[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/01 07:48 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 582
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Resident Evil 4 MODスレ chapter.9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 03:53:27.32 ID:XfE7VQj6]
BIO HAZARD 4のMODスレです。

前スレ
Resident Evil 4 MODスレ chapter.8
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1302425990/

wiki
wikis.jp/15964/index.php?%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0

改造サイト
中華 game.ali213.net/thread-1499483-1-1.html
NA  z6.invisionfree.com/Resident_Evil_4_PC/index.php?showtopic=573


ゲームの話はこちらで
PC版のバイオハザード総合スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1183039317/

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 01:29:28.78 ID:M4xGvOlM]
ダイナマイト野郎に掴まれたときの巻き添え爆死モーションって
どこのファイルに入ってるのかな?

色々弄ってたら当該死亡モーション時にフリーズして動かなくなりました。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 01:41:23.42 ID:gHHAZDvk]
誰にも相手されなくなって荒らしが構ってちゃんに落ちぶれたかww

>>247
pl**.datの74番だよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 02:10:56.09 ID:M4xGvOlM]
>>248
ありがとうございます。
大変助かりました。

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage N_143910.rar [2011/12/30(金) 02:26:41.23 ID:fJUf2XjS]
ゴミ掃除しないとお年玉あげないよ。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 07:58:46.12 ID:F7HqXQqi]
www.youtube.com/watch?v=ncuelH7WN6s
この動画で使用されてる武器(ハンドガン)のテクスチャあれば教えてください。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 09:40:36.00 ID:QWoWv8dP]
>>243
圧縮したらロードが相当長くなるからしないほうがいいよ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 14:30:00.37 ID:6vv7SLzj]
通信画面のモーションってどこです?

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 14:44:43.03 ID:QWoWv8dP]
体の動きはss\cmn\ss_oc***.datだよ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/31(土) 16:48:12.17 ID:osWF4G3l]
全然ロード長くなんねーじゃん
低スペ乙wwww



256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 21:53:16.61 ID:Yjk10X5R]
日本語版だと画面が暗過ぎて殆ど何も見えない場面が多いので、
画面を明るくするだけの MOD が欲しいのですか、何処にありますか?

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 23:02:24.21 ID:GF8fplcT]
>>256
うちはMOD化したキャラのみが眩いばかりに明るくて困ってるんだが
こういうのって何とかならないのかねぇ〜

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 01:52:47.14 ID:ndMpI71f]
ここへ、自称デザイナ−が登場、珍解答・・・・のはずが
消えてくれてよかった。
お年玉いただきました。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 05:07:47.76 ID:ndMpI71f]
お姉チャンバラがまぶしいので、ミルクセ−キのMaterialsの
Ambient:Diffuse:Specularのいずれかをクリック
色の設定の右端、白<灰色<黒のスライドを下げて、暗くする。
あるいは、Layers.exeで、tgaファイルの明度変更で、暗くする。


260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 15:21:36.71 ID:I7KF2dzI]
>>254
すみませんもうちょっと詳しくお願いできますか
キャラはレオンです

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/01(日) 19:36:10.49 ID:l7ngJTU9]
鎧アシュリーの足音のファイル名って何でしょうか?

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 00:05:20.54 ID:d4uEeoMo]
>>261

ogg>pl>foot.ogg


263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 10:50:51.57 ID:RiYlwZqe]
終-------------------┬-------宝
                │
                └───┬─
                      │
                      └─┬
                     バッヂ │
          宝          ↓  │
     宝    │    宝   宝宝  │
     │    │    │    │   │
 ┌---┴-----┴-----┴------┼---┼──宝
 │                   │  │
(省略)                (省略) (省略)-----宝←スプレー
 │   宝   ┌┐  入口   │   │   宝
 ├┬─◇──◇┴──◇──┴──◇──◇-─┬
(省略)      │  宝宝         │       │
宝 │     ─┴─┴┴─     ──┴─宝 宝─┘
│ │
└-┴宝

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 12:24:53.87 ID:jo1PFkQ0]
鎧アシュリーの敵に攻撃された時のカキンという音はどこに入っていますか

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/03(火) 18:50:14.21 ID:8bfWl+LJ]
アシュリー連れてるとき
敵が後ろにいると軽く振り向くけど、
これをやめさせることってできますか?
Pl01の60らへんがクサイんですけど
もうわけわかりません



266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/04(水) 02:55:04.14 ID:ODZO+Cfa]
>>47に書いてあったが、残念

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/05(木) 00:54:19.05 ID:T5r22ULS]
z6.invisionfree.com/Resident_Evil_4_PC/index.php?showforum=10
ここでハンドガンのテクスチャとか出す時なんて検索すればいいですかね?

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/05(木) 13:21:35.23 ID:KENA7YSK]
海外版のバイオ4をグロ規制することってできる?



269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/05(木) 14:54:32.03 ID:afXqdX4r]
Re4 MODスレで粘着を規制することってできる? 

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/06(金) 17:34:21.50 ID:RGwF35f9]
スルー.dat

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/07(土) 01:54:11.36 ID:PXvYchBt]
ttp://com.nicovideo.jp/community/co603995
作成者を追い出したから、このMODは美ゆちゃんのものだよ。
美ゆちゃんに反抗すると同じようにみんな追い出しちゃうよ。


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/07(土) 11:27:55.29 ID:C2p/aFmk]
残っているのは粘着ナリスマシ嵐の俺様デザイナ−だけですが

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/07(土) 14:57:38.80 ID:1TJdB2MQ]


274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/08(日) 03:48:20.74 ID:B/UwZnvm]
あ?

275 名前: mailto:sage [2012/01/08(日) 15:28:07.68 ID:IgWbY/og]
は?
あまり俺を舐めない方がいいよ
VIPPERでコテハンやってるしこの、スレを潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらんことで俺を刺激しないように



276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/08(日) 16:10:53.56 ID:Syl1qo4r]
スレを潰したら、お前の居場所がなくなるだろう
それとも、粘着やめるのか?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/08(日) 18:33:50.50 ID:TYWOdYm1]
「やってるしこの、スレを」じゃなくて「やってるし、このスレを」だろ。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/08(日) 19:36:12.40 ID:IViD7WFu]
wwwwww
なつかしいものをwwwwww

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/09(月) 07:55:27.32 ID:wu/KPpEy]
>>275

カス バカ クズ シネ
ダダで地球の空気すってんな


280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/09(月) 09:59:57.46 ID:C8bOA9Tv]
>>275
藁さん、あけおめ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/09(月) 11:08:13.30 ID:jqwvzpBa]
藁が金髪白ワンピ娘を持って来たのかと思って来てみたら
ナリスマシかよ。しかし、ナリスマシも大変だね。
きのうは美ゆで、きょうは藁、あしたは能無しデザイナ−か

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/09(月) 12:51:20.99 ID:4zDX9eas]


283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/09(月) 13:16:28.43 ID:bILaUDCf]
今年も藁さんのご活躍期待しています

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/10(火) 18:10:12.61 ID:ouXQvUo2]
金髪白ワンピ娘の素人さんはいまだ圧縮ソフトと格闘しているのだろうか

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/10(火) 20:41:16.50 ID:Xf92aEUL]
藁さんはもう、退役したよ



286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 00:50:44.13 ID:69m3x+sn]
俺も金髪白ワンピ娘のMODデータ熱望
画像投下したヒトまだ見てるならデータ抽出頑張ってうpしてホシイ

つーかここ最近このスレでそれ以外のMODが出てないってのもあるが

>>285
もう藁ネタ飽きた

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 01:19:53.23 ID:1Bv5Lseg]
金髪白ワンピ娘って何?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 01:22:04.63 ID:RmvLi7PG]
俺は金髪白ワンピ娘のMODデータいらない
画像投下したヒトはもう見てないだろうし、データはお蔵入り

つーかここ最近このスレで抽出データ拾い集めてうpしてたの藁だもん

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 01:23:35.12 ID:1Bv5Lseg]
金髪白ワンピ娘って何?

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 01:24:42.41 ID:1Bv5Lseg]
藁って何?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 01:28:16.86 ID:1Bv5Lseg]
すまん自己解決

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 08:18:35.39 ID:3RtNmgOP]
ここ最近って、いつの話だよ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 13:03:19.20 ID:qg97kwzO]
藁はもうここでは需要ないんじゃね
大半は世界観の逸脱したアニキャラばっかだし

最初は良かったんだろうが
便乗荒らしや冷やかしのせいで今や荒れる要因でしかなくなった。

それよか素人でも新鮮なMODのほうが食いつきがいい
まぁ結局データうpされなきゃ一緒だが

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/11(水) 14:33:18.14 ID:hV4EhOi1]
アニキャラのMODてどんなのがあるの?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/11(水) 22:23:47.11 ID:RmvLi7PG]
iup.2ch-library.com/i/i0531952-1326288028.jpg
ただいま製作中、



296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 00:16:28.66 ID:nbRyBPRg]
いりゅーじょんならリッパー使わんでも吸い出しできるの知らないの?

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 00:36:51.53 ID:u00KuIzk]
いらなければDLしなければいいのにわざわざカキコするお馬鹿だから察してあげて

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 00:46:57.61 ID:6xeKfLaC]
どこにレス付けてるのか察してあげれません

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 02:25:10.81 ID:nbRyBPRg]
俺は持ってるから別にいらんがリッパーだと体形戻すの大変だろ
ツール使えばデフォでバイオと同じ体形だぞ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0532228-1326302303.jpg


300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 04:12:48.01 ID:TuPgfxEr]
金髪白ワンピ娘うpマダー???

俺的にどどどドストライク過ぎて去年から毎日このスレチェックしてるんだが

つーか画像より先にデータ渡せよと

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 12:12:58.34 ID:03bT9HKv]
>俺的にどどドストライク過ぎて去年から毎日このスレチェックしてるんだが
あっそ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/12(木) 13:49:51.66 ID:n+c7HJYv]
スルースキル教えてあげよっか。みんなに

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 14:07:36.20 ID:eWufpeoy]
金髪白ワンピ娘製作者はバルクでもいいから
MODデータを藁か美ゆ氏に提供すればいい。

素人の自己マンで終わらせるのはもったいない
職人の手によって完成公開されれば皆が幸せになれる。




304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 14:39:08.15 ID:n+Ww8iV7]
>>303
なんで藁か美ゆ氏に提供すればいいって名指しなん?
他にも沢山職人さんいるだろうに・・

逆にこの二人はスレ荒れるもとだから、どうでもいい。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 14:47:24.92 ID:03bT9HKv]
は?藁さんが荒れるもと?
藁さんに比べたらどいつも素人以下の糞MODばっかだわ
金髪白ワンピって作り雑すぎだし



306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 14:52:32.49 ID:EXwtNvD/]
藁さん最高です

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 16:17:18.65 ID:eWufpeoy]
>>303
それなりにスキルあって進捗状況をつべやニコでオープンにしてくれるのは現状その御二人しかいないだろ。数多くの実績がある。

他の自称職人連中はウデも半端、たまにチラッと粗雑データうpしてあとは知らんふりor行方不明だろ。
嫉妬まみれで煽りだけ立派なのは毎度のことだがな。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 16:22:14.85 ID:eWufpeoy]
安価みすった
>>303 ×
>>304


309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 17:01:54.97 ID:nbRyBPRg]
>>307
無職のDL乞食がずいぶんと偉そうじゃねーか
でその藁の動画はどこにあんだ?


310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 17:08:28.93 ID:MV2/AqrI]
美ゆは配布MODを使ってるだけで、作成技術は皆無だぜ?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 17:58:30.23 ID:TuPgfxEr]
金髪白ワンピ娘はエイダ編では見たことあるんだがレオン編では一度も見たことない
欲しがってる所以はそれだろ、

とにかくファイル圧縮すらできない素人には勿体無さすぐるから
テクスチャだけで公開したらどうなんだって話だろ?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/12(木) 20:31:35.46 ID:03bT9HKv]
>>307
何も作れないネカマの糞ニート本人乙

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 21:28:51.31 ID:TuPgfxEr]
ほんと豚キムチ野郎は煽りだけは得意なんだなw

具体的な反論もできずレッテル貼りして勝ったつもりの池沼>>312

自分がニートだから他人もニートに見える脳が悲惨な人なんでつねwww

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 22:42:21.55 ID:8sK/ahZV]
真昼間からこんな所に居る奴がニトニト他人を煽るって面白いね

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 23:47:53.69 ID:PdmDOYZI]
やっと、アシュリーがセ−ラ−服の袖に手を通してくれた
iup.2ch-library.com/i/i0532887-1326378308.jpg
ミニスカ穿かせて、戴いたパンチラモ−ションでry

自分で、作りましょう。楽しいよ



316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 23:59:31.36 ID:03bT9HKv]
>>313
そんなに顔真っ赤にして図星すぎたかw

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 10:45:30.06 ID:jyaajyvx]
糞Modうp職人お断り的な書込み多いけど、何様だよ。
乞食の割りに煽ってる奴も結局何もうpしてるわけでもなし。
これじゃ、新参職人さんも気軽にうp出来ないわな。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 11:04:24.72 ID:RaQ0Ejnp]
メンタルの弱い奴は自分のブログででもやれよ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 13:03:26.46 ID:dQSUg75/]
生き恥を晒して生きているネカマきんもーwwwwwww



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 13:15:13.70 ID:ZbKroEEz]
本職のネカマが嫉妬炎上中ってか
さすが319さんです
メンタルのつよーい318さんは今日もひきこもってまーす
お母さん安心してね外には一歩も出てないから

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 13:21:10.70 ID:OUUnWS6w]
>>320
>>313

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 14:29:29.11 ID:ZbKroEEz]
321ちゃんが発狂中でーす
手が震えて文字もかけまっしぇーん
でも精一杯の頑張り見せてます
続きはこの後すぐ!

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 18:14:21.92 ID:MoVRmL3x]
金髪白ワンピ娘挙げた奴頼むから早く頼む
あとはこっちでなんとかするから雑ファイルだけでいい

最近はもっぱらクレアたん弄ってたんだが
いかんせんバイオ公式キャラは飽きが早くて困る

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 18:57:31.54 ID:E60ZGXxS]
>>323

( ゚д゚)、ペッ
うるせェー カス
暴動が起きるだろ 回れ右して消えろ ボケ!

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/13(金) 22:44:03.52 ID:AESzVDew]
ニコニコから屑が流れてきてるみたいだな



326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 02:05:03.89 ID:sRjf7E9f]
いつもの人じゃね?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:20:35.30 ID:0WKWm/d6]
>>299
39
iup.2ch-library.com/i/i0534087-1326514344.jpg
首廻りと色、ウェイト 先は長い

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 19:56:46.28 ID:w+ujYXlH]
ネタなのかマジなのかわからんがアシュリーは裸MODがいっぱいあるみたいだし
それを流用するってのもいいと思うぞ
本体の不要部分をカットして別保存
制服部分だけにウェイト当てたものにインポートで合成すればかなり楽になると思う


329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 23:46:48.05 ID:GSfJsRUY]
初貼りさせてもらいまふ
拾いモノに畜備貼っただけのモノ

ttp://www.mediafire.com/?x6cshjskyq919kb

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/16(月) 01:38:43.98 ID:8A+8wF4b]
iup.2ch-library.com/i/i0535990-1326645041.jpg
ウェイト調整に、の−まるコス3-4が入ったSaveData.datちょうだい

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/16(月) 08:35:26.94 ID:DlKj/iYR]
溶岩or溶鉱炉に落下死亡モーション作れないかな。

デルラゴに真下から飲まれるモーション使えばできそうだけど難しいかな?

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/16(月) 20:34:59.14 ID:8A+8wF4b]
デルラゴで何回死んだことか
やっと、火の見櫓だ
iup.2ch-library.com/i/i0536398-1326713441.jpg

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/17(火) 01:00:56.83 ID:R3OZu2pr]
おっぱいの位置に違和感あるのはオレだけかな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/17(火) 02:05:59.71 ID:wtLDZRoz]
>>333
多分、セーラー服が元データのままだからかな?
SSじゃ解りにくいけど、もうちょっと横幅(MilkShapeならX軸)で
『セーラー服(+スカート)の胴周りだけ』を縮小させるといいかもしれない
上記の補正だけで変になるなら奥行(MilkShapeならZ軸)の縮小も必要かも


335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/17(火) 03:29:32.80 ID:cO183HYC]
3-4に到着
iup.2ch-library.com/i/i0536773-1326738265.jpg
これで、じっくり ウェイト調整できそう



336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/17(火) 11:53:35.86 ID:3IqtjBh8]
いいじゃん

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/17(火) 17:09:54.41 ID:h0qFTSdS]
乞食でーす
糞Modだけどビジネスジルうp
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/150947.zip&key=re4
手はadaそのままだから色が変

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/17(火) 20:32:27.02 ID:vOEfsOE9]
糞MODって連呼してるけど、お前から見て糞じゃないMODをスクリーンショットでも動画でもいいから教えてくれよ
どうせ今までの流れだと、わ ら作成MODが出てきてわ ら信者乙だろうけどな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/18(水) 00:35:32.12 ID:bgSMAvoj]
>>337
これは良い出来
うp乙です

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/18(水) 00:42:58.10 ID:y5yj4L8j]
ありがたやありがたや

341 名前:337 mailto:sage [2012/01/18(水) 08:06:08.65 ID:o7+834J1]
DLありがとうございます。
乞食ですので、糞Mod職人などと煽ったりする事はありません。
いつもありがたくDLして、楽しんでる身分です。

肩、襟の部分などリロード時テクスチャが欠けたりと、散々ですが
ここにいる神職人さんの更なる修正によって、再うpなどして頂けましたらうれしい限りです。
自分には、初心者なのでさっぱりわかりません。


342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/19(木) 02:06:03.26 ID:eSC+X75m]
>>341
DLさせて頂きました、ありがとうございます。
神職人ではありませんが、私の出来る範囲で修正してみました。

www1.axfc.net/uploader/H/so/151041&key=re4

修正箇所
・ハンドガン構え時の襟の向き
・ハンドガン、マシンガンをリロード時の襟、肩のテクスチャ欠け
・背中?脇?部分のウェイトの変更
・揺れないけど、無駄に胸のボーン割り当て

直せなかった個所
・ライフルをリロード時に首が襟を貫通(上のリロードを修正による悪影響)
・手のテクスチャ

神職人の再修正に期待します。。。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/01/19(木) 13:47:44.19 ID:18fU08Jp]
肩や襟がどうのと言う前にダンゴムシの様な体型なんとかナリませんかね
わらさn

344 名前:337 mailto:sage [2012/01/19(木) 14:18:34.46 ID:wxN2UjD+]
>>342
すばらしいです。
襟や肩のテクスチャ欠けなど、すっかり直ってますね、私からしてみれば、神職人さんとしか言い様がないです。
ありがとうございました。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/19(木) 21:27:35.22 ID:A1EYBLpO]
バイオ4のmodに手を出して見ようと思ったら(安かった海外版です)
しっかりGCAで展開して置き換えて無圧縮て圧縮したのに適用されません
どんな原因が考えられますか? 入れたのはアシュリーをまっぱにする奴です



346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/20(金) 00:04:29.19 ID:K9VaG3nJ]
>>345
適用されていないならファイル名やフォルダ名が違うとかかな?
再圧縮は必要ないから
展開されてフォルダが作成されているならそのままでOK
バイオ4は圧縮ファイルと同名のフォルダがあるとそっちのデータを優先する

なにをどういう手順でやったのかきちんと箇条書きにして説明しないと答え辛いよ


347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/20(金) 00:31:50.40 ID:q/ZB2EgZ]
>>345

>>346さんのレスに補足しておきますね
MODデータのフォルダは以下の場所です
(省略)\resident evil 4\xfile\em
インストールフォルダのresident evil 4の直下に
対象のフォルダがない場合は自分で作成します

あと大丈夫だと思うけど
pl01:ノーマル
pl05:スペシャル1
pl17:スペシャル2
なので、用意したMODデータに対応したコスチュームで
始める必要がありますよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef