[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 12:28 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 548
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

不良少女とよばれて



1 名前:陽気な名無しさん [2023/08/18(金) 02:55:31.95 ID:/MXMO3rN0.net]
今更だけどモナリザって凄いあだ名よねww

301 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 19:03:13.70 ID:TevCMQlx0.net]
>>294
関係ないけど赤い霊柩車の原作
ビックリするほどツマラナイ
テレビの人気シリーズになるとは思えない

家政婦は見た原作読んたことないけどドラマ化した後で随分変わったみたいね
捜査一課長ほどじゃないけど

302 名前:陽気な名無しさん [2023/08/30(水) 19:23:25.35 ID:KPltCxwq0.net]
>>297
出てないからおかしくないじゃない!
どうせだったら芳恵がやればよかったのに
あれのせいでナンノが紅白に出れなくなったし

303 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 20:02:34.19 ID:jm2tVFWR0.net]
乳兄弟のわたべ桂子さん ゴーリキーを上下圧縮したような御顔だったわゴーリキですら売れないのに・・・

304 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 21:16:33.69 ID:zbv3ANi80.net]
大丸千鶴子と太鼓を叩く勝負をしてなかった?

305 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 22:11:48.00 ID:FAc51cfF0.net]
H-i-r-o-s-h-i

306 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 22:33:44.10 ID:HsQY+oK+0.net]
I-t-s-u-k-i

307 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/30(水) 23:31:26.02 ID:3yofd+zV0.net]
乳姉妹でもポニーテールはふり向かないでも、同じ曲ばかり演奏するからもう食傷気味だったわ

308 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 00:41:56.95 ID:QZBWXJP60.net]
>>307
「花嫁衣裳は誰が着る」で雄基姐さん扮する流行歌手 上月光が歌う「アゲイン」は中毒性あったわ〜「嘘つき光!」の大合唱とセットでエモさ増し増しだわよん

309 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 00:46:58.70 ID:gpL/VGSP0.net]
ポニーテールって野々村真歌ってなかった?



310 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 01:51:26.47 ID:3JNLQ3/00.net]
乳姉妹は松村雄子が腕の切断手術するために手術台に横たわってるときに乳毛ボーボーの乳首ドアップシーンがあって、それを見た小学生だったあたしのおチンポの先から初めて透明のトロっとした液が溢れ出したわ

311 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 03:19:31.36 ID:ixHTaFRU0.net]
不良少女でもオマツか何かが湘南歌謡祭で歌ったサタデーナイトも中々のものがあったわ。それまでの曲もわりと酷かったけど歌謡祭の歌がもっと酷いなんて。

312 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 07:26:47.79 ID:w4jhk8J60.net]
>>309
小比類巻かおるさんと一緒に歌ってたわね

313 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 08:45:19.77 ID:E4PjX/HP0.net]
>>311
そこから四半世紀後、突然の「シャンソン歌手になります!」宣言だったわよね?その時点で色々もう吹っ切れてたんでしょうけど、中身にラベルをちゃんと合わせて上げなかった神様って本当に意地悪・・・

314 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 10:19:42.33 ID:eY51QZEW0.net]
>歌手
俳優はセリフ覚えるのタイヘンだから歌手のが稼ぎいんじゃない?年とるほど

315 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 11:57:02.85 ID:8VZMA17E0.net]
乳姉妹久しぶりに見たけどぶっとんでるわねw
こないだまで令嬢でお嬢様口調だった千鶴子、不良になったとたんにレディース総長並の強さで不良たちをボコボコにw
どんな訓練うけてたのよw

316 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 12:07:13.38 ID:oLtK95CE0.net]
第一話での山田邦子のダンスシーンが面白すぎるわ。

317 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 12:09:26.68 ID:E4PjX/HP0.net]
>>314
美どりのミステリー作家宣言と双璧の「・・・」だったわね。でも「例の件」以降、髪型や服装でも趣を一切隠さなくなったし、もう作られた自分を演じる気はなさそうね。

318 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 12:37:56.09 ID:gpL/VGSP0.net]
どの作品観ても雄基絵さんが素敵だわ
あれでまだ大映デビューくらいだったのよね
いつ頃からこっちの味を覚えたのかしら

319 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 12:43:21.59 ID:QZBWXJP60.net]
>>315
途中でしのぶも不良化するけど渡辺桂子のへっぴり腰演技が見てられなかったわ 不良口調のセリフもスタッフの掲げるカンペを目で追いながら言ってるようなたどたどしさが目立ちパンチ不足だったわ



320 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 14:21:26.85 ID:JhaznOBy0.net]
どのドラマでもステキよね雄基姐

321 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 14:36:36.57 ID:4ppwpGQa0.net]
花嫁衣裳~て王家紋章の作者さんなのねびっくり

322 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 14:38:48.53 ID:4ppwpGQa0.net]
比企さん あの4白眼のど迫力にまいかい見入ったわー
かずえさん、美人だわーてみいったわー 

323 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 14:46:29.34 ID:gpL/VGSP0.net]
高校聖夫婦の佐久間レイさん好きだったわ

324 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 15:00:28.22 ID:eRvsD3OQ0.net]
>当時の不良ってボサボサカーリーヘア
積み木くずし もそうね
アタシ、スチュワーデス物語で山咲さまをみて「なんて美しい」と震えたわ

325 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 15:02:49.20 ID:gpL/VGSP0.net]
アイドルが出演なしで主題歌を歌うよしえさんのアリエスが斬新だと思ったけど、その前にみづえさんがやってるのね
みづえの場合は違和感なかっけど

326 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 16:07:24.17 ID:SH4ZPfYP0.net]
アリエスでは晴子が不良役だけど迫力ないから消化不良だったわ
まぁチリチリパーマの不良は流石に時代遅れすぎるだろうけど

327 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 16:15:28.91 ID:8VZMA17E0.net]
あれは不良ではないでしょ。
スケバンのビー玉お京じゃないんだからw

328 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 16:23:38.42 ID:E4PjX/HP0.net]
今風の悪って表向きは清楚で仕草も上品な子が珍しくないし、当時の不良をネタにしたドラマを改めて観るとどうしても笑っちゃうわ。

329 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 18:44:18.96 ID:HFgH6TYH0.net]
あたし不良少女のDVDが販売された時、飛び付くように買ったんだけど、それを姪っ子と観た時に、港で悪竜会のメンバー達が誕生日会をやってるシーンあって、それを観た姪が大爆笑してたわ。
あたしは真剣に観てんのに。
笙子のモジャモジャ見るたびに腹抱えて笑い出すのよ。



330 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 18:56:12.78 ID:p6SDIdFX0.net]
その姪っ子に
これから少年院に入る仲間を
百恵ちゃんの「GAME IS OVER」を歌って送り出すシーンの
感想が聞きたいわ

331 名前:陽気な名無しさん [2023/08/31(木) 19:26:55.83 ID:FPBzlH6Y0.net]
乳姉妹の岡田奈々さんの任せられている店って表向きはクラブだけど売春宿なのかしら?
家で娘捕まえてきて働かせてるわよね

332 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/08/31(木) 19:51:08.48 ID:cJvIB5Q20.net]
宇多田の母ちゃんの歌
アレで知ったわ

ずっと後の夕方の再放送だけど

333 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 00:31:16.76 ID:NKBuEuzO0.net]
スクールウォーズの宮田恭男の彼女役は当時のかずえ唯一の聖女キャラだわね ラグビー部員の個人的なトラブルに首突っ込んだがために命を落とした梅宮辰夫の遺影の前で人知れず泣く和田アキ子を見て、「お姉さんgsかわいそう過ぎるわ」といいながら涙ぐむかずえにこっちまでうるっとさせられたわ

334 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 00:35:47.04 ID:KiGIP7bk0.net]
>>333
喪服姿のアコが綺麗だったのよね。

335 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 01:04:12.68 ID:aMNDekNZ0.net]
高校聖夫婦ってまだ可憐な比企理恵さんのお姿が観られるわ

336 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 06:06:24.48 ID:H/51tQDu0.net]
>>335
全身大火傷で亡くなる役だったのね
忘れていたわ

337 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 08:05:35.09 ID:qID/ZRZs0.net]
>>304
千鶴子「よーーーおっドドンドン」 しのぶ「ほーーおっドドンドン」

不良少女〜で「ダメ圭!すきだったんだよ!!」って言いながら給食屋に就職した子は
たぶん佐久間レイ

338 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 09:13:47.36 ID:KiGIP7bk0.net]
ふと思ったんだけど、大映ドラマ出身で今でも第一線の男優って織田裕子さん位かしら・・・雄子さんを筆頭に脇役としてなら今でも活躍されてる方達が沢山いるんだけど、主演級となると、Vシネ枠での小沢さんみたいな例外を除けば、思いつかないわ。

339 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 10:46:31.81 ID:kOZJQvHW0.net]
>>312
あれは森恵よ。
小比類巻が歌ってたのは乳姉妹ね。



340 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 11:33:25.19 ID:0yQ9yxUj0.net]
ちょっと違うけど、大西結花、のりp、渡辺美奈代とかいまだ定期的ライブしてんのねぇ西村ともみブログでしったの
でもアタシ雄基姐シャンソンライブとかみてみたいなー

341 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 11:36:45.76 ID:0yQ9yxUj0.net]
>紙のピアノ
「紙のピアノっだからっっ指がっ沈まないっっっ」ていいながら指うごかしてたシーン

342 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 12:29:48.52 ID:KiGIP7bk0.net]
>>340
愛の讃歌・ラビアンローズ・ろくでなし・サントゥアマミー・・・この辺りの定番(12,3曲)を無難に網羅したアルバムが出たら欲しいわ。ジャケのお衣装の生地もミコちゃんが大好きだったヒョウ柄とか鯖柄にして。

343 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 14:21:12.27 ID:aMNDekNZ0.net]
雄基子さんて一時他の若い男性アイドルをおさえてプロマイド売り上げとかアイドル人気上位になっていたわね
やっぱり万個はあの雰囲気に惹かれたのねー

344 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 14:29:00.20 ID:KiGIP7bk0.net]
でも、今でも下品さだけは全く無くて、テラスで優雅に紅茶を飲んでる貴婦人みたいなのよね。

345 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 14:29:38.56 ID:y4koCIwa0.net]
大映ドラマ起用後に3年ぶりにレコードリリース再開したけれど
全然売れなかったわね 雄基さん
アルバム4枚は麻衣子より多いのよ

ドラマで人気出ても、かずえも麻衣子も雄基もレコード売上には
プラスにならなかったのは残念

346 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 14:31:11.40 ID:1ZFKeFzR0.net]
氷川キヨ子はキャン声よねぇ雄基姐は4白眼ワニ顔だけどアルト~テノールな声で穏やかに話すの

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 15:36:16.93 ID:aYaHwoH00.net]
犬hkの野菜栽培番組はどうかしら雄基姐 雄基姐のクワふるってる姿とかアガるわアタシ雄基姐ほんとどストライクなの

348 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 16:27:49.79 ID:qID/ZRZs0.net]
雄基子さんのいちばん有名曲はセクシーナンバーワンじゃなくてアゲイン

349 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 16:33:54.37 ID:h/fI02eh0.net]
香月光だったかしら



350 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 16:42:08.18 ID:ipx3Z5aw0.net]
雄基子さんは園芸番組やるべきよ

351 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 17:00:15.70 ID:qID/ZRZs0.net]
不良少女〜で妊娠した子はたぶん
金八−2でコンタクト落として割ってお芝居のユキが出来なかった園枝ちゃん

352 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 17:27:22.24 ID:dw4YitBD0.net]
やっぱり姐さんはキヨ子のヲンナっぽさに萎えたのかしら…

353 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 17:43:00.90 ID:qID/ZRZs0.net]
そういえばアリエスではユウキはエクボにハマナスかなにかの花の解説をしてた
ワル役でもそういう繊細なところがあるのよ

354 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 17:59:24.20 ID:VTO1G/G+0.net]
エレクトラの事を一番心配してたのもユウキだったしー

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/01(金) 19:19:50.58 ID:VW9u01Iz0.net]
>>344
でも、親の介護続けて、やっと終わったら事務所の社長が年で辞め、自分が社長
かずえも介護長かったみたいだけど

356 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 19:58:38.94 ID:ixk/nZMj0.net]
>>348
アゲーン、アゲーンってどれかのアルバムに収録されてないの?
いつだったかベスト盤聴いたけど入ってなかったの。

357 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 20:10:21.59 ID:u7sp0s3Z0.net]
乳姉妹で雄基ねえが風車を仲間の暴走族バイクにも付けさせて暴走するんだけど、風車なんて吹き飛びそうなのにきれいに回っていたわw
もちろん風車は別撮りだけど

358 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 20:58:07.97 ID:4wnIkJZK0.net]
トランペットを背負って、バイクに乗ってたのが滑稽だったわ

359 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 22:42:07.29 ID:7ULv++KE0.net]
>>351
妊娠したのは立原ちえみよ
金八には出てないわ



360 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 23:42:44.72 ID:DztmM3rd0.net]
>>237
例の件ってなに?

361 名前:陽気な名無しさん [2023/09/01(金) 23:55:31.34 ID:FEcilmZj0.net]
>>352
逆だと見てるわ。キレると暴力振るったり手がつけられなかったんじゃないかしら。付き合ってた頃ってきよこ的にも辛い芸能時期だったろうし。

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 00:52:25.40 ID:8ghGeXRX0.net]
>>339
森恵でもないわ

363 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 04:41:32.27 ID:SAWE8MpJ0.net]
雄基姐さんは番茶も出花って橋田ドラマでピン子に好意を寄せる運送屋の従業員役もよかったわ 一路真輝演じるピン子の妹スルーし、よりによってピン子狙いって設定は解せなかったけど

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 09:21:00.01 ID:kjiW30wc0.net]
テレビなんてブスマンコほど狂ったようにみてるから、それでいいのよ>ブスの逆ハーレム設定
リアルで辛いからエンタメで現実逃避しかないの

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 09:23:08.80 ID:kjiW30wc0.net]
いまってブスマンコがBLでマンズリして、弱者チー牛はレズ百合マンガ(目が顔の7割しめる画)でセンズリ

366 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 09:24:19.35 ID:kjiW30wc0.net]
キヨ子の歌てツルンツルンでエモーションないわ脳みそツルンツルン歌もツルンツルン

367 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 09:54:26.39 ID:TJHXedZt0.net]
「ゲキレンジャー」で、かずえがドラムスティック持つシーンあったけど、
あたしそのドラマ(ポニテは振り向かない)見てなかったから楽しめなかったわ。
ガキ向けヒーロー番組でカミソリマコやるわけにはいかないしね。

368 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 10:26:40.05 ID:4piipxu30.net]
かずえyoutubeしてんのよね雄基姐もyoutubeやネット発信すればいいのにーシャンソン披露とか

369 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 10:29:53.17 ID:4piipxu30.net]
雄基姐、時代劇にあうのに 殺陣を犬hk番組で披露してたけどキレイだった記憶



370 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 11:32:24.64 ID:yF8N9af30.net]
>>356
あの歌ないのよね
ドラマの中でも上月光が大御所先生に
作ってもらった設定の局ならあるわよ

青春メモリー

こっちの方が好きだわ

371 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 17:58:53.84 ID:nC6133Q00.net]
>>360
kiina

372 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 19:20:54.71 ID:78oqEW5A0.net]
手のひらにころがした 瑠璃色のイヤリング

373 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 19:27:45.47 ID:bQUVfsc30.net]
>>337
あれは森美春って女優よ。

374 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/02(土) 19:43:24.93 ID:wvE/KQUz0.net]
>>367
そもそも小さなお友達の親もリアルタイム
どころか再放送だって見てたかどうか…

375 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 22:13:05.38 ID:/FZZmzlw0.net]
花嫁衣装〜の長山洋子が美味しい役かつけっこう演技力あり
悲しむ演技もうまいので乳姉妹のしのぶ役でもいけてたかもね
ただ耐子と顔が似てるので前半はいいけど後半はストーリーに支障をきたす

376 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 22:59:21.24 ID:ij+JYfxt0.net]
森恵と顔が似てるは長山に失礼だわw

377 名前:陽気な名無しさん [2023/09/02(土) 23:58:26.63 ID:SAWE8MpJ0.net]
花嫁衣裳でちえみより先に岡田奈々の下で働いてた松居直美が理想と現実のギャップに失望・幻滅の末、挫折してグレかかった時のおてもやんメイクと皿田きのこ見たいな髪型が笑えたわ

378 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 00:48:19.72 ID:0pBoQriE0.net]
花嫁衣装も違う意味ですごかったわねw

379 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 01:04:48.08 ID:XFDv7SyW0.net]
花嫁衣装好きだわ〜。妊娠してるんじゃないかって初井さんに乳弄られる千代とか最高だったわ。



380 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/03(日) 01:37:39.95 ID:G79HIZHZ0.net]
ユリ麻見wwwwww

381 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 02:29:00.66 ID:kNSTsHug0.net]
>>362
かとうゆかり

https://www.nicovideo.jp/watch/sm7576260

382 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 02:29:53.98 ID:pTO7rA4Q0.net]
カミソリマコの白百合組以上に極悪なのは
竹村美樹(奥田圭子)率いる紅薔薇組(天使のアッパーカット)
組に歯向かうやつは校舎の屋上から宙釣りはするわ、伊藤つかさのCAPDを破壊して緊急入院させる

383 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 03:32:05.67 ID:LJYKNWpZ0.net]
>>382
紅薔薇組は徳丸純子、黒沢ひろみ、渡辺千秋、歌手デビュー前の田中美奈子とかB級、当時はまだ無名のアイドルがゴロゴロいたわ あとは三浦友和の元カノだった賀来千香子が、今はやくざに囲われてる身の上って設定もインパクトあったわ

384 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 06:13:38.64 ID:3g/tw31k0.net]
https://livedoor.blogimg.jp/donzun-actors/imgs/1/5/15ccd5d2.jpg

385 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 06:19:22.68 ID:4WPwMcni0.net]
そういえば、まだ日本には全員女のヤクザって実在もしないしフィクションにもないのよね。

386 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 10:10:11.10 ID:pTO7rA4Q0.net]
徳丸純子は165cmと意外にデカい
すくなくとも大塚真美よりは喧嘩は強いと思う
ま、それにしても奥田圭子のオーラ、目力は半端ないですねあの目つきゾっとするよマジ
大塚真美が妹とわかってからの奥田圭子の怖さはハンパないっすよ
伊藤かずえより怖いよ

387 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 10:21:07.80 ID:ts9CvIIl0.net]
大沢逸美がモナリザ役やっても面白かったかもね

388 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 10:23:26.91 ID:XNfIWEHo0.net]
ダメよ
みかけはいい子ぶって悪なのがモナリザなんだから
見ためが悪風の大沢逸美なんてヤヌスがお似合いよ

389 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 11:19:38.16 ID:0pBoQriE0.net]
逸見兄さんはチンピラ臭が漂うけど、かずえは本物感があるのよね



390 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 12:35:50.67 ID:HXCdKUoV0.net]
この頃の伊藤かずえちゃんは
歌舞伎の隈取りのような顔立ちで迫力があつた
奥田圭子ちゃんはアーモンド型タレ目美人たが
睨むと迫力あった

391 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/03(日) 12:40:17.44 ID:Wo9Jxc7n0.net]
クワヤス並みのブスだと認識してたわ、ブルーレット

392 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/03(日) 12:55:16.81 ID:G79HIZHZ0.net]
モナリザは毛量も半端なかったわ

393 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 13:07:41.30 ID:0pBoQriE0.net]
モナリザみたいに横で髪を結んでみたかったわ

394 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 13:22:24.37 ID:pTO7rA4Q0.net]
【定期】ヤヌスの鏡・野獣会・東涼子(大沢逸美)vs大沼ユミ(杉浦サチ) 
涼子  ユミ!野獣会のアタマはこの私だ 勝手なナシを持ち込んだら承知しないよ
ユミ  フン、野獣会なんて所詮ボウフラの集まりさ どうなろうが大した問題じゃないね
涼子  なに?もう一辺言ってごらん!
ユミ  野獣会の掟なんてぶっ飛んじまうようなナシを持ってきたのさ、ひとり頭1億のドでかいナシをね…
他メン いっ1億…(ゴクリ)
他メン ほ、本当かい?ユミ
他メン フカシじゃないだろうね?
ユミ  フフフフ(不敵な笑み)
〜続きは動画で〜
https://blog-imgs-58-origin.fc2.com/r/p/s/rps1979y/vlcsnap-2013-11-19-19h30m26s255.jpg

395 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 16:11:49.14 ID:GpVI5GrC0.net]
比企さんも逸美さんもスカキャラグランプリなのにチンピラ役がお上手ね

396 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 16:38:25.51 ID:R6SKmv7F0.net]
>>395
比企理恵が本物の不良を越えてるわ。しかも少年院に入って笙子と和解したあとの演技も上手いわ。
やっぱりまい子は不良やるにはダイコン、伊藤かずえにもマリみたいなあれだけの役はムリだと思うわ。

397 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2023/09/03(日) 16:41:14.53 ID:28Gx/msL0.net]
ちょっとw全員チンピラうまかったら差異なくてつまんねーわ

398 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 19:28:56.48 ID:lxs39GlY0.net]
>>394
ユミが昭和のダサいオバさんにしか見えないわw

399 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 19:29:01.22 ID:0pBoQriE0.net]
>>396
逆に比企さんだとモナリザは務まらないわ
目の下にクマつくって無意味に暴れる方が合っているのよ



400 名前:陽気な名無しさん [2023/09/03(日) 19:30:52.73 ID:0pBoQriE0.net]
比企さんにはドリフとかで不良役もやって欲しかったけど演技力ありすぎて洒落にならないわねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef