[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 19:11 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SPEED vol.2 〜STEADY〜



1 名前:陽気な名無しさん [2009/10/18(日) 12:35:02 ID:c0grUJoJ0]

瞬く間に大ブレイクし、一世を風靡した「SPEED」。
遂に本格的に再始動し始めた、彼女達を語るためのスレッド第2弾です。


SPEED
visionfactory.jp/
avexnet.or.jp/speed/
www.toysfactory.co.jp/speed/

島袋寛子(hiro)(Coco d'Or)
avexnet.or.jp/hiro/
avexnet.or.jp/coco/

今井絵理子(elly)
www.ellymusic.com/

上原多香子
avexnet.or.jp/uehara/

新垣仁絵(HITOE)
avexnet.or.jp/hitoe/


501 名前:陽気な名無しさん [2010/02/12(金) 19:46:01 ID:tJVn9Kk+0]
関西も小さいホールやってくれないと・・・
て言うか普通に追加公演あるかな?

502 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 23:44:06 ID:9iqSg0Pe0]
やっぱり会員になった方がいい席とれるよね…
コンビニからの申し込みが14日までらしいけど…
最後の武道館!絶対行きたい!

503 名前:陽気な名無しさん [2010/02/13(土) 09:48:57 ID:laXJd3E20]
去年の武道館は会員ですらほとんどアリーナには入れなかったわよね?
関東の小さいホールは大丈夫なのかしら?

504 名前:陽気な名無しさん [2010/02/14(日) 22:01:35 ID:VvRx9WqK0]
去年の武道館は平日なのにも関わらず、届いたチケットはスタンド席だったっけ…
今回も関東のホールだとチケット取りは激戦、取れても後ろのほうとか?
と言うかその辺が微妙に読めなくてどうしようか迷う…
旅行がてら地方のホールに遠征してみるのもアリか?

505 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/14(日) 22:42:36 ID:gWqDJpGa0]
FCだからアリーナとかセンター確実とか思ってる人がいるんだ。
どこでも糞席はまわってくるよ。

506 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/15(月) 12:42:53 ID:ShcVLmiz0]
2003年はみんなアリーナ前列ばかりだったから…

507 名前:陽気な名無しさん [2010/02/16(火) 17:00:17 ID:6NQdNQK50]
関東圏はSSAはともかく、武道館や横アリはそうでもなくなかった?

508 名前:陽気な名無しさん [2010/02/17(水) 11:54:50 ID:Q7mcCESV0]
ツアーも気になるけど目先のSDDも気になる今日この頃

509 名前:陽気な名無しさん [2010/02/18(木) 17:47:38 ID:ZsP/MJUM0]
せめて関西に住んでれば行くんですけどね



510 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/18(木) 22:28:30 ID:U/aalVeB0]
新動画ブログ「SPEED WAY」が始まったみたいだけど
これってVISION CASTでしか見れないの?

511 名前:陽気な名無しさん [2010/02/19(金) 08:41:02 ID:gfsw4glC0]
携帯?

512 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 17:08:53 ID:tr/NvAVb0]
そうでしょ?

513 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 18:13:54 ID:qfUJe0040]
SDD行ってきたんだけど、今年はまさかの大トリでもう待った待ったw
あしたの空の白衣装でビマラ〜オマチュラ〜ステディ〜ワケメ、まぁ新曲はツアーでのお楽しみか?
何もかも使い回しだとは思いつつも、やっぱりアガってしまう不思議w

514 名前:陽気な名無しさん [2010/02/21(日) 19:21:36 ID:nRpiWoH90]
ボディソもホワラもマイグラも抜きってのは珍しいんじゃない?
ガチのファン以外的にはどうかとも思うけど…

515 名前:陽気な名無しさん [2010/02/22(月) 21:46:10 ID:LUidNLm+0]
テレビでやんないかな?

516 名前:陽気な名無しさん [2010/02/22(月) 23:36:19 ID:iJdUalU20]
3月6日(土)25:35〜27:35に関西テレビで放送予定!
まぁ今朝の「とくダネ!」でもやってたらしいけど…

517 名前:陽気な名無しさん [2010/02/23(火) 10:41:32 ID:sPH89Hn20]
SPEED NEW Single 発売決定!
visionfactory.jp/news/news_archives/1002221830_speed.html

SPEED待望の新曲、4月21日(水)発売決定!!
CD+DVD AVCD-16202/B \1,800(tax in.)
CD AVCD-16203 \1,050(tax in.)
SPEED TOUR 2010が発表され、そのツアー初日の4/24の直前の4/21にニューシングルをリリースします。
プロデュースはもちろんSPEEDの生みの親ともいえる伊秩弘将。
「my graduation」が卒業なら新曲は「門出」のテーマとなり得る名曲になっています。

518 名前:陽気な名無しさん [2010/02/23(火) 20:14:39 ID:Fs2i8Kt00]
また伊秩?

519 名前:陽気な名無しさん [2010/02/23(火) 20:59:49 ID:hrTQepZc0]
また伊秩だけどまずは聞いてみてからか?
でも今更テーマが門出ねぇ…



520 名前:陽気な名無しさん [2010/02/24(水) 14:43:07 ID:g2x0znlY0]
ツアー前のリリースならアルバムのほうが・・・
つか今年もこの1曲だけ?

521 名前:陽気な名無しさん [2010/02/24(水) 15:58:15 ID:CgmvVxGFO]
あ、タイトルは未定なのかしら

522 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 16:39:09 ID:r4hbFc640]
SAKURAとかベタな感じでいんじゃyない?

523 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 19:28:13 ID:YyxOultV0]
ヒマワリ -sun flower field-(仮)

524 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 20:52:05 ID:Y77qSR3I0]
門出って卒業も門出だわよね

525 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/25(木) 11:51:25 ID:huDDfPYy0]
>>523
ダサw

526 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/25(木) 16:34:21 ID:Wgsnh6wK0]
門出ってテーマなら3月リリースのが良いのかも?

527 名前:陽気な名無しさん [2010/02/26(金) 13:40:08 ID:NjmmME+r0]
お多香のベリーダンス買ったんだけど中々ね♪

528 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 20:34:36 ID:bqHtPATf0]
楽しみすぎる

529 名前:陽気な名無しさん [2010/02/27(土) 09:52:21 ID:b0b6rsQaO]
今久々にDVDのSPEEDSPIRITCOMPLETE見てるが
若〜〜〜〜〜い(笑)
今からSteady



530 名前:陽気な名無しさん [2010/02/27(土) 21:15:53 ID:N6g+ZoaJ0]
新曲でいぢちの才能本当に枯れてるかどうか分かるわね
あしたとサムニューは適当というか急いで作った感まる見えだし
神曲であることを願うわ

531 名前:陽気な名無しさん [2010/02/28(日) 14:43:18 ID:CQEZvlmu0]
ファンクラブに入らなきゃ今度のツアーには行けないのかしら?


532 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/02/28(日) 18:39:33 ID:mT3YXqvL0]
オクするならともかく少なくとも良席では見れないんじゃ?

533 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/01(月) 12:38:12 ID:fycHeyJg0]
実際のところFCでも厳しいもんなw

534 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/06(土) 07:34:42 ID:HFfsK87O0]
今度はこっちが人いない

535 名前:陽気な名無しさん [2010/03/07(日) 11:59:11 ID:7/u7t3FiO]
SSD今見てるけど本当に最後まで出てこないのね…
録画しといて正解だったかも?

536 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/07(日) 21:26:41 ID:mbZ+ea910]
実際見にいった時と比べると何かが違うような?
カメラワークのせいかな?

537 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/11(木) 12:32:34 ID:GtExG6YC0]
新曲詳細も徐々に明らかになっていく。
初回盤にはボーナストラックも入るらしい。

538 名前:陽気な名無しさん [2010/03/12(金) 22:43:24 ID:a6wc/ist0]
当然のようにツアータイトルにもなったわね!

539 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/12(金) 23:37:51 ID:KeQiIOYV0]
シングル1曲でツアーって何をそんなに先急いでるのかしらねーーw



540 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/12(金) 23:43:21 ID:fXkhpufu0]
ライヴを観たい人があまりにもたくさんいるので
しょーがありません SPEEDは人気者ですので

541 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/13(土) 00:37:35 ID:SVTmy3/u0]
新規ファンで解散前はまだ小さい頃であまり分からないのですが
全盛期は社会現象なくらい人気あったって本当ですか?


542 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/13(土) 07:45:02 ID:cAqWFZQx0]
>>541
その前に「あしたの空」や「S.P.D.」見て新規ファンになった
理由が知りたいわ

543 名前:陽気な名無しさん [2010/03/13(土) 16:28:37 ID:epIEok3f0]
ツアーセトリ予想でもしてみる?
まぁ今年は流石にオープニングは新曲だろうけど…

544 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/13(土) 22:46:59 ID:jrBcq33F0]
>>541
本当です
周り好きな人ばっかだった

545 名前:陽気な名無しさん [2010/03/14(日) 18:50:37 ID:VW+JbU6A0]
鉄板終盤曲のマイグラとホワラを開始早々にもってきたら意外で面白そうじゃない?

546 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/15(月) 11:18:44 ID:yxHh3GLl0]
ホワラはもういいわ

ボディソやゴヘブの様に盛り上がるわけでもない
ワケメやブレキナの様に新たに作り直したわけでもない
オマチュラの高音部分の様に歌手としての見せ場があるわけでもない
マイグラの様に観客と一体になって歌う訳でもない

百害あって一利なしだわ

547 名前:陽気な名無しさん [2010/03/15(月) 16:28:09 ID:VSHiIwIZ0]
sophisticatedとluv vibrationは固定で
kiwi loveとか、I'll be Alrightやconfusion
あたりをやってくれるとヲタとして嬉しい

あと今の彼女らで「Too Young」www

548 名前:陽気な名無しさん [2010/03/15(月) 19:41:01 ID:Gao2cKaZ0]
絶対にフルでやる必要があるシングル曲は
ボディソ、ホワラ、マイグラ、アライブぐらいだと思うわ
あとのシングルはメドレーで消化してアルバム曲いっぱいやって欲しい

549 名前:陽気な名無しさん [2010/03/15(月) 21:35:58 ID:i5VSFrmu0]
ホワラで始まったら最初から会場が1つになれるんじゃ?



550 名前:陽気な名無しさん [2010/03/16(火) 14:23:45 ID:XrfEakDy0]
まぁホワラから始まることはまずないな

551 名前:陽気な名無しさん [2010/03/16(火) 20:00:15 ID:/4Qcbi6b0]
2曲目とかは?

552 名前:陽気な名無しさん [2010/03/16(火) 20:18:27 ID:y8cWhr5D0]
新曲ってエイプリルみたいな感じかしら?
ちょっと期待してるわ!!

553 名前:陽気な名無しさん [2010/03/16(火) 20:50:46 ID:zmWZm5vI0]
>>549
(・∀・)イイ! 

554 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/16(火) 22:49:08 ID:orjS67SM0]
この重複糞スレを必死に保守している人は
スレが埋まったらvol.3〜Go!Go!Heaven〜を立てるのかしら?www

555 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/17(水) 22:07:54 ID:cUy/76Rl0]
そう言えば重複糞スレは何故サブタイに新曲を使わなかったの?

556 名前:陽気な名無しさん [2010/03/18(木) 16:26:23 ID:EBx2WnqL0]
余程スピランが気に入ってたんじゃない?

557 名前:陽気な名無しさん [2010/03/19(金) 15:13:11 ID:Hqek1eEH0]
新曲は何処で買うのがオススメ?
特典はあるなら欲しいけど送料を考えると微妙…

558 名前:陽気な名無しさん [2010/03/19(金) 23:59:46 ID:DtY9QCWq0]
公式の特典?
ステッカーだったかしら?

559 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 01:05:49 ID:GdCvPslg0]
>>555
スレ立てた時は新曲のタイトルがまだ発表されてなかったからよ馬鹿



560 名前:陽気な名無しさん [2010/03/20(土) 23:56:41 ID:Lz6rmP+60]
>>517のレスが付いた日や、>>517に貼られてるURLの更新日から
発表がいつだったかは分かるんだけど、その重複糞スレが立ったのっていつなの?
当然それより前なんだとは思うけど・・・

561 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 10:32:54 ID:4GxeRsce0]
>>560
このスレが重複糞スレよ馬鹿
早く死ね

562 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 15:35:33 ID:/Lw09JYB0]
反論できなくなった粘着アンチの反応ねw

563 名前:陽気な名無しさん [2010/03/22(月) 20:07:38 ID:2tQWkhVL0]
スレ立てた時は新曲のタイトルがまだ発表されてなかったからと言う意味不明な馬鹿w

564 名前:陽気な名無しさん [2010/03/22(月) 20:26:49 ID:xboUvbOZ0]
>>560
本当の話しじゃん、仮タイトルは発表されてたけど
その後に結局変更されて多香子スレはかわいそうww

565 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/22(月) 20:29:07 ID:xboUvbOZ0]
間違えた、>>563

566 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/22(月) 20:34:53 ID:bF6qr8/Q0]
多香子スレはすぐ1000いくけど重複は大変ねw

567 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/23(火) 19:54:34 ID:+WiRaJVM0]
あのペースだとツアーが終わってもスピランのままじゃないかしら?

568 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/23(火) 21:28:03 ID:EXKoMpCs0]
ここのペースが一番遅いわよww

569 名前:陽気な名無しさん [2010/03/24(水) 19:31:27 ID:hLYb+Vmf0]
アンチスレと違ってファンスレはネタがないと回らない傾向があるんじゃない?



570 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/24(水) 22:18:05 ID:w09Lj9oG0]
すごくネタありまくりだと思うわwww

571 名前:陽気な名無しさん [2010/03/25(木) 19:36:33 ID:hM7pfimq0]
新曲やツアーの新情報でもあればいいのよね?

572 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/25(木) 20:05:17 ID:4FpjmlRZ0]
↓死ね↓

573 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/26(金) 12:43:57 ID:GMqVBsAZ0]
こんな重複糞スレがいつまで残ってるのかしらw

574 名前:陽気な名無しさん [2010/03/26(金) 21:12:43 ID:0KD+QpDs0]
粘着腐マンコ同士の仲間割れを何故ここでやるんだ?

575 名前:陽気な名無しさん [2010/03/27(土) 21:03:01 ID:W5j4pkSl0]
越谷行きたかった…
オクででも買おうかな?

576 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/27(土) 21:15:57 ID:5jSVWxD00]
>>575
ageるなカス死ね

577 名前:陽気な名無しさん [2010/03/28(日) 19:42:12 ID:OhajNjU30]
首都圏じゃホールはやっぱり激戦?

578 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/29(月) 20:08:13 ID:DlqrnoA20]
平日は問題ないけど土休日は激戦かと…

579 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/30(火) 18:18:05 ID:piESS28h0]
新曲はもう少し聴き込まないと評価に困る…



580 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/03/31(水) 20:55:34 ID:gjh3GyBH0]
そんなに悪くもないけどパンチもない…

581 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/01(木) 21:12:06 ID:jILK+t9Z0]
まだ前作のほうが好きかも・・・

582 名前:陽気な名無しさん [2010/04/02(金) 22:15:43 ID:c6LM87LD0]
この先ずっとあんなので良かったのに・・・

583 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/03(土) 23:40:27 ID:zXt5b0SM0]
てっきり路線変更だと思ってた…

584 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/04(日) 00:18:12 ID:mzGYU4YT0]
新曲もライブで聞いてからかな?

585 名前:陽気な名無しさん [2010/04/05(月) 18:39:56 ID:xpmfnXzE0]
大人なスピードってどうなんだろ?

586 名前:陽気な名無しさん [2010/04/06(火) 12:46:53 ID:2qCG678p0]
さっき越谷の返金してきたけど何だか虚しい…

587 名前:陽気な名無しさん [2010/04/06(火) 22:02:56 ID:DJUyqYtz0]
はじめまして。SPEEDのライブを見に行きたいのですがチケットの取り方がいまいちわかりません><
ライブじたい行くのがはじめてなもんでペコリ(o_ _)o))
大阪のライブ事情を調べたところ2次受付と書いていましたが座席は悪いのでしょうか?

588 名前:陽気な名無しさん [2010/04/07(水) 16:54:47 ID:CZuFD9Ud0]
座席は基本的に良席から埋まっていく…

589 名前:陽気な名無しさん [2010/04/07(水) 16:58:20 ID:DG0VTDy5O]
新曲なにあれ
あんな駄作だしてちゃ復活は無理よ
SPDみたいな楽曲でせめなさいよ



590 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/07(水) 18:30:26 ID:37ncLy+c0]
大丈夫!もうしっかり復活しているから

591 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/08(木) 19:32:50 ID:mu5kBL760]
どこが本格的なんだか…

592 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/08(木) 22:33:54 ID:fv2nfOR1O]
>>577-586>>588>>591
同一人物ね
死ねば?

593 名前:陽気な名無しさん [2010/04/09(金) 08:20:39 ID:PR8gigKZO]
俺は越谷市民だから前日のゲネプロで入り待ちしてみる

594 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/09(金) 12:47:42 ID:Rj9vscgAO]
>>593
ageるなカス死ね

595 名前:陽気な名無しさん [2010/04/09(金) 17:11:04 ID:kcDeNbIFO]
越谷市民を優先する程度の融通は効かせられないのか?

596 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/09(金) 17:56:33 ID:iLELOLza0]
越谷?
埼玉県で一ヶ所の公演だからせめて県民レベルで
考えられないのかね


597 名前:sage [2010/04/09(金) 19:21:39 ID:PR8gigKZO]
今回は武道館がラストだから追加公演あるかな
越谷は1700人くらいのキャパだから見やすいよ

598 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2010/04/10(土) 14:19:29 ID:yY7b7nUl0]
かつて程の人気を夢見てる訳じゃないけど関東で1700は流石に少な過ぎかも?

599 名前:カービィ [2010/04/10(土) 15:01:47 ID:32cmq1S50]
今日のスタジオパークで今井絵理子様が手話の宣伝しました



600 名前:陽気な名無しさん [2010/04/10(土) 20:44:07 ID:rrxwj8ceO]
そんなのより新曲のプロモーションを早く!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef