[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 03:46 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート980A+。*



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/11(木) 17:57:27.10 ID:urPnzxXZd.net]
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート979Eu+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561475746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 20:19:47.25 ID:AG/K2a1o0.net]
三原子は太ってるとは言われていなかったしケオリを見ている限り園子は体型を責めて追い込むタイプではないだろうから摂食障害ではないはずよ
そう思いたいわ

202 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 20:20:09.85 ID:KPW0I4qx0.net]
https://i.imgur.com/3G3Olid.jpg
ケオリの男気が凄いわ〜

https://i.imgur.com/gRs5aII.jpg
ダマはやっぱりスタイルいいわね

https://i.imgur.com/u0df0ux.jpg
マ コはなんでいつもババくさい柄の服なのかしら?逆に可愛いわ

https://i.imgur.com/XPEArNw.jpg
草太去年の衣装は短足が目立ちすぎたから今年は工夫して!

https://i.imgur.com/RryNIog.jpg
子牛手足長すぎてだん吉みたいに沈みそうね

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 20:22:54.07 ID:qlm0Sd9za.net]
お岩とマ コはおっさんが百貨店で服買ってあげたくなる何かがあるわね、自分じゃ選べないから店員に丸投げで余計ババくさい服あてがわれるのよ

204 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 20:27:08.75 ID:kp/xHS7O0.net]
ケオリ筋斗雲乗ってそうだわw
三原子は持病持ちだしなんとも言えないわねいい形でシーズンインしてほしいわ

205 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 20:32:01.41 ID:WgKUmsTz0.net]
>>198
マ コのチャコットのじゃない?
真央やジャミおサトもきてたやつ
真央のは違うとこだったかもしれないけど

206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 20:32:40.88 ID:kWGtV7Mm0.net]
あの服もセクシーな子が着たらセクシーなスケスケなのよきっと、、、
つかしばらく見ない間にゆは菜も角煮やお岩と大差ない体型になってるのね
三原子はスケオタが騒いだら余計体調に悪そうだからそっと見守ったが吉じゃないかしら
FaOIの時は演技自体は良かったわ

207 名前:陽気な名無しさん [2019/07/16(火) 20:34:09.36 ID:m+RayiLV0.net]
子牛がプロペラみたいに見えてきたわ

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:02:36.76 ID:3RoQMyQ2a.net]
>>201
https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/i/s/www.nikkansports.com/sports/news/img/201903190000189-w1300_0.jpg

のり平のこれとお揃いね
チャコットの奴のはずだわ

209 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:04:50.62 ID:xAqbtYjI0.net]
そういうレース使いのものって子供とか童顔な子が着るとババ臭くなるのよ、のり平みたいに独身長めのOL顔だと違和感ないのよね



210 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:10:58.75 ID:DNI8BWRy0.net]
チャコットとかのやつだとやっぱり普通のメーカーのものより着やすい(動きやすい)のかしら

女子の体型管理は特に本当に大変ね
きっと角煮や十倉さんなんかも生で見たら細くて華奢で可愛くて
びっくりしたりするのかもしれないわね

211 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:15:55.47 ID:KPW0I4qx0.net]
生地がストレッチ効いてて動きやすいのと、シルエットが綺麗に出るのよね
基本バレエやダンスの筋肉質でシュッとした体型に合わせて作ってあるからマ コはちょっと違うのかもしれないわ、、、

212 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:16:23.28 ID:3RoQMyQ2a.net]
>>205
あと肌の色がのり平はブルベでマ コはイエベだからこの色はのり平の方が合うわね

213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:17:41.13 ID:KPW0I4qx0.net]
>>206
角煮は実際実物はそこまでというか、紅葉とかもそうだけど意外とちっちゃいのよね

十倉関は、、、

214 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:58:26.04 ID:bZVYDoiy0.net]
>>198
ケオリの雲龍型

215 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 21:59:27.89 ID:7lDdBmV8a.net]
細田がTVで茶子ット連呼してたのはやっぱ宣伝のためかしらね

216 名前:陽気な名無しさん [2019/07/16(火) 22:04:21.87 ID:qoPnYTjU0.net]
>>197
本人が見てるかは知らないけど体型を口うるさく言うスレはあるにはあるわ
目に入らないことを願うばかりよ

217 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:10:25.94 ID:xmVeq3k50.net]
三原子は何かの海外インタで競技でしんどいこと聞かれてダイエットと寒さって答えてたのに
FaOI終わって1か月足らずでさらに痩せちゃって心配MAXだけど園子が何とかしてくれること祈るわ

>>209
160はあるはずの永井子

218 名前:ナすら生で見たら小さくて細く見えたわ
十倉関も集合写真でかなり小柄(150前半ぐらい?)に見えたからきっとちっちゃいはずよ!
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:13:53.77 ID:uFnbqkCTd.net]
あたしは正直、三原子は拒食症とかなりやすいタイプの性格な気がするの
周りが何か言ったとかじゃなくてもね…
杞憂であることを祈るわ



220 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:21:49.64 ID:bZVYDoiy0.net]
流れ無視するけど、アルピニストの野口健の母親が3A得意そうな顔してるわ
https://i.imgur.com/kFhU9N4.jpg

エジプト人だけどね

221 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:22:16.35 ID:wa1KvmBW0.net]
>>200
筋斗雲!姐さん!お茶吹いたじゃない!

222 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:22:55.22 ID:kWGtV7Mm0.net]
>>215
畳の生き別れたお姉さん?

223 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:24:07.89 ID:KPW0I4qx0.net]
3Aはおばけアームからのハーネス吊り下げ軌道で迫力ねーけど、極上の3Lzとよくわからない2Aシークエンス跳びそうな顔ね

224 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:45:49.98 ID:iy+TSDMf0.net]
畳が東京五輪断念したそうね
残念だわ

225 名前:陽気な名無しさん [2019/07/16(火) 22:57:47.29 ID:L85RBXAs0.net]
>>178
>おリプはたま〜に微笑むと有難い後光がさすホンマもんのクールビューティーだけど
>アラカーさんはただの人面鳥よ

副怪鳥、見た目はクールだけど、昔から友達が多いみたいよ
https://i.imgur.com/Ukxeuxc.jpg

226 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:10:38.13 ID:kWGtV7Mm0.net]
しょうまのしょうま、、、
https://i.imgur.com/vyjyfFU.png
https://i.imgur.com/45gohQw.png
https://i.imgur.com/LH86RFU.png

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:28:05.12 ID:vbk5DkjC0.net]
しょうまは本当に巨根なのかしら
単につき方の問題な気もするわ

228 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:28:43.21 ID:+3bHrpsk0.net]
そんなの戦闘態勢でしか判断出来ないわ

229 名前:陽気な名無しさん [2019/07/16(火) 23:34:02.62 ID:g3aKMrs40.net]
身長の代わり付けてあげたいってのはあるわね



230 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:26:27.62 ID:+BDeaBx40.net]
ランビ姐さん何を教えてたのかしら

231 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:51:08.88 ID:cETwMWF80.net]
しょーまの巨根を無理矢理否定しているのは世界最小サイズと名高いあの国の密航釜が嫉妬心から工作に走った結果とみたわw

232 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:55:39.58 ID:73h+dThr0.net]
マンドーさん、ショーだと全然跳ばないけど一応まだ3Sやら2A-2Lo-2Lo-...跳べるのね
3Lzと3T-3Tも跳んで欲しいわ〜

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 09:44:57.26 ID:nXoPM9y10.net]
>>221
ひゃだ
思わず拝んじゃったわ

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 10:24:23.76 ID:TK08VPCba.net]
前付きなだけだとピョ根となるのよ
ショーマのショーマは全体的にモリっとしてるから少なくとも平常時でドッシリしてると思うわ

235 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 11:20:26.53 ID:M2dtpRvKa.net]
>>180
塩湖五輪のシーズン、鼻女がコーチ不在だった?

236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 11:52:06.28 ID:GbPncphQ0.net]
みんな落ち着いて
小人巨根説に通じるものがあるわ
チビは身長からの全体比でデカく見えるものよ

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 11:58:19.04 ID:M2M4uZrk0.net]
玉が大きくてもっこりが目立つタイプもいるわよね

238 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 12:36:12.49 ID:PUQfLuWd0.net]
話は変わるけど前に自分のとこやラーメンとこで薬やってるとか
ザギ子は豚みたいにガバガバ食らうとかインスタで言っちゃったシャボ子
結局ポポワのところに残留でウクライナに移籍したらしいわ
まあ当然っちゃ当然で左遷ね

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 12:40:14.40 ID:lPal6kQN0.net]
>>231
たしかに細くみえる画像だとえげつないわ〜
https://i.imgur.com/8sj2mIP.jpg



240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 12:54:33.86 ID:/yyFQDtWp.net]
興味ないかたもどうぞ!

日本テレビ系できょう17日に放送
『衝撃のアノ人に会ってみた!』(毎週水曜19:00〜)
フィギュアスケーターで女優の本田望結・紗来姉妹が密着を受ける。
https://i.imgur.com/yL8yHzd.jpg

今回は、桝太一アナウンサーが自宅に出向き、次女・望結のトレーニングをレポート。
自宅のガレージを改装したトレーニングルームでは、筋トレのみならずボクシングなど
あらゆるトレーニングをストイックに実践する望結の姿があった。
判断力を鍛えるトレーニングでは、桝アナのドSな指示で望結がギブアップ寸前に…。

そして、華やかなアイスショーの裏側にも密着すると、ファンに喜んでもらうため、
選手たちが裏でさまざまな気配りをしていることが明らかになる。
そこで望結は、憧れの荒川静香と再会。望結はかつてフィギュアスケートと女優業の両立で悩んだとき、
荒川から言われたある言葉でフィギュアスケートを続けてこられたと明かす。

15歳になった今、荒川にどうしても聞きたいことがあるという望結だが、
荒川からのアドバイスに「絶対忘れません」と感動した言葉とは…。
さらにイナバウアー誕生秘話も明かされる。

241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 12:57:43.77 ID:s7BgFcNKd.net]
子役デカいわ
スケート靴履いてるのかしら?

242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 12:58:14.24 ID:m/IiyIH1a.net]
子役は次女じゃなくて三女よ!
本田家として長女は無いものとしたいのなら構わないけど

243 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 12:58:46.20 ID:zAlvhiu10.net]
最近子役がライオンズのイベントに出てたけど本田姉妹も西武がついてるのね
副会長出てくるとこみるとそうよね

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 13:00:58.04 ID:IExGDov00.net]
子役もう15歳なの?早いわね〜
こないだまで幼女だったじゃないの

245 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 13:31:14.83 ID:bq2yS7nup.net]
イナバウアー誕生秘話とか何回やるのよ、、、

246 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 13:33:53.30 ID:pkXpiiGma.net]
イナバウアー誕生秘話とマンドーのマスコミに追いかけ回された話の真央のハワイで舞と喧嘩した話はよく聞かされるわね

247 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 13:40:16.95 ID:m/IiyIH1a.net]
その辺は鉄板ネタなんでしょうから仕方ないわね
どんどん練り盛られて最終的に全く違う話になってそうだわ

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 13:47:19.10 ID:GbPncphQ0.net]
副会長とおリプのクールビューティー軟体対決して欲しいわ
アラカーさんは新体操選手もビックリの柔らかさらしいから

249 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 13:55:56.91 ID:SVHAsvqn0.net]
副怪鳥は柔軟性もそうだけど体幹の強さがスケーティングやスパイラルで生きてたわね
表現力全振りの踏み絵さんとは良くも悪くもキャラが被らなくて良かったわ



250 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 13:57:06.52 ID:z6nqBXHoa.net]
米良はウワソリフトマラなのよ

251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 14:09:00.01 ID:PUQfLuWd0.net]
そう言えばふー吉が全く来なくなったわね
幸せに暮らしてるならそれでいいのよ

252 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 14:33:47.44 ID:lJ8mfUxv0.net]
今年は踏み絵さんが社交ダンスでフィーバーするから
ふー吉成仏はまだ早いわ?

253 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 14:49:45.48 ID:8rX0idjq0.net]
踏み絵さんは武井壮のスポーツに関するツイを引用RTして
「フィギュアはジャンプ以外の良さも沢山あるから何とかしたい」と言ってるわね
ISUもテクニカルとアーティスティックに分ける案が出てたみたいだけど
技術だけでも公平に採点できないのに芸術ェ…って思ってしまうわ

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 16:48:25.02 ID:IrVQ9vOy0.net]
アーティスティック部門なんてアイスダンスに任せてればいいのよ、すでにあっちはシングルが可愛く見えるくらいの事前格付け社会だしシングルでそんなの作っても意味ねーわ

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 17:39:14.40 ID:Gz6NJsJJ0.net]
そこは無理に採点しないで引退後プロで各々好きにやりたい表現すればいいわよ

256 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 19:17:04.27 ID:IrVQ9vOy0.net]
なんか今からダマの自宅潜入するらしいけど、ダマ家もイナバウアー秘話並みに潜入されてるわね

257 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 22:16:30.86 ID:PUQfLuWd0.net]
今麦茶は4S茶子は4Fの練習を集中してやってるみたいで
現状どちらも跳べないけど出来は麦茶>茶子らしいわ
麦茶4S跳べるようになるかしら

258 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 22:25:10.81 ID:GbPncphQ0.net]
う〜ん、、相当難しいわね
でも確か4Sの高さ比較見たら麦茶がトップで高かったわよ
猿甲は麦茶お得意のジャンプだから
3Aよりかはまだ挑む価値があるんでしょう
それでも競技プロに入れられるかどうかはまた別のレベルだと思うわ

259 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 22:35:03.36 ID:IExGDov00.net]
こうもみんなが跳べる!跳ぼう!と思って高難度にメラメラしてる今の状況は上がるわ
二重減点時代の悪夢を思い出すと胸が熱くなるわ



260 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 22:45:09.85 ID:HA/qqqPn0.net]
出来る事を八割程度でしかやらないクソーンのお陰でスポーツとしてほぼ沈みかけてたけど昨今の高難度への回帰は喜ばしいわね

261 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:03:49.84 ID:IrVQ9vOy0.net]
おラジがインタビューで麦茶やザキヤマがクワド跳べると思う?って聞かれて正直厳しいって答えてたけど、麦茶やザキヤマが北京に残るにはクワドや3Aしか無いのもまた事実なのよね
グランドスラムザキヤマはもう北京まではいいかもしれないけど、麦茶はアタシ含め無理だって思ってる人を見返してほしいわ

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:04:45.58 ID:IrVQ9vOy0.net]
つーか茶子の3Fはそりゃ素晴らしいけど4Tも4Sも跳べねーのにいきなり4Fはねーわ、、、

263 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:15:29.17 ID:QfKRmdRhd.net]
これな

けど、妬み嫉み集団は無視するとして、浅田真央さんと羽生結弦選手は世界的に人気も知名度も高い人やし、金儲けでアイスショー出てはるんやなくて、フィギアスケート大好き‼てようわかる2人やん❓
日本の誇れるアスリートやん❓#日テレ やなくてもいいし2人のアイスショー見たいな〜

264 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:21:58.63 ID:O/h1v3JF0.net]
北京で女子がどれだけ3Aやクワドを成功させるかが楽しみよ
しょーまはとりあえず3A4Tを盤石にしなさい故障する前に存分にサボりなさい

265 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:26:25.68 ID:pkn0HQ1Ya.net]
入れ替わりが激しいロシアで畳が第一線に何度も返り咲けたのはジャンプの才能があったからだものね

266 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:28:12.57 ID:LvQqXcTX0.net]
>>255
ひゃだアンタ何失礼なこと言ってんのよ
クソーンは全力で臨んでいたわよ!
毎度毎度エレメンツの順番が同じで、ステップの構成はSPFS同じだったんだから

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:31:23.22 ID:ZPFb7yRXd.net]
こうして全員で挑戦して全員で失敗しながらやっていかないと高難度の時代来ないわね
真央はよく頑張っていたわ

268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:35:17.64 ID:O/h1v3JF0.net]
真央は真の孤高の勇者よ

269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 23:35:31.38 ID:PUQfLuWd0.net]
しょうまはラーメンとこで4Loの成功なし4Lzの練習なしだったって言ってたわね
そのかわりセカンド3Loはやったらできるのかな〜みたいな感触はつかんで帰ってきたらしいわ
あと3A-4Tをプロに入れるためには-4Tの安定感より4Fと4Sの安定感の方が重要だって思ってるみたいね



270 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 00:12:57.86 ID:lZhJ4wkU0.net]
玉袋が大きくて巨根と思われるタイプよあたし
下手にデニムとか穿けないのよね

271 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 01:37:50.25 ID:waPAlR050.net]
ひゃだ
しょうまったら狸男なのかしら?
うちの店に飾りたいわ

272 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 01:41:46.20 ID:5bszhoft0.net]
ひゃだショーマのセカンド3loタノ付きみてみたいわ。
意外と似合いそうだと思うのよね。

>>265
あたしも袋が大きいからもっこりしがちだけど
モノ自体は全然大したことないわ。

273 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 01:52:25.52 ID:9O4Khnxe0.net]
袋でデカい人と竿がデカい人のモッコリは似て非なるものだから結構違うわよ

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 01:59:43.53 ID:EHrKokIRp.net]
あれれれれ?

げんさんサマーカップ2019 エントリー
https://www.jsfresults.com/local/2019-2020/fs/25/53/attach/25_53_4_20190717233512.pdf

275 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 02:13:22.08 ID:ygioMuxg0.net]
相変わらず豪華ねぇ
ブッ須はシニア宣言してた気がするけどジュニアで出るのね

276 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 05:32:15.01 ID:HdEcFsB70.net]
角煮がまだ高校生だわw

277 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 06:24:28.53 ID:5p4DcXQF0.net]
ケトリックスよ〜
https://pbs.twimg.com/media/D_rkD5tU4AEzu01.jpg

>>269
シニア男子は去年6人しかいなくて友子が余裕で肉ゲットしてたけど今年は17人出るのね

278 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 06:46:33.17 ID:lZhJ4wkU0.net]
>>266
玉デカ釜のあたしが見るにしょーまがでかいのは竿の方だと思うわ

279 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 07:38:36.66 ID:waPAlR050.net]
>>273
あら説得力あるわ
よくみると>>234なんてえらく立派な竿ね??

ご利益ありそうな姐さんにレスもらえて嬉しいわ
商盛期なの



280 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 08:31:01.57 ID:fCEW133Xp.net]
いくら立派な竿でも使ったことあるのかしら

281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 08:39:29.44 ID:lZhJ4wkU0.net]
>>274
あたしの玉にかけて商人姐さんの商売繁盛を祈ってるわ〜

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 09:20:37.65 ID:BxxfmIki0.net]
グバァ子がブイブイんとこを除名されてサンクトへ帰ったそうよ!
コンディションが課題に適応していないとかいう訳の分からない理由だけど
CSKAは今やまともな戦力はグバァ子しかいないのにどういうつもりかしら?

283 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 09:39:25.22 ID:EHrKokIRp.net]
げんさんサマーカップにマリン、皿ちゃんの名前が載ってないんだけど
こっちにくら替えかしら?

アジアンオープントロフィー 元年 8月5日〜8月9日 中国 香港

284 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 11:24:13.26 ID:O/KH9DBb0.net]
しょーまダンスベルトっていうの?付けた方がいいわ
周りからもモッコリいじられてそうなもんだけど本人気にしないのかしらね

285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 11:52:49.43 ID:ZQ1Xb7k90.net]
性格的に周りの声なんて気にするタイプじゃないでしょw

286 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 11:57:43.77 ID:wv6k57/B0.net]
>>277
チェスカに出入りするスケートママの噂では、トルコでのバケーションで体重が増えてしまい
練習に来てもスタミナもないし注意すると口答えするような態度で追放になったらしいわ

287 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 13:10:47.19 ID:wv6k57/B0.net]
>>278
あたしもなんでダマは自分で言及

288 名前:していたげんさんにエントリーしてないのかなと思ったわ
国際大会に派遣されるのであれば強化選手に戻してもらえたのかしら
[]
[ここ壊れてます]

289 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 13:42:47.75 ID:mid5zAi80.net]
>>279
付けててあの状態なのかもよ・・・シニアに上がりたての頃とかもっとモッコリが目立ってた記憶があるわ



290 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 14:06:14.16 ID:jxEy7aLL0.net]
でも競技中、己のコカーンに全変態釜の熱視線が注がれてると知ったら
さすがのしょーまでも戦意喪失じゃないカシラ?

291 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 14:06:57.39 ID:vGHf2tT0p.net]
ダンスベルトってなによ?と思ってwikiったら下手なエロ画像より卑猥なもん載っててびつくりよ

292 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 14:20:11.33 ID:F8AVeKIb0.net]
>>173
三原子顔が長くみえるほど痩せているわ

293 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 15:07:20.27 ID:5Yv4vWp3M.net]
なんか京都の六地蔵でガソリン放火テロがあったらしいけどダサWikipediaによるとダ家がその辺らしいのよね
皆学校なり練習なり撮影なりで京都にすらいないだろうし、だからなにって訳じゃないけど
ちょっとヒヤッとしたわ

294 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 15:10:25.14 ID:/mmAITMta.net]
本当だから何ね

295 名前:陽気な名無しさん [2019/07/18(木) 15:24:02.81 ID:OAtmG89yH.net]
3年前くらいまではそこの近くだけど、(アイスアリーナに近い方向に)ガレージがトレーニングルームの家を新築して引っ越したのよ

296 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 15:27:22.66 ID:0q66sT/eM.net]
>>288
ちょっとパッと見の字面だけでダ家連想しちゃって一瞬ヒヤッとしたけど関係なかったってだけの無意味な感想文よ
糞レススマンコ

>>289
あらそうなのね
なら全く一切何にも関係ないじゃない
マジで駄レススマンコ

297 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 15:36:25.06 ID:WB9MRctu0.net]
>>269
ケオリ三原子角煮マ コヨッコイお岩といきなり混戦ね
いっそダマも予定通り殴り込んで初戦カオス極めて欲しかったわ
順位どうなんのかしら?

298 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 15:43:41.02 ID:tQ7/k0KUa.net]
燃えたの京アニよ
スレとは関係ないけど今後の影響かなりあるわね

299 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 15:49:17.70 ID:Li293rHx0.net]
>>289
ダマんちはそんなことまで密着されてたの?草よ

国内大会でケオリ三原子角煮マコヨッコイお岩のうち半分が台落ち確定なんてレベル高いわ
本田姉妹も出てくれたら面白かったわね
滋賀県の大会なのね



300 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 16:09:22.72 ID:mid5zAi80.net]
>>288の書き込みが「だからなんね?」と九州弁で脳内再生されてほのぼのしちまったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef