[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 14:39 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【君に届け】椎名軽穂79



1 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/05/16(火) 07:00:45.85 ID:i9xf+sTv0.net]
別冊マーガレットにて現在『君に届け』連載中の椎名軽穂さんの作品について語りましょう。
※基本はsage進行です。メール欄にsageと書き込んで発言してください。
※荒らし・煽り・厨房は完全スルーでお願いします。相手をするのも荒らしです。

『君に届け』1〜28巻絶賛発売中!

前スレ
【君に届け】椎名軽穂78
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1486992777/

301 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 17:48:41.19 ID:Xyh/52a60.net]
風早が踏みとどまってあの場で説得して帰らせるってパターンはあるのかな?
あの引きで続く、からのそれじゃすっごい肩透かしになってしまうなあ

302 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 17:48:42.40 ID:RJgwlLJJ0.net]
卒業式で終わらなかった理由がやるためだったなんてドン引き
君に届けの何が受けたのかまったくわかっていない
どうせいつかやって結婚するのはわかりきってるんだからそこは読者に任すべきだった

303 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 17:59:03.83 ID:GoDpHqZN0.net]
あと2話で終わるんだっけ?
そんな感じがしない展開だなぁ

304 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 17:59:13.55 ID:MkKE8zrw0.net]
数年後の未来も初エッチも見たい
やるかやらないかの一カ月生殺しキツイ

305 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 18:12:57.75 ID:auzy+hUh0.net]
高校デビューでは2人盛り上がったところでゴム無いし
買いに行ったりホテル行く途中で冷めそうみたいな理由でヤらなかったよねw
そこがゴールじゃないから描かなくていいしこの漫画に求めてない

306 名前:花と名無しさん [2017/09/12(火) 18:44:20.26 ID:w8YNPNaz0.net]
>>297
ほんとそれ

307 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 20:41:22.26 ID:vQ/gcQkW0.net]
えっ、今月号ってそういう展開なの?
最近の別マそっち系ちょっと解禁したのかな

308 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 21:07:59.76 ID:W4CSRlx20.net]
>>300
自分もいらないなー
朝チュンあってもまあ良いけどないほうが好き
そういうの全部飛ばして子どもいるくらいでいいや

309 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 21:26:40.13 ID:w8YNPNaz0.net]
うん、全部すっ飛ばして子供、の方がキミトドっぽい
最後の最後で世界観壊さないで



310 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 21:37:55.47 ID:rPvEA+Q50.net]
私は見たいけど、「今はまだお父さんとお母さんが待つ家に帰りな」とか言いそうな気もする
そこで爽子呼びになったらロマンチックかもな

311 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 22:08:33.13 ID:vQ/gcQkW0.net]
やるなら番外編でちょっと見せてくれるくらいでいいかなー
そっち系匂わせないのが君に届けのいい所だと思うので…

312 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 22:09:19.79 ID:vQ/gcQkW0.net]
とはいえ個人的に、椎名先生のストーリー展開でがっかりしたことがまだ一度もないのでゆっくり見守ろう

313 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 22:10:09.16 ID:auzy+hUh0.net]
作者も高卒後一人暮らししてたんだね
初期作品にアナログアパート、オレンジアパートってあったから一人暮らしに思い入れありそう
次回作は大学生か社会人の話も読んでみたい

314 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 22:19:50.37 ID:Xyh/52a60.net]
>>305
あー、帰らないって駄々こねる爽子に「爽子!」って叱ったりしたら萌えるな
それならやってもやらなくても自分的にはおいしい、が呼ばなかったり説得の内容がへぼかったら残念

315 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 23:31:35.75 ID:zp0XDhI60.net]
>>309
うおーそれ凄い萌える
いつもは

316 名前:fられたらすぐ「迷惑だよね」ってなる爽子が、頑と引き下がらずにタジタジの風早だったりなんかしたらもう…
自分まだバレしか見てないし実際読めるの明後日なんだよあー長い
[]
[ここ壊れてます]

317 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 23:37:47.07 ID:B55TKuoH0.net]
風早くんとガンダム

318 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 23:39:30.71 ID:W4CSRlx20.net]
最後の「帰りたくない」に持ってかれたけど今月の話は2人新婚さんみたいで可愛かった
離れる切なさはあるけどそれ以前に幸せそうで楽しそうで良かったよ

319 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 00:38:04.88 ID:Y3mcpfXA0.net]
予告はやる方向に煽ってるなあ
つーか次最終回前なのにカラーじゃないのかよ



320 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 00:59:47.44 ID:Pxs4+c/A0.net]
もしヤルとなると、キミトド初期からそういう妄想ばかりだった二次連中が狂喜乱舞だな

321 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 01:28:34.97 ID:MedcMOMc0.net]
これはやらないパティーンでしょ

322 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 01:29:22.88 ID:MedcMOMc0.net]
余裕ない時代の風早なら飛びついてたろうけど、今の安定した風早なら手は出さないと思う

323 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 01:39:34.65 ID:Zc6HWqUz0.net]
余裕ないキス未遂事件時代の風早はギッチギチに禁欲してましたけどね…

324 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 01:52:39.90 ID:MedcMOMc0.net]
何もせず、手だけ繋いで添い寝で夜を明かすに1票

325 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 02:00:00.72 ID:Zc6HWqUz0.net]
私は予想としては、やるか帰すかの二択だな、やっぱ親の存在がネック
それを無視して泊まっちゃったら我慢は無理だと思う

326 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 02:59:26.19 ID:dcy2AOK50.net]
これからも隣にいる訳じゃなくて離れちゃうんだから
遠距離恋愛スタートの前に文字通り身も心もガッチリ結び付けとく
っていう描写は余計とは思わない
むしろ個人的にはあった方がいいとすら思う

327 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 06:27:12.90 ID:wT9kjMg/0.net]
専用食器は置くのに合い鍵は渡さないの?

328 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 16:37:56.69 ID:Q2m7XC7D0.net]
ツイは結構盛り上がってるな
私はやってもやらなくてもどっちでもって感じかな、話の運び方によるから実際次回見ないと分かんないけど
あわやって所まで見れただけでもドキドキで嬉しい

329 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 16:48:00.65 ID:Y3mcpfXA0.net]
何だか今日は、風爽がまさか!?だわ、コナンの新一と蘭が晴れて恋人に?だわ
漫画界の有名カップルが凄い日なんだぜ



330 名前:花と名無しさん [2017/09/13(水) 16:54:47.86 ID:0w9za2sU0.net]
ここ読んで、一体どんなトンデモ展開になってるのかと驚いたが、今日読んで安心したよ
帰りたくない…ってことね。

来週二人がヤッちゃうとか絶対ないと思う。
ちゃんと帰るように風早が言うか、万が一泊まったとしてもなにもしないと思う

高校卒業してすぐセックスとか、あの二人に限ってあり得ない気がするな

331 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 18:06:33.85 ID:SHPtaCo20.net]
「すぐ飛ぶよ 理性なんか」

332 名前:花と名無しさん [2017/09/13(水) 18:14:52.02 ID:MedcMOMc0.net]
>>325
やめてwww

333 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 18:55:11.36 ID:4+bpJVbj0.net]
夫も読んでるけど「こんな高校生男子いるか!」ってウルセーw
夢見させろ
少年漫画の女だっていないわ!

334 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 19:33:31.51 ID:SkslyKrN0.net]
>>327
あやねはリアルにいそうだけど

335 名前:花と名無しさん [2017/09/13(水) 20:02:51.45 ID:0w9za2sU0.net]
>>328
男目線で見た少女漫画の男キャラってことでしょ

336 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 20:56:00.01 ID:M5Jjgtms0.net]
ラストの王道過ぎるシチュエーション死ぬほど萌えるわー
大晦日の時にイチャラブはもうあんま見れないかもなと思ってたら最後にこんな爆弾

337 名前:かましてくるとは []
[ここ壊れてます]

338 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 21:55:11.99 ID:+57Bgad/0.net]
今回爽子と風早だけだったのも良かったな
やっぱりこの2人好きだわ
電車はあれが最終ではないだろうし帰らせると思うな
でも次が1時間後だったらホームで待つの寒そうだから一度部屋に戻ってイチャイチャするかも

339 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 00:01:58.59 ID:+TG7Aw8j0.net]
コアファイター、スタンバイOK



340 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 02:10:09.85 ID:FrWoojnB0.net]
今回こそは指輪すると思ったら頑なにしない
もうここまできたら、爽子のアイデンティティが崩壊するレベルのアレだから拒否してるのかと

341 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 03:24:15.69 ID:bDKwQp1D0.net]
ラブシーンの爽子はだいたい受け身体勢な事が多いから
あんな風に爽子の方からぎゅーーっと抱きしめてる画を見ただけで
萌えちゃって仕方ない

爽子は単純にまだまだ風早とこの幸せな時間を一緒に過ごしたいよー
って高まっちゃってあの台詞が出たんだと思う
抱いてほしいみたいな具体的・直接的なとこまでは多分思考が至ってないよね爽子だし
けど当日か別日かわからんけど結局結ばれるとこまでいくとは思う
この土壇場に来て寸止めエピを入れる意味はない気がするし

342 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 04:22:55.15 ID:ewqon3+x0.net]
>>334
どうかな、今までの日常は終わった・新しい生活が始まってしまうって寂しさがとにかく大きいみたいだから
その前にしっかり結ばれたいって気持ちが出た可能性もあると思う

343 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 10:46:42.72 ID:IxuFQnab0.net]
ものすごい今さらだけど最近になって君に届けを初めて見てハマりました
なんかテレビで外人さんがすごい良いって紹介してたのがきっかけで興味持って
読んでみたらすごく面白いんでアニメも漫画も一気見してしまった
でもハマったとたんに最終回とはw
それでもギリギリ連載中にとても良い作品に出会えたのが嬉しいので記念カキコ

344 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 11:01:44.70 ID:mf38Y8560.net]
やっぱり風早が両親の気持ち考えてって言って帰らせて、反省した爽子は引っ越しも親に手伝い頼んで風早は見送りだけ…って展開かなあ
>>309の展開を強く熱望する!風早がどれだけ男を見せた説得を出来るかに懸かっている
この期に及んでふにゃふにゃした事しか言わんかったらケツ蹴り飛ばす

個人的には淋しいけどこれで心の準備は出来たろうから次はもうすんなりいけたらいいな、無理だと思うけど番外編で見たいわ

345 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 11:27:30.88 ID:PITE+MB10.net]
>>337
未遂で最終回ならちゃんと溜飲を下げて欲しいね
今は爽子が帰るのは両親のいるあの家で、で今度いずれは風早の家族がいるあの家で暮らそう貰うから、くらい言って欲しい(期待薄)

指輪は何なんだろうね…今回ネックレスも見当たらない
風早内心傷付いてたりして、そんなにあれ駄目だったのかと

346 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 12:12:25.18 ID:urOZBFjN0.net]
最後って風早も電車乗ってる?爽子が引っ張って立ってる位置が結構ギリギリなんだけど
どこまで送るつもりなんだ

347 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 12:36:36.50 ID:cxclCBR/0.net]
教師になったら転勤族だよね

348 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 14:24:12.49 ID:urOZBFjN0.net]


349 名前:詞N届の後で虹色デイズ読んでたら脳内でどうしても君届→虹色パロが
俺と色んな事したくない?ってドS風早が浮かんで吹く
[]
[ここ壊れてます]



350 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 14:33:29.55 ID:ogchnVpm0.net]
>>340
札幌市採用ならそんなことないよ

351 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:10.09 ID:qfuahVLo0.net]
私立の教諭なら転勤ないよね?

352 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 17:42:53.08 ID:PITE+MB10.net]
>>339
それ思った
まさか家まで?

353 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 18:14:38.09 ID:QRs8fpoa0.net]
クッション抱いて並んで座ってテレビ観てる所がなんかいい、距離めっちゃ近いし
その後のキスシーンは相変わらず謎体勢が気になるが

354 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 20:27:08.89 ID:EBQlgya+0.net]
ホームに行ってる時点で電車に乗るって事だから家までだろうね
萌え所いっぱいだなー、テレビの所もいいし、爽子の一方的な抱きつきもいい
腕の長さ目一杯でがっちりホールドしてるのに対し完全棒立ちの風早がいい

355 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 23:12:26.33 ID:ASTQIcDG0.net]
え、家まで送るつもりなのかw
電車代往復もったいないし駅まででもいいけどな

356 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 00:13:49.64 ID:XDTHqBin0.net]
>>341
町田くんともかぶってるよね
風早どんだけ爽子のうなじ好きなんだ、もう散々見てるだろうに

357 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 00:22:45.04 ID:3yBvDsu50.net]
ホームを出る電車から爽子に引っ張り出されてぎゅーっと抱きつかれる風早
という場面を作者が描きたかったんだろうねw
だから風早に電車までついてこさせる必要があった
まぁ良いシーンだと思うので全然OK

358 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 00:38:11.88 ID:urScrUcD0.net]
新刊でてるの今日気づいて買った
まさか卒業しても続くとはww
しかも本誌はぶっこみネタとはびっくり…

359 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 06:05:58.11 ID:8/okmz7p0.net]
引っ張り出して降ろすのは別になくても良かった気がするがw
なんか風早が間抜けで爽子が怪力な印象
でも抱きついて「帰りたくない」はホームでやってこそだよね



360 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 07:52:53.03 ID:8l2DzAOC0.net]
実際危ねえw車掌にも一部始終見られてる
風早がドアに挟まったり電車とホームに挟まったり面白い事にならなくて良かったよ

あと洗い物してる時の皿拭いてる手はどっちなんだって思った
位置的には爽子だけど手がでかすぎる

361 名前:花と名無しさん [2017/09/15(金) 12:25:50.29 ID:nZogDNzD0.net]
ピンとあやねは将来的にもくっついてほしくないな
ピンには最後まで先生であってほしいのと、そこまでくっついたらみんなすごく狭い世界で選んでるなと思うから
あやねは東京で、スケールの大きな恋愛してほしい

362 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 12:42:21.52 ID:nZcSv9IQ0.net]
すっごい萌え回だけど、もう高校生じゃなくて一人暮らしの部屋でイチャイチャって風爽じゃないみたいで不思議な感じだ
爽子より風早の一人暮らしが妙に寂しく感じる…実家の印象が大きいからか

363 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 13:04:13.58 ID:F7LlBJId0.net]
自分が彼氏なら、彼女の部屋の隣人が気になるな
変態なオッサンとか迷惑な人だと心配だし
守秘義務はあるけど、地方だと住む前に大家さんが
ここの住人は女子大生ばかりですよ〜って教えてくれたりもするけど

364 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 13:24:03.59 ID:8l2DzAOC0.net]
親父達への挨拶が描かれなかったな
近いしどうせ卒業したら帰るからさほど重要じゃなかったのか

365 名前:花と名無しさん [2017/09/15(金) 14:15:44.27 ID:OcJDb8sh0.net]
いつまでやるの?
10年ぐらいやってない?この漫画
自分めっちゃ歳とったわ

366 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 16:20:31.32 ID:KL9revGM0.net]
これ爽子ただ一緒にいたいってんじゃなく、離れる前に抱いて欲しいと

367 名前:思ったんだろうな
帰り道しんみりしてズンズン思い詰めてギリギリで超大胆な行動だから、何かそういう覚悟が感じられる
[]
[ここ壊れてます]

368 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 17:50:29.32 ID:87OcsEvS0.net]
大みそかお泊まりの時に今までより大人なキスをさせた時点で
あれ作者ひょっとして最終回までにHさせる気なのか?ってチラッとは思ったけど…
こういう展開にいまいちノリきれない人もいるかもだけど自分はうれしい
爽子というか風早に対してオイオイよかったなwってすごい思っちゃう

369 名前:花と名無しさん [2017/09/15(金) 18:17:23.40 ID:1ymn9iIz0.net]
>>358
抱かれたいんじゃなくて単純に一緒にいたいと思ったんじゃないかと私は感じたな
抱かれたいまでは思ってなさそう



370 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 18:38:37.40 ID:mP8Ek4Fq0.net]
まあそこの答えも次回という事で
でも普通、電車から降ろすのは男の役目だと思うんだ…旅立とうとしてる女を連れ降ろしてくるパターンとか
爽子に渾身の一発で引きずり降ろされる風早がおもしろ過ぎる…

371 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 18:40:41.76 ID:9vBURd9O0.net]
あ、ちなみに私も爽子は抱いて欲しいんだと思った

372 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 18:43:07.20 ID:/APed4iL0.net]
連投ごめん
何かID変わったけど361=362ね

373 名前:花と名無しさん [2017/09/15(金) 18:52:36.46 ID:DgC1B/xl0.net]
>>361
風早は爽子の夢を応援するよ、行ってらっしゃいっていう役目だろうからここは爽子で良かったと思う

374 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 19:14:59.17 ID:MYvGiKAS0.net]
がしっ ぶんっっ ぎゅーっ 抱いて!

爽子さんすげえ

375 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 19:32:44.22 ID:pYZ5DjrY0.net]
両手ならまだ可愛げあったものを片手一発だもんなw
風早せっかくエスコートしたのにw

376 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 20:08:43.76 ID:87OcsEvS0.net]
片手一発って前もあったな
制服同士の帰り道、急に爽子がぐいっと風早を自分側に引っ張ってキスするやつ
あの時から爽子に怪力イメージはあった…
風早は文化祭で爽子を抱きしめた途端寝不足で倒れちゃった事もあるし
ほんとダサい、ダサくて好きw

377 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 20:38:21.41 ID:xG8CLZTq0.net]
一人暮らし初日から爽子連れ込んでまた頼りきりな上、もし泊めたりなんかしてそれらがゲキレッさんにバレたりした日にはもう目も当てられん

378 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 21:17:50.89 ID:8l2DzAOC0.net]
掴んで目つぶって5秒の進化系だな
引きずり降ろして抱きついて帰りたくない

379 名前:花と名無しさん [2017/09/16(土) 00:02:49.89 ID:4a32uRkV0.net]
いつやるの?



380 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 00:25:02.74 ID:C+8SpQtV0.net]
今でしょ

381 名前:花と名無しさん [2017/09/16(土) 00:55:52.29 ID:4a32uRkV0.net]
ありがとう

382 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 01:31:29.44 ID:9WZAPEGS0.net]
誰だよw

383 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 01:32:50.89 ID:nBopelnq0.net]
くそわろた

あの爽子が大胆なことをしている…ちづあたりが知ったら反応おもしろそう

384 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 01:36:50.58 ID:cztQrJPQ0.net]
するかせんかはともかく、泊まってって欲しいかも。服着て朝ちゅんでもいいよ
でも、このあと普通に世間話しておやすみーってのも何か変だし
帰さなかったら行き着くとこまで行きそう

385 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 01:50:51.40 ID:ReUMKnVl0.net]
お泊まりとかしたら爽子のお父さんは死ぬほど心配しそうだし風早のお母さんは怒りそう
まあ大学生活慣れてからでも良いんじゃないかなとは思う

386 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 02:21:51.10 ID:69eJHpzq0.net]
この日以外にまだ
自分一人でやるから来なくていいと親に宣言してある爽子の引っ越し日が残ってる
そこだな

387 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 02:33:28.46 ID:6VJ3cC3w0.net]
最終話が夢オチだったら尊敬に値

388 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 03:10:48.76 ID:ReUMKnVl0.net]
>>378
ぼっちの爽子が見てた夢ってこと?
そんなんやったら歴史に残るね悪い意味でw

389 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 05:22:07.85 ID:1Lnst3+W ]
[ここ壊れてます]



390 名前:0.net mailto: >>377
あれは今爽子は風早風早で、離れて寂しい両親の気持ちを考えれてないってフラグだと思ったな
爽子の引っ越しに風早は行かない流れになってるし、て事は結局両親に手伝って貰うって事にするのかと
[]
[ここ壊れてます]

391 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 08:40:11.13 ID:NiqOqJVz0.net]
何話目だかの冒頭で爽子が幸せすぎてこれ実は今までの全部夢だったんじゃ?って思った時に
ナレーションで大きく「ないです」って書いてあったのあるじゃん
あれは作者から読者への夢オチだけはないですよってメッセージだと思った
なんか都合が良すぎて実は喪女が死ぬ直前に見た夢なのでは?という説も昔からちらほら囁かれてたみたいだしw

392 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 08:49:07.08 ID:ReUMKnVl0.net]
ナレーションっていうか自分でノートとかに夢ではないって書いてたのは覚えてる

393 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 09:06:47.24 ID:2tQonvh40.net]
>>381
大きくないですってそんなんあった?爽が日記見て夢じゃなかったっていうのしかなくね?

394 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 09:37:39.82 ID:cztQrJPQ0.net]
>>378
なにその東京大学物語

395 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 10:07:51.98 ID:Ch4T8H730.net]
>>383
いやそれじゃなくてさ、今みつけたけど24巻の冒頭のやつで
爽「今までのこと全部夢だったらどうしよ、1年の夏くらいからずっと夢とか… な、ないよね…?」
ナレーション「ないです」
ってやつ

396 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 10:49:40.40 ID:Ddaxt5lc0.net]
あれはナレーションじゃなくていつもの爽子のモノローグでしょ

397 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 11:11:56.51 ID:GWcJ+O6k0.net]
ホワイトデースルーされたなあ、風早ちゃんと渡したのかな
今の内にちゃんと頻繁に会ったりしてんのか?風早の引っ越し状況の会話とか、読者への説明として必要だったんだと思うけど

398 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 12:18:28.45 ID:GuzM6grH0.net]
付き合ってからは爽子っていつ風早に抱かれてもいい感じだったね
しかし散々言われてるが片手で電車から引っ張り出すとは

399 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 12:41:27.51 ID:3QlIFV7R0.net]
爽子は頑丈で風早は虚弱イメージが定着してしまったなあ、スポーツ科学科で鍛えてこい
でも一人暮らしして大学行って多分バイトもして爽子に会う時間頑張って作ってとかやってたらまたぶっ倒れそう…爽子は大丈夫っぽいんだけど…



400 名前:花と名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 13:05:39.73 ID:1Lnst3+W0.net]
爽子が健康に凄く気を配ってるとはいえ、親父に鍛えられたり一応野球続けたりしてたらしいのに何でこうなった
日頃エスコートしたり荷物持ってあげたり精一杯彼氏ぶっても、こういう時爽子の力技で全部持っていかれるから哀れな奴






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef