[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 04:06 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新宿大番41



1 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/08/21(火) 08:22:13.84 ID:UW4LRmtm.net]
前スレ
新宿大番40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527384893/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円 2600円→2000円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね

301 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 07:48:41.50 ID:oEwtstkX.net]
災害時の食糧備蓄もエネルギーの予備施設も核シェルターもロクに無いのに

中国人留学生受け入れや外国へのバラ撒きばかりに血税を使う反日議員だらけの日本

日本に住む人間は全員で反日極左議員を猛批判すべき、災害で人が殺されている

302 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 08:09:54.00 ID:qxktIyAz.net]
バブルの頃のイラン人と同じで
日本がダメになったらあいつらの方からいなくなるから
心配要らないわ

303 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 08:52:24.85 ID:Gzz3L11Y.net]
>>290
東京でそんなに大きな地震が来る確率はそれほど高いかしら?

304 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/07(金) 09:25:40.80 ID:yOorWxHH.net]
>>297
確率なんてアテにならないわよ。

305 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 09:33:44.33 ID:qaDidn9j.net]
地震も病気も臆せず行ってこそここの醍醐味

306 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 13:54:13.48 ID:X5HtoV49.net]
300円

307 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/07(金) 19:44:16.39 ID:Kaeq3cff.net]
明日より、愛より、種が欲しい

308 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 19:47:18.15 ID:+U/Z6foR.net]
種ほもこ

309 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/07(金) 20:02:56.62 ID:vMsnMxr7.net]
明日はHIV検査に行ってくるわ



310 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 20:11:11.95 ID:CbQ23E6M.net]
あの特徴のないおじさん受付カウンターホント長いわね。偉いわ。

311 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/07(金) 20:15:47.67 ID:vMsnMxr7.net]
陽性だらけの大番でセーフを心掛け、きちんとHIV検査にも行く私のほうがよっぽど偉いわ

312 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 20:51:39.95 ID:TkcXEBOm.net]
>>297
上野24会館スレにあった2011年の震災の時の書き込みは名文w。
あのときに壁がひび割れていると話題になって、ハッテン場利用者が建築の専門家としてのうんちくを述べたりして、ハッテン場では絶対に見ることのないみんなの表の顔を垣間見てちょっとうれしかった。

313 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 21:39:14.47 ID:AyLzvKpg.net]
>>220
そういった乗り方もできるんだ?先に歌舞伎町へ向かってくれるなら便利ね!

314 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 21:41:16.51 ID:H6MzMrxq.net]
>>306
アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに

315 名前:巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
[]
[ここ壊れてます]

316 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/07(金) 22:52:35.98 ID:db1D6eAy.net]
あたし2ちゃんでレスがバズったこと2回しかないわ

317 名前:禁断の名無しさん [2018/09/07(金) 23:25:48.00 ID:IauOL8mC.net]
>>306
あなたの作品ね。本当につまらないと評判よ。

318 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 13:39:47.71 ID:oyCWJlyV.net]
受付の人たちってどこでどんな暮らししているのかしら?

319 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 14:03:24.89 ID:grlYS+wC.net]
受け付けさんはみんなノンケよ
お残念ですこと



320 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 14:33:41.06 ID:oyCWJlyV.net]
>>312
シャンソンはノンけではないわ!

321 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 14:43:29.61 ID:IAzrJIif.net]
シャンソン様はノンケよ。7人の子供がいる種馬なんだからね。

322 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 14:44:39.35 ID:oyCWJlyV.net]
胡散臭いわね、あんた。

323 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 16:13:30.33 ID:xe9OEhCC.net]
HIVと梅毒の即日検査に行ってきたわ

結果は・・・・・両方陰性

セーフを心掛ければ、陽性だらけの大番に来ても陰性でいられるのよ

陰性ってすばらしい

生好き陽性は一刻も早くこの世から消え失せてね

324 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 16:47:12.58 ID:BSzqWPvz.net]
生種4発頂いてきたわ
1人目は跨って搾り取ったわ
2人目は正常位からの種付け
3人目は口内
4人目はシャワー個室でバックハメ

もっとほしかったんだけどこれからディナーがあるから後ろ髪引かれながら後にしたわ

325 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 16:50:27.97 ID:xe9OEhCC.net]
>>317
生好き陽性って終わってるな、早く死ね

326 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 19:58:15.96 ID:r3guyu2M.net]
昨夜は黒人がシゴきながらブラブラしてたわ

327 名前:禁断の名無しさん [2018/09/08(土) 20:00:46.84 ID:ZBUzUSeT.net]
>>319
彼はどんなのがタイプなのかしらね?
やってるのを見たことないわ

328 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 02:22:57.62 ID:gr3SXa05.net]
>>318
お前はゴムフェラでもしてろ

329 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 04:40:40.68 ID:lvwjJplQ.net]
太マラの巨デブに小デブが跨って種付けされてたわ



330 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 07:40:40.29 ID:FYF1tkxc.net]
>>322
木彫りの民芸品でそんなのあったわね

331 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 09:37:22.31 ID:WmirPf0i.net]
>>323
ちゃんと付け外しできるのかしら>木彫り

332 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 10:03:33.94 ID:IQVRiHTp.net]
>>322
生好き陽性は蹴り飛ばしてやればよかったのに

333 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 13:25:09.4 ]
[ここ壊れてます]

334 名前:9 ID:WMDaPmo0.net mailto: HIVは一度感染すると、生涯感染したままである。科学者たちは、感染者を治療する方法も、他人に対する感染力をなくす方法もまだ発見していない。現在明らかになっているのは、一部の例外を除き、HIV感染者のほとんどすべてが最終的にはエイズで死ぬということである。
http://www.hokenkai.or.jp/2/2-5/2-55/2-55-2.html
[]
[ここ壊れてます]

335 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 13:55:47.94 ID:gr9ui9hv.net]
>>326
本書は、1994年世界保健機構より刊行された英語版に基づき、同機関の翻訳許可を得て、笹川記念保健協力財団が作成した日本語版である

336 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 14:02:36.43 ID:OvdioecL.net]
20年の進歩ってすごいのね

337 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 14:13:07.26 ID:OvdioecL.net]
新規のHIV感染者が何人、って
ときどきニュースになるじゃない?
でもエイズで何人死にましたって聞かないでしょ?
なんでか知ってる?
あまりに少ないからよw

実際は年間10人前後よ
累計でも300人ぐらい
そのくらい死なない病気よ

338 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 15:03:02.26 ID:IQVRiHTp.net]
HIVと梅毒の即日検査で陰性だった私には関係のない話ね

検査行ってない奴はきちんと検査しなさいよ

すでに陽性の屑はとっとと死んでね

339 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 15:44:16.34 ID:wJcDTdU4.net]
現在ではHIVの治療をきちんと受けている人は他人に感染させる事が出来ないレベルまできてるのよね〜
逆に検査受けずに自分がポジだって知らない人の方が恐怖よ。



340 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 15:49:53.18 ID:IQVRiHTp.net]
検査行かない奴や陽性は発展場に来る資格なし

341 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 16:48:49.72 ID:2adKoA1K.net]
陰性なら新番来なくても良いと思うのは私だけ?

342 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 16:54:12.97 ID:IQVRiHTp.net]
>>333
ここは陽性専門じゃないのよ

というか、陽性が出入りしていい発展場なんて一軒もないわ

343 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 18:50:22.01 ID:tu3QuSyu.net]
>>334
そうよね
333は妖精だからそういう発想になるんでしょうけど

344 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 19:29:03.71 ID:MawTEJSh.net]
やだわ、あたしには他人に感染させる力がないのね
情けないわ
ヤバ種欲しがるみなさん、ごめんなさい

345 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 20:31:29.37 ID:FFBnR22S.net]
こないだやろうとした子にヤバ種下さいって言われたわ!あたしポジってないんだけどw

346 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 21:11:06.59 ID:uMsDsCtL.net]
メロリンミイラは陰性らしいわ。

347 名前:禁断の名無しさん [2018/09/09(日) 22:52:18.30 ID:MawTEJSh.net]
>>337
あんたの顔がヤバかったからその子はそう言ったのよ

348 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 09:33:15.87 ID:0Ui6tA8Z.net]
先週平日の昼間にここでラウンド髭のガチムチ兄貴に掘られた
前戯もそこそこに挿入、無言で腰を振りまくりそのまま中田氏
「やられた!」と思ったが、射くときの中で何度もヒクヒクする感じがたまらずに受け入れてしまった
兄貴は無言のままで去っていったけど、このヤリ捨て感がたまらない

349 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/10(月) 11:27:33.41 ID:ETDE96MJ.net]
>>340
終わりねあんた



350 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 12:10:30.26 ID:/7g/6+nM.net]
>>340
羨ましいことこの上ない

351 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 12:25:07.47 ID:h8ay0b6e.net]
>>340
HIVに何回も感染して
薬が効かなくなって
失明とかしたりするの怖くないの?

352 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 12:40:31.63 ID:ktfN7vaA.net]
>>343
「失明とか」の「とか」は、「失明」以外の何?

353 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 16:10:52.11 ID:ixVpDx7+.net]
おっばまは?

354 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/10(月) 19:05:25.26 ID:ddWwrDu3.net]
>>340
抗HIV薬は全額自己負担する場合、月額約20万円かかるみたいね

自業自得なんだから保険使わずに、全額自己負担しなさいよ!

355 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 19:30:59.90 ID:YW5JdJJu.net]
>>346
しません❤︎

356 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/10(月) 19:51:18.45 ID:ddWwrDu3.net]
>>347
全額自己負担しないなら、今すぐ死ね

357 名前:禁断の名無しさん [2018/09/10(月) 21:12:47.90 ID:58uxy1Cx.net]
>>348
種付けされたことない可哀想なおブスちゃん、、、
おブス専のブサイクなあたし、あなたが好きだわ〜♡

風呂場の和式便器に顔をつけて高々とオマンコ晒しておきなさいな
あたしが濃〜厚〜な種を付けてあげるわよ、うふふふ

うふふふ

358 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 01:09:28.92 ID:Ea8PtHx2.net]
>>348
ごめんなさいね、まだ感染してないの

359 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 02:38:33.85 ID:/2lKxs8H.net]
>>348
お前がタヒんだら全て丸くおさまる



360 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 05:16:12.35 ID:QquoR8t5.net]
感染するまで通い続けて検査続けるのか?行かなきゃ良いのに

361 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 06:43:29.31 ID:zuF+43Y/.net]
>>346
東京都の場合、月あたり1万円ちょっとの自己負担で済むわ。
残りは都道府県や国が負担します。

362 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/11(火) 07:15:07.41 ID:9sXo5woL.net]
病気をばらまく害虫は生かしておいても税金の無駄遣い
とっとと死ねよ

363 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 08:23:51.96 ID:F1MJ94Lp.net]
>>353
7割は健保組合だと思うけど

364 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/11(火) 13:47:39.24 ID:IA1+myVN.net]
生挿入中だしくらいじゃHIV感染なんかしないよ。

365 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 21:48:44.05 ID:yBmkr5c5.net]
おっばまじゃなくておっぱまさんよ。ばとぱじゃ雲泥の差だわさ。

366 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 22:37:36.91 ID:UiwQ68K7.net]
>>355
ここ分かってない人多いわよね

367 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 23:34:37.93 ID:gpWxR2hP.net]
え?自己負担なんて無いわよ?それどころか毎月給付金貰ってるし。因みに等級3よ。

368 名前:禁断の名無しさん [2018/09/11(火) 23:47:33.51 ID:TAOG960I.net]
おくすり代がザックリ月20万だとすると
14万が健保
5万が国=税金
1万が自己負担

さらに自治体によってはその1万も持ってくれる=税金
ってことよ

誰にどれぐらいお世話になってるかぐらいは
キチンと押さえておきなさいよ
人として

369 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:29:00.19 ID:zQjLo+pN.net]
マジ陽性って糞だな。

こんな奴らを生かすために税金や健保を使ってほしくない。



370 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 00:48:46.69 ID:eec9b/B5.net]
陽性になっちゃったのは
仕方ないと思うし

男だから
遊びたい気持ちも
解るけど

ここに書き込んでる
妖精さんたちは

高い薬を
ただ同然で
もらえて、
生かせてもらえてる
っていう感謝の気持ちが
少しも感じられないのは
俺だけ?

371 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 01:00:39.37 ID:ptN/ZKiX.net]
でも感染するのはかなり低い確率なのに拡大しまくってるのは、常に毎回、何十、何百回と生やっちゃってるからよね
それじゃ仕方ないわ

372 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 01:40:40.82 ID:zxokxFrS.net]
>>362
あんただけよ

373 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 02:16:11.32 ID:zQjLo+pN.net]
薬代や治療費を全額自己負担させるようにすれば

陽性共は発展場に来る金もなくなって感染率も低くなるだろう

金ない奴は発症して死ねばいいし、いいことずくめ

374 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 02:44:59.60 ID:IHjkyfip.net]
>>362
感謝してますよ。
みなさんのお陰で相手を感染させる不安も無く廻してもらってるの。
ありがとう。

375 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 06:44:40.34 ID:bY56/MDn.net]
>>365
そんなことになったら未投薬勢が故意にうつしてきそうねwwwwwwww

376 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 08:37:37.32 ID:rVtFdsOo.net]
全額自己負担にしたら生ポに逃げる奴等ばかりよ。
ただでさえ、働くのが嫌で生ポ→ハッテン場生活の鬼畜が多いのに。

377 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 08:58:15.91 ID:pRFs9FI9.net]
投薬?
は?日本語がわからないバカがいるね。

378 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:42:57.16 ID:AR4A0Vh8.net]
感染しちゃった人って性行為だけで?
それとも注射器の使い回し?

あたしバリ受けで10年以上も生挿入中だされだけど感染してないよ。一度だけコンジローマもらっちゃたけど (^^ゞ

379 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 12:50:18.21 ID:iddZHeu4.net]
>>370
来週検査してみなさい
今度こそポジの診断下されるわよ



380 名前:禁断の名無しさん [2018/09/12(水) 16:31:30.02 ID:rVtFdsOo.net]
感染してないんじゃなくて
感染してるのを知らないだけだよ。
分かって良かったね♪

381 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 11:13:52.61 ID:fkwXPttr.net]
あら!またおっぱまさんいるわ!
革ジャンなんてまだ早いわ。

382 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 12:51:14.57 ID:pd5YsCbl.net]
>>373
ちゃんと心療内科の通院続けてる?
それとも別のクスリに手を出した?

383 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 13:33:44.82 ID:gZPLXLYo.net]
hivなんか余裕よ余裕!
てか死ぬ病気じゃないし生保もらえるわ

384 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 16:26:15.78 ID:in1RJ5Dl.net]
[ 編集・削除 ]
[610705]12日新宿大番new!
墨入りタチ兄貴
見たら連絡お願いします
やりたいっす

ヒゲさん [新宿] (2018/09/13 Thu 00:09)

385 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 16:27:58.68 ID:in1RJ5Dl.net]
697]11日新番new!
「ひくてあまた」だねって話をした奴です。誘ってくれたけど調子に乗った態度が嫌で断った。タイプだから検査行ってからメールしてな。

jessyさん [新宿] (2018/09/12 Wed 23:31)

386 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 19:09:09.73 ID:mElHIePU.net]
他スレ、メンズネットの書き込みを転載すんの止めろ!
くだらねーよハゲ!!

387 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 19:13:57.01 ID:fkwXPttr.net]
>>378
おめーもつまんないんだよ、どぶす

388 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 19:19:31.24 ID:sLi6Dm+t.net]
>>378
お前が一番スベッてる

389 名前:禁断の名無しさん [2018/09/13(木) 19:45:43.14 ID:G5Fa1mh0.net]
新番で引く手数多、って言われても
誰専乙としか取れないわよね
まぁ実際そうだから反論もしないけど



390 名前:禁断の名無しさん [2018/09/14(金) 17:35:39.82 ID:03qQzp0Y.net]
新番ででも引く手あまただったら嬉しいけどな

391 名前:禁断の名無しさん [2018/09/14(金) 19:58:24.70 ID:vHYr7d5F.net]
引く手あまたって
みんなドン引きっていう意味じゃないの?

392 名前:禁断の名無しさん [2018/09/14(金) 22:26:53.15 ID:icugi4Gl.net]
>>383
言葉を知らなさ過ぎね

393 名前:禁断の名無しさん [2018/09/14(金) 22:36:31.83 ID:Yw1Zw/h/.net]
383は読書するべきね
秋の夜長にコーヒー片手に

394 名前:禁断の名無しさん [2018/09/14(金) 22:38:05.59 ID:BqdI4ueI.net]
メロリンミイラは最近いるのかしら?

395 名前:禁断の名無しさん [2018/09/15(土) 06:35:10.18 ID:5pR93sLt.net]
ポジ率の高い順教えて
おおばん新宿 新宿24 上野24
ドベタカマツビル マグナム マラサ 

396 名前:禁断の名無しさん [2018/09/15(土) 07:20:10.10 ID:9GZpiDGk.net]
HIV感染者ってバイオハザードだよな

397 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 07:28:24.81 ID:t7IwvXVD.net]
低温保持殺菌(LTLT法):63度で30分間加熱殺菌する方法

ポジ種も低温殺菌すれば安心して味わえると思うんだけど
誰か起業してくれないかしら?5000円ぐらいなら出資できるわ

398 名前:禁断の名無しさん [2018/09/15(土) 07:37:35.13 ID:9GZpiDGk.net]
ポジ種ってだけで無理だろ生理的に

399 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 07:52:40.02 ID:WTzBjsMP.net]
雨だけど人は集まるのかしら



400 名前:禁断の名無しさん [2018/09/15(土) 08:02:03.20 ID:YsaeQ5hO.net]
だいたい週末にきている、スキンヘッドでパイパンでリングマラかました人って誰専かしら?アプローチしてやり倒されたいわ。プレイ中みてるとエロいの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef