[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 01:54 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 520
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ゲイが語る今気になるニュース・話題 159■■ワッチョイナシ



1 名前:陽気な名無しさん [2018/04/24(火) 07:15:20.91 ID:0/YL1g8M0.net]
1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.スレ立てする場合、名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
(次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。もし出来ない場合は、重複を避ける為に他の人にお願いして下さい。)
7.ルールが守られない新スレは破棄する。

同時進行スレ(ワッチョイあり)
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 159■■
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524517259/

前スレシリーズ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 158■■
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522917153/

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 157■■
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521624493/

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 156■■
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520598620/

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 155■■
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519295228/

301 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 09:55:37.55 ID:KbZQgDe60.net]
ワッチョイ導入したりテンプレ修正したりいろいろ弄り過ぎ

302 名前:陽気な名無しさん [2018/05/06(日) 12:28:37.89 ID:DF6HEyU/0.net]
>>300
面倒臭いわ。気になるスレを貼るだけでもいいと思うわ

303 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 13:00:13.85 ID:33rmdoqS0.net]
かといってアジビラみたく大量にばらまかれてもね
しかもバイアスかかってる嫌儲スレよ?
ニュース一覧なんてこちらでも
ニュース板チェックしてるんだから、
ゲイ同士の話の種として投下してくれればいいのよ
アジるだけのつもりなら要らないわ

304 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/06(日) 21:01:38.71 ID:DF6HEyU/0.net]
見落としとかもあるから貼ってくれた方が楽だしありがたいわ

305 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 07:01:30.72 ID:hFu3AuRL0.net]
>見落としとかもあるから
なんか、ノルマでもあるのかしら?大変ね

306 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 09:09:45.44 ID:/+sN6/yP0.net]
(゚д゚)つ

バイアス  【bias】

@布目に対して,斜めに裁つこと。バイヤス。 「布地を−に取る」

Aバイアス-テープの略。

Bトランジスタなどを作動させるために加える電圧。

C考え方や意見に偏りを生じさせるもの。 「発言に−がかかる」

307 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2018/05/07(月) 10:21:30.05 ID:rCrZEXgc0.net]
あゆみさんってゲイパレードに参加したのかしら

308 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 10:56:36.91 ID:6dyJB1xl0.net]
車の中から見てただけよ

309 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 18:55:35.02 ID:Dj5fxop00.net]
66歳の元NHK鈴木桂一郎アナ ボディービル大会初挑戦で4位入賞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000088-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180507-00000088-spnannex-000-5-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/07/jpeg/20180506s00041000583000p_view.jpg

元NHKで現在フリーの鈴木桂一郎アナウンサー(66)が6日、都内で行われた「東京オープンボディビル選手権大会」のマスターズ60歳以上級に出場した。
8人中4位で入賞。念願だったというボディービルの大会に初挑戦し、見事に結果を残した。

ちょいとさあ後30年若ければねえ
惜しいわ



310 名前:陽気な名無しさん [2018/05/07(月) 20:16:03.70 ID:L1Z4eDSGO.net]
これどう思う?
日本のホームページに対する朝鮮日報の記事よ
s.japanese.joins.com/article/082/241082.html?servcode=A00&sectcode=A10

311 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/07(月) 20:16:19.00 ID:cJLl2fV/0.net]
>>309
この手のおっさんは30年まえでも胃までも、
あんまり顔も服装も見た目変わってないタイプね

312 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 02:02:52.06 ID:Pvu7JmtA0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が涙目で必死に現実逃避しても末路は変わらない。北朝鮮カルト創価学会という過去に
幾度も刑事事件起こし逮捕者出している
犯罪組織と連携してきたバカチョンがピック病老害凶悪犯細野晴臣。

313 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 02:05:29.15 ID:Pvu7JmtA0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
日本屈指の法律事務所に所属していた
北朝鮮カルト創価学会御用達弁護士の
高谷知佐子が敗訴したのも、北朝鮮カルト創価学会が単なる犯罪組織で過去に判例が幾つも有ったからでさ。

314 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 02:07:09.92 ID:Pvu7JmtA0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
しかもあらゆる具体的な証拠が揃っているのだからな。

■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 

315 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 02:11:28.44 ID:Pvu7JmtA0.net]
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣という主犯格と共犯者を同時に刑事告訴するし
ピック病欲呆け老害凶悪犯銭ゲバゾンビ身の程知らずなブサイクガマが涙目で必死に稚拙な印象操作し悪足掻きしても無駄。逮捕・起訴・千葉刑務所行きが早まるだけ。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯が窃盗したデータを一つでも悪用すれば罪状が加算されるだけ。勿論、全て告訴し損害賠償請求する。

316 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 03:22:37.51 ID:a4OnecWs0.net]
【漫画】漫画家協会大賞に諸星大二郎、篠原ユキオ…優秀賞は田亀源五郎、文部科学大臣賞は永井豪の全作品に 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525680300/

田亀先生、これから一般誌の連載増やすのかしら
双葉社は金脈掘り当てたわね

317 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 03:31:00.28 ID:h9TGuApq0.net]
>>316
文部科学大臣賞にハレンチ学園も含むのか?

318 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 04:08:13.30 ID:a4OnecWs0.net]
>>317
けっこう仮面もキューティーハニーも含むみたいね

319 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 05:39:31.26 ID:Pvu7JmtA0.net]
https://kinen.kunuamon.com/category8/
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
ワロタ爆笑
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の火病の発作にターボかけてるのはニコチンパンジーだわな



320 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 05:45:01.64 ID:Pvu7JmtA0.net]
https://kinen.kunuamon.com/category8/entry33.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

321 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 05:50:32.19 ID:Pvu7JmtA0.net]
https://kinen.kunuamon.com/category3/


   ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        | |
    │┌──┘  └──────┘      / >  .| |
    ││          ,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /  ..└┘
    └┘         ,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ    , ' l    ヽ
          l     ' ,  `ヽ==-'"      , '  l  _,.='"
          l       ' ,         , '    ヘ彳¨ヽ
故・可愛かずみと誕生日や血液型が全く同じ。しかも過換気症候群
パニック発作持ちの共通点も同じ
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣の末路
は確定している。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ 

322 名前:陽気な名無しさん [2018/05/08(火) 06:07:11.95 ID:Pvu7JmtA0.net]
incorrect.work/smoker-crime/

323 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 06:12:04.62 ID:qS3wRq3c0.net]
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg
憧れの先輩
https://i.ytimg.com/vi/W70iIa7f7u0/maxresdefault.jpg

324 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/08(火) 07:53:59.89 ID:DNX5yCT80.net]
細野晴臣6月にイギリス公演決定、谷川俊太郎とのコラボや「犬ヶ島」への声優参加も
https://natalie.mu/music/news/281058

細野晴臣が6月にイギリス公演を行うことが発表された。

1月に台湾と香港でライブを開催した細野は今回、6月23日にロンドン、25日にブライトンで公演を実施。
ロンドン公演は音楽レーベル・Attic Recordsの設立16周年記念イベントおよび、坂本龍一がキュレーター
を務める「Thirty Three Thirty Three's summer series of arts and music, MODE」のイベント、
ブライトン公演は細野のワンマンライブとして行われる。

また本日5月7日より、細野が作曲、谷川俊太郎が作詞を手がけた楽曲「いるよ」がNHK Eテレの幼児向け番組
「おかあさんといっしょ」にて、5月度の「月の歌」としてオンエアされている。

さらに細野は5月25日に公開されるウェス・アンダーソン監督のストップモーションアニメ映画「犬ヶ島」の
日本語吹き替え版に、スクラップ役として参加することも決定した。

325 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 08:25:09.78 ID:Cw5QeqfG0.net]
新潟の小2女児殺害、猟奇的なニオイがするわね。

326 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/09(水) 09:42:24.48 ID:dVgvafW10.net]
犯人は中高生だと予想

327 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 10:15:55.73 ID:Cw5QeqfG0.net]
不審な車の目撃情報がある。

328 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 12:43:19.53 ID:wdTgwK8Y0.net]
新スレ立てたわぁ
ヨロシクね。

植松聖は安倍や麻生に共鳴する典型的バカネトウヨ
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525799438/

植松聖はアベやら自民党やらが自身の考えに同調し、自身を褒めてくれると信じて、
アベに手紙を書きました。
ヘイトを煽るアベがこのような基地害を生みました。

最近アホウはセクハラは罪ではないと言い放ち、植松聖を彷彿とさせています。
💩💩💩
障害者は社会から抹殺すべき邪魔者だという考え方は、
紛れも無いネトウヨ思想。

植松聖=バカウヨ

329 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2018/05/09(水) 12:45:45.21 ID:JnGRJeEs0.net]
身内の線はどうかしら



330 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 12:52:05.09 ID:p4KwYQ2q0.net]
嫌な事件だわ

331 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 12:55:58.11 ID:AgfhMo9+O.net]
犯人はザイニチ朝鮮人よ

日光市のは中国人だったけど
広島はペルー人だったかしら?

332 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 13:03:39.61 ID:NwhWs0x40.net]
もう 調べていると思うわ
可能性は低いんじゃない?

333 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 13:09:28.11 ID:wdTgwK8Y0.net]
>>331
植松聖=ネトウヨ

334 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 17:44:41.59 ID:qwZxRRaB0.net]
■■■真性統合失調症の性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■ 

@恐縮です:2013/10/07(月) 18:20:44.66 ID:TV/4FE0G0 
オカマやゲイの女叩きって、無い物ねだりや様々なコンプレックスの複合なんだろう。 
でもそれは、自分達が大嫌いな女と同じ、女々しくて醜い事だと言うことに気が付かないといかん。 
そもそも女抹殺とか言ってるけど、女がいなけりゃ産まれてもいない。 
親と仲が悪いのは思春期で卒業するもんだが、オカマやゲイはそれが出来ない。 
多分、女を憎悪するオカマやゲイは、自分の存在も憎いんだろう。 
オカマやゲイに対して悪い感情はないが、結局オカマやゲイって精神的に歪んでいる事が多くて困る。 
だからあんなにいつもヒステリーばっか起こしてるんだろう。 
実際、実験で普通の男に女性ホルモンを投与すると、精神に障害を起こし情緒不安定になって 
自殺未遂を起こしたりする訳で。 
オカマってのは、メンヘラ女以上に厄介なものなんだなぁ。 
から感謝状を2回貰ってる。 

4 :禁断の名無しさん:2011/08/11(木) 00:14:35.79 ID:Z1+aSLr1 
俺は小さい頃から、皆が右へ行くのに、一人だけ左の方向へ向かって行ったり…。 
変わったガキで、思春期になってもやはり変わり者なのは不変。 
結局、思春期になって性を意識し始めたら、自分は男が好きな事に気付いてゲイだと認識。 
病院行って、アスペの診断もらったんだけど、アスペと同性愛って相関関係があるらしいんだね…。 
よくよく考えてみると、アスペで怪しい奴は山ほど見てきたんだけどw 
みんな隠してるだけでカムするのを恐れているだけだよなあ? 
=========================================== 
ハッタリには飽きたから早く死ねよキチガイ 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

335 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 17:45:32.05 ID:qwZxRRaB0.net]
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  
2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人  
2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人  
埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人 (2015年9月) 
2016年に逮捕された相模原19人殺害犯の植松聖は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2016年9月に発生した神奈川県大口病院の患者48人殺害犯は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士です。鈴木恵美子で検索。 
2017年2月に逮捕された女子高生拉致・監禁・強姦殺人犯の保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。 
2017年4月に逮捕されたベトナム人女子児童殺害犯の澁谷恭正は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人 
2017年10月31日に逮捕された座間市9人猟奇殺人犯の白石隆浩は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2017年12月19日に逮捕された埼玉県志木市とさいたま市で発生した金属バット通り魔強盗殺人犯の 
櫻井聖哉と菅原佳祐は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です。
NEW→2018年4月12日に逮捕
大西智博は滋賀県警巡査部長の
井本光を射殺した北朝鮮カルト
創価学会枠採用の在日帰化朝鮮人
警察官巡査である。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

336 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 18:01:28.41 ID:TZUNasP50.net]
遺体を線路で轢かれた女の子

強姦されたっぽい形跡はないから
キモオタ男の犯罪ではなさそうね

337 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 18:17:50.06 ID:ENAQ1Vbk0.net]
このスレを荒らす理由は何なのかしらね?
っていうか、とりあえず貼って置くわね。

船橋市の西沢理(30)ですって

◆男子高校生ら集め「乱交パーティー」させた疑い 男逮捕
2018年5月9日15時34分

ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は
9日、会社員西沢理容疑者(30)=千葉県船橋市前原西4丁目=を児童福祉法違反
(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。「私には身に覚えがないことだ」と
容疑を否認しているという。

県警少年捜査課によると、西沢容疑者は2016年8月13日、撮影する目的で、自宅で
当時高校1年生の男子生徒(当時15)を少年(当時18)ら男性4人と引き合わせ、
みだらな行為をさせた疑いがある。西沢容疑者は撮影のみを担当していたという。

西沢容疑者はツイッターで「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。
参加者には事前に学生証などの画像を送らせ、年齢を確認していた。金銭のやりとりは
なかったという。参加した仲間内で撮影した動画を共有していたとみられる。

県警は昨年9月、参加者の男性(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童
買春)の疑いで逮捕。押収したスマートフォンに保存されていた画像などから、今回の
事件が発覚したという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html

338 名前:陽気な名無しさん mailto:saga [2018/05/09(水) 18:18:33.85 ID:C10adKh+0.net]
親の虐待かしら

339 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 18:20:54.95 ID:P+QjUvp70.net]
民進案件】玉木雄一郎、民進党の政治資金100億円以上を国民民主党へ引き継ぐため1日限りの
新党『国民党』設立。法の抜け穴を利用し政治資金は全額国民民主党へ。一方森友問題追及していた
マスコミは全く問題視せず・・・
jijinewspress.com/archives/6612



340 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 18:20:57.76 ID:Sb5mzxjz0.net]
親に恨みを持つ者も考えられるわ

341 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 20:52:24.27 ID:sTyq6mTUO.net]
>>326
中高生男子を集めて、乱パをしたら逮捕されたってね。

主催者の成人男性が。

342 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 20:54:36.77 ID:ncxXoL+e0.net]
ちょっとまって、男子だけを集めてらんこうさせたってことは、、、、

343 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 20:58:12.39 ID:UzwxPcxJ0.net]
カミングアウト&ホモ乱交の事実を同時に受け止めた親もいるんでしょうね。

344 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 21:00:41.36 ID:sTyq6mTUO.net]
>>342
テレビニュースでは比較的大きく取り上げてたわね。
ワイドショーで取り上げるかは疑問。

345 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/09(水) 21:05:58.30 ID:S0GSuAFW0.net]
>>213
ネトウヨって相変わらず馬鹿よね あんたかなり重症レベルよ
そもそも美容サプリ会社が、政治番組製作してる事が気持ち悪いと思わず必死に擁護 中庸性がある番組がなぜMX放映打切りになったのかしら? まさか貴女ニュース女子見て洗脳されちゃったネトウヨなの?

346 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 21:17:45.48 ID:ncxXoL+e0.net]
>>343
好奇心だけで参加しちゃった子もいたと思うわw

347 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/09(水) 21:32:36.78 ID:taeab0b/O.net]
好奇心を持つ時点でストレートではないと思うわ

348 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 21:41:16.87 ID:2Xy4cbW70.net]
北朝鮮で拘束のアメリカ人3人解放 米大統領が明らかに
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180509/k10011432791000.html

349 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 22:06:37.18 ID:GiXiP8SWO.net]
めぐみさんは?日本は完全に舐められてるわね



350 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 22:10:25.11 ID:GiXiP8SWO.net]
あたしトランプが書面にバーッとサインした後に掲げて見せるあの瞬間のドヤ顔イラッとするわwww何かしらwww

351 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 22:24:13.93 ID:L+Fnpqos0.net]
日本なんてずっと存在しないのと同じじゃない

352 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/09(水) 22:25:37.94 ID:NOJ1k7f30.net]
めぐみさんは一度亡くなったことになってるから
今更、北も出せないわよ
察しなさい

353 名前:陽気な名無しさん [2018/05/09(水) 23:39:00.84 ID:UwP1QsuX0.net]
>>345
美容サプリ会社が、分かりやすい政治番組のスポンサーになる事の何処に問題点があるの?
しかもDHCの社長は、「在日韓国人には優秀は人物も多いから、社内には在日も多い」と、断言してるけど、。
何の問題があるのか、誰でも納得させられるような説明をお願いします。

ニュース女子は、安倍政権の批判もしてる番組なのもお忘れなく!!

354 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 01:24:32.39 ID:Hpcgebxz0.net]
>>352
実際のところまだ生きてるのかしら?
北の食料事情やめちゃくちゃな政治体制みてると到底生き残ってるとは思えないんだよね…
許せないことではあるけど

355 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 02:13:17.23 ID:uo/GAG8cO.net]
拉致認定されなかった寺越さんは日本にいる母親に食料を送ってほしいとお願いしてたはず
彼は一度だけ日本に帰ってきたけれど条件つきだった
たしか日本にいる父親がかわりに北朝鮮に行かなければならなかった

356 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 02:56:54.60 ID:XcNnEx6M0.net]
>>354
結構な地位にいたんじゃなかったっけ

357 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 04:00:16.41 ID:M+PMEXdi0.net]
>>345
洗脳ってw ニュース女子を観たことがないの?
普通のワイドニュース番組でコメンテーターをしている人が言いたい放題言っているだけよ。
左派系の人にも声掛けているわよ。あまり出てこないけどw

358 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 06:07:13.95 ID:rTz4v2XS0.net]
>>357
逃げてるわよね
辛淑玉とかw

359 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 10:18:40.47 ID:GF0TAYHM0.net]
sagaseru.net/gunnmatumagoikeibuho/
宮越大 イケルわ



360 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 10:44:43.33 ID:YXCRwZ2h0.net]
泰葉、元マネ恐喝でついに捜査のメス!それでも “根岸の母” は知らんぷり
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00012302-jprime-ent

361 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 12:48:41.29 ID:DGRU0Jo60.net]
新潟女児殺害の事件は酷い酷すぎるわね。
殺害して電車の事故にみせかけて遺体を損壊させようだなんて、
ご両親やご家族にしてみれば最悪よ。

でもこんな悲劇をニヤニヤ見ている奴がいるかしら、
朝鮮人は東北の津波被害で日本人2万人以上が死亡した悲劇を
祝杯しながら歓喜に沸いたってゆうんですから、たぶんそうよ。

「私は味方、あなたの事が心配よ」とか言いながら掌をかえすのも朝鮮人が良くやる事。

362 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 12:52:39.86 ID:DGRU0Jo60.net]
テレ朝で帰宅ルートを延々と辿りなら放映しているけれど、
あたしの町の雰囲気そのまんま。

大人は車を利用する事が多い地方都市、
店舗の防犯カメラだって都心とはくらべものにならないほど少ないはずよ。
住宅は多くても午後3時〜8時なんて大人の姿は少ないと思うわ。

不審者情報が出ていた時期に先手を打てたら良かったのにね。

363 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 13:26:14.94 ID:CwSaAqmb0.net]
>>361


■■■猟奇殺人事件の犠牲者を冒涜する窃盗常習犯細野晴臣 ■■■ 

猟奇殺人事件の犠牲者である英国人女性ルーシー・ブラックマンさんを
冒涜し加害者である織原城二(在日朝鮮人)を賞賛する細野晴臣(在日朝鮮人三世)
の実態を御覧ください。ちなみに細野晴臣は2014年に発生したアンネの日記
損壊事件の首謀者主犯格です。

イスラム教徒、ユダヤ教徒、キリスト教徒を侮辱し冒涜する在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の本性を御覧ください。
       ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=EV5zK4xHoZ4 

これは窃盗常習犯細野晴臣による自作の書込みです。
      ↓ 
137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0 
   (⌒⌒) 
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 ! 
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は 
   ○-J'' 
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! 
   口封じ完了ニダーーー 
138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0 
     *      * 
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です 
     n ∧_∧ n 
 + (ヨ<*`∀´ > E) 
      Y     Y    * 
ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia 
ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された織原城二は朝鮮人。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。 
==============================
窃盗常習犯細野晴臣は横暴かつ傲慢な人種差別主義者です。
不正アクセス常習犯であり窃盗常習犯に要注意。

364 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 13:29:06.01 ID:CwSaAqmb0.net]
>>361

■■■朝鮮人犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■ 
               ↓ 
235 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:14:50.81 ID:O7NwcEAPO 
8:00君野康弘がゴミだしする。中には診察券や吸殻 

9:00真犯人が君野康弘のゴミ袋を持ち帰る 
10:00収集車がくる 
11:00真犯人が拾ったゴミ袋に遺体を入れて発見現場へ放置 

真犯人「これで俺は疑われずに済む<丶`∀´>ウェーハッハッハ」 
================================================
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の本性
ピック病老害凶悪犯ニコチンパンジーの
正体

365 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 14:22:46.93 ID:s7EpSAmm0.net]
今年のゲイパレードで「天皇制反対」「安倍やめろ」とかプラカードあげてる
参加したのいるらしいじゃない。絶対ダメよそれは。
普通の暮らしの中で必死に働いてるビアンとかゲイとかいる中で
一つの政治信条だけで区別するようじゃそれこそLGBTがまた誰かを排除し
差別してることじゃん。そういうの乗り越えてやってもらわないと困るわ。

366 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:27:06.82 ID:CwSaAqmb0.net]
■■■窃盗常習犯・細野晴臣が捏造した恐喝メールを告発■■■

親愛なるocnウェブメール

これは、他の人が別の場所から
あなたのocnウェブメールアカウントにログインしたことを知らせ
るためです

これがあなたでない場合は、
サインインするために下記を
クリックしてください。

アカウントを更新して確認するには、ocnウェブメールアカウント
を有効にするためにこれを行うの
に12時間しかかかりません。

この電子メールは、義務的に
従わなければなりません。
遵守に失敗すると、アカウントの
永久閉鎖につながります。

よろしくocnサポートチーム

差出人: OCN WEBMAIL. <shady.wirawati@transvision.co.id>
ocnサポートチーム
2018年4月08日, 日, 午前 08:09
=======================

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

367 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:31:00.32 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は
窃盗罪と恐喝罪で逮捕・起訴される。
ピック病老害凶悪犯が昨年や一昨年と同じように成りすましで気持ち悪いメールリストを捏造し往生際悪く悪足掻きしてるがどうにもならん。欲呆け老害ストーカー凶悪犯が不正アクセス常習犯・窃盗常習犯たる証拠を10年前から蓄積しているのだからな。

368 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:35:01.20 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
しかも、昨年年明け早々から
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が
俺のtwitterに不正アクセス繰り返し自作自演する現場を通報で駆けつけた警察官が5人同時に目撃しているし、ピック病窃盗常習犯細野晴臣が工作員を教唆し合鍵で住居侵入や窃盗させる度に通報し公安にも記録残している。

369 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:36:50.04 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣を刑事告訴した後は怠慢な行政も刑事告訴・刑事告発する。

身の程知らずな銭ゲバゾンビが喧嘩売るから人生破滅したんだよバカチョン



370 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:43:59.88 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の卑劣な罪状やピック病が進行したキチガイ凶悪犯テロリストの実態は英国や米国の音楽業界だけでなく政界や財界にまで知れ渡っている。朝鮮銭ゲバゾンビに受皿など一つも無い。誰からも必要とされない
朝鮮人凶悪犯でしかない。

371 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:46:30.37 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣という
朝鮮人凶悪犯テロリストがテメエのエゴだけで往生際悪く悪足掻きしてるだけ。
自己断罪し懺悔して死ねや糞食い。
千葉刑務所で殺処分されて死ね。

372 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:49:26.22 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が
英国や米国で正当な評価受ける機会など
永久に無い。100%不可能。
断言する。保証する。

卑劣な朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯テロリストとして末代まで汚名残す事が確定しているからさ。因果応報だわな。

373 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 14:53:04.29 ID:7s/Qljep0.net]
>>365
立憲民主党ね

374 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:54:28.15 ID:CwSaAqmb0.net]
一つは、これはもうサイコパスの基本的な特徴ですが、平然とウソを上塗りし、
人々を搾取の対象にしようと、カメレオンのごとく本物のように演じるタイプ。

金銭的な搾取の対象を得る目的と同時に、偽りの賞賛をも同時に得たいがために本物のように演じるタイプと、

よく、サイコパスはウソがバレるとさらにウソの上塗りを繰り返し、ごまかそうとすると言われていますが、
通常の人であれば、ウソがバレていないことを前提に、そのウソがバレないようにとさらにウソをつくものですが、(ウソをつく中でもこれは健常者と考えています。)
所がサイコパスの場合は、「バレた」ウソに対してさらにウソの上塗りをしたがる傾向が強い。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

375 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:55:22.58 ID:CwSaAqmb0.net]
重度のサイコパスにとって他人は、生身の人間というよりも、
合理的に使える自分のための道具と捉えている傾向が強いため、
自分の周囲の人達が不幸になろうが苦しもうが、内心は気にもとめていない。

サイコパスの特徴がにじみでた行動のその結果は、本人はもとより、その周囲の人達にも害や悪影響を与えることが多いですが、
そうした危機的な窮地になっても、まるで周囲の人達を地獄の底に道連れにするかのような、
益々悪循環にハマる、サイコパス特有の行動が抑えられない傾向が極めて強い。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

376 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 14:58:08.74 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の
近親相姦遺伝子
ピック病が進行し前頭葉が萎縮&溶解し
サイコパス特有の特徴が顕在化しているだけで、コイツは単なる痴呆症のニコチンパンジーでしかない。

377 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 15:00:07.62 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯の犯罪遺伝子を
増幅させているのが喫煙ニコチンとカドミウム。問答無用のピック病ニコチンパンジー。人間じゃないからコイツ。
千葉刑務所で殺処分されて死ね。

378 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 15:05:00.59 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の音が
英国や米国で正当に評価されない理由は
言わずもがな。真性統合失調症と梅毒で
発狂したニーチェと同じキチガイの表現だから一般市民には届かない。共感出来ないし理解も出来ない。

他人の心情が理解出来ない私欲だけの
我利我利亡者のキチガイ凶悪犯の作る盗作など誰も共感しない。

379 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 15:22:00.61 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は
異常な金銭欲と名声欲が膨張すればするほど、下劣な本性と正反対の嘘吐き
聖人面するのが笑える。



380 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 15:26:00.84 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

「青木ヶ原樹海で1人でひっそり逝きたい」

「出家して仏門に入りたい」

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯の嘘八百には反吐が出る。

マーチン・デニーの楽曲をカバーし
400万枚売るとか大ボラ吹いていた
銭ゲバゾンビがテラワロス

381 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 15:27:40.05 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣のメンタルはMARSアタックの宇宙人と同じ。
平和平和喚きながら地球を侵略する凶悪なエイリアンと同じ。

382 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 15:29:49.34 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

中川ハ洋先生がブログで解説している
共産主義者ファシストの異常性を全て体現しているキチガイ凶悪犯テロリスト銭ゲバゾンビ朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣。そゆこと。

383 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 15:32:48.03 ID:CwSaAqmb0.net]
mentalfloss.com/article/93077/10-invasive-facts-about-mars-attacks
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣のメンタルはコレと同じ。

384 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:10:10.48 ID:pq99aL+O0.net]
>>362
被害者の子は当日の朝にもサングラス男に追い掛けられたと
級友には話していたのよね
すぐ大人に報告するように言われていなかったのかしらね

385 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:13:26.28 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
朝鮮人ブロガーと朝鮮人弁護士の自作自演マッチポンプを稚拙な印象操作のネタに悪用してまで悪足掻きする朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣@ピック病凶悪犯ワロス。世間から糾弾され千葉刑務所行きになる末路は変わらない。

身の程知らずな銭ゲバゾンビ朝鮮ニコチンパンジーの成れの果て。

386 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:30:22.18 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
俺は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の
13年以上に渡る違法犯罪を具体的な証拠を使い正々堂々と刑事告訴・損害賠償請求出来るがピック病凶悪犯が悪足掻きし抵抗すれば虚偽告訴罪で刑事罰受けるだけ。高谷知佐子弁護士の敗訴見ても欲呆け老害凶悪犯細野晴臣には100%勝ち目が無い。

387 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:33:10.68 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
結局、小学校低学年レベルの稚拙な印象操作繰り返し現実逃避するしかないバカチョン。新潟県の事件で逮捕されるのも
100%北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人だからさ。周知活動したるわな。

388 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:34:07.84 ID:CwSaAqmb0.net]
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の末路■■■

松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、 
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。 
● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。 
● 徹底的な嫌われ者 
● 存在価値がなかった 
● 類まれなる低能 
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。 
● 親族に、しつこく金を無心していた。 
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。 
松村のアホ丸出しな発言集 
     ↓ 
「自分を褒めてやりたい。」 
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」 
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済) 
 userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

偽りの賞賛を渇望する筋金入りの詐欺師体質。 
STAP細胞詐欺師小保方晴子や盗作常習犯の佐野研二郎と同じ。 
コロンビア大学に大金積み裏口入学してたチャート買収詐欺師の朝鮮人女然り。 
金銭的な搾取の対象を絶えず渇望する下劣さも朝鮮乞食ならでは。 

389 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:35:48.61 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
窃盗罪・恐喝罪
同時に刑事告訴する
身の程知らずな銭ゲバゾンビブサイクガマに逃げ場は無い



390 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 17:36:13.35 ID:ptm0uP1X0.net]

o.8ch.net/15bav.png

391 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 17:37:02.51 ID:ptm0uP1X0.net]

o.8ch.net/15baw.png

392 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 17:37:55.29 ID:ptm0uP1X0.net]

o.8ch.net/15bay.png

393 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 17:38:34.70 ID:ptm0uP1X0.net]

o.8ch.net/15bb0.png

394 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 17:39:03.06 ID:ptm0uP1X0.net]

o.8ch.net/15bb0.png

395 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/10(木) 17:39:44.53 ID:ptm0uP1X0.net]

o.8ch.net/15bb2.png

396 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:42:54.60 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
だいたいさ、2016年3月28日に
200000再生越えていた罪状告発動画を
不正アクセスしアカウントごと削除してまで涙目で敗走したのは朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣だからさ。

関連動画合わせたら360000再生越えていた。

それだけでピック病窃盗常習犯の罪状が証明されている。

397 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 17:45:15.49 ID:CwSaAqmb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
俺が告発する内容が100%事実だからこそ違法手段で告発を妨害するしかない。
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣に人権や名誉など無い。

398 名前:陽気な名無しさん [2018/05/10(木) 18:18:06.44 ID:CwSaAqmb0.net]
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が明治製菓に毒物混入した事実も警視庁や県警本部の職員が把握しているし、

■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

5年前に勝負付いてるからさ
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

399 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2018/05/11(金) 01:41:40.54 ID:VBFX/oY/0.net]
メーガン・マークルの家族 ヘンリー王子に結婚中止を求める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00010011-elleonline-ent

兄と姉がそれぞれメーガンの性格の問題を明かしてイギリス王室にはふさわしくないと説得を試みている。


確かに既になんかいろいろ言われてるけどこれからスキャンダルがたくさん起こると思うと楽しみね!



400 名前:陽気な名無しさん [2018/05/11(金) 08:53:51.87 ID:b8nW9Rbx0.net]
槇原さんが所属…芸能事務所元代表が覚醒剤
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180510-00000068-nnn-soci

元代表42歳なのね。マッキーより若いのね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef