[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/17 17:36 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

○○○石川遼ってどう思う?好き?嫌い?○○○



1 名前:陽気な名無しさん [2009/08/03(月) 20:46:54 ID:fFUI4wJ/0]
ゴルファーとしてはあの年で天才的な能力があって凄いと思うけど、
男としては全く惹かれないの。顔がまずタイプじゃないしw

しゃべりも妙に大人びてて、周りをかなり意識した態度でたまにイラっとくるし、
良く言えば気配りのできる立派な優等生なんだろうけど、
あたしには出しゃばりのマセ過ぎたナルシスト小僧としか思えない。

あら、嫉妬で言ってるんじゃないわよ??


201 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 21:14:45 ID:maOyhzTR0]
一年前はこんなにアンチ多かったかしら?

ハンカチよりも計算臭がないと思うけどね。

202 名前:陽気な名無しさん [2009/08/17(月) 22:20:19 ID:refFh9rZ0]
ナルシストすぎるわ

203 名前:陽気な名無しさん [2009/08/17(月) 23:01:17 ID:rauUFSskO]
>>108
そうそう、この子ってジャンルはジャニ系なのよね。
けどこの顔で短髪、髭にしたら俳優の柳生?みたいな需要はあるのかしら?
想像はつかないけど。

204 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/18(火) 00:14:54 ID:su2sE5hM0]
甲子園の菊池雄星くんと系統は似ているのに、こうも違うのか?
雄星は色気がある。

205 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 00:29:41 ID:wirod3RB0]
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/090310/bsm0903101320000-p3.jpg

こんなドブスとりょうくん一緒にすんなや屎カマ!

206 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 01:00:59 ID:IIvjrpaWO]
ゴルフだけやってたらアンチはたいした湧かなかったと思うわ

アタシもゴルフの時のこの子は好きだけど
CMのこの子見ると寒気がするわ‥
この子がCM出ると一気に昭和臭くなるのよ

207 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/18(火) 01:35:01 ID:rChPKoGX0]
あたしは嫌いよこの子

でも付き合ってって言われたら付き合うし
セックスも出来るわぁ♪
子供孕んで世話してもらうの^^

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/18(火) 10:06:10 ID:p2Bzlc4Q0]
>>201
野球のエースピッチャーはもともとオレ様タイプが多いから
黒い部分もどんどん出すのよ
ハンケチはもともと良い子ぶったりしてないと思うわ

209 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 21:49:16 ID:ooAHFqom0]
やだやだ言ってるやつらどうせ石川遼とセックスできると言われたら、
遼のケツ穴に喜んで飛び込んで行くんだろ?!wwww
逝く顔見て鼻血でも噴き出すんだろ?!wwww



210 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 21:53:37 ID:HMOr84SOO]
>>209
石川遼とセックス?
ありえないw

211 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 22:01:01 ID:ry+TXcCHO]
>>209
あなたのマンコに入れろって言われたら絶対無理だけどね。
ブスは服を脱がないで欲しいわ。

212 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/18(火) 22:02:46 ID:BA1LQUxg0]
一時期浮き足立ってなんだかなと思ったけど最近の言動はいい方なんじゃないかしら。

213 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/18(火) 22:03:51 ID:piPf2YoMO]
ハンカチよりはマシね

214 名前:陽気な名無しさん [2009/08/18(火) 22:31:27 ID:F0SnWlfbO]
興味ないから良く知らないんだけど、ハンカチは何か嫌われる言動したの?

215 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 00:43:57 ID:sKamxEMC0]
別になにもしてないような気がするわ>ハンカチ
おとなしそうな顔してるけどやっぱり
野球やってる子特有のオレ様オーラを発してるってだけね。

216 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 00:48:29 ID:i3s/DFUTO]
今スポーツニュース見たけど顔変わったと思ったら
眉毛いじったのね。
いじり方はやはり高校生ねw

217 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 04:26:31 ID:BgKrppJFO]
大学の友達から石川遼に似てるってよく言われる…。
俺ってあんなブスなのかwだがチンポは俺の方が美しいはずだ!

218 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 04:51:39 ID:/PFbIEgx0]
>>217
腐〜ん。

219 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 05:18:26 ID:1qtLYeGt0]
インタビューの時の服、少しお兄系で意外だった。
よく見ると髪型もあんな感じだし、好きな格好はお兄系なのかもね。



220 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 07:13:03 ID:qDJJLnivO]
>>219
石川遼みたいな顔面ブサイクがきれい目な格好すると、悲惨なのよね。
まぁ、金はあるだろうから 服装だけじゃなく メイクにも気を遣えばいいのよ。

221 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 07:14:06 ID:bZVjZjJ/0]
親父が飛行機嫌いで遠征は早朝に車で行くらしけど、ドライブインで食事して
「トイレ行って」とか話してるところがいかにも童貞発言だけど、
童顔過ぎるせいか何故か色気を感じ無い。
多分遼君は生で見ると色気を感じるような気がする。
あのプリケツは絶対美味しそうに見えるはず。

222 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 07:16:52 ID:XvozxpxvO]
石川遼って自己愛性人格障害かしら?

223 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 14:00:10 ID:B2Yn2hJYO]
>>220
あのいかにも自分で細くした形悪い眉毛がダサい顔に更に田舎臭さを倍増してるわね



224 名前:陽気な名無しさん [2009/08/19(水) 21:37:06 ID:rzABSnix0]
       神王リョウと石川リョウの共通点


1.天才であること【石川はゴルフの天才、神王は投資の天才】


2.イケメンで爽やか、大金を稼せいでも天狗にならない謙虚さから誰からも好かれる存在であること


3.若いうちに大金を手にしていること
   【石川 最年少17歳で年間賞金総額1億円突破】
   【神王 24歳時、ソフトバンク株でサラリーマンの生涯年収3億円を3日で稼ぐ】


4.その他多種多彩の才能があること
  【石川 15歳から本格的に英会話を習い始めて、現在はペラペラに話せる】
  【神王 スポーツチャンバラ有段者、Anxyzとしてプロアーティストデビュー】


まさに挙げればきりがないくらい共通点のある二人

個人的にはテレビの取材とかで、二人の天才の対談が見てみたい

225 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 14:11:13 ID:f6HfD52b0]
あの年齢で偉人ぶってる態度がイラっとくる。

226 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 15:58:11 ID:2ov3v0020]
なんでこんなに安置ばっかりなの
安置になる要素が理解できない

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 16:07:42 ID:MkYiTTCC0]
突然ハンカチと比較して批判したり、
ハンカチヲタのオババが流れ込んでるんだと思うわ。
あと、ヤッカミ王子もまじってるのかしら。
アタシは石川、好きよ。

228 名前:陽気な名無しさん [2009/08/20(木) 18:49:14 ID:6/JnJXYe0]
>>225
そうねその態度は嫌われる要因ね。なんというかあの年齢の持つ
浮いた感じを見せないのが気持ち悪いのよね・・。
もっと10代なら少しはおちゃらけが必要。愛嬌も必要だと思うの。
真剣な高校球児と比較しても、ちょっと雰囲気が違うのよね。どっか違うのよね。

229 名前:陽気な名無しさん [2009/08/20(木) 18:53:31 ID:m5iY8Lan0]
17歳でプロとして1億円稼げたら
そういう態度にもなると思うわけ
それは高校三年生のイチローでもなかったわ



230 名前:陽気な名無しさん [2009/08/20(木) 18:55:47 ID:m5iY8Lan0]
天狗になってる、って事じゃなくて
プロ意識って意味よ

231 名前:陽気な名無しさん [2009/08/20(木) 19:00:13 ID:XjNZfhbh0]
石川より
石川見たさにワラワラ集まってる観客が気持ち悪いわ。




232 名前:陽気な名無しさん [2009/08/20(木) 19:04:45 ID:e7SyEmVMO]
>>231

同じく

233 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/20(木) 19:16:44 ID:jW3z0GBd0]
そして、10代の高校生にコメントが気に食わないとかめちゃくちゃな言いがかりつけてる
大人はもっと気持ち悪いね

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/21(金) 02:38:04 ID:x4NjQpIH0]
遼君の子供妊娠した〜い

235 名前:陽気な名無しさん [2009/08/22(土) 19:14:08 ID:leQp6JIW0]

石川遼はイケメンだと思うけど他のスレでそう書いたら非難されたわ。
私の美的感覚がおかしいのかしら?
それとも糞ブス達のヒガミなのかしら?

236 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 01:24:53 ID:1BrRpgiv0]
ブサカワイイだと思うわ。人によっては不細工認定だと思うけど
本当の不細工はもっと凄い・ひどいわよね

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 16:00:58 ID:q4iZDQ5lO]
>>235
昔は爽やかだったけどなんか太って劣化したよね?

238 名前:ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA [2009/08/23(日) 16:16:14 ID:AfBweMB10]
とてつもなく足が臭そうだわ。
あと、ワキガの可能性もありそうだし、
包茎チンポにはネトネトの黄色いカスがびっしりこびりついてそう。

ああ、おぞましい。


239 名前:陽気な名無しさん [2009/08/23(日) 16:25:03 ID:CqHfBsso0]

エッチなおにいさんがいっぱい!!

 www.girls-japan.com/sites/h0230/



240 名前:陽気な名無しさん [2009/08/23(日) 16:33:34 ID:v+mY7Kzu0]
個人的には好きじゃないけど
ゴルフの実力がものすごくて、それも
努力のたまものってわかってるから
彼の技量は素直にリスペクトしてるわ

241 名前:陽気な名無しさん [2009/08/23(日) 16:35:44 ID:m4Ew6w1VO]
イケメンではないわな
けどエロ可愛い

242 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 18:56:13 ID:HGGdxqTp0]
イケメンじゃないけどノンケ臭い

243 名前:陽気な名無しさん [2009/08/23(日) 19:19:39 ID:yKMOPiIy0]

>>238ってキモいわね?

244 名前:陽気な名無しさん [2009/08/23(日) 19:20:54 ID:KPaXd8m20]
あんま好きくないわね。エッチな雰囲気ないのよね。でも精子はとんでもなく濃そう&飛びそうだけど

245 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/23(日) 19:28:19 ID:HGGdxqTp0]
>>244
1発で妊娠させそうよねw

246 名前:陽気な名無しさん [2009/08/26(水) 07:26:09 ID:zjpvirAzO]
遼くんの尻には毎晩、ヒロくんのチ○○が挿入されている訳だが…

247 名前:陽気な名無しさん [2009/08/26(水) 08:13:41 ID:19M74kXnO]
>>243
自己紹介してるだけよ。

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/28(金) 08:27:36 ID:00OeRuAm0]
今週も好発進。
がんばってほしいわ。

って、なんでおれまでオネエ言葉w

このスレ、オネエしかいないの?

249 名前:陽気な名無しさん [2009/08/28(金) 13:41:45 ID:hp4zZ/8T0]

そうよ!

ゲラウロ!



250 名前:陽気な名無しさん [2009/08/28(金) 14:46:42 ID:prYzKbWdO]
細いパンツであんなに腰クネらせてるのに全然モッコリしないわね

251 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/28(金) 20:45:02 ID:Ebpj+bUm0]
石川は嫌いだわ

252 名前:陽気な名無しさん [2009/08/28(金) 23:32:37 ID:xjLiBc1V0]
大好き

顔も性格も体型も声もかっこいい
って、私より19歳も年下よ?

253 名前:陽気な名無しさん [2009/08/29(土) 02:00:54 ID:M9WvcKL10]
遼は、イイ体してきたよね。
黒のぴっちりウエア(下着疑惑の)で露わになった逆三角形の上半身。
チンボは、どうかな。やっぱ太めかな。

254 名前:陽気な名無しさん [2009/08/29(土) 03:46:48 ID:MGswAKaCO]
石川遼を福島千里さんに近づけんな 
石川遼を陸上競技から追放しろ

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/29(土) 05:01:20 ID:Fuz0uZ+v0]
ちんぽ臭そう
蒸れ蒸れのパンツに顔突っ込みたいわ

もうすぐ蒸れ蒸れの季節も終わるわ・・・

256 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/29(土) 13:41:01 ID:zSdmTKWTP]
石川は別に好きでも嫌いでもないけど
ゴルフという何の旨味もない競技が嫌い

257 名前:陽気な名無しさん [2009/08/29(土) 17:41:10 ID:l7nD4n/i0]
あら、伊藤とかいう真性、じゃない、新星が出てきたわね。

コイツのヘンな影響を受けなければいいわ・・心配。

258 名前:陽気な名無しさん [2009/08/29(土) 23:15:10 ID:M9WvcKL10]
遼、今日も好調で、優勝しちゃうね。
ますますチンボが見たいわ。気になる。

259 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2009/08/30(日) 11:43:29 ID:V708RHQIO]
新陳代謝激しそうだから試合後の臭いが凄そう



260 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 17:08:13 ID:NGzk5gsn0]
他の選手がパット打つ時に練習しててワロタ



133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/30(日) 17:06:32 ID:QUbFtMVf0
dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/isikawa_ryo/?1251616362

遅延行為でフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 名前:陽気な名無しさん [2009/08/31(月) 01:16:52 ID:CrsgZ65C0]
遼のチンボを慰めてやりたい。
きっと太いチンボしとるわ。すっげえビンビンで、ちっとも萎えない。

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/08/31(月) 03:00:28 ID:ODqRt1TX0]
精液が濃そう
あと玉が大きめのわりに本体は小さめ

263 名前:陽気な名無しさん [2009/08/31(月) 23:03:40 ID:l0j001c10]
オカマなら池田勇太よね

264 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/01(火) 01:47:37 ID:f/JHIA780]
dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/isikawa_ryo/?1251616362

石川遅延行為でフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwww


押尾学の芸能界人脈に新証言、舘ひろしと師弟関係?
www.tanteifile.com/newswatch/2009/08/30_01/index.html



舘ひろしも遼クンに感銘/ゴルフ
www.nikkansports.com/sports/golf/ishikawa/news/p-sp-tp1-20090517-495445.html

遼クン舘ひろしと同組「両親が大ファン」
16日に千葉・麻倉GCで開幕する「青木日野フィールズ・チャリティ
プロアマトーナメント」で、石川遼(17=パナソニック)は俳優の舘
ひろしらと回ることになった。舘との同組に「自分の中では(ドラマの)
『あぶない刑事』より、ゴルフの特集番組に出ていた印象が強い。お父
さんもお母さんも大ファンです」と喜んでいた。
             石原軍団  
              |
バーニング!−石川遼−舘ひろし−押尾学×(殺人、麻薬疑惑)



265 名前:陽気な名無しさん [2009/09/01(火) 18:20:32 ID:FHXSgUT20]
しっかり皮はかぶってそう・・・剥かないでションベンするタイプね。

266 名前:陽気な名無しさん [2009/09/01(火) 18:34:38 ID:AkiPxLTwO]
ザたっちにそっくりな人よね。ガーナのCM酷かった、、

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/02(水) 01:03:40 ID:8XuErdQ20]
>>265
嫌いじゃないわ、そういうの。
遼タンのチンカスならいくらでも
きれいに舐め取ってあげるわ。

>>266
どこが似てんのよ!
あんな小人族なんかと
いっしょにしないで。

268 名前:陽気な名無しさん [2009/09/02(水) 02:23:34 ID:NYcRFRcZ0]
【画像あり】 石川遼クソ(童貞)、ほしのあきとのツーショットに勃起し股間を手で隠す
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251800979/

269 名前:陽気な名無しさん [2009/09/02(水) 02:45:45 ID:aH5C3lW9O]
w.upup.be/?wsxHQ6slqT
よく石川遼似と言われる俺がチンボを晒してみますw
たぶん本人も玉デカだと予想。



270 名前:陽気な名無しさん [2009/09/02(水) 02:50:18 ID:XePjXT4U0]
顔がわからないとキモイだけ
どうせ誰にも相手にされないようなキショカマなんだろうけどw

271 名前:陽気な名無しさん [2009/09/02(水) 03:09:40 ID:aH5C3lW9O]
>>270
いちお二十歳のバイですwオッサンらのために晒したのに…スマン

272 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/02(水) 11:21:46 ID:4CfiBMzm0]
>>271
サロンでやるな
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1248264317


273 名前:陽気な名無しさん [2009/09/04(金) 12:18:48 ID:OKxTOWVDO]
あげとくわ

274 名前:陽気な名無しさん [2009/09/04(金) 18:43:53 ID:r3onIUCd0]
スイングしたときにちんこがブルンってなってたわ。
ああいうゆったり目のパンツもっと履いて欲しいわ!

275 名前:陽気な名無しさん [2009/09/04(金) 20:33:53 ID:OHdzqpLI0]
あと10年待つわ

276 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 10:17:14 ID:Ur+5K07vO]
学校では、後輩に犯されていたりして!

277 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 10:22:59 ID:K0AyP/4uO]
遼君は学校には行ってるのかしら?

278 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 19:06:13 ID:FK6+BNK10]
応援したいんだけど、なぜかしゃべり聞くと拒絶しちゃうのよね。この子。

279 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 19:28:37 ID:Egwo/T9gO]
>>271
ていうか「顔が似てるから」とかいう理由でシンパシーでも感じてんの?
「本人も玉デカいだろう」なんてwww
どうせ「俺のデカいだろう?‘入れて!’‘しゃぶらせて’とか言って!」ってだけのクセにwww



280 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 22:01:48 ID:AxFjmBDf0]
あの話し方が凄く嫌
「〜なんですよ。はい」っていう話し方。
最後の「はい」はいらねえよ。

281 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 22:01:51 ID:8KmfKs+o0]
やだわ〜サキヨミきたわ・・・なんであんなに派手なズボンとかはくのかしら・・?

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 22:09:50 ID:Y+y9f2zEO]
ほんとね。話し方がなんか好きになれないわ。でも若いときから色々プレッシャーとかあって〜実はど変態だったり?すんごい歳上好きとか?なんかありそうじゃない?

283 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 22:48:45 ID:yfEgs9vL0]
あの子は相当なド変態に違いないわ。
あの風貌からは想像できないくらいの性癖を持ってるタイプね。
いくらクールぶっても無駄。だって石川遼は男なんだから。そこにはちんぽがあるんだから。

284 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 22:50:24 ID:kQDPVXuHP]
何か凄いわね

285 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 22:57:21 ID:wedyOLaaQ]
高校で勉強も同じにやっての成績ならすごいがゴルフしかしてないだろう、体型もちんちくりんだからしょうがあるまい。

286 名前:陽気な名無しさん [2009/09/06(日) 23:44:14 ID:l/SoJQDT0]
デカ玉っすか、それもなかなか興奮させますね。
どっかで、それらしい証拠品か何か無いかな。

287 名前:陽気な名無しさん [2009/09/08(火) 18:44:54 ID:L+O6XAOA0]
どことなく気持ち悪いの・・・どこだか分からないけど・・

288 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 18:47:34 ID:07YxsIZi0]
火曜日なのに南朝鮮で試合だって
学校4年も5年もかけて卒業するのかなあ

289 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 19:00:26 ID:URgL1b1kO]
勉強しなくても早稲田なら入れると思うわ。
あのハンカチですらスポーツバカ推薦で高校から潜り込めたんですものw



290 名前:陽気な名無しさん [2009/09/08(火) 20:16:08 ID:qhyOFa3Q0]
爽やかなはずなのに爽やかなはずなのに

一切
爽やかさを感じないのよね。

291 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 02:27:09 ID:jNvEVA5l0]
石川遼 17位タイでギクシャクしだした
「チーム遼」

●フジサンケイクラシック(山梨・富士桜CC=7397ヤード・パー71)
 石川遼(16)は最終日、72で回り、通算2アンダーの17位タイで終えた。
214万円を獲得し、賞金ランクも現在35位(約1520万円)。賞金シードも
得られそうな位置まで来た。

 今年のツアーはどの会場も例年よりラフが浅いと多くのシード選手が指摘し、
それを「石川仕様」と呼んでいる。ドライバーを曲げまくる石川の救済策と
心得ているのだ。この試合のコース関係者も次のように語っていた。「天候の
関係で長くしようとした芝が伸びなかったというのが公式見解だが実際は
主催者、中継局の要請で短くし、去年のように“石川仕様”に仕上げました」。

 高校生がツアーでこれだけ稼げるだけでも立派なものだと思われるのだが、
コースセッティングにまで口を出して、「金の卵・石川」でひと儲けを企む取り巻き
連中には不満な結果だった。この石川に付いて歩く連中はツアー内で、だれが
命名したか「チーム遼」と呼ばれている。


292 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 05:42:47 ID:sOHxyuPH0]
あたし、この子のすべてが嫌いだわ〜
殆どが<<1と同じ意見だわ

293 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 05:48:11 ID:Q8bWHkke0]
あたし、彼みたいな高校生、尊敬する気持ちと同時に、
どこかで挫折してほしいと願う気持ちがあるのよ。
彼は好きなの。でも活躍するよりもうまくいかなくて悔しがる姿やコメントを見るほうが
なんだかほっとすると言うか、それを望んでしまっているの。

実力と人気を兼ね備えた将来性ある若者への嫉妬なのかしら・・・?


294 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 05:57:16 ID:GffQK26KO]
韓国入りしたのね!

パク・ヨンハと間違えられないかしら。

295 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 06:06:30 ID:YORbPx9hO]
若いのに若さを感じない。それなのに若さを武器にして若さに甘えてる。
予選落ちしたときのコメントがいつも同じよね。
「良い経験が出来た」


296 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 06:12:23 ID:QhZw1/IBO]
まあ実際に経験生かして優勝してるけどね。

297 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 06:13:51 ID:gcgtlaIjO]
まぁ、でも八百長やらよくわけのわからない人気商売とかじゃなく勝負の世界できっちり結果を出してるわけだから単純に凄いと思うわ。

17歳で何億と稼いでたら妬まれるわよね…

298 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 06:48:04 ID:V3caiI310]
>>297
遼を抜きそうな選手にブーイングを浴びせる観客
予選落ちさせないように’願う’スポンサー
プロだから金でどうこうするのはいいんだけどね

299 名前:陽気な名無しさん [2009/09/09(水) 08:28:36 ID:qMZTWjj30]
遼はどうでもいいわ。
でも、遼と同組で横田・宮里が回る日が来てほしいわ。
そしたらテレビに釘付け間違いなし。



300 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 08:34:31 ID:78XJhfR10]
のっぺり顔でどちらかと言えばブサイク寄りだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef