[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 01:35 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

萩尾望都【60】



1 名前:花と名無しさん mailto:sage [2019/08/13(火) 02:08:49.63 ID:JTn7yPi10.net]
■萩尾望都さんの作品群について、ファンも普通の読者も忌憚の無い意見・感想をどうぞ。
ただし根拠のない批判・中傷はアンチスレでやってください。

【ID表示】萩尾望都【59】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1464573652/l50

次スレは>>980がたててください。
■過去ログ等は>>2-4

401 名前:黒砂糖 [2019/12/02(月) 08:12:46.85 ID:SCdSdhIj0.net]
兄ちゃんカルボナーラ、作ってんか。

402 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 08:15:14 ID:SCdSdhIj0.net]
ファイターズビー、アンビシャース!!
サミー!

403 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:09:41 ID:ZWyL1VTZ0.net]
エンリケのクソ根性もすげぇよなぁ(笑)

404 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:13:08 ID:ZWyL1VTZ0.net]
ラスプーチンが銃弾数発を撃たれても起き上がって逃げたって話知らないの(笑)

405 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:14:47 ID:ZWyL1VTZ0.net]
狼王ロボの母親のクロスまたハネムーンベイビー?

406 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:16:38 ID:ZWyL1VTZ0.net]
クリスタ・ギンテルさ〜〜ん!
幼稚園の先生だった。

407 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:19:09 ID:ZWyL1VTZ0.net]
かの有名な保毛尾田保毛男ww

408 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:20:36 ID:ZWyL1VTZ0.net]
この世をば我が世とぞ思う望月の

409 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:21:38 ID:ZWyL1VTZ0.net]
欠ける事の無きと思えば。



410 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:25:57 ID:ZWyL1VTZ0.net]
山岸由花子のいま付き合っている異性に対する愛の真剣さ。
まさに男。

411 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:27:38 ID:ZWyL1VTZ0.net]
もう二度とイチャイチャの邪魔はしません。
だから通報とかは二度としないでください。

412 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:30:45 ID:ZWyL1VTZ0.net]
あいつが髪振り乱してイロの事に必死になる様は直視できんわ。
弱いもんにばっかり強く出て。

413 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:34:27 ID:ZWyL1VTZ0.net]
本人は己を私欲がなくて思いやりのある自己犠牲の人だと思ってるよ。

414 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:37:33 ID:ZWyL1VTZ0.net]
めちゃめちゃぶりっ子やもんなぁクリスタ(笑)

415 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:52:25 ID:ZWyL1VTZ0.net]
誰と今付き合ってんの?徳川家康?

416 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 12:54:02 ID:ZWyL1VTZ0.net]
医者の息子の石塚さんとはよく待ち合い室で話してたんだろ
そしたら雪影の同級生だって話になって〜〜

417 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:28:55.61 ID:QikaMVFp0.net]
六花ちゃんとかエレーナおばさんとか、あんたの親戚ってホント

418 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:30:53.14 ID:QikaMVFp0.net]
だって異性にモテた経験皆無、舞踏会では誰ひとりも誘わず壁の花、
全員オールド・ミスなんですもの(笑)(笑)

419 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:32:53.56 ID:QikaMVFp0.net]
ジョーにのせられてポプリンの服で舞踏会に行ったりせず、
あんたみたいに家の事してりゃよかったのに



420 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:34:44.41 ID:QikaMVFp0.net]
33過ぎたあたりからローレンス氏こと速水真澄がエスコートするようになったwww

421 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:37:30.94 ID:QikaMVFp0.net]
そんで鷹宮紫織は非モテ非リア充とかさ
お腹いたいwww
解答ルビーwww

422 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:48:38.09 ID:QikaMVFp0.net]
エレーナおばさんマンションのボーナス払い124000円キツいのよ。
スセリビメさん、現金払いで立て替えてくんない?

423 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:50:53.89 ID:QikaMVFp0.net]
光るエメラルド〜
心はルビ〜♪
キラキラカットのブレスレットどこにやったゆりこちゃん〜♪

424 名前:花と名無しさん [2019/12/02(月) 19:54:22.05 ID:QikaMVFp0.net]
コレットカステポー王様「メンスの店員からはワシャお歳暮はけして買わん!!」

425 名前:コンスタンシア王女 [2019/12/02(月) 19:56:34.53 ID:QikaMVFp0.net]
どうなったーゆりこー
あの別荘はあの田畑は
どうなったゆりこー

426 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:10:05 ID:ii+AfG0Y0.net]
リンダっ娘って、フェルナンド王子命?

427 名前:マッコリ大好きさん [2019/12/05(木) 12:11:53 ID:ii+AfG0Y0.net]
やっと気付いたねネNY小町ww

428 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:13:47 ID:ii+AfG0Y0.net]
白丁と王族は身分が違うから(笑)

429 名前:モテないちゃん [2019/12/05(木) 12:15:53 ID:ii+AfG0Y0.net]
身体も頭も弱いくせに、プライドだけはドバイのモニュメントばりの人間にはなりたくない。



430 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:16:50 ID:ii+AfG0Y0.net]
でも女慰めにしてもちゃうんやで六花ちゃん。

431 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:18:32 ID:ii+AfG0Y0.net]
保毛尾田保毛男がだいぶんフォローしとった
えとこあるであいつ

432 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:20:09 ID:ii+AfG0Y0.net]
庶子と王子は違うからエレーナおばさん!

433 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:23:59 ID:ii+AfG0Y0.net]
マーク2三兄弟の身内には入れないんだ。

434 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:33:24 ID:ii+AfG0Y0.net]
つまり、
保毛男・・嫡出
フェルナンド・・非嫡出分家
あんた・・白丁
ってこと?

435 名前:花と名無しさん [2019/12/05(木) 12:35:38 ID:ii+AfG0Y0.net]
クレスタの立ち位置。

436 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 12:13:32 ID:Xfmn8W9Z0.net]
立ち位置とかそういう表現お父さん大好きだから。

437 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 12:15:19 ID:Xfmn8W9Z0.net]
がんばんね。
ブスの婿養子の学者さん?

438 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 12:18:46 ID:Xfmn8W9Z0.net]
大友皇子の高尚な学問には銭がインのよ。

439 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 12:20:35 ID:Xfmn8W9Z0.net]
CR峰不二子!!



440 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 12:23:18 ID:Xfmn8W9Z0.net]
CRアルドンサもお仲間?

441 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 12:24:36 ID:Xfmn8W9Z0.net]
エンリケの愛人にならないことにはキラキラカットのブレスレットもムリ!

442 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 19:04:47 ID:Y3SzzsTM0.net]
>>12
4日に大阪梅田の萩尾望都展行ってきた
初期作品多くて嬉しい
トーマの心臓も展示されてた
16日までなのでお近くの方はぜひ!

443 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 20:24:10 ID:R92+z9GC0.net]
三杉君て保護受けることになったの?

444 名前:花と名無しさん mailto:sage [2019/12/06(金) 20:27:36 ID:R92+z9GC0.net]
鷹狩の成果が上がらなくてみっともなくて耐えられないくらいに考えといた方がいいよ。
女に関しては実際に

445 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 20:29:56 ID:R92+z9GC0.net]
そういう舞い上がりやすく底の浅い人間だからこそ
周囲もいくらでもタカれたんやろうもん。

446 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 20:33:56 ID:R92+z9GC0.net]
日向君は家族を保護受けさせるような恥ずかしい真似はしないよ
嫁さん貰って着実にローン返済してる。
警視庁24時www

447 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 21:12:41.60 ID:R92+z9GC0.net]
保護課の人?
ミリオンが出なくて年末年始がつまらないとか、
昔はキャプテン翼とかジリオンとか魔女っ子とか地上波で見放題だったとか、
海外旅行や子供の試合なんかいくらやっても昔の百万分の一も興奮しないとか

448 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 21:18:32.02 ID:R92+z9GC0.net]
いろいろ書いてあるおwww

449 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 21:21:59.83 ID:R92+z9GC0.net]
おふくろ様ことお市の方様の子供たち。



450 名前:花と名無しさん [2019/12/06(金) 21:24:19.55 ID:R92+z9GC0.net]
なむ観音菩薩
なむ観音菩薩

451 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:09:06 ID:aTrr3a770.net]
六花がまだ日向を理想化してるだろ(笑)

452 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:10:37 ID:aTrr3a770.net]
どうやって玩具手から放したらいいのかわからんようになってる。

453 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:12:21 ID:aTrr3a770.net]
なげぇこと握ってるライナスの毛布君(笑)

454 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:15:33 ID:aTrr3a770.net]
どうして他人の資産状況とか借金の有無探りにくんの?

455 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:17:19 ID:aTrr3a770.net]
イギリスは下層階級のほとんどが保護受けてデカイ家に住んで
二十歳で結婚してるとテレビで見たから。

456 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:20:46 ID:aTrr3a770.net]
いつ結婚してくれるのー

457 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:22:56 ID:aTrr3a770.net]
結婚は似た者同士じゃないと上手くいかないとか
僕たちは遠くかけ離れているよスカーレットとかさ。

458 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:24:52 ID:aTrr3a770.net]
日曜日の10時に星銃士ビスマルクやってないからじゃない?

459 名前:るきあ [2019/12/07(土) 09:27:36 ID:aTrr3a770.net]
ロミナ姫様大好きでしたw
毎週興奮してましたw



460 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:29:08 ID:aTrr3a770.net]
飛影が日向?

461 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:30:31 ID:aTrr3a770.net]
白い馬に乗った金髪の方だと思う。
騎士らしい感じの。

462 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:32:43 ID:aTrr3a770.net]
日向(吐き気をもよおす程のブス・・・)

463 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:36:29 ID:aTrr3a770.net]
キミほど、心の底から女を愛しぬいた人はいない。
ほとんど変態だ。

464 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 09:57:56 ID:aTrr3a770.net]
世界は爺やんという一匹のこす狡いオスが紡ぎ上げた悪夢。
どんなに努力しても水の泡。

465 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 10:02:37 ID:aTrr3a770.net]
爺やんが豊玉姫をサミーに押し付けて逃げたりしなければ・・・

466 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 10:09:44 ID:aTrr3a770.net]
私の釣針とお前の猟銛を交換してくれないか?

467 名前:騎士 [2019/12/07(土) 10:12:43 ID:aTrr3a770.net]
あんたワンレングスボブヘアの女教師が好きだよな?
タイとスカートはいてる。
ドストライクだよな?

468 名前:たろう [2019/12/07(土) 10:16:34 ID:aTrr3a770.net]
レニー・アイはあんまり。。。

469 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 10:17:42 ID:aTrr3a770.net]
騙されんね。



470 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 10:18:36 ID:aTrr3a770.net]
ああ、騙されん。

471 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 12:24:06 ID:e+iHknPa0.net]
爺やんとサミーはよく似てるから。
家族でも間違えるレベルの双子。

472 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 12:41:47 ID:e+iHknPa0.net]
まだ爺やんが自殺したと信じてるのかなぁフェルナンド王子は。

473 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 12:44:59 ID:e+iHknPa0.net]
王の死刑執行人騎士ロペスに恋をしているあの方は。

474 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 12:54:11 ID:e+iHknPa0.net]
ガラスの仮面でいうと誰

475 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 12:58:13 ID:e+iHknPa0.net]
嵐が丘でヒースクリフ演った真島良くんの恋人の女優絵川由紀
すげぇ美人お父さん。

476 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 13:02:13 ID:e+iHknPa0.net]
お父さんを叩いたり、苛めぬいていたんだ。
絶対に忘れんよ。

477 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 13:06:31 ID:e+iHknPa0.net]
それがどうしてあんたに扶養要求してくるの?

478 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 13:08:01 ID:e+iHknPa0.net]
和っ子ちゃんとりゅうすけさん結婚した?

479 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 13:24:20.12 ID:e+iHknPa0.net]
サミーは自殺したね?



480 名前:花と名無しさん [2019/12/07(土) 13:25:26.10 ID:e+iHknPa0.net]
ベアトリスに尋ねてみたら。

481 名前:クラゲトン [2019/12/08(日) 14:54:24 ID:BoMTSdxx0.net]
トヨタマを扶養しないの(笑)
全世界が断ってるのに

482 名前:花と名無しさん [2019/12/08(日) 14:55:56 ID:BoMTSdxx0.net]
別にフェルナンド王子には何の恨みもねぇ〜もん。

483 名前:花と名無しさん [2019/12/08(日) 15:01:26 ID:BoMTSdxx0.net]
こんな人居たっけとかその程度の存在感。

484 名前:花と名無しさん [2019/12/08(日) 15:06:48 ID:BoMTSdxx0.net]
子供は二人は要るね(笑)(笑)

485 名前:花と名無しさん [2019/12/08(日) 15:08:59 ID:BoMTSdxx0.net]
韓国では妾宅に本妻が送迎してくれるって本当?

486 名前:花と名無しさん [2019/12/08(日) 15:10:36 ID:BoMTSdxx0.net]
良、家まで送ってくれる?
千秋楽の打ち上げ、早く切り上げて。

487 名前:花と名無しさん [2019/12/08(日) 22:23:06.41 ID:Mzyp80JS0.net]
今日もきちもし生きてるんですね
土日になると元気
平日は12-13ごろと19時以降に元気
普通に仕事してるんだと思うとガクプル

488 名前:花と名無しさん [2019/12/08(日) 22:26:20.28 ID:Mzyp80JS0.net]
きちもしって平日の10-17時勤務なんだろうなぁ
お昼ごはん一緒に食べる人いないのかな
いつも平日は12時過ぎから書き込みスタートして
13時くらいに書き込みが止まる
夜はいつも大抵18時半くらいから書き込みスタート
残業で遅かった日は20時くらいからスタートなのかな?

489 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:31:35 ID:UW/cgEUA0.net]
十二階皇女さまヤバいです
助けて下さい雉尾つぐwww



490 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:32:59 ID:UW/cgEUA0.net]
なんであんなにグロいの??

491 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:36:02 ID:UW/cgEUA0.net]
心身ともに弱くて働かないお父さん。
貧しい親類一同
冷たい雇い主
どん底の生活。

492 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:46:42 ID:UW/cgEUA0.net]
バンコランは幹事長と何の話だったんだろうナァ

493 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:49:08 ID:UW/cgEUA0.net]
コロシアムのライセンス。

494 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:50:54 ID:UW/cgEUA0.net]
雪見だいふくwww

495 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:54:29 ID:UW/cgEUA0.net]
アクセスの仕方間違ってるよ
見栄っ張りの大天使さんは!

496 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:56:42 ID:UW/cgEUA0.net]
あんだけどん底で病気のくせにまだ奨学金与えるする優秀で貧しい餓鬼探してら。
財閥一族www

497 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 09:58:42 ID:UW/cgEUA0.net]
大関花嵐の妻どうするの?

498 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 10:00:34 ID:UW/cgEUA0.net]
とりあえず当座の懐は暖かくなったしwww

499 名前:花と名無しさん [2019/12/09(月) 10:04:04 ID:UW/cgEUA0.net]
大関の息子だしあれだけの美形
うちの部屋に来たらワカタカ越えるよ。



500 名前:美女 [2019/12/09(月) 10:08:13 ID:UW/cgEUA0.net]
子供は出来ませんでしたなんてとても言い出せなくて・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef