[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/24 23:09 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 491
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[愚痴禁止]刀剣乱舞 まったり雑談プレイ42口目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:03:04.26 ID:/tUVXms3a.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512

愚痴禁止のまったり雑談スレです
いきすぎのないよう仲良く使いましょう

■破壊報告や刀解報告、他プレイヤーへの煽りは愚痴や愚痴誘発に繋がるので控えましょう
■運営、プレイヤーへの批判は愚痴スレへ
■公式外の二次創作などの話題については該当スレでお願いします
■荒らしなど不快な書き込みにはNG登録機能を使ってみましょう

■次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
■立てられない場合はテンプレを貼り付けレス番指定をお願いします

■何かわからないことがあった時は以下を見ると答えが載っている可能性があります
刀剣乱舞wiki
wikiwiki.jp/toulove/

□前スレ
[愚痴禁止]刀剣乱舞 まったり雑談プレイ41口目
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557993452/

□愚痴スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557493086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 17:47:45.74 ID:ZB0Pu6Hs0.net]
初めて半年だから稀泥欲しい
鶯を連れて行きたいが太刀の出番はないんだ…

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 18:11:53.53 ID:wS0WVACz0.net]
3スロ水鉄砲隊長美味しくない?うちは極大太刀隊長
千代隊長なのかな

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:29:25.06 ID:yqfQ90tw0.net]
大阪城みたいに屋内の景趣もっと来ないかな
夏なら水族館みたいな巨大水槽部屋とかほしい

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:48:42.46 ID:ZB0Pu6Hs0.net]
この前の藤も今回の秋桜も好きな花なんだけど、あのぼんやりとした感じが好みじゃないんだよなあ
デフォ庭みたいな庭らしい庭が欲しい

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 21:49:07.85 ID:FMfNw0GZ0.net]
アンモナイトみたいな貝殻20まんこ集めてどうするんや
砕いてチョークの材料にするんか

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 22:06:21.02 ID:n/eZDfOZ0.net]
短刀たちの落書きが捗るな

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 22:30:26.66 ID:2vnAZm960.net]
e4iH のIDはNGにした方が良いみたいだね

まだ大包平も祢々切丸も落ちないけど、蜻蛉さんが結構落ちてくれるから嬉しい

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 22:40:55.20 ID:9zCGDDbl0.net]
>>207
蜻蛉さんも落ちないんだけどその運ちょっと分けて…ってまさに書き込もうとしてたタイミングで蜻蛉さん来た!!ありがとう(?)!

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 23:17:57.63 ID:FMfNw0GZ0.net]
愚痴も書いてないのにNGとか心狭いなwww
何がまったりか



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 23:34:51.53 ID:Ld6XPuL+a.net]
連隊戦、最後の一戦だけ出る部隊作った
3スロ太刀をなるべく集めて水砲兵ガン積みにしてる
最後が一番貝取れるのに、そこまで行くと水砲兵だいぶ減っててもったいないから
>>201もそこで鶯丸出したら?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 23:49:21.61 ID:Hw2R/gjQ0.net]
>>205
チョークのほかにもグラウンドのライン引きの原料にもなる。
山伏、同田貫、蜻蛉切が大活躍しそうだw

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 00:31:33.54 ID:UXlXcg8Q0.net]
>>211
考えたらリサイクルで環境に優しいし流石未来www

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 01:37:25.48 ID:d8s+nIXt0.net]
未来だしSF風だったりファンタジーなどんでも和風でもいいんだけどなぁ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 02:03:54.06 ID:xHXRH/Xt0.net]
いっそ宇宙船みたいな景趣とか

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 04:20:21.78 ID:dB0IsqOra.net]
早く夜桜とか西瓜の景趣出してください(懇願)

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 05:29:46.92 ID:zyMzNILja.net]
大包平って虹の戦場でなくても泥するんだね
普通の超難で落ちてびっくりした

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 05:44:09.54 ID:zyMzNILja.net]
ごめん、あのイベント広告の文字を勘違いしてただけだった
難易度超難と特別合戦場の文字が横に並んでたから特別合戦場の超難にだけ大包平と祢々切丸がでるのかと
それぞれの文字は別々なのね
ごめん

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 06:22:12.45 ID:L5gcOKbt0.net]
>>215
夜桜はずーと言われてるけど来ないよね

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 07:24:44.08 ID:VzVh5CQc0.net]
夜桜は中国版で課金したら入手になってたから、難しいんだと思うよ



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 08:15:56.49 ID:UXlXcg8Q0.net]
そういや検非違使は五倍デー以外に全然狩らんくなったなーwww
通常でしか落ちないのがあれば回るんだけどな

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 08:59:57.75 ID:L5gcOKbt0.net]
>>219
やっぱりそのせいなのかー残念
確か三日月を近侍にしていたら低確率で変化するとか言うギミック付きだったよね
話聞いたときちょっとうらやましかったw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 09:00:45.87 ID:Jr+X4dyo0.net]
>>210
10面用の3スロ部隊を作って鶯を入れたら、特別会場で祢々切丸を見つけたw
極短刀で9面まで行くと刀装かなりもげるから、白山隊長の打刀部隊で3面まで手伝ってもらってる
やっと超難コースが確立できるかも〜

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 09:38:16.81 ID:gJOLLjWY0.net]
>>205
夜光貝の中身は食えるそうな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 09:53:34.81 ID:UXlXcg8Q0.net]
今まで落ちなかったのが今日は超難2連続で大包平落ちたどwww あざwww

>>223
あの量だし夏場だから当たりそうwww

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 12:26:00.49 ID:5eW6eoqiM.net]
夜光貝乱獲で絶滅しないかな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 13:07:07.58 ID:YjHxCuCJ0.net]
>>192
もともと日課検非違使が5勝だったときの数だからだろうね
日課5勝毎日こなしてれば96勝は自然にこなせるけど日課1勝だとどこかでひたすら検非違使狩りしないといけなくなるから

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 14:07:45.58 ID:zHazFAsL0.net]
>>225
未来では駆除するレベルなんだよきっと…

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 14:28:20.18 ID:y9xJkerz0.net]
取り過ぎた夜光貝で秋桜景趣並に庭が埋め尽くされてる景趣出たら笑う

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 14:35:36.86 ID:UO1h3Jzi0.net]
男士は遡行軍が持ってる貝を倒して奪ってるだけなので
海で乱獲してるのは遡行軍だぞ



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 15:13:33.43 ID:UXlXcg8Q0.net]
密漁摘発www

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 17:58:37.50 ID:uakWyLjad.net]
夜光貝は歴史改編になんらかの影響力でもあるのだろうか

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 18:03:35.29 ID:RH5fpK6D0.net]
いつの間にか検非違使のノルマ減ってて良かった
治療費で完全マイナスだから放り出してたんだよね

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 18:14:23.46 ID:YjHxCuCJ0.net]
>>232
6面とか7−4みたいな夜戦ならノマ短部隊で楽勝だよ
ただし6面は高速槍がやっかいだけど
7−4はノマ短で長距離ならボス以外ではケガしないよ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 18:19:45.94 ID:5QbwLwLta.net]
乱獲して外来種ばらまいて生態系変わるんだよきっと

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 18:47:02.31 ID:xHXRH/Xt0.net]
遡行軍「増えすぎた夜光貝を駆除する為に今日も頑張るよ(´・ω・`)」
男子「ドーモ遡行軍=サン。審神者です」
遡行軍「アイェェェェ!?」

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 22:03:04.23 ID:ODMrzxQQd.net]
蜻蛉切の手紙良かった
更に好きになった

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 22:10:08.53 ID:VzVh5CQc0.net]
結構頑張って今5万2000
大包平と祢々切丸はそれぞれ一振ずつ来てくれたから10万までにもう一振だけでも来てくれたらめちゃくちゃ嬉しいな

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 22:52:17.73 ID:AvX2fwjxa.net]
くっさ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 23:24:31.41 ID:Jr+X4dyo0.net]
水鉄砲で5振り破壊すると爽快だね



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 23:29:45.88 ID:VzVh5CQc0.net]
でも水鉄砲で破壊される敵さんの耐久力…
特別性の水鉄砲なんだろうけど水圧凄そう

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 23:45:39.53 ID:HyMhTVil0.net]
きっと未来の高度に発達した科学技術で
工業用のウォーターカッター並みの出力が出るんだよw

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 23:46:03.83 ID:EOeNbgD60.net]
威力的に消防士さんが使うような放水ホース想像してしまったけどよく考えるとシュールだな

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 00:58:25.17 ID:ww4vTslna.net]
刀剣や刀装が破壊されない戦場は政府が用意したホログラムの訓練場だと思ってるので
水鉄砲が当たって倒れる敵も作り放題だし、夜光貝は実際はスタンプカードみたいなものなんだと思う
貝の柄のハンコ押して貰ってるんだよ多分

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 01:25:08.29 ID:1sqKOWOFa.net]
海外のデモ隊制圧の時に使われてたもの想像してた
人が何メートルか吹っ飛ぶやつ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 02:57:14.51 ID:7x3uQdou0.net]
何か投石とか弓とか鉄砲より豪快で見てて楽しい・・・
きっと冬には雪合戦だな!

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 03:26:15.80 ID:OgBxLKQqa.net]
>>228
こんのすけ景趣愛用者としてはかなりそそられる

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 04:10:58.86 ID:sjLe+CRj0.net]
水砲兵とは言うものの、中身が水とは誰も言っていない・・・

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 05:21:14.39 ID:3PUyuIsJ0.net]
霊水的なもので浄化してるんだと思ってる
海水に霊力を加えるフィルターの作り方みたいなのが政府から配られて、刀装として自作してくれと書いてあるんだよ

乱獲じゃなくて、逆に妙な夜光貝を持ち込んでる可能性もあるよね
何らかの流行病とか海を穢して歴史を変えようとするポイントが見つかったので、精鋭諸君はこぞってご参加ください(参加費:治癒)
みたいなww

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 08:43:01.21 ID:HvQrV+ew0.net]
>>243
超難一周する度に600個以上スタンプを押さないといけない政府ちゃんとか腱鞘炎不可避だね…



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 09:29:29.88 ID:DELenwPh0.net]
竹で作った水鉄砲に見えるのに、何であんな勢いで敵をなぎ払えるんだろう…

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 10:00:58.44 ID:fslzOZ0p0.net]
水を浴びると楽しくなって後ろの海に飛び込んじゃう説

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 10:01:23.56 ID:DQuTJejxa.net]
中身海水で目を狙ってると思ってた

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 10:30:14.29 ID:vHT8KEjZ0.net]
刀に海水はあかんやろw

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 10:51:43.95 ID:kwQKQ/BW0.net]
猟った夜光貝はその都度政府に提出してるだろうから
生臭くなるのは各本丸じゃなくて政府など関係機関の庁舎w

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 11:24:20.78 ID:c8sLica90.net]
きっと加工所があるんだよ 政府機関に

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 12:25:12.55 ID:HvQrV+ew0.net]
演練コメで蜻蛉さんの帰りを待ってる的なコメしてる人が極蜻蛉さん隊長にしてて、我慢できずに鳩買ったのかな?ってほんわかした

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 12:44:00.14 ID:s7hcz0mV0.net]
あっついなぁwww

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 12:44:51.53 ID:IznRtslh0.net]
今朝の演練で北谷菜切ちゃんを隊長にしてる人が2人いたわ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 14:26:54.75 ID:oK7U9XvAK.net]
>>258
昨日朝の段階でもう見たよ
すげーって思った



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 14:53:27.34 ID:HvQrV+ew0.net]
すごい人は初日でGETしてるからね
自分も来週にはお出迎え出来そう

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:28:11.50 ID:5FOFBNvK0.net]
難周回しているのですが、浦島虎徹が落ちてきた
短刀しか落ちないと思ってたのでびびった
でも、今まで鍛刀で全然落ちなかったので嬉しい

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:54:46.81 ID:sUCIzhGBa.net]
自分も落ちたから「え?!もう5万いったっけ!?」ってびっくりした
浦島くん可愛くてかっこいいからいいよね

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 17:20:17.63 ID:OgBxLKQqa.net]
レベル上げたくて太郎さん隊長にしてるけど水砲カットインの度に暑そうだなぁ…となるw
真っ黒な極め前と比べれば幾分かマシなのだろうか

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 17:27:37.80 ID:g4RayMVWH.net]
>>260
すごすぎ
というか可能なのか
自動クリックかな?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 17:34:07.20 ID:Lr2G5j0t0.net]
>>264
10倍アイテムがあるから課金したら行けると思うよ
初日にとった人何人もいたはずだから

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 17:35:31.97 ID:g4RayMVWH.net]
>>265
課金のことすっかり忘れてた
なるほど

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 18:15:52.62 ID:s7hcz0mV0.net]
今日あんま虹おちんwww

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 22:10:36.76 ID:mYZ4+a9qd.net]
DMMGAMESのトップにある夏のキャンペみたいなやつ
参加しとくとログイン回数でDMMGAMESp貰えたり
課金するとポイント返ってきたりするからやっといたほうがいいよ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 00:34:37.40 ID:Wu8shhnYa.net]
浦島けっこう落ちるね
報酬のありがたみは減るけど集合進んで嬉しい



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 06:33:56.93 ID:ddJ0QYR50.net]
うちは蜂須賀ばっかり落ちるよ
初期刀なのに…

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 10:29:13.06 ID:FQ/ty+1a0.net]
うちも初期刀たちばかり落ちるよー
蜂須賀さん落ちた時には連結捗るぜ!!って思ってるw
あと宗三とたぬもありがたい

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 10:49:59.74 ID:Wu8shhnYa.net]
うちは陸奥守が多い
海だからなあと思ってた

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 10:59:15.16 ID:7568fSKI0.net]
A勝利が多い方がいいに決まってるけどBやC勝利があるとドロップにも関係してくるの?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 12:46:17.50 ID:CR1K3yFD0.net]
ドロップ判定に勝利ランクが関係あるとすれば
道中じゃなくて最終の一戦じゃないか?
過去の連隊戦は最後S勝利だと稀泥狙いやすいとかのオカルトがあったはず
9戦目で撤退したらドロップそのものがないんだし

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 14:54:38.19 ID:RW3VwOdX0.net]
ABCで泥があるかどうかの判定があったはずだから最終戦でA狙うのはわかる
S判定はAとの有意な差はないはずなので敢えて狙う必要はない
オカルトだと言われてるのに
デモデモだってSが取れないから○○がゲット出来ないんです〜
で訊いてみたらそもそも10周したかもあやしい…みたいなやつ多いから
嘘の効率厨には気をつけなー

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 16:51:16.55 ID:+trI47uMa.net]
モンスターボール投げてA連打するみたいな…

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 18:27:44.41 ID:Ab2DfYRk0.net]
難周回のせいかもわからんけど、全戦闘SまたはA勝利で基本短刀ちゃんしか泥しない
でも、100周くらい回って、2回浦島くんが落ちてきたので個人的には割と良い確率だと
思ってる(鍛刀で出会ったことがないし)

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 21:31:34.38 ID:Itz0f3bSa.net]
グレートカネヒラのために超難回ってるけどまだ極短刀のレベルが40くらいだから危ない橋を渡ってる感ある
4戦目の苦無ちゃん盾兵装備してくるのやめてください

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 22:49:49.06 ID:fCiWw34uM.net]
>>278
まさに同じ状況だ
戦線崩壊こそしないけど水砲兵がもたなかったり苦無倒し損ねたり
そして未だにノーカネヒラ



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 00:26:58.06 ID:x3p9EPlta.net]
大包平は落ちたけど祢々切丸が落ちない
虹貝が増えるアイテムが欲しい

千代金丸も来ない

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:40:02.04 ID:3lP9Sdqa0.net]
千代きた
祢々きた
ノーカネヒラ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:44:46.44 ID:+pum7qjS0.net]
初の連隊戦で戦々恐々としてたけど10万までやって1かねひら1ねね8浦ちゃんですごく嬉しい
20万までに大包平と祢々切丸さんもう一振ずつ来てくれたらいいなぁ
あと期限までにどうか千代さん来て…習合できなくていいから一振だけでいいから…

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 07:59:23.44 ID:akGjNOkh0.net]
>>281
うん
うん…

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 12:20:11.48 ID:mSUKCg910.net]
うち石切丸パパばっかりくるわ・・・
大太刀勢で一番乱舞レベル低いから気を使ってくれてんのか・・・

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 19:45:01.51 ID:s4lKceuC0.net]
蛍丸は来ないのかなやっぱ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 19:56:25.26 ID:+0aHB3eV0.net]
その浴衣姿、ゲーム内に実装してください(血涙)

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 20:11:07.33 ID:jW9oKnIn0.net]
青江着物めっちゃ似合ってる
あと6人誰来るんだろ?普段洋風の格好の子達だと嬉しい

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 20:48:56.94 ID:jW9oKnIn0.net]
勘違いしてた
残りの6人を下旬に順次公開じゃなくて、これ毎月下旬に第2弾、第3弾って全部の刀剣公開されるのね
ありがとう公式

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 21:27:27.33 ID:n5j53MDp0.net]
浴衣ってなんぞ



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 22:30:59.62 ID:lHEY9ogTd.net]
>>289
公式Twitterでこれから毎月数人の刀剣男士の夏(季節?)の装いが公開される

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 02:27:15.91 ID:tBP4aS6/0.net]
みんな来ないけどまだ3万ちょっとだし
そのうちくるでしょって思ってる

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 07:32:09.64 ID:F1jSSC2U0.net]
期間が長いし玉集めよりもさくさく進むし
やっててなんか楽しいしで連帯戦すごい好き

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 08:30:13.44 ID:A7xXmMTGd.net]
夏の連隊戦が水鉄砲合戦なら、冬は雪玉兵(仮)で雪合戦になると予想してみる

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 08:56:18.77 ID:/xN7bTDp0.net]
夏は水鉄砲を当てあって、冬は雪玉を投げあって…これ刀剣男士とレキシューは友達なのでは?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 08:57:40.74 ID:qBFFgOgOM.net]
雪合戦なら鶴丸でボーナスかな?
しかし雪より氷玉の方が殺傷力が

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 09:14:17.40 ID:0jkrPJeop.net]
江雪さんのことも思い出してください…

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 09:16:14.09 ID:F1jSSC2U0.net]
硬く握った雪玉は氷玉並みに固いのだよ…
決してキャッキャな感じにはならない気がするw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 10:10:55.26 ID:xXaLVlUx0.net]
夏は貝集めしてるけど冬って何集めるんだろ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 10:27:51.86 ID:8/dk4mDE0.net]
今の時期だと連隊戦の水鉄砲バシャア音、涼しく感じて好きだ
でも雪合戦で雪ぶつけるの、寒く感じるから火炎放射器にして少しでも暖かさを感じたい



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 10:29:44.09 ID:AJzhEfR6d.net]
>>298
南天の実
雪兎の目にする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef