[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 17:27 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【虚言癖】浜崎あゆみが大嫌いなゲイ【着服】



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 13:10:27.25 ID:cGGhchD6O]
大嫌いだわ

801 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/21(水) 23:57:51.45 ID:HVtQHrf50]
最近のこの人の詩のジャンルって演歌よね?

802 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/22(木) 01:26:07.30 ID:8wpXqK/7I]
ツイッターは更新しないのに、weiboでは滅茶苦茶な英語で呟いているのね
もう日本のファンより中国のファンを大事にするのねーw
次は中国で稼ぐつもりかしら

803 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 02:02:45.87 ID:/Huwp7Mu0]
貴様ら倭人らは俺達韓国の下僕だってことをちゃんと認識しろヴォケが!!!!
もう一回言うよ!
お☆ま☆え☆ら☆は☆俺☆達☆の☆奴☆隷
反論あるやついる???????????????????????

================================================
調子こいた巨大エラの犯罪ホモキョッポの書込みです
www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
www.youtube.com/watch?v=qICdYpxMC-U


804 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 02:47:42.85 ID:9VEUa7R/O]
渡る世間は鬼ばかりで京唄子さんが弱っちゃってるから、代わりに出てくれないかしら
藤岡さんが宇津井健になるより違和感ないわ

805 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 08:09:34.82 ID:sA/OqGli0]
>>802
コピーキャットは中国がお似合い^^

806 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 08:54:17.26 ID:qOfmszZPO]
>>796
びん太みたいだわw

807 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 10:21:06.87 ID:CljTPh160]
大変よ!浜婆さん、三日三晩寝ずに空港を駆けずり回ってチケット探したってつぶやきをツイッターからこっそり削除してるわ!!
本当に最低だわ。。

808 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/22(木) 10:48:10.11 ID:8wpXqK/7I]
それツイッターだったかしら?

809 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 18:08:32.46 ID:URPZY0v/0]
ttp://www.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/news/aquascutuml11_0915/4570907-1-jpn-JP/_1_reference.jpg

イギリスの痴女って設定かしら?
こわいわ…



810 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 18:16:15.06 ID:ghc4BHagO]
あゆはSATCのサマンサよ

811 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 18:19:01.28 ID:LMD3tigFO]
>>809
白人モデルや女優って整形でやたら唇を
ぷっくらさせたがるけどその真似かしら…

812 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 18:23:02.10 ID:5UmgSzNBO]
>>804
もう撮影終了してるから無理よw
渡鬼シリーズも今回で終了だから門前払いよw

813 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 18:35:54.21 ID:w0LEt2890]
くちびるどうしたのよw
本人はアンジー顔のアクメ顔だけどw

814 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 21:09:46.49 ID:0UMAtQEh0]
浜崎あゆみのチャリTの収益寄付の詳細がでるまで 1
toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1315703454/

815 名前:陽気な名無しさん [2011/09/22(木) 22:31:16.78 ID:tFj+JTjC0]
浜崎あゆみが京唄子化

2r.ldblog.jp/archives/5683668.html?ref=blogparts

816 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 02:20:06.80 ID:fYa11gPMO]
>>808
TA日記よ

817 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 16:57:32.47 ID:/tXHl4YZ0]
ameblo.jp/daichi1127/entry-10736590279.html#main

この女、パクリと詐欺しか脳がないの?

818 名前:陽気な名無しさん [2011/09/23(金) 17:21:48.66 ID:YioZxt/vO]
≫809 池上季実子かと思ったわw

819 名前:陽気な名無しさん [2011/09/23(金) 17:30:55.05 ID:/tXHl4YZ0]
>>809
あら、笑っていいともに出てる萬田久子さんよ。



820 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 17:35:45.89 ID:fYa11gPMO]
>>817
デザイナーが同じなのよ

821 名前:陽気な名無しさん [2011/09/23(金) 18:04:03.59 ID:afrV9vtO0]
>>809
顔が不気味すぎ・・なんか最近顔が劣化版小森純に見えるわw

822 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 18:29:05.90 ID:/tXHl4YZ0]
>>820
使い回しなのぉ〜( ̄◇ ̄;)


823 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 18:58:00.50 ID:/tXHl4YZ0]
>>820
もっかい言わせて。


それで傑作とかヤバいとか涙出るとか言ってんのぉ〜( ̄◇ ̄;)

824 名前:陽気な名無しさん [2011/09/23(金) 19:42:18.55 ID:mK5lkYlRO]
浜崎って、「あたしの存在って結局たいした役にたってないんだよね〜」って書けばいいとこを
「私の存在って無力」とか書いちゃうとこが何となくイラつくって感じかしら
例えの出し方があたしもたいしたことないんで
かなりしょぼいけどw

825 名前:陽気な名無しさん [2011/09/23(金) 21:17:18.31 ID:5Pb09IcNO]
>>824
いや、あれだけ売れたのに「私の存在って大した事無い」なんて言ったら
イヤミっぽくて叩かれると思うわw

826 名前:陽気な名無しさん [2011/09/23(金) 23:03:22.59 ID:5myY7PNp0]
いいえ、
いくら売れても大した事無い存在よ

827 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 02:53:51.44 ID:YB8gQoYQ0]
私の存在なんてーたいしーたことない〜
でェもお金は〜けっこう持ォってるゥーゥ〜

828 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 07:58:17.90 ID:6JjXExDJ0]
>>809
これ浜崎あゆみ!?

829 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 07:58:39.06 ID:6JjXExDJ0]
>>807
笑ったわw



830 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 11:13:56.02 ID:G+m7jvNx0]
何やっても下品よね、このババアはw

831 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 11:50:25.73 ID:XJ8zmDM30]
三日三晩かけずりまわった、は言うだけ逆効果だよなぁ…
いまどき俺だって自宅から一歩も動かんわ
浜崎なら金の力で買えただろうし



832 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 14:48:43.22 ID:H7ExSHFoO]
婆はツイッターなんか止めなさいよ


833 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 15:10:14.09 ID:Jq9z8h1gO]
>>831
余計なアレンジ加えるから嫌われるのよね

834 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 15:22:45.28 ID:XJ8zmDM30]
新譜は両A面で「Can't fly / LIAR」

どんなに〜っヒ! さがひても〜 1枚も切符みあたらないの
こんなにぃヒっ! とびたいのにっ〜 どこにも私の席存在しなゥィエー
わたしの罪だと誰もが責めるけど 
「僕は信じてるよ」と きみは笑ってくれーるヨェ〜ネァー

835 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 16:06:11.86 ID:H7ExSHFoO]
3A面でwhere is my ticket?も追加よ

836 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 16:14:19.99 ID:HL1zypCk0]
「where is 」じゃねーっつーの
あっても乗らないくせに

837 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 16:48:04.37 ID:1V+UwehUO]
次の曲は4Aで
『チャリT〜お金の行方〜』

838 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 17:27:53.43 ID:HL1zypCk0]
♪どこへ〜行ったのォ〜  今はもう〜誰にも わからないことェ〜


いやわかってるし。おまえのお財布。

839 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 17:29:03.84 ID:Lu/5ZxOOO]
>>834は浜崎よりよっぽど作詞能力あるよw
天才!



840 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 17:51:52.53 ID:uOWyUoDI0]
>>834
不覚にもwwww

841 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 18:25:20.32 ID:1V+UwehUO]
逆に私にチャリティーして〜

842 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 19:05:45.65 ID:hEgpSHyr0]
トリプルA面シングル「T」

843 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 19:09:50.14 ID:HL1zypCk0]
>>841
> 逆に私にチャリティーして〜
そこまで直球デッドボール投げたら信者になるよw

844 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 19:28:49.53 ID:1V+UwehUO]
>>842
マジでウケた。
チャリティーTシャツの『T』か。

845 名前:陽気な名無しさん [2011/09/24(土) 19:31:25.30 ID:ubt41w0t0]
とんずらの「T」

846 名前:陽気な名無しさん [2011/09/25(日) 00:46:21.98 ID:xBS9PFl10]
        _______
       ヽ  _____   /
       ヽ.ヽ      / /
    |丶  ゝヽ     / /   ,ノl
    ヾ、 ̄    ̄ ̄ ̄   ̄ ̄_ノ
       ̄ ̄ヽ ヽ ̄フ ノ ̄ ̄
          〉 | | 〈
      |\_/ ノ ヽ  ヽ_/|
      ヾ___/   ヾ、__ ,ノ

847 名前:陽気な名無しさん [2011/09/25(日) 01:17:46.82 ID:sg+Mgvv4O]
↓浜崎さんにぴったりな歌詞

私の唇がひとつ嘘をついた
それは些細な理由からで
誰の為でもなくただ愚かな自分を
守る為だったのだろう

気がついた頃には数え切れぬ嘘に
囲まれて動けなくなってた成す術もなく

(略)

そんな道の途中現実から逃げた
あらゆる痛みからも逃げた
今はこんなだけどいつか理想通りの
自分になるのだからと


848 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/25(日) 01:46:09.02 ID:WJsfwVYD0]
♪あの日つぶやいたこと 自分の手で消した僕 


849 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/25(日) 03:56:10.00 ID:dd+TMQzo0]
>>847
それなんていう歌の歌詞なの?



850 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/25(日) 05:49:40.63 ID:Wz8ja7NsO]
>>834Liarって曲なら既にあるよ

851 名前:陽気な名無しさん [2011/09/25(日) 10:57:04.01 ID:NG9qfxeW0]
貴様ら倭人らは俺達韓国の下僕だってことをちゃんと認識しろヴォケが!!!!
もう一回言うよ!
お☆ま☆え☆ら☆は☆俺☆達☆の☆奴☆隷
反論あるやついる???????????????????????

================================================
調子こいた巨大エラの犯罪ホモキョッポの書込みです
www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
www.youtube.com/watch?v=qICdYpxMC-U

852 名前:陽気な名無しさん [2011/09/25(日) 22:05:24.07 ID:Umo+4JxNO]
ツイッターやめるかと思ったらドタキャンに関しての謝罪なしで宣伝してて引いたわ

853 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/25(日) 22:12:34.55 ID:7PZ3W1Gm0]
謝り方をお母さんに教えてもらわなかったのね、お金の集め方だけはとっても上手に習ったみたい

854 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/26(月) 10:39:33.94 ID:5wTvMXG70]
松浦勝人、2011年9月avex退任ってWikipediaに!笑


855 名前:陽気な名無しさん [2011/09/26(月) 16:55:01.22 ID:iua5qLdI0]
浜に限らずやたらブログやツイッターが宣伝ばっかなアーテイストってちょっと萎えるわw

856 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/26(月) 17:25:17.38 ID:od0mW/370]
>>852
下手に謝罪なんてされたら今後おハマで楽しめなくなるわ。
予想の範疇で嬉しい限りよw

857 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/26(月) 18:44:11.17 ID:rECEjHMz0]
ここ数年で歌手の動向を気にしたのは久々
これからもぼやけた表紙写真やパクリPV、パクリ曲、
他消耗品芸能人との醜い争いで楽しませてほしい


858 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/26(月) 21:18:13.09 ID:moKPS/f30]
と、醜い争いで楽しませてほしい 消耗品が申しております。


859 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/26(月) 23:27:11.66 ID:rECEjHMz0]
>>858
その程度?もっとあおれよ



860 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 01:46:30.84 ID:LJFwVgOe0]
大嫌い

861 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 02:02:38.63 ID:xf7Xuw0dO]
もう浜崎の話題作りも楽しめなくなってきたわね
前はネタをたくさん披露してくれる女芸人という感覚で笑わせてくれたけど
もうさすがにネタ切れ感アリアリだわ
そろそろ引退を視野に入れたほうがいい気がするわ
もう充分稼げたでしょ?

862 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 05:37:53.59 ID:ROMqdUZf0]
耳が聞こえない・・・耳が聞こえないよぉ!!

863 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 07:37:22.87 ID:vpAa+4Rk0]
匂いがかげない!

864 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 09:20:58.01 ID:a/clUD5AO]
次は社長の別れをネタにするのかしら。

865 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 09:31:48.63 ID:PYPn+QENO]
浜崎あゆみ、松浦社長と決別。

新しいアユを見せる「私は社長にあやつられていただけ」

こんな感じにするのか。

866 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 11:02:25.14 ID:aXE0gm3aO]
今月初めのMステで浜崎だけがゴールデンボンバーとの対面を拒んだ件wwwwww

ameblo.jp/kyan-yutaka/entry-11005926742.html

867 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 11:18:23.65 ID:PYPn+QENO]
コラボ相手のJUNOは対面したのに

868 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 12:01:50.58 ID:uVfk1iaS0]
そのうち「子宮の病気で子供が産めない!みんな!かわいそうな私にもっと同情して!」って自演とかしそうだわww

869 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 12:24:20.18 ID:6PPEIYu+0]
子宮が羨ましいぃ



870 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 12:27:41.06 ID:BEHRfpkj0]
離婚で傷ついてるわたしアピールそろそろ来るわね

871 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 13:37:24.68 ID:Z2uLYNh00]
>>868
> 「子宮の病気で子供が産めない!みんな!かわいそうな私にもっと同情して!」

瀬川瑛子似の後輩「羊水が腐ってまうで〜?」


872 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 19:10:58.64 ID:r8UqHm/n0]
辛いことがあると、>>834を見て爆笑して癒されてるアタシ。
ひょっとして、お浜さんのファンだったのかしら・・・。

873 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 20:07:54.94 ID:C7G9SkjjO]
いつまでババアの茶劇が続くと思ってんだよw
みんな熱く純粋に一度しかない人生を生きているのだ。(そうだよな?
いい加減バカでも シラけてきてそうだぞ

874 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 20:10:13.07 ID:DUNgPMG50]
「存在しなゥィエー」と「ヨェ〜ネァー」部分はKEIKOパクリビブラートで脳内再生してね


875 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 21:45:32.17 ID:C+ATAsPG0]
浜のタコダンスがMステで見れないなんて悲しいわw

876 名前:陽気な名無しさん [2011/09/27(火) 22:35:47.69 ID:FcYIkVxM0]
歌番組で一曲歌う(フリをする)だけで衣装をラック一本分用意させてそこから一着選ぶんですって
歴代のスタイリストはみんな精神病んで辞めていったそうよ

877 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 02:38:28.39 ID:wzfzH85D0]
>>875
あれはダンスじゃなくて体操よ

878 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 03:38:29.31 ID:9vcmyAbPO]
以前CDTVで「情熱的な?ダンスPV特集」みたいな企画があったんだけど、何故か「INSPIRE」のオクトパスダンスが☆5つ(情熱度満点)で紹介されてたのを思いだしたわ

879 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 07:38:31.48 ID:4RMTlwd40]
UNIVERSAL MUSIC LLC | Ayumi Hamasaki



880 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 10:11:51.37 ID:wxaA8XcX0]
>>877
そうそう、○HKのラジオ体操をいんすぱいやしたのよね

881 名前:陽気な名無しさん [2011/09/28(水) 10:24:11.00 ID:pr0+yAkr0]
売れてたように見せかけてたサマは滑稽だったわw
宇多田のように本当に売れたのとは違うのよね(笑)

882 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 11:01:38.35 ID:wzfzH85D0]
最近やたらと口をとがらせているけど、あれは何?おまじない?beebee2see.appspot.com/i/azuYksblBAw.jpg


883 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 11:15:49.70 ID:wzfzH85D0]
beebee2see.appspot.com/i/azuYpODmBAw.jpg

口とがらせて、この顔見ると超ムカつく!バカみたい

884 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 11:58:39.58 ID:tb/YULop0]
ババ崎の影響かどうか知らないけど、最近の万個って汚いわね、汚すぎるわ!
うんこ以下よ。消えてっ!

885 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 12:34:41.16 ID:wzfzH85D0]
>>884
更年期?

886 名前:陽気な名無しさん [2011/09/28(水) 12:51:59.56 ID:IT5XAzu+O]
>>883
ちょっ。
口尖らしてる以前にオバQ(笑)

エンタ芸人?

887 名前:陽気な名無しさん [2011/09/28(水) 14:39:51.02 ID:zqouegpZ0]
>>882
加藤ミリヤと板野友美への対抗意識かしらね…

888 名前:陽気な名無しさん [2011/09/28(水) 16:17:45.21 ID:ZwceiJOxO]
888ゲト
CRハマンナ物語よろしく。

889 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/28(水) 16:35:21.19 ID:K+19V4ibO]
人形ダンス下手すぎw



890 名前:陽気な名無しさん [2011/09/28(水) 16:38:55.18 ID:IT5XAzu+O]
>>882
何かを吸ってんじゃない?


891 名前:陽気な名無しさん [2011/09/28(水) 17:05:24.18 ID:zI/Dcm9Z0]
結局耳は聴こえるようになったのかしら?

892 名前:陽気な名無しさん [2011/09/28(水) 17:12:23.99 ID:IT5XAzu+O]
今の浜崎は、沢尻プロモーションの形式ね。昔からあるやり方だけど。

そんな事をして生きていけると思ってるのかしら?


893 名前:陽気な名無しさん [2011/09/29(木) 12:29:01.95 ID:DfLlJqkE0]
浜よりすごくなってるわw

livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/0/40795c0c.jpg

894 名前:陽気な名無しさん [2011/09/29(木) 13:15:47.22 ID:zwS+NAMfO]
何?!誰なの?!

895 名前:陽気な名無しさん [2011/09/29(木) 13:25:13.11 ID:FQaz29frO]
誰だよ

896 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/29(木) 13:33:20.45 ID:8HsslUt60]
辻ちゃんね、怖いわ

897 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/29(木) 14:01:05.00 ID:ukIvKBSi0]
怖過ぎだろうwww

898 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/29(木) 18:20:02.30 ID:845OdNPJi]
浜崎あゆみはエイベックスを離れても過去の楽曲使えるんじゃないかしら
ほとんどの楽曲がバーニング管理だから

899 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/29(木) 19:24:36.58 ID:BetT5jgZ0]

その過去の曲をどれひとつまともに唄えないほどに
声も歌唱力も劣化しているという・・・
まあ歌が下手なのは昔からだけどw




900 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2011/09/29(木) 23:40:52.95 ID:+IYFjIMu0]
捨て身の結婚商法も世間はスルー
震災時のツイッターバカ騒ぎで一般層に呆れられる
ついにパチンコ化
まさかのエスカップ
シングル出せる週がなくなる
a-nationのトリを降ろされる
Mステドタキャンでマスコミの浜叩き解禁

ここ数年ゆるやかな下降線をたどってる感じだったけど、
今年はターニングポイントになったわね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef