[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 04:54 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2538



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/24(月) 21:52:23.33 ID:YVEeAQ8z0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512!extend:on:vvvvv:1000:512


↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
gbf-wiki.com
mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
gbf.xzz.jp

■最新情報 granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いしまぁす」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2537
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1642947168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:52:51.68 ID:fofwBz7Qd.net]
>>596
想像力豊か過ぎない?パイかよ

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:53:24.83 ID:qyZR6MO2p.net]
>>596
セーラームーンってそういう・・・

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 12:53:27.28 ID:Cwlo6SVi0.net]
月の満ち欠けは何かのメタファーかもしれないよ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:53:35.01 ID:C3r8h7Oha.net]
ハーゼ結構黒いからなぁ
まぁニーアとかフラウはドス黒いけど

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:54:08.70 ID:lvPxc6ek0.net]
月の光に導かれ何度もめぐりあえ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:54:52.74 ID:GNkkj4Kdp.net]
団の救援に入って無言で殴ってたら
新しく団のやつがお邪魔しまーすスタンプ押してきて
間違っていらっしゃーいスタンプ押したら
真顔カタリナスタンプ押された

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:55:32.43 ID:Z1wru/PF0.net]
ごめんね素直じゃなくて

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 12:55:43.17 ID:cd5WO7hH0.net]
古戦場前に団移籍したけど無言団が快適すぎる
団探しはノルマ無しで入団条件だけ〇万位以内ってある団が1番良いと思うわ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:56:50.42 ID:wPH/eKtc0.net]
月を見るたび思い出せ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:57:18.58 ID:cigQuBnPa.net]
グラブルの質問失礼します
母ちゃんの誕生日なんですけど何をプレゼントしたらいいでしょうか
グラブルの質問失礼しました

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:57:44.79 ID:2m0+wF2Ja.net]
>>608
それ最終順位ノルマじゃん
ノルマに関しては軽く超えられるくらいの所に入れれば合ったほうがイライラしないよ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:57:51.68 ID:C3r8h7Oha.net]
月が綺麗ですね

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:58:45.69 ID:qyZR6MO2p.net]
>>610
うちの母ちゃんはこないだ食洗機プレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれたぞ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:58:56.87 ID:M9wDTaX5p.net]
フラウってそんな黒かったっけ?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:59:47.31 ID:fofwBz7Qd.net]
マンコ真っ黒やであいつ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 12:59:50.50 ID:Yxa8qGtT0.net]
前の団は騒がしかったけど今の団は誰もチャットで雑談してないからなんか寂しいな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 13:00:08.99 ID:Cwlo6SVi0.net]
40代のアニオタ先輩にセーラームーンって女のアニメですよねw
って作品バカにしたら本人には神アニメだったらしく絶対怒らないような人なのに怒りのオーラが滲み出ててびびった思い出

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:00:14.27 ID:wPH/eKtc0.net]
>>610
俺は掃除機をプレゼントした

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:01:39.55 ID:V3vLSLJ30.net]
久々にワムデュスと戦ってみたけどずっとちんこ握ってたんだな



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:02:20.90 ID:vOA1IisD0.net]
シュヴァ剣渾身3で思い出したが渾身と同じようにEX背水もHP満タンでも効果あるんだな
別のシュヴァ剣と差し替えたら予測ダメ下がった

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:05:35.17 ID:lvPxc6ek0.net]
きんぎょ注意報放送終了してその後番がセーラームーンだったんだよな
ミニスカの女子高生が戦う番組の宣伝流れた時当時の少年は何を思ったか・・・

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:06:20.57 ID:JOLSdlcpd.net]
フラウて綺麗故に女からは嫉妬男から下心でしか見られずこんな世界嫌みたいなそんな感じやったっけ知らんけど

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:07:52.39 ID:30kHflePd.net]
フラウ綺麗だけど他にも美女たくさんいるから特別抜けて綺麗だとは思わない

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:08:13.68 ID:1gRzQZId0.net]
>>617
セーラームーンは男向け同人滅茶苦茶流行ったからな

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:09:16.96 ID:6O5ALd+o0.net]
ってかもう25日なのにまだ次のキャラ調整来ないんだな
6属性を月1で半年掛けてやるとか糞過ぎると思ってたけど、まさか半年でも終わらないなんてたまげたなぁ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:10:15.84 ID:V7zsl/Zz0.net]
グラサイ団メンの家柄能力顔面偏差値が高すぎるんだよ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:10:21.85 ID:ktEKkP5J0.net]
フラウは輪姦された説があって興奮する

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:10:38.78 ID:2m0+wF2Ja.net]
今はネットでエロがそこらへんに転がってるから新しめのプリキュアの薄い本は少ない
昔の飢えたオタクのターゲットだったんだろうなセーラームーン

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:11:46.24 ID:6ELdJuU70.net]
今流行の追放NTRを実の妹に食らったのに脳が破壊されてないマリアテレサさんじゅうななさい



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:13:40.59 ID:2m0+wF2Ja.net]
マリアは自業自得のポンコツだった気がする

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 13:15:34.71 ID:xUYYPZPt0.net]
そもそもセーラームーンの頃は公式でやられが存在したりその時の服装がえっちめだったから仕方ないね

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:16:02.14 ID:1gRzQZId0.net]
>>628
そもそも昔は深夜アニメってカテゴリがなくて
朝夕方夜アニメもあんまり関係なくてオタク向け子供向けとかあんまりなかったからな
明確に枠ができてきたのも90年代ラストのワンダフルアニメブームとかがあった時期あたりからだしな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:16:54.20 ID:RxUt0pWl0.net]
>>610
壊れかけてたから冷蔵庫あげた

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:17:18.54 ID:lvPxc6ek0.net]
PTAからの抗議とかで番組内容変わったアニメ結構あったな

PTAからの抗議ってのがどんなものだったか知らないけど

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:17:25.77 ID:sIUGXOS8d.net]
タキシード仮面当時は何も思わなかったけど今見るとやべえよな
今は結婚して子供こしらえてるんやっけ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:18:05.74 ID:6ELdJuU70.net]
なんでや結婚相手はワイ自身が選ぶわ^^したら家臣が造反したんやぞ
……迂闊すぎるわ17歳皇帝

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 13:18:34.29 ID:xUYYPZPt0.net]
あのアニメは大体ボスと戦うと心臓みたいなの掴まれてミサトさんがクッソ喘ぎながらほぼ裸になったり
最終話では敵ボスと全裸で和解だったりで今じゃ絶対放送できないつべにも出せない内容だからな…
そら性癖曲がる奴もいればえっちなのも出るわって感じ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:26:29.44 ID:mFn4xEI70.net]
アニメセーラームーンはえっちすぎて原作者の怒りを買って版権買い取られたから再放送できないって聞いた

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:29:43.06 ID:4Lye+Meh0.net]
バブ塔は新人の練習用だと思う
これどうみてもつまらないやろ?ってギミック多いし
当たり障りのないコンテンツで新人に経験を積ませるからな



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:34:45.32 ID:Yxa8qGtT0.net]
女が複数出てきてグループ組んでるアニメって大抵主人公が不人気だよな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:36:46.94 ID:RxUt0pWl0.net]
>>629
あれは自業自得やろ…

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:38:49.94 ID:H7Cimeea0.net]
バブ塔をサンダルフォンの本気パラダイスロストでぶっ壊したほうが早くない?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:42:57.45 ID:VmXocRpAd.net]
ケロちゃんのフェイトやってたら、知的なくせに際どい衣装着たインテリ眼鏡が出てきたんだけどスケベすぎん?
三位一体なんだったらスキン変更させて
https://i.imgur.com/Ljj6MGQ.jpg

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:44:16.15 ID:JHqTPOLm0.net]
アビで1000万与えろって奴なんてアビダメもダメージ軽減されるせいでろくに通らないし、不倫椅子ほぼ必須だったなあれ
新卒でももっとマシなの作るだろもう

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:45:04.03 ID:2m0+wF2Ja.net]
ケルベロスそういえば古戦場中空気だったな

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:45:10.62 ID:wPH/eKtc0.net]
>>643
まったくけしからん!
スキンはよ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:45:23.26 ID:RY4TZS1ea.net]
あれで大事なのは椅子じゃなくてイオの方だろ
両方いなかったらしんどそう

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:47:42.32 ID:V7zsl/Zz0.net]
コロ銃レリバ110ソーングロティコのセミオでlv2まで下がってたな

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 13:48:19.53 ID:5/LE58LH0.net]
ウマ娘 プリティーダービー 公式ポータルサイト|Cygames

推奨端末一覧の更新について
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=594



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 13:48:25.95 ID:Ad8UdSAT0.net]
マリアのおっぱいは固そう

グラブル固いパイオツ選手権ならほぼトップを狙え

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:48:55.93 ID:blsfsdOmd.net]
セーラーサターンって今でも通用するキャラデザしてるよな

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:50:06.82 ID:Xb0KYQ6g0.net]
シロウ変身させたらアビ何とかならんか、いややらんけどさ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:52:46.59 ID:sR91S88x0.net]
56−1の普通編成をまず教えて欲しいわ
どこもイオ砲だらけだぞ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:53:55.95 ID:2m0+wF2Ja.net]
DMMサービスから5年もプレイしてればイオ持ってるでしょ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:56:05.91 ID:F3vx6FAg0.net]
イオなしだと不倫椅子超越ソーンアルベールあたりじゃねえかな
裏ガイゼンいないと被ダメがきついかもしれん

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:57:09.37 ID:sIUGXOS8d.net]
裏ボーガに超越ソーンと不倫とバブ石でイオ無しでも行けたよ
途中ポーション挟むけどそれ以外の操作システム任せでシュバシュバ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:57:28.08 ID:Ad8UdSAT0.net]
初期キャラでなかなか引けないのってあるよな
火マギサとか最近引いたわ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 13:57:50.80 ID:xUYYPZPt0.net]
プルートも今でも通用するやろ 逆に

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 13:59:17.72 ID:Xb0KYQ6g0.net]
声を耳塞げばビジュアルはウラヌスが1番好きやな



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:00:16.56 ID:3YnaAs/+0.net]
光の柱とかいうオーパーツが一つも落ちないんだけどこれヒヒより出てないぞ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:00:22.29 ID:gecDzbAe0.net]
>>654
初期のリミキャラでイオだけおらん
フェディエル実装時はみんなハウンドイオ砲使ってる中ワンパンしてたわ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 14:01:38.26 ID:xUYYPZPt0.net]
初期組はともかく途中から入ってきたのが全員今でも通用しそうなキャラデザなのがすげえわ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:01:40.95 ID:POuC1Pko0.net]
>>638
原作でも朝チュンあるのに何を今更

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:02:21.45 ID:2m0+wF2Ja.net]
>>660
ヒヒより確率低いことは無いから単純に倒されるの遅くて回転率遅いんだろう

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:03:31.12 ID:ktEKkP5J0.net]
イオもバレアグロもないんだけどどうすりゃええねん

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:03:49.18 ID:ZisSQqzw0.net]
光の柱4凸4本きつい

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:04:10.83 ID:wvGSR0Dm0.net]
終わり間際に誰か死んでもフュンフがいればクリアできるしな!

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:04:17.37 ID:F3vx6FAg0.net]
4本もいるのかよ大変だな光マグナは

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:04:40.66 ID:RxUt0pWl0.net]
グリム杖掘ってた時はヒヒより落ちなかったわ



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:04:44.90 ID:dE7aK+k60.net]
56-1椅子無しならフュンフ欲しくならんか?
デバフうざいんだが

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:05:10.26 ID:HsM+EwB50.net]
マグナ2新武器もそろそろ緩和入るんちゃう

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 14:05:17.31 ID:xUYYPZPt0.net]
柱4って言ってる人って何に使うの?
3弓2のがよくね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:05:53.11 ID:V3vLSLJ30.net]
今回のバブ塔ミッション全員生存と編成チェンジ制限くらいしかなくて楽だったな

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:05:59.19 ID:sIUGXOS8d.net]
フンフとソフィアで生き返らせていけ
ボーボボ入りとかもあった気がする

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:06:32.55 ID:2m0+wF2Ja.net]
>>672
もしかしたらアプサラスのために柱4ロンゴ1かもな

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:08:55.46 ID:2R/SscMQd.net]
片面運用で攻刃無し武器5本も入れてられん

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:10:42.29 ID:Xb0KYQ6g0.net]
バブ塔はほんと常設でいいよなぁ、もう少し待てば魔改造されたバウタオーダさんがイオアグロ難民を救ってくれるかもしれないのに

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 14:11:20.13 ID:5/LE58LH0.net]
バブ塔やると再確認するね

火弱いって

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:11:37.77 ID:b7b+w2Hm0.net]
えん柱四本集めるならシュバ剣でよくね
かわりにヒヒ掘れるし



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 14:12:07.67 ID:xUYYPZPt0.net]
>>674
なるほど…?
渾身盛り盛りで片面なんて短期じゃないと使わないだろうし
短期だと4本だとクリ96%だから安定しないけど4本派はそのあたりどうするのかすごく気になるな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:12:25.74 ID:2m0+wF2Ja.net]
>>679
渾身シュヴァ剣掘りから逃げたいんだろう

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:12:31.07 ID:1+J+/SQQ0.net]
新レガリアがヒヒより出ないは流石にネタやろ
自発1日2回出来て青箱簡単に取れて不定期だけどドロップ増加キャンペーンやってんのに

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:14:44.16 ID:b7b+w2Hm0.net]
>>681
まあYouTuber以外普通それ逃げそうだけど

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/25(火) 14:15:25.39 ID:5/LE58LH0.net]
>>682
どうだろ
グリム杖が月に数個落ちるイメージはないけど

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:16:14.00 ID:2m0+wF2Ja.net]
>>682
ドロップ増加キャンペーンは自発しか効果無いから焼け石に水よ
新レガリアは紫箱からでないしな

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:18:10.01 ID:LbyV4B85d.net]
新マグナ2は月に16個も落ちないからな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:18:16.06 ID:qyZR6MO2p.net]
柱4は片面バブ想定95ヘル2ターン〆の為じゃないの?
シュバ剣染めでどれだけダメ足りないかは知らんけど

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:18:38.83 ID:HsM+EwB50.net]
ゼノ掘りくらいならまだしも砂箱掘りは一般人にはきつい

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:19:05.98 ID:cugjoh4F0.net]
はわわ!バブ塔オカシイですぅ!! シロップが足らんぞKMR



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:19:43.70 ID:2m0+wF2Ja.net]
マグナは大変だな
ゼウスはエデンとアーク素体用意してヒヒ掘れば良いだけだし

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:20:10.82 ID:TVVjCPBo0.net]
しかもシュバ剣って出にくいからな
ヒヒ掘ってゼウスやったほうがはやいよ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:21:58.88 ID:4Lye+Meh0.net]
というかいよいよ行き詰ってきた感じがあるな
運営がただの嫌がらせになってる
面白くないならいくら難しくても意味がないという原則を忘れているな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:22:52.55 ID:ARHoPi8wd.net]
まぶたの裏で、KMが死ぬ。

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:30:51.49 ID:vOA1IisD0.net]
バブ塔終わった
フェディエルとクリマキラが大活躍した
そんな感じ
くそつまらん

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:34:54.96 ID:4Lye+Meh0.net]
こういうコンテンツって失敗したらその分の時間がまるまる無駄になるからな
しかも徹底的に嫌がらせの山だし

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:35:31.77 ID:2m0+wF2Ja.net]
久遠が追加されたら達成感はあった

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:37:01.86 ID:oD+0avR90.net]
片ハゲがやりたいことをする
グランブルーファンタジー

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:38:18.38 ID:Jrc0MdiEM.net]
トロフィーの数けちりすぎだわ
交換出来るレアアイテムがないから実質何の成果もない

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:39:26.01 ID:uUGu54bEa.net]
トロフィーケチりすぎというかトロフィーの先の報酬がまるで追加されねぇんだもん
そこはガチでケチだと思うわ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 14:43:54.75 ID:hHqXrQwZ0.net]
トロフィーをあげても交換先を追加しなければ延々に引き延ばしができる
天才かと思いましたね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef