[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 05:21 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!307



1 名前:陽気な名無しさん [2018/04/26(木) 00:51:55.04 ID:ba2N5Ctda.net]
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516703600/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!306
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522502078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 13:44:14.45 ID:UXVlIDGu0.net]
やなみんはfiestaの「今をはしゃごう」での棒歌唱っぷりでどうなることかと思ったけど
良くなったわね
やっぱりJJの環境だと上達も早いのかしらね

302 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 13:53:13.54 ID:CaIxhcQHF.net]
どんだけ歌えようが高木と段原は無理だわ

303 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 13:56:59.42 ID:cbGKTmxIa.net]
段原は全然平気だけど高木だけはホントムリだわ

304 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 14:36:18.08 ID:nnheWfLu0.net]
>>295
完全に忘れてたわ...

宮崎さんも昔に比べたら上手くなってるし、可愛い声のまんま歌えるのはいいと思ったわ。
ビビッドのAh!はいい使い方だなとも思ったわ。

305 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 14:50:20.77 ID:9xkK6symM.net]
私は1度も段原ルーレットって思ったことないわ
箱推しはアンジュなんだけど
段原には娘入りして小田と組んで欲しかったの

306 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 15:02:20.60 ID:uyCuXhQta.net]
段原小田とかどんな罰ゲームよ

307 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 15:57:53.83 ID:JW4DEHA7M.net]
金朋はいいアクセントになるのよね
ユニゾンが綺麗なのがjuiceの強みだと思うわ
歌唱力ならあやぱんいるこぶしも良いわ

308 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 15:58:55.51 ID:0zg66yoR0.net]
おだともの2ndシングル待ってるわ
つんくに作って欲しいわ

309 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:09:34.56 ID:xbCwtsn/M.net]
かなともはピンポイントでハマるけど
一曲通し歌いはキッツいわ
滑舌というか発音というか、癖強過ぎよ



310 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:19:04.74 ID:eD2zGqRKd.net]
こぶしはあやぱんがいてれいみながいて大佐とわださくもそこそこ歌えるからねぇ

311 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:21:00.01 ID:sP7bbXsY0.net]
お浜昔は下手くそだったのに今じゃ平均以上よね
声が歌にあんまり向いてないけど

312 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:27:21.97 ID:eD2zGqRKd.net]
あたしは小川、ふじもん、たぐっち嫌いじゃないけどねぇ
歌は桜子レベルよね
ふじもん好きだったわあ

313 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:28:31.87 ID:+Oj5qveuF.net]
桜子は歌えるわよ

314 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:29:40.27 ID:LRL4ADm50.net]
らっこはつんくがやたら評価してた印象あるわつんく曲歌わせて上げたいんだけどねぇ

315 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 16:48:15.93 ID:BElLsHbU0.net]
あやぱんは歌えるけどハロプロ可愛さはワースト1だ。ブスに見えるわ。浜浦はスタイルがいいのに
顔がブスなのよ。。。
井上よし、野村よし、やせて桜子

316 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:52:25.51 ID:ac3q8wEh0.net]
広瀬はブスに見えるんじゃなくてブスよw

317 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:55:28.12 ID:uyCuXhQta.net]
米俵三俵ヲタなんているのね

318 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 16:56:02.12 ID:8u3CAaKoa.net]
佐藤小田高木広瀬
歌うまブス四天王ね。佐藤の歌はあたし大嫌いだけど。

319 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:57:03.44 ID:uyCuXhQta.net]
佐藤アウトの段原インでしょ



320 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:58:53.90 ID:OpV04Vvs0.net]
小田ちゃんもあの見た目だけどまだ若いのよね

321 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 16:59:36.85 ID:9xkK6symM.net]
佐藤の歌は気持ちよくないわ
音ハメとかいって持ち上げてるけどすぐブレて誤魔化して終わる

322 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 17:03:40.40 ID:dCc6VKGVa.net]
ピッチも結構外すし、ムラが大きすぎるし。

小手先だしパフォーマンス先行なのよね。

323 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 17:34:14.25 ID:MHM7x4por.net]
グループの歌唱力に順位をつけたいなら一番上手い子よりも
グループ3、4番手の歌唱力のメンバーを比べた方が差が出ると思うわ
あたしアンジュはわからないけど娘。が手薄でJJこぶしが強いのがわかりやすいもの

324 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 17:41:19.91 ID:RVfEs7tg0.net]
アンジュで歌唱面じゃないのって中西川村リカコくらいだけどこの3人も使い方が難しいだけで、下手ではないわよね。
個人的にはあやちょはうまくなりはじめてから、普通の音程にもドスきかせるようになってそれまでの可愛いアイドル声が失われて悲しいわ
jjも同様に宮崎や梁川もワンポイントならそこそこいいわよ。上にも出てたけど、むしろjjは皆うまいけどずっと聞くと胃もたれする様な子が多いわ。

325 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 17:43:48.64 ID:qmVIt9pf0.net]
>>318
確かにそうかもしれないわ
アンジュはおでん船木の次がいないものね
かみこの歌は好きだけど歌唱力って意味ではそこまで高くないし

326 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 17:53:11.00 ID:eD2zGqRKd.net]
娘。 小田、譜久村…佐藤、野中
アンジュ 竹内、勝田…室田、上國料
ジュース 高木、金澤…宮本、段原
こぶし 広瀬、井上…野村、浜浦
3、4番手はこんな感じかしら?
カンガとつばきはよくわからないわ

327 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 17:55:11.98 ID:eD2zGqRKd.net]
リカコがセンター張れるんだから生田もいけるんじゃないかしら?

328 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 17:56:38.05 ID:eD2zGqRKd.net]
アンジュはまろめいたけが強かったわね

329 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 18:03:23.83 ID:dCc6VKGVa.net]
アンジュは竹内の下に勝田室田上国料船木とそこそこ歌えるの揃ってるわよ。
リカコは時々声裏返るのを除けば意外と安定してるわよ。
笠原も上手くなってきてるし、川村さんは声質で下手と思われがちだけどちゃんと歌えるわよ。



330 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 18:03:43.54 ID:nnheWfLu0.net]
>>321
勝田はソツがないと思うけど、歌うまかと言われるとちょっと違う感じもするわ。
おでん>室田≒船木>勝田≒佐々木≒上國料≒笠原≒あやちょ>中西 って感じなない?

で、カンガが山木≒船木>小関≒梁川≒森戸
つばきは岸本>キキ≒小片≒おのみず≒まおぴん>山岸≒小野田≒きそら>あんみぃ
って感じ

あと、ニックネームばっかなのは推してるからじゃなく苗字が出てこなかったからよ。

331 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 18:03:54.37 ID:WrJEQ2gw0.net]
生田と佐々木って今やかなり差が付いてるわよ、もちろん佐々木が上ね
ちょっとしたワンフレーズすら不安定な生田がメインとか見てられないと思うわ

332 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 18:06:36.61 ID:nnheWfLu0.net]
あたしは怖いもの見たさで見てみたいわ。
ピース時の梨華ちゃんや涙止まの紺野道重もどうにかなったんだから、大丈夫よwr

333 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 18:10:29.96 ID:LRL4ADm50.net]
ピースの石川って実際はソロパートほとんどないのよね台詞のインパクト強いけど

334 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 18:15:45.48 ID:eD2zGqRKd.net]
石川さんは音痴だけどリズム感いいしなんだかんだいいわ!

335 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 18:29:38.64 ID:Vq1+Eauzd.net]
>>313
佐藤はその辺より数段落ちるわよ
おフク小田竹内高木段原広瀬あたりより確実に下だもの
ブス以外も含めると室田カリンかなとも井上れいれい野村みなみなとかよりも下じゃないの

336 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 18:44:37.77 ID:AO8CcmPsp.net]
>>325
竹内の安定感とまろめいがいない今のアンジュ楽曲での屋台骨さはすごいけど、グループの歌姫かっていったら微妙よね。
カンガはうまいと言えるのは山木と船木しかいないけど、声がみんな可愛いし、誰も悪目立ちしなくてバランスはいいわよね。ただももちがいなくなって高音がいないのがキツイわ。梁川の成長か稲場がいればまた違ったんだろうけど、、、

337 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 18:50:53.76 ID:dCc6VKGVa.net]
勝田は声量ね。
今回の新曲の大サビとか、決めなきゃいけないときはバシっと決めてハッとするわ。

338 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 19:11:01.54 ID:9xkK6symM.net]
わかるわ
ハッとしてブスよ

339 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 19:14:17.81 ID:Vq1+Eauzd.net]
勝田は上手いっちゃ上手いけど「意外と上手いじゃない」って感じなのよね
「やっぱ上手いわね!」ってレベルでは無いの



340 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 20:35:45.36 ID:BElLsHbU0.net]
佐藤の歌もパフォーマンスも’15のころのほうが
よかったわ。わたしの何にも

341 名前:かっちゃない!で
ゾクゾクしたもの。劣化したのかしら
[]
[ここ壊れてます]

342 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 20:42:24.06 ID:Xk9pV9ux0.net]
佐藤は田中を意識して本人に合ってないのに見た目を似せにいく事があるのと
毎度毎度必要以上に色気付いたパフォーマンスするようになったのが残念だわ

343 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 21:15:45.17 ID:pDEaiqHv0.net]
でも、佐藤もだいぶん大人っぽくなってきたわね〜って思ってたけど
高橋とか新垣と一緒に歌うとやっぱりガキっぽさ全開だったわ
張り上げる声が幼児がギャーって叫ぶ時と似てるのよね
高橋とか新垣は上手いからそこと比べるのは酷かもだけど

344 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 21:39:57.86 ID:WrJEQ2gw0.net]
佐藤は見た目やパフォがいくら大人っぽくなろうが
いつまで経っても言動が天真爛漫風キチガイまーちゃんのままなのがキツイわ
来年の今頃には20歳になってるのよね…とか考えちゃうと
16歳と17歳で最後まで末っ子ポジを譲ろうとしなかった辻加護よりタチ悪い気がするの

345 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 21:44:22.72 ID:eD2zGqRKd.net]
ここ一年ガハハって笑うのが気になりますわ

346 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 21:45:44.84 ID:o96NB135d.net]
あのキャラでソロはもっとツラいし在籍させ続けるしかないわね

そういえば去年だったかのかしましで
まーちゃんって言うの止めると歌わされていたけど
今もまーちゃん呼び続けてるのかしら

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 22:05:06.21 ID:MHM7x4por.net]
佐藤のパフォーマンス力は=歌唱力とは違うわね
最年少キャラは根付くといい年になった時に厄介ね
許されるのはマイマイぐらいだわ

348 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 22:11:11.72 ID:EY3ZjDIia.net]
佐藤はオタも嫌いだわ。

つばきの小野ちゃんのメンバーカラーがエメグリになったとき、
エメグリはまーちゃんの色なのに…って言ってる人が結構いたの。
元祖エメグリはリンリンよ!

あとライブで佐藤のオタが佐藤が歌ったりモニターに映るたびに女の子マンコが
ギャーー!まーちゃん可愛いー!歌うまーい!って煩かったの。
まともにライブ聴けなかったわ。

元々佐藤が嫌いだったのに拍車がかかったわ。

349 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 22:28:47.22 ID:BElLsHbU0.net]
>>340
まーちゃん呼びはもうしてないわ。
「まさ」ね



350 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 22:31:18.19 ID:QfwTGLh7M.net]
私の魅力に気づかない鈍感な人を歌ってた佐藤は好きよ
イントロで横にゆらゆら揺れてるの可愛かったわ〜
あとビジュアルは今の方がいいって言われてるけどあたしは加入時が一番だと思うわ

351 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 22:57:32.24 ID:a+cYCLgQ0.net]
チャンピオンの表紙の佐藤ひどいわね
もうちょっとどうにかなったでしょ
佐藤は見せ方とかはセンスあると思うけどセクシーな表情はちょっとやりすぎね最近

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 23:03:54.18 ID:9xkK6symM.net]
加入の頃もクレオパトラもかわいかったわ
化粧が濃くなって残念
小田は濃くなって良くなったけれど

353 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 00:13:23.11 ID:SO51IszB0.net]
あら、さゆと高橋がフェスみたいなの出たのね

354 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 00:31:18.92 ID:pnHFL1mda.net]
セトリ糞ね

再生〜私はここにいるわ〜
キラキラは一日にして成らず
It's you
シャバダバドゥ〜
歩いてるupdate
私の時代
ラララのピピピ

とかでダンサー何人か着けて
全編一人で演り切ったら凄い好印象だったのに

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 01:31:46.84 ID:voeweqJg0.net]
歩いてるupdateとか嫌いよ
卒コンはオリジナルで良かったわ

356 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 01:36:38.19 ID:81TvtuZSr.net]
>>342
あんたが佐藤大嫌いなのは分かったけど何度も愚痴レス書かなくていいわよ
鞘師の時も酷かったけど○○オタがどうだから!嫌い!とかキッ

357 名前:Yかしら []
[ここ壊れてます]

358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:07:18.26 ID:tdc0HrdW0.net]
ヲタが嫌いって心理わかるわ
なんかギャーギャーうるさいのよね
子供の発表会に命懸けてる親みたいなウザさがあるのよ

359 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:09:57.47 ID:b2OEBxsA0.net]
佐藤はパフォーマンスに関しては言うことないけど、MCとか喋ってるところ見ると鳥肌が立つというか、あたしの共感性羞恥心が呼び覚まされるのよね...
素っ頓狂なこと言って周りにクスクスwってされたり、されるんじゃないか?って考えると目を覆いたくなるのよ。



360 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:33:19.81 ID:INi5zSAK0.net]
ヲタなんて十人十色で良い人もいれば悪い人もいるだろうし
1人か数人か分からないけど声の大きいヲタを見て
ヲタ全体を一括りにして〇〇ヲタガーと語る方が滑稽だわ

361 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:45:02.39 ID:tdc0HrdW0.net]
それならアタシは違う!って思ってればいいのよ
いちいち目くじら立てなくていいのよ

362 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:51:49.32 ID:zTMMyjN60.net]
>>354
だからその思いをまずヲタ嫌いって言ってる自分に向けなさいってことよ
まずはそっちでしょ

363 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:51:50.25 ID:SO51IszB0.net]
>>352 あたしそれ牧野に感じるわw

364 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:56:25.27 ID:INi5zSAK0.net]
何言ってんのよ
アンタが間違ったことを言っているのに
目くじら立てるなとか言って自分を正当化しようとしない事ね
アンタが直せばそれで済む話よ

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 02:59:31.01 ID:fQbO7VYV0.net]
>>304
わかる。かなとも生歌だと何言ってるか日本語が聴き取れない事があるわ、フガフガしてるの

366 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 03:11:01.56 ID:pcmSavJya.net]
道重は今の高橋や田中を見て、正直どう思ってんのかな?
散々歌パート2人占め(っていうのかしら)しといて
やれミュージカル女優だロックバンドだ言って卒業していったくせに
高橋は3流ファッションインスタグラマー
田中はただのチンピラ
お前らもうちょっと頑張れよって感じじゃないかしら。

367 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 03:11:10.98 ID:tdc0HrdW0.net]
>>352
なんかそこも田中れいなっぽさを感じるわね
本当は大してそう思ってもないんだろうけどわざと大袈裟な事言って
ヲタが反応したら「違う違う!今のはそういう意味じゃなくって〜」って訂正するやつ
そういう意味じゃないなら最初からそう言いなさいよって感じだわ

368 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 03:34:49.65 ID:aisYLiXIa.net]
光井愛佳ですここまで読みました

369 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 06:16:04.87 ID:E5RvAmAa0.net]
高橋は顔がキツくなってきて怖いわ。
髪型も似合ってないし。新垣もよ!!!
赤い口紅が似合ってないの。
5期6期の違いは
セルフプロデュース能力の差だと思うわ。



370 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 07:05:14.27 ID:DBhuo6dUM.net]
>>359
笑わせないで!道重こそ現状ただのインチキ手品師の分際でさ なんの為に芸能界に戻ってきたのか? もっと言うならキッパリ引退した方が良かったんじゃない?

371 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 07:42:48.15 ID:K1o+51bZr.net]
>>348
昨日のフェスのセトリはこれよ

1. 好きだな君が
2. ファンタジーが始まる(道重さゆみ&高橋愛)
3. みかん(道重さゆみ&高橋愛)
4. セクシーキャットの演説
5. SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜(高橋愛)
6. キラキラは一日にして成らず!
7. ありえない遊園地
8. シャバダバ ドゥ〜
9. ラララのピピピ

372 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 08:31:42.08 ID:YHcO2u4vM.net]
セトリ、普通に良いじゃない

373 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 10:22:40.27 ID:IVHtfUxQd.net]
でも道重さゆみってよりモーニング娘。OGって感じのセトリよね
真新しさも何も無いし、フェスなのに高橋ゲストにするのもどうなのって感じよ

374 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 11:42:22.30 ID:WiKGPqtZ0.net]
そもそも道重が大森靖子に呼ばれたゲストなのに
ゲストとして高橋呼ぶってのがすごいわね
仕事が無いもの同士の傷の舐め合い感ハンパないわ

愛理が一人でやり遂げたのを見習ってほしいわ

375 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 11:49:19.56 ID:K3MQnRFr0.net]
高橋は方向性はともかく仕事はあるわよね

376 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 12:06:42.97 ID:IVHtfUxQd.net]
高橋は謎の女子ウケでファッション誌の仕事は途絶えてないわよ
舞台とか歌手仕事はさっぱりだけど

さゆは復活直後までは良かったけどなんか迷走気味なのよ
残念だわ

377 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 13:07:04.46 ID:SuVaa95B0.net]
こぶしの新曲のタイトル、「亀になれ!」よwwwwwwwww

378 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 14:08:16.41 ID:6Kk8cfgtd.net]
事務所をあげてのどん底アピールね

379 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 14:43:23.17 ID:voeweqJg0.net]
アイドルなんだから恋愛ソング歌わせてあげたらいいのに



380 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 14:44:03.88 ID:91a0O0I10.net]
1曲目がアーユーハッピーで2曲目がえーがななのね
逆がよかったわ

381 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 15:29:06.36 ID:SuVaa95B0.net]
わかるわ
えーがなって一曲って感じじゃないわよね

382 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 15:37:48.68 ID:SuVaa95B0.net]
訂正
一曲って感じじゃない→ 一曲目って感じゃない

383 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 15:42:49.34 ID:tdc0HrdW0.net]
誰に対してのわかるわなのよ

384 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 16:08:36.75 ID:H84o73QhM.net]
>>370
シングルとは言われてなかったけど曲自体は一ヶ月くらい前には発表されてたわよ

385 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 16:10:08.44 ID:SO51IszB0.net]
あの怪曲をシングルにするのに、わかっちゃないをなかなか音源化しなかったのは謎だわね

386 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 16:34:28.17 ID:zm9aPVXBF.net]
ズポポズポポの部分でズッキが必要だったからしょうがないわね

387 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 18:12:29.12 ID:VOa7WhLTM.net]
Are you Happy?/A gonna
モーニング娘。'18
ジャンル CDシングル
発売日 2018/06/13
レーベル zetima

【初回生産限定盤A】 EPCE-7398 ¥1,600+税
特典:DVD付(「Are you Happy?」MV)

【初回生産限定盤B】 EPCE-7400 ¥1,600+税
特典:DVD付(「A gonna」MV)

【初回生産限定盤SP】 EPCE-7402 ¥1,700+税
特典:DVD付(各楽曲Dance Shot ver./「Are you Happy?」撮影メイキング映像)+イベント抽選応募券

【通常盤A】 EPCE-7404 定価 ¥1,000+税
特典:トレーディングカードソロ13種+集合1種よりランダムにて1枚封入(Are you Happy? Ver.)

【通常盤B】 EPCE-7405 定価 ¥1,000+税
特典:トレーディングカードソロ13種+集合1種よりランダムにて1枚封入(A gonna Ver.)

388 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 18:50:44.94 ID:voeweqJg0.net]
カップリングに12期曲来るかしら
卒コンで歌う曲ないのは可哀想だしそろそろ作ってあげて

389 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 19:05:14.09 ID:SO51IszB0.net]
卒業一週間前に発売なのね!?



390 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 19:15:06.12 ID:kyCsY9+7M.net]
これでセレモニーで歌うのが松浦カバーの笑顔に涙だったらこっちが泣くわ

391 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 19:19:47.60 ID:LXscyrd/0.net]
オーディション課題曲だったJ=Jの伊達じゃないよかもしれないわよw

392 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 19:23:01.35 ID:tdc0HrdW0.net]
12期4人の伊達じゃないよ〜は見てみたいわ
JJのと比べられて下手下手やっぱ12期失敗だった言われそうだけどw

393 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 19:28:32.63 ID:kyCsY9+7M.net]
これエラバラシの曲だけど
イントロやAメロBメロの音の運びが娘。の新曲?と思うくらい娘。っぽいけど
サビがしっかり盛り上がっていて悪くないわね
娘。への提供曲だとサビが平坦で終わることが多いのよね

https://youtu.be/1-bOG8c6bZU

394 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 20:32:14.90 ID:roHpGgUY0.net]
スマイレージの楽曲って今思うと本当つんくがやりたいようにやってたのよね。セカンドアルバムなんて全部いい曲だしバラエティ豊かよね

395 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 00:23:02.56 ID:z6udZTr/d.net]
逆に一番歌えないのは
娘。 飯窪さん
アンジュ かななん
ジュース 宮崎さん
こぶし わださく
ってとこかしら?

396 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 00:39:21.72 ID:5EeyNU8nM.net]
飯窪さんより尾形だと思うわ。
二人とも声は好きなんだけどね。

397 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 00:39:37.81 ID:d+pttBoy0.net]
>>388
こぶしはみんな歌えるし、かななん宮崎さんレベルよりずっと低い歌唱力のメンバーは娘に複数人いるわ。
ダンスの運動量とかもあるから一概に比べられないけども。

398 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 01:06:36.90 ID:21a3bR7L0.net]
飯窪さんより生田尾形の方が下手だわ
生田未だに豪快な外し方するし
ビブラートの制御出来てないわよ

399 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 02:17:09.13 ID:/5CJZ8af0.net]
まいまい藤田ニコルと飯いったのね
https://www.instagram.com/p/BieXp1NjfCu/

ついでに姉も載せとくわ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/31a672ac395d0f41637a394df34e8f5e/5B81D4BA/t51.2885-15/e35/30602776_1659338124120694_450102496627523584_n.jpg



400 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 02:33:13.30 ID:gE1VMYlMd.net]
かななんて何年か前にうまくなったかと思ったけどやっぱ全然ダメだわ
下手なのに癖付けて歌おうとしてるの

高木は抑えること覚えた方がいいわ
聞いてて疲れる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef