[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/08 03:00 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part859



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/24(土) 12:02:27.77 ID:HkVx7moR0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■公式■ https://sengokuixa.jp/
■サポセン■ https://support_jp@square-enix.com
■佐藤Pブログ■ https://blog.jp.square-enix.com/ixa/
■今後の統合スケジュール■https://sengokuixa.jp/2023_24_schedule/

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part858
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1707706050/

次スレは>>970が立てて下さい
無理な場合は必ず代理スレ立てを依頼する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 06:36:37.81 ID:XcU0rA0H0.net]
新規を落武者が空き巣しながら熱量の無いサブ鯖民相手に無双してる鯖に放り込んで定着すると思う運営もどうかしてる

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-kACu) [2024/02/25(日) 07:54:32.68 ID:OHcTNdCG0.net]
今期の抑え気味のスキルたち見るといかに前期の調整が厳しかったか分かるね
盟主戦に特化したスキルインフレはアリだと思ったけど皆んなはどうだった?
話は変わるけど極選ラインナップ変えて下さいm(_ _)m

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 09:16:33.44 ID:iDZ0ZwSM0.net]
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ
佐藤さんへの誹謗中傷投稿が消えたらもう書かないよ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 09:37:42.85 ID:soU93wBT0.net]
強い相手に蹂躙されると防御ポイントが稼げないのあれなんとかして欲しいんだが
なんであんな計算式になってるのかな
楽しませるってことわかってなさすぎだろ
知恵遅れ佐藤は

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 10:11:56.45 ID:EAuiotuT0.net]
何らかのポイント欲しいよなあ
兵大量に失って戦果3桁とかきついわ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 10:12:30.21 ID:EAuiotuT0.net]
やっと書き込めた
何がNG引っかかってたんだ…

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 10:20:10.87 ID:C0d+U2I30.net]
同盟防衛カウントおかしくねえか?
近所で2度落とされてる小規模盟主のカウントが19なんだが今期仕様の説明だと
何度落とされても今の時点なら20でしかないはずなのに19になってるから
全体で確認してみると17になってるのもいるんだがどうなってんだこれ?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 10:23:54.67 ID:bNTjkmYX0.net]
>>107
また不具合かよ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 10:33:08.99 ID:BHkwnYA20.net]
>>107
有言実行なぞ奴らの辞書には無いのだよ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 10:33:43.27 ID:OGFBXkne0.net]
デブは使えないなw
何やらせてもゴミ以下の能力

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 10:45:25.94 ID:C0d+U2I30.net]
初戦はそんな仕様じゃないとかそういうレスがあるかと思ったがそんなことなさそうだな
不言不実行なら構わんのだが有言実行で間違ってるんだから
無能な働き者はマジで害悪だとよくわかる事例だなw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 11:17:01.70 ID:OGFBXkne0.net]
ガチで何もしない若葉マークがカウント多くて、まだ頑張ってくれている普通のユーザーのカウントが少ない
知力って大事だよな
糞馬鹿が頑張れば頑張るほど腐るに決まっているwww

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 11:28:13.94 ID:Ir30PL3b0.net]
その若葉マークが保護期間中で陥落してないってオチじゃないよな

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 11:49:31.26 ID:OGFBXkne0.net]
しらねえよw
カウントだけ見てんだから
糞馬鹿ってのは物事を複雑にしたがるww

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 11:52:35.09 ID:C0d+U2I30.net]
若葉マークの本領のアクション欄見ればわかるので保護時間が見えてるやつもいれば
保護時間切れてるのもいてそれがカウント23であるのが多いのは確かだな
元々複雑だったけど高らかに宣言してることと違う片手落ちの改修してるから文句言ってるだけだよ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 12:02:50.17 ID:O85BE/cP0.net]
影武者もう半分以上落ちたぞw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 12:12:41.06 ID:C0d+U2I30.net]
それはいつも通りだろw
国で加勢硬い連中が収束した2〜3個だけ生き延びればいいってのが前期通じてのパターン

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 12:17:01.61 ID:O85BE/cP0.net]
生き延びたところで戦くじ2枚だろw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-EDVN) [2024/02/25(日) 12:49:38.72 ID:OGFBXkne0.net]
どこからどう見ても能無しの頑張りでガラクタになっているのになw
認めないと頑張っても無意味ww



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e785-UO4V) mailto:sage [2024/02/25(日) 13:02:07.82 ID:g6xuDCuY0.net]
未だに影武者やってる奴いんのかよ
三連休だぞ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b06-04EL) mailto:sage [2024/02/25(日) 13:06:38.66 ID:IBjJ67BZ0.net]
今期の本領防衛カウント仕様公式説明は初回陥落時のみ-1・合戦発表前に復活してれば+1されるから
合戦終了後に本領をきちんと復活させておけば防衛カウントは20未満になる事は有り得ない仕様の筈だな
初回合戦で本領が陥落状態はありえないし、仮にカウント+1後に作成された新城主の場合は保護期間で今回の合戦中は無敵状態
従って公式仕様通りなら20未満になる事は有り得ないので以前の本領カウント減算仕様のままになってるバグだろうな

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfb-7eT8) [2024/02/25(日) 13:23:04.47 ID:Pz9u6gmk0.net]
今回の防衛Cの仕様は盟主には気の毒。
常に狙われる盟主の防衛Cは20のままの一方、見逃された同盟員の防衛Cは上昇となりかねない。
初日陥落確定の同盟所属なら、盟主防衛に部隊を割かずに自城の防衛を強化したほうが報酬面で有利というのは、盟主戦が売り?のゲームでは致命的に思える。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a7-x1Eo) mailto:sage [2024/02/25(日) 13:46:13.55 ID:C0d+U2I30.net]
>>121
やはり最低値で17まで落ち込んでるってのはバグよね?
あとでカウント修正しますとかあっても初日乗り切ったあと何回も落とされる等のケースもあるから
正確に戻せるかどうかは運営・開発の技量からして怪しいからね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 14:11:29.74 ID:Ir30PL3b0.net]
あ~ミスってスキル上書きしちまったよ
スキル合わせして場所変わったんだった

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 14:17:31.55 ID:zlXPmrO20.net]
乱界図で個人ごとの防御の楽しさを奪ってしまったなフィギュアデブP
課金要素ここに一つ減る

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 14:17:54.94 ID:IBjJ67BZ0.net]
いや運営が雑に対応する気満々でなければ簡単だろ
昨日18時時点の防衛カウント(通常は21)を参照した上で
初日の陥落ログあり:-1(20)
初日未陥落で2日目夕方までのログあり:+2-1(21)
2日目夜以降のみログあり:+2+1-1(22)
の数値に修正するだけの簡単なお仕事

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 14:26:52.88 ID:C0d+U2I30.net]
>>126
あ、冷静になって考えてみたがその3ケースだけでいいね
初回の陥落ログがあるタイミングだけ掴めばその3パターンだけだね
おい佐藤、これ参照して開発に通達しとけよ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 15:01:44.50 ID:EAuiotuT0.net]
準備して砦攻撃しようと思ったら本領落とされてて動けない
どうにかしてくれこの仕様

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 15:03:14.94 ID:WBsBKmRy0.net]
>>122
攻撃時限定で皎月の上位互換がシクレからくる



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 15:09:53.39 ID:K8fpQl6R0.net]
まだ銅銭合流なんてしてんのかよw
銅銭移動やってれば一千万以下になんてならないのにご苦労さんなこったw

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-U9ji) [2024/02/25(日) 15:32:05.45 ID:fXGXq/Utd.net]
ハイエナみちこうクソ野郎
ハイエナみちこうクルド人

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e771-e/Of) mailto:sage [2024/02/25(日) 16:02:52.10 ID:C8O/3c200.net]
前期より村焼きが酷い気がする@1鯖

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a28-MEMs) [2024/02/25(日) 16:03:21.54 ID:Ojp5wNZN0.net]
既に銅銭が紙屑になってるな
何も買えない

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3c-V2t0) mailto:sage [2024/02/25(日) 16:09:20.46 ID:EAuiotuT0.net]
>>132
今イベントクエストあるから

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 16:16:11.22 ID:C8O/3c200.net]
>>134
なるほど、所領を対象に入れるなよ!って事ですね

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 16:34:03.97 ID:EAuiotuT0.net]
ソロで片っ端から殴れる人は良いけど
大半はそうじゃないから攻撃のクエストを達成するには所領殴るのが一番確実になってしまう
回数多すぎなのもいけない
15回て

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 16:43:39.91 ID:XcU0rA0H0.net]
アクティブが手頃なターゲットを根こそぎ刈っていくから所領へ行くしかないだろ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 16:55:32.68 ID:S60adjBo0.net]
ソロ防で前期より稼げなくなったから、このままだとソロ引退続出するだろうな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:13:16.92 ID:Ir30PL3b0.net]
稼げず無血増加で攻撃側にも影響出るパターンか



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:13:48.86 ID:EAuiotuT0.net]
あぶね
指南クエストの合戦>出城作れのやつ

なんか達成されてないからまさかと思って出城に武将置いて再度指南クエの画面に移動したら達成になった

これやめて欲しいわ
出城作った時点で達成フラグONにしてよ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:16:36.48 ID:EAuiotuT0.net]
> 【攻撃国】 敵国所領を攻撃しよう
>
> 攻撃ポイントを一度に1000以上獲得してみよう

難易度高いんだわ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 17:17:18.12 ID:t07DCRaW0.net]
精鋭部隊から直接選択して4合流した後、同じ部隊で陣にセットした状態で4合流やろうとしたら
コストオーバーのエラー出るってどういう事?なんか勘違いしてるかな?わからん。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:18:25.37 ID:ZI4jYptF0.net]
出城は10合流なのにそれより弱い城が18合流とかおかしいだろ
復活までの時間と一緒に調整しろよ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:23:43.05 ID:TW0x4QzZ0.net]
>>142
条件がようわからんけどたぶん同じパターンあったわ
精鋭から4合打って、戻ったので再度4合打とうとしたらエラーになった

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:37:11.45 ID:N0qtaNQ90.net]
暇だから昨日のコラボyoutuberのやつ見たけどさ、
無料100連回して天ゼロだったな。逆に盛らないなら盛らないで何のためにやってんのか分からなくなるなw
配信者も完全にシラケてたろあれ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:38:31.06 ID:KU8oAULi0.net]
姫くじ、案の定ゴミ特ラッシュだったわ
俺にもあの癒着ブロガーテーブルくれよ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:46:54.69 ID:N0qtaNQ90.net]
ブログ書けば姫くじも傑も余裕で当たるよ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 17:49:49.97 ID:t07DCRaW0.net]
>>144
ありがとうございます。
自分でいろいろやった結果。精鋭部隊から直接だとコストオーバーでも行けて、
陣とかからだと通常通り正しいコスト計算になってるかもです。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:59:21.56 ID:C0d+U2I30.net]
やっと同盟カウント不具合のお知らせ来たか
どうせここ見てリアクションしてんだから>>126の通りしっかり日本語読み取って修正しろよ
>>142
ソロ最高速度合流の時もそれ系の不具合あったから問い合わせしといたほうがいいと思います



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 18:04:19.20 ID:bNTjkmYX0.net]
取引所崩壊してるな

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 18:25:02.01 ID:EAuiotuT0.net]
>>145
自分も20鯖で喰らったよこの前
あれへこむわ []
[ここ壊れてます]

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 18:51:07.83 ID:ysfWqktC0.net]
初心者で100連の天でないってもう何も出来んやろ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 18:57:46.65 ID:Osl+cijd0.net]
銀取引に制限かけたから業者出品もなし、祝くじなくなったらどうなるんだ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 19:00:44.77 ID:QaDifLHK0.net]
カウントがどうこうは合流制限に関係ないんだから
ただ起き上がった途端にやることが無くなった同盟に粘着されて1時間おきに殴られてる
つまらん、なんで出城だけボーナスあるんだよ、なんで出城だけ保護期間あるんだよ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 19:13:56.33 ID:OGFBXkne0.net]
そらまあ、能無しデブの机上の計算だからなあ
合ってるわけないわなww

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 19:24:08.82 ID:EAuiotuT0.net]
1、2時間前に落ちたような拠点、出城もそうだけど殴らないようにしてるわ
それやられちゃうとプレイヤー的に面白くないし
ただ粘着しようと思えば出来てしまうシステムなので困っちゃう

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-w3el) [2024/02/25(日) 19:33:06.34 ID:BN8fF/XS0.net]
祝くじからの勝頼と村上のでやすさは異常

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee4-7Sf0) mailto:sage [2024/02/25(日) 19:41:05.10 ID:d32vk2Hi0.net]
勝頼はそこそこ高く売れるからいい
村上は旧天のような安さ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-iVup) mailto:sage [2024/02/25(日) 19:41:56.97 ID:8v+s9RXO0.net]
数日前に各天3ページくらいあった出品が1ページだけか
枯れるのも時間の問題だな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8779-iVup) mailto:sage [2024/02/25(日) 20:07:29.38 ID:yjhW2Kg70.net]
廃様は市場の天供給が無くても自給自足でX分の天確保できるんけ?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8779-iVup) mailto:sage [2024/02/25(日) 20:07:29.70 ID:yjhW2Kg70.net]
廃様は市場の天供給が無くても自給自足でX分の天確保できるんけ?

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b06-04EL) mailto:sage [2024/02/25(日) 20:23:58.52 ID:IBjJ67BZ0.net]
勝頼は素材価値があるけど村上は素材としての価値も低いからな
村上買う位なら26章の当たり天を買った方がよっぽどマシっていう

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-iVup) [2024/02/25(日) 20:35:49.85 ID:zlXPmrO20.net]
IXAを壊し、ユーザーを大量に引退に追いやったテカリブタPをスクエニがなぜ使い続けるのか分からないが
ユーザーを金目としか捉えない、ユーザーへの不快な環境を提供し続けていても原因に対し何ら手を打たない
自浄作用マイナスの会社PRには打って付けの人物ではある
スクエニから消費者離れが加速しているまんまの理由の象徴みたいな人材だものw

スクエニはテカリブタがユーザーへしてきた仕打ちにすら気づいてないだろw

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-7eT8) mailto:sage [2024/02/25(日) 20:43:09.51 ID:uilCNMku0.net]
>>157
リセマラ祝いくじ引いてる人ならわかると思うけど村上だけ出現率が違うよな笑
運営も意図的に外れ枠作ってるのだろうけどさ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a28-MEMs) [2024/02/25(日) 20:51:05.45 ID:Ojp5wNZN0.net]
9鯖敵襲2ページ一杯あるけど
1鯖過疎ってて敵襲半ページ
人だけは多いけど天下泰平の時代に突入してるなw

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5afd-YO/O) mailto:sage [2024/02/25(日) 20:59:12.14 ID:O85BE/cP0.net]
統合何回かした鯖としてない鯖の違い
しかも1からカード移動もできてしまうというね

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1c-y1pc) mailto:sage [2024/02/25(日) 21:05:39.61 ID:ysfWqktC0.net]
>>156
攻められ続けても損しないシステムにすりゃいいのに
アプデの方向性はひたすら盟主城以外の防御側の旨味を消していくスタイルだからなあ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 21:15:42.96 ID:1NhQyP9n0.net]
他だったらHP150になったときに一律で変えるだろうに課金要素にする運営だし



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 21:41:02.53 ID:zlXPmrO20.net]
HP150に変更したり、Xランク作ってBスキルはナーフして旧武将壊しに来たり
今まで育成したものを壊した上にそのことを伝えたのは新章直前という
極限枠の追加も新章直前で発表して付けなおし余儀なくされ、それで引退選んだ人も少なからずいた
潜在的にはあそこら辺で潜在的な引退者を作っていたんだよな

二度目、しかも「お見せ出来ない」重要な告知を新章直前で発表したから引退ラッシュに引火したんだ
直前に理不尽通せば引退者が少ないと踏んでいたテカリブタは大間抜けw
引退者続出して残ったのは半分程度wスクエニのリハクかよw
それ以降廃の言いなりじゃないと何もできない状況になってとんでもない惨状になって今に至る
スクエニはこれでもPやらせるわけだから共犯確定

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 22:33:31.64 ID:mPjbmtwq0.net]
ソロ防するメリットを今日一日考えていたが全く思いつかなかった
誰か教えて

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 22:39:28.87 ID:Ojp5wNZN0.net]
これで無限に銅銭稼げるぞ
・半蔵+マネ3
・道頓+マネ3
・天守+マネ2+名古屋
・吉川夫人、壊滅防

173 名前:~ []
[ここ壊れてます]

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 22:41:57.73 ID:Ojp5wNZN0.net]
・天守+マネ2+名古屋
は吉乃、宇喜多を19300にしたマネ付きの方がいいな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 22:50:27.20 ID:Ojp5wNZN0.net]
ダメ軽減ないと無理か
一撃で壊滅するか

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 22:54:22.33 ID:OGFBXkne0.net]
アホデブ環境は終わってるなw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 23:03:20.98 ID:mPjbmtwq0.net]
>>173
それもあるし
診療所の治療費の方が高くつきそうだ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/26(月) 00:02:34.55 ID:J8MuBmTO0.net]
>>171
半蔵あるけど攻撃自体ほぼ来ないんだよなあ
そもそも出城だと攻撃する方もメリット少ないから尚更
やわやわって分かってたらきまくるかもしれんが

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/26(月) 01:22:36.93 ID:a4GtE+1U0.net]
同じ出城を2回攻撃したら「何度も粘着して攻撃するな!」と書状攻撃がきた
5分後、別人に落とされた草
結局弱いだけだよなーー



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2024/02/26(月) 02:09:21.00 ID:VPqQPkeK0.net]
>>177 自分も弱いけど「やれやれ」と思って違う事をし出すだけでさすがに書状はしないなあ。正に「弱い犬ほどよく吠える」だね。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/26(月) 02:54:14.54 ID:g9vlweQc0.net]
9鯖馬場祭り開催されてるけど
みんな参加してる?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/26(月) 04:56:05.71 ID:xL+ccX1f0.net]
姫くじここまで入手できる分は全部引いたが、全鯖通して特しか出てないわ

何でこんなゴミコンテンツをイベに組み込んでんだ?水増ししたいだけか?
おい砂糖テメーに言ってんだぞ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/26(月) 05:37:27.06 ID:1NZY86RMa.net]
こっぺぱんが銅銭1100万稼いだと
自慢Tweetしてるな
そんなに儲かるのか

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/26(月) 06:06:17.20 ID:bvG0vmfV0.net]
下級中級兵士が強くなる期間ていつまでですかね??

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/26(月) 06:06:20.59 ID:bvG0vmfV0.net]
下級中級兵士が強くなる期間ていつまでですかね??

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/26(月) 06:08:57.69 ID:4jw8Q8ez0.net]
>>181
本気でやれば銀銭500くらい稼げるんじゃないかな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-zXx5) [2024/02/26(月) 07:11:58.28 ID:7IuizuRWr.net]
ちなみに新信長にコス0スキルつけたら7コス無くなる上に、部隊コストマイナス5も適用されるんですか?
教えてエロい人

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-MMix) mailto:sage [2024/02/26(月) 07:34:58.85 ID:khdfkaOZ0.net]
>>180
無料クジに過度の期待するなって

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ca-KsPE) [2024/02/26(月) 07:47:58.97 ID:+CGe/fH+0.net]
デブテーブルのことを蒸し返すなよゴミw
デブの知恵袋達は統制取れてねえのか?ww



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/26(月) 08:19:57.02 ID:ZKGQo8U80.net]
途中まで特ばっかで殴りたくなったけど結構盛り返してるわよ
数え間違えてなければ全城主合わせてここまで特34極7

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-w3el) [2024/02/26(月) 09:15:49.78 ID:IV70JdX10.net]
配付穴太の回収が遅かったから秘境に出しておいて正解だったな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd6-Dq4I) [2024/02/26(月) 09:23:04.58 ID:IB8RuDwc0.net]
>>189
また不具合かよ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/26(月) 10:14:48.29 ID:X/JuFAf20.net]
配布穴秘境に送ったが通常の穴が消費されてた

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8731-Dq4I) [2024/02/26(月) 11:04:26.87 ID:1m5JPHd20.net]
悲報 取引所終了

良い悪いはともかく新規100連は続けて欲しかった

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-kACu) [2024/02/26(月) 11:18:18.86 ID:nQGD6/QT0.net]
極選は本当に厳選したやつだけにして欲しいな
これ目指してポイント貯める意欲が全く湧かない
浅井とか何なん?何でゴミ混ぜる?意味わからん

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8731-Dq4I) [2024/02/26(月) 11:26:43.41 ID:1m5JPHd20.net]
>>193
佐藤が意地が悪いだけだよな
極選くじにゴミが混ざってるの

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf2-KXII) mailto:sage [2024/02/26(月) 11:37:12.84 ID:zZKbf0fk0.net]
意地が悪いとかではなく廃にチョロッとゴミ出してやるとムキになって引きまくるんだろ
とは言えゴミ率高すぎだよなw
今当たりは天2枚と堀、長谷川の計27%しかない

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FAP4) mailto:sage [2024/02/26(月) 11:47:42.34 ID:DxgFmOvCd.net]
金くじも特のスキルテーブル糞だから女上武将の方がいいんだよな
特は戦くじだけでいい

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c2-UO4V) mailto:sage [2024/02/26(月) 11:47:47.85 ID:giEYQnXl0.net]
>>192
他のソシャゲみたいに、イベントで定期的に無料10連又は100連やれば良いんだよ。今期は最序盤から取引所品薄物価高で死んでる

今日の20時から3人目の配信
バリバリアウトドア系の配信者なんだが、オーバークック楽しいならマリオカート系のゲーム初心者のライトユーザーだろ。この手のユーザーがixaなんてプレイしたら眠くなるけど大丈夫か



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FAP4) mailto:sage [2024/02/26(月) 11:53:36.77 ID:DxgFmOvCd.net]
>>185
それで合ってるけど、信長を火力部隊に入れるつもりならコスト軽減スキル付けない方がいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef