[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 01:06 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SDガンダムオペレーションズ part585



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 13:58:49 ID:deyzJ+7K.net]
SDガンダムオペレーションズ 公式サイト
sdop.bandainamco-ol.jp/

2012年06月25日 サービス開始

Wiki
wikiwiki.jp/sdop2/
wikiwiki.jp/sdgos/

前スレ
SDガンダムオペレーションズ part584
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593603129/

次スレは>>980-995の間に立てて下さい
重複を避けるためにも必ず宣言してから立てること
宣言後は次スレが立つまで自重しましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-STb1) [2020/08/08(土) 09:15:00 ID:kbLFVQi40.net]
3.7億だけど、ゴミしか出ないわ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-R8AR) mailto:sage [2020/08/08(土) 09:19:39 ID:jMgIbfj30.net]
クロスワードのやつは横のTwitterに載ってる問題なんだな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-pI1+) [2020/08/08(土) 10:24:03 ID:+PcJRU80a.net]
>>96

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/08(土) 11:37:12.73 ID:7lpALgNm0.net]
>>97
今回のハズレテーブルおめでとうございます
再来週またチャレンジしてください

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/08(土) 11:44:34.51 ID:kbLFVQi40.net]
>>100
出ないって書いたら即煽ってきて草

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 13:36:52.17 ID:EMRjTlYk0.net]
基本出ないゲームなんだからお疲れって意味だろ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-FoHg) mailto:sage [2020/08/08(土) 14:35:18 ID:YImepvEl0.net]
なんか、HTML5が実装された辺りから急にテーブルテーブル言い出す奴増えたよな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 612b-Usqq) mailto:sage [2020/08/08(土) 14:47:37 ID:JUGnXjLc0.net]
前から言ってるよ、具体的に言うとドッカンテーブルあたり

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/08(土) 15:24:31.51 ID:bM0VRxc40.net]
テーブルっていうか

☆5☆4機体が3〜4体固まって出る時がたまにある

出ないときは全くでない



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131c-eSwo) mailto:sage [2020/08/08(土) 16:57:51 ID:7xnAG7S20.net]
確率テーブルって別に新語でも何でもないしなあ
お前が今まで知らなかっただけやろって感じ…まさか全部ランダムだとでも思ってたんだろか

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 17:02:17.28 ID:+PcJRU80a.net]
総力30以下流さないで 指令も早めに終わらせてるけど 期間限定が3-10になって以降 フルカスにならなかったユニは全くないよ ただの毎回当たりテーブルか?

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131c-eSwo) mailto:sage [2020/08/08(土) 17:04:25 ID:7xnAG7S20.net]
先行ネタバレ学んだのか、ホビザック、ギュネイのπカードからは適機見れなくなってるのなw
トロハチの時どうだったっけ?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-HICl) mailto:sage [2020/08/08(土) 17:30:50 ID:9gNP1z770.net]
>>106
検証どころかデータの提示もせずに肯定的に言ってるところに問題があるという話だろ
タイムテーブルの存在を提唱してもそれを狙えないならランダムと同じだし、ランダムでも著しく偏って排出されることも起こりうる
現状のこのタイトルは極度の過疎化した状態を一部の愛好家が買い支えてる状態なのでつまらない妄想が終了の引き金にならなければいいがな

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-8ik0) [2020/08/08(土) 18:45:23 ID:SwVQ0+Sn0.net]
難しそうな話をしてる途中ですまんが…

フラウのカードって、あるの?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 19:11:26.76 ID:F2EkVgkp0.net]
うん

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/08(土) 21:20:01.64 ID:pUlBM+jM0.net]
アルアルヨ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 07:10:22.77 ID:agoNAbzrr.net]
ペラチケから4-7麿
ギガショ餌サンキュー

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/09(日) 10:54:43.19 ID:E8QDWaPr0.net]
後半のクロスワードΠ
2カスギャン用にマクベとったけどギガインパだった

前半のクロスワードΠ
取り忘れたから人気投票入れてやんない

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 11:15:45.57 ID:CVY2iQ0b0.net]
>>114
ここでみんなが親切に書いてくれてるやろが
何やってんだかw



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/09(日) 12:23:15.41 ID:+tR0YC6y0.net]
https://i.imgur.com/hCJM2pH.jpg

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-XA7t) mailto:sage [2020/08/09(日) 19:13:22 ID:CyFyrLOy0.net]
>>109
>現状のこのタイトルは極度の過疎化した状態を一部の愛好家が買い支えてる状態なので

yahooゲームで安定の過密コンテンツで今回も売り上げ2位なのに?
つまらない妄想してんなあ、確率テーブルって言葉を始めて聞いてイキったあげく恥かいちゃったお坊ちゃんw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 20:20:48.41 ID:kOC8wKzb0.net]
そんなことよりデスティニーガンダムが5-9で止まってるのはやっぱり人気ないのかねー。案外好きなんだが

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/09(日) 20:24:37.20 ID:aOAmj+/B0.net]
だってファンネルも変形・合体もないしファンネルがないνガンダムみたいでパッとしないから

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/09(日) 20:43:57.52 ID:uLp6Kcsd0.net]
数年前と比べてスレの速度が明らかに遅いけどな
これで過疎ってないは無理があるだろ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 21:02:12.64 ID:rODkwJq40.net]
>>117
キチガイが何を言っても的を得てなければ一人で裸踊りをしてるのと変わらないよな?
お前の存在とお前の書き込み内容は売上にダイレクトに影響を及ぼす可能性のあるものなので一応運営には送っておく

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/09(日) 22:01:42.45 ID:Kin8CE9f0.net]
ランキング君また出たのかあれほどヤホゲ自体がオワコンとここに書き込んであったろ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ea0s) mailto:sage [2020/08/09(日) 23:24:22 ID:GZSkOKHs0.net]
>>118
5-9でリリース済みだったのに5-11で再度登場したガンダム最終決戦が居るんだから
そのうち5-12で出てくるさ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 23:36:11.13 ID:jrnyvVFjr.net]
全体的に火力上がりすぎて12、11の2機編成つらい
機動は大して変わらんからリニアアタフルギガショ終わってるような☆4は未だに見かけるけど、2機編成は本当に少ない

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 13:17:12.75 ID:PUtuz3wt0.net]
タギイルスの4‐7が欲しいんだけどなかなか出ない



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/10(月) 14:28:58.85 ID:YPWXCrBf0.net]
>>125
トレード機能があれば・・・

いらないし倉庫で眠ってるから無償で差し上げたいけれど・・・

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/10(月) 15:19:23.28 ID:KsmRl+CUr.net]
あったらいいね、トレード機能って

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-e++8) mailto:sage [2020/08/10(月) 15:26:59 ID:LohUJP+J0.net]
星3ぐらいまではトレード出来るようにしても売上に関係ないような気もするが

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-e++8) mailto:sage [2020/08/10(月) 15:27:37 ID:LohUJP+J0.net]
パイロットのトレードはダメだろうな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9e2-FoHg) mailto:sage [2020/08/10(月) 15:28:40 ID:UpbwDNnU0.net]
倍機は☆2やろ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-B5sl) mailto:sage [2020/08/10(月) 16:12:03 ID:LoZd6PfY0.net]
課金で手に入るものは駄目だろうけど、
Sガシャとか100連で手に入るようなのは
トレード出来ても良いんじゃないかとは思うんだけどね

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 16:13:11.24 ID:tXMgUfIW0.net]
もはやトレードより売ってればいいんじゃね?
☆3ユニットくらい

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-e++8) mailto:sage [2020/08/10(月) 19:19:28 ID:rGdN70vw0.net]
☆3ユニとか誰が買うのかと小一時間問い詰めたい

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-B5sl) mailto:sage [2020/08/10(月) 19:27:09 ID:PUtuz3wt0.net]
オークション機能はあってもいいと思いますけどね

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-Ea0s) mailto:sage [2020/08/10(月) 20:06:20 ID:5Ra6JHdF0.net]
有料トレードは可能性が無い訳じゃないが
無料トレードは複垢が有利になるから実装される事は無いぞ



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314e-8dmq) mailto:sage [2020/08/10(月) 20:47:35 ID:MBMPrYkh0.net]
分母もわからんのに、ヤフーゲームのランキングへの厚い信頼は何なのw

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b88-Ea0s) mailto:sage [2020/08/10(月) 22:20:31 ID:AY+XwNmf0.net]
PP消化がきついわ
交換所のパイガシャGでもいいか
パイガシャG最近全然☆3出ないな、しかし

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/10(月) 22:38:41.19 ID:KsmRl+CUr.net]
超総力14億までやったけど、フルカスできなそうな予感…

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/10(月) 22:44:43.59 ID:YPWXCrBf0.net]
12億周回して上記に同じ…

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e116-B5sl) [2020/08/11(火) 07:06:54 ID:ByQNval50.net]
1機は報酬含め15億くらいでフルカスしたけど
2機目はできるかどうかわからん。でなくなったし・・・
まだ1週以上残ってるから何とかデッキ用にしたいんだけど

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b7-e++8) mailto:sage [2020/08/11(火) 08:33:35 ID:ebn+0By00.net]
Sガシャから☆4シャアザク出たけど元々出るんだっけ?
なんか2倍期間しか出ないようなイメージあったんだけど

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-FoHg) mailto:sage [2020/08/11(火) 09:44:27 ID:Y1/+R5jI0.net]
20億で0枚
カスハロ+出したから確率戻したのかも

147 名前: []
[ここ壊れてます]

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 10:05:54.02 ID:hb/fIu8S0.net]
カスハロ登場してもマンサやセブソは普通に出たから関係無いでしょ
今回の確率を落としたかどうかは知らんが20億で限定機0なんて別に普通
それよりも周年限定の5-8SがZ ジオ マンサ セブソ で累計スコア200億こえてるのに0枚の方が残念過ぎる

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-FoHg) mailto:sage [2020/08/11(火) 11:01:24 ID:M5ZJQevC0.net]
>>133
フルカスしたいのがあんだよ!
と1秒で回答



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-STb1) [2020/08/11(火) 11:07:19 ID:+2ADAQBk0.net]
JPもプラチケも何も出なくなったな〜
サヨナラ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 11:12:52.35 ID:07PDO32h0.net]
超総のキャラが可愛くなくてやる気出ないわぁf(^_^;

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-FoHg) mailto:sage [2020/08/11(火) 11:45:30 ID:EPQsAX3M0.net]
でえじょうぶだ、元から出ねえしオラも出ねえぞ
てかJPくらい数無制限にしろよせっかく?の周年イベントなのにゴミ処理して終わりってどういうことだよw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 12:49:16.85 ID:8XY1yQ/m0.net]
そういや交換所のリニューアルとか予定あった気がするけどあれどうなったのかね?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 12:57:13.44 ID:HY9fiZcjd.net]
適性の4-7と3-9どちにギガショつけたらいい?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:53:35.44 ID:+f43aDO90.net]
付けないで4-8か3-10を待つ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 17:14:51.57 ID:HY9fiZcjd.net]
>>150
あざす

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-pI1+) [2020/08/11(火) 18:20:20 ID:9AwMTnsJa.net]
>>144
カスハロ使えば解決すんじゃん

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 18:29:37.30 ID:G6kawRM50.net]
初心者質問になりますが
ギガインパクトはどういうキャラにつけるべきですか
基本的にGB、艦隊用で合ってるよね?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 18:30:29.28 ID:lHrJylyMr.net]
>>146
こいつラスボスなんやろ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 20:50:57.55 ID:TBjc+D+J0.net]
パーツそだたねぇ言ってる奴とか
4-9Sに限らずいらねぇ機体求めて超やるよか通常総力やれと言いたい

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:05:48.95 ID:FAtNJ79Ir.net]
もしかして、チームリーダーて運営がやってるてことある?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 22:59:37.43 ID:g4KA1c+d0.net]
お盆近いとなんだか妙なのが涌いてくるわw
↑の発言ビックリしたw

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 23:10:04.04 ID:13qwnjpw0.net]
いよいよやることがなくなった・・・

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-e++8) mailto:sage [2020/08/11(火) 23:30:53 ID:DoAu0Ufj0.net]
>>145
俺はJPで☆5の元旦苦が出たぜ!
苦しくないだけまだマシなのか…

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 23:46:37.77 ID:j2UboP6N0.net]
銃短区でたのかおめ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b2-QlkZ) mailto:sage [2020/08/12(水) 07:44:32 ID:Ns18lbwe0.net]
元旦区じゃなくて元旦苦痛を配るのがバンナム
ユーザーをなめすぎ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/12(水) 08:17:21.06 ID:DQaDtzH7a.net]
>>156
何か心当たりがあるの?
運営の人って、このゲームできないんじゃない。
何でもできちゃうし。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E2Bm) [2020/08/12(水) 09:15:35 ID:0Ucn8co80.net]
パイロットバッジ、貯まるばかりで何も交換する物がない…

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-HD6P) mailto:sage [2020/08/12(水) 09:57:44 ID:ianegdM+r.net]
クイックフルドライブを育てては消してを繰り返して結局バッジ行きになった



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8225-z9hr) [2020/08/12(水) 10:03:23 ID:C4pdrsNE0.net]
超総の指令でもう1枚追加で配ってくれないかなあ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-ioTs) mailto:sage [2020/08/12(水) 10:37:11 ID:AuYBezTWd.net]
制圧用のギガショかギガピ、アタックフル、リニアフルのパイが一人いれば、後はどうでもいいというか役に立たないというか、まあそんな感じ。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e2-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 11:15:40 ID:O5Mbu7dz0.net]
☆4π分解はまだか

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 12:04:53.58 ID:PCVy3wE/0.net]
π分解したら名誉の戦死ですね?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 12:30:04.15 ID:jzZJCvLf0.net]
クイックはもうゴミなの?
排出少ないくせにトレンドが変わりすぎてついてけないわ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-HD6P) mailto:sage [2020/08/12(水) 12:38:39 ID:ianegdM+r.net]
貴重なギガショアタフルに合わせるならHP、リニアの方がいいよなという判断
メガショに付けてもしゃーないし

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 13:18:13 ID:mFz3eAD70.net]
アタッククイックで回避できればいいが先手取られて沈むだけだからな
無しではないけど理想通り活躍できる機会がどれだけあるか

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed25-XQXO) mailto:sage [2020/08/12(水) 13:39:24 ID:I7VkVGph0.net]
所属不明機だのハードのボス機だの運ゲに持ち込むしかない奴が残ってるうちはクイックも産廃にはならないんじゃね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-CWhB) [2020/08/12(水) 14:14:13 ID:sH2/ilvD0.net]
漁るとSP30回以上連続失敗してるわ
GPとメダル交換できるようにして欲しい

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-z9mR) mailto:sage [2020/08/12(水) 14:45:35 ID:YDCNDHXCa.net]
まだアサルトなのかよ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-XQXO) [2020/08/12(水) 14:53:25 ID:DQaDtzH7a.net]
>>174
アサルトSPってもう古いの?
今はパーツって、何と何をつけるのがトレンドなの。
教えてください!

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-bVo0) mailto:sage [2020/08/12(水) 16:26:50 ID:P57d9biVK.net]
鉄血のヒロインって誰?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-ioTs) mailto:sage [2020/08/12(水) 16:36:24 ID:AuYBezTWd.net]
そういうのはな、自分で考えるこっちゃ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:25:53.05 ID:mFz3eAD70.net]
アンノウンの残りはビグザム、エピオン、ドズル&マツナガ、そして最後のZだどのくらいの戦力想定してんだろうな
まあ答えは何も考えてないだろうが廃なら行けるんだっけ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 21:48:39.61 ID:bOKRNkoW0.net]
デッキ攻撃29万の雑魚だけどビグザムとエピオン以外はいけてるよ
エピオンはまだかなりの運必要で放置中だけど、他はそこそこの運あればいける
エピオン倒してる上位チムメンでもビグザムはSP足りないと言ってるし自分にはまだ無理そう

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b7-p5K4) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:51:19 ID:Jo7CfS+00.net]
やっぱアイテムはSP回復30・60・90なの?
それとも一回防御出来たらいいな程度に回復も持ってくの?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:56:22 ID:bOKRNkoW0.net]
SP90、SP60、リペア30000でやるけど回復は使えばほぼ確定でいけそうな時しか使わない
運ゲーやるなら全部SPでもいいと思う

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 22:07:36.83 ID:mFz3eAD70.net]
Zはまだ挑戦してないがドズルの奴クリティカル持ってない?
エイムも持ってるのかってくらい回避しないし運よく回避してドズル倒したの一回しかないわ

ビグザムは回避しまくって5割弱ってとこでSP切れた

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 00:04:32.68 ID:v7UMm7k90.net]
>>175
スコープSP

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 00:11:45.85 ID:V5zmiUDjK.net]
で、鉄血のヒロインって誰?



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 01:01:31.96 ID:B+Y2B3V70.net]
ビスケットかな?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 01:01:42.94 ID:QHlmXIRL0.net]
おらへんず

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79af-s47K) mailto:sage [2020/08/13(木) 01:47:05 ID:B2zobIp30.net]
ガンダムってシリーズ通してヒロインとかほとんど居ない
幼馴染み役のモブか性別は女だが中身は男。
性格は行きあたりばったりであっちの男ににウロウロこっちにウロウロな中身思春期なガキだったり
戦場が舞台なんでキャラ配置としてはおかしくないのではあるが・・・

出てきて即殺したファーストのララア、同じくZのフォウ・ムラサメといった悲劇のヒロイン型か、
ヒロインじゃないけど「女」だったニナ・パープルトンくらいしか思いつかない

Gガンにはそのままズバリのヒロイン、レインが居るけどガンダムシリーズでは珍しいわな

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/13(木) 01:57:05.87 ID:4RDu9K150.net]
だから何が言いたいの?
気にいらんかったらマクロスでもダグラムでもザブングルでもいいからゲーを立ち上げください

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79af-s47K) mailto:sage [2020/08/13(木) 02:45:59 ID:B2zobIp30.net]
>>188
だから何が言いたいの?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4145-CWhB) [2020/08/13(木) 03:14:36 ID:bbvIJgxR0.net]
ビグザム以外は無課金でも倒せるよ、チムメン次第だけど。
ビグザム>>>>>エピオン>マツナガ>ドズル>>Z

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-HD6P) mailto:sage [2020/08/13(木) 04:59:51 ID:etHh4qFqr.net]
ヒロインていうとサイコガンダム、デビルガンダム辺りか

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 492b-/6vb) mailto:sage [2020/08/13(木) 07:59:45 ID:uDE6+vf40.net]
どうせただのバレンタインガシャだろ、バレンタインじゃないからヒロインに変えただけで

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 08:02:02.75 ID:SZiybh900.net]
(*´ω`*)y-~~

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/13(木) 08:10:52.68 ID:qPMHAvu10.net]
ビグザムはほんと何を考えて実装したんだろうなw
あれレベルキャップが100とかその辺の頃からいただろ
俺がこのゲーム始めたときビグザムにビビってそれ以降の所属不明機やらなくなった記憶があるわ



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/13(木) 08:55:54.71 ID:zCFLG6b40.net]
ビグザム叩く奴定期的に現れるなまだエリアボスが未実装だった時一機位倒せないの作った方が良いとカキコあって生まれたんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef