[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/14 21:28 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 666
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■  同性愛サロン板自治スレ 13  ■■■



1 名前:陽気な名無しさん [2010/07/03(土) 21:22:06 ID:FueiUJZY0]
ここは同性愛サロン板の自治スレです。 
ローカルルール変更や板設定変更などの際に、運営陣の参考とされる場合があります。 
そのことを念頭に入れてレスしましょう。 
板内の自治に関する相談、要望、議論、2ちゃんねる全体の連絡にお使いください。 
>>2-3辺りの「削除依頼の仕方」「簡単Q&A」もお読み下さい。 

【過去スレ】 
12changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1251897891/l50 
11 changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1244388766/ 
10 changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1234717846/ 
9 changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1208705061/ 
8 love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1200159181/ 
7 love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1190280388/ 
6 love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1179158785/ 
5 love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170842899/ 
4 love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162354531/ 
3 love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137072943/ 
2 love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1099711431/ 
1 love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088872907/ 


201 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/03(水) 23:19:39 ID:ULn3C3id0]
★101103 複数 富士急オフ参加者「taka・コースケ」ツイッターURL荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1288774646/

202 名前:陽気な名無しさん [2010/11/04(木) 18:11:55 ID:QLZyAOyW0]
★101103 複数 富士急オフ参加者「taka・コースケ」ツイッターURL荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1288774646/

\.tnc.ne.jp 41res
# ipbf\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 1res ( bicycle 1res )
_BBS_bicycle_ipbf\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

46 :とん ★:2010/11/04(木) 18:04:58 ID:???0
\.tnc.ne.jp 規制

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/06(土) 06:54:52 ID:WQQnfoGP0]
腐守

204 名前:陽気な名無しさん [2010/11/07(日) 22:58:23 ID:wLaBQfQdO]
↑の「腐守」のID検索結果の異常な件数に目を疑ったわ…
自治スレでまで一体何やってくれてんのかしら???


検索結果 111 件
検索ID:plLdE9i20
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=plLdE9i20
インデックス更新日時:2010/11/07 00:00:00

検索結果 14 件
検索ID:WQQnfoGP0
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=WQQnfoGP0
インデックス更新日時:2010/11/07 00:00:00

205 名前:陽気な名無しさん [2010/11/08(月) 22:51:27 ID:Ygu2ESYQO]
合計125件?
同サロが最大750スレだから6分の1よ?

206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/08(月) 23:20:27 ID:GFZ+bmr30]
何やってくれてんのかしらって、
自治スレは落としたくなかったから保守したんじゃないのw

207 名前:陽気な名無しさん [2010/11/09(火) 17:06:46 ID:StRcYtwY0]
どう見ても、このスレを保守したかったんじゃなくて、落としたいスレがあったとしか思えないけど?
だって書き込んでるのって、見たところ底辺のスレばかりじゃないw
その結果、125件の粘着マルチよ?
もし通報されれば、間違いなくアク禁食らうレベルの荒らし行為だけど?
もしかして、それでビビって必死に自己弁護してんのかしら?

208 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 02:09:38 ID:DZEy7TPR0]
通報すればいんじゃないの?
なんか勘違い激しいみたいだけどw
いくら書き込んだって誰もあんたの代わりにやってくれるわけじゃないわ
自治スレは代行スレじゃないからさ
どうぞあんたが間違いなくアク禁喰らわせてあげてちょうだいw

2ch規制議論
qb5.2ch.net/sec2chd/

209 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 02:15:30 ID:DZEy7TPR0]
ついでに言っとけば大量保守でアク禁にできるのなら、
とうの昔に聖子や芳恵や三石やアク禁になってるのがいっぱいいるわw
みんなこいつらをアク禁にしたいけどできないから放置されてんのよね
あんたがそいつをアク禁にできるんなら、ちゃんとどうやったのか書いといてね
知りたい人いっぱいいると思うからw

で?まずどこへ報告だすのかしら?



210 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 02:34:43 ID:C0+mn9p30]
>>204=>>207ってVolスレをメンテ(保守荒らし)してる人でしょ
前回の圧縮でVolスレが落とされたりで、これじゃ保守しきれないと頭に血が上っているのよ

211 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 02:48:38 ID:DZEy7TPR0]
承知してるわw
してるから書いたのよ
前から何回も勘違いな工作に来てるけど、
せめて2ちゃんの仕組みくらい把握してから工作に来いってのよ
まったくマンコの工作ってどいつもこいつも頭悪過ぎてほんとにムカつくわ

212 名前:207 [2010/11/10(水) 11:50:34 ID:UtFlVJKW0]
アタシは>>204でもないし、Volスレとやらにも書き込んだ事はないわよ
単に自治スレにマルチレスするようなアホの存在を知らされて、
ちょっと思った事を書いただけよw
図星だったからって、必死に話を逸らそうとキャンキャン言わないで欲しいわw


>>207ではもし通報されれば、って仮定の話をしただけよ?
別に誰も代行依頼なんてしてないけど、何処を読んでそう思ったのかしら?
そんなにビビらなくても、アタシには通報なんて時間のかかる作業、
よほど時間のある時にしかできないわよ?
もっともここは自治スレ、他の方がどう動くかはまた別の話だけど

それから大量保守でアク禁にできるなんて事も言ってないわよ?
そりゃもちろん大量保守って行為を肯定もしないけど
125件の粘着マルチってのは、言い換えれば大量マルチポストって事であって、
大量保守≠大量マルチポストだってのは流石に理解して欲しいところね

聖子や芳恵や三石やらのスレは内容まで見てないの、ごめんなさいね
アタシはそのへんのスレは存在自体が重複で違反だから、スレ削除依頼を出して、
いつ来るか分からないけど削除人さんを待つしかないと思ってるけど
今回のこのスレの>>203みたいに100件超のマルチでもやらかしてれば、
アク禁に追い込む事も可能でしょうけど、その辺どうなのかしら?

213 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 15:50:12 ID:CT3bZLUd0]
ウザいだけで誰も味方しないってのがなんでわかんないのかしらね
びん太といいチョンマンコこいつといい、キティマンコって

214 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 15:56:36 ID:CT3bZLUd0]
どこに尋ねればいいのかもわからないほどバカみたいだから貼っといたげるわ
そういう質問は自治スレじゃなくてここで聞くのよ
以上で問題終了よ
自治スレ印象工作荒らしはいいかげんでやめてね、マンコ共


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★249
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1289056954/

215 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 16:38:59 ID:4+y96iYEO]
聖子や芳恵は大量保守もそうだけど乱立という面でもアウトじゃないの?

216 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/10(水) 18:16:35 ID:LaZt1e6g0]
例えばあれがまったく同一のスレタイのスレであれば、
完全にマルチスレッドの乱立として運営も扱うんだけどスレタイに変化つけてるから
ビミョーに回避してんのよ。
(ひらがな)vol.やジャニスレや野球スレの乱立保守やってる大阪の婆さんも同じね。
あからさまに同一人物が立ててもそれだけでは運営的な乱立扱いにならないの。

GLが決められた時点じゃ、こういう荒らしが出てくる事を予想してなかったから対応策
考えてないのよ。て言うか、普通に数ヶ月単位で削除整理されてればこんなに増殖する
前に削除されて消えるしろものだから、運営側は削除で対応してくれと言う。
でも削除なんか来ないじゃないか、の無限ループ議論で終るのねw

217 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 18:18:01 ID:UtFlVJKW0]
当然だけど、もちろんアウトよw
でも改めて>>204の検索結果を見ると、聖子も芳恵も三石も含まれてないわ
きっと落としたいスレはそのへんだったんでしょうね
気持ちは分かるけど、荒らし行為に荒らし行為で対抗されちゃ迷惑もいいところだわ

218 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/10(水) 19:05:28 ID:W23Bnklh0]
なんだ・・・また馬鹿女のPC携帯切り替え自演かw

219 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 19:13:22 ID:W23Bnklh0]
もちろん聖子、三石、芳恵、イレーネモドキのクソアイドルスレだろ、そいつが落としたいのはw

何で自分だけ乱立保守荒らしに入れてねーんだよw
代表みたいなもんじゃん
そんな認識してんのやってるおまえ以外誰もいねーからモロわかりなんだよ、バカ

しかもあいかわらず頭のできがおめでてーから、自分で攻撃法を宣伝してるようなもんだな
次回から圧縮のときに複数人が無差別保守はじめると思うぞw
これから毎日貼り付いて保守してまわらなきゃな
びん太スレの容量落としも最後は数人がやってたからなーwww



220 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 19:41:40 ID:sYla+6yr0]
そもそもそれって被害者になって同情ひいてなんとか正当化しようって言う、
自分で保守落としやって自分で告発の壮大な自演じゃないの?
イレモドキが立てた新スレでこんなレス見つけたけど。


hissi.org/read.php/gaysaloon/20101107/MEFhYWtQeEow.html


ふだんから大量保守してる無職のイレモドキならそんなヒマなことやっても不思議じゃないし、
いかにも自演でしか自分の支持者をつくれない気違いマンコのモドキらしい発想だわ。
毎回マヌケに足跡を残して住んでるとこも年齢も知れわたってるモドキらしい
ドジの踏み方でもあるし。
毎度毎度自治スレに貼り付いて腐理屈ごねた同情乞食の工作連投するのもお約束だしw
ここんとこ保守しきれなくてときどき落としてるみたいだから、ここでひとつ腐仲間の同情ひいて
レスつけてもらおうって算段じゃないのかしらね。

221 名前:陽気な名無しさん [2010/11/10(水) 21:24:18 ID:4B6ZKz2yO]
本気でそう思うんならグダグダ言ってないで通報すれば?
荒らしてる本人以外は誰も困らないし荒らしてる本人以外の全ての人が喜ぶわよ?
そこまで言っておいて通報しないんなら逆に壮大な自己弁護ないし印象操作と思われても仕方ないけどw

222 名前:陽気な名無しさん [2010/11/11(木) 15:42:42 ID:WbUX+0/i0]
モドキが必死で保守してまわってるわwww

223 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/11(木) 20:42:16 ID:q1CZ43140]
検索ID:VyfLG/xMO
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=VyfLG%2FxMO

検索ID:DielJZcf0
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=DielJZcf0

これかすら?w

224 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 09:49:41 ID:Nxv19bx00]
たかだか十数件程度のレスに必死さを感じるの?
だったらマルチポスト全開の>>204や↓はアナタの目にはどう映るのかしら?

検索結果 53 件
検索ID:oFnwHqoF0
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=oFnwHqoF0
インデックス更新日時:2010/11/07 00:00:00

225 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 12:10:21 ID:1x+fAquB0]
>>224
それ、どう見ても自分で板違いに乱立したスレ、
自分で保守して板荒ししてるわけじゃなさそうだけどw
少なくともあんたのような「乱立」保守荒らしじゃないし、
追求そらそうとしても無駄よw
いつまでも腐理屈ごねて自治スレ荒らしてないでとっとと尼崎でマンズリこいて寝なさい
続けてもびん太と同じに反感買うだけで味方は増えないわよ?

だいたい、あんたが毎日保守してまわんなきゃいけなくなったってだけで、
他の人間はあんたみたいにそういうデメリットうけて困るわけじゃないもんw
無職でヒマなんだからそれくらいやんなさいよ
ラクして同サロを私設マンズリネタ養殖場にしようなんて横着すぎんのよw

>>223
合わせて32件、それ以前に上げてて保守の必要が無かったスレまで入れると
性子や芳恵以上に悪質ね

実際問題、いったい何スレ立ててんのよ、このメンヘル無職の尼崎バアさんはw
百超えてんじゃないの?

226 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 12:47:12 ID:haqj1XdTO]
乱立はホントに害悪よ中身もないのにあげるからのんびりしたスレは引き摺り落とされるわ

それに乱立保守人てただのレス乞食でしょ
ネタふりするもレスつかないから仕方なしに数日前の自分のカキコにレスしたりなんかして芳恵スレみると一発でわかるもの

227 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:16:15 ID:Nxv19bx00]
>>224
50件超100件超のマルチポストは荒らしとは言わないし誰も困ってないのねw
だったらアタシの勉強不足だったわゴメンナサイw
100超えてるかも知れない「乱立」保守荒らしとやらが相手じゃアタシの出る幕なんてなさそうだから
対応はアナタにお任せするわねw
そこまで確信があるって事は通報くらいしてもらえるのよね?
期待してるわw

228 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:29:23 ID:4H4QOwU00]
あわててID切り替えずに自分対話自演www

229 名前:227 [2010/11/12(金) 13:32:12 ID:Nxv19bx00]
ホントだw

>>227訂正
×>>224⇒○>>225



230 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:32:55 ID:4H4QOwU00]
>>227
だから、どこに通報すんだよ?www
運営のどこで扱ってんだよ、そんなの。
ウダウダ粘る前にそっから書けよ、バカ、まじウゼーわ。

231 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:35:50 ID:haqj1XdTO]
久しぶりに恥ずかしい自演をみてしまったわ

232 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:41:13 ID:Nxv19bx00]
>>230
アタシの目にも乱立だの荒らしだのには見えないのよw
通報する場所が何処にもないだろうってのも同感だし、気が合うわねw
まぁそれは>>225に言ってあげてくれる?
「板違いに乱立したスレ」だの「自分で保守して板荒し」だの「乱立保守荒らし」だの必死でしょw

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 13:41:31 ID:CHTQ4b0JO]
びんたと言い、毎度毎度まんこの工作って朝鮮人よりバカスだわw

234 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:42:55 ID:4H4QOwU00]
>>232
乱立保守荒らしって言われてんのはおまえだろw

235 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:49:00 ID:4H4QOwU00]
>>232
>アタシの目にも乱立だの荒らしだのには見えないのよ<

>通報する場所が何処にもないだろうってのも同感<

じゃ、なにしに自治スレへしゃしゃり出てんだよw
ホンモノのキチガイか?おまえはww

236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 13:54:57 ID:CHTQ4b0JO]
なにをアピールしに来たんだかってなるわよねw

237 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:56:30 ID:Nxv19bx00]
だからアタシの出る幕じゃないから対応は>>225に任せるって言ったのよw
そう書いてあるでしょ?

238 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 13:59:55 ID:4H4QOwU00]
>>237
だったら帰れよw
なにがしたいんだwww

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 14:04:13 ID:CHTQ4b0JO]
才能は感じるけど、自治スレを一人漫才の場にしてしまうのはどうかと思うわ・・・



240 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 14:18:32 ID:Nxv19bx00]
確かに噛み合わない漫才みたいになってるわねw

まぁアタシが元々何をしに来たかと言えば、>>224だったのよ。
>>204にも指摘されてるけど、マルチポストの保守荒らしを何とかしようと思ったの。
そこに訳が分からない事を言いながら、必死に話を逸らそうとする人が出てきたワケw
まぁだったら、そっちを先に何とかすれば?ってだけの話だったんだけどねw
アタシは何も困らないし、マルチポストの件はそれが終わった後でも構わないもの。

この後、何がどうなるのかは観察させてもらうけど、遠慮なく話を進めてくれて結構よ。
何もどうもならないようなら、改めて最初から問題提起させてもらうだけだし。

241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 15:05:04 ID:CHTQ4b0JO]
貴女の一人漫才ってわたしは書いてるんだけどw
とことん言葉通じないみたいね・・・まあ、なんでも意味不明な脳内変換しちゃって
まともに対話がなりたたないからこそ気狂いなんでしょうけど

242 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 15:45:37 ID:Nxv19bx00]
脳内変換も何も、アンカーの付いてない>>239は直前の>>238へ向けたものでしょw
>>238はアタシじゃないわよ?
アタシに向けて言ってるんならアンカー付けてくれなきゃw

243 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 15:58:35 ID:OvMJq9Tq0]
>>220

ワラタわwww

びん太もよく似たような壮大な自演をやってバレてたわよね。
自分叩きスレを自分で立てて自分でスレ伸ばしたりとか。
やること同じねw

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 16:17:33 ID:OvMJq9Tq0]
もうのびなくなったスレを2つ3つくらい自分で保守落としして、
自分で新スレ再建して荒らされてるように偽装してアピール、
自治スレでも粘着して問題提起と言う被害者アピールで支持者集めしてんなら
たしかに大爆笑の壮大な自演なんだけどw

ここに書いてるレス読んでる限りじゃ、そいつにそんな筋書きひねり出せるような
頭があるとは思えないわ。
壮大な自演の可能性はゼロじゃないけど低そう。
大量保守してた人とそいつの新スレで書き込みしてる人が、同一人物かは
わからないけど思いついた人はなかなかのアイデアマンねw

245 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 16:17:41 ID:Nxv19bx00]
内容が全く違えばどうにもならないけど、同一ないし少し変えただけのコピペなら
マルチポストとして認識して貰えるわよ?
そういうレスのログを集めて通報すれば、少しは乱立?も抑えられるんじゃない?

246 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 16:23:56 ID:OvMJq9Tq0]
フツーに削除依頼でいいわよ。
乱立スレは出しときゃ来た時に全削除されるわ。
いままめに出してる人いるみたいだし、そろそろ年末で来るんじゃないかしら。
年末に来る事がおおいのよね。

gaysaloon:同性愛サロン[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1213688738/

247 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 16:37:37 ID:Nxv19bx00]
削除依頼を出すのは当然としても、落ちたところでまた立てるって話だし、
削除されてもすぐ立つだけって気がするわよ?
そもそも削除人が滅多にこない今の状況じゃね。

で、規制のほうは普通に機能してるんだから、そっちのほうが良いんじゃないかと。
せっかくマルチポストなんて馬鹿な事やらかしてくれてるんだから、
望み通りアク禁に追い込んでやればいいんじゃない?
>>220の感じだと1ヶ月分も集めれば、それなりに有りそうだけど?
アタシは良く分からないけど、詳しい人はいないのかしら?

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 16:40:19 ID:OvMJq9Tq0]
前にも言ったけど運営次第のことは運営へ聞いてちょうだいw
以上です。


【削除整理】削除依頼と荒らし報告【規制議論】
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1251509665/
「保守荒らし」について考えてみるスレ
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1166198202/

249 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/12(金) 16:47:27 ID:haqj1XdTO]
>>247
あんたの意見は否定しないけど「観察させてもらう」つう割には凄い即レスね



250 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 17:03:05 ID:Nxv19bx00]
だって板に蔓延るマルチポストを何とかしたいってアタシの考えとも合致してるものw
それに夜は出かけちゃうけど今は暇なのw

251 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 17:33:01 ID:mRvElNoG0]
イレモドキババアまたきてんのねw
単に大阪キタのホストをまたさらすのがイヤで、ここで粘ってたら誰か騙されて
出さないかなー?、と思ってだらだら長居してるだけよw

>>250
はいこれ
そう思うならあんたが出してみりゃいいでしょ?
いまヒマだって書いてんだからw

複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ146 @全板共通
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1287735951/

今度はどんな言い訳ぐずぐずいいたれるのかしらw

252 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 17:48:08 ID:Nxv19bx00]
アタシも報告の仕方くらい知ってるわよw
自治スレは代行依頼スレではないし、本来は問題に思ってる人がやるべきなんだけどだけど、
まぁ別にログ集めて提示してくれれば、報告くらい全然引き受けるわよ?
で、今のところ>>220くらいしかないんだけど、他には?

253 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 17:56:02 ID:mRvElNoG0]
あ、じゃ乱立荒らしでこちらも報告おねがいできるかしら?
これはジャニシリーズと違って、スレタイの同一性が強いから
1のイモ掘りまでいけば通ると思うのよね。

林遣都(はやしけんと)Vol.4
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1281273742/
生田斗真(いくたとうま)Vol.3
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1285299296/
内村航平(うちむらこうへい)Vol.1
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1274067296/
佐藤健(さとうたける)Vol.1
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1287200096/
石川遼(いしかわりょう)Vol.1
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1273030496/
山本裕典(やまもとゆうすけ)Vol.2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1282483342/
池松壮亮(いけまつそうすけ)Vol.3
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1281271498/
溝端淳平(みぞばたじゅんぺい)Vol.5
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1281026235/
岡田将生(おかだまさき)Vol.3
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1289100896/
小塚崇彦(こづかたかひこ)Vol.1
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1285040096/
成宮寛貴(なりみやひろき)Vol.1
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1260587532/
山田親太朗(やまだしんたろう)Vol.1
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1249657200/
入江陵介(いりえりょうすけ)Vol.1
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1256310000/

254 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 18:02:17 ID:Nxv19bx00]
そんな事言い出したら全スレ全レス見なきゃいけないじゃない?
一応、試しに1番上のスレを見たけどマルチっぽいレスは全然付いてないわよ?
>>220くらい具体的にお願いできるかしら?

255 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 18:06:00 ID:mRvElNoG0]
>>254
乱立荒らしで、って書いてるでしょ?
日本語に慣れてない鶴橋の朝鮮人なのかしら・・・?

それはこちらへスレ立てて報告出すのよ↓

2ch規制議論
qb5.2ch.net/sec2chd/

256 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 18:13:35 ID:Nxv19bx00]
アタシは板に蔓延るマルチポストを何とかしたいって言ってるのよ(>>250参照)
アナタも>>251でそう返してきてるのに何故途中で話が乱立荒らしに変わっちゃうのかしら?
報告先が分かってるんだったら、そっちは自分でやって頂戴w
マルチポストのほうは引き受けるから、具体的なレスの提示もお願いね。

257 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 18:29:13 ID:Nxv19bx00]
そもそもスレタイの同一性で乱立なんて認識してもらえるのかしら?
【○○】△△【××】のスレとか、「ちょっと!」「大変!」スレとかもダメって事になるわよ?
アタシには理解不能、まぁそれは問題だと思ってる人が動けばいいだけの話だろうけどw
アタシそろそろ出なきゃいけないんで、くれぐれも具体的なマルチポストのログお願いね!

258 名前:陽気な名無しさん [2010/11/12(金) 19:42:24 ID:wg/xchSZ0]
専用スレを立てておきましたのであとの議論はこちらでどうぞ。

聖子・芳恵・イレモド・三石と語る乱立荒らしの最前線
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1289556229/

259 名前:陽気な名無しさん [2010/11/15(月) 11:33:46 ID:POAoFqgj0]
↑このスレって趣旨が良く分からないんだけど、とりあえず顔出しとけばいいのかしら?

それはさておき、金曜日の続きだけど、一旦ここまでの話を要約するとこうよね。

乱立スレ?ってのがあって、そこで壮大な自演(例>>220)があるって話だったのよね。
内容が同一ならマルチポストとして認識してもらえるから、他のログも集めて通報すれば?ってのがアタシの提案。
だったらアンタが出せ(←やっぱり自治スレで言うべき事じゃないわねw)って言い出す人がきたんだけど、
アタシにはアタシ自身が出入りしてるスレ以外の事って、申し訳ないけど良く分からない。
で、報告はアタシがするから、具体的なマルチポストのログを集めて提示してくれるようお願いした訳ね。

とりあえず丸2日以上待ったけど、どうなってるのかしら?



260 名前:陽気な名無しさん [2010/11/15(月) 13:10:10 ID:lAH/EeYI0]
>>259
得意げに自分でID検索貼付けといて、いまさら他人にログ集めて出してだの、
何言ってんのかしらこのキチガイは?って完全無視スルーされてるだけだと思うわねw
出したきゃそれ使って出しゃいいじゃないwあんた、馬鹿なんでしょ?ホンモノのwww

>>204

261 名前:陽気な名無しさん [2010/11/15(月) 13:11:35 ID:lAH/EeYI0]
要約もへったくれもない話だわwww
自治スレから人がいなくなるわけよね・・・

262 名前:陽気な名無しさん [2010/11/15(月) 13:46:54 ID:POAoFqgj0]
アタシはID:Nxv19bx00(>>224他)よ?
>>204はアタシのレスじゃないけど、まぁ酷いもんだとは思ったわねw
単に他にも問題意識を持ってる人がいたようだから一応、自治スレにきただけの事。
報告とか被っても運営に迷惑でしょ?

そんな中に、乱立スレ?とか言う人が乱入してきたワケw(この辺は金曜日にも説明したけど)
まぁだったら、そっちを先に何とかしましょうか?って事で>>259に続くのよね。

263 名前:陽気な名無しさん [2010/11/15(月) 14:06:23 ID:POAoFqgj0]
自分から何かを提案をする訳でもなく、他人の提案も聞かない。
自分から相談する訳でもなく、他人の相談にも乗らない。
とりあえずケチを付けるだけ、自分では何もしない。
ここにはちょいちょいこんなスタンスの人がいるけど、一体何をしにきてるのかしら?
自治スレから運営も住人も離れていくのは、こういう人達にこそ原因があると思うわ。

264 名前:陽気な名無しさん [2010/11/15(月) 14:31:07 ID:MRx60M+bO]
>>263
人が減ったのはそれ↑もあるけど、解決策が見つからないってのが1番大きな原因なんじゃないかしら?

265 名前:陽気な名無しさん [2010/11/15(月) 14:46:23 ID:POAoFqgj0]
削除依頼が機能してないってのが大きいのは間違いないわ。
でも所詮は使わせて頂いてる板なんだから、運営に大して強くも言えないのよね。
まぁそれならそれなりに、やれる事からやるしかないんだけど、
そんな中、前向きに何かする気のないクレーマーって正直言って本当に邪魔だわ。

266 名前:陽気な名無しさん [2010/11/17(水) 16:42:49 ID:wVjqLwJG0]
そろそろ圧縮来るかしら

267 名前:陽気な名無しさん [2010/11/17(水) 20:25:25 ID:CpOdxhxdO]
だからかしら乱立スレが一生懸命あげてるわ

268 名前:とどまる子=お説教ババァ=土堤鷹子45歳は虚言癖がある顕正会員 [2010/11/21(日) 19:57:22 ID:H+UZZ954O]
>>264
オカマバー勤務の職業名“とどまる子”名無しでレスするな。

検索結果 40 件
検索ID:MRx60M+bO
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=MRx60M%2BbO

269 名前:福猫飯店 ◆pPAry0q2Uc mailto:sage [2010/11/26(金) 17:28:53 ID:fTzlrSih0]
たぶん主犯は鬼女板のマンコだと思うけど。。。

★101126 複数板 「北九州のニートのとんがり」画像URLマルチポスト報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290732940/29

29:ちゃん ★ 11/26(金) 17:15 ???0
\.s02.a040.ap.plala.or.jp 規制



270 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/26(金) 17:49:31 ID:fTzlrSih0]
IPアドレス 219.167.121.225
ホスト名 i219-167-121-225.s02.a040.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 福岡県

271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 16:07:02 ID:VoOaDYqt0]
中森明菜&近藤真彦スレの常駐基地外「ざんばら婆」

★101124 複数 「出〜歯/DQN/キチガイ」マルチポスト荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1290578956/79

79:ちゃん ★ 11/28(日) 15:46 ???0
\.ppp.dion.ne.jp 規制

272 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/11/28(日) 16:09:26 ID:VoOaDYqt0]
地域の該当無しっていうケースもあるのね。

IPアドレス 222.3.165.47
ホスト名 ZH165047.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 該当なし

273 名前:陽気な名無しさん [2010/12/01(水) 19:00:54 ID:Zf6Ca8uE0]
圧縮かかったようだけど、下手したらこのスレも落ちちゃうわよ

274 名前:陽気な名無しさん [2010/12/05(日) 18:03:44 ID:X7HTcDLb0]
あげとくわ

275 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/05(日) 18:04:21 ID:qRKA7rhJ0]
        ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
      /   \         ヽ   ___
      / y    ヽ          Y '∴∴\   
     { ./  ※   {_ \>ー 、  ト∴∴#∴} < すいませんでした
     人{     ___.>、/三 ヾ\|わ∴∴;ノ
    /./ ヽ_,_       Y/  \>ノー┰=-"
    V /    ̄ ̄ ̄ゝ  #|   /  ┗・・ ・
    Ψ/⌒──----─''|  ン}\-ヾミ
                ヾ、___ノー'''

276 名前:陽気な名無しさん [2010/12/10(金) 21:12:36 ID:NQzGYlH5O]
あげ

277 名前:福猫飯店 ◆pPAry0q2Uc [2010/12/15(水) 21:06:38 ID:2CT0QDG20]
★101214 gaysaloon 「を冒涜する輩は絶対に・ゴール!!」荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1292312665/

34:焼物屋 ★ 12/15(水) 20:25 ???0 [sage]
>>33
登録しました。

> 【 日本以外のISP、串等、逆引き不可 】
> web10.netbeat.de<83.243.58.154> 29res
> ip134.208-117-1.static.steadfast.net<208.117.1.134> 14res
> ip227.208-117-1.static.steadfast.net<208.117.1.227> 11res


IPアドレス 83.243.58.154
ホスト名 web10.netbeat.de
IPアドレス割当国 ドイツ ( de )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし


IPアドレス 208.117.1.134
ホスト名 ip134.208-117-1.static.steadfast.net
IPアドレス割当国 アメリカ合衆国 ( us )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし


IPアドレス 208.117.1.227
ホスト名 ip227.208-117-1.static.steadfast.net
IPアドレス割当国 アメリカ合衆国 ( us )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし

278 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/15(水) 21:52:58 ID:2CT0QDG20]
串迎撃部隊@2ch掲示板 -- Boo2008[PID:60572] --
串チェック♪
対象 RED
URL:yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1291964182/77
時刻:2010/12/15(水) 21:12:02
ID:YCxk0O/k0
名前:陽気な名無しさん さんの発言です。 [逆引き不可]

結果
SUCCESS: 200 OK [逆引き不可] +1pt.
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 200 Assumed OK
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 404 Not Found
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
FAILURE: 500 (connect: Invalid argument)
Good bye 0000
Thank you. Wow taste good!
◆pPAry0q2Ucさん、ありがとうですm(_ _)m

(1 点/総数 1/撃墜 1/スカ 0/撃墜率 100.000 %)

279 名前:陽気な名無しさん [2010/12/15(水) 22:09:00 ID:RCIGEAcbO]
また大量の聖子スレが…



280 名前:陽気な名無しさん [2010/12/16(木) 14:22:15 ID:ugK3f1NBO]
また大量のシス子制作のコピペが…

281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/16(木) 14:54:48 ID:Xtf12t0Y0]
モモエが携帯自演して荒らすからでしょう?

気持ち悪い。

282 名前:陽気な名無しさん [2010/12/20(月) 23:32:24 ID:ZQxSgYOJ0]
それにしましても、
オカマの方って独特の感性をお持ちでいらっしゃいますわよね。
思わずふき出してしまいましてよ。

堀越程度の高校ですら赤点をとる松田聖子w
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1292816848/

雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(45)
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1292852546/

283 名前:陽気な名無しさん [2010/12/22(水) 00:52:29 ID:WwDxb02HP]
>>281
ももえが自演して荒らすのは事実だけどパシリにされてるだけ
不良にパシリにされてる学生いるじゃない?あんな感じね。

一番悪い奴はオカマバーに勤務する職業名“とどまる子”=microももえ=顕正会よ〜♪=お説教ババァ=怜香の身内=怜香=テル子2(∵) =通りすがり名無し=悪質コテ=伝言ネーム土堤鷹子

三ノ宮駅で物乞いまでする変態女装者45歳!

284 名前:陽気な名無しさん [2010/12/22(水) 08:37:50 ID:Kz9z3DW8O]
びん太ってアク禁にならないよね。前に使ってたコテのときは、見事にアク禁食らって、使ってた特殊なプロバイダーを公開されて、笑ったのに。

285 名前:陽気な名無しさん [2010/12/22(水) 08:40:24 ID:ZaiBHQga0]
福岡在住なのがばれたわね

286 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 10:35:58 ID:JbArPQ/X0]
★101214 複数板 「ひつじが一匹」アイコン画像・ツイッターURLマルチポスト報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1292311107/46

46 :りん ★:2010/12/21(火) 16:11:44 ID:???0
+.JNhwWivHk1sVRJi

dhcp190-037.ztv.ne.jp[.JNhwWivHk1sVRJi]<>210.236.190.38

IPアドレス 210.236.190.38
ホスト名 dhcp190-037.ztv.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 三重県

287 名前:陽気な名無しさん [2010/12/24(金) 17:11:54 ID:9Qd/okGmQ]
>>281
そういったベクトルの書き込みをするからステラオバハン◆jcl2QbklcA=堀江ダウンちゃん◆2wzFNHOrIE=捨てないでお婆さん◆ONNKUclB6=(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=H本=伝言ネームすぼし通天閣ゆい=江戸川台よんが、
>>283のように増長させてるのよ!!
分かってる?

まさか荒らしが増大するよう仕向けるための誘導書き込みかしら?

シス子は↓のような幼少時代を過ごしたわけで、父親からも疎まれてたのよ。


   ブーン ブーン
       /⌒丶
     ⊂((~ё~)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒丶|イ|
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ


     /⌒丶i
    ( ^ω^)‖i
    (丶  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \丶_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー"( ̄
      /⌒Y⌒\


288 名前:陽気な名無しさん [2010/12/24(金) 17:23:08 ID:mvNAOS0W0]
>>281
そういったベクトルの書き込みをするから職業名“とどまる子”=microももえ=顕正会よ〜♪=お説教ババァ=怜香の身内=怜香=テル子2(∵) =通りすがり名無し=悪質コテ=伝言ネーム土堤鷹子が、
>>287のように増長させてるのよ!!
分かってる?

まさか荒らしが増大するよう仕向けるための誘導書き込みかしら?

とどまる子は↓のような幼少時代を過ごしたわけで、父親からも疎まれてたのよ。


   ブーン ブーン
       /⌒丶
     ⊂((~ё~)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒丶|イ|
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ


     /⌒丶i
    ( ^ω^)‖i
    (丶  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \丶_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー"( ̄
      /⌒Y⌒\

289 名前:陽気な名無しさん [2010/12/24(金) 17:35:56 ID:mvNAOS0W0]
職業名“とどまる子”=microももえ=顕正会よ〜♪=お説教ババァ=怜香の身内=怜香=テル子2(∵) =通りすがり名無し=悪質コテ=伝言ネーム土堤鷹子は、カルト顕正会で悪行ばかりやってるキチガイですよw

普通の話し合いは不可能です。
実家のラーメン屋が10年以上前に放火されたのは、それだけ悪い事ばかりやっていたから。
今では同性愛サロンで悪行をやりまくり
顕正会会員を増やそうとモモエと一緒に企んでいます。



290 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 18:37:31 ID:jOqNn8TJ0]
これ以上、規制議論板に立ち入るなモモエ。
お前がいる限り荒らしは止まらない。

291 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 05:04:50 ID:UfHszBQA0]
>>287
ももえったら活動再開していたのね
“とどまる子”と協力しながらスレ荒らさないで下さい
醜い顔と体した老いた無職のキチガイ。

検索結果 10 件
検索ID:9Qd/okGmQ
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=9Qd%2FokGmQ

292 名前:陽気な名無しさん [2010/12/25(土) 11:42:10 ID:xaTpdUi30]
余計な邪魔者が入ってグダグダなりつつあったから、報告しなおしておいたわ。
知識の手順も分からない人は、余計な手出だししないで頂戴ね。

293 名前:( ̄▽ ̄) ◆.H4ocd9d2I [2010/12/25(土) 17:25:18 ID:ufNc8BVLQ]
本当にあれは邪魔よね♪

294 名前:陽気な名無しさん [2010/12/25(土) 17:42:42 ID:64yDIX1JO]
おい韮豚
シスコを道連れにしていいからオメー引退しろよ
オメーが消えれば同サロも少しは平和になるがな

自己保身の為だけに
そう、自己保身の為に
microももえ自殺事件をでっちあげた
ただただ自己保身の為だけに

説明すらせずこそこそ自殺の真相から逃げておきながらシスコ叩き
オメーが消えればシスコも消えるんだよ
失せろ卑怯者めが!

295 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 17:43:16 ID:xaTpdUi30]
>>293
あんたがやってるんでしょうが。馬鹿じゃないの。

296 名前:とどまる子=お説教ババァ=土堤鷹子は虚言癖があるカルト顕正会員 [2010/12/25(土) 18:46:46 ID:/2TrsBZDP]
>>293-292
コピペされたくないなら無視すればいいのでは?
コピペされたくて業とあおってるのでしょう?
他にやる事がなくて5年間も暇潰しにこんなことばかりして幸福な中年お釜ですね

アク禁されても何の解決にならないと思うけど

★101223 gaysaloon 「ID:MRx60M+bO|とどまる子」コピペマルチ報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1293066756/l50

297 名前:( ̄▽ ̄)焼売王子♪ ◆.H4ocd9d2I [2010/12/25(土) 22:31:55 ID:ufNc8BVLQ]
>>295
言い掛かりは止めて下さいませ♪

298 名前:陽気な名無しさん [2010/12/25(土) 22:48:03 ID:xaTpdUi30]
>>297
もういいわ。聞き飽きたわ。そんな見え透いた嘘は。
見たくもないのに毎度見せられて呆れてものが言えない。

自分でやっていて分からないの?書き込み方に特徴がありすぎるの。
「自分の思い通りにしゃしゃり出たい」っていうエゴに満ち満ちた文体が。

あなた何にも分かってないのね。

「言っても聞かない馬鹿」はモモエのためにあるような言葉だわ。

299 名前:陽気な名無しさん [2010/12/25(土) 22:54:51 ID:dMFUpnce0]
池沼みたいなオカマが報告していますね→◆BZNTdgo38M
「ID:MRx60M+bO|とどまる子」コピペマルチ報告スレに、詳しい事情を説明した人のレスまで報告してどうするの?

こんな馬鹿っぽい嫌がらせをやるような者は、とどまる子かももえしかいませんね。



300 名前:陽気な名無しさん [2010/12/25(土) 22:57:29 ID:xaTpdUi30]
再報告したのは私よ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef