[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 02:32 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 360
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…11 [隔離病棟]



1 名前:陽気な名無しさん [2019/06/29(土) 00:14:07.95 ID:m6QHOO5M0.net]
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557656144/

101 名前:陽気な名無しさん [2019/07/08(月) 10:57:34.79 ID:C3sy+Loq0.net]
>>97>>98>>100
論破されてまた同じ事蒸し返してるバカネトウヨ
安倍のイラン訪問が空振り、米朝会談は蚊帳の外というのはもう終わりか?
韓国がイランの核開発支援してる証拠出せ、嘘つきはおまえらだろ
俺が在日の証拠なしw嘘つきジジイw
ネトウヨみたいなバカで卑怯で嘘つきな人間こそ世界の害だろ
恥をしれ!

102 名前:陽気な名無しさん [2019/07/08(月) 15:02:47.50 ID:utB+aHqc0.net]
>>101
韓国がどうなっていくかで分かるわよ
アンタの行く末も楽しみよねw

103 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/08(月) 18:43:59.26 ID:7e4ag9Xh0.net]
ほんとに嫌いで断交したいのなら、韓国のことなんて話題にもしたくないはずよね
二言目には韓国ガー、韓国ガーって
ネトウヨの頭の中って一体どうなってるのかしら?

104 名前:陽気な名無しさん [2019/07/08(月) 19:39:43.96 ID:C3sy+Loq0.net]
>>102
訊かれた事には答えられず、証拠も出せず、負け犬
3年半も前から強制送還とかバカみたいに叫んでるが
いつ強制送還されるんだよ、妄想嘘つきジジイ
平日昼間に絶叫してるんじゃねぇぞ、働け
国民の義務を果たせ、この怠け者w

105 名前:陽気な名無しさん [2019/07/08(月) 20:25:33.88 ID:utB+aHqc0.net]
>>103
じゃあアンタは安倍が大好きなのねw
嫌いならスルーするはずだものwww

>>104
韓国は破綻するわよ
今回は日米は助けないわ
そしたらアンタは、、、w

106 名前:陽気な名無しさん [2019/07/08(月) 20:43:34.70 ID:/OtGVYGV0.net]
ケツまくりは日本人に嫌われないように今のうちに努力したら?

107 名前:陽気な名無しさん [2019/07/09(火) 13:00:38.58 ID:LfzCNl850.net]
だ^かーら俺が在日の証拠早く出せ、思い込みだけのくせに
嘘つきジジイ

108 名前:陽気な名無しさん [2019/07/09(火) 18:54:53.52 ID:YUnRMqwp0.net]
ネトウヨは日本の行く末より韓国の行く末が気になってしょーがないらしい

109 名前:陽気な名無しさん [2019/07/09(火) 21:07:33.10 ID:qn7OzXIQ0.net]
>>108
おまえの祖国だ。少しは気にしたらどうだ?
いくら棄民だからって、都合のいい時だけ利用するのはクズ。



110 名前:陽気な名無しさん [2019/07/09(火) 21:37:22.01 ID:LfzCNl850.net]
日本人の義務も果たしてないおまえが言うな
働け、このゴクツブシ
早く親に殺されてしまえ!

111 名前:陽気な名無しさん [2019/07/09(火) 21:40:24.33 ID:qn7OzXIQ0.net]
だ^かーらってなに?(笑)
外国人みたい。(笑)当然か。(笑)

日本人テスト。簡単だよ。
竹島はどこの領土?
答えられないのが証拠だよ。(笑)

112 名前:陽気な名無しさん [2019/07/09(火) 21:49:40.75 ID:LfzCNl850.net]
訊かれた事には答えられないくせに物訊くな、レス乞食糞穴屁太郎
食紅とか嘘つく嘘つきジジイ
まずおまえが日本人の義務を果たせや、ゴクツブシ

113 名前:陽気な名無しさん [2019/07/09(火) 22:19:01.15 ID:qn7OzXIQ0.net]
はい、予想通り。(笑)
日本人は98%がホワイト除外に賛成なんだって。
ケツまくりは2%?いやいや、欄外だな。(笑)

114 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 07:11:35.81 ID:E21TpIKj0.net]
>>112
そうだね、今こそ韓国人の義務を果たしたらどうだ?
私財も投げ打ってやらないと潰れるぞ。
隠れるのか?それとも逃げるのか?

115 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 10:59:07.20 ID:lvEU459u0.net]
>>113>>114
訊かれた事には答えられないくせに物訊くレス乞食
糞穴屁太郎と腐れ万子意味不明のレス。日本語で
レスしろや、バカジジイ、食紅って何?ウソつきジジイw
日本人の義務も果たしてない腐れニートが何か
ほざいてるw早く親に殺されろ、役立たずのお荷物

116 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 11:39:26.02 ID:uloG/pBn0.net]
ずっと誤魔化してアベガアベガ言ってるけど、ケツまくりが嫌韓を攻撃するのは全て自分のため。
日本に居場所を作るために嫌韓は邪魔だから、レッテル貼って印象操作してるのよね
韓国より日本が良くて日本に居たい
より良く日本に居るためには、被害者として声高く吠える必要があり、それがカネのなる木になる

ってとこかしらね
早い話が、ケツまくりは寄生虫のクズ

117 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 12:13:32.23 ID:lvEU459u0.net]
また同じ事繰り返してるバカネトウヨ腐れ万子
俺が在日の証拠早く出せ
妄想の思いつきだけのくせに、措置入院しろ
精神異常者!

118 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 21:38:36.71 ID:E21TpIKj0.net]
>>117
ねえ、なんで日本人だと嘘つくの?
韓国人の何がいけないの?

119 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 22:27:44.54 ID:lvEU459u0.net]
だから俺が在日の証拠出せよ、嘘つきジジイw
民主の時にどこの公文書が改ざんされたんだよ?
答えられないくせに物訊くな、レス乞食



120 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 22:30:55.26 ID:q1BYzSFo0.net]
ここで一句

ネトウヨの

アタマ叩いて

鬼太鼓

121 名前:陽気な名無しさん [2019/07/10(水) 23:19:21.07 ID:E21TpIKj0.net]
>>120
おもんね。
>>119
いい加減民主の時に公文書改ざんが全く無かったという証拠出したら?

122 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 00:52:46.97 ID:yXI/837T0.net]
ネトウヨを

枝に吊るして

ビール飲む

123 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 07:02:28.58 ID:v6OpqHP00.net]
>>122
おもんね。てか、必死さが伝わるおまえはどうせ韓国人なんじゃない?
工作してるヒマあったらまじめに働けよ。

124 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 09:40:10.09 ID:wehcF+qT0.net]
世界的にリベラル派の社会運動って
高学歴高収入で何不自由ない人たちが
お茶会・社交会のノリで

貧困層の出入りを禁じた
高級居住区から

差別を止めようなどと綺麗事を掲げ
貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
その手足にしてこき使うって構造なのよ。

125 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 09:58:14.54 ID:HxJyOHE50.net]
https://i.imgur.com/XRTlFd0.jpg
みんな選挙権がないからデモに賭けるしかないの。

126 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 18:20:09.79 ID:yXI/837T0.net]
>>123
ネトウヨは

コリアン認定で

安堵する   (笑)

127 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 18:21:48.05 ID:yXI/837T0.net]
>>124
ひねくれオカマは哀しいね

128 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 18:36:26.69 ID:CNIJKaeE0.net]
【LGBTの世界のネトウヨの定義】

LGBT活動家によくいる
「ブス 貧乏 無職 コミュ障 精神疾患 発達障害
HIV+エイズ 生●保護 ドラッグ中毒」



彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
無料で叩き放題。
左派低所得層のニーズに見事にマッチした。

129 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 19:14:27.79 ID:eZV3ZZku0.net]
>>121
また同じ事ほざいてるよ、このバカ、鶏頭
言いだした奴に説明責任があるって何度言っても
わからないバカジジイ。同じバカ発言繰り返してる
底抜けのバカ!普通の日本人もいい迷惑だな
こんなバカの卑怯卑劣な腐れ外道が日本人自慢して
一緒にするなってw



130 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 21:41:44.00 ID:v6OpqHP00.net]
>>126
おもんね。でも必死。(笑)
>>129
ネトウヨが無職の証拠も出せない韓国人のくせに。

131 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 22:42:02.77 ID:v6OpqHP00.net]
ケツまくりは、このレスをどう思うんだろう。
どうせ発狂して見なかったことにするよね。


在日韓国人三世は単に日本政府が一時滞在を許可しているだけのことであり、権利ではないということを日本人も在日の人々も腹に据えるべきです。三世以降は、日韓条約による永住者ではありません! 
在日三世は本来、韓国に帰国せねばなりません。
条約に基づかない存在だからです。
日本政府が法改正をして強制送還できる立場です。

かくも多くの在日と呼ばれる人たちが日本に居着いたのは、
おびただしい数の不法入国・滞在に加えて、朝鮮戦争を理由に日本に踏みとどまったからです。

ここで、再度記憶すべきは日本にいる「朝鮮人は政治経済難民」なのです。

祖国での危機が去れば、帰国すべき存在です。
朝鮮戦争の時、踏みとどまった韓国人達は「自分の意志で日本を選んだ」のであり、被害者などではなく日本は救済者です。

大手パチンコチェーン、マルハンの韓 昌祐・取締役会長や
孫正義一家が密航により永住権を獲得した不正一族であることを再度、指摘しておきます。
彼らのように、戦後の密行者は、日韓条約で定めた在日韓国人に該当してはいません。

日韓条約の在日韓国人とは1945年以前から、
日本に居住していた人とその子孫を指しているのだから、
まして密航者に永住権は存在していません。

そういう犯罪者が、日本の勲章を得ていることに、
戦後日本がいかに在日勢に乗っ取られているかが如実でしょう。
孫正義は、自らの祖父母の密航・不正居住という犯罪には口をつぐみ、
韓国で「日本は犯罪国になった」と宣伝して来る始末です。

サンフランシスコ条約締結後に、
日本に居残っていた韓国・朝鮮人は「外国人」と規定され、
本国に返すべき筋合いにありました。ところが、韓国・北朝鮮共に彼らの受け入れを拒否。米国も受け入れ拒否。

「在日朝鮮人全員に帰国を促したが帰りたいという者が一人も居なかった」小泉純也法務次官で、1955年の国会で証言)

帰らないどころか、密入国者が後を絶たなかったのです。
強制送還しようとするも韓国政府が受け入れを拒否。
これが在日のシンプルな背景です。

当初日本は、在日一世の受け入れに関しては「いずれ高齢でいなくなる」と考えたようで、後に二世も追加するわけですが(これが甘かった)、三世はそこに含まれてはいません。

繰り返しますが、日韓基本条約(1965年)で永住権を認められたのは在日一世みです。

だから、韓国が日韓基本条約を否定するなら在日たちが日本にいる根拠の否定でもあります。と、同時に日本は条約に基づき支払ったお金の返還請求、韓国に残してきたインフラの対価を韓国に求めねばなりません。

日韓基本条約は、韓国側の条約破棄によって効力を失ったとするなら、在日を日本が引き受けている根拠は消滅します。

朝鮮学校の生徒たちが「権利」を主張するなど論外で、嫌なら帰国すればいいだけ、というより「帰国すべき」なのです。

132 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 23:39:25.06 ID:eZV3ZZku0.net]
てめえが言いだした嘘つき情報は証明できず
平日も休日もレスして不定期な時間休憩とか
みえみえの嘘ついてるのがおまえが無職の証拠だろうが、ボケ
仕事何してるのかも答えられず
訊かれた事に答えられないくせにネットのゴミ情報拾って
物訊くな、ボケ。民主の時にどこの公文書が改ざんされたのか
言えば答えてやるよ。できないけどw

133 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 23:52:32.56 ID:v6OpqHP00.net]
はい、発狂して見なかったことにしてます。(笑)

>>みえみえの嘘ついてるのがおまえが無職の証拠だろうが、ボケ
しかも謎の韓国的理論。(笑)

134 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 00:21:21.43 ID:e22UwPKr0.net]
泣きながら

チョーセンがーの

ネトウヨくん

(笑)

135 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 06:48:42.41 ID:BLqPJier0.net]
>>134
クスクス😏
必死🤭

136 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 07:54:51.32 ID:zqO5WfO60.net]
将軍様が公式に拉致を認めてしまったから
拉致なんてない!なんて主張してた
日本のパヨクはハシゴを外された格好に
なってしまったのよね。

お人好しでバカな日本人のパヨクの大半は
目を覚まして、離れて行ってしまって
急速に支持者がいなくなってしまったのよ。


次に目をつけたのがホモとかレズの類ってわけ。

パヨクはホモやカマの手も借りたいぐらい
支持者がいなくなったから
媚びるようなマネし始めたのよね。

でもみんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの。

137 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 08:28:09.80 ID:CL2Z1xwD0.net]
アベガアベガ、ネトウヨガネトウヨガ、しか言えなくなってるわね
ブザマだわw
で、変な川柳詠んでるしwwwww
日本文化使わないでほしいわね

138 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 12:20:03.76 ID:kb3L21V80.net]
>>133
真夜中に絶叫糞穴屁太郎
低脳とか無知無能とかほざいてたバカが脳内勝利
食紅って何?ソース出せよ、嘘つきジジイ
早く親に殺されてしまえ

139 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 16:17:02.88 ID:CL2Z1xwD0.net]
早く>>131に答えなさいよ
誤魔化してばかりよね韓国人は



140 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 17:22:08.96 ID:kb3L21V80.net]
>>139
訊かれた事には答えられないくせにほざくな、レス乞食
民主の時にどこの公文書が改ざんされたのか答えたら
答えてやるよ、答えられないがw嘘つきジジイ

141 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 23:03:31.58 ID:BLqPJier0.net]
>>140
ん?>>131が見えないのか?
もう一回貼ってやろうか?(笑)

142 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 23:11:18.89 ID:CL2Z1xwD0.net]
>>140
答えなくていいから消えなさいよ、糞w

143 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 23:35:26.50 ID:kS5dgaqL0.net]
恐いよ
https://pbs.twimg.com/media/D_BvszJU0AE3V4Z.jpg

144 名前:陽気な名無しさん [2019/07/12(金) 23:43:06.60 ID:kb3L21V80.net]
>>141>>142
訊かれた事には答えられないw
自衛隊にも入らない口先エセ愛国者が絶叫w
おまえらが消えろや、ボケ
ここはおまえらバカのオナニースレじゃねぇんだよ!
俺が在日の証拠はまだか?ウソつきジジイどこw

145 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 00:20:49.16 ID:7SwxlI360.net]
>>135
クスクス😏
必死🤭

146 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 07:49:22.60 ID:2fmxm8bh0.net]
>>144
>>145
特別在留許可は2世までなんでしょ?
あなた図々しいわよそ者のくせに

147 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 10:33:37.40 ID:7SwxlI360.net]
>>146
クスクス😏
バカが必死🤭

148 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 10:42:13.66 ID:CgVo0haL0.net]
ん?朝鮮屁虫が鳴いてる?

149 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 12:03:38.83 ID:2fmxm8bh0.net]
>>148
やだそれ朝鮮糞虫よ
どっちみち臭いわねw
もうすぐ屁糞太郎虫も湧いてくるわよ



150 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 17:29:44.88 ID:t5csNJm70.net]
>>137
単に正体バレバレのネトウヨ婆が相手されなくなっただけよ 相変わらず頭悪そうね

151 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 17:44:45.46 ID:CgVo0haL0.net]
>>150
対応で忙しいから?(笑)
もはや追い込まれたから?(笑)
見守っててあげるね。(笑)

152 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 22:29:56.72 ID:7SwxlI360.net]
>>148-149
クスクス😏
バカが必死🤭

153 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 23:09:28.18 ID:CgVo0haL0.net]
また負け犬屁虫が鳴いてる。(笑)

154 名前:陽気な名無しさん [2019/07/13(土) 23:12:42.41 ID:Mh9V/UPQ0.net]
またの名を糖質糞虫よwww

155 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 10:09:03.54 ID:nXFqeibM0.net]
日曜討論に陳さん出てるけど、献金問題がチラついて中身が全く入ってこない。(笑)

156 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 13:49:26.51 ID:I5c1D3pW0.net]
>>153-154
虫けらネトウヨが鳴いている
(笑)

157 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 14:08:58.17 ID:ciyI/nV/0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=04OvwRF9Ah8

ネトウヨネトウヨ言ってるのってこういう爺さんでしょw (7:32〜)

158 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 14:13:48.28 ID:nXFqeibM0.net]
韓国の報復がパプリカと穴子?
嘘だろ?困るーーーーーーー。(笑)

159 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 16:59:13.28 ID:NPJof+Df0.net]
許せん! 安倍晋三首相がバラ撒いた「血税60兆円」の内訳
https://taishu.jp/articles/-/66379?page=1



160 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 17:28:36.54 ID:CFgPTRR50.net]
>>159

じゃ聞くけど、アメリカの援護なしに日本が中国と喧嘩できるのかい?
バカパヨ!
お隣の国のうろたえよう、笑えるぜ!
文豚、超バカパヨ!
お前ら、バカの見本じゃないか!

161 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 19:17:27.65 ID:xwq3l8gG0.net]
>>151
統一教会ネトウヨオバサンみたいに5ch 常駐じゃないのよ 本当哀れな安倍カルトババァww

162 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 19:21:20.46 ID:CFgPTRR50.net]
>>161
さすがチョン並のおつむ?
ぬかしてることが意味不明?
犬みたいに、なにか吠えてる?

163 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 19:28:47.80 ID:nXFqeibM0.net]
>>161
ねえ、高江の動画マダー?(笑)

164 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 20:09:27.57 ID:1I1vYXlx0.net]
>>160
戦争がしたくて仕方ない統一教会ネトウヨ お前は嫌韓反中煽りたいだけのキチガイだろ 
安倍は移民拡大して中国人入れまくってるけど、これどうするの? バカカルトウヨ

165 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 20:29:46.00 ID:CFgPTRR50.net]
>>164
今日も尖閣のあたりに中国の船がうろちょろしてるぜ!
去年の航空自衛隊のスクランブル発進過去最高だぜ!
おい、どうするよ?
戦争は、したくなくとも仕掛けられることもあるんだぜ!
意味不明に火器管制レーダー照射する基地外国もあるしな!
お前みたいに、よ!
どうするんだ、バカパヨ!
文豚に、聞いてみろ!

166 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 20:35:52.85 ID:nXFqeibM0.net]
>>164
ねえ、高江の動画マダー?(笑)
中国が絶対に攻めてこない根拠マダー?(笑)

167 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 20:59:32.24 ID:7vUfUute0.net]
アメリカが日本のために中国と戦争するわけないだろーがw
フェイドアウトして休戦の仲介者として登場するのがアメリカ

168 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 21:03:40.67 ID:nXFqeibM0.net]
>>167
ねえなんでいちいちID変えるの?

169 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 21:05:30.24 ID:CFgPTRR50.net]
>>167
日本が攻められたらアメリカは日本の援護する
それが、安保条約でしょ!
中国が尖閣諸島を狙っているのは、否定しようのない事実
その日がいつかはわからないけれどね!



170 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 21:12:08.76 ID:CFgPTRR50.net]
>>167
>>>フェイドアウトして休戦の仲介者として登場するのがアメリカ

てか、何を根拠にこんな糞みたいな話をすのかな?
バカパヨ通り越して、消え去れ!
話にもならん!

171 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 21:12:38.54 ID:7vUfUute0.net]
>>168
そんな面倒なことするか あほう
>>169
日米安保条約(正式なのは英文)条文すべてに目を通してから言えよ

172 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 21:21:52.99 ID:CFgPTRR50.net]
>>171
お前は目を通したんか!
ば〜か!

173 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 21:52:43.36 ID:zI/15ryD0.net]
早く俺が在日の証拠出せよ、嘘つきジジイ
休日どこにも行けない貧乏人w

174 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 21:56:18.86 ID:7vUfUute0.net]
>>172
おまえ大丈夫か?
ハードル高かったのかな あまり気にするな
一般人はほとんどそうだから だが政府の解釈は信用するな
意図的に国民をミスリードしてるから

175 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 22:07:18.51 ID:CFgPTRR50.net]
>>174
はぁ?

お前さんの解釈意見は、言えないのかい?
隔離病棟が気になって飛び込んできたのかな?
これまた、ご苦労さん!
無能さん!

176 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 22:26:55.95 ID:nXFqeibM0.net]
>>174
シンプルさん、ケツまくり屁太郎用のほかにもう一つスマホ使えるようになったんだね。(笑)

177 名前:陽気な名無しさん [2019/07/14(日) 22:27:39.22 ID:nXFqeibM0.net]
>>173
在日じゃないというなら自衛隊入れよ。(笑)

178 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/15(月) 09:25:11.45 ID:T0Jj4uz40.net]
>>155
お友達の為に8億値引きジジイの支持者に言う資格なし(笑)(笑)

179 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 09:44:02.58 ID:knL8kV0z0.net]
絶対に間違いを認めず、謝る気がない。
指摘されたことを必ずすり替える。
相手の言うことを全く理解できない愚かさ。

以上、韓国人とケツまくりの共通点でした。(笑)



180 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/15(月) 09:45:10.32 ID:OSVXwa/V0.net]
安倍ちゃんの性格だわねw

181 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 09:46:31.58 ID:knL8kV0z0.net]
日本語不自由なかたの即レス。(笑)

182 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 09:48:01.03 ID:OSVXwa/V0.net]
北方領土は日本固有の領土

と国会で答弁できないバカ安倍総理w

狂ってるわねw

183 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 12:31:11.30 ID:XPoTYx/K0.net]
>>177
てめえ自衛隊に入ってもいないくせに何言ってるんだ
口先だけのエセ愛国者w食紅って何?
嘘つきジジイw答えられないくせにw
>>179
ブーメランw民主の時に公文書改ざんされたと抜かした
嘘つきがほざくなw脳が解けるwバカジジイ

184 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 14:00:07.75 ID:Qs9FMXBB0.net]
あら、ケツまくりと韓国人って共通点ばかりねw
一心同体というか、そのものだわwww
ケツまくりは日本と韓国、どっちを愛してるの?
どっちも愛してないわよねw
だってどちらの義務も果たしてないものwww

185 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 14:14:53.54 ID:XPoTYx/K0.net]
日本人の義務を果たしてないおまえが言うな腐れ万子
働け、寄生虫のゴクツブシ
民主の時に公文書改ざんがあったと抜かす嘘つきジジイ
日本人を貶める恥知らずw脳が解けるwバカジジイでもあるw

186 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 14:32:18.93 ID:Qs9FMXBB0.net]
アンタの祖国は終わりそうね
アメリカに見放されて経済的に焦土よ
そうなったらまた逃げるんでしょ?
無関係を装うのよね?

裏切り者の嘘つきになるのよね

187 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/15(月) 15:08:25.78 ID:T0Jj4uz40.net]
つまんないわ。このスレ
落としていいんじゃない?

188 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 15:51:36.76 ID:XPoTYx/K0.net]
>>186
またお得意の妄想か、キモ
日本人の義務も果たしてないおまえが言うな
俺が在日の証拠は?
思い込みの決めつけだけのくせに
精神異常者は措置入院しろ

189 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 16:27:32.60 ID:knL8kV0z0.net]
残念ながらおまえは日本人ではないよ。(笑)
ああ、間違えた。
幸いおまえは日本人ではない。



190 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 18:37:40.23 ID:XPoTYx/K0.net]
証拠出せよ、嘘つきネトウヨ糞穴屁太郎
思い込みの決めつけだけのくせに、嘘つきジジイ
恥をしれ、精神異常者は措置入院しろ
食紅って何だ、ソース出せ、嘘つき!

191 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 19:21:38.91 ID:knL8kV0z0.net]
自衛隊に入隊することは自由。
徴兵に応じることは義務。
この違いを必死に見ないようにしてる限り、他人にとやかく言う資格はないんだよ。
言われる理由もない。
とっとと義務果たしてから来い、クズ。

192 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 20:56:54.60 ID:HtOF9CE+0.net]
>>175
なんだ 心配してやったのに損した気分だよ(笑)
おまえも自分で一次資料あたって自分の両耳の間にあるものを働かせるんだな
人の解釈とかあてにしないように!

193 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 21:31:51.92 ID:Qs9FMXBB0.net]
>>192
人の心配より韓国の心配でもしてたら?
こんなスレに来るくらいだから、そんなとこでしょ

194 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 21:37:51.29 ID:XPoTYx/K0.net]
>>191
制度がなくても自らすすんで国を守ろうとする意思はないんだなw
口先愛国心、エセ愛国者めw食紅って何?ウソつくのは日本を
貶める事にならないのか、オイ。おまえらのせいで
日本人はバカでウソつきの卑怯者と言われるなw
日本人の義務も果たしてないおまえがクズだろ
働け、腐れニート

195 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 21:53:42.43 ID:knL8kV0z0.net]
おまえが義務を果たして来いって言ってんだよ。(笑)
祖国がいよいよ危ないな。アメリカが激怒してるらしいじゃないか。
おまえは逃げ隠れだよな。クズが。(笑)

196 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 22:03:43.14 ID:Qs9FMXBB0.net]
>>194
話をすり替えるところが韓国ソックリねw
返品したはずのフッ化水素が40トンも行方不明らしいじゃない?
アメリカ激おこよ
ケツまくりはどうするのかしら?
やっぱり逃げ隠れよねー
カスクズ、ゴミだわ

197 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 22:50:14.01 ID:HtOF9CE+0.net]
>>193
日本人のよしみで言ってやてるのにこれだものなあ
どうせ国以外の属性で他者と共通するものないんだろ?
まともに生きろよ(笑)

198 名前:陽気な名無しさん [2019/07/15(月) 23:14:16.95 ID:Qs9FMXBB0.net]
残念ながらあなたに心配してもらうほどの暮らしはしてないわ
あなたこそそんなスカした口調では、友達もいなさそうね
あまり日本人にはいないタイプだとお見受けするわ
シンプルさんやケツまくりさんと同じ、、、

199 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/16(火) 00:23:34.58 ID:3C54HfiQ0.net]
肥溜め



200 名前:陽気な名無しさん [2019/07/16(火) 01:17:50.29 ID:H6OGF+AT0.net]
マンコ溜め






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef