[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 18:49 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

山口達也、酒気帯び運転で現行犯逮捕よ!



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 14:19:32.11 ID:Gh4Ker6/0.net]
もうBravoでビデ女デビューしかないわね

501 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 22:31:38.10 ID:Ut44uaEc0.net]
いったいどこに住んでたのよ?
練馬走ってて捕まったのよね。
板橋区住みってのが有力らしいけど芸能人様のお済みになられる板橋区ってどの辺なのかしら?

502 名前:陽気な名無しさん [2020/09/24(木) 22:33:02.90 ID:dsr3xOQK0.net]
ロリコンでアル中ですもんね
この世代は、尻アナは処女?

503 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 22:49:01.94 ID:0SEAzF4x0.net]
「同窓会」で好きな奴のこと考えると女みたいに濡れるんだよ!っていう感じの台詞言ったのは山口だったかしら?

504 名前:陽気な名無しさん [2020/09/24(木) 23:05:44.16 ID:zjWnx5s/0.net]
酒気帯び運転容疑で22日に現行犯逮捕された人気アイドルグループ「TOKIO」の
山口達也元メンバー(48)が24日午後10時すぎ、釈放された。
山口元メンバーを乗せた車はそのまま都内の自宅へ。
午後10時45分すぎ、山口元メンバーは捜査員とともにマンション内に入り、
本人立ち会いのもと、自宅マンションの捜索が行われている模様。

505 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 23:17:43.30 ID:NQqnFbBg0.net]
捜索って何をするの?
薬物とか?

506 名前:陽気な名無しさん [2020/09/24(木) 23:20:16.12 ID:L7ODJisd0.net]
>>314
坂上忍のバイキングが不覚にも視界に入ったのよ、こないだ。
どの立場で山口達也の話してんのよ!って思ったわ。

507 名前:陽気な名無しさん [2020/09/24(木) 23:58:03.48 ID:0omRAITx0.net]
>>504
児童ポルノや未成年とのハメ撮りとか出てきそうだわ・・

508 名前:陽気な名無しさん [2020/09/24(木) 23:59:14.81 ID:ZqCShXon0.net]
>>504
マンションのすぐ横を東武東上線が走ってたわ…東武練馬〜下赤塚〜成増近辺かしら?

509 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 00:01:28.54 ID:piKFx5NH0.net]
>>505
自宅で飲んだって供述してるからたぶんその裏付けよ?
空き瓶や空き缶が転がってるでしょうから



510 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 00:22:38.29 ID:VU8BWGWY0.net]
西村姐さん今回の件どう思ってるのかしらん

511 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 00:31:45.90 ID:ZJaldCqv0.net]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000194003.html
ちょっと!容疑を否認?

512 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 00:48:42.06 ID:Yow+5slg0.net]
【悲報】山口達也釈放、しかも容疑を一転否認で家宅捜索へwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600956256/

513 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 00:49:29.63 ID:YnE+e7Rd0.net]
>>510
この間久々に見たけど美貌を保ってるわね
達也は見た目が下品に成りすぎよ
どっからどう見てもメンタル弱い人の
防御ヤンキーファッション

514 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 00:52:40.61 ID:cM3minHI0.net]
飲酒追突現行犯で、何を否認してるのかしら・・・
映像もあちこちと投稿されてるのに

515 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 01:04:11.09 ID:k6ss0PEM0.net]
というか検査で出てるなら否認もくそもあるのかしら?

516 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 01:23:20.18 ID:TQTkfeT80.net]
現行犯なのに否認ってちょっと何言ってるのかよくわからないわ
後ろからドラレコでほぼ一部始終をバッチリ撮られてることとか知らないのかしら?
しかもぶつけた相手、非番ながら警察官だったんでしょ?

517 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 01:30:12.53 ID:sobPMaam0.net]
お釜掘った相手が非番の警察官だったのよね
ドライブレコーダーに映ってる映像を見たけど腕がすごく細いのに驚いたわw
警察官って自衛隊と違って鍛えたりしないのね 

518 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 01:31:07.20 ID:G0HhWDMo0.net]
家宅捜査なんかされたら、ディルドとかローターが出てきちゃうから、
うっかり交通事故も起こせないわね。

519 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 01:56:56.12 ID:UIWCj6Oz0.net]
>>508
白いマンション?ストリートビューで見たら似てるバイク停まってるとこあったけど



520 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 01:59:08.48 ID:dAFK4cXy0.net]
高嶋兄にガン掘りされるドラマがあったわね

521 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 02:18:43.00 ID:towzk+l50.net]
否認って…
前から豊玉で見掛けたから
もしかして一緒に飲んでた相手を庇ってるのかな?

522 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 02:36:17.42 ID:o97WFZP40.net]
梨がどうかしたの?

523 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 04:44:23.45 ID:wW1Q0a0j0.net]
>>513
西村和彦は警視庁鑑識班の着替えシーンでビキニブリーフだったのが忘れられないわ
スクールウォーズ2のラグビー姿もカッコ良かった

524 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 05:34:49.47 ID:ReLUYxxB0.net]
https://i.imgur.com/2QgTbe2.jpg

525 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 06:17:36.14 ID:xlmd0st30.net]
お薬もやってそう

526 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 06:21:53.58 ID:XL+svWOI0.net]
山口元メンバー
釈放後に家宅捜査ってことは
酒だけじゃなくて
薬の可能性ってことなのかしら?

527 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 06:25:03.52 ID:0iTDMyKY0.net]
飲酒で家宅捜査されるもんなのね
薬物なのか、それとも何か別の何か・・・

528 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 06:39:41.78 ID:79E4BY3m0.net]
やっぱりお薬なのかしら
こな場に及んで否認なんて

529 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 06:43:05.86 ID:Uk/gg1480.net]
>>524
ゲイバー に見えた



530 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 06:47:55.23 ID:PdiPGDOa0.net]
0.75とか言われてたし
呼吸検査したんでしょ?
なんで面倒くさいことなってんの?

531 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 06:56:36.95 ID:jz6ngWrL0.net]
地獄を見たければアルコール依存症の家庭を見よという言葉があるほど本人も周囲も破滅へ向かうのが酒
二丁目にもウヨウヨいるわよねw

532 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 08:53:59.44 ID:Qv7hS4C50.net]
>>524
この雑誌ブックオフで見つけて買うか迷っている間に無くなっていたわ…
いい写真の表紙だけど本当に欲しいか自問を続けていたの。股間も見えてないし。

533 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 09:43:21.90 ID:wxzAb+NV0.net]
チンポに洗濯バサミ挟んでるのかと思ったわ

534 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 10:11:44.13 ID:meie+Ur40.net]
一般人なのに謝罪会見とかさせるのかしら?
地獄ね

535 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 11:45:08.13 ID:vB/TzUoz0.net]
自宅も特定されちゃったしまた引っ越すのかしらね
次はバイクに乗っても追突しづらい広い郊外に引っ越したほうがいいと思うわ

536 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 11:49:29.73 ID:7sUjKgnX0.net]
>>525
薬やってるならアルコールを依存症になるほど飲まずに薬を楽しむんじゃない?
依存症かはわからないけど色々あってもやめずに飲酒によって捕まるくらい酒飲むんだから薬より酒なのよ。

537 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 12:13:42.42 ID:svCIaMWm0.net]
上級国民飯塚と全然対応が違ってビックリしたわ またゴシップに火をつけたいのかしら

538 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 12:17:17.30 ID:C2ZLfkBk0.net]
>>531
うちの父親が依存症だったけど家族で支えて2年前に無事に天国へ送ったわ!
依存症の家族がいなくなって本当に穏やかになったわよ

539 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 12:34:35.60 ID:N2PEtIek0.net]
草脱ぎさんも家宅捜索したわ 
2018年のjkセックス強要のとき、jk「山ロリ、ベランダで葉巻(かなにか)吸って」証言あったわよね?



540 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 12:37:48.05 ID:gIhPVuT10.net]
>>538
うちまだ死なないのよねー
飲むなら死ぬぐらい一気に飲んで逝って欲しいわ

541 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 12:38:49.56 ID:R/fC4Eyn0.net]
そういえば飯塚は二人も殺したのに下痢のおかげで無罪放免になったね。

542 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 12:43:17.10 ID:aDANHURN0.net]
忘れてたわ お子様だったのに
伝説のドラマのヒロインだったわ

543 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 12:44:33.91 ID:N2PEtIek0.net]
飯塚、来月が地裁て 最高裁までやるつもりでしょ上級さま

544 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 12:47:24.67 ID:afA/bZlz0.net]
>>543
寿命が先にきて上級飯塚の勝ちになるシナリオね 相変わらず姑息な安倍絡み

545 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 12:53:18.70 ID:9VeFLMYe0.net]
坂上忍が上から目線で偉そうだったわ
自分だって・・・

546 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 13:14:15.49 ID:9X/yoAra0.net]
【悲報】元TOKIO 山口達也さんの自宅から1.8リットルサイズの紙パック麦焼酎を押収wwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601004968/

547 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 14:13:17.59 ID:Jl6N26li0.net]
「関係者によると、山口さんの酒酔い運転はTV局と警察による冤罪工作らしい。

地裁の判事は真実を知り激怒。検察の拘留要請を拒否。保釈を命じた。検察は山口宅に仕掛けた盗聴器を引き上げる為に家宅捜査を願い出た。判事は許可した。

防犯カメラ映像を加工したようだ。」

548 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 14:20:01.32 ID:ybxY3TMg0.net]
釈放後は容疑者じゃなくなるのねw

549 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 14:32:45.31 ID:ReNzUReS0.net]
>>524
達也より石田靖を表紙にしなさいよ!



550 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 14:56:20.77 ID:+4GaB4e00.net]
>>547
kwsk

551 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 15:04:26.55 ID:TN7EmRaq0.net]
否認しなければ家宅捜査はなかったのよね?
往生際の悪さが祟ったわね

552 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 15:34:29.66 ID:qrRODBv/0.net]
これ別件逮捕で家宅捜索狙いよね
当たったクルマも警察が運転て
わざと急ブレーキであてさせて
逮捕
けが人もでてないのに拘留延期とか
あきらかにおかしいもの
残念ながらでてこなかったのね
バカね警察も

553 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 15:53:58.62 ID:WEdAjwlO0.net]
>>544
キチパヨ

554 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 16:04:11.80 ID:zfLonI6U0.net]
これで前科2犯になるの?
初犯はレイプ中出しした訳じゃないし
今回は人身事故起こした訳でもないし
同じ罪状でも内容がショボいと思ってしまう
次は酩酊状態でコンビニから菓子パン盗むのかな

555 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 16:14:58.76 ID:6eMNeU4h0.net]
未成年淫行と飲酒運転で事故
どっちも立派な犯罪ね

にしても、坊主頭にした山口達也はイケるわ
ガッチビだし掘りたいわ

556 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 16:20:05.36 ID:sobPMaam0.net]
>>553
パヨじゃなくても飯塚と飯塚への忖度扱いはフツーに糞だと思うわよw

557 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 16:42:09.39 ID:c8oVjeWb0.net]
>>546
ウチは4リットルのペットボトル焼酎よ!

558 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 16:42:13.21 ID:mVYrV+qO0.net]
同窓会の再放送がまた遠のいたわ

559 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 16:42:24.88 ID:beTnjKID0.net]
安倍絡みとかいってんのがキチパヨなの



560 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 16:50:27.52 ID:hILhojLz0.net]
>>558
あのドラマの中でも達也バイク乗ってるシーンあったわね
ゼファーかなんかだったかしら

561 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 16:58:33.87 ID:W/3ULl4F0.net]
現行犯なのに否認って…変な弁護士つけてない?

562 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 17:28:33.70 ID:6eMNeU4h0.net]
>>561
お酒が残ってると思わなかった、と言わせたのね
検察はそうでないと証明しなきゃいけなくなるから
だから、家宅捜索入ってのよ
押収物は、焼酎よ
裏に大手芸能事務所がいるわね

563 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 17:37:51.70 ID:KcM34sAk0.net]
>>501
東武練馬

564 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 17:38:09.51 ID:bpgRFqbo0.net]
>>562
呼気検査してなかったのかしら?
衝突してそのまま移送してたら
警察の落ち度だわ

565 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 17:39:41.27 ID:hILhojLz0.net]
>>563
上板橋のほうが近いわよね

566 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 18:12:08.27 ID:lmVzgbAB0.net]
>>522
いくらなんでも顔がデカすぎない?
お面が浮いてるように見えるわ
小さいとは思ってなかったけど、この人こんなに顔デカかったのね
ちょっと怖いわ…

567 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 18:13:57.35 ID:7DA+Ke4w0.net]
今回の否認は酒飲んだ後睡眠を取った後運転したから、本人は酒が抜けてると思った上で運転したという主張。

酔ってると認識した上での運転かそうでないかを争点に否認してるんだけどほんと見苦しい言い訳だと思うわ、、、

568 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 18:16:27.40 ID:7DA+Ke4w0.net]
これだと悪いけど飲酒運転したことを反省してないと受け取れもするわ、、、

569 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 18:16:27.90 ID:9X/yoAra0.net]
【ミヤネ屋】山口達也元メンバーの家宅捜索に三輪記子弁護士「見せしめ以外の目的を感じない。重大な人権侵害」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601013442/



570 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 18:17:17.02 ID:7DA+Ke4w0.net]
で、こういう否認をしたから勾留延長とか家宅捜査とか警察がムキになってるのよ、、、

571 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 18:18:14.65 ID:9X/yoAra0.net]
【元メンバー】山口達也 急転否認のウラに「TOKIO復帰」の打算 「少しでも印象を良くして復帰への道を模索したいのだと思う」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601005227/

572 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 18:18:23.38 ID:7DA+Ke4w0.net]
ほんと変な弁護士でもつけちゃったのかしら?

573 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 18:22:39.59 ID:0iTDMyKY0.net]
1.8リットル紙パックの麦焼酎って、仮にも元アイドルなのにしょぼいわ

574 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 18:30:25.35 ID:6eMNeU4h0.net]
>>573
アル中は、アルコール入ってたらなんでもいいのよ
わけわからなくなれば
焼酎は度数高いしね

575 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 18:55:15.57 ID:5L2DQY/+0.net]
>>553
お前みたいな糖質ネトウヨはキチガイ

576 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 18:56:10.15 ID:5L2DQY/+0.net]
>>559
お前みたいな糖質ネトウヨはキチガイ

577 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 20:24:15.04 ID:DZgUGFbJ0.net]
>>567
でもだからなに?という感じじゃない?
それで酒気帯びが取り消されるとかあるの?
自覚あろうがなかろうが検査でアウトなら同じだと思うんだけど。
奈良漬けやウイスキーボンボンだって酔うつもりで食わなくても反応出る人だっているでしょうし。

578 名前:陽気な名無しさん [2020/09/25(金) 20:51:13.04 ID:5gj8qjSu0.net]
>>524
ペコちゃんのボーイフレンドみたい。
この人イケると思ったこと一度もないわ。

579 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 22:11:55.92 ID:foE7UkYb0.net]
>>578
小便器でおちんちん見せられたらしゃぶっちゃうんでしょ?



580 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/25(金) 23:35:23.65 ID:cM3minHI0.net]
否認しなかったらそのまま釈放罰金刑で済む話だったでしょう
家宅捜索だって自ら引き起こしたようなもんね

581 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 00:08:07.33 ID:92W7vNT80.net]
>>287
豪邸が高値で売れたから金持ちよ

582 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 00:15:24.57 ID:r5CesEYR0.net]
3億の家が5億で売れたのよね
元嫁にも送金してるっていうけど自分の取り分も当然計算して売りに出してるはずだから
持ってるわよねえ 

583 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 00:20:43.18 ID:3t8O6iOd0.net]
高く売ったら確定申告して税金で持ってかれるわよ、
家賃7万だかのワンルーム引き払ってし困窮してたのじゃない?
仕事するスキルもなさそうだし。

584 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 00:28:17.10 ID:8EDDeTE80.net]
この人、唇や口周りが白く粉吹いてるのが気になるわ
舐め回す癖でもあるのかしら?

585 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 01:33:35.69 ID:xuxfoYcr0.net]
おクスリだったらこんなムッチムチじゃないわよね
酒太りとむくみかしら

586 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 02:11:12.23 ID:Vxdeq5fi0.net]
薬漬けのデブホモ腐るほど見てきたけど?

587 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 02:11:49.71 ID:Vxdeq5fi0.net]
死にたい

588 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 05:54:49.30 ID:yGAH8Pkr0.net]
食欲増す薬物もあるわよね

589 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 06:12:20.08 ID:LdbdmkGq0.net]
城島は何かいうのかしらね



590 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 06:14:09.55 ID:uvhyJSny0.net]
松岡は泣き芸を平気でやるわね

591 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 06:23:51.65 ID:7rOaoSn10.net]
上手に泣いてる自分の映像見ながらオナニーしてそうだわ。

592 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 09:02:29.54 ID:AthP+rko0.net]
元山口達也、昔から「突然手が震え出したかと思えば 次に会った時はキレたナイフのようだった」などと突然豹変すると噂されていた。 [166864446]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601072713/

593 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 10:12:25.59 ID:Kza/aTnf0.net]
長勢が挑発だった頃は達也もガチガチムチムチして最高だったわ。無理な減量が酒に走らせたんだと思うの。

594 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 10:18:57.21 ID:ny7h10YP0.net]
同窓会に出ていた時から見てたけど
こんなになると思わなかったわ
TOKIOがバンドデビューしたときは
どうして山口達也がメインじゃないの?と思ったわ

595 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 10:29:51.26 ID:AthP+rko0.net]
【元メンバー】山口達也 一転否認「酒が残っていると思わなかった」 元検事「無罪勝ち取る狙いか」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601069734/

【テレビ】城島茂「人として終わってほしくない」山口元メンバーへの願い「ゆっくりでいいから未来に進んで」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601077349/

596 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 10:46:18.83 ID:GyHIDdaa0.net]
>>593
ジャニーさんに呼び出されて マジ説教食らったって本人がテレビで言ってたわ
松岡はしっかり維持してるのに youのその体は何?って

597 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 10:48:39.88 ID:Bp+x1a1O0.net]
>>592
元山口達也とは?

598 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 12:46:16.18 ID:7iTB3yWD0.net]
>>594
それは思ったわ 達也以外はブスばっかでドン引きするレベルだったし
長瀬が人気と言われてもぜんぜんピンと来ない感じなのよね
達也ももうちょい身長があればいいのかもしれないけど

599 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 13:16:05.75 ID:xeVmaew10.net]
TOKIOのデビュー時って相当前だけどここ結構年配者多いの?



600 名前:陽気な名無しさん [2020/09/26(土) 13:36:30.50 ID:GyHIDdaa0.net]
>>599
きゃぴきゃぴに若い釜ばかりよ?
МステでラブUオンリー初披露の時、
リゾートからの中継だったけど達也はサイドポジションだったから
なんで長瀬なの?とは思ったわ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef