[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 16:01 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 921
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

横須賀ゲーセン事情 その2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/04(土) 21:40:55 ID:87Y5j3Uf]
横須賀のゲーセンについて

さぁ始めよう

301 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/02/28(火) 00:24:49 ID:jdMDzgBi]
そもそもゲーセンがファミリー向けにあるとは思えない。
風営法がある限り。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 14:14:59 ID:n3QkOn7W]
ゼロワン
アイマスが2台になってすぐ近くの両替機のところに
DDRの新作が入ってた


という夢を見た

303 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/02/28(火) 21:37:34 ID:jdMDzgBi]
実現したらものすごい配置だな・・・

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 01:37:21 ID:10AO4AYV]
今日閉店間際ドラムやってたデブなおやじが赤100秒やっててキレた。そして筐体を蹴飛ばしてたよ(怖)


305 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/01(水) 02:19:37 ID:NGmUcTnW]
どこで?

306 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/01(水) 12:31:23 ID:gcNC6BJ5]
ちょwwwwwwアルカディア盗撮wwwww

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 16:02:29 ID:MowM3sSK]
kwsk

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 21:33:52 ID:hsjuBPX4]
今アルカディア確認した。
今月の特集横須賀だったんだな。
さいか屋なかよしランドまで載ってるw
これ紅いバイク氏写ってんじゃね?w

つかショッパーズの5階にもゲーセンあったんだ
知らなかった


309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 22:18:06 ID:PYuP6sJY]
>>308
ちょwwwさいか屋までってwwwww

うんダイエーの5階にもゲーセンあったよ
今はポップン置いてるのかな

昔は古いドラムが置いてあってかなり楽しかったなぁ



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 22:37:13 ID:hsjuBPX4]
>>309
情報どうもです。
ダイエーってあんまり行かないから知りませんでしたよ

今度行ってみようかな

311 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/01(水) 23:19:45 ID:d8GPZViC]
アルカディアはまだ確認してないが、取材が行われた1月26日は
俺仕事してたんで写ってはいない。終った後で話は聞いたが。

ダイエー五階懐かしいね。今はわからんけど昔ドラム5thとかあって
熱かった記憶が。Train-Trainまたやりたい。

さいか屋って・・・


312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 23:21:45 ID:PYuP6sJY]
>>310
でも自分も全く5階には行ってないんだよ

記憶が当たればポップンは旧作で4曲設定

後はくだらないアーケードいっぱいよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 23:32:58 ID:MowM3sSK]
ダイエー五階のポプは、8でしたよ。
でも、配置が最低…orz

314 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/01(水) 23:38:21 ID:gcNC6BJ5]
>>308
むしろ私が写ってるっぽい。
画像粗いけどあの配置で知り合いとアイマスやってたwwwwwwwwww

とりあえず掲載店舗
アドアーズ
アフォラン
オクティ
グリヒル
エルドラ
ゼロワン
なかよしランド
プラカプ
ロペ

あれ?灰は?

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 00:05:27 ID:hsjuBPX4]
うわぁ…。
俺写ってる…。
プラカプの4Fの写真の奥の方でWCCFやってるの俺ですよ…。


316 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/02(木) 00:11:48 ID:FJYiVmC2]
>>314
ちょっと待て
エルドラ?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 01:59:36 ID:iOTjSkOs]
うわぁ俺写ってる…。
まんこかきながらDDRやってるの俺ですよ…。

318 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/02(木) 09:48:38 ID:6TtVsXW4]
>>316
エルドラド。ドブ板と大滝町の中あたりにある。
つぶれたのはエルブラ。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 11:09:44 ID:/yUYd27F]
まだ見てねえええええ



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 16:22:39 ID:CkjUnuhg]
アルカディアないんだけど…
3月号?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 16:39:39 ID:i2Vobsrf]
>>320
4月号
大きい書店にある筈


322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 16:51:43 ID:CkjUnuhg]
早レスありがとう^^

くまざわ書店は無かったー前あったのに;

平坂行ってみる

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 21:16:41 ID:ymA4aVhB]
今回の記事は横須賀でも中央、本町あたりでまとめてるからアシュないんだね

話題にもならないガオス(´・ω・`)カワイソス
あ、からむす食いてぇ

324 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/03(金) 02:31:56 ID:Z2hLdS3V]
>>318
察しの通りエルブランコと勘違いしてた。レスThanks

そいえばアイマスシクレイベントはどうした?
行ったの?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/03(金) 19:43:56 ID:xKtFh5Yl]
まんこ

326 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/04(土) 06:27:55 ID:MWHfNu6x]
チンコ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/04(土) 09:55:04 ID:/Na1KFNQ]
うんこ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/04(土) 16:27:21 ID:dNQt7oSn]
いい加減こんな荒れたスレ削除依頼出してこい

329 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/04(土) 20:26:58 ID:MWHfNu6x]
黙れアナル



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/04(土) 21:54:44 ID:/Na1KFNQ]
うんこ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/04(土) 22:03:53 ID:askt0LNh]
学校の帰りに寄ろうと思ったけどDQN多いからやめた


332 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/04(土) 22:53:49 ID:1JVa1sGI]
>>325-330が見えないけど山田オルタ?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/04(土) 23:49:09 ID:lSQovBEY]
謎がこの板をダメにしてるの気づかないのかな

バカにはなに言っても無駄だが

334 名前:えーすみっくす ◆KYwdjmjJNE mailto:sage [2006/03/05(日) 01:43:15 ID:GDYsj8Ap]
最近サイトのHIT数のびない…OTL

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 01:53:52 ID:l7zgM233]
残念ながらDQNはこのスレと切っても切れないので
スルーしてください。煽るのもだめ。

>>334
晒してしまえ

336 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/05(日) 02:04:24 ID:6CDt4dE1]
マジで!!そりゃ大変だ、この板ダメになっちゃうな(笑)

337 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/05(日) 02:04:28 ID:1PwvXK4W]
>>えーす君
今度教えてよ。サイト。

338 名前:えーすみっくす ◆KYwdjmjJNE mailto:sage [2006/03/05(日) 02:11:11 ID:GDYsj8Ap]
あほかと思いますが晒します
ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akiacemix&P=0&MD=
荒らしは止めてくださいねww

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 12:00:01 ID:l7zgM233]
>>338
あ〜君よくロペにいる人か



340 名前:えーすみっくす ◆KYwdjmjJNE mailto:sage [2006/03/06(月) 00:13:46 ID:Nl1LLx4l]
ロペ、01、モアーズにはよくいますよwwww

341 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/06(月) 00:17:54 ID:ch+SukgJ]
昼間行かないからえーす君に全然会わないなぁ・・・

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 03:55:00 ID:aUiwDJgy]
サイト晒すとかあり得ないでしょ・・・

343 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/06(月) 18:39:32 ID:AdlbZ6Vz]
やりすぎ(^o^)

344 名前:えーすみっくす ◆KYwdjmjJNE mailto:sage [2006/03/06(月) 21:29:50 ID:Nl1LLx4l]
いつでも閉鎖できるし問題ないよねwww
とりあえず黙れば?

345 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/06(月) 22:27:33 ID:KRpcX+5X]
いちいち争いごとに持ち込もうとする半島民がいるのはこのスレですか?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/07(火) 01:01:03 ID:iGxmPc8c]
スコッチのヌクモリティを見習えよ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 01:01:50 ID:iGxmPc8c]
うはwwww上げたごめんwwwwww

348 名前:ヘタレぽっぱー mailto:sage [2006/03/07(火) 04:57:55 ID:t5iYYMFl]
ここは基本ギタドラの人しかいないんかな(´・ω・`)

土曜夜にアシュ行ったんだがガキンチョうざかった…

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 10:20:22 ID:5AiCidC8]
あのさぁ〜、BSX−M?ってあれホント何なの?超邪魔なんだけどぉ!!!煤i*0*;)大体にしてあんな大人に
なって プレー終わる→速攻で並び直す→プレー・・・(略)  …恥ずかしくないのかね。
恥ずかしいの何の言っていても、やっぱり実際邪魔だからさ、なんつーんだろ常にスーツ姿でよ
絶対あんな恥ずかしい大人にはなりたくないにょ(^0^)ノ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 13:09:43 ID:iGxmPc8c]
>>358
ポップンやるよ^^^

>>349
スーツにメガネ萌えでつ☆ハァハァ
まで読んだ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 13:21:08 ID:iGxmPc8c]
358→>>348

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 13:26:46 ID:Fw4PT4vB]
サイト晒すのは自由だけどここは2ch

353 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/07(火) 14:56:03 ID:RTM+Vrgz]
>>348
ポップンとQMAとアイマスとまだオフラインのビシバシ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 16:50:10 ID:iGxmPc8c]
バイクさんこの時間にゼロワンいた?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 20:35:04 ID:MEkRs7tD]
>>349は*ZL*

356 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/08(水) 11:37:34 ID:NJcEXQWa]
>>354
惜しい!むしろ違う。4時間後くらい。
それは別のバイク

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/08(水) 19:22:53 ID:D/dM5zrF]
>>356
そっかぁ
そのバイク誰のかわかんないよね?
大体あんな色かな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 01:06:53 ID:bYJrQGpK]
>>355はアッシュールの店員様様(^0^)てめーらは糞ハッピースカイでも楽しんでろよ〜だ!

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/09(木) 02:22:32 ID:GZAQ2eU3]
今日横須賀行くんですが駅前にゲーセンありますか?



360 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/09(木) 02:45:12 ID:6JBp+iJR]
あるよ!!駅降りて、!目の前にパチンコ屋の!!地下にサントロペって言うゲーセンが(^o^)後、駅の裏にモアーズが有って!その、2階にCAPCOMがある、共に横須賀中央の駅だよ!

361 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/09(木) 07:04:39 ID:2bXmQb14]
ついにアッシュにまでアイドルマスターが入荷したそうな・・・
多分入間店で全然インカム無かったから横須賀に持ってくるんじゃ?
まだ横須賀では珍しい方だから新規ユーザー出来るかもしれないけど、
せめてゼロワンより早くいれてれば・・・

362 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/09(木) 10:58:46 ID:bpFRMpI9]
公式に3/8で確認( ^ω^)
アッシュールならイカネ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 12:51:04 ID:rq3/JXu9]
自分的に一回300円のゲームがイラネ( ^ω^)

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 13:09:50 ID:RA62Sblr]
>>361,362
mjd
今日昼アシュ行こうと思ってたんだけど、行けばよかった

365 名前:359 [2006/03/09(木) 16:47:48 ID:GZAQ2eU3]
最寄り駅の大船から自転車で横須賀まで行ったけどゲーセンひとつも見つけられなかった
オマケにかなり迷って(帰りに高架橋に突っ込んでしまった)往復で5時間半、60kmも走った

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 16:48:13 ID:3mQXCcG2]
ZL出禁ってマジ?

367 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/09(木) 22:38:30 ID:2bXmQb14]
取り敢えずアッシュのアイマスを様子見に。
思った通り廃墟。新規プレイの人は今なら300円で
必要なカード2枚と3クレジット分出来るそうだ。
稼動当初の600円でカードと1クレに比べたら破格だな。

俺的にはソウルキャリバー3カモン!ってトコかな。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 23:08:58 ID:lvJvnPDO]
つーかアシュにアイマスって…、置くとこなくねぇ?
…一度だけやってみようかな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 12:06:30 ID:Ae/ZFtCS]
>>348
ポップンとデラメインでギタドラはおまけ。
アシュのガキはほんとうざい。横からボタン叩かれるし。。。

いろんなゲーセン行ってるけど横須賀は総じてメンテ良くないような
希ガス( ´・ω・)
上大岡ジアスとか行くと良メンテ、うらやましす・・・
言いたい事は汐入アドのポップン画面反射なんとかしるw



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 12:55:10 ID:AiiCQj6k]
音ゲーに必死になるとかマジきめぇwwwww

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 13:19:27 ID:B0GIg4jR]
横須賀で腕相撲のゲームがあるトコ教えて

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 23:09:28 ID:yMOj1EHC]
まぁ いいじゃん音ゲーくらい
ただのゲームなんだし自分が家で必死こいてRPGやるのと一緒でしょ

でもマジアカでノートやら写メをとってる人はヒク!

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 23:12:48 ID:xKmMEF6G]
つーか、汐入アドのポプ荷物置くとこが欲しい。
上着とか、置く場所迷う…

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/11(土) 00:34:55 ID:Okmiv3od]
>>373
厚手のジャケットとかコート着てるとやりづらいもんね
ゼロワンは荷物置くところと座るとこがいっぱいあって助かる。

375 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/11(土) 00:38:04 ID:JmEjMab7]
>>368
アヴァロンの隣に無理矢理置いてある。
一回だけと言わずに最初のユニット解散するまでがんばってちょ。
その後で続けるかどうか考えればいいかと。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/11(土) 00:51:55 ID:DsiHK5s0]
お前らオナニー頑張りすぎだろ

377 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/11(土) 17:59:31 ID:une5cQwL]
この三こ摺り半者が!

378 名前:さんとらい mailto:sage [2006/03/12(日) 16:03:58 ID:c1c4bBsk]
>>371
Aボールの四階にあった気がするよ



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/12(日) 19:59:43 ID:OuUWbgva]
プラザカプコンにある格ゲーを教えて下さい。



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 00:58:45 ID:6rIAgoC+]
>>379
*ZL*が超魔界村をがんばっちゃうぞ〜  っていう和尚ゲー

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 01:02:10 ID:YrrIZBTj]
>>380
それって筐体を破壊するためのゲーム?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 23:03:32 ID:itizuVaZ]
パンツ一丁の*ZL*が襲ってくる店員を倒すリアリティアクションゲーム

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 13:10:02 ID:TS2DbApR]
まんこ

384 名前:NAZO-MAX ◆sj5n9GRwBI mailto:sage [2006/03/14(火) 18:41:20 ID:i8tI562Y]
あなる

385 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sageアッー!!* [2006/03/14(火) 18:53:52 ID:fOj2fcNL]
↓四つん這いになれ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 18:56:47 ID:PRVM+oq9]
なれば免許を返していただけるんですね

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 19:49:08 ID:RcPBSoSk]
加藤まで壊れた。元からか?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 20:17:09 ID:5tpGCT6J]
>>378
Aボウルの最寄り駅ってどこですか?
駅から歩いて近いですか?

389 名前: ◆TczO9T/KxM mailto:sage [2006/03/14(火) 20:53:34 ID:fOj2fcNL]
>>387
TDNとかアッー!!知らない?
去年の2ch流行語大賞なんだけど・・・

>>388
JRなら衣笠から徒歩5分
京急なら中央か北久里浜からだけど正直遠い



390 名前:さんとらい mailto:sage [2006/03/14(火) 22:03:30 ID:JNH8pSFi]
>>379
プラカプには、ギルティ、北斗、ジョジョ、鉄拳だったと思うよ
眠くなるな・・・このスレは・・・

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 01:58:57 ID:dHFrcm5f]
だるいな!アッシュールの店員ってある2名以外まじうぜぇのばっかだな
俺が超ムカつく奴は『小〇 〇』っつー奴。俺ガやってるときガン飛ばしすぎ、画面反射
でわかるよ!この小汚いデブがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(・<モ・)

それにぃ〜誰かさんが台パンしすぎなおかげさまでボタン反応しないのな!(笑)
2連打は2%の率で反応せず、3連は80%反応しません!俺ガ下手なせいなのかね
いい加減こんな糞ゲーやめたいんだけど止めれない。病気一確
さんとらいび〜む

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 03:09:17 ID:tKZId4dr]
電話帳に小坪マリーナってあるけどゲーセンなの?

393 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/16(木) 01:36:14 ID:KeNkqv46]
マリーナって名前はゲーセンじゃないと思う

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/16(木) 05:32:35 ID:GiKqBhar]
AボウルのAって何?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/16(木) 08:37:10 ID:wD4GHkD8]
どうでもいい質問しすぎ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/17(金) 12:40:32 ID:CjcvfPBv]
おまえにとってはどうでもいいことでも質問者にとってはそうじゃないんだよ

>>394
アナル

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/17(金) 12:56:37 ID:qFEX7PEA]
答えがどうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/17(金) 13:36:29 ID:rOfNrxV7]
めるぽ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/17(金) 15:18:02 ID:IRZnQnKo]
先日ホームセンターに行ったときの事。

私が品物を選んでいるすぐ後ろに親子がいた。
で、5才ぐらいの男の子が、ペンでタッチすると国名を読み上げる地球儀をえらく気に入ったらしく、
しばらくタッチしまくっていた。
耳障りだなぁと思いつつも聞いていたら『オオオオオ-ストレィリア〜オッオッオオ-オ-スト…ペキン!!ペッペッペッ…
(高速でタッチして)ペペペペペキン!!』と、にわかDJのようなことをし始めた。
その子の父親は『止めなさい!』と言いながらもツボにはまったらしく、
『イヒッヒッ…ブェッ!!』と吹き出す始末。
私もその父親の笑い方と、子供の見事なDJっぷりに肩プルプルさせてたのだが子供はもう夢中でDJ続行。
そして『ブラッ…ブブブブッブラブラッ…ちんち−ん!!』と、今度は嬉しそうに叫びだした。
父親は、慌てて取り上げようとしたが、それをうまくかわしながら
『ブッブブ…ブラブラちんち−ん!!ニホン(日本)…パパと僕で二本!!』
その瞬間我慢出来なくて吹き出しちゃったら、
それに気付いたのか−父親は子供の頭をひっぱたいて逃げるように去って行った。
今、思い出してもヤバイです…。っていうかやってみたかった…。



400 名前:紅いバイクの人 mailto:sage [2006/03/17(金) 20:49:29 ID:C6DBxZNM]
>>399
惜しい!面白かったがこのスレには関係なかった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef