[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 21:54 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!18



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 15:03:53 ID:+4650skz0.net]
※前スレ
柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570157959/

最初のお題

コケシ

801 名前:陽気な名無しさん [2019/12/12(Thu) 20:15:20 ID:WEMe4TpV0.net]
ヘリョン!!!

802 名前:陽気な名無しさん [2019/12/12(Thu) 20:29:29 ID:y/KZW6hU0.net]
ヨン様から過去に足蹴されました
微笑みの貴公子って言われてたけど
とんでもないDV野郎だってわ
でも ヴァギに命中してアクメ感じた どスケベ芳恵

803 名前:陽気な名無しさん [2019/12/12(Thu) 20:31:08 ID:cLGnMg780.net]
ドスケベ芳恵は今日もイクーーー!

804 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 21:44:11 ID:X9zwA+Wd0.net]
生田悦子さんは正直好きではありませんでした。
モノマネ女にばかり肩入れするんで…

805 名前:陽気な名無しさん [2019/12/12(Thu) 21:47:48 ID:WEMe4TpV0.net]
でも淡谷のり子先生の隣には生田悦子さんがいないと...

806 名前:陽気な名無しさん [2019/12/12(Thu) 22:04:26 ID:+NIIxufd0.net]
糸のカバーをしたいんです
Runのような壮大なアレンジにするので
みゆきさん、許可をお願い

807 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 22:30:43 ID:zu4e1FH00.net]
いいね👍

デザイナー芳恵の作品
https://i.imgur.com/w7raHup.jpg


完成品は9位でご確認ください
https://youtu.be/hw0HkKBXd7M

808 名前:陽気な名無しさん [2019/12/12(Thu) 23:09:12 ID:y/KZW6hU0.net]
ダサいし 幼稚園児が描いたのかしら? としか
言いようないわよ 芳恵さん
でも 頭にコケシ載せて
ヴィラヴィラのカーテン着けたら
パクリのアリエスになったのかしら?

809 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:22:08 ID:xRrbmLXU0.net]
知らねーけど、ハメてくんで世露死苦



810 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/13(金) 07:35:14 ID:tjvE1vY80.net]
「シクラメンのかほり」をアンコールで、布施明さんに
内緒でカバーしたの。
で先日布施さんから手紙が来たんだけど、永久共演NG通告の内容証明よ!

811 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 09:20:11 ID:/Wr1V4vF0.net]
証明よ!私が証明です!
かしはらw芳恵 クリトリスジェミー

812 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 09:37:10 ID:may39E1X0.net]
ミ○さんの立派なお鼻・・・・

813 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 11:43:26 ID:7bScV34y0.net]
鼻糞 満カスが主食になって早30年

814 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/13(金) 11:56:26.78 ID:h4lilVGG0.net]
年貢の納め時よ、松居直美!
アンタの代表作、ヒット曲、一つでも挙げてみなさいよ!

815 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 12:00:51.68 ID:BzaCemYM0.net]
よ〜く見なさいよ!直美!

https://i.imgur.com/j5ajnk3.jpg

私の舌舐めずりはとっても可憐で可愛らしい
あんたの舌舐めずりなんざゲボが出るほど

816 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 12:17:07 ID:Hm69fTLT0.net]
どっちにしても、女としては売れ残ったじゃない。
別れたけどアタシは一度結婚してるんだよ=3(モ)

817 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 12:33:25 ID:03YU1TZL0.net]
=3(モ)うるさい!捨てられたくせに!芳屁をお見舞い!=3

818 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/13(金) 12:48:27 ID:GBah2/VO0.net]
3婆の番組ほんとつまんないわ。
打ち切りにならないかしら。
ちょうどあゆ美からテレカを沢山もらったから、鯛、章枝と一緒に公衆電話から電話しまくるわよ!

819 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 14:43:40 ID:03YU1TZL0.net]
来るわよ!芳恵の時代!と言ってもう令和元年も終わり·······
でももう一度言うわ!
令和2年は40



820 名前:周年!芳恵の時代! []
[ここ壊れてます]

821 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 15:12:21 ID:nRtKjpsQ0.net]
時代がまだ私に追いついていないだけ
きっと、そう……そうよ!
追いついていない……だけ!

822 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 15:22:27 ID:7bScV34y0.net]
抱けだって 頭 可笑しいだろ 婆ぁぁさん?
冗談は皺だらけの顔と芳ヴァギだけで充分

823 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 15:43:01.78 ID:L7yQBaxJ0.net]
ブンブン便所の蝿みたいに煩いけど顔は綺麗な騒音女
歌えない代わりに可愛くて芝居もちゃんとできる音痴女
歌は下手ではないけど見た目と性格が悪いモノマネ女
よくよく考えれば人選自体は完璧ね、あの番組。

それにしても、デビュー前に医学の力で「天才美少女」
って触れ込み世間を欺かなかった事だけは評価して
上げないと行けないのかしら、元先輩として。

824 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 15:57:42 ID:03YU1TZL0.net]
元先輩として言うけど、そんな無駄金使うよりもっと芳恵に金を使えばいいだけようふふ
無駄なこと豚に真珠、直美に整形

825 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/13(金) 15:59:13 ID:Q3P23FaL0.net]
ていうかルミ子さん
プラチナム入りしてからやたらYahoo!ニュースに出てるのね
精子ちゃんが言ってたわよ
「ウザイ口臭ババア…私に絡んで来ないで」

826 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 18:00:42 ID:dzUDx8Ne0.net]
伝統より電動を尊重します。それでこそヨシエ・カシワバラ

827 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 19:30:45 ID:UUR9Gtqa0.net]
柏原バージョンの
天使のウインクを企画してたんだけど
何を思ったのかプロジューサーが
便秘気味なのに耐えられなくなって
後ろにコケシを挿しちゃうお茶目な子のイメージで

便秘にヴィンヴィン 勇気を出して
挿してごらんよ 便が暴発 お約束だね

みたいな…って松本隆さんに依頼しちゃって
松本さんがふざけるな!って怒り狂ってオジャンに…

828 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 19:52:58 ID:03YU1TZL0.net]
にしてもせー子母娘泥沼なのねぇ!ぷックスクス なんか気楽な独身も悪くないと思うわうふふ

829 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 20:11:13.94 ID:5btIjUfz0.net]
ファーストレイプ



830 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/13(金) 20:30:49 ID:qSWOn+9V0.net]
プ〜ッ!くらいなら可愛げあるんだけど、
ブリブリブリ〜ブハブハブハブハ〜
ビリビリバリバリ〜
ボトボトボト〜プッスゥ〜
ってどんだけ放り出すの!?

831 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 20:39:32 ID:IgWrlcuh0.net]
のたれ死のうかしら?

832 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 21:10:57 ID:IJUoUQmf0.net]
しらっとモノマネ女、
芳恵さんの演技を批判しているようだけど、
モノマネ女の演技もひどい大根よ…。
ttps://www.youtube.com/watch?v=PQJr5NIfwI8

833 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 21:22:25.33 ID:03YU1TZL0.net]
大根よう売れてます大根の芳恵漬け

834 名前:陽気な名無しさん [2019/12/13(金) 22:31:55 ID:bpqgJvWE0.net]
けど、アタシはプロゴルファー祈子で新人時代の織田さんと
共演してる女なんだよ。どうだ、羨ましいだろ?(モ)

835 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 00:34:17 ID:3Yn5qRSb0.net]
ものみの塔が愛読書

836 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/14(土) 00:59:31 ID:N2lZfMm80.net]
処女なんてとっくに捨てたわよ

837 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 01:08:37 ID:CXcGPSne0.net]
芳恵さんの処女喪失相手ってやっぱりヴァイブ?

838 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 02:10:37 ID:t8v+nA+h0.net]
Brooke shields feels so sad and says,
Why do Fuji TV tell a lie?

839 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 09:33:49 ID:HXsyrjmF0.net]
リーズナブルですよ、生芳晩餐会のチケットは!

「歌良し、顔良し、料理良し」

松○某のモノマネイベントじゃこうはイキません!



840 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/14(土) 09:56:09 ID:1dt79aFg0.net]
先行予約受

841 名前:t開始!
柏原芳恵40周年記念5大ドームツアー
女性ソロアーティストとしては安室奈美恵さん以来の快挙!
観衆を微笑みの国へ誘います☆
来秋には、女性ソロアーティスト初の新国立競技場3Daysのライブも決定!
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 11:17:51 ID:Cjenzn8Z0.net]
いや...競艇場の間違いでしょ?

843 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 11:37:33 ID:ttno81h30.net]
しょうがないでしょ?
芳恵さん 芳ヴァカ鯛ももうボケてるんだし

844 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 11:38:44 ID:jYj6XH6c0.net]
しょうがないから、アンコール公演は競艇場でやりますっ!
ついでに、競輪場と競馬場、パチンコ屋も追加!!

845 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 11:53:13 ID:HXsyrjmF0.net]
考えるだけでもおぞましいけど、鯛ってミコさんのファンの皆さんより平均年齢高そうだわ。
LGBTメインとは言え、若い層を引き寄せるカリスマ性があるミコさんと違って、芳恵さんの
周りに群がる人達って代謝が悪いと言うか、ここ30年位ずっと同じっぽいもの・・・

846 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/14(土) 12:59:48 ID:yAU+JUq20.net]
物凄く気高い柏原芳恵さん、
気位だけ高いドブスの松居直美さん

847 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 14:17:29 ID:ra20U95W0.net]
サンスポさん私をすっぱ抜いて!

848 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 15:08:04 ID:D7e8IRJD0.net]
いても勃ってもいられなかったんで
あびる優と離婚した才賀君の家に逝って
娘さんの子育てするからNチンポぶっ込んでって言ったら
お前のどす黒ヴァギでどうやって勃つんだよって
お決まりの足蹴された ミヂメ芳恵

849 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 15:20:20.38 ID:6vttz4cp0.net]
恵まれていたのはアイドル時代だけ!
あとはスキャンダラスな女に成り上がったわね
久留米女…



850 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 15:54:15 ID:gIxHEU9L0.net]
女の一生の芳恵版コケシの一生を40周年記念として帝国劇場でロングラン公演!芳恵誕生から全盛期のアイドル時代、空港事件お后問題を絡めた芳恵の一生!もちろん主演は芳恵さん
乞うご期待!

851 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 17:08:05 ID:3Yn5qRSb0.net]
遺作は「淫霊女学園」

852 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 17:14:18 ID:jYj6XH6c0.net]
延々と続くスレ。
なのにどうして、芳恵さんって売れないの?

853 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 17:45:13 ID:D7e8IRJD0.net]
呑気にしてると思ってたけど
芳恵さん 本気で遺作発表するのね
あまりこんな事言いたくないけど
お逝きになられる場所 もう決めてるのかしら?
大分の九重夢大吊橋の近くに
震動の滝ってあるから芳恵にピッタリね
でも 芳恵さんがお逝きになると
お姐界のコミカル不足が心配だわ

854 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 18:27:34 ID:3Yn5qRSb0.net]
私を勝手に殺さないで!
国民的美少女とホリプロスカウトキャラバンと東宝シンデレラには毎回応募してるんですから!
もう一回アイドルとして大ブレイクするまでは絶対に死ねない!

855 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 19:10:02 ID:sGDA++6l0.net]
絶対に死ねない!久留米女より先に!
久留米女が先に逝った時皮肉たっぷりにお悔やみコメントしてやる!

856 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 19:46:05 ID:8s69hfIN0.net]
ルンバが私のマン毛だけ吸わないの…
なぜ?

857 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/14(土) 21:29:43 ID:8w0RrYLD0.net]
なぜ?の嵐は私の曲!

858 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 21:34:25 ID:sGDA++6l0.net]
曲書いてよ中島みゆきさん!40周年に必要なの!

859 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/14(土) 22:46:49.21 ID:yAU+JUq20.net]
必要なのよ!切実なの!
私に仕事を下さい!
モ・騒・音を降板させて
空港バイブ・空港芸・脱ぐ脱ぐ詐欺スケーターでリニューアルよ!



860 名前:陽気な名無しさん [2019/12/14(土) 23:15:14.96 ID:NkDLVLRU0.net]
芳恵ちゃん、アンタの時代って30年以上前に終わってるんだよ・・・
(モ・騒・音)

861 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 12:27:05 ID:40SbhcIK0.net]
(モ・騒・音)オマエモナーうふふうふふ

862 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 12:33:19 ID:VKHauNgI0.net]
ふん!糞だ!脱糞だ!(ブリッ
....あら、志村さんが泡吹いて痙攣る..

863 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 15:19:41 ID:5Oj2yN0F0.net]
ルヴァンパーティー出禁に…

864 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 15:32:02 ID:4dZgGbNu0.net]
菌にまみれた不衛生な暮らしをしてます
金に囲まれたRICHな暮らしがしたいの
ガヴァガヴァの芳ヴァギに誰か札束を挿れてね
ヴァイブばからじゃ おまんまの食いっぱくれよ

865 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 16:13:18 ID:69DqB5uT0.net]
クレヨンでぬり絵を塗りつぶすように芳恵の影を塗りつぶしたいけど
クレヨンの数が足りないわ

866 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 16:31:02 ID:OBOx27xt0.net]
足りないわ!脳みそが…

867 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 16:39:12 ID:dfINnAAb0.net]
味噌がないって、かに道楽各店で大騒ぎに
どの蟹からも蟹味噌だけなくなってるって
実はね私、厨房に忍び込んで全部舐めちゃった

868 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/15(日) 16:44:21 ID:JcUUa7pX0.net]
大変!芳恵ちゃんが焼き芋を大人買いしてたら、周りがみんな逃げ出して大パニックよ!

869 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 17:55:36 ID:F+RXS8AC0.net]
芳恵さんの屁、焼き芋食べなくても強烈な臭さよ!



870 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 18:17:19 ID:F96Sg1qa0.net]
芳恵 紅白にロイヤルアイドル枠で
出場出来るとまだ期待してるの
山内惠介君が唇 スカーレッドを歌うみたいなんだけど
これに対抗出来るのって 芳恵のゲヴォ歌
大陰唇 臭さ〜〜ブラックしかないと思うの
皆 もう少し発表待っててね

871 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 18:20:11 ID:F+RXS8AC0.net]
ねえ、、
松島トモ子が毎年コンサートやってるみたいだけど、客来るの?
あたいもやりたいっ!!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00000524-sanspo-ent

872 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/15(日) 18:53:48.40 ID:V9RJDW/x0.net]
Is Yosie's vagina the truth which smells?
(ブルック・シールズさん談)
直訳:ヨシエのヴァ○ナが臭いって本当なのかしら?

873 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 18:55:36.78 ID:JrxKk0WM0.net]
白川和子さんみたいになってきたわね。
不幸なお婆さん役が似合いそう。

874 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/15(日) 19:08:15.98 ID:q/EwbxPf0.net]
婆さん役が似合いそうなのは、モノマネ女ですから!ふざけんのもいい加減に!!

875 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 19:27:39.89 ID:9HPbic540.net]
いい加減にって松島トモ子さんの事じゃなくて?
芳恵さんあんまり怒らないで
短気は損気

876 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 19:35:57.54 ID:i9y2nsUg0.net]
桐生祥秀くんって良いわよね!鍛え抜かれた身体にデカマラ!ブサイクだけど芳恵には関係ないわ!やっぱりデカマラが1番ね!

877 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 19:37:29.53 ID:F+RXS8AC0.net]
気が狂いそう!
チンポ、チンポ、チンポ!!!

878 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/15(日) 19:48:11.96 ID:q/EwbxPf0.net]
ポイント集めて小銭稼ぎよ。
ヤマザキのパンの袋は貴重な資源なの。

879 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 19:51:31.05 ID:i9y2nsUg0.net]
資源なの殿方のちんぽは!桐生祥秀くんって良いわよね!鍛え抜かれた身体にデカマラ!ブサイクだけど芳恵には関係ないわ!やっぱりデカマラが1番ね!



880 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 19:57:16.26 ID:9HPbic540.net]
1番寝たいのはやっぱりトシちゃんだけど
最近では八村塁君の体にも感じちゃうの
絶対にビックコックよ!

881 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 20:26:49 ID:JrxKk0WM0.net]
クヨクヨしないで。
私のカラダでスッキリして!

882 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 20:32:26.84 ID:69DqB5uT0.net]
ビックコックよね!ケンブリッジ飛鳥!最近の陸上短距離選手は熱いわね!山縣くんに飯塚くんに多田くんに小池くんにサニ

883 名前:ブラウン
みんないい身体にもっこりデカマラアピールしてさ
芳恵さん俺の型どりお願いしますとアピールしているみたい
よっしゃ芳恵が今から型どりに伺います!
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 20:40:02.78 ID:/VUQ0mAw0.net]
スープカレー作ったの。それを紅茶の美味しい喫茶店の新メニューにどうかしら?と思って。そしたら匂いからしてウンコだからダメって...

885 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/15(日) 20:46:01.05 ID:q/EwbxPf0.net]
ダメって言われたの。久留米の整形モンスターに。
今後あなたとは共演お断りだし、私の歌のカバーも禁止ですって!

886 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 22:41:56.71 ID:opcKjbCp0.net]
手満の芳恵さんと聖子さんの最後の共演って
もしかして36回の紅白出場が最後じゃないかしら?
その後 ご存知の通り33年連続落選
平成時代には出場は0 ヒット曲0だし
まあ〜聖子さんには臭ッさい芳恵さんが居なくて
ねっとり歌唱が捗りそうね 今年も

887 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 23:15:50.47 ID:JrxKk0WM0.net]
モーニング娘。'20に加入

888 名前:陽気な名無しさん [2019/12/15(日) 23:17:00.61 ID:JrxKk0WM0.net]
モーニング娘。'20に加入
踊りなら得意よ
https://youtu.be/pZEVS_6EFEw

889 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/15(日) 23:26:23.32 ID:E62i7ozS0.net]
イヨイヨはN自慰



890 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/16(月) 00:09:03.11 ID:iwkvPt800.net]
Is Yosie's teat very very black truth?
(ブルック・シールズさん談)
直訳:ヨシエの乳首がドス黒いって本当なのかしら?

891 名前:陽気な名無しさん [2019/12/16(月) 00:22:54.33 ID:x0P+cWMI0.net]
知らない日本人はいませんよ
どす黒乳首&ヴァギナと言えば 柏原芳恵って皆 知ってます

でも ただ柏原芳恵って誰って聞いたら
友達じゃないから知らな〜〜いって答える人は多いです

892 名前:陽気な名無しさん [2019/12/16(月) 00:40:18.67 ID:JSFfSO1c0.net]
デ○ノ○トの最初の五行は同じですが、順位は
その日の気分で入れ替わってます。

893 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/16(月) 01:50:38.19 ID:Vn6qIyNS0.net]
スッゴい美女

894 名前:陽気な名無しさん [2019/12/16(月) 02:22:35 ID:x0P+cWMI0.net]
冗談は芳屁

895 名前:陽気な名無しさん [2019/12/16(月) 05:57:23 ID:d9XoPouo0.net]
屁こいて
くっさいものも
放り出す

896 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/16(月) 06:30:01 ID:xxvbeePh0.net]
>>865
水泳部だった邦ちゃんは脱ぐと意外なナイスバディーらしいわ
昔テリー伊藤が言ってた

897 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/16(月) 07:28:59 ID:j4c/4mlQ0.net]
>>669
大抵最初は久留米の整形歌手なんだけど
2位以下はモノマネ女、腟痙攣、陶芸、参議院議員なのよ。

898 名前:陽気な名無しさん [2019/12/16(月) 08:02:01 ID:3jNRe44m0.net]
ヨコハマで待ちくたびれてバイヴ自慰

899 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/16(月) 08:07:37.39 ID:Vn6qIyNS0.net]
爺さん、100円でドヤ?



900 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/12/16(月) 08:39:27.04 ID:j4c/4mlQ0.net]
ドヤ街の女王






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef