[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:48 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 729
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

沖縄の音ゲー事情



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2006/11/14(火) 08:19:20 ID:1zYmZ1AX0]
とりあえず950みたいなんで立てました。

関連スレとか見当たらないし、前スレだけ貼っておきます。

前スレ 沖縄で弐寺してるやつ
game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1123913375/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 07:45:53 ID:LbN59DYuO]
>>400
なら本土行けよ


402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 10:00:32 ID:cGLmNwabO]
>>400
海外行け!

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 19:53:38 ID:bbMl0VF4O]
ジョイボうざいヤツ多すぎ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 21:56:17 ID:M7/i7fji0]
>>403
おれのこと?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 22:16:24 ID:LPW9ZGrZ0]
>>403
ごめん

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 22:50:02 ID:cGLmNwabO]
>>403
ジョイボの場所、知らんから俺じゃないな!

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 23:13:30 ID:0ltOXtzi0]
ジョイボでウザイ奴多いとかいってたら国際道路付近のゲーセンはどうなるんだよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/09(金) 02:41:16 ID:rkl/2v7/O]
>>403オレのことだろ。すまない。

409 名前:403 mailto:sage [2007/02/09(金) 03:38:13 ID:zeChW980O]
いや、まぁオレもこんなカキコして大人げなかった(>_<)

それに国際に比べれば全然マシな方だしねw



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/09(金) 08:13:51 ID:T+DDFFWqO]
>>407
ちょwwwww国際道路ってなんだwwwwww

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/09(金) 11:13:11 ID:q2JnWNei0]
比較的、痛い人が少ないジョイボの住人でよかったー\(^o^)/。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/09(金) 17:34:36 ID:yR1NNB2PO]
ジョイボ痛い奴大杉だろ
特に音ゲーは痛すぎ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/09(金) 18:09:02 ID:q2JnWNei0]
そうかわかったぞ!
少ないとしても痛い奴はやっぱり痛いんだね。
おれ痛い人でよかったー\(^o^)/。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/09(金) 20:54:14 ID:K5qjExJIO]
なんか楽しいゲームない?
Uデラもやりすぎて少し飽きて来た

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/09(金) 22:16:09 ID:xwsvano/0]
KMやろうぜ。
BEMANI史上一の入力デバイスは伊達じゃないぜ。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/10(土) 00:49:10 ID:SFiqKxUw0]
QMAしかないだろ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/10(土) 10:26:21 ID:jY3zNnEA0]
QMA、人たまりすぎだお。
平日午前中から行っても並ばなきゃできねぇとか人多杉。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/10(土) 15:24:30 ID:TFQKLxnNO]
QMAは那覇にしかないからな〜

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/11(日) 01:43:57 ID:bEBS7rjEO]
夢空間かドラパレにQMAを!



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/12(月) 15:54:19 ID:ndLctXJ+O]
話題ないし、各音ゲの上手い人上げて見ようぜ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/12(月) 19:56:32 ID:4FWUMlBBO]
DDRなら夢咲にDP上手い人が二人くらいいたと思う

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/12(月) 20:15:46 ID:OO6/RGe8O]
沖縄でポップンうまいやつ見た事ない。
小さいおじさんが軍手してオイパンク0やグランヂデスのEXを余裕でクリア
してたのが俺が見た中で一番うまかった。
デラはうまいやつたくさんいすぎ。
ギタドラは俺やらないけど、やってるやつはほとんど上手く見える

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/12(月) 21:14:51 ID:E7M0ZnemO]
ドラムやってるやつって凄いなと思う
良く足も両手も使えるよな
見てるだけで顔が(・´ω`・)こうなるわw

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/12(月) 23:07:52 ID:Dlb463Oa0]
>>422
KAMIのスコア力はすごいぞ。
35以下は97k異常でるんじゃないか

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/12(月) 23:43:40 ID:sPqy6buhO]
弐寺はだんとつでZECXELじゃね?
ポプソとかDDRはやらねーから知らん

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 01:55:24 ID:PtnknbMY0]
でらはA●●IL>ZE●EL>>>>いろいろ
だと思うがナー。難しい系はZE●ELの方が強いか?
とまぁ、伏せる意味ねーか。

ポプソとかDDRは時々しかやらねーから知らん

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 06:37:42 ID:/DrA+agI0]
ジョイボは皆伝と10段しか寺やってるのみたことないんだが
あそこは上級者専門かいな

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 08:42:43 ID:+9i/gwQX0]
>>421
どこがうまいんだ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 09:52:53 ID:PtnknbMY0]
>>427
というか、もともとデラプレイヤーが少ない希ガス。
よく来ている人間が皆伝だったり十段だったりするってことかも。
みんなもジョイボに来ればいいと思うよ。



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 11:23:22 ID:VOm5UPc+O]
DDRのDPは虹色やAAやセダリミあたりをフルコンAAくらい出せないと上手いまではいかないな。

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 13:46:00 ID:xhv5+3duO]
>>430
それはおかしいだろ
常識的に考えて…


せめて早キャン(激)やセクプラ鬼やA(激)
フルコンAAもしくは足9制覇
くらいだろ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 14:58:10 ID:rbyxy2sAO]
SEXY PLANETだったら鬼より激だろ…(ry

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 15:14:12 ID:VOm5UPc+O]
どうみても虹色セダリミAAのがレベル上

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 15:46:14 ID:PtnknbMY0]
セダリミがなんのことかわからないおれは負け組。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 16:23:13 ID:jpjfGFwuO]
女性プレイヤーで上手いのはいないのか?
腐女子を除いて。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 17:32:21 ID:i74Ravu80]
いないだろ。常識的に考えて

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 18:07:08 ID:HMdVM0Go0]
とりあえずクルクルラボをやるよりかはQMAやった方が面白いと感じた今日。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/13(火) 18:11:09 ID:bpGN2W490]
いや、クルクルラボの方が上だろ
そりゃボリュームは薄いけどさ・・・

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/13(火) 23:15:34 ID:I+m2LxyxO]
うまい人よりかわいい人を。



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 00:05:25 ID:GdP5zVDVO]
DDRでかわいいのか。
1人くらいは夢咲あたりにいそうな気がする……
腐女子含めた女比率で考えたんだがな。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 00:19:57 ID:nqT0+VZAO]
DDR以外だったらうまい女性プレーヤーもいるんじゃまいか?
ポップンとか弐寺とか
ギタドラはよく分からんけど

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 10:12:20 ID:Yl7IjnI/O]
いよいよ来週にはGOLDが稼動か。
ネーブルはカオスなんだろうな。きっと。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 10:37:21 ID:qScujk2sO]
それはないんじゃないか。どこもかも人が朝から沢山いそう

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/14(水) 17:18:09 ID:jfl9pjeuO]
なあ、どうしたら音ゲーがみんなで考えないか?
沖縄のレベルをもっとあげようぜ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 17:24:31 ID:zJK0+Ttw0]
2行目無かったら何の文か分からんな
とりあえず質上げたいならゲーセンの店員の質上げればいい

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 17:38:49 ID:Yk38Uhq+0]
>>444
日本語で(ry

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 17:49:22 ID:XKcN6gPh0]
沖縄のレベルを上げようったって、プレイヤー人口はこれが飽和状態だろうし、
あとは才能のある人が出てくるのを待つくらいしかできないような。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 21:33:22 ID:Yl7IjnI/O]
IIDXだとBMSをやりこめばイイと思うんだけど、そこまでしようとは思わないよな。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 22:28:54 ID:LjiRNTGR0]
7段の俺がとおりますよ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/14(水) 22:37:49 ID:zJK0+Ttw0]
8段/9段の俺はクルクルラボGOLD楽しみ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/15(木) 04:48:02 ID:+WayLoMnO]
沖縄で片手プレイヤーっているの?

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/15(木) 12:36:52 ID:tKE6M5RIO]
いるぜ、片手しかプレイしないやつはわからんが

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/16(金) 11:37:07 ID:vinEHWLDO]
北谷のテクモのDDRはまだ3rd?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/16(金) 15:11:25 ID:vFVZ358k0]
ダイエー閉店前にあったDDR3rdとマンボは何処にいったんだろう

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 05:27:55 ID:AB0+LA41O]
>>453
北谷テクモはまだ3rdだよ
最近ケイアーしてきたから確かだ。


でさ、沖縄にドラム1300↑いないの?
1200は結構みるんだが…

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 13:10:58 ID:rJhTasd2O]
>>453
DDRだけやりたいのであれば
普天間にあるUS.LANDはどうかな?
105円/15分でDDR4thが出来るよ。


457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/17(土) 20:28:31 ID:btLtmMwVO]
4thはヒプノティカとかリーディングサイバーとか名曲はあるが
2ndと3rdに引かれるんだよな
帰沖したらテクモだな

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 20:42:49 ID:dP3OF+jk0]
沖縄って時間制ゲーセンあったんだ・・。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 22:24:22 ID:nUPTdpXUO]
UDX始めようかと思っているんですが、夢咲以外にいい所ありますか?



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 22:40:18 ID:TWFSeohd0]
夢咲はメンテが悪いから国際付近ならインナハ、イン2が吉。
指を鍛える意味なら夢咲もアリかもしれんが。
那覇市内ならジョイボが画面もメンテも過疎り具合も完璧。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 22:50:50 ID:nUPTdpXUO]
>>460
ありがとうございます
服を買いに行きながらゲーセン行きたいので、インナハ、イン2行ってきます
でも、外から見えるのはずかしい

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 22:53:37 ID:6Mmc4YHOO]
しかし、そろそろGOLD稼働してしまうから過疎なのも今だけだろう。
ビートの新しい画面ってなんか自分の適正なスピードに設定しても若干遅く感じないか?
気のせいか?
同じような画面の嘉手納ではそんな事は感じなかったのだが。
やっぱり気のせいかな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/17(土) 23:16:55 ID:rJhTasd2O]
>>398に新筐体風ってあるから
嘉手納と同じ新筐体ではないんじゃないの?


464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 04:24:08 ID:/A9sA6Ov0]
>>455
もちろん居るよ
まぁ、現在知ってるだけでは一人だけだけど。今作では3人位になると思う

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 14:57:12 ID:5Y8UxLl/O]
そういや、夢咲のギターの1P側のエフェクターノブ直った?
この前何も知らないでやったら全然反応してくれなくて、DEFAULTしか選べなくて参ったよ。

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 15:18:36 ID:Z0HkThBfO]
言えば直してもらえるんじゃね

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 16:41:32 ID:jtsMwKQ/O]
GOLDはモニターによって不具合が出ることが原因で延期になったけど、市販のブラウン管テレビ使ってる国際通りのゲーセンは大丈夫なのか?

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 18:39:18 ID:62c2bmXZ0]
>>467
そういう事になるな。
新狂態の銀縁画面が不具合対象だから。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 20:17:58 ID:bpIklRRoO]
>>461ですが、ジョイボに行ってきました。
午前中だったせいか、人の目を気にする事無く下手なプレイができました



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/18(日) 20:25:50 ID:Vs/ZL+gPO]
結局ジョイボなのかww

471 名前:461 mailto:sage [2007/02/18(日) 22:41:56 ID:ysikYmPG0]
それにしても廃墟みたいだった

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 00:04:32 ID:eWY36PiRO]
夜は結構多いと思うが

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 01:31:12 ID:j9rw+lfj0]
ゲーセン(特に音ゲコーナー)なんてどこでも、朝は廃墟だろ。w

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 02:00:48 ID:w/QjX1jAO]
ジョイボは休日の朝〜昼まで誰もいないよ
廃墟すぎるから初心者の人も気軽にできるはず

夢咲はジョイボに比べれば昼も人いるような

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 02:38:55 ID:GEhM1HXfO]
UDXとドラムを交互に一人で出来て良かった

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 12:00:11 ID:mnB98ke+0]
明日はいよいよGoldが解放されるな。
朝からゲーセンに行く人ー?

てか県内のゲーセンは、ちゃんと明日からGold稼動させられるのだろうか。
このスレ見る限りではネーブルは明日稼動らしいが。
ほかのゲセンはどうなんだろー。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 14:49:57 ID:sl44H++IO]
嘉手納が稼働するなら他も全部稼働するんじゃないか。
明日はラッキーな事にバイトが休みだ。
ドラゴンパレスも稼働するのはいいが、カード使えるようにして欲しいな

478 名前:ヽ(゜д゜)ノウェーイ!! ◆BANILAaiVE mailto:Ubert]sage[reffen [2007/02/20(火) 16:51:57 ID:IYfc3CtuO]
明日から二日間ドラパレが改装で閉まってるみたいですよ><
ネット接続に期待><*

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 17:06:20 ID:s2eNAViY0]
明日朝一で行けばまだDDやれるかな?
もしできるならRED削除を一通りやろう。



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 19:46:44 ID:ut9WyB1dO]
ジョイボ、夢咲は明日稼働っていってた
イン、イン2はわからん。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 20:29:47 ID:0N2DIVPnO]
最近からしかACやってないんでわからないんだけど大体稼働当日はどれ位混むものなの?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 21:00:42 ID:GDSslHjZO]
夢咲はDD稼働日に15人くらいだった希ガス

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 21:40:16 ID:sl44H++IO]
>>478
マジで、それは期待出来ますね。
ってゆうか朝っぱらからゲーセン行っても稼働してる所はないんじゃないの?
なんとなく

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 22:00:58 ID:s2eNAViY0]
DDRの時は早くから居たけど、お昼くらいに稼働したような記憶。

今回は中の人も変わるらしいからそのくらいかかるんかねぇ。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 22:33:35 ID:mnB98ke+0]
>>480
確認&情報提供あり。
その様子だと、大体のところは明日稼動できそうだな。
安心した。

>>481
9thの稼働日のときは3時間いて2回しかできなかったよ。
ちなみに場所はインナハ。
HSの稼働日は昼過ぎからジョイボに行ったけど、
着いたときはまだ中身の入れ替えが終わってなくて、
入れ替えが終わって新作稼動した時点で5〜6人いた希ガス。

>>483
まぁたしかに、朝から行っても入れ替えできてないかもなー。
ってかまぁおれは明日は行かんけどさ。(゚々゚)
空いとる時にのんびりやりたいしね。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 22:45:36 ID:0N2DIVPnO]
>>482 >>484 >>485
情報サンクス。



とりあえず明日はやめとこうかなあ。時間いっぱいある時したいし。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 00:05:02 ID:aX2puXRyO]
もしかして、段位チャラになるのか
五級まで取って喜んでたのに

488 名前:スケベージュ・エロデンス ◆3fSRdvWr8I mailto:sage [2007/02/21(水) 03:23:14 ID:x7uWFFGU0]
段位もチャラになるよ。でも今回で取れたなら、次回作でもとれるさw

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 05:25:44 ID:2hh8ifD9O]
稼動日はデータ取得に失敗する事があったりするから
お金はデータ取得に成功してから入れような



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 07:53:57 ID:fUZG6CDN0]
>>489
稼動日はカードがとれなくなるとか、データが消えたとか、そういうのも
増えるんだよな…
ハピスカ→DDのときも結構あったよな。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 09:14:58 ID:sB0R1eJZO]
データ消えるのは勘弁してほしい所だ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 10:24:04 ID:2hh8ifD9O]
今作は確かフェイバリットフォルダがあるんだっけ?
他のプレイヤーのお気に入りを見て楽しめそうだね。
☆12だらけだったり、アレな曲ばかりだったり。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 12:06:19 ID:bfxjwZjWO]
ジョイボはもう稼働してる?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 12:43:09 ID:aU9iQWdOO]
ゆめさき起動。
が、画面比率おかしくない?

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 13:05:43 ID:ulm4MIdF0]
もう稼動してんのか。はやいな。
ジョイボ、入れ替え手間取ってるようなら手伝いに行くべきだろうかw。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 13:32:36 ID:aU9iQWdOO]
稼動じゃなくて起動。
何か画面の上下が切れて表示されて今店員が必死に頑張ってる。
(上はステージ数が分からないくらい下はBPMが分からないくらい)

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 14:44:12 ID:aU9iQWdOO]
結局画面おかしいまま稼動。どーすんだろ。
他店の情報頼む。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 14:49:20 ID:bfxjwZjWO]
あぁ、>>467で危惧されてたことが実際に起きてしまった…

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 15:32:08 ID:YrPN3SB8O]
ジョイボ稼動確認
7人ぐらい並んでいるので、一時間待ちか…



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 17:05:20 ID:ulm4MIdF0]
8段クリアすると☆10一曲目から選べるっぽい。
とりあえず報告まで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef