[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 17:56 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 126辺り(ワッチョイIP有り)



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/23(火) 15:29:26.28 ID:VgIMgOi30.net]
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは1行目に
!extend::vvvvvv::
を補充してください

ワッチョイIP有りの刀剣乱舞愚痴スレです。
本スレでも雑談スレでもありません。

次スレは>>980がお願いします。
次スレ立てまで低速、無駄なレスはしない

晒し、ヲチは禁止。
ユーザー叩き禁止(ここはブラウザゲーム板のゲーム愚痴スレです)
信者の突撃はスルー。
同人・二次創作の愚痴禁止。
オートクリッカーの話題禁止。
他のゲームを引き合いに出すのはやめましょう。引き合いに出されたゲームにとっても迷惑です。

★刀剣乱舞のまとめなどのアフィリエイトサイトが愚痴やネガティブ関連はこのスレへ誘導していますが、そのままお帰り下さい。
このスレを使用する場合はアフィサイトのノリを持ち込まないで下さい。

同人活動に関する愚痴、作品そのものへのアンチなどは該当のスレへ。

○○欲しくないのに来た系はキャラアンチの方が適していると思います

【刀ステ】刀剣乱舞2.5次元愚痴スレ7【刀ミュ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1591026208/

刀剣乱舞辞めた人part9(dat 現在進行中のスレ無し)
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1564397515/

【運営崇拝】刀剣乱舞信者アンチスレワッチョイ無し15【信者脳ゴ味噌】(dat 現在進行中のスレ無し)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553589708/

※前スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 116
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565801510/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568022960/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 118(複数)
(埋め立て荒らし多発のため正常な取得は不可能)
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 119
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568492004/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 120辺り(ワッチョイIP有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568630160/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 121辺り(ワッチョイIP有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568641705/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 122辺り(ワッチョイIP有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568685441/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 123辺り(ワッチョイIP有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568766972/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 124辺り(ワッチョイIP有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578114273/
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 125辺り(ワッチョイIP有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585536188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 13:37:51.71 ID:fJA0BhH2a.net]
OPでテンションあげないでどうするんよ
老婆にシフト変えたの?サービス終了かと思ったわ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb7-oOWA [223.217.71.211]) mailto:sage [2020/08/11(火) 13:41:51 ID:aCuJk6Af0.net]
シルエットだけでもううわぁ…またダッセエ甲冑付いてる…って分かるの逆にすごいわ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 14:05:24.89 ID:nzdA8z4b0.net]
光忠のシルエットヤバいな、何あの火炎輪?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 14:10:39.95 ID:hgQOvKpH0.net]
極って何もメリットないよね
中身別人、外も別人、弱い、苦行化

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 14:13:49.08 ID:0dpXN7S/a.net]
最推し大倶利伽羅の極のダサいトゲトゲですごい萎えたのに光忠まで変なのつけないで欲しい
伊達で合わせたのか知らんけど普通に変だしダサい全然格好よくないよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 14:14:30.24 ID:BjqbGkQ50.net]
シルエットで不安になるのもう何度目だろうね
運営的には満を持しての太刀極だからって張り切ってゴテゴテつけなくていいのに

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFba-xrDt [103.5.140.163]) mailto:sage [2020/08/11(火) 14:18:21 ID:oslahEt6F.net]
大事故の予感
下半身写ってないのがまた…

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 14:25:15.40 ID:eLGYkHrH0.net]
能力的にはレア打刀極を一回攻撃にして飛び道具使えなくして夜戦に弱くした感じだろ?
笑うしかねぇな

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 14:28:18.28 ID:Z9+5SEK9r.net]
光忠ファン、弱体化第1号おめでとうございます



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-HICl [202.212.75.198]) [2020/08/11(火) 15:22:36 ID:bAa5TdQP0.net]
大御所使いたいならサザンとかでノリのいい曲のほうがまだ良かった
と思う。

太刀極より、打刀とかのゲームバランスについては直す気ないのかな
.5でこれからは稼ぐのでゲームはやっぱりサービス終了間近なのかね。
今までの運営の姿勢からはそうとしか思えない

アニメが始まった頃は刀剣乱舞のゲーム、アニメ、.5のニュースの比率が
堺正章さんが歌、役者、司会業で出る比率と似てるなと思っていた。
ゲーム(歌)からスタートしたけど、たまにアニメ(役者)、ほぼ.5(司会業)
ゲーム(歌)の話題はめっきり減ってしまった。

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-KRae [111.239.181.18]) mailto:sage [2020/08/11(火) 15:52:17 ID:k73oixaAa.net]
シルエットで事故確定じゃん
肩にちっちゃい重機のせてんのかい!

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-LXfm [60.111.217.113]) mailto:sage [2020/08/11(火) 15:56:47 ID:DfY0PjML0.net]
さすがにサ終する気はないんじゃないかな
グッズやコラボはゲームとっていう扱いだし二次元ないと2.5できないし
ゲーム作る気ないなら他社に任せて権利料だけ取ればいいのに

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be3-HICl [202.212.75.198]) [2020/08/11(火) 16:13:12 ID:bAa5TdQP0.net]
>>803
他にもブラウザゲームをやってるけど、刀剣乱舞ほど
ユーザーから散々要望もあり、明らかに問題がある点も放置して、
衣装1枚であれだけ引っ張るゲームはないよ。

他社に依頼してほしいとは私も思う。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:15:48.55 ID:xy1ToAvDd.net]
受け取ってたらまたメンテくらった

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:17:25.00 ID:MmQFIKL10.net]
なんでメンテ?鍛刀キャンペーン真っ最中だろうが

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 16:20:06.14 ID:S6Kc3iqC0.net]
緊急メンテナンス・・・w 勘弁しろよ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 16:20:06.23 ID:S6Kc3iqC0.net]
緊急メンテナンス・・・w 勘弁しろよ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:20:42.01 ID:R0qu6U3N0.net]
.5のことつぶやく前にきっちりメンテナンスしてほしい
もうまじでゲームのことはどうでもいいんだな

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:21:59.46 ID:NHxeC+fs0.net]
集合でステアップは良いが、各ステ+1って……しょっぱ!



820 名前:腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:23:06.55 ID:K/3DgbF80.net]
いや普通にアクセスしすぎでサーバー落ちたんでしょ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c0-l3c6 [115.38.197.28]) mailto:sage [2020/08/11(火) 16:26:20 ID:MmQFIKL10.net]
それならそれでちゃんも鍛刀キャンペーンは伸ばしてくれー
あと乱舞6がステータスアップとか…。アホらし

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-xrDt [126.213.37.206]) mailto:sage [2020/08/11(火) 16:27:58 ID:/0CwTByWx.net]
そんな…w
サービス開始したばっかのアプリじゃないんだから
鯖落ちてw

何年やってんの、普段働かないからだよ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b13-FoHg [58.98.193.98]) mailto:sage [2020/08/11(火) 16:34:54 ID:hyzMsVB70.net]
>>742
そんな仮面ライダーの主題歌歌ってる人たちには敬遠されそう
ユーミンはジブリが採用してるからそういう方面狙ってたのかな?

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:38:18.36 ID:1lL7NqlD0.net]
はあ…衝力とか隠蔽とかほぼ使わないしかさ増しじゃん
それに元々強かった極短刀がさらに強くなってそれに合わせた敵が出てくるだけじゃないの?
こっちは短刀以外の刀種が使いたいんだよ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 16:39:13.35 ID:BSqzRfqxa.net]
サーバーにこそ金使えよ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:44:49.54 ID:rZdN1HpFK.net]
偵察上がったら困るんだが
7-4の仕様も見直せよ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4657-uwPU [153.151.155.30]) mailto:sage [2020/08/11(火) 16:45:54 ID:RcnHgy+v0.net]
ボイス1種だけかよ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:47:08.28 ID:WZn0U+qS0.net]
能力の上限が「+1」上昇!

クッソワロタ
桁が違っててもいらんクソの山
運営真面目にやってこれなんだよね?ギャグじゃなくて?
ユーザーの心をいかに離れさせるかのテストでもしてるんか

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 16:47:12.25 ID:Z9+5SEK9r.net]
>>817
そういやそうだ
そこ見直してもらわんと困る



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-lMfO [49.97.105.209 [上級国民]]) mailto:sage [2020/08/11(火) 16: ]
[ここ壊れてます]

831 名前:52:58 ID:JnAIJMDdd.net mailto: たかがステ値1ずつ上がってボイス増えるのに必要な刀の数跳ね上がってるのなんなんだ
まーた要らん簡悔拗らせてんのかよ死ねクソ運営
[]
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f716-W4a1 [60.60.201.183]) mailto:sage [2020/08/11(火) 16:56:09 ID:1u4NR5a/0.net]
緊急メンテってあほじゃないの
鍛刀キャンぺと乱舞解放同時にやったらそりゃアクセス集中すんだろ
何年やってんだ
それで何の詫びもなしなんだろ、知ってる

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-Fl7f [126.179.5.69]) mailto:sage [2020/08/11(火) 16:58:04 ID:beI1V8Far.net]
今さらかもしれんが髭切膝丸の図鑑枠圧迫って理由あるの?図鑑の文言が変わるわけでもないのに間違い探しレベルのイラストで水増しするのってどうなん

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-Zm+u [125.100.73.124]) [2020/08/11(火) 16:59:13 ID:K3OCnpBn0.net]
メンテが伸びても鍛刀イベントの終了時期は延長しないんでしょ?
馬鹿にされてる

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-trWd [106.128.126.187]) mailto:sage [2020/08/11(火) 17:00:16 ID:U6SgEj0ga.net]
二年?待ってボイス一種+ステータス1wwwwwwwwwww

はーマジで頭おかしいわ
何なんだここの運営は

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-zZK6 [60.119.96.243]) mailto:sage [2020/08/11(火) 17:17:16 ID:NHxeC+fs0.net]
同刀種間でも乱舞レベル6解放必要数違う……

例)
三日月(5)
小狐丸(11)
一期(7)

レア度で分けてるんだろうが鍛刀、泥落ちしてない刀どないすんの

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 17:26:32.15 ID:CpH9X/Le0.net]
狐11は厳しいねぇ
日向とかは最初から無理ってわかるけど

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 17:28:24.04 ID:LbN1ieUf0.net]
レアな短刀はもう絶望的なんじゃないの
日向とか謙信とか

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-/G8D [116.220.218.33]) mailto:sage [2020/08/11(火) 17:39:47 ID:45jgC0/F0.net]
乱舞レベル引き伸ばした割にはショボくて草



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22db-/Jt2 [59.86.42.176]) mailto:sage [2020/08/11(火) 18:23:57 ID:4KjqqgTO0.net]
え?乱舞レベル6なにこれ
マジでこれなの?
散々「ステアップしねーのかよ」って言われてたから「ハイハイ上げてあげますよ 1だけなwww」ってこと?
馬鹿なの?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-SRS4 [49.98.56.223]) [2020/08/11(火) 19:22:41 ID:equTxsded.net]
乱舞レベル7以降もあるみたいだけどそのまえにサ終しそう

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 19:52:29.72 ID:LbN1ieUf0.net]
レア度と入手難易度が乖離しすぎてるせいで
ほぼ強化不可能になるキャラもいるからなー

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 19:58:15.14 ID:/1C/+wvH0.net]
ログインして62振り配布、大盤振る舞いに見えるけどただの「素材の大量配布」にしか見えない
キャラゲーなのにキャラを雑に扱いすぎ。サ終了前と言われても驚かない

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 20:00:19.59 ID:RnQ+XqBl0.net]
てすと

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22db-Ea0s [59.86.42.176]) mailto:sage [2020/08/11(火) 20:33:57 ID:4KjqqgTO0.net]
OPのCM初めてテレビで見かけたけど
なんかカラオケで曲入れた時に歌詞の後ろで流れてる映像みたい

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Y1aF [126.241.211.45]) mailto:sage [2020/08/11(火) 20:55:39 ID:rzICP4/N0.net]
>>828
これ
コモン短刀と必要数一緒にしとくの頭おかしいよね
毛利とかは大阪城という救済があるんだから、謙信日向も考えてほしい

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22be-zrUH [59.137.193.9]) mailto:sage [2020/08/11(火) 21:14:49 ID:iLKowAyk0.net]
ゲーム新OP、がっつり.5に絡めてて本気で許せない
絶対このために作ったんじゃん
両方見てるけどあくまで別物じゃないの
もう.5の設定無理ならゲームするなってことですか

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 21:27:04.25 ID:mqkRMYjG0.net]
習合用の刀集めに山とか回りたいのにゲームくっっっそ重くてエラー出まくる
.5と趣味にばっか金使わずにせめてサーバー増強くらいやれよクソ禿に

849 名前:Nソ運営が []
[ここ壊れてます]



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-zZK6 [60.119.96.243]) mailto:sage [2020/08/11(火) 21:43:31 ID:NHxeC+fs0.net]
ほんまエラーでまくり

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-LXfm [126.35.193.72]) mailto:sage [2020/08/11(火) 21:44:43 ID:HB27y3cHp.net]
>>837
何があったの?

はー推しの乱舞ボイス聞きたいのに62振いらないからログインできない
簡単な条件で獲得方式にしろよ
ポスティングされる付喪神とかありえねーわ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 21:47:30.49 ID:K/3DgbF80.net]
ゲームなんか重いな?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62d2-Zm+u [203.139.73.85]) [2020/08/11(火) 22:05:14 ID:ZMIXudn20.net]
バラマキで初めた新規が殺到して重いのか知らんけど7面周回してる途中でエラー出て最初からやり直しってふざけんなよ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b7-e++8 [121.113.53.7]) mailto:sage [2020/08/11(火) 22:06:23 ID:CbF7cqtn0.net]
やっぱエラーでるよね
うんざり

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-xrDt [153.251.211.95]) mailto:sage [2020/08/11(火) 22:08:08 ID:cs0ly46OM.net]
やっぱり、重いよな?うちのせいじゃないか
もったりし過ぎて乱舞上げ途中に爆睡してしまった

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22be-zrUH [59.137.193.9]) mailto:sage [2020/08/11(火) 22:08:36 ID:iLKowAyk0.net]
>>840
ここでこの話していいのかわからんけど
大演練でやっぱりユー○ンを呼ぶ予定で
脚本に合わせて劇中歌のような流れで新OPを歌ってもらう予定だったと
かなり特定のキャラに寄せた脚本でね
もうOP見たくないわ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:16:37.03 ID:HB27y3cHp.net]
>>845
なるほど…そいつは酷いな…
でも何故かユー○ン登場を想像すると笑ってしまうw

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:18:33.29 ID:pFDznhE30.net]
○ーミン起用はまぁ話題作りってことでギリ許容としても
(それにしたって人選ミスってるとしか思えないけど)
OPとかゲームの内容は2.5に余計な忖度しないでほしかった

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-KRae [60.149.59.16]) mailto:sage [2020/08/11(火) 22:20:30 ID:Bbg644tq0.net]
そうなんだ
それなら無理にゲームに取り入れず円盤の特典にしたら良かったのにね
該当キャラ好きな人は嬉しいのかも知れないけどモブ扱いされたキャラのファンだからOPはカットだわ
普通にインストでいいのになぁ



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:23:00.68 ID:k73oixaAa.net]
刀装つけるだけで反応鈍くてイライラした
これまたメンテ入るだろ
こんなんやってられねー重さだわ
本当ポンコツ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:26:01.01 ID:cs0ly46OM.net]
なんでこんなスッカラカンのゲームで重たいんだか
アホか
ご時世で舞台だのに頼れなくなったから
急遽めちゃくちゃ雑にアプリに手を入れ出した感じする

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:33:46.25 ID:EhNJtmVW0.net]
ゲームを2.5で上書きしたいから忖度OPにしたんだろ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 22:34:16.15 ID:ZMIXudn20.net]
時間を置いてアクセスしてくださいじゃねーだろボケ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:44:11.00 ID:oFBRIbM6r.net]
5年たってもサーバー強化してないのか

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-LXfm [126.236.77.178]) mailto:sage [2020/08/11(火) 22:50:51 ID:oKcIxv29p.net]
ゲームと花丸活劇から応援なるものがあったらしい
ゲーム5周年にゲームが応援するのおかしいでしょ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-Yx1H [126.149.48.217]) mailto:sage [2020/08/11(火) 22:51:40 ID:lQfH5Sdex.net]
パンクするなら先ずはサーバー強化しろ
土台を作らず装飾ばかりこだわる運営だな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 22:52:55.40 ID:oFBRIbM6r.net]
まーたエラー落ちで桜剥がされた

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-j1jF [222.8.85.64]) mailto:sage [2020/08/11(火) 22:54:49 ID:xOvfbEjW0.net]
62振りに燭台一期がいないのは俳優が参加していないかららしい

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 23:01:16.88 ID:4KjqqgTO0.net]
>>854
ゲームに.5を応援させるつもりだったの?
馬鹿にしすぎだろ いつから.5が原作になったんだ?



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 23:06:51.66 ID:EhNJtmVW0.net]
>>854
うわあ最悪
一番頑張らなくていいしなんなら消えて欲しいわ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 23:20:19.62 ID:SsHKFhkB0.net]
どれだけ刀ばら蒔こうがイベントで盛り上げようがプレイ出来ないんじゃ去っていくよ
余計な金ばっか使わないでサーバー強化して
こっちは派生の資金繰りにしてくれってことで課金してるんじゃない

872 名前:614 mailto:sage [2020/08/11(火) 23:40:16.19 ID:WWWT8HUr0.net]
予感が当たりつつある
右肩についているのはカブトガニ? 
ヤバス

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 23:44:36.81 ID:DccLn8qsd.net]
2.5が死ぬほど苦手だから大演練観たくないのに
原作の新ボイスも花丸活撃の新映像も大演練で公開とか本当にキレそう
公式にどんどん置いてかれる…

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b77-+ult [220.211.162.124]) mailto:sage [2020/08/12(水) 00:00:05 ID:Ev5XwwLZ0.net]
新映像!というほどのものじゃないから…
そのうち公式がアップするんじゃない

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:03:57.38 ID:Nz63Jjba0.net]
寝る前に遠征に出したかったのにー
10分前に告知されてもなぁ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:25:04.86 ID:48ocwCTk0.net]
メンテ中なのか

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:30:34.01 ID:PvJKn1YKa.net]
まーた緊急メンテ
今まで何やってたんですかね?
大演練()やったり大御所使ったりツイの広告に無駄金使ってないで本編であるゲームのサーバー強化しろよ
大演練とやらもやっぱりユーミン呼ぶ予定だったみたいだし

>ステのストーリー上三日月と会えない山姥切がミュの三日月と出会って言葉を貰う
→ユーミン(太陽神的な感じ)登場して歌唱、その向こうにステ三日月登場、客席のペンライトで星空を作るみたいな台本だったと言ってた

こんなんアホかよ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-E2Bm [60.101.86.102]) mailto:sage [2020/08/12(水) 00:36:24 ID:17El3+0t0.net]
2.5苦手だから2.5は見ないようにしてるしゲーム中に2.5の情報差し込まれても見ないフリで我慢してるのに
2.5見ないとゲームアニメの新規セリフや映像見れないよって押し付けてくるのマジクソ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:37:56.65 ID:0sBdVEwr0.net]
>>866
マジか……
腐向け虹みたいで最高に気持ち悪い……



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:47:07.75 ID:o7eUg3bH0.net]
なにそれwww
もうとある本丸じゃなくて2.5が原作ですとでも言ってくれりゃすっぱり辞められるのに

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:47:18.45 ID:4PY3qdbU0.net]
というか太陽神て何よっていう
.5は本当にゲームとは何の関係もない設定の上にあるんだなということだけは明確に伝わってくるけど

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:48:42.37 ID:0VWplF8Ma.net]
>>866
こんなのがOPに使われてるの本当に無理
それぞれの本丸があるって言ってたじゃん…
虚無でもいいから混ぜるのやめてよ…今すぐ戻してよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:52:59.99 ID:MBpcNbFTd.net]
>>866
そもそもなんで三日月と山姥切なん?
太陽神とは??

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:55:13.68 ID:l8JGF4qR0.net]
>>866
草しか生えない

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 00:56:30.25 ID:Zf+y0pDq0.net]
私、一応ステもミュも手を出してるけど、今日の大演練で聞きかじった内容だとミュにもステにもアニメやゲームにも失礼だなって感じた

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 01:09:04.67 ID:WD5QfWTBa.net]
黒いこんのすけって結局何だったの?思わせぶりにツイートして

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 01:09:31.27 ID:RBFp+bM+M.net]
>>866
なんじゃそりゃw
ギャグ漫画かよ、っていう
良かったー実験しないで
多分大爆笑だわ、太陽神てwww

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 01:15:41.13 ID:sGrokRtM0.net]
世代的にユーミン本人見てもユーミンって分からん人とかそもそも名前すら知らん人がほとんどだろうに
突如知らん人が太陽神()になって出てきて推し達の舞台に出張って

889 名前:きたら会場困惑だろこんなん
ステ本丸の三日月とステ本丸の山姥切、ミュ本丸の三日月みたいなやつも二次創作みたいで最高に気持ち悪い
[]
[ここ壊れてます]



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-/uZi [60.119.96.243]) mailto:sage [2020/08/12(水) 01:23:56 ID:0sBdVEwr0.net]
>>872
太陽神?はなんだか分からんが
前提としてステ本丸の主人公格が山姥切と三日月
ステ本丸三日月は現在とある事情で行方不明、故に大演練とやらには居ない筈が……って流れ


なにか?クロスオーバー二次創作かなんかなのか?
そんなんうちの本丸には関係ないわ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-lObD [110.131.230.158]) mailto:sage [2020/08/12(水) 01:26:37 ID:FPVo/FOl0.net]
ただの趣味の問題だけど昔から松任谷由実のおばはんボイスが嫌いだから歌聴くと萎える

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 01:29:08.88 ID:RBFp+bM+M.net]
溢れでる新興宗教感っていうか…
そりゃ中止にもなるわ、若い子引くだろ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 01:32:45.99 ID:M3+3BZL+0.net]
OP合ってないなとは思ったけどもう本気で変えてほしいわ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-wvIG [133.206.64.160]) mailto:sage [2020/08/12(水) 01:38:02 ID:4PY3qdbU0.net]
大物ゲストに華持たせようっていうところまでは理解できるけど
,5世界だけでやっててほしい

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-zw5f [182.251.231.180]) mailto:sage [2020/08/12(水) 01:40:43 ID:WD5QfWTBa.net]
でじや.5関係者の公開オナニーがただただ気持ち悪い
いつまでこんなのが続くの?
儲けた金の使用用途はゲームに注ぐべきなのに

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-yCzg [59.86.42.176]) mailto:sage [2020/08/12(水) 01:49:07 ID:sGrokRtM0.net]
他の名前出すのもあれだけど一昔前の人使って太陽神とかいう出落ち演出する気だったのなら
小林幸子みたいにそういう演出合いそうで、且つオタク界隈にも知名度あってオタク界隈にもちゃんと敬意払って挑んでくれてるタイプの歌手じゃないと誰であっても何やったってユーザーポカーンだろ
人選びそうだけど演歌歌手ならあとは氷川きよしなんかも最近は自分らしく色々やってる事に好感持ってるオタクもいるし
アニメのカバーや演出で少し話題にもなってたし若い世代でもまぁ認知度ある方かなとは思う
歌い方も激しいやつやノリのいいやつも歌える人達だし…
せめてそういう感じの人達の方がまだ選出理由分かりやすいのに
ただただでじの好みで選んだだけっていう…

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-nqPM [106.159.213.100]) mailto:sage [2020/08/12(水) 01:59:03 ID:DFnbdA6R0.net]
>>866
しかもステの脚本家はノータッチでミュの脚本家の構想だったっていうのが更に気持ち悪いわ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 02:20:46.91 ID:bd4pTPfB0.net]
ほんとにノータッチなの

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/12(水) 02:27:12.86 ID:rAYSvzcb0.net]
>>866
馬鹿すぎて脱力した
こんなのにユーミン呼ばなくて本当に良かったわ

ゲームに微塵もかすらない設定のくせにゲームに出張ってくるのやめてくれ
.5の応援に二次元キャラ呼んだみたいな配分も本当にクソ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc0-68fl [115.38.197.28]) mailto:sage [2020/08/12(水) 02:29:41 ID:+zwJfzQE0.net]
>>866
きっっつ
感動的な再会でもやりたかったわけ?
ゲームにお金かけないからメンテばかりのこの体たらく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef