[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 18:43 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中島健人×平野紫耀 2020 新プロジェクト Part4



1 名前:陽気な名無しさん [2020/03/23(月) 12:23:09 .net]
前スレ
中島健人×平野紫耀 2020 新プロジェクト Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583833846/
. VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

501 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:18:39.74 .net]
>>496
多分関西Jr.に入った時点でいきなり「東京jr.に入ってもいい」って一本釣りされた時にもう未来のスター候補だったはずなのに
関西Jr.のしかもガヤの後列とか
じぐいわもノーマークだったでしょうね

502 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:19:51.13 .net]
勝利紫耀の顔面の並び
いいわね
相性的にはどうなのかしら

503 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:20:27 .net]
ケンティー平野のヒストリーを見て感じたのは2人とも10代の中盤で顔出来上がってるのよ
ずっとケンティーだしずっと平野

504 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:22:05 .net]
>>499
生まれついてのイケメンなのね

505 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:22:53 .net]
平野が関東に来た頃ってスノストがメインだった時代?

506 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:23:57 .net]
>>499
ジャニさんショタコンだから若いうちからイケメンじゃないとダメなのよ

507 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:24:40 .net]
>>502
たまに第二次成長で大きく崩れる子も居るわよね

508 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 10:27:46 .net]
代表格はヤブね

509 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:27:52 .net]
>>501
スノストがメインだった時代なんかないんじゃないかしら
悪いけど
神宮寺 岩橋 岸のMr.Princeが出来てから
高橋海斗と混ざるように平野 永瀬 が状況して
夏休みに6人でやったけど1度また別れて3年後にデビューって感じみたい



510 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:29:36 .net]
>>504
薮は可哀想ね
本人には全く責任ないと思うわ
歌も上手くて華もあって可愛くて100人単位の軍部でも常に中心だったのに
普通の人みたいなビジュアルと声になってしまった
森本慎太郎もかしら

511 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:29:55 .net]
>>501
東のメインはガムシャラのメンバーよ
ガムシャラもチーム戦だったから熱かったのよ
それでたまに平野が東京に出稼ぎに来る感じ

512 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:31:46 .net]
>>506
慎太郎は今のがかわいい声よ
これあんまりパートがないから知られてないのよね
KAT-TUNのYouをカバーしてるから聴いてみて

513 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:33:05 .net]
平野の来航で一番割りを食ったのがジェシーよ
ずっとセンターだったもの

514 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:33:12 .net]
>>493
キャラもわりかしあると思うわ
いけすかないただの格好つけだったらここまで人気出なかったと思うの

515 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:35:07 .net]
>>504
出だしがショタ薮ね
常に軍部の時センターって本人も自負あったでしょうに
https://youtu.be/CCEcEX7YmFc

516 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:35:52 .net]
>>509
でもジェシー今はでっかいおじさんって雰囲気

517 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:37:40 .net]
00年代まではいけ好かないキャラでも売れたけど今は無理ねぇ
もうキムタクみたいなスターは出ないわw
あの感じの悪さは貫き通せるのすごい

518 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:39:29 .net]
やぶひかは押され方と人気が合わなかったから山田にごぼう抜きされたのは納得よ

519 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:39:49 .net]
>>512
平野と同い年よ



520 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:43:11.37 .net]
https://youtu.be/A12GSEgX98Y
Princeって5人だったの?
阿部顕嵐もう退所してるわよね
岸優太とのドラマ阿部顕嵐の方が主役だったわよね

521 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:44:10.96 .net]
>>514
そうなの?
八乙女の金八先生の演技凄くて演技派の役者さんになるのかと期待したけど余り出てこないわね

522 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:53:40.14 .net]
ヒロムの舞台ってプロデューサーは実の父親だったみたいな設定があって気持ち悪いのよ
父性をお気に入りたちにぶつけて欲を晴らして

523 名前:たのかしら []
[ここ壊れてます]

524 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:55:04.38 .net]
>>518
まあありがちね
昭和ジャニーズは母子家庭も多かったみたいだし

525 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 10:56:51.42 .net]
>>508
ちょっと目を離したらガッツリ筋肉マンになっててエッ?てなったわ
聴いてみるわ

526 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:03:01.89 .net]
ヒロムは誰も知らないの柳楽の役みたいな子供に色気を感じるのよね

527 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:06:48 .net]
>>521
クェンティンタランティーノも最優秀賞渡したらしいし
クリエーターの嗜好似てるわね

528 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:07:24 .net]
>>511
軍部→群舞

529 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:10:37 .net]
ジャニさんはデビューがゴールと思ってないのよ
子供たちにいろんな経験をさせてあげたいのよ



530 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:15:52 .net]
https://i.imgur.com/ZX9DkeO.jpg

531 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:21:04 .net]
風磨は何やってるのよ

532 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:27:05 .net]
売れないと悪い顔になるわね
ケンティはどうには踏ん張ってるけど

533 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:29:45.90 .net]
スノなんか推されてもジャニのお気に入りでもない
唯一あのこないだスキャンダル起こしたヤツがまぁまぁくらい
ストは色んな番組やCMには出ていたけど少クラにはあまり出てないような
ストはデビューさせないが推してくって話だったはず、その話すらされないのはスノ

534 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:39:16.15 .net]
スノマンについては裏方専門のふぉ〜ゆ〜やかつての舞台班MAなんかより更に華がないし
滝沢の陰のネガティヴな部分だけ凝縮させたような感じだからヒロムの目の黒い内はデビューさせなかったと思うわ
一気にブランド価値を下げたと思うの
KSで巻き返したいところでしょうけど

535 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:43:14.99 .net]
>>525
勝利がもう少しスタイルが良いなら松島入れる必要なかったんだけど
難しいわね
https://i.imgur.com/NPZNomh.jpg

536 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 11:45:48.29 .net]
松島はファニーフェイス枠ね
もしかしたら光GENJI赤坂のように成長したら確変するかも思ったけど、結局確変はなしだったわね

537 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:56:26.47 .net]
KAT-TUNのデビューの記録破ったのがアレって悲しいわ

538 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 11:58:25.85 .net]
カツンといえば、風磨は赤西を意識してるかのような表情や仕草な時がよくあるわ
ブスのくせに

539 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 12:53:07 .net]
>>530
5人組である必要性が感じられないのよね
健人と勝利の二人でもよかったのかも極論だけど



540 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 12:59:44 .net]
>>534
その二人だけじゃ、タキツバより華やオーラもないし、今頃消えてたと思うわ
ブスや子供の引き立て役は必要だったのよ

541 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 13:04:56 .net]
>>525
ケンティーのイメージ壊そうとしてる?

542 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 13:08:43.36 .net]
>>536
将来的にはメンヘラになる素質は十分なのよね。ライブでさりげなくチンコとか出してみたりとか。

543 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 13:09:18.00 .net]
松島をイケメンにしたら勝利よ
美形の猿とファニーの松島

544 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 13:11:15.64 .net]
松島は顔立ち的に大昔のデビュー当時のピーター路線で行けばキャラ立ちしたかも

545 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 13:13:24.69 .net]
>>537
やめてよ
健人はゴチでメンタルやられるくらい繊細な人間よ

546 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 13:14:40.79 .net]
>>540
チンコ出したら喜んで見るくせに

547 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 13:19:45.66 .net]
風磨はでかいって言われてるわよね

548 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 13:20:16.37 .net]
横に並んだときケンティーも顔小さいのに
平野はさらにそれを下回る小ささなのよね

549 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 13:46:05 .net]
嵐も小顔な方だけどキンプリは一番顔でかい岩橋ですら嵐より一回り小顔ね
https://i.imgur.com/BbPGGC6.jpg



550 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 13:52:05 .net]
岩橋のアタマのカタチが好き
理想的なフォルムね

551 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 13:55:51 .net]
岩橋は途中でクッキリ二重になったり、また元に戻ったり、アイプチ使用説があるわね
別にアイプチ使わなくても今の奥二重のままで十分だと思うわ

552 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 14:56:28.35 .net]
キンプリってちっちゃいわよねw

553 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 14:58:52.14 .net]
>>544
嵐って顔面偏差値50よね。大野がいなかったら、埋もれてたわ。

554 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 15:01:39.99 .net]
でも平野の親も名前に紫を使うって大胆よね。他に藤間紫くらいしかいないもの。

555 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 15:03:06.16 .net]
紫乃とか紫園とか結構多いわよ

556 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 15:03:48.63 .net]
>>548
キンキやV6のバックダンサーって感じよね
スペック的には

557 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 15:06:25.25 .net]
幼い頃からダンスレッスンしまくってるから小さいのはジャニの宿命なのよ
プラス中性的な顔立ちだと更に小さめだわ

558 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 15:26:33.41 .net]
ひらのしょうって普通の名前だから漢字で特別感出したかったのかしら

559 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 16:32:16 .net]
>>501
平野が東京に来たのはじぐいわが人気だった頃かしら?
それより前がほくじぇ、その更に前がバカレアが推されてたイメージ
あと実人気はともかくジェシーはずっと扱いがいいイメージ
記憶違いだったらごめんなさいね



560 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 16:35:11 .net]
スノーマンは舞台班でジュニアヲタからそれなりに人気はあったと思うけど
少クラに毎週出るようになると思わなかった

561 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 16:48:43 .net]
この時の平野は本当に楽しそうだったわ
プリンスとデビューしたいと思ってしまうのもわかるのよ
https://i.imgur.com/4P6PA6t.jpg

562 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:04:06 .net]
>>556
可愛いっ!岸くんが若いわ
あなた現場に入ったの?羨ましいわ

563 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:22:35 .net]
>>556
初座長のプレッシャーでメンタルや体やられて大変だった時よ
この時盲腸にもなったのよ
これを乗り越えてメンタル強くなったわ

564 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:34:27 .net]
>>558
ジャニーさんって鬼よね

565 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:37:50 .net]
平野はPrinceのパフォーマンスも好きなのかしら?
パフォーマンスだったらPrince派だわ
セクゾのバックにいるPrince大好きだった

566 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:40:53 .net]
>>556
関西Jr.総出演なのね
永瀬廉は出てないのね

567 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:42:02 .net]
>>556
S席の値段おったまげー
安い席が有るのも良いわね

568 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 17:45:57 .net]
ジャニーズの舞台ダサいわよね
ノリノリでジャニーズ舞台やれる子は伸びないのよ
嫌々やってるくらいがいいの

569 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:02:38.86 .net]
じゃあ平野は伸びないわね



570 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 18:08:34.05 .net]
ダサいではなく
トンチキよ
それが伝統なの

571 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:15:34.82 .net]
>>563
みんな嫌々何だこれと思いながらニコニコとやってそうよね
そこがまたいいのかしら

572 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 18:23:54.60 .net]
おじいちゃんが喜んでくれれば良かったのよ

573 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:25:22.09 .net]
>>563
あらそれは偏見ね
ノリノリでジャニーズ舞台やれる子も伸びるわよ
気持ちの持ちようよ

574 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 18:25:42.90 .net]
>>562
舞台の安い席はお勧めできないわ
遠くて押しが豆粒よ
同じ空気も吸えないわね

575 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:27:03.33 .net]
みんなヒロムのために頑張ってただけなのよ
ノリノリやイヤイヤなんて感情じゃないのよ

576 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 18:27:27.00 .net]
グローブ座はいまだに墓場扱いなのかしら

577 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:37:10.62 .net]
君にこの歌をで泣けないジャニヲタはジャニヲタじゃないわよ

578 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:43:25.00 .net]
泣き芸は柴田理恵から、ハリセンボン春菜にバトンタッチしたわね。

579 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 18:52:15.00 .net]
ジャニー氏はセクハラ疑惑あったのに子供が集まるの凄いわよね
お気に入りだった子たち大丈夫だったの



580 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 19:14:37.34 .net]
>>506
https://youtu.be/52FzltjQ-5c

581 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 19:39:00.15 .net]
>>574
きっと加齢で……
まあ本人し

582 名前:かわからないわよね []
[ここ壊れてます]

583 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 19:47:40.90 .net]
タイプの子が目の前にいるのに手を出せないなんて地獄よね

584 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:19:51.37 .net]
アイドル達はジャニーさん好きそうなのよね
寮で裸写真撮られてたトシちゃんもジャニーさんには感謝の言葉述べてたし
メリジュリの事を苦手っぽいアイドルが多い

585 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:34:23.53 .net]
やっぱり女より男のが絆は強いわ

586 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 20:35:04.01 .net]
慎太郎は毎晩ジャニーさんと電話してたのよ

587 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 21:10:51.00 .net]
>>544
岩橋が一番スタイル悪くて頭でかいから
ビジュアルがいまいち過ぎるわ

588 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 21:36:45.73 .net]
また来たわ岩橋サゲマン

589 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 21:56:20 .net]
消えないこの絆〜



590 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 22:48:30.26 .net]
少クラあるのね
今夜NHKで

591 名前:陽気な名無しさん [2020/04/04(土) 23:32:46.91 .net]
>>580
何の会話してたのかしら?
タメ語だから気を許しやすかったのかしらね

592 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/04(土) 23:38:42.09 .net]
平野はジャニさんに何もされてないわよね
母子家庭だから心配よ

593 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 00:44:21 .net]
昔の子はともかく平野辺りは出会った時点で80のおじいちゃんよ

594 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 00:44:26 .net]
ハイハイジェッツ金髪が一番ブサイクなのにセンターなのね

595 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 01:06:50.12 .net]
>>582
スタイルのことは本人も自覚してたと思うし
へんにageるほうが贔屓の引き倒しよ〜

596 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 01:08:54.69 .net]
>>588
高橋優斗くんね
V6の長野さんと親子役やってたわ
https://i.imgur.com/jicJQns.jpg
https://i.imgur.com/ljz4LSc.jpg

597 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 01:12:48.76 .net]
>>560
舞台だったか少クラだったか忘れたけど
Princeがあるオリ曲を披露するとき平野は欠かさず舞台袖で見学してたってエピソード好きだわ

598 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 04:57:14 .net]
リアルタイムでまいジャニ見てたけど廉の天然は平野に負けず劣らず火力があったし廉の天然を拾う子もいたのよ
キンプリに誰か一人でも天然発言を即座に的確に拾うメンバーがいればグループ単位でも売れるはずよ
キンプリとセクゾのコラボが増えて風磨がキンプリに絡んでくれることを祈るわ

599 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 05:38:16.67 .net]
>>592
平野はビジネス天然疑惑が有るけど
廉は素で天然みたいね
高橋海人がダンスを1日4〜5時間練習してたって話した時も素で驚いて感心してたし
6〜7時間練習してた平野の方が凄いし
なんならそんな全国一位になった高橋海人とまあまあ遜色無く踊れる自分らも凄いのに普通に感心してて素のボンボンでええ子やなと



600 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/04/05(日) 05:56:29.76 .net]
永瀬に努力家ってキャラを作ってあげてるメンバー優しいわよね
他のメンバーの方が努力家なのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef