[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 13:19 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 820
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【荻野目観月】RISING PRODUCTION★12【MAX知念】



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 15:11:33.66 ID:+D2RKaTo0.net]
ttp://rising-pro.jp/


前スレッド:【荻野目観月】RISING PRODUCTION★110【知念妖精】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528722131/

601 名前:陽気な名無しさん [2019/02/01(金) 17:37:39.35 ID:/+uI/OvV0.net]
新しい子デビューさせるのもいいけど、今いる何やってるかわからない子達どうにかならないのかしら?谷村は消えたし新里も最初ゴリ押ししたくせにそれきりじゃない…

602 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 17:58:20.80 ID:TuksSDyu0.net]
プロフに原宿の公式サイトのリンク貼ってあるから見てみたけど
原宿は今ふわふわと原駅ステージAとLiKEの3グループだけみたいな扱いになってるわw
この新バンドどころかピンクダイヤモンドすらいないわ
どうなってんのよw

603 名前:陽気な名無しさん [2019/02/01(金) 18:20:28.15 ID:FZwMHAZe0.net]
安定のクソ運営

604 名前:陽気な名無しさん [2019/02/01(金) 22:31:23.40 ID:U+yrNc3K0.net]
●ライジングプロダクション 過去に所属していたタレント
D-LOOP - MINAMI、葉山拓亮、山川信人
DANCE CLASSICS - メンバー:内田沙理、長谷部恵美、加治友理、飯尾久香、斎藤碧、山下明花、DJ SAOLiN 5、Miss Sachi
Vanilla Mood - Emilee、Waka、Mariko、Keiko、Yui
ZERO - 阿久津愛、阿久津健太郎
チロル <---- いまやWIXで無料の独自ホームページつくっている
中ノ森BAND - 中ノ森文子、SHINAMON、YUCCO、CHEETA、TOMOE
大田クルー - サットン、銀馬郎、DJフライドチキン、平八郎ファンクjr、クライマ→、MASA斉藤

----------------- なぞのグループは以下 ---------------------------
ASIAN2 - TATSU、TWENTY"20"、KENSUKE、SHOJI、HIDEO
FUNGO - 江田良一、若菜貴之、榎本誠
JUMPプリンス - 白鳥広樹、宮本拓実、長谷川卓、三谷怜央、北条涼、空閑光明
Rockamenco - KSK、ichiro、Dan、Daisuke、Hokuto、SudaPony、Taro
Tourbillon - RYUICHI(LUNA SEA)、INORAN(LUNA SEA)、H.Hayama
VISION BOYS - 小堀慎平、吉濱駿、苅羽悠
häv - KAKAZU、JUN-PAY、DAISUKE NAKAZONO、DJ YARISATO、KENTARO
しゃもじ - たーにー、しゅうごパーク
ユーフォーリア(EU・PHORIA) - 鈴木翔子、翠川智子、原口彩香、鈴木玲緒奈、鈴木佐和子

ブレークしたのは16組で0にみえるわね。

605 名前:陽気な名無しさん [2019/02/02(土) 11:47:37.93 ID:md9jZZzq0.net]
>>604
橘美緒、樋井明日香、高橋メアリージュンがないとかなによこれ?

606 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 15:44:30.18 ID:wLox3dbaO.net]
安室奈美恵、西内まりや、平愛梨もよ!

607 名前:陽気な名無しさん [2019/02/02(土) 16:47:51.52 ID:m73n/auF0.net]
平愛梨はキャンキャン同様、まだ看板に名札があるわ www.rising-pro.jp/artist/index.html

608 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/03(日) 20:25:20.71 ID:3eSeZ/cnO.net]
DA PUMPもイッサだけがテレビ出るようになったしバックダンサーってそこまで稼げないだろうし収入格差で長続きしないんじゃないかな?

609 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/03(日) 20:31:40.57 ID:DnLp41rh0.net]
収入格差で長続きしないってそれで10年以上続いてるじゃないw



610 名前:陽気な名無しさん [2019/02/03(日) 23:35:26.35 ID:kFkfzJGbO.net]
DA PUMPのメンバーに強制性交疑惑(実話ナックルズ)

611 名前:陽気な名無しさん [2019/02/03(日) 23:50:34.80 ID:IEf9z4jo0.net]
>>610
ひゃだ??

メンバー同士なら許すわ!?

612 名前:陽気な名無しさん [2019/02/03(日) 23:57:47.49 ID:IEf9z4jo0.net]
>>604
1番イケメンだったのは
三谷怜央だったのよね!!

ビィムで売れなかったのは残念だったわ

613 名前:陽気な名無しさん [2019/02/05(火) 06:27:28.87 ID:zrrF75Im0.net]
新しい振り付けだなんて、MAXついに新曲なのかしら…

614 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/05(火) 22:06:27.25 ID:39Pb+Ci+0.net]
そういえば、玲奈が完全復帰してから新曲って出てないのよね
玲奈の声ってあんまり好きじゃないけど、4人の新しい曲が聴きたいわ

615 名前:陽気な名無しさん [2019/02/05(火) 23:15:14.22 ID:SOLzBLL60.net]
小室さん是非

616 名前:陽気な名無しさん [2019/02/05(火) 23:21:20.18 ID:3KmBlsi70.net]
慶太の12ヶ月連続リリースが気になるわよね??

遡ると

倖田來未以来??

更に遡ると

嘉門達夫以来かしら??

アタシゆとりだから歴史に詳しくなくて?

617 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/05(火) 23:34:01.61 ID:AyXZaKvz0.net]
もっと強烈なのはFeel So Badというビーング系バンドがやってた12ヶ月連続アルバムリリースねw

618 名前:陽気な名無しさん [2019/02/06(水) 08:24:23.78 ID:a+K+gPxr0.net]
DA DA ダンス、NANAさんの振り付けどうでした?
見るのも、録画も忘れたわ・・・

619 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/06(水) 08:28:50.72 ID:FfNhiLmg0.net]
あの曲はやっぱりイケメンがエロい顔で手マンしないと物足りないわ… っていうのがあたしの感想よ!!
奈々子の振り付けがダメってことではないけど



620 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/07(木) 00:08:44.68 ID:9jCTr8Ot0.net]
MAXに新曲とか言われても、今の平ならしつこくユーロカバーさせそうで怖いわ

621 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/07(木) 00:18:24.44 ID:3vW2ol+t0.net]
MAXって三人になって入れ替わりでまた三人になっていつの間にか四人に戻ってたのね

622 名前:陽気な名無しさん [2019/02/07(木) 05:13:58.14 ID:QfTSvzeH0.net]
ずっとMAX応援してたけどもういい加減いいわ

623 名前:陽気な名無しさん [2019/02/07(木) 05:30:20.99 ID:JqAq/sgV0.net]
いつになったら、なくなるのこの事務所

平が70すぎてんだからもう駄目でしょ

624 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 18:24:01.90 ID:ox0Ms4XHO.net]
>>623
今の70代なんてまだまだ現役あと十年は安泰やね
次期社長には三浦大知?扱い見てるとそんな気がするんよ

625 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 18:33:43.56 ID:Zcv/A1Jx0.net]
次期社長は荻野目ちゃんでしょ

626 名前:陽気な名無しさん [2019/02/09(土) 19:14:50.59 ID:n/ZVUHlR0.net]
この事務所平と荻野目ちゃんが作ったようなもんですからね
それを差し置いてなんで大知なのよ

627 名前:陽気な名無しさん [2019/02/09(土) 21:16:37.74 ID:c3Rf1JpdO.net]
観月ありさがライジングを仕切る可能性も、ライジングは観月シンパのスタッフが多い

安室側のスタッフはライジングを去ってしまった。

628 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 21:18:08.09 ID:0ZQSoD+x0.net]
所属タレントが社長になんてほぼならないわ

629 名前:陽気な名無しさん [2019/02/09(土) 21:20:41.70 ID:tg7DAywa0.net]
知念ちゃん誕生日おめ!



630 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 02:38:02.02 ID:4ZxAy4nx0.net]
鈴木亜美と知念里奈って誕生日同じなのね

631 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 07:36:13.98 ID:N0+ZYPb40.net]
>>627
安室のスタッフって、今何してるのかしら
管理系の仕事の人はそのまま仕事あるかもしれないけど、製作側の人とか

まぁ、ライジングに戻ってくるってのは難しそうな気はするけど

632 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 08:12:27.36 ID:4SkSyFhHO.net]
平哲夫元受刑者が元暴力団関係者だったことに安室奈美恵、満島ひかり、海老名佐智子、高橋メアリージュンらが激怒してライジングを去った。移籍した歌手、タレントを慕う社員もライジングを去った。52人中19人が安室シンパだった。

現在、ライジングに残っている社員は観月ありさシンパばかり、その、観月ありさは吉本興業の社員たちに気に入られている。

633 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 15:24:12.85 ID:kLBuuEkY0.net]
◯平哲夫元受刑者が
△元暴力団関係者だった
  ーーー>裁判傍聴記録がとぼしい
ことに安室奈美恵、
× 満島ひかり
  ーーー>folder5の仕事がなくなって女優の仕事がライジングで斡旋してもらえなかったから遺跡
、海老名佐智子、
△高橋メアリージュン
  ーーー> 単にリーマンショックでしごとがないから移籍では?
らが激怒してライジングを去った。移籍した歌手、タレントを慕う社員もライジングを去った。
52人中19人が安室シンパだった。
現在、ライジングに残っている社員は観月ありさシンパばかり、
△その、観月ありさは吉本興業の社員たちに気に入られている。
 ーーー> ライジングは吉本沖縄支社設立に尽力した時以来、ずっと事務所ぐるみで吉本と仲良し
      MAX, DA PUMP w-inds. みな吉本と仲が良い。

634 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 16:57:52.86 ID:pNy+n1Ne0.net]
>>633
でも吉本は
沖縄から撤退したいのが本音よね

635 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 16:59:52.07 ID:pNy+n1Ne0.net]
誰も
LI friendに触れないねよね??

時代が時代なら米米クラブぐらいにはなれたのに

636 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 20:25:04.86 ID:Hpx7Z+5A0.net]
LiFriends解散告知
www.rising-pro.jp/news/news_archives/news.html?aid=lifriends&nID=VFIlw1JB6P

「いきなりステキ」という曲をだしていたのを今日知ったわ。おつかれちゃん。

637 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 20:32:20.74 ID:ey5aeemu0.net]
あらやだ!!
いきなりステキいい曲なのに!!
事務所が悪かったわね!!
と言いつつあたしLIFriendsとフラチナリズムの区別がつかないわ

638 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 20:36:06.36 ID:ey5aeemu0.net]
ちょっと!!
どっちがどっちだったか確認しに行ったら
いきなりステキはフラチナリズムの曲じゃないの!!

639 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 20:43:57.60 ID:Hpx7Z+5A0.net]
>>633 についてひとこといっとくと、
MAXは荻野目ともライジングフェスをやる数年まえまで交流はない、と先週のラジオ番組で荻野目本人を交えて言ってたし、
観月ありさとは、熊本地震復興フェスをやるまで、20年以上、同じステージに立ったことすらないはずよ。

まあ、人数がもっともらしいというだけで、他はただの作文よね



640 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 20:45:07.87 ID:Hpx7Z+5A0.net]
>>639 は >>632宛アンカーミス

641 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/10(日) 20:50:34.64 ID:dQSDlYeo0.net]
これって話噛み合ってんの??

642 名前:陽気な名無しさん [2019/02/10(日) 21:21:16.74 ID:vDHADQa20.net]
なんかこう割とどうでもいいわ…

643 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 02:58:12.00 ID:PoMeGH/00.net]
>>636
ライジングにしちゃあオワリがしっかりしてるわね

644 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 10:30:35.54 ID:WEHGWZdA0.net]
今日はMAXのライブよ!

645 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 11:05:28.05 ID:/08J8txs0.net]
前回の公演と何が違ったか教えてね??
前回観に来ていたのは
えんどぅ
みはる
奴さん

ぐらい?

646 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 11:08:01.00 ID:Zu8U89sw0.net]
安室奈美恵観に来ないのかしら?
あとアキちゃん

647 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 13:01:09.64 ID:lW2Nfe7K0.net]
絵理子も多香子もライジング辞めてたのね

648 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 14:45:08.11 ID:EOWKSrzi0.net]
今井絵理子議員のtwitterには「SPEED」「ERIHIRO」のメンバーと今でもかいてあるわよ。
ずっと同じアカウントつかってるわよ。
https://twitter.com/search?q=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9%20%40Eriko_imai&src=typd
(deleted an unsolicited ad)

649 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 19:36:36.85 ID:VHNrbkIg0.net]
sp.rising-pro.jp/takako/

まだページあるわ
絵理子はないけど



650 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 21:38:26.17 ID:VHNrbkIg0.net]
MAXのニューアルバム「NEW EDITION II ~MAXIMUM HITS~」が2019年初夏に発売することが決定!(fire)

本日、品川インターシティホールで開催した単独公演『MAX LIVE CONTACT 2019 ~HIT THE SPOT~』で初披露となったアップテンポなダンスナンバー「Dracula ~ドラキュラ~」を含む新曲も収録予定(moon wink)

続報をお楽しみに(ok)

651 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 21:39:33.25 ID:1i4X5Jfy0.net]
新曲やったのね
どんな感じかしら?

652 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 21:39:34.94 ID:VsyCusEZ0.net]
初夏って
発売日決まってから発表しなさいよ

653 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 21:40:13.75 ID:dInT+hHg0.net]
わー
楽しみー

654 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 21:42:15.71 ID:Tg6KEhHA0.net]
売れもしないのにリリースできるだけすごいわ

655 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 21:44:50.45 ID:G2/WgDlS0.net]
コレ買ってあげないと、20thリリース無しとかライブ規模縮小とかありそうよね…

656 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 21:45:44.11 ID:VsyCusEZ0.net]
ありそうというか、確実にそうなるでしょ…
買うのよ!!!

657 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 21:49:11.92 ID:yCouPGKu0.net]
この事務所だから初夏になったら何もなかった事になるのよ

658 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 21:55:47.39 ID:fza51p2k0.net]
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0211/44781_max2_fixw_640_hq.jpg
新曲はアンコールで披露したみたいだからこの画像がそうかしら?
てかドラキュラって去年Leadがやってた牙ポーズとかぶりそうだわ
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/f/1f287_1373_51eaf8edf8a54fce0f00259866693d5c.jpg
そういえばシティハンターの新作映画にキャッツ・アイも出てんのよね
便乗できないのかしら

659 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 22:13:13.97 ID:/EFIJ03C0.net]
え、NEW EDITIONってあの糞アレンジ満載のリミックスアルバムよね…
新曲のために買うとは思うけど…またまたキッツい内容になりそうだわ



660 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 22:14:38.88 ID:1i4X5Jfy0.net]
タカタはレイナも歌うバージョンになるのかしら?
ズンバとかセルフィーとか

661 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 22:19:22.84 ID:gpN1/k+E0.net]
新曲2〜3曲のためにアルバム買わされるのね

662 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 22:19:29.87 ID:dInT+hHg0.net]
3人で出した曲とかAkiちゃん時代の曲を歌い直すってことなのかしら?
それならファンには需要ありそうね
ドラキュラはシングルカットしないってことはその程度の曲ってことね

663 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 22:34:18.06 ID:02GqgAEL0.net]
ドラドラ キュッキュッ ドラドラ〜

そういえばオールタイムベストはジャケットに三人しか写ってなかったわね
集合写真の欠席者枠みたいのを入れてリ・パッケージしたらどうかしら

664 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 22:37:54.36 ID:VHNrbkIg0.net]
20周年の時に活動再開しなかったレイナが悪いのよ

665 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 22:41:33.50 ID:VsyCusEZ0.net]
宇多田は1400万枚弱だったと思うからそろそろね

666 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 23:03:33.64 ID:tQBG4sWW0.net]
>>661
新曲2曲も入るかしら??
アタシ

BE MAXすら買ってないのよね

リリイベがあるなら買うわよ!!

DA PUMPが売れたからアルバム出せるのね

感謝感激だわ

667 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 23:11:37.88 ID:RIYPC2E50.net]
あれだけ踊って歌えるのはほんとすごいわ。
美奈子の声はだいぶ戻ったわね。

668 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 23:29:34.85 ID:4tIXzqKT0.net]
今晩のライジングナイト、楽しかったわー

669 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 23:33:27.64 ID:4tIXzqKT0.net]
シークレットゲストでEARTHのコが歌ってくれたわ。



670 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 23:42:46.74 ID:EOWKSrzi0.net]
奈々さんの舞台にもでた瀬戸山清香かしら?
東郷祐佳かしら?

671 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 23:43:21.34 ID:rY9TcskZ0.net]
青い衣装は似合うかは別として、ナナさんとリナの衣装逆のが良かったと思うの

672 名前:陽気な名無しさん [2019/02/11(月) 23:46:10.44 ID:4tIXzqKT0.net]
>>670
東郷さんよ。

673 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 00:01:38.50 ID:h8J6o9GK0.net]
NEW EDITIONいらないわ…
まだBE MAX2の方がマシよ
何気にBE MAX良かったし

674 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 01:29:32.20 ID:xg0tNOIE0.net]
MAXはやくサブスク解禁してほしいんだけど、、、

675 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 04:57:10.63 ID:THsUX0Cx0.net]
新曲はドラキュラ以外にも数曲入るって言ってたわ
3〜4曲かしら?

676 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 05:04:06.49 ID:xo6yYnQ90.net]
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
s.3rdstage.biz/cie

677 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 06:19:15.04 ID:xmj4+kdt0.net]
>>674
なんでMAXごときがストリーミング解禁してないのかしら

678 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 07:08:06.75 ID:y6KYuN/L0.net]
NEW EDITIONは本当にクソアルバムだわ

679 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 07:12:30.96 ID:2ZUaqxfQ0.net]
NEW EDITIONとSPEEDLANDは酷かったけどDA PUMPのネオベストは良かったわ



680 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 07:14:33.26 ID:8lcOl1P60.net]
ドラキュラはシングルでリリースすればいいのに。
MAXらしくていい曲だと思うわ。
振り付けはえんどぅらしいわね。

681 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 07:35:41.47 ID:+gQ6OV1T0.net]
>>678
それの2をなぜ製作するのよって…
悪感しかないわ。

オリアル10曲くらいで出せばいいのに…
遠く遠くのユーロビートバージョンとLiveで披露した曲であと8曲こしらえればいいのよ?

682 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 08:37:09.10 ID:I5r+Qvmx0.net]
AKI在籍時の楽曲をオリメンで歌い直すとかならアタシ的には需要アリだけど、たぶん違うんでしょうね
それやっちゃったらAKIが居た6年間が完全になかったこと扱いになりそうだし

683 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 08:43:26.07 ID:ksCd1meq0.net]
そうね。ドラキュラはサビキャッチーだしダンス含めてなかなか良かったわ。

684 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 08:48:23.79 ID:h8J6o9GK0.net]
AKIちゃん時代の曲を4人で歌い直したら文句言う人もいるでしょうね
EXILEも初期(SHUN在籍時代)の曲をベスト盤でTAKAHIROが歌い直したら叩かれたし

685 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 08:51:39.36 ID:AERuNPa70.net]
>>681
>こしらえれば

ババア感すごいw

686 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 10:44:17.35 ID:tWXPyN1G0.net]
ユーロビートでドラキュラって曲あるみたいだけど
それのカバーかしら?
あたしの中ではピンクレディーのモンスターみたいなの想像してんだけど

687 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 11:36:44.26 ID:Z9+IiAGl0.net]
じゃあ、アキちゃん時代の曲に美奈子も新たにボーカル重ねて5人ver.じゃ文句言われないわね?

688 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 12:13:35.46 ID:p3f4HXjT0.net]
ニライカナイぐらいならいいんじゃないかしら
エタホワやBWYはアキの歌唱ありきの曲だから
美奈子時代のMAXとは明確に違うと思うしやめたほうがいいわ

というかアキ時代入れなくても普通にあの夏へとネバゴナ〜スプリング
ラフカット〜セルフィーで14曲あるのよアキ時代入れずにアルバム作れるわよ

689 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 15:01:04.64 ID:8lcOl1P60.net]
https://youtu.be/_VZRLzUgO8Q
原曲だそうよ。



690 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 15:06:39.03 ID:uRyqKin+0.net]
頭の中でこしらえた彼と一緒に

691 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 15:38:41.37 ID:K6PwvCHm0.net]
>>689
MAX版聴いてないけれど、コレはダサくない?

692 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 15:56:05.89 ID:7wlCNLDs0.net]
>>685
んまっ!おだまりっ!!!

あっあとガタメキラのカバーなんてどうかしら?
今のMAXであの名曲をカムバさせて欲しいわ?

クソ事務所同士仲良いみたいだし

693 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 16:05:11.01 ID:h8J6o9GK0.net]
>>689
結構好きだわ、昔のユーロビートって感じね

694 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 16:11:31.62 ID:7wlCNLDs0.net]
>>693
最高ね!
サテンシャツ着てた頃の安室奈美恵やダンレボ思い出したわ!

695 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 16:23:33.58 ID:ksCd1meq0.net]
>>689
これね。ちなみに1分10秒あたりからのサビの歌詞が
「ドーラーキュラっドラキュラっ」よw

696 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 16:37:40.32 ID:I5r+Qvmx0.net]
また古臭いユーロ持ってきたわね〜平もスタッフもU.S.A.ブーム引きずりすぎじゃないかしら
shungo.にあからさまに狙った歌詞書かせてKENZOかTOMOに分かりやすい振りも付けてもらって
DA PUMPの勢い借りてMステSP復帰までは頑張るけど、世間の目に触れることで逆に見事にスベりそうだわ…

697 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 16:48:22.69 ID:h8J6o9GK0.net]
DA PUMPの稼ぎで久々にアルバム出せるのはありがたいわ
でもMステいけるかしら、今のライジングパワーでねじ込めたら嬉しいけど
あとビジュアル&歌声劣化してたらマイナスプロモーションだから、そこは気をつけてほしいわ

698 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 16:49:20.97 ID:8lcOl1P60.net]
振り付けはえんどぅよ。

699 名前:陽気な名無しさん [2019/02/12(火) 17:04:09.51 ID:MnLf1Wzg0.net]
疾走感溢れていて、あたしゃいいと思うわ。カッコイイMAXへの回帰を図っているのね。
ここに他者の追随を許さないほどのMAXのパフォーマンス力をうまいこと乗っけてきたらいけるんじゃないの。
カッコイイMAXをどれだけ出せるか、全貌を早く見たいわ。



700 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 17:50:46.10 ID:vZa1WiFn0.net]
>>689
MAXっぽいしシングルで出す訳じゃないし
まぁいいんじゃないかしら
でもタイトルはそのままでよかったと思うわ
ドラキュラはネタに走りすぎよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef