[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:38 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart589



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 00:22:56.92 ID:Lv5qC9nB0.net]
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)

★☆★2期発進なのです★☆★

DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドで
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい

・公式
 www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・公式Twitter
 twitter.com/KanColle_STAFF

・-艦これ- 攻略 Wiki
 wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgかpngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4以下の新任提督スレ
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ
 質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してね

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
 無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart588
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534507899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 02:58:59.39 ID:fCz6UK9da.net]
5-4

https://i.imgur.com/xWbIvJM.jpg

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 02:59:08.57 ID:Ee+uV0qk0.net]
解像度を前までと同じでメモリとCPU使用量の抑えたバージョンがほしいな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 02:59:16.57 ID:b3F26HP90.net]
>>267
なるほど、ありがとう
とりあえず明日か

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 02:59:20.38 ID:qkLfCtaGd.net]
単キスうますぎだなこれw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 02:59:47.22 ID:U9bWBbBi0.net]
5-3、5-4が難化したか…

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:00:14.23 ID:txQlgG7L0.net]
エリツ居る時点でもう周回向きじゃないな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:00:41.84 ID:1IKPPYyb0.net]
5-4脳死周回の日々ももう終わりか…

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:00:52.25 ID:+l8KgcaH0.net]
2期になって敵の撃沈がワンテンポ遅れるようになったけど、通信の状態が良くないのかと思ってしまって心臓に悪い

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:00:53.30 ID:8NCpNkYH0.net]
なんか肌寒くなってきたから家具を秋仕様に変えたわ
これから夏イベだってのに



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:01:45.02 ID:U9bWBbBi0.net]
ダブルEO確定か…

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:01:50.39 ID:Vmh0YmdZ0.net]
12.7cmA型、磯波改でA型改二に更新される
+6からは共食い、更新時になんでか素の12.7cm連装砲x2要求される

あり合わせの装備で改修出来なくなってちょっと難易度上がってる感

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:02:28.20 ID:wBFbkaYOK.net]
>>297
あっはっはっ、よっぽど空母で蹂躙されたのが悔しかったのかw
ただ、道中大して変わってないなら大量にある流星改で殴るだけよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:02:59.17 ID:5j9lL52U0.net]
レベリングできる海域てあるの?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:03:03.57 ID:txQlgG7L0.net]
戦果ならブルネイだけど各艦育成との両立は難しい感じか

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:03:14.14 ID:Nb5Aq3DJ0.net]
唯一のやりこみ要素潰して何がしたいんだろうな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:03:57.50 ID:J2JBHdlj0.net]
A砲改二の改修素材、12.7cm連装砲からA砲に変更されてるな
改修しようと思ったら足りなかったわ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:04:17.61 ID:Lv5qC9nB0.net]
【悲報】
EO 戦果、2度カウントされる
これ、メンテ前に時間的に全部割れなかったプレーヤーは相当不利だぞ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:05:12.34 ID:txQlgG7L0.net]
さすがに2週あって割れなかったような人はランカーしてないやろ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:05:30.72 ID:wBFbkaYOK.net]
>>309
聞く限りじゃ駆逐軽巡は7―1っぽい
一週戦果3でほぼ潜水マップ、駆逐軽巡で固定可能は旨そうだ



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:06:19.14 ID:akH9scda0.net]
まぁ、正直割っとかないといけない感じあったけどな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:06:41.40 ID:lpk1IPt10.net]
>>276の追加

タウイタウイ1位はショートランドに移動
岩川1位も移動
ブルネイの5位以上、佐伯100位以内、柱島500位以内に移動あり
他は、戦果の増減では移動不明

眠いので起きたら、また戦果はります

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:06:59.37 ID:U9bWBbBi0.net]
ブルネイがん回しすればリカバリー効きそうだけどな
5-5とか6-5まで攻略進めるより戦果稼げるんじゃないか

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:07:00.41 ID:vJzN+rzk0.net]
潜水部隊での5-4止めで5-5・6-5割ってない人は今回大変だなw
7-1が戦果高いってのはいい加減先進めって事だろ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:07:34.96 ID:Nb5Aq3DJ0.net]
油断させて戦果砲撃つなんて基本中の基本でしょ
今はもうランカーやってないから宿題終わらせる勢いですぐ割っちゃってるけど

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/18(土) 03:07:55.07 ID:5j9lL52U0.net]
>>315
7-1まで行かないとダメなのか・・・・
これはもはやハード

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:07:59.19 ID:1U2pQeHF0.net]
二回目の1-5の特別戦果入ってた?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:09:12.04 ID:7b4I2dx70.net]
ちゃんと入ってたぴょん

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:09:29.04 ID:txQlgG7L0.net]
7-っていうけどブルネイ自体は2面クリア段階で出来るで

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:10:22.26 ID:akH9scda0.net]
>>320
普段からちゃんとEO割やってたり、ランカーやってる人なら割ってて当然だよね、今回は
割ってない人いたらお察ししますとしかいいようがない



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:10:39.54 ID:dvgl4Hac0.net]
今度はブルネイまわるんか?
ここの水上がやたら怖く感じる

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:10:43.91 ID:txQlgG7L0.net]
4-2開放条件は2-5クリアなんかな
残りが1−6、2-5、3-5で出てこない

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:10:57.89 ID:Lv5qC9nB0.net]
自分は2−5だけは間に合わなかったんだよなあ
因みにダメ元で異動願い出したら通ってしまったブルネイ→舞鶴の人
ブルネイは居心地がいいので通らなくてもいいやの気分だった

戦果100か・・・
しかも次の戦果稼ぎポイントもはっきりしないし、5−4目指すにしても数日は掛かる

そんじゃおやすみん

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:12:04.67 ID:Lv5qC9nB0.net]
>>322
入ってた
個人的には残念

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:13:55.44 ID:Lv5qC9nB0.net]
ブルネイって新4−1のことか
まあ、そこなら明日にでも到達できそうだ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:14:30.73 ID:GplTObBy0.net]
>>281
2-2空母3隻でBマス固定っぽい
ワ級2隻倒してそのままAマスでボーキ拾って帰るっぽい

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:14:42.24 ID:z/mS1CO/0.net]
iPhoneでやってるけど画面サイズが合わない提督はツイッター検索で『艦これ ブックマークレット』を検索すれば幸せになれるで

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:14:54.94 ID:5j9lL52U0.net]
あっこれ海域開放は条件あるのかよ
うわーこれが夏イベか

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:15:15.01 ID:akH9scda0.net]
>>327
7-1と4-1

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:16:22.44 ID:qY49o4210.net]
ソート順変わって解体が面倒くさい



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:16:57.38 ID:b3F26HP90.net]
>>332
おお、もうでてるか
探して見るわ、サンキュー

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:18:26.99 ID:QzuScmwk0.net]
旧5-3で支援出すとフリーズするぞ注意

5-4まで行ってみたかったが今日はここまでだな

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:18:33.21 ID:txQlgG7L0.net]
>>334
ブルネイまだだったわ
未知の世界だ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:21:53.38 ID:dvgl4Hac0.net]
とりあえず1−5までと2−5、あと4−1をぶち割って、1−6をやや進めたところで力尽きた
イベント開始まであと10日くらい

344 名前:(か?)。戦果がカオス []
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:24:14.64 ID:js4lFMIH0.net]
カレーのボスでフラワ2体も出たわ、左上のボス前マスでエリワ3隻いたし数だけならまあ…

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:24:44.67 ID:I8SVxaQEa.net]
今起きた 無償母港拡張+20ってされてなくない? 勘違い?

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:27:20.33 ID:Nb5Aq3DJ0.net]
こんなにサクサクプレイ出来るのにいちいち任務取りに行ったり開発とかそういう所全然進化しないな

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:28:55.02 ID:txQlgG7L0.net]
ブルネイボス確定しようとすると海防艦いるんかな
軽1駆3で右いったけど、これ以上軽くすると2戦目きついというかあまり周回効率良くない気が

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:32:43.42 ID:nvYTit0Pd.net]
>>276
柱がついに首位陥落か…
俺提督は最下位ブルネイから首位舞鶴に異動した大まぬけってことになっちゃったのね



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:34:17.07 ID:FKNurYox0.net]
2-4まで来て意気揚々と出撃したらいきなりトラウマBGMが耳に入ってきて吐き気が・・・

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:38:52.84 ID:nMrjbj7Yd.net]
>>341
装備上限じゃなかったっけ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:38:57.98 ID:fCz6UK9da.net]
レレレのレ
https://i.imgur.com/aobcO0F.jpg

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:39:20.22 ID:XUayW02B0.net]
クロームのハードウェアアクセラレーショONにしたら爆速になった
なんでOFFにしてたんだっけ俺(´・ω・`)

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:39:22.40 ID:qY49o4210.net]
とりあえず2-2まで行けばデイリー任務こなせるようになるのかな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:39:42.54 ID:1U2pQeHF0.net]
戦果入ってたのか ありがとう

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:39:58.62 ID:wBFbkaYOK.net]
>>341
増えるのは装備枠だよ、前に最大解放してたら今は1640の筈

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:41:39.77 ID:wBFbkaYOK.net]
>>347
ひでえ、本気出しすぎだろこれw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:41:47.21 ID:cMDr4lG9a.net]
>>341
拡張は装備枠だけ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:42:34.05 ID:txQlgG7L0.net]
ブルネイ周回できるイメージが沸かんな
ボス逸れある上に水雷マスで撃ち漏らすと結構な確率で魚雷にやられる
5隻にしても安定できない



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:42:53.12 ID:eNl9BxdO0.net]
2-2までクリアしたし後は様子見しよう
ところで秋月型の通常海域落ちはまだないのか?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:43:35.43 ID:dvgl4Hac0.net]
>>347
これなに・・・

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:44:49.00 ID:J2JBHdlj0.net]
潜水艦混じりでレ級elite2隻とはエグいなw

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:45:07.44 ID:Nb5Aq3DJ0.net]
2-2上に出てた空母マシで補給マス固定はええな
後は南西が多少運ゲーでも良いからラクにできりゃ良いんだが

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:45:15.04 ID:I8SVxaQEa.net]
>>346
>>351
>>353
ありがと 勘違いしてたっぽい 二期祝いで拡張しとくかぁ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:46:51.47 ID:Ne+fu+nv0.net]
>>347は5-5か?決戦支援全力ですかねこれは

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:48:03.76 ID:wBFbkaYOK.net]
エリレ2体は今まで蹂躙された仕返しかコレw
ただ、開幕凌げば潜水艦デコイ利くから昼の被害はむしろ減るな

5―5はむしろ、道中でエリツ出るかだな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:48:26.38 ID:R52Ry1rp0.net]
>>292
すごいおっぱいだ・・・

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:49:16.80 ID:sfPgAAVzK.net]
皆早いなスレも2つ進んでて草
3-4まで来て4-1もやったけどブルネイやらんと4-2出ないのか 眠いぐぬぬ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:49:49.00 ID:eNl9BxdO0.net]
>>347
ボスマスのエリレならありかな
単 縦 陣

は?



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:50:38.79 ID:txQlgG7L0.net]
南方+エリレ2だと400ほどで優勢だから前とそこまで違う感じはないな
陣形が輪形なら開幕魚雷は怖くないしボスより道中

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:51:48.18 ID:txQlgG7L0.net]
と思ったけど単縦か
潜水艦の魚雷もいてえ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:52:24.53 ID:14o5nEfz0.net]
あとE風が無ければそれでいい

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:53:35.04 ID:Ee+uV0qk0.net]
3-4道中ル級居すぎだろ 北方でここ周回はちと微妙だな

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:55:34.61 ID:vJzN+rzk0.net]
2-4いつまで経ってもボスに辿り付けねぇ
なんぞこれ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:57:30.24 ID:txQlgG7L0.net]
HPに合わせるようになって演習の爆発音しょぼくなってしまったな

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/18(土) 03:58:44.17 ID:sIThECU30.net]
>369
軽い方が確率上がる説もあるけど、結局試行回数みたいだぞ。
正空3 軽空2 雷巡
の開幕脳死部隊でボスには行った。16回出撃したけど。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 03:58:57.08 ID:czyII5Yt0.net]
3-4のくせに道中つよ
面倒だから戦艦1混ぜて終了
はまじ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:00:44.85 ID:FKNurYox0.net]
とりあえず2-4クリア
道中4戦にうずしおとか殺す気か。暫くは南西デイリーもきつそうだなこれ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:02:59.46 ID:sfPgAAVzK.net]
2-4は運良く一発で終わった 1-2で7出撃掛ったけど



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:04:29.94 ID:xwXXJhmJ0.net]
二期前に消化しきれなかった任務はどうなるんだろ?
新しい海域の海域番号一緒なら達成できるのかな?

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:05:30.22 ID:txQlgG7L0.net]
ブルネイクリアしたけどここ周回する気おきんな
育つ艦が限定すぎるし
まるゆは出なくてボス固定できなくて水上戦が1回あるE1を延々と回す感覚

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:07:15.03 ID:Ua+u6Hn/0.net]
出撃しないとゲージの減りわからなくなってるな
わざとか

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:07:45.40 ID:14o5nEfz0.net]
体感3-4が一番手こずった
ルートでは無く敵の強さで

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:08:17.92 ID:c9ajp8Jud.net]
>>347
これ5-5?
S必須の任務終わらせてなかった人絶望しかないんじゃね?
特にSaratoga任務

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:11:21.23 ID:vJzN+rzk0.net]
>>371
ようやくボス行けたわ
20回近くかかったけど本当にただの羅針盤運だけだったんだなこれ、きっついわ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:12:31.47 ID:zYBHRlrlH.net]
初心に返って2-4に行く

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:15:22.32 ID:Ne+fu+nv0.net]
ブルネイぬるいけどレベリングスポットとしても微妙だ
返して!ボクのリランカ返してよ!

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:15:39.00 ID:qY49o4210.net]
出撃系任務は全部終わらせた者勝ちか

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:16:07.50 ID:BSLV+NQs0.net]
舞鶴は漢字鯖にもかかわらず、最近はE0クリアした時点で元帥、
Z砲打てば500以内確実というまったり具合だったのに
半月で2000では圏外という魔境に



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:16:42.86 ID:3yIuzH2Ca.net]
ソートのタブで駆逐艦選びたいのにクリックで除外されてどーすんだよw
毎回右端の全部選択→全部除外→選びたい艦種のタブでようやく駆逐艦のみとか手間
あと明石の場所おかしいだろw  

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:16:59.54 ID:CAc/zaVR0.net]
>>332
外部ツールアウト勢これ文句言いにいかないのかな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:17:05.87 ID:w8vCEbbK0.net]
漢字鯖にもかかわらずって初期鯖だいたいぬるかっただろ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:17:13.83 ID:GP0TgzSNa.net]
>>379
一期終了直前にサラトガ任務クリアしておいてよかった〜
まぁ、任務かマップ自体に調整が入るんじゃないの?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:25:35.44 ID:kXy6mgZDa.net]
5-5これでまだ最終ではないという恐怖
ラストはレレレのレ〜になる可能性もあるなw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:28:45.17 ID:L+60TxlL0.net]
艦種タブをクリックしたらその艦種だけに切り替わる方がよかったんじゃないか
いちいち選択状態取り消してから次の艦種選ぶのめんどい

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:33:44.51 ID:CAc/zaVR0.net]
あのシステムはタブじゃなくて航海日誌拡張版の艦娘一覧にあるみたいなチェックボックスなんだけど、
もっと見た目わかりやすくするべきだよね

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:36:32.99 ID:yF9Nlk/i0.net]
ソートに関しては選びやすくなったと思う
ただ5-4みたいな万能マップがあるかどうかそれが心配
運営的にも指輪買ってもらうためにそういうマップ必要なはずだけど

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:43:17.10 ID:Ne+fu+nv0.net]
4−2まで来てやっとデイリー補給艦3隻滑り込みでオワタ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:43:42.44 ID:cuKxMPxE0.net]
x-7近日開放予定!!
1-6以外のx-6開放してないのによういうわって思います



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/18(土) 04:45:26.44 ID:f7kfz509a.net]
これ大型艦どこでレベル上げれば良いんだろ
6海域は変わらないとして1-1とか元々低い海域除いて5-4までほとんど経験値落ちてるんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef