[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 14:09 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

恒星少女 ★2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/23(日) 13:19:38.05 ID:d4UdQ6kw0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
恒星少女 -Do The Scientists Dream of Girls' Asterism?-
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/asterism.html

Twitter
ttp://twitter.com/KouGirl_staff


コミュニティ
ttp://games.dmm.com/detail/asterism/community/

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E6%81%92%E6%98%9F%E5%B0%91%E5%A5%B3?f=tweets

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545053903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前::38:42.54 ID:wnjDWOlR0.net mailto: Lv30でもスタミナ最大値が低いこのゲームではソレなりにプレイしてる方では…
Lv70の人とかスタミナ回復して回ってるんですかね
[]
[ここ壊れてます]

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 22:54:06.92 ID:SdT2y5Tj0.net]
回復してねーの?ないわ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 22:55:38.26 ID:hlug1TxT0.net]
Lv70なら6時間くらい眠れそう

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 22:57:45.55 ID:e564Lja20.net]
虹キター!思ったら武器かよ…ガックリどころじゃない…

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:01:49.69 ID:cnJ9FxBEa.net]
高レアキャラなんて出ねえよ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:05:11.86 ID:qHfSPcwP0.net]
高レアはモチベになるよね

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:12:26.89 ID:o8iNMIEI0.net]
新年まではガチャ温存だわ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:14:08.96 ID:p65s8iyld.net]
キャラと武器のガチャ分け、はよしろ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:17:28.79 ID:JBL0bbIL0.net]
☆5はキャラだけじゃなく装備も出ねえよ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:17:30.95 ID:6sE+OLXi0.net]
>>571
お前はこの虚無ゲーの末路が見たくないの?俺は見たい
ある程度見れる形のゲームとして復活するならそれはそれでラッキーだし
一日10分このゲーム触る事で被る不利益なんざ
上記のどちらかの姿を見れば十分ペイできる、俺の中ではね

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:18:17.64 ID:Vd1tUK7L0.net]
HAHAHA,俺なんて確定でキャラ出るまでにデスペナαが2つも出てるんだぜ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:38:50.72 ID:Ve5x9VgN0.net]
最初からR堕ちを狙った作品であって欲しい
エロから立身したDMMならではの技だと思うから……

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:39:01.21 ID:lRB3130/0.net]
ボス戦前のセリフ待ち飛ばさせてくれよ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:48:04.92 ID:pKDtbN5B0.net]
>>607
有名声優「ダメです」

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:52:47.45 ID:HlasDMjg0.net]
>>585
凄いな
ルリ装備が1番いいの?
あれあんまり能力あがらないから微妙と思ってたんだけど

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:53:17.44 ID:qHfSPcwP0.net]
いうて船はR堕ちしとらんしなぁ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:54:40.05 ID:ZI8AqXfF0.net]
なんか仮想闘技のLvカンストバグ報告したら公式から現象発生時の状況詳しく教えろってメッセージ来てたわ
バグ修正に対して積極的な姿勢に感心した

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:54:48.34 ID: ]
[ここ壊れてます]

619 名前:CGKeeYhC0.net mailto: お船の後追いならせめて大破絵的なやつでおぱんつ見せよう? []
[ここ壊れてます]



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:55:10.91 ID:3PfCkYmO0.net]
ソシャゲのエロはあまり求めてない質だしエロだったら絶対触れてなかったから要らんかな
どっかの拡散性みたいな微エロとかそういった方面ならともかくモノホンはエロゲでおkって感じだし

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:57:41.41 ID:ZI8AqXfF0.net]
ボテインちゃんはグラといいボイスといいエロスがにじみ出てるから健全ゲーならこれぐらいで十分だわ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:57:54.50 ID:9j5wAxrP0.net]
>>585
育てすぎワロタ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 23:58:54.41 ID:o8iNMIEI0.net]
使ってる声優の時点でRは絶対ないから

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 00:02:15.48 ID:29/HfDlo0.net]
ポリマちゃんの立ち絵が妙にエロいというか性的に感じるんだ
きわどい所なんてどこも無いのに

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 00:16:20.04 ID:D0MnUiYb0.net]
>>610
簡単な話で、敵の基礎ステが高すぎるもんで命中回避にこっちも補正入れないと攻撃当たらないのよ
レベル上げて物理で殴れば問題は無いけど、2・3発当たれば雑魚が死ぬくらいの火力をミス連発しながら当てる事になるのよ
だったらこんな感じで2凸ったルリ装備を1部位に配布すればDEXEVAをレベル2・3程度分上昇出来るからその分安定撃破しやすくなるのよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565846.jpg

ただ背伸びして運ゲーしたいなら火力突破で行くしかないから、そこは用途によりけりだと思う

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 00:21:02.06 ID:v/s2g1Bp0.net]
>>619
そうなのか・・・
やっぱ命中がこのゲーム1番大事なんだね
ありがとう

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 00:35:37.38 ID:zKndpCjm0.net]
やっぱ装備もしかり突破して強化しないとダメだな
ルリでも3凸してカンストさせれば全ステ66近く増えるのは魅力的に見えるわ
素材集めするためにボス撃破全部毎日やろう

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 00:36:17.01 ID:LkST2t0Z0.net]
持ってないだけかも知らんがDEX以下のステ上がるのがルリぐらいってのがあんまりにもあんまり
星5装備もステ全部同じみたいだし割り振りがテキトーすぎる

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:05:54.01 ID:EjVF+1+10.net]
恒星少女の本当の姿は敵のうねうねみたいなのと同じなんだけど、
主人公の気を引いて協力してもらうために
脳内の情報(好み)を読み取って
かわいい女の子プラスちょっときわどい服だったりケモミミだったりロリだったりの姿に擬態している、
主人公はそれを分かっているけど宇宙に独りぼっちだしやることもないから
偽女の子のいうこと聞いて戦っている
…って思うとすごい鬱になるな



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:09:01.85 ID:dnbKMyjk0.net]
>>623
でもそれって健気でかわいいなとも思うわ俺

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:12:39.58 ID:ByUSuBty0.net]
敵は反知性体、恒星少女は知性体じゃなかったっけ?
宇宙を生き抜くのに肉体を最大強化したのが反知性体で
肉体がそもそもいらなくね?ってなったのが知性体だと想像してる
まあ結局借り物作り物の肉体だろうけど、遺伝子レベルで人間を再現してるなら何の問題もないな!

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:12:45.17 ID:Na/6mOIT0.net]
キャラとの掛け合いもないのにそこまで想像して楽しめるとかすげえな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 01:13:44.06 ID:w/WaLG2E0.net]
恒星少女が擬態してると言うより、主人公が幻覚見させられてて、実はうねうねのまま戦ってるのかもしれん

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:14:47.50 ID:zKndpCjm0.net]
船長は恒星少女の夢を見てるだけだからな
夢が覚めたとき船長は孤独であることを再認識する

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:16:13.98 ID:r0kfYxul0.net]
装備まで育てるお金がない

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:16:42.28 ID:/+QG7nCf0.net]
沙耶の唄スレかな?

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:17:30.12 ID:gNByeQAK0.net]
恒星日誌がどんどん短くなっていく
5や6では2行だった
船長はもうずっと寝てるのでは

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:17:37.32 ID:4er+y2Gp0.net]
船長はすでにバイド化して夢を見ている状態なんだと思う

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:19:35.90 ID:e75GdRtw0.net]
>>623
沙耶の唄を少し彷彿とさせる設定ですね



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:21:18.29 ID:ByUSuBty0.net]
>>628
やめろ、そのエンディングは俺に効く
まあサブタイからしてその通りなんだけど、最後はハッピーエンドが好みかな
よし、船長も知性体になろう

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:21:51.25 ID:M4wfRQ8A0.net]
ループを讃えよ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 01:24:50.97 ID:D0MnUiYb0.net]
まぁ太陽倒した後の独白がアレだからな

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 01:25:51.48 ID:w/WaLG2E0.net]
船長はラスボスに負けて取り込まれて最後は反知性体になって、次の船長が知性体に連れてこられた時のボスの1人になるんだよ…

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:28:08.65 ID:zKndpCjm0.net]
>>634
恒星少女は夢だったけど夢物語の最後で示されたヒントを頼りに最後は人類に再会したとかが俺は好きだわ、こう切なさが残るのが好き

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:49:37.09 ID:txvBTBzo0.net]
恒星少女の夢から醒め、地球に帰還する主人公。
見覚えのある場所 、見覚えのある仲間達。
だけど……なぜ?

夏の夕暮れ、やさしく迎えてくれるのは海鳥達だけなのか?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:52:11.06 ID:ByUSuBty0.net]
>>638
ああ、そういうのも好きや
いい別れってのはかえって爽やかだったりするし

…と船長たちは思い思いの夢を見るのだった…

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 07:42:20.38 ID:n0xJhCO1M.net]
久野ちゃんキャラのセックスシーン見たいからR落ちしてくれ
久野ちゃんの喘ぎ声聞きたい

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 07:54:14.84 ID:6yg5oU+P0.net]
他のゲームあんまり知らないからわからんのだが、中破グラすらない健全ゲームって他にも結構あるの?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 08:03:41.47 ID:ddikv7OFp.net]
ストーリー進むと過去編始まるのが確定してるから人類と再会するのは既定路線だぞ



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 08:28:12.41 ID:1pCqBxRwd.net]
と思うやん?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 08:39:25.21 ID:4/zVegCx0.net]
プレイヤーランクやっと20なった  自然回復でのんびりやってるとこんなもんなのかな

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 08:46:30.69 ID:faqEOyIPd.net]
>>627
ホーム画面で女の子つついて
「きゃ、船長くすぐったいです」とかやってて
こっちはほっぺとかおっぱいつついてるつもりで
実はクラゲつついてましたってことか…

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 08:50:02.29 ID:pkDVYElAA]
そういえばツイッターの運営公式アカウントがもうすぐ2万人なんだよな。
そろそろエーテルx50000の配布が来るかな?

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 08:49:42.78 ID:cbKOHKTr0.net]
>>646
どうせこの世は実体のない表象の世界だからそれでいいわ(観念論)

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 08:49:56.10 ID:9Uch/otP0.net]
朝と晩に触るだけって言ってた友人は13で自然回復組の俺は22なんでそんなもんだね

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 09:08:20.46 ID:oGgejcOId.net]
>>643
その人類はもうイカになっている可能性もある

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 11:23:03.57 ID:zJQ/Xl4Z0.net]
オカエリナサトエンドはないのか

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 11:23:19.50 ID:csf+mXtQ0.net]
クラゲのほうがキモチイイ気がするしもうそれでいいや(マジキチスマイル
なんだったら頭に被さって耳から触手突っ込んで快楽中枢をジュブジュブしてくれ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 11:57:13.73 ID:XqeiVwfa0.net]
>>585
すげえな、おい。
あとそんな名前の装備落とすんかよ(;´Д`)



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 13:22:04.21 ID:RV3FIrhU0.net]
流星群イベントまだー?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 13:52:22.12 ID:ByUSuBty0.net]
転載

【お正月キャンペーン告知】
いつも『恒星少女 -Do The Scientists Dream of Girls' Asterism?-』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。

2019年1月1日のメンテナンス後から、お正月キャンペーンを実施いたします!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
〇お年玉ログインボーナス
2019年1月1日(火)メンテナンス後〜1月8日(火)3:00までの期間中、
累計5日間のログインで合計3,000個のエレメントと合計30,000個のエーテルが獲得できます!

〇1日1回無料Dシフト
2019年1月1日(火)メンテナンス後〜1月15日(火)14:00までの期間中、
毎日1回Dシフトが無料になります!

1/1(火)0:00から開催予定の1日1回無料Dシフトは、1/1のみガチャを2回引くことができます。
1回目:1/1(火)0:00〜1/1(火)2:59
2回目:1/1(火)3:00〜1/2(水)2:59
お気に入りの恒星少女を獲得できるチャンスが増えますので、お見逃しなく!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
今後とも『恒星少女 -Do The Scientists Dream of Girls' Asterism?-』をよろしくお願いいたします。

恒星少女(こうガル)運営チーム

初日無料ガチャの謎仕様w
メンテが伸びないことを祈る

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 13:55:01.72 ID:csf+mXtQ0.net]
お気に入りの恒星少女を獲得できるチャンスが増えますので、お見逃しなく!

なお装備

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 14:06:57.54 ID:Wvz5xmS30.net]
10連でいいんだぞ
ガチャピン呼んでこい!

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 14:18:32.70 ID:mxVKmSzS0.net]
星の温度が目の色対応なのかなーと確認しようか迷う

久野ちゃんスバルはその球の色もっと青くするべきじゃろ、とか言い出す

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 14:19:06.28 ID:7aBjT/j00.net]
0時から3時までに引かんといかんのか

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 14:32:56.49 ID:oGgejcOId.net]
ワロタw
寝てる人いるやろ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 14:50:15.45 ID:XnBXRpFn0.net]
恒星プレイヤーの新年は早い

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 14:55:07.67 ID:XnBXRpFn0.net]
っていうかこれ毎日10連?毎日単発?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 15:05:14.30 ID:+4wcSwMD0.net]
恒星プレイヤーとしては天体観測してる時間だしね。仕方ないね



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 15:05:25.81 ID:n0xJhCO1M.net]
早朝ガチャ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 15:06:46.14 ID:Na/6mOIT0.net]
なんで10連だと思うの? 海外の船長サンかな?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 15:16:06.95 ID:/+QG7nCf0.net]
ドーモ。コウガル=サン。センチョデス。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 16:09:06.96 ID:mxVKmSzS0.net]
>>663
まぁ年越し天体観測やってる勢はわりといそうである

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 16:58:56.53 ID:Mcu32mA/0.net]
狙われやすい 狙われにくい
      狙われにくい
狙われにくい 狙われにくい

一人だけよく沈む
デスペナがない?からいいけど

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 17:00:15.90 ID:/+QG7nCf0.net]
そうそうデスペナ無いのは良い部分だと思った
最近はロストするシステムがあるゲーム自体滅多にないからロストはともかくEXPはパワーレベリング出来るから助かる部分

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 17:11:09.52 ID:XnBXRpFn0.net]
>>668
左上の恒星ガールを「狙われにくい」にしたら誰も狙われないんじゃね?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 17:23:17.16 ID:KRJ2xn580.net]
ガチャの仕様気になったから運営に問い合わせたやつの返信きた。
今開催してる通常Dシフトと今後追加される各Dシフトは独立してて完全に別扱い。
これは説明欄に記載されてたからまあそうなるな状態なんだけど
無課金で今開催してる通常Dシフト100連終わってない奴は新規ガチャ回すと損するから気をつけてなw
無課金でとりあえず100連分の目安はエリア5まで進んでそれまでの各エリアのボス10体討伐したぐらいの分だ
キャラ育成度合いだとLv33平均15体ぐらいかなあ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 17:37:53.33 ID:sUj7BZM10.net]
限凸アイテムもないのに3-1のボスが強くて詰んだかと思ったけど
意外と20でも何とかなるもんだね

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 17:46:23.76 ID:Tx0i+DR50.net]
新規で手に入れた狙われやすいキャラの育成しんどいなぁ
生きてれば多少なりとも火力の足しになるけど大抵3戦中の最初で死んで4人で戦わなきゃいけなくなるし



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:06:06.27 ID:bIdjIHai0.net]
せっかく4チーム組めるんだから訓練みたいなの欲しいよなあ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:07:53.75 ID:zJQ/Xl4Z0.net]
新規ガチャ始まったら今のガチャ消えるとかは無いのか

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:53:02.53 ID:csf+mXtQ0.net]
恒常ガチャは置いとくべきだろう……
ハズレ100回の先に☆5確定なんて餌吊るしといて、ガチ勢以外は課金しないと回しきれない周期で交換されたら大炎上ぞ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:00:15.26 ID:zKndpCjm0.net]
ようやくハードの中ボス倒せるようなってきたわ
今ステージ失敗ペナルティ消費1だから何回でも再挑戦できて気軽に出来るな

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:09:32.73 ID:csf+mXtQ0.net]
よっしゃあと一発当てりゃ倒せる! ……からの乙女の崇拝三連発で死亡
瀕死の敵の目の前で武器放り出して筋トレしてんじゃねぇぞアホか

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:16:09.98 ID:/2EgJBuGa.net]
ベテルギウスをボロい感じのBBA期待してたらメガネおさげだった

なぜだ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:19:33.00 ID:XnBXRpFn0.net]
Rだったらガンマ線バーストは潮吹きで表現されただろうに・・・

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:25:14.68 ID:4er+y2Gp0.net]
100回まわせば1%のキャラがもらえるとか超ふとっぱらだし
無料で回せるようになるとか神じゃろ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:31:35.66 ID:29/HfDlo0.net]
恒星少女は進歩しまくって神様化?した超文明サイドだし情報生命体らしいし
普通に本体はコンピュータ的な何かなんじゃないかな
船に居るのは端末とかコピー的な何かで本体は自分の恒星の近くに浮かんでるとか

でもアルバリちゃんだけは本体に繋がってるケーブルが途中から小腸みたいなウネウネに変化してドクンドクンしてそうな気がする

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:01:58.51 ID:ByUSuBty0.net]
ようやくステージ7到達
ステージ6のラスボスが硬過ぎて結局レベルを上げて物理と魔法で殴るになってしまった
おかげでステージ7道中は鎧袖一触、まあどうせラスボスで苦しむからいいか
なんと言っても今回は手持ちの有利色が4枚だしorz



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:07:27.30 ID:+4wcSwMD0.net]
7面の最後は☆が0.5増えるから少し難しくなるんだよな
しかもキャラによっては、ちょうどスキルが増えて攻撃頻度落ちる頃なのも面倒
早くスキル周りの修正してほしいなぁ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:07:30.58 ID:r0kfYxul0.net]
イベントはエーテルいっぱい稼げるといいなあ
武器強化したいけどエーテル足りない

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:11:34.27 ID:csf+mXtQ0.net]
高レアから重点的に育てる悪い癖が出てR連中が一人も限界突破出来ていない我が軍の明日はどっちだ
5-1到達時点でLv20だらけぞ、やべぇ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:26:22.92 ID:ByUSuBty0.net]
>>684
なるほど、ありがとー
覚悟して突っ込んでみるよ

スキル周りの調整は難しいだろうと諦めてる
多分全アビリティ開放の状態でゲームバランスとってるだろうし、
手数が減ったと考えるより序盤に有利なキャラクターだったと考える方がいいのかも

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 20:27:28.98 ID:ddikv7OFp.net]
>>686
☆4ってスキル編成大外れが多いうえ、上限突然で止まる際のレベル1番下だから頑張りな・・・

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:36:08.05 ID:r0kfYxul0.net]
敵もずっと全体攻撃ばっかしてくるときあるよね
ほとんどしてこないときもあるし

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:46:31.98 ID:csf+mXtQ0.net]
>>688
おーっとカストルちゃんの悪口はやめるんだ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:47:20.87 ID:/+QG7nCf0.net]
カストルちゃんは可愛いから許せる
なお相方は出ない模様

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 21:15:08.70 ID:Mcu32mA/0.net]
恒娘、やっと15人
3-1-5でシコシコ中

アルデバランとカストルしか名前覚えてない
緑の弓とか中の人の名前、食いしん坊とかクソガキとかそういう憶え方している
戦闘中画面に名前表示があればいいんだが

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 21:34:08.12 ID:/zxGD1ab0.net]
ばら撒きいいゾ〜



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 21:46:03.62 ID:tFhhAlbp0.net]
ポリマちゃん、ゲヌビちゃんのボス戦突入セリフ最高過ぎてセンター外せない
赤だけ色染め出来てないので、不動のセンターになる様な素敵な恒娘来てほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef