[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 04:22 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モバゲー】テルマエ・ロマエ★二十九風呂目【ヲチ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/19(水) 15:54:13.64 ID:RNaKaF5v.net]
・sage進行
・ウォッチ先への荒らし、踊り子へのおさわり厳禁
>>970辺りで次スレ頼む
・荒らしはスルー推進

【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ 六十九風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1560855368/l50

■公式サークル ロマエ
ttp://yahoo-mbga.jp/group/32190249

■前スレ 二十八風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552648317/l50

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/22(月) 02:24:30.11 ID:iSEKyiikQ]
ほんとお前らの書いてることってバカ丸出しだな
自分で読み返すとかないのか?
恥ずかしいぞー読み返してみろたまには
一生残るぞ ネットだけじゃないお前ら一人ひとりの心の中に

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 03:16:37.20 ID:3piTHU6Ou]
>>193
全く同じことを思ってたw
仕事も家事もせずにゲームばかりやって家畜のようにのうのうと生きてりゃそりゃあ幸せだろうな

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 09:11:23.03 ID:6tf4Ug/QX]
>>195
恥ずかしい人の私怨や粘着のスレで正論を吐かれても困る
肩の力を抜いて他愛無い悪口を楽しもう

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 10:01:48.51 ID:EekY0zLWf]
マリンの引退コメkanonだろ
キタナイ…良くわかってる奴は友にならない
kanonの強欲振りはROMればわかるし
鬼太郎コラボ民にも有名人なんだろ
手をつけた物は自分の物にする天才

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 14:15:09.39 ID:azR9COAsE]
ホント強欲で面の皮厚い奴が有利なゲームになっちまったよな
kanomとかもそりゃ上位行きますわって感じで見ててシラケる
昔は良友さんほど上位にいて自分のことのように嬉しくなったもんだけど遠い昔のよう

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 14:24:36.45 ID:oAapanowZ]
意外と本人はマッタリしてるつもりだったり
込み合ってる時間帯は以前より姿を見せなくなった感

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 12:33:27.49 ID:ej5Xbx3JE]
マッタリしてたらヲチられ 旦那登場
ヲチチャ夫婦最強

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:31:01.49 ID:xJ+xmG7/8]
私怨ならヲチしたら解除するのが良い
揚げ足取りなら半島人なら作戦と言う事もある

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:45:25.40 ID:buFH9rNEm]
>>202
いつも意味不明
おまえはもう発



210 名前:言するな []
[ここ壊れてます]

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:52:05.53 ID:ej0y0ud2w]
私怨私怨何でも私怨 私怨じゃないのは明らかだろ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:52:33.89 ID:xJ+xmG7/8]
半島人の屑だな
祖国へ帰って反日活動でもしてなさい

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:55:32.65 ID:xJ+xmG7/8]
不満なら余計解除が正解
そんな風呂友は相手も迷惑

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:55:54.80 ID:ej0y0ud2w]
自分は主当確の低確で高確率ランカーに入り、邪魔でしかないわ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 13:57:19.11 ID:ej0y0ud2w]
きたきたへをなやつ 本人か花火かフラワーか

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 14:09:27.28 ID:R7c8Wo/Yo]
>>207
邪魔でも解除しないあたりはヲチャの鏡
うちは、とっくに解除済だからヲチもできない
その後の経過もヨロシク

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 14:15:54.73 ID:buFH9rNEm]
HANABIじゃないの?この馬鹿
ニート嫁が叩かれたタイミングでわざわざ見に来るような奴だし
やりたい放題のkanomに関しては当確叩きの範囲外

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 17:43:26.73 ID:R7c8Wo/Yo]
白湯気ばかり出して作業してるから切ったよ
普通に湯気消し置いてれば良いけど
かつみたいに湯気消し置いて作業しながら巡回ってのも迷惑
流石に解除したけど

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:59:59.70 ID:aRT2fbod7]
HANABIに決まってるだろ。一日中ゲーム三昧の嫁に何も言えない哀れな男
kanomは叩かれて当たり前 低確浴場って名前変えればいい狂ったようにゲームしかしてない日々



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 21:14:28.39 ID:uW8RxBY69]
wakaの浴場行くと必ず動作が遅くなるけど、ホタル飛ばしてるせいか?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 21:45:32.10 ID:QMnsMm7A7]
>>213
関係あるの?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/23(火) 22:11:02.64 ID:1RWKQ5zbn]
kanom友減ると増やしててw
夫婦でゲーム三昧しあわせ生活
夫婦揃って強欲 ジープロなくてもwバナナボートを思い出した

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/24(水) 00:06:09.19 ID:jIeveE+Jl]
kanomのふしあわせ浴場でも低レベにとっては嬉しいのだろうね
ある程度になれば強欲にしか感じないけど

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/24(水) 00:35:55.01 ID:WzPqxmtaW]
だろうな、何もわからん初心者なんかは凄いお風呂と思うんじゃね?
高レべ、特にランカーさんなんかどう思って入ってるんだか
また友一人減ってるわ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/24(水) 09:23:53.24 ID:w/TuJEyqB]
kanomっていつ沸かし合いしてるんだろ?
タイミングが悪いのか遭遇しない

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/24(水) 13:08:47.17 ID:NEeJ6UAKI]
朝昼夜

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 12:26:05.67 ID:88+8aY5Vs]
フラワーのクマ飾り目障りでしかないな クマ風呂だせに同意

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 23:23:43.61 ID:doby/X/4+]
kanomの西山風呂出せアピールうざい
FJまで強欲だなこいつは
全部がお前中心に回ってるわけじゃないんだよ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 00:32:32.95 ID:cqj/cH8/P]
kanomの西山な、自分もうぜーと思ってたわ
ヲチでのリッチ叩きに即反応してたのKanomの一人芝居だなw
旦那HANABIを自宅警備させKanomはヲチ巡回 糞風呂常設もいいかげんにせーや



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 13:45:48.83 ID:DZ5i01pbY]
kanomとフラワーはどっちもどっちの強欲中年おばさんだから風呂取るのも設置も一緒
ふん浴場ぶりも同じ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 13:20:20.26 ID:Gc+cAZVUQ]
リッチ クジラ妬みいつまで続くのか?
持ってりゃ並べて最強なのは変わりないんだよ
クジラ他ショボい方が入れたくね

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 15:02:30.54 ID:nLex+aMS5]
自分ファーストな置き方で大丈夫
忖度しても面白くないし効率も悪い

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 23:32:29.92 ID:vblj9oVMt]
なんでツリークジラ固定他にもうじゃうじゃいんのに2人だけ標的?

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 23:57:34.19 ID:vlGUAHrCd]
アイスなんか沸かしたからだろな

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 00:16:50.30 ID:g7z901n+h]
リッチ クジラ ジープロ 常光並べれるのはもう限られてるからうじゃうじゃはいないだろ
リッチ30基のうち何人消えたか

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 08:00:05.95 ID:x/JLjLz7i]
>>226
要はkanomがニートプレイ銀貨上位常連だからでしょ
ニートプレイで稼ぐだけ稼いだから他風呂に置き換えてる奴もいる
ニートプレイではないが初めから気を遣って他風呂と併用してる奴もいる
そんな中でニートプレイなのに置き続けるのは強欲と言われても仕方ない
その癖FJで友が必要になると、西山風呂感謝です♪(=西山風呂持ってるなら出せや)だから都合良すぎる
自己中プレイするならFJも自分で風呂取って自分で済ませろ
flowerはkanomに巻き込まれた感があるけどな

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 16:32:00.33 ID:UonVnNgfd]
kanomなんか嫌なら切ればいいんじゃないか?良風呂だしてるわけでもなく
いてもいなくてもいいじゃん。
ただニートでいつも沸かしてるってだけで高回転ってのも自分の為だしもろ擁護浴場なんだしさ
熟練1位銀貨売り上げ1位って悪いがよく恥ずかしくないなって思うがwゲームしかやることないんだろうし、いいんじゃね

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/28(日) 21:26:24.21 ID:012xm7eFs]
休日なのにほぼ1日わかしてる人なんて結構いるけどね
頑張るフロコメしてる人いるけど、暇なだけなんだよねって思う
もっと他にやること探しなさいなって

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 01:50:28.18 ID:mjGX/T6Xw]
まったくもって同感
頑張るとか努力って言葉をゲームに使ってるのが滑稽でならない
仕事をしていないから努力するものがゲームくらいしかないんだろうけど
こんなげーむにまじになっちゃってどうするのって思う



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 09:29:04.72 ID:ISP55d3Uy]
>>232
そんなにゲームが面白くなかったら辞めた方が良いよ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/29(月) 09:44:27.85 ID:FI/zLiNnt]
ニックって相変わらず高レベルの異性には入れ専なのね

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 10:05:53.29 ID:IeQkYGr3V]
>>234
ニックと名を名乗るの全部飼えばランカーになれるぞ

ニート様達は今手の温存中 他ゲーに夢中だから神器出るまでまったりは続くの巻

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 10:08:32.47 ID:ISP55d3Uy]
全風呂取れなければニートプレイとは呼べない
神器の時だけ頑張るのはエセニート

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 10:21:02.58 ID:IeQkYGr3V]
全風呂取れてるの1人しかいねーw

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 11:46:26.80 ID:209nU87HF]
>>237
誰?かつ?
かつは因みに選り好みするから注意

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 12:45:42.72 ID:mjGX/T6Xw]
kanomだろ
かつは古参じゃないから全風呂持ってない

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 14:15:01.03 ID:209nU87HF]
kanomは言うほど古参でもない
湯ツボの時ランカーじゃなかったからカタログで湯ツボ取ってたはず
ニートプレイには変わりないがね

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:17:20.56 ID:crDmqDmbM]
>>238
元祖入れ専 イベラン滑り込み常習  今は知らん

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:46:57.71 ID:X0mw/qRYg]
kanomみたいに仕事もせずゲームしかしてないってのは友ならわかるよな
生活リズムが友ならお互いに伝わって来るし
でも確かにいくらニートでも熟練ランキング1位って恥ずかしいな



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:23:06.86 ID:ISP55d3Uy]
かつは去年から全部取ってそうだけど
巡回は遅い方

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 10:15:02.79 ID:xQ7IMLcSL]
>>243
かつのジープロ見たことねーな
主当確以外出さない強欲で風呂友利用して石作る
なんなんだろね 自己中さは抜きんでてるのに友500w

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 10:34:33.72 ID:kbk26oCS3]
かつは新参だからジープロなんて持って無いかと?
うちはクジラ取ってからは引っ込めて出した事も無い

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 11:01:27.86 ID:JbM2+tMQF]
くじら出してないランカーさんも多いよな
リッチはいらねーけどくじらは歓迎するよ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 11:15:04.46 ID:kbk26oCS3]
カタログでクジラ取らずにジープロ取ったtosiは偉い?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 12:30:04.27 ID:mqskwV2cc]
>>247
なんでそんなん知ってん?
クジラないの?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 12:30:56.35 ID:aDZZU/BbG]
カタログでクジラに交換した人いる?

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 16:41:42.81 ID:kbk26oCS3]
>>248
tosiはクジラの時に休んでたし
クジラ出したの見た事が無いから想像ね
カタログ入賞後もしばらくはジープロ出さなかった

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 21:53:35.56 ID:mLdEttp2R]
かつ、ジープロ持ってるよ、ちょうどジープロイベの時、今は亡きなっちんことすいの
風呂にケムンパスと入れ専競っててウザかった、ケムンパスもジープロ取ってるはず

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:11:59.08 ID:GyD7fjrI0]
>>245
こいつヤバイな 想像とか妄想凄すぎ
tosi大好きだけど相手してもらえないクジラ最近取った
雑魚



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 10:11:45.46 ID:GO6F/KuId]
tosiはカタログで何取ったの?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 21:12:20.02 ID:yd4aM3adk]
まちゃみってまじうざい。いちいちうわいぜ たいした風呂持ちでもないくせに

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 23:22:19.18 ID:FLeiNUKt5]
まちゃみ引退復帰早いし 公式本スレここよりヤバイな
あっここもキモい粘着婆アいる
ああが良いこうが良い言ったって猿にはわらかんよ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 02:27:30.77 ID:6jmHSRPlm]
まちゃみにコメ ヲチャいるなら出てけって居過ぎるっしょw
少なく見ても20人以上いるぞ(笑)

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 03:04:01.91 ID:8SkiNjg5o]
まちゃみ自分もヲチャなら友もヲチャw
最悪だな また全解除か乙

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 08:30:56.90 ID:+Etvbdjfu]
自分で誘導かけておいてバカなのかなw

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 08:59:47.79 ID:Rf3zcNMqW]
自分の友500人で空きないのに毎日挨拶送り続けてきてなんなんだこいつって、まちゃみだよ ともになってあげたけどウザいわ
去れ 何様この人

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 09:21:05.00 ID:FNgNovf5n]
まちゃみって何か凄いランカーのような風呂コメ しつこい申請
お前の合間だか隙間なんか待ってねぇよ
上から風呂コメの割に?多いが勘違い俺って上手い多過ぎてw

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 09:52:05.81 ID:Rf3zcNMqW]
まちゃみって勘違いしてるやろw大きな勘違いを

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 11:57:59.14 ID:dg9p13/0i]
まちゃみコメ削除ww
チキンだなwwwww



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 12:29:09.12 ID:ocZCdJJia]
>>259
500友でヲチ自爆好きな入れ専だろ
どっちもどっち過ぎw

まちゃみが入れ専と思ってたわ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 18:19:48.10 ID:Mi+cBVccu]
≫260
普段は合間隙間と言いながらほぼ一日中沸かしてるまちゃみ君
そんな彼もよほど恥ずかしかったのか今日はそんな沸かしてなかったなw
今頃涙目w

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 19:36:32.65 ID:NuMfKqkHj]
>>259,260,261
そんな勘違い恥ずかしい同じ匂いする奴知ってる

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 01:14:24.47 ID:Zy9rTV/GN]
チキンがまた騒ぎ出しましたよ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 02:01:27.20 ID:auJbUnSpc]
まちゃみ500人友がいる奴にプレ送りしょうがなく友になって貰ったんだろ?
>>259を読め

>>245はここで暴れて改名した奴じゃね?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 16:23:12.90 ID:M0QSVtVam]
まちゃみに友100なんて言ってねやんな藁

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 17:29:35.19 ID:KUMV1a/UP]
>>26

277 名前:7
はき違えてたなw

公式で何が私もそう思ってますだよ
指摘されて気がついたくせに
頭弱い子なんだなw
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 19:20:25.06 ID:wWYUVevql]
まちゃみって公式にたまにでてくるmugi、なかじひろピ、とそっくりだな
やってることは桜舞と全く同じ 煩くてヒステリーで嫌味ったらしい言葉遣いをわざわざして気持ち悪いわ 昔いたAkiraって奴を思い出したわ あいつも公式あらしてバレたんだったな 要注意人物やな

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 21:05:07.76 ID:Uiq4WbcHp]
気にしてないアピールしてる割にはフロコメでも挑発してるし公式にもでてくる
いい大人なら相手にしなきゃいいのに
自ら恥さらしてるようなもんだ



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 22:07:28.65 ID:A+8gBNYZW]
勘違い仲間の本スレでイベ降りた宣言オラオラ君
自己顕示欲ってか自己表現リアでやれやw
自己評価だけは高い勘違い多過ぎ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 02:18:24.03 ID:gU1nsoqof]
まちゃみはしっかり入れに来るまともな子だと思っていたのに
あんな香ばしい子だとは思わなかった
公式に書き込んでいる時点でお察しだったか



あの本スレのオラオラ君は楽しかったな
社会に役立っていないニートのくせに他人に役に立て!とか言っていたのが滑稽すぎてw
まさに自己評価の高い勘違い野郎の筆頭

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 04:32:08.04 ID:RhcI/OiCq]
まちゃみとオラオラ君ってひょっとしてここ見れても
書き込み出来ないんじゃ?
本スレ 公式の内容じゃなくね?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 11:33:16.34 ID:V2Slm4dCx]
書けるよ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:52:36.53 ID:U23DikBcn]
また出たかオラつきニートのダリル
何が俺だけどだてめえアバきっしょ
よく勘違いナルシストがそのキモい朝鮮人アバにしてるな

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 19:09:42.97 ID:9XmahzpPO]
風呂ともさんへの伝言板
あるとのコメ、文章力なくてバカっぽい

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 19:42:51.57 ID:eEQZRyLML]
おばかギャルっぽくて良いんじゃね?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 21:11:32.77 ID:q0fqBrZDd]
>>275
釣りだか本人だか知らんが破壊力スゲー
風呂友増やしたり減らしたり1番切らなあかんの切らないバカ
書けるけど読めなあかん

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 21:51:43.43 ID:EOU9xsjt9]
最近風呂友申請で毎度却下してるのにsanaってのが即申請してくる
最初誰かのサブかと思ったんだが、ずっとリッチ風呂だしレベル低いままだし
何だんだアレ?

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 22:52:11.83 ID:5snOA/vAv]
>>280
自分もしつこく申請されたわ
マイペ飛んだらhonokaとキラムーンがモバ友だったからこいつらのどっちかのサブっぽいな
何がしたいか分からんがマジ糞



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 23:53:07.74 ID:DabXJiBDE]
>>281 申請房同じ匂いのする君は火消かwww
 sanaってランカーには張り付きで入ってるよな 自分のとこには入ってこねーのに
特定ランカーさんに高速でも張り付いてるストーカーだぞこいつは

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:15:30.20 ID:Ad+PK03Pr]
sanaと同じで♪moko☆ってのもうざい
入れ専するから切ったら何度も申請かましてくる
こいつマングも低確で置き専だったw

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 01:47:01.32 ID:1fvUYbxaX]
sanaって気になって最近見てたら あしゅ、キラムーン、tosi、シルル、
国士無双、もぐ に張り付きまくってた。
着眼点からしてただの新規低レベルじゃねーだろな 高速ランカーは沸かしに忙しくて

293 名前:張り付き入れ専も気付かない場合が多々だと思うわ。誰か親しい人いたら教えてやってくれw []
[ここ壊れてます]

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 02:10:05.12 ID:1fvUYbxaX]
みつおかってのも同じくらいのランカー張り付き入れ専野郎

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 04:56:16.92 ID:9X8xYNMRq]
入れ専なら友に欲しい

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:19:32.42 ID:pp2vET/zs]
一度sanaと風呂友になったことあるけど、殆ど沸かし時間合わないし
湯気もあまり見たことなかったわ
入れ専してたのか?サブでもリッチじゃないイベ風呂沸かしてくれるならいいけど
リッチなんていらんし切ったわ
2.3ヶ月超低レベのままな気がするんだけどマジ気持ち悪い

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 10:43:20.55 ID:aDUtY93Ik]
>>287意味わからんちん

おはヨーグルト何したいんw
ラグーンで飛ばせばのなんとかの一つ覚え
クジラ散々回しといてなんなん?
やっぱこいつヤバ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/05(月) 19:53:06.41 ID:HyArtyKjT]
最近ごんちゃんが沸かしてるの見かけないのに
あなたは一日中ごんちゃんの事を見張ってるんだ
典型的なストーカーやねー怖っきもっw

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 02:42:30.21 ID:sRWmRcC0k]
sanaはアクティブストーカーだぜ。高速ランカーの1分毎沸かし直しに
もれずに入ってたわ。ちな自分の風呂には入ってこず、あれ?っと
思って見てたらインしてるんかこいつって思ったぜ。
sanaの申請攻撃にめんどくさくてランカーさん友になってるんだろうなw
みつおかは受けの入れ専やな bbnと同じ感じやな



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 10:22:11.51 ID:31pTxLeFI]
>>289
人気の証じゃん
気になるアイツってか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef