかしすぎ
スコアスコアてギャラリー会気持ち悪い



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 07:30:16.47 ID:CEd1d5JRO]
肥後国からおはようございますー

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 17:08:02.10 ID:J12OnB1eO]
みんな仲良くしようぜ
影でヘタクソを罵るのは自由だがリアルの態度に出しちゃいかん

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 19:37:05.60 ID:bwKC/0qVi]
リアルで態度に出せる奴はいないから大丈夫w

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 19:39:42.51 ID:3F9DvjRG0]
>>53
スポラ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 00:51:10.97 ID:BnMrWoDb0]
スコア、スコア言ってるけど企業のエントリーシートに弐寺皆伝達成何%です(キリッ
とか書くの?w


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 00:55:12.98 ID:feOdJkR/O]
論点ズレてるだろ
アスペかよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 01:09:49.68 ID:5KCMAfYH0]
ゲーム脳こわいなぁ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 01:19:44.07 ID:BnMrWoDb0]
プレイしてのが大学生くらいが多いからそういうレスしただけだよ
すぐにレスするってことは来年とか今年就活なんだろ
あ!ニートだったらごめんばいね〜

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 02:16:04.47 ID:PI2qlCpu0]
>>58
滑ってるぞ。
10000年ROMってろ。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 02:34:02.89 ID:jBfYwK1S0]
>>58
>すぐにレスするってことは来年とか今年就活なんだろ
お前もヒマなんだな



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 02:48:25.91 ID:vJLpUcWf0]
>>58
書き込みからして社会人なんだろうけど思考内容が中学生レベルだよ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 03:01:43.76 ID:5T83oEW9O]
>>58
頭悪そうだな〜

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 03:14:16.28 ID:BnMrWoDb0]
安い煽りにこうも突っ込みする辺りが熊本って感じだなw

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 03:24:28.69 ID:vJLpUcWf0]
次の方どうぞー

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 03:57:04.52 ID:feOdJkR/O]
こいつこないだの脳内皆伝だろw

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 04:26:12.70 ID:5T83oEW9O]
どうしたらこんな程度の低い人間ができるんだろ…親の顔が見たいわ。まともな両親じゃないんだろどうせ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 04:28:29.73 ID:5T83oEW9O]
どうしたらこんな程度の低い人間ができるんだろ…親の顔が見たいわ。まともな両親じゃないんだろどうせ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 09:12:52.00 ID:XnHVXWhc0]
自分の親見てから書き込めよww

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 09:35:38.45 ID:BnMrWoDb0]
自分のことを賢いと思ってる勘違い野郎が多いな
低所得のワースト3に入る熊本さんだからこんな程度の考えの人種しかいないんだよなぁ
100円のゲーム代をケチってハイエナみたいにスポラへ行っとけよ
かわいそうばいね〜ww

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 10:03:16.91 ID:0w16L+J/0]
できることがゲームしか無いんだろ
音ゲーなくなったらスポラ常連の誰か自殺したりとかw



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 19:38:22.96 ID:feOdJkR/O]
ずっとスポラ常連を叩いてるやつはスポラでいじめられでもしたの?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 19:49:49.88 ID:Ke5lo3ncO]
でたでた。
また皆伝叩きが始まるのかね〜

毎回個人名伏せて叩いてるけど、ここで言わないで直接言えばどうだ?
単なる愚痴吐きかもしれんが、同じ話題ばっかで飽き飽きする。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 20:38:01.37 ID:XnHVXWhc0]
なんでいつも直接言わせようとするの?
同じ流ればっかで飽き飽きする。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 20:45:22.33 ID:5KCMAfYH0]
リアルでキチガイに関わったらなにされるかわからんだろ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 20:46:48.19 ID:feOdJkR/O]
飽き飽きしてかわいそうばいね〜ww

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/26(日) 21:23:17.38 ID:wFWU6OdNO]
殺伐としたスレでかわいそうばいね〜ww

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 22:28:25.26 ID:bKbpJnPIO]
叩きと女の話題ばっかwwwwwwたまにはカレーの話でもしようじwwwwww

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 22:45:24.89 ID:GdPTWOXlO]
カレーはラウワンに現れるらしい。よく来れるもんだ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 22:46:08.11 ID:AWM0X7rVi]
ニューデリーってなんでなくなったの?

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 23:30:10.36 ID:jZq8dVTyO]
ガルーダもなくなったよな。なんでだーー!!



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 23:58:29.81 ID:AWM0X7rVi]
ガルーダは客が来なくて辞めました
開店早々ピンチだったんだってw

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 00:10:44.87 ID:q8NsDFYy0]
新規店はサンジとガネーシャを応援したい

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 00:30:28.49 ID:9VjSXyTjO]
てか皆伝って何人いるの?2桁おる?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 00:50:13.43 ID:CDtnMu1W0]
>>83
Lincleのあれを見る限り10人くらい

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 10:35:02.39 ID:ymUNyAhu0]
XG3
どっかに入荷したの

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 11:14:15.53 ID:219J3MvIi]
オレん家!

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 12:59:51.62 ID:BbGLXVQq0]
地下フェスで稼働してるよ
やってる人が初心者ばかり目立つけど

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 12:59:47.41 ID:1x+OkfpGO]
よし、地下フェいくか

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 13:03:30.59 ID:S+7cfwZAO]
地下アムズもXGあること忘れるなよ。ギターが無いが…。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 13:23:25.72 ID:au6lHmC60]
>>85
XG3スポラとジョイパも稼働してた




91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 13:41:32.36 ID:vGkgBl8yO]
菊陽スポラは入ってる?

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 16:01:56.72 ID:lWTeqBZHi]
入ってる入ってる

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 16:14:12.32 ID:w77HT2p00]
インテル?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 20:02:47.64 ID:03up71Y90]
言わせねーよ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/29(水) 18:12:38.00 ID:He4rAICj0]
熊本でDPガチでやってる人どれだけいるの?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/29(水) 18:52:50.19 ID:D+n6oQQaO]
ガチの線引きがわからんとな
TAMAちゃんも自分ではガチ勢だと思ってるんだぜ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/29(水) 21:31:21.79 ID:EpcMbs1qO]
でもVIVIOじさんも県一もってたからねー

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 00:10:26.69 ID:xFomvL540]
誰が県一とかいちいち調べてるのか?
物好きだなぁ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 01:10:40.92 ID:Cx0d1Hg7O]
県一表示にしたらたまたま出てきたんじゃね?


100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 01:57:34.78 ID:JTT4KDyW0]
TAMAだけに








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef