[表示 : 全て 最新50 1-99 101- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/06 04:49 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 174
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ホモのカーセックス事情



1 名前:薔薇と百合の名無しさん [04/10/23 01:47:41 ID:XOQxrnp2]
ちょっとHしたくなっちゃったとか、どんな姿勢だとうまくいけますとか、
カーセックスした時のお話しや、危機管理などいろいろ語りましょう。

一応、自動車を所有しているゲイのHなスレですので、マッタリ進めましょう。


101 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/10(月) 02:52:48 ID:anBK/6BMO]
この前、車中で話してるうちに何だかエロい雰囲気になりセックスしてしまいました
シャワー浴びたいしゴムもないし誰かに見られたらどうしよう、な状況で落ち着かないし不安だし
車がすっごい揺れて、全く集中できなかった
しかも「中に出すよ…」って言われて、えっって思ってるうちに出された
ばかー!車の中じゃ洗えねえだろー
事前の準備(浣腸)なしなのと、生中出しなので、自分の肛門臭と彼の精子臭が混じった匂いが車内に充満して最悪ですた
少しケンカしちゃったよ

初めてのカーセックスだったけど、やっぱり備えが必要と思った

102 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/15(土) 20:18:50 ID:yJDG/ry70]
これだけ暑いと、カーセックスもままならないなぁ。
ガソリン高いし、エンジン回してクーラーかけっぱなしも厳しいし。



103 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/22(土) 21:25:09 ID:aAe4KTmb0]
そうだよね。
冬はエンジンかけないでいると窓が曇って怪しさ炸裂だけどw

104 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/23(日) 03:12:15 ID:7gnnXbO2O]
カーセックスしてる方々、お掃除用粘着ローラーで
シートをコロコロしてみてください。縮れ毛が沢山
落ちています。

105 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/23(日) 09:19:43 ID:McDOHsdc0]
カーセに不向きな車に乗ってるから、カーセもできるセカンドカーが欲しい。
もちろん維持費の安い軽自動車で。
今の軽で、カーセックスに向いてる車ランキングベスト5を教えてください!

106 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/23(日) 12:35:57 ID:cljzkzuh0]
でも自分の車じゃ絶対嫌だわw

107 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2006/07/23(日) 13:42:13 ID:KBl+lV15O]
>>105
1BOX系じゃない?

108 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/25(火) 01:19:46 ID:9S71oAu30]
キューブはフルフラットにならないからやりにくいわ
やっぱもう少し奮発してステップワゴンにすべきだったわ

109 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/25(火) 04:41:47 ID:tFGQN2aeO]
軽で向いてるのって…うーん、ホンダでホビオだかあったよね。
やっぱりあんなのになるんじゃないかしら。
ああいうのが1BOX系って言うの?



110 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/07/25(火) 19:49:37 ID:/z75hO070]
現行車種の軽でフルフラットになるのはどれ??


111 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/24(日) 23:41:03 ID:+sqy11yo0]
ハプニングバーのほうが絶対イイ思いできるぜ!!!!!!
カーセックス見てるヤシてよほどカネがナイのか?????
やすいねだんでいけるのに!!!!!

わるいこといわん!!!!
ハプニングバーへいけ!!!!
ハプニングが1にちなんかいもあるぞ!!!!
名古屋のハプニングバーなんか1にち5回だ!!!!

112 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/25(月) 00:20:59 ID:sm1RRZ4bO]
軽トラの荷台でやったら?広いし床フラットだし。

113 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

114 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/26(火) 00:33:49 ID:bVRqM9/BO]
男二人だとせまいな…

115 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/26(火) 19:46:14 ID:aiOAfPV70]
今日の昼間やったけど たまんなかったよ
下半身裸にして 後部座席でフェラチオ 
びゅんびゅんお腹にとばして 最高

116 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/26(火) 23:56:49 ID:bVRqM9/BO]
ザッツやMOVE系はシートがパタンパタン倒せる。

117 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/27(水) 12:45:27 ID:SMSQuy3C0]
bBだろ?

118 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/27(水) 12:56:08 ID:T96DGLifO]
ハプニングバーって何?おせ〜て。

119 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/09/30(土) 23:52:34 ID:wrVeTpvv0]
きのうのよる千里中央公園ひがしはどうじに11台もとまってた いれかわりたちかわり70台だ まいばんゆうがた7時から朝6時までこうえんひがしとがっこうみなみの草むらに隠れてろ
10かいいじょうセクスもくげきでビンビンだぜ



120 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/11/09(木) 22:40:08 ID:coF1F+Mo0]
おれ、ウケですが彼氏とヤルときは、ローションは使わないです。
彼氏もしくは俺の唾液で彼氏のモノをたっぷり濡らして挿入してます。
途中、乾いてきたらまた唾液をたっぷりつけてます。

121 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/11/10(金) 13:39:31 ID:yVAU6LQT0]
ガバガバ野郎ォ〜〜〜〜〜キモイキモイ

122 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2006/11/10(金) 16:05:18 ID:TSAvxImpO]
♪腐女子が腐女子にレスつける♪ハイッ ハイッ ハイハイハイッ

123 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/11/12(日) 00:41:27 ID:PSSrLJWs0]
最近ウケって書いてあるの良く見るけどネコって古い言葉なのかな?
そういえばこの前もタチウケどっち?って聞かれたような・・・

124 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

125 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/12/16(土) 12:16:56 ID:00XrGU810]
俺のワゴン車で一つ年上の22歳のイケメンと誰も居ない夜の駐車場の奥で
やったんだけど、やり終わって外に出た瞬間に軽自動車が走り去っていったよ。
やってる時は気づかなかったけどもしかして盗撮されてたのか。

でもゲイビに出てもおかしくない水泳体系のイケメンとやれて最高だった。



126 名前:薔薇と百合の名無しさん [2006/12/16(土) 14:23:44 ID:eaBe9dGK0]
今年の春に初めて男同士で車の中でシマシタ。
入れて貰っても良かったんだけど、職質に捕まって延々と説教聞かされたから興ざめ〜〜

ってワケでお互いをしゃぶり合っただけに終わりました。。。
でも、スッゲー気持ちよかったなぁ・・・

それ以来してあげたくて、して欲しくて、嫁のフェラなんか要らない!!


127 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2006/12/16(土) 15:27:52 ID:UgOxyVBAO]
|
|・д・`)
|

128 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/01/07(日) 23:45:33 ID:5FPYHPRUO]
>>126
子供がかわいそう

129 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/01/08(月) 02:54:25 ID:BMpBsOit0]
>>125
あらやだ!画ちゃん行ってくるわ!!w



130 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/01/08(月) 13:42:00 ID:rHyyuhgr0]
>>128
そんな根性で偽装結婚ができるとお思い?

131 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/03/06(火) 22:31:32 ID:gQn+VbDs0]
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1170776043/691-791

132 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/04/23(月) 21:07:05 ID:bO2ZJuOB0]
助手席でフェラしてあげるのが好き。

133 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/04/24(火) 00:29:50 ID:+Y4LVdcV0]
夜中にカップルや一般人がたくさんいる山の展望台の駐車場で、車内でやった
すぐ隣に一般人がいるのに車内でやるというのに興奮。

134 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/04/24(火) 08:21:59 ID:IPuVImZj0]
以前銭湯で声掛けられて帰りに彼の車でケツ掘ったときの快感が良くて
一週間に一度は銭湯帰りカーセックスしてた。ローション使用で生中だし!
俺も興奮したけど彼の喘ぎ声は凄かった!
俺は終わるとオシッコしながらペットボトルで洗ってた。
公園とか土手とかだったけど都内は場所が以外と無くて探すのが大変だったな!

135 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/04/25(水) 02:13:38 ID:xG+1Nnmh0]
首都高の路側帯でやれる
高速で走り抜けていくから中まで見えない

136 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/04/25(水) 02:52:14 ID:L5+YBJPV0]
渋谷のLOF◯の駐車場で、いま付き合ってる人とやった。
スモークはってない昔のアメ車だから車体低いし、丸見えでドキドキした。
フェラだけだったけど、なんか持ち間のドSな性が炸裂して、思いっきり
窓全開でしゃぶってあげた。後ろに仰け反りたいみたいだったけど
シートが倒れないから、腰が浮き上がってきたりした。それに人が通るから、
ニット帽で顔隠してたけど、奪ってバックシートに投げて感じてる顔を
通る車や人に見させて楽しかった。嗚呼たのしい。そんで家に帰ったら
やさしく抱いてくれるMな彼。

137 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/04/26(木) 03:02:27 ID:UNMP0iA+0]
>>136
SMの意味があんまり分かってないわね。

138 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

139 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん



140 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/28(木) 20:11:53 ID:NE3Qhmgz0]
昨夜彼氏とカーセックスした

141 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/06/28(木) 20:38:40 ID:UuHUjd1z0]
なんかほとんど女子の方々が書いてるスレですね、。
なりきって書くのが楽しいのかな?

142 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/22(日) 19:01:02 ID:mJRBpomo0]
「女が男になりきって書いている」と断定してしまうところが、すごいね。
 一体全体、何を根拠にしているのだろうか。


143 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/07/22(日) 20:27:36 ID:hQPcOlGt0]
心眼お持ちなんだろw

144 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/24(火) 23:36:19 ID:+BwQ5VvY0]
単に、「気に食わないレス」を女子が書いたものだと無視しようとしているに
すぎない。一種の侮辱で、そうすることによって自己満足している。

145 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/30(月) 12:16:55 ID:rqfXrw5b0]
夜間、田舎で人家もない田んぼの脇道からはずれた空き地を選んで止めた。
全くのくらやみだから、ひかりは星明りぐらい。二人とも全裸になると
カレって覗かれるって、オタオタしている程の小心者。しかし、いったん
繋がると人が変わったようにピストン運動を始め、オラオラ状態になった。
・・・・・・・
いつものようにナマダシだから、アナル内に入った空気をうっかり出そう
ものなら、下着とズボンや座席を汚してしまうことになる。

146 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/07/30(月) 13:11:56 ID:jA17QMxhO]

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ボツ !  |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ


147 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/30(月) 14:54:47 ID:supEd3WoO]
てす

148 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/01(水) 23:59:15 ID:lfB10UDv0]
書いてるの全部女の子だね

149 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 12:29:11 ID:ERZGbz1T0]
女の子に失礼だろ
腐女子は女の子とは違う生き物だし



150 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/04(土) 10:31:01 ID:Sid0G4lg0]
みなさん彼氏とかと車内でガンガンやれて羨ましい。俺の相棒はまだアナル経験が
少ないので、横ハメしてゆっくりピストンしてあげないと痛がってしまう。
狭い車内で思いっきり腰使っていろんな体位で種付けできるように、早く慣らさないと。

151 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/04(土) 18:01:57 ID:Z3DehvBm0]
車内でAセックスはキツくない?
ウォシュレットで洗浄もできないし、
終わったあとにシャワーも浴びれない。
車内ではいつもフェラどまり。

152 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/04(土) 18:23:05 ID:V+0FPf7SO]
俺も、けつ掘らなくても身体中舐め回すし、ローション唾液先走り汁にまみれてグチョグチョのエッチするタイプだから、クルマは無理だなぁ。

153 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/04(土) 18:34:37 ID:NT864ShD0]
彼氏にいつも車で掘られてるよ。マーチの中で。

154 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/04(土) 22:00:52 ID:Z3DehvBm0]
マーチはすごいな。
都市近郊に住んでたら、カーセックスの最適地が、
なかなか見つからないことない?
職質も覗きも、されたくないからなあ。
スリルを楽しむためにカーセックスするんじゃなくて、
お互い実家暮らしで、かといって毎回ホテル代払うのもツライから、
しかたなくカーセックスしてるんだけど…。

155 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/05(日) 01:50:15 ID:j6Br3DcZ0]
都市部じゃないけど場所に困ることはよくある。結局結構離れた人里離れた方へ……
儂の場合も仕方なくカーセックスなうえ、会える時間が限られてるので移動に時間がかかると行為の時間が……

マーチの後部座席で、シートを前に倒してやってる。意外と立位系以外は結構何とかなったりする。
やっぱり座位系はやりやすい。

156 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/10(金) 22:47:40 ID:0wmw5Mb+O]
この前港で見せつけるようにカーセックスしてるカップルいたな
数十メートル先に釣り人いたけど気にせずしてた


157 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/11(土) 07:13:06 ID:XtkKYVWD0]
それってゲイカップル?
どこの港?

158 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/11(土) 22:35:08 ID:Da4s2Q410]
やだ見られてたのね

159 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/15(水) 15:04:53 ID:ePGUx1JQ0]
見られると、余計に興奮する性癖だから『見せ付けているのです』
じっくり、見てあげましょう。



160 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/01(土) 15:17:48 ID:4V+LAXGw0]
滅多に人が来ない1級河川の河口に近い広い河原の草むらに、白っぽい乗用車
が一台駐車していた。興味半分で傍を通ったら、フロントグラスに白くて太い
大根を二本立てかけてあった。どうも変だなと思い、更に接近して見たら、そ
れは大根ではなく人間の両足であり、その間には異様にうごめく茶色のケツが
あった。倒した助手席には、両足を高く揚げた色白のオトコが上向きで寝そべ
り、そいつのケツを日焼けしたオトコがせっせと掘っている最中だった。ウケ
は眼を瞑って善がっていたし、タチはこちらには背中を向けて二人だけの世界
浸っていたから、見放題だった。・・・・・・・・・・しばらく立ち見していたら、藪蚊
に刺されてしまった。ただ見の罰かな。

161 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 12:52:02 ID:4E8MAGPz0]
タントカスタム買ったら友達にカーッセク用じゃんwwwって笑われた

162 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/27(木) 16:41:34 ID:IfmPNpX10]
当っているわね。

163 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 17:07:33 ID:z+ubpCd50]
よく行くカーセックススポットで藪の中からカメラで撮影してたおっさんが捕まった
やべえ、撮影されてたかも。
「ホモかよ。」て思って消去してくれてることを祈る

164 名前:好事 [2007/09/28(金) 12:27:07 ID:UAvIL/zK0]
その・・ スポットってどこですか?
心配になっています  

165 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/11(木) 01:09:56 ID:nR5bw2YT0]
東京なら町田や八王子の山のほうとかでやれるよ
23区内は無理ね

166 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 19:42:20 ID:22tuKHKV0]
>>130
自己中の塊だな

167 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/08(木) 10:34:15 ID:I8+fYO/y0]
>>163 164 なんかどっかでうpされてるの見たなぁ

もしかして、ナスみたいな顔でメガネ?

168 名前:ゲイ [2007/12/08(土) 02:24:23 ID:KwNeNDLrO]
自分の初体験は、野津山昭博さんて方でした

169 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/16(日) 22:20:33 ID:4W89Lpty0]
彼氏に真昼間の山道の隅でカーセックス
させられた時はキレそうだった。
おばちゃん、絶対見てたし。 もう嫌。



170 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/17(月) 00:01:47 ID:Nwb9j4ZC0]
ステップワゴンみたいなのだと、
思いっきりカーセックスできる?

171 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/18(火) 02:59:12 ID:/YXu6jGFO]
任官前、少女にわいせつ 埼玉県警巡査を逮捕

 神奈川県警少年捜査課は27日、専門学校生だった当時、少女にわいせつな行為をしたとして、
県青少年保護育成条例違反の疑いで、埼玉県警警察学校に入校中の巡査、岩本壮司容疑者(20)を
逮捕した。「欲望に負けてしまった」と容疑を認めているという。
 岩本容疑者は6月1日に埼玉県警に採用されたばかりで、27日付で内規に基づく免職処分となった。
 調べでは、岩本容疑者は昨年10月と今年1月、川崎市多摩区のファミリーレストラン駐車場に止めた
車内で、携帯電話の掲示板サイトで知り合った当時中学3年で現在高校1年の女子生徒(15)とみだらな
行為をした疑い。
 今年5月に生徒の母親が神奈川県警に相談し、携帯電話の履歴などから岩本容疑者が浮かんだ。

www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070627/jkn070627021.htm

172 名前:残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆ mailto:クソデブくさい [2007/12/26(水) 21:07:46 ID:1eoNhMuQ0]
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆







173 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/21(月) 20:20:59 ID:75fySg1f0]
港区 目黒区 世田谷区 でカーセックスの有名場所ってどこ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef