[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 20:01 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第274章



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/26(火) 17:48:48.01 ID:+RpgdDsea.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part55
krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605858938/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611589761/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ

【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第273章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1611021907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 00:34:27.49 ID:EKUEpM/F0.net]
張り付いてる無職が課金してるわけねぇだろ
星6環境前ならガチャでトレンドが変わったから課金に分があったが今は無い

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 00:38:55.12 ID:QPJRnleF0.net]
アリーナの上位勢のプロフざっと見ればわかるよ
指定席してるようなやつは大体戦力過剰な明らかに課金してるやつ、ムーブでなんとかしようとしてるようなのは無課金乞食だよ
ま例外もあるがね

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 00:41:48.27 ID:PYZD5wSQ0.net]
初期グループなのにキャラ130以下の雑魚しかいねぇw

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 00:48:21.23 ID:+7BzdOD6H.net]
アリーナどうこうよりもうちょっと真面目にクラバトなんとかしろや

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 01:09:03.36 ID:7MPsReO/0.net]
アリーナはクラバトと違って無能でも一桁維持余裕だから上位でも尊敬とかは無いな
コメントも無職、Fラン、非正規、底辺正社員よろしく臭いガイジばかりなのが無能に拍車かけてる

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 01:16:21.34 ID:Gdo3SpWO0.net]
スキップ機能延期に苛ついてる連中に草生えるw
そもそもアリーナの問題点は15時バトルに参加できるかどうかじゃねーし
ほんとエアプップの多いことで

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 01:35:29.45 ID:jUxL5AMAa.net]
>>398
運営『育成するのがあほ』

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 02:13:37.38 ID:3G3K7tKQ0.net]
今月もクラン内バトルなの?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 02:13:53.14 ID:Tfcr83Sta.net]
こっころちゃんに何かあったら許さんぞ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 02:54:16.57 ID:GSy5JrJj0.net]
クリチカ72歳、最強の名を冠しています

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:01:38.64 ID:tTGBLKqz0.net]
今まで頑張って来たのに底辺pic率と笑われ回されなかったクリチカ
〜実はクラバト必須の最強バッファー今更欲しいと言われてももう遅い〜

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:04:37.79 ID:Pwf1Gc4K0.net]
ただし条件付き

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:05:52.61 ID:H3hVzbLTa.net]
引退すげー出るんだろうな
ゲームと課金の両方で

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/29(金) 03:10:10.92 ID:fqlBwZnjM.net]
72チカこのまま野放しにして下げられもしないならもう引退かな

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:15:28.67 ID:YhkZtTh30.net]
180チカの方がダメージ出るらしいが

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:29:04.82 ID:/bDQQXAW0.net]
ランクレベルリセットが実装されればもっとクラバト楽しめるんだけどな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:30:20.54 ID:ydYYSBhd0.net]
もうクリチカが両津コラみたいになってるやん

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:34:45.24 ID:IyKE51gDa.net]
>>410
テンプレートになるだけ
更に待ち時間が長くなるのもセット

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:35:16.55 ID:IyKE51gDa.net]
抜本改革しないと年内に終わっても不思議じゃないね
ほんと



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 03:44:06.99 ID:Pwf1Gc4K0.net]
2回クラバトする間に必ず1人くらい失踪する

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 04:45:13.69 ID:DMkEL8YS0.net]
プリンセスヒヨリも星4のがダメージ伸びた
何だかなぁ...
ムイミもアクアリオス戦なら星3推奨みたいだし、変なゲーム...

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 04:46:01.02 ID:tY8XG8Cc0.net]
強化したら弱くなるって後にも先にも前代未聞の異例事態では……
被弾と行動1回あたりのゲージ増加量に係数を設定すればいいだけなんだが全キャラ個別にとなると
膨大なテストプレイが必要だからまぁ無理だろうなw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:02:09.26 ID:9I4SrMnD0.net]
>>413
なんか売上激減してるみたいね
信者さんはアクティブがどうの養護してるけど
結局このクソすぎるストレスゲーを見放してる人は増えてるってことだわ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:26:12.65 ID:xoYPr6sb0.net]
ログインボーナスで貰ったチケット1枚でニュネネカ出たわ
これは勝ち申した

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:27:05.72 ID:Jh46f/1M0.net]
模擬戦やってからの本番でニャルワンパンのTP飛びが狂って失敗マジ氏ね

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:32:56.63 ID:LMYfIsMf0.net]
全体的スコアのびのびしてるな
残飯処理の肩身がまた狭くなる

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:34:42.26 ID:Jh46f/1M0.net]
水着ごめユイとか水着マホとかハロキョとか古代の限定キャラばっか要求すんの止めてくれませんかねマジで・・・せめて復刻ガチャ常に置いとけや

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:38:25.03 ID:DMkEL8YS0.net]
たまに防衛編成で見かける水着カオリが欲しい

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:39:40.37 ID:EBPgmffj0.net]
ニュネカのおかげでモチベ上がって普段より手動多めでスコア伸ばしたのにクランの順位大きく下がっててウケる



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:46:00.54 ID:NgB7Qohq0.net]
ウチのクランも5段階目を2000万以上で殴れる人ほとんどいないだろうからもっと下がりそう

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:51:51.82 ID:nxuN9IEuM.net]
フルオートでも30人凸すれば300位余裕と思ってたけど今は2000万出す人居ないと漏れそうだな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 05:52:53.13 ID:dTwdF1oPa.net]
>>417
そら減るやろ
今回のは流石に想像の外だよw

集金した。ニュネカ クラバトx評価
そこそこ評価のタコ ○
驚異の復刻含めて美食3連発

古参軒並みキレてるクリチカ
新規も引けない人が多くキレてるw

こんなストレステストしてるような展開やるとか意味わからない

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 06:02:37.50 ID:nxuN9IEuM.net]
まぁ一つのパッケージとして出来上がってるゲームを見違えるように変えるのは難しいと思うけどね
同じゲームやってたら飽きるのはどうしょうもない

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 06:03:22.86 ID:7MPsReO/0.net]
クリチカ72最強伝説はレベル、ランク、スキルリセットアイテム販売の布石だと思ってる、思いたい

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 06:04:11.23 ID:EBPgmffj0.net]
5段階目入ってるし今日明日はライデンでガッツリ稼いどくか
4段目までのライデンはすぐ死にすぎた

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 06:24:45.10 ID:DMkEL8YS0.net]
やっぱ最新エリアはマナ旨え

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:03:45.56 ID:DMkEL8YS0.net]
あー事故った、模擬戦より100万低い
無念じゃ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:19:07.73 ID:jAV470sOa.net]
ダメージがオーバフローしたら
999999から1000にリセット
髭パパアイコンでお知らせ!

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:30:33.35 ID:VD+pS3D/0.net]
>>267
あっちの更新止まってから変な日本人のコメントやら荒らし増えてるな



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:51:07.46 ID:/bDQQXAW0.net]
ニュネカ絆の攻撃力90要員だったのワロタ

こんなのに天井した人って…

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:56:06.03 ID:AE9aXAu30.net]
お前らの評価は実に当てにならんな・・・

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:59:55.47 ID:GlnrRozO0.net]
ニュネカとかいう奇形ブス取らなくて良かったわ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/29(金) 08:05:34.00 ID:/bDQQXAW0.net]
三大絆要員

クリクリス
クリアキノ
ニュネカ ←New!

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:07:27.96 ID:gPG8k9hjM.net]
胸もないし使えるところ無し!

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:42:44.52 ID:xAnyEcPP0.net]
タッパも無いから子供服売り場にご案内される七冠

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:43:31.23 ID:LEFM+k9M0.net]
そんな可愛い奴引かない理由ある?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:43:58.66 ID:wFUTk79Oa.net]
>>417
激減も何もニュネカが1日で5億超で推定サイトデイリー1位取ってただろ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:46:26.28 ID:e8ZOg8DJp.net]
いうて水ルカも出た月は活躍の場無かったしな
そろそろネネカ専用もあるだろうし環境次第では一軍になるかも知れん

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:47:12.73 ID:wFUTk79Oa.net]
>>435
つべやらのチューバーの評価で動いてるからだろうね性能よりキャラ絵で引くか決めてる俺は隙だらけ
つべやらの評価任天堂騙されてハロウィン5億復刻ので天井して猛省したわ全然使わないのにバカしたと



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:49:36.51 ID:NgB7Qohq0.net]
全キャラ集めるだけだよな
弱いから使わないから引かなくていいとか意味不明なのだが

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:11:26.17 ID:ITvn2i1WM.net]
全キャラ引いてたらガチャ課金必要やん

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:18:56.37 ID:hMebqb6q0.net]
ニュネカはマルチタゲで攻撃力が低いボスが来れば活躍できるよ、ラースドラゴンみたいなね
魔法パに必ず入るようなキャラじゃないだけで使い所はある

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:47:19.93 ID:sOqDpsX7d.net]
アクアリオス1800万編成にニュネカ入ってるし(他もプリコロ等主要使うからあれだが)編成の幅として使えるだろ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:57:48.66 ID:oy4vktby0.net]
ニュネカは騒ぎすぎただけで限定キャラは特定ボスのダメージを引き上げるバランスは最近のトレンド通りではある

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 10:11:59.78 ID:gPG8k9hjM.net]
サイゲームスさん、突然なぜか営業利益8割減
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611881506/

クラバトとか言うストレスでしかない要素いっこうに改善しないしそうなるよな…

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 10:12:27.50 ID:DMkEL8YS0.net]
正月ネネカは強いよ、ブライトアテンションとセットでTPモリモリ回復とか羨ましいです

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 10:21:20.71 ID:DMkEL8YS0.net]
やっとアリーナもNPC帯抜けた気がする、長かった

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 10:29:19.89 ID:LEFM+k9M0.net]
ようこそ虚無の世界へ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 10:46:43.03 ID:GlnrRozO0.net]
>>449
>原神で離れたユーザーは原神をやめても戻ってこないだろうからな

これは真理



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:14:00.94 ID:stkfisTFK.net]
このすばも結局DMMに来るのか

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:16:14.57 ID:xYAyQ6ns0.net]
もうオワコンだからな
大した原作力もないのにだらだらやりすぎなんよ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:25:30.95 ID:oNkflWUG0.net]
原作あるゲームなんてやる前からサ終見えてるからなぁ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:30:24.55 ID:LEFM+k9M0.net]
元々長期に続いてる恋姫なんかは結構続いてるけど原作一発のはなぁ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:32:24.91 ID:NgB7Qohq0.net]
別のゲームに無理矢理原作あるゲーム被せたようなヤツは
オリキャラやモブキャラ無双になりがちだからな
キャラゲーなのに好きなキャラで遊べないの最たるよ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:31:19.74 ID:ITvn2i1WM.net]
このすば続いてたんだ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:33:13.07 ID:z18i30UO0.net]
このすばDMMに沈めれんだ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:38:53.02 ID:7UGUGqfm0.net]
DMMなんだからプリコネR(e)じゃなくてプリコネR(18)にして

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:21:22.80 ID:jgER5b2Pd.net]
このすばとプリコネってどちらがエロ絵多いんだろうか

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:29:41.32 ID:AE9aXAu30.net]
プリコネ頭打ち感はあるけど
サイゲの売上は2割も減ってないから営業利益8割減はどっかに突っ込んでるんだと思うぞ・・・



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:30:34.15 ID:0YM9NS5T0.net]
自社買いで必死に維持してるだけだろ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:03:51.79 ID:Enp/EIKJ0.net]
サイゲ過去最高益とか言ってなかったか

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:05:00.44 ID:vFHh4OEBa.net]
自社買いしてるなら🈂終予定ないから安泰だな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:08:31.76 ID:diIoADjw0.net]
ゲーム部門は赤字ではないが昨年上半期より大幅な減収減益
棒グラフで見る限りプリコネもかなり減ってたな

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:11:15.32 ID:Enp/EIKJ0.net]
ああアニメとか入ってないのか、意味ないな

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:21:51.60 ID:hVABkQ6v0.net]
気になる減収減益の要因については、この四半期が例年、良くない時期であるという季節要因に加えて、
昨年末に実施した施策が期待どおりの結果につながらなかったことなどがあげられるという。
https://gamebiz.jp/?p=287268

順位だけ原神に対抗するために自社買い頑張った結果

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:22:58.93 ID:diIoADjw0.net]
>>468
某サイゲ社員がプリコネの売上にはBD分も入ってるとか言ってたけど定かではない

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:25:04.88 ID:0YM9NS5T0.net]
アニメとかのメディア事業なんてサイバーエージェントはアベマ抱えてるから大赤字だぞ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:34:04.10 ID:AE9aXAu30.net]
アベマとアニメ事業は項目別立てで出てないかね

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:37:02.11 ID:YzdDCfz+0.net]
デイリー500石買おうと思ったらエラーが出る
障害起きてる?



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:45:24.33 ID:LpDp/At/0.net]
別ゲスレでも買えないって報告あったからDMM側の不具合が起きてるんじゃないかなと

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:45:57.90 ID:UWSUyEtY0.net]
将棋目当てでabema見るから許して

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:51:03.46 ID:QWCE7OhO0.net]
このままではkmrのせいで藤

483 名前:艪ュんがアベマでみれなくなってしまう []
[ここ壊れてます]

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:13:32.93 ID:YzdDCfz+0.net]
>>474
やっぱDMMの障害みたいね
困ったもんんだわ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:20:24.17 ID:M0bJ9L0nd.net]
サイゲの存亡を賭けた大プロジェクト
ウマ娘

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:27:51.43 ID:UWSUyEtY0.net]
ウマ娘って結局キャラそれぞれ権利は馬主にあるんでしょ?
別衣装Ver出すのもいちいち交渉とかするのかな
配慮しないといけない要素が多すぎて続けていくのも難しそう

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:28:59.75 ID:LEFM+k9M0.net]
そこは全部一括で許可貰ったんじゃね
これだけ待たせてやってないとか無いでしょって必死に思い込もうとしてる

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:31:36.47 ID:luub3X5MH.net]
プリンニシテヤルノが出るのならちょっと興味あるけどアニメも漫画も見てないからなあ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:37:22.42 ID:LEFM+k9M0.net]
普通に馬の獣人で出せるしコラボはやるだろうなぁと思ってるけど権利関係にまた問題出るかね



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:37:33.82 ID:NgB7Qohq0.net]
女の子がかわいいからって競馬を好きになることはないからなあ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:42:37.56 ID:WHLXthrx0.net]
ゲーセンのスターホースで得た俺のニワカ知識が火を噴くぜ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:51:12.37 ID:sOqDpsX7d.net]
アニメやゲームで昔からあるんだからJRAが一括窓口とかやろ
馬主にJRAが突き上げられてるかは別として

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:28:26.76 ID:AVNBooDQ0.net]
課金か馬券か選べ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:36:10.67 ID:DMkEL8YS0.net]
2段階目ネプテリオンorアクアリオスと1日3回戦う地力無くて3回目は100万ダメというショボさ
来月頑張ろう...

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:06:21.57 ID:oNkflWUG0.net]
低レベルのうちはまず攻撃耐えられないから仕方ない

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:19:26.19 ID:0dfqzSjV0.net]
競馬要素でオタク需要増えたりはしないだろうなあ
ほとんど普通の新規ケモ美少女ゲー扱いでは
メリット少ないような

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:34:30.04 ID:AE9aXAu30.net]
競馬ファンからするとかなり偏った選び方してるようなので
ケモ美少女ゲーでいくしかないんじゃね

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:39:24.36 ID:4oCvSzu00.net]
ていうかちょっと見てみたけど、人型が走ってる姿見ても
ぜんぜんカッコよくもないし必死さも感じねぇ。
なにがいいんだアレ(´・ω・`)

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:46:11.71 ID:sOqDpsX7d.net]
ススズの生存ifかな・・



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:47:12.85 ID:R2vdcFsN0.net]
アニメ成功したしゲームも成功するでしょ理論






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef