[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:25 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

市橋達也 整形逃亡の果てに―――【3】



1 名前:陽気な名無しさん [2009/11/14(土) 01:04:57 ID:f/v3vt3E0]

………………………………………………………………………………
断食、黙秘、千葉県警巡査自殺や通報フェリー会社の船座礁……
依然、深い闇を抱える市橋達也容疑者について語る本スレです。
マン汁ダダ漏れ乱入マンコの妄言はスルーで。
………………………………………………………………………………

■整形して逃げている市橋達也について語るわよ!!
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1257587363/
■ちょっと!市橋容疑者逮捕よ!!!!!
changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1257848702/

701 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 23:01:22 ID:roKYooPWO]

自白よりも、食事摂ったのが話題になるなんて…
なんだかなぁ

702 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 23:09:55 ID:LL/nV25v0]
MyBabe君が食べたくないなーら
勿体無いから食べちゃうよ〜

今まで食べなかった分は破棄なのかモタイナーイ

703 名前:陽気な名無しさん [2009/11/25(水) 23:52:49 ID:Gcg/JBQU0]
ついに倒れて点滴、意識が戻ったらその針も自ら引き抜くくらいの事するかと思ってたわよ。

704 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 00:00:11 ID:X/iviM9C0]
そうよね・・そうでもしないと
食べ始めるタイミングがねぇ
おもむろにワシワシ食べ始めたのかしら。。

705 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 00:02:32 ID:FxAyGoonP]
拘置所に行ったらろくな飯が食えないから食っただけでしょ

706 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 00:11:33 ID:zjTlV9Kj0]
ベジタリアンいっちー・・・

707 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 01:21:23 ID:pnF3Gwx00]
市橋の実家って医者なんでしょ?
勝ち組の家って、こうやって負けて行くのね

708 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 01:40:49 ID:LBgsyxiC0]
臭いメシどころか焼肉弁当、コンビニ上等のリーマンもうらやむ
豪華メニューじゃないの!! 中身は
豚肉野菜炒め(豚肉、玉葱、ニラ、人参、モヤシの塩胡椒炒め)、
大根サラダ、高野豆腐、厚焼き卵、大根の漬け物、薩摩芋と昆布の
ウマ煮、それにライス。栄養価も満点じゃない。

この2週間も、メンチカツ弁当、ハンバーグ弁当、サバの照焼き弁当、
ハムカツ弁当、エビフライ弁当……なんかが日替わりどころか
1日3食も。ニートもうらやむ拘置所食生活だったのねぇ。

では、なぜ心機一転食べるようになったのか。



709 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 01:50:00 ID:sytzNCvMO]
>>695
半端なところが母性本能?女ゴコロ(笑)をくすぐるらしいわw
わからないわね、女の気持ちは。



710 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 02:30:02 ID:37tdtwsxO]
>>695
性別は半端じゃないわ!あんたと違ってね

711 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 02:34:14 ID:YVTGnR560]
性別なんて誰も持ち出してないでしょ。「性嗜好」って意味、辞書引いたら?

712 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 04:49:39 ID:iHF+ezDNO]
>>694
タケポンの本名なんだっけ
野武士みたいって言われてた人よね
ゲイ人気あったけどやはりこの中に入れてもらえないわねw
市橋は入るんでしょうけど


927 日本昔名無し sage 2009/11/16(月) 15:36:43
399 : ローラーボール(九州):2009/11/15(日) 03:12:20.73 ID:FrUzyt/H
かつてのイケメン犯罪者達

小林泰剛(監禁王子)
imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%8A%C4%8B%D6%89%A4%8Eq&fr=one_i&prop=onesearch&ib=0&ySiD=J__9Sjhkwt_6laG4ELM3&guid=ON
pds.exblog.jp/pds/1/200505/14/65/b0004665_1333444.jpg

今林大(福岡飲酒運転3児死亡事故)
sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/080108/trl0801080854000-p1.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/200708/19/15/e0012215_16534342.jpg

山地悠紀夫(大阪姉妹刺殺事件)
www5.ocn.ne.jp/%7Ekunisada/yamaji.jpg
imepita.jp/20091111/053280

野地卓(福岡女性刺殺事件)
sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080506/crm0805061823018-p2.jpg

713 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 04:53:19 ID:iHF+ezDNO]
こういうの見ると
顔の占いって当たらないのかしらね
それとも似たような顔立ちの俳優は波乱万丈なのかしらw

714 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 08:07:35 ID:nsxLP65mO]
どうして同サロに腐女ばっか書き込むの?
いっちーって男もおかまも言わないよ。

715 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 08:21:50 ID:ULx65qIa0]
本当に根性のないオカマねww
食事したくらいでニュースになってとんだ恥だわ

でも本人は口元に米粒つけながら「食べてやった」みたいな
高飛車な態度なんでしょうねwwやるわね市子

716 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 08:39:01 ID:l3OcfpvJO]
市原は肉が好きみたいだから、いい供述引き出すには飯で釣るしかないな
今日は米沢牛ステーキ弁当
明日は神戸牛すき焼き弁当
あさっては鹿児島黒豚とんかつ弁当
こんな感じ。きっとペラペラ喋り出すぞ。

717 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 10:50:24 ID:GPmWeSMJ0]
オカンの手作り弁当配達してやったらどうかな?

718 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 11:10:31 ID:zVAFuVzOO]
あらイヤだ
母の女体盛りね

719 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 11:42:26 ID:ik40hvvqO]
馬鹿ね。
留置所も拘置所も手作りの食品なんか差し入れ不可能よ。
しかるべき機関を通した物以外、食品は入れられないの。



720 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 11:57:13 ID:dKZfH3+P0]
そのしかるべき機関が作ってるメシの質も
年々向上してるのよね。
そのへんの炊き出しよりよっぽどデリシャスだし。
冷暖房完備で三食保証。
ムショ暮らししたくて犯罪犯す連中続出なわけだわ〜。

721 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 12:04:59 ID:dKZfH3+P0]
>>716
なんども言うけど
「市橋」よw

722 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 12:08:10 ID:ik40hvvqO]
そうなのよね。
留置所なんか民間の企業が作ってる食事だから当然美味いし、更に自腹で好きな弁当購入出来るし。
拘置所は場所によるみたいだけど、東京拘置所は悪くはないみたいよ。
河川敷で冬を越すよりよっぽどいいわよね。

723 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 12:27:10 ID:zIq0UjtIO]
>>707
なんか響いた。

724 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 15:41:32 ID:wd9pBAd+0]
サントリー響

725 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 15:45:19 ID:+k1U0Ozr0]
大木こだまひびき

726 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 15:54:44 ID:baYeWiWJO]
市橋容疑者ついに食べた「豚の照り焼き弁当」のおいしさに折れた
 決め手は「豚の照り焼き弁当」―。英国籍の英会話講師、リンゼイ・アン・ホーカーさんの死体遺棄容疑で逮捕された市橋達也容疑者(30)が24日昼、
逮捕15日目にして初めて食事に手をつけた。関係者によると、この日のメニューは「豚の照り焼き弁当」。
 14日間、水とお茶しか飲まなかった市橋容疑者がこの日の昼、ついに箸(はし)を手に取り、弁当を黙々とかき込んだ。メーンディッシュは、大きな豚の照り焼き。
副菜にはキャベツの千切りと切り干し大根、漬物、赤大根の酢のものが添えられた。栄養価は約800キロカロリー。
 行徳署に弁当を提供していた業者(なかじま弁当:千葉県鎌ヶ谷市東道野辺)の女性・伊東遥さん(30)は、ホッとしたような声で打ち明けた。「署長さんが大変気遣っていらっしゃいました。私も、市橋さんに食べてもらうためにいろいろ工夫をしていたんです。
ご飯を、讃岐うどんやいなりずしに変えてみたり、抹茶そばを添えてみたり。五目ずしに変えたこともありました。市橋さんがやっと食べてくれたと聞いて、今日は飛び跳ねるくらいうれしかったですね。まごころをこめて作った甲斐がありました。」
尚、この弁当は、鎌ヶ谷市内に本拠地を置く日本ハムファイターズ(ファーム)の選手にも大変人気が高く、あのダルビッシュ投手もルーキー時代よく食べていたという。
千葉新報


727 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 17:05:31 ID:tKYLUFgB0]

>市橋さんがやっと食べてくれたと聞いて、今日は飛び跳ねるくらい
>うれしかったですね。まごころをこめて作った甲斐がありました

……呆れて言葉も出ない。世も末ね……

728 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 17:07:50 ID:NMt3t4GAO]
見て
これw
マジで書いてると思うけど笑いのセンスあるよ
鬼女ww


482:可愛い奥様 :2009/11/26(木) 16:11:38 ID:bb1tJ8nl0 [sage]
こういう事書くと気持ち悪がられるかもしれないけど・・

市橋と被害者は部屋でイイ感じになっていた。
自然に2人はキス→愛撫・・
被害者があまりに喘ぐので
これはヤバイ(隣人に静かにしてという貼り紙をはった過去ありの市橋)
と思い、手で口を塞ぐ。それで・・・・

ってことは無いかな?

484:可愛い奥様 :2009/11/26(木) 16:15:35 ID:Pmh9zDV80 [sage]
私は、リンゼイさんの顔にアザがあって、首の骨が折れてたということから、
リンゼイさんがイチの部屋で転んで、どこかに顔をぶつけて
その衝撃で首の骨が折れたのかも、って思った。


729 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 17:52:38 ID:iHF+ezDNO]
少女漫画発想ね…
レディコミや昼ドラの見すぎだわ…



730 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 18:02:54 ID:fmzD4QWeO]
今度はあんぱんとかチョコレート要求したのね。普段はハンバーガー十個食べるくらい大食漢なんですって。

731 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 18:04:52 ID:SHcMrOYJ0]
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/525565.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/525566.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/525567.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/525568.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/525569.jpg
2週間絶食

昨日弁当を食ったと思えば今日は3食ペロリ
しかも「甘い物が食べたい」と要求
アンパン、チョコなどを完食

警察との距離を明確にしたかっただけ!俺は基本大喰いだし^^

732 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 18:05:38 ID:QfvO0LF3O]
大食漢ならシャバに出てくるころにはブクブクに太ってるだろうね

733 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 18:06:23 ID:l3OcfpvJO]
行徳署に弁当を提供してたなかじま弁当さんは
市橋をチクった土木会社みたいに取引解除みたいな事有るんじゃないか!?
もっと別の対応なりコメントのしようがあったと思う。

734 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 18:06:48 ID:tKYLUFgB0]
あらら〜
断食ギブアップした途端
デザート要求ですか。どんだけ偉いのかしら。
このままだとどんどんツケ上がって
事件についての供述と引き換えに
要求をエスカレートさせそうね!

735 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 18:08:26 ID:8rtzA7UjO]
所持金がおやつ代に消えるなんてね

736 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 18:11:10 ID:tKYLUFgB0]
そういやあったわね、
事件直後のマンション住民の証言。
「お静かにお願いします。市橋」
って貼り紙を隣家だか廊下だかに貼るほど音には神経質で
事実、市橋もチョー静かだったとか。

737 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 18:28:17 ID:KI8L8GfUP]
リバウンドで激太りかしら?

738 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 18:46:49 ID:qzBZYyI+O]
過食症で吐いてもね‥

739 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 19:03:31 ID:BowMPc/2P]
吐こうが、下痢ろうが、食べ続けるわよw
体が要求するから、止められないの。
今ごろ、市橋の頭の中には、食べたいものリストが、軽く30はあるはずよ。
全部満たされるまでは、食欲は収まらないでしょうね。
10キロは太ると見たわ。



740 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 19:06:08 ID:hJBU5IuI0]
ストイックを演じたつもりが逆効果だったわね
食に執着してる姿はみっともないわ
これでファンクラブ作ってたマンコ達も目が覚めるんじゃないかしら

741 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 19:07:01 ID:yu4iWoitO]
そのうちケーキ食べたいとか言うかもね

742 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 19:09:51 ID:H61aUw250]
確か3LDkに一人で暮らしてたのよね。親族持ち物マンション。
分譲タイプだろうから、ファミリー層が多いんでしょうね。
いたマンションは。

743 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 19:14:16 ID:BowMPc/2P]
ケーキなんて食べたくてたまらないでしょうよw
弁護士に頼んだとしても驚かないわ。
でも、食べても食べても運動はできないから太る一方。
胃を壊してるだろうから、一日中だるくて、夜もロクに眠れない。
食べる度に具合悪くなるけど、食べずにはいられないw
取り調べ中にもゲリッピーw
そういう恥ずかしい状況になると思うわ。
まずは眠剤を要求するかもね。

744 名前:陽気な名無しさん [2009/11/26(木) 19:52:27 ID:BD/P0pvH0]
>>735
いっそ、村上開新堂の洋菓子、とらやの生菓子、吉兆2段重ねの16万円
おせちとかをガンガン取り寄せて、破産させましょ。

745 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 20:00:36 ID:8tJmGibhO]
最悪清太さんみたく
11月○○日 僕は死んだ

みたいになるかと思ったのに

746 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 20:21:05 ID:Tgk2FGiZO]
>>728
マルチで張り付けてるけど誰にも相手にされてなかったね

747 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 23:53:35 ID:52ewELRSO]
留置所って、やることないから、みんな筋トレばかりしてるのよ。
あたしもそうだったし…。

逆にマッチョになって出てくるわよ。



748 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 23:55:08 ID:SHcMrOYJ0]
男漁りしに留置場まで行くなんてね〜

749 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 02:17:57 ID:8FUZWgvOP]
>>747
ちょっと!
アンタ何やらかしたのよw



750 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 02:23:12 ID:mdSnWNqdO]
>>749
一般のサウナで、客のちんぽにむしゃぶりついて警察呼ばれたに100万円!

751 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 02:24:07 ID:zeKYw9710]
ってかもう、市橋は行徳署の留置場(代用刑事施設)じゃなくて
千葉刑務所内の医務部にお引っ越しズミよ

752 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 06:36:29 ID:0/iEflaj0]
今は過食に転じたようね
普通の食事以外に甘いものを弁護団に要求して
食後アンパン3袋、チョコレート、キャラメルとかを貪ってるらしい

753 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 06:39:41 ID:UrQgd+Xa0]
市橋「何も食わなかったのは警察との距離(対決姿勢)を明確にしたかっただけで、俺基本大食いなんでサーセンwwww」

754 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 09:21:51 ID:ktL6KzadP]
アタシの言った通りになってるじゃない!w
わっかりやすいヘタレだわw

755 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 09:25:36 ID:8G9ozRbSP]
なんかさっきやってたけど

取調官A「牛乳とパンなら用意できるが食うか?」

市橋「はい、お願いします・・・」

取調官B「犯罪者がそんなモン食ってんじゃねーよ」

拗ねて絶食開始

とか何とかw

756 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 09:35:02 ID:GtqwxeI90]
もはやヘタレっつーかクソすぎて笑っちゃうな、市橋ww

 ■断食リバウンド!? 市橋容疑者、ドカ食い状態
 [2009.11.27 05:03 サンケイスポーツ]

 もう、どうにも止まらない。10日の電撃逮捕以降、水とお茶だけの“断食”
 を続け、ちょうど2週間(14日目)の24日に逮捕後初の食事となった昼食
 を完食した市橋容疑者。その後は堰を切ったように食べ続けている。
 市橋容疑者は、千葉地検と千葉県警の判断で、24日に昼食後、行徳署
 から千葉刑務所内の拘置施設に移送された。テレビ朝日によると、25日
 は朝、昼、晩と食事をきちんと摂った上、「甘いものが欲しい」とアン
 パン3個を食べたという。
 市橋容疑者の担当弁護士が千葉刑務所内の売店で甘いものを買っては差
 し入れており、前日に続き26日はチョコレート、キャラメル、みかんの
 缶詰、フレーク状のチョコレート菓子を差し入れた。
 市橋容疑者は身長180cmと大柄。同局は「ハンバーガーショップに行っ
 たら、バーガー10個はペロリ」とも伝えた。これまで、焼き肉好きなど
 とも伝えられており、実際にかなりの大食漢であるようだ。

 一方、これまで絶食を続けていたことについて「自分と警察との間の
 距離を明確にしたかった」と話しているという。
 実は、市橋容疑者は逮捕時、「牛乳とパンぐらいなら用意できるけど食
 べるか」と捜査員に聞かれ、「食べたい」と答えたところ、別の捜査
 員から「よくメシなんか食えるな」と言われたことに反発して“断食”
 しているという話が。今回の発言は、同容疑者なりの、警察への“反発”
 を意味するのかもしれない。

 現在は1日4〜6時間の取り調べを受けているとみられるが、依然、容疑に
 ついては黙秘を続けている。ただ、担当弁護士には、容疑について黙秘
 を続ける理由を話しているという。
 逮捕から2週間をメドに態度を急転させた市橋容疑者。死体遺棄容疑につ
 いて、「いずれ話します」と弁護士側に伝えているとされ、警察の取り
 調べに対して、話し始める日はそう遠くないかもしれない。


757 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 09:41:13 ID:ktL6KzadP]
ちなみに「大食漢」は、大食いをゴマカす為の言い訳でしょうね。
余計なプライドが残ってるってことね。
次に予想される激太りには、どんな言い訳を用意してるかしらw

758 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 10:01:14 ID:U6Dq8x480]
市橋ファンクラブの奴ここによんで来いよ

759 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 10:57:44 ID:671tUJDAO]
>>758

アンタも喪女板から来たんでしょwwwバレバレよww



760 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 11:36:37 ID:IUgCftuCO]
>>755
可哀想イッチー(つд`)

761 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 11:42:08 ID:voh22oR10]
>「自分と警察との間の距離を明確にしたかった」
>「自分と警察との間の距離を明確にしたかった」
>「自分と警察との間の距離を明確にしたかった」

バロスwwwwwwwwwwwwwww
警察と犯罪容疑者の距離間なんか
当初から明確だっつの。
ぼくちゃんだけ特別視なんてしませんよぉwww

762 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 12:08:34 ID:SqctUIKS0]
関西 潜伏中も会社の食堂や現場でメッチャ食べてたみたい。
朝は納豆キムチ丼をバクバク食べてたらしい。
断食した意味はあったのかな?

763 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 12:41:28 ID:c4WMRqAz0]
そういや逮捕当夜のハラ画像
けっこう胴回りたぷたぷだったわよねw

764 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 13:59:43 ID:thuyi7WY0]
なんかわかりやすいわ。
殺人理由が見えてくるもの。

765 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 14:21:47 ID:p5Z4euOVO]
ハンバーガー10個食べれる?

766 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 20:42:08 ID:hVDPA21kO]
市橋が金髪フェチとか外人フェチとかで
外人女なんて獣みたいで肌は汚いわ繊細さもないわで
どこがいいんだよって不思議だった。
昔買ったエイスワンダーのビデオを見てみた。
パッツィケンジットむっちゃ可愛いわb

767 名前:陽気な名無しさん [2009/11/27(金) 23:47:53 ID:D4QjsRL+P]
人殺しに喰わせる飯はねー

768 名前:ハレンチ☆びん太(・∀・)国辱、反日、民主党 ◆R83ml4xmAA [2009/11/28(土) 00:04:41 ID:0n9hG+6p0]
あんパンって・・・ちょっと貧乏臭い。

季節の彩りフルーツたっぷりの特製タルトや、
有名パティシエがこしらえた新触感ミルフィーフなど、
丸の内OL好みの自分へのごほうび的スイーツを差し入れたらいいのに〜。


769 名前:陽気な名無しさん [2009/11/28(土) 00:38:11 ID:rQfq08aX0]
>>765
食えるよ。
マックが50円バーガーとかしてたとき
ハンバーガー6個、チーズバーガー4個を1回で食ってた。



770 名前:陽気な名無しさん [2009/11/28(土) 07:59:10 ID:CFjy88vT0]
>>762
断食すると宿便が出るよ
コールタールのような黒くてベッタリしたやつ
一説によると大腸の襞に溜まった古い便が断食によって押し出されるとか。
宿便が出ると好転反応としてダルさ、頭痛、眠気などを起こす人もいる。
しんどいけど肌荒れは治るよ。

771 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 10:47:17 ID:Nf40G8f50]
体の毒素が出るのよね。
宿便は3日から5日の間に出るわね。
だるさ頭痛は確かにあるわね。10日ぐらい経つとそれもなくなるわ。
水だけでいつまでも生きていられるような感じよ。
ぶっちゃけ太っている人は多分、水だけでも1ヶ月は平気なはず。

772 名前:陽気な名無しさん [2009/11/28(土) 12:24:45 ID:rQfq08aX0]
断食中は
まず脂肪から落ちて、次に筋肉組織も落ちるの?
それとも脂肪も筋肉も同時にどんどん消費されちゃうの?

773 名前:陽気な名無しさん [2009/11/28(土) 21:09:58 ID:Ux8hN2/qO]
殺されたのがリンゼイじゃなくて
ペネロペクルスとかベッキークルーエルちゃんとかだったら
市橋は鬼畜扱いされちゃうでしょうね。

リンゼイはなんかいけ好かない顔してるの。
内面が滲み出てるっていうか
同じ外人でも謙虚な人は違うのよ。

因果応報って言葉もあるしね。


774 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 21:14:55 ID:lKXEdb1h0]
こら、イッチー!にんじんも食べなくてはダメ!
大きくなれませんよw

【社会】一転して“食べまくり”の市橋容疑者、いつもニンジンだけは残していることが判明
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1254659839/l50

775 名前:陽気な名無しさん [2009/11/28(土) 23:36:04 ID:rt3lefAOO]
↑↑↑↑↑
馬鹿ハケーン

776 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 00:36:49 ID:3QycpqBg0]
事件から1カ月が過ぎた07年の5月。
千葉県警の捜査員に協力を求められたという男性は、
市橋容疑者やリンゼイさんの写真を何枚も見せられたという。
そして、捜査員から「このビデオを観てほしい。
ただ、口外はしないと約束してほしい」といわれ、衝撃的なビデオを見せられたという。
それはエレベーターの防犯カメラに写っている二人の姿だった。

「二人は、ドアが閉まると抱き合って、キスし始めたんです。
女性が拒んだり嫌がっている様子はなかった。
まるで外国映画のラブシーンのように濃厚なディープキスをしながら、
体をまさぐりあっていた」

 まるで付き合い始めたばかりの恋人同士のようだったというのだ。
この証言が本当だったとしたら、事件の様相はだいぶ変わってくるのかもしれない。
なぜそのように愛しい彼女を殺さなければならなかったのか。
どんな諍いが二人の間にあったのか。
整形までして逃げ延びようとした市橋容疑者の強い意志は、どこから来ているのか。

777 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 04:17:54 ID:QYxOxvyK0]
早くすべてを話して欲しいわ

778 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 09:17:55 ID:9D5LGpjt0]
>「二人は、ドアが閉まると抱き合って、キスし始めたんです。
女性が拒んだり嫌がっている様子はなかった。
まるで外国映画のラブシーンのように濃厚なディープキスをしながら、
体をまさぐりあっていた

絶対にないわw

779 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 10:07:42 ID:m4HyQUz8O]
>>666
レズ痴情についてkwsk



780 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 11:32:45 ID:dQhb7erK0]
>>779
和子は34歳当時、スナックの同僚ホステス・安岡厚子さん(32歳)を
松山市内のマンションで殺し、現金13万円のほか、預金通帳、家具など
1000万円くらいの金品を奪って逃走したの。

和子は控訴審公判で弁護側は、和子と安岡さんとはレズ関係にあっ
たことをいきなりブチあげ、関係のもつれなどから衝動的に殺害
に及んだもの(=計画的犯行ではない)って主張したのね。

……でもねぇ、和子には犯行に加担したダンナとの間に4人も子供を
こしらえてるし(長男とは逃亡中、金沢の和菓子店で同居!)、
逃亡中も複数の男たちを騙しながら生活してたから、かなり信憑性は
薄いんじゃないかしら。
一部マスコミは「安岡さんは和子とのSMプレイの行き過ぎで死んだ」
とまで書き立てたけどw

781 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 12:52:16 ID:IUvs3eBMO]
リンゼイはエレベーターの中でも市橋とはいちゃついてないと思う。
西洋人が嫌いなタイプの顔なのよ。市橋の顔は。

782 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 13:04:29 ID:jPhrgllCP]
ブスマンコ以外は、普通に嫌いな顔でしょうよw

783 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 13:05:33 ID:t2tDnbvvO]
よく白人が
東洋人を戯画する典型顔よね…市橋

784 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 14:23:36 ID:dQhb7erK0]
エレベータいちゃつきは
「ネタ」よw

785 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 16:49:09 ID:OYYNYyBhO]
市橋達也です



ポリスから携帯借りてます

なんつーか リンゼイがさぁ 急に暴れてさぁ

786 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 16:52:45 ID:X4vtohdG0]
つまんないわよ

787 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 17:27:57 ID:Uxlc9mfbO]
でも白人の日本人彼女ってオアシズ大久保みたいなブスばっかよね

788 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 17:31:34 ID:2sbvc29Q0]
ここ数日、食後にあんぱん3個は当たり前で
今度は弁護団に「チョコレートの差し入れ」を要求してるそうよwww

軽く「ボクちゃん、まぁだ甘いものがほちいんでちゅかぁ〜?」とか
小馬鹿にしてやれば、またスネて甘いもんなんて口にしなくなるわねw
精神構造が幼児だものね〜、完全に。

789 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 17:34:09 ID:X4vtohdG0]
ちんぽにチョコ付けて舐めさせたいわ



790 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 18:28:45 ID:jPhrgllCP]
>>788
余りにも予想通りで、恐ろしいほどだわw
きっと、取り調べ中にも、ゲリってトイレに通っているはずよw
嫌がるフリだけして栄養剤注射しまくってもらっとけば、
ここまで、醜態晒さずに済んだかもしれないのにw
ブスマンコ並みに、浅はかなバカだわ。

791 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 18:38:10 ID:2sbvc29Q0]
整形発覚……「生きてた!」一気に国民の関心再燃
  ↓
逮捕劇……「イケメン!」糞マンコどもが熱狂
  ↓
断食……「カッコいい!」神格化
  ↓
断食ギブアップ、ドカ食い、あんぱん、チョコレート……市橋時代終了w

792 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 18:39:35 ID:cGxalUI+0]
小泉毅をみならえ

793 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 18:40:16 ID:/ythDiU+O]
リンゼイはエレベーターで万汁だだ濡れだったのよ
イッチーのチンコウェルカムだったのよ

794 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 18:53:57 ID:2sbvc29Q0]
>>793
はいはいおもちろいおもちろい。おばさん、あんたのマン汁もダダ漏れなんだけど

795 名前:陽気な名無しさん [2009/11/29(日) 19:29:26 ID:9D5LGpjt0]
>>787
ノーメイクでワンレングスでダサイジーパンにラフなアウターってイメージだわ

796 名前:779 mailto:sage [2009/11/29(日) 21:34:15 ID:m4HyQUz8O]
>>780
ありがとう
そんな話があったとは知らなかった

でも和子のでっちあげ臭いわね・・w

797 名前:陽気な名無しさん [2009/11/30(月) 00:22:36 ID:VzctQd7iO]
寒いわね、いっちー

798 名前:陽気な名無しさん [2009/11/30(月) 00:30:47 ID:fuS7+cmwO]
リンゼイに付き纏うなんて趣味が悪いな市橋。

ヨーロッパ映画結構見るんだがリンゼイクラスだったら完全に引き立て役。

B級外人。
イカツイし。

799 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/11/30(月) 01:50:39 ID:y5Y4tjO00]
リンゼイさんは顔が大きくて四角いから
おにぎりみたいなのよね。
スタイルも、とてもじゃないけどいいとは言えなくて、
本当イカツイわね。



800 名前:陽気な名無しさん [2009/11/30(月) 03:27:16 ID:JnTlb0T1P]
あれから食いまくってるのかしら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef