[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 04:09 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

編隊少女(フォーメーションガールズ) part37



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/06(土) 15:19:56.88 .net]
!extend:none::1000:512
・パイロット&戦闘機を集めよう!:「戦闘機」すべて3D!その数128種
・編隊を組もう!:自分だけの変態を作り出そう!
・バトル:技と配置が決めて!アツい空中バトル

・公式
henjo.jp/hc/pf/member/index.php
henjo.jp/lp/
・公式twitter
https://twitter.com/Henjo_STAFF
・公式コミュニティー
gamelog.games.yahoo.co.jp/game/top/110173
・公式ブログ
https://henjo.blog/

正式稼働中(データ同調ポータルサイト)
にじよめ
www.nijiyome.com/app/start/455
mixi
mixi.jp/run_appli.pl?id=41621 ゲーム直リンク
mixi.jp/add_pre_register.pl?id=222 事前登録ページ


次スレは適当に
一行目に 
!extend:none::1000:512
でID無し


■前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ) part36 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513690980/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:51:50.19 .net]
もしかしなくてもさ
特効持ちだけど一番機特効にしてない人って多い?

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:56:02.78 .net]
たかが戦果程度のために嫁を交換しろとかなめんなよ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:03:23.37 .net]
特効入りオート周回編制は出ないな確かに
1分で終わるぞ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:19:02.44 .net]
俺の編成で約1分15秒だった、少し遅れても2分以内で超級1週終わるな

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:26:41.70 .net]
デースのはあくまで特効も手札も足りない人へ向けた
安全に間違い無くオート周回できる方法であって
落とされる前に落とせるなら攻撃的に組んで速攻編隊もありだわな

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:44:25.01 .net]
1分切れるかが勝負なのかもしれんが
そこまで速度求めてなかった

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:05:16.85 .net]
俺はむしろオート3分以上にして回復とってるわ
合間は本読んだりしてるし

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:12:39.05 .net]
150万まで来たが上が200万あたりまえに5人以上いてコワイ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:17:18.19 .net]
デース筆頭に300万クラスが何人かいるなぁ
当たり前のように7%だ



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 18:31:06.93 .net]
そんな燃料切れまで走るチキンレースやってる最上位は見てはだめだ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 19:56:56.21 .net]
まぁ主要品全交換して350万で余裕見て400万
そこらへんを見据えて走ってるんだけどな連中も

たまにデースとかがわけのわからん暴走してラムネ無くなったとか謎のことしてるが
あれはあれで別枠で気にしたら負けだし

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 20:30:23.83 .net]
だいたい無茶な速度やおかしい数字出してても
デースか?じゃあLARKか?そこは基準が違うから気にするな
これで説明が終わる

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 20:42:36.59 .net]
400万もかなりおかしいけどな

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 21:09:26.34 .net]
暇人なだけの脳死周回

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 21:19:44.29 .net]
FFマスタングにバッファー乗せると順番がFF震電の後ろになるんだが震電より遅いんっだっけか??震電より速いって売りじゃなかったっけ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 21:22:38.83 .net]
どっちも速度9だから並び順だぞ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 21:24:23.25 .net]
そうだったかサンクス

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 22:08:29.98 .net]
MAX
>ソフィヤが射撃&会心3TバフとAFFにおいて強力であり、「プラチケ限定」キャラのために無駄になりづらい

何となく公式見てたが、MAXエアプかね
ゴールドで普通に出るようになっただろ、外れでもないけど先月特効の代わりにバンバン出てくれたから覚えてるぞ
キターと思ってこれだから殺意が湧いた

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 22:29:09.08 .net]
ゴールド追加で即デースが引いたよと画像出して
こないだAFFのときにちまちま試してたな
まぁエアプというか上から目線で語りたいだけでてきとーほざいてるだけなんだろ



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 22:39:43.90 .net]
あいつ無課金で攻略要素も何も無い編制しか組めないゴミなくせにwikiだの公式でデカイ顔してるから嫌がられてるのわかってないのか

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 09:35:28.29 .net]
やるだけやった上で結果はさんざんだったと見せ付けていく運営すらも殴るストロングスタイル
下っ端が1枚2枚引いて出なかったよとは説得力が違う

現状トップがそれやったら運営が困るだろw

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 10:17:25.47 .net]
運営「デースに軍姉は渡さぬ」

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 11:45:49.60 .net]
最近はAFF特効引けてるからマシになったと思ってたが
本当にマジでガチャの引きは最悪レベルだなデース

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 11:54:40.61 .net]
プラチナ30%を11枚も溜めるとか自慢したいだけなんじゃね

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 12:05:19.07 .net]
トップ報酬が30%10枚なんだが

そりゃMAXには永遠に関係無いから知らないかもしれないが
知らないで知らない事で人を揶揄する前に自分の無知を恥じようよMAX

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 12:37:04.82 .net]
最後には何も残らないのにね

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 16:47:18.28 .net]
何だ土に帰るのか
はよ死ね

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 16:57:22.66 .net]
化けて出なければどうでもいいから成仏しろよMAX

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 18:17:27.85 .net]
けっこうレベル高そうな司令官が特効入り超級オートできたとか
デースが上げてた一番機の本気一発でチーナが撃墜くらってる例として
1分半あたりから
https:/



530 名前:/youtu.be/vRlMKyjPZUU?t=93
https://twitter.com/moto_1st/status/952827166093336577

チーナの使い方間違ってるんじゃないかと思わないでもないが
[]
[ここ壊れてます]

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 18:28:01.08 .net]
動画主は火の全体速度持ちアタッカーが他にいないんじゃないかな
俺のサブは特段育ってないイザベル、オリガ、キャンディ、鳩で8分くらいかけて超級オート出来てるんだがそんなん食らったこと無い
キャンディチェンジとキャンディハートが乗りまくってるから気付かないだけか

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 18:37:41.39 .net]
デバフとバフ消しは大事よ
デースのが自防御ガチ+敵機バフ消しの鉄壁防御
あれをキャンディー火ドミで攻撃下げまくって魔王外すなりと手札で調整していけるかどうかじゃね
撃墜される前に撃墜できるかどうかなんだし

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 18:42:42.39 .net]
焼けないから鳩が意味無いんだよな結局
二機相手で精神もやばいし

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 19:05:07.61 .net]
鳩は羽折り使うのがいいよ
オートにしとくと勝手に1番機に行くし

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 19:15:01.49 .net]
今眺めてたら確かに25000ちょっとまで減ったとこで1番機にバフかかったな
オリガとキャンディ効果で全体攻撃も平均600ダメくらいしかもらってなかった
デバフ大事だな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:24:05.21 .net]
最近のイベ機だと600ダメは大ケガだぞ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:35:40.45 .net]
バフされる前に落とす
バフされたら消す
撃たれても痛くなくする

超級落とすだけなら★4でもいけるんだが
オートとなるとそれなりにな

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 19:39:28.38 .net]
そこは黒震電と射撃装甲速度のクリスマスFM2だからキャンディと鳩ちゃんでも余裕ある
その分時間かかってるけどな(笑)

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:55:36.41 .net]
うらら
未設定
「無課金・新規・ソロは辛い」と無責任な事言って人離れを誘うのは本当にやめて欲しいと思います。

レス付ける相手は選びましょう!プロフの過去ログでその人がどんな発言してきたかをちゃんと見ましょう!コミュで相手されなくなりますよ?
軍服オリガの際交友になった方へ:記事削除を持って返事下さい。次、そのような相手にレス付けてるの見たら、コミュ荒らしの助長と見なし交友解除します。私は“そういう人”ですよ。
https://i.imgur.com/A7D8SWw.jpg



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 20:15:47.17 .net]
お、少し元気になったんか?
でもコミュに何か書き込まないと、交友でもそこに書いてあることには気付けないな

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:48:18.06 .net]
イベ終わったし1p戦果稼ぎの暇潰し

条件はオーバーフルカウント気味に盛り盛りで最弱狙い
https://i.imgur.com/eQY5D9B.jpg
https://i.imgur.com/6UPen4R.jpg

スピットファイア MkXIV(FF
https://i.imgur.com/ikNPCU4.jpg
https://i.imgur.com/ytopM4H.jpg

Bf110C(リンガベル 命中射撃145%↑
https://i.imgur.com/gR8xmcg.jpg

Bf109B(ターニャ 射撃99.7%↑
https://i.imgur.com/M0wrcPN.jpg
https://i.imgur.com/g6czJ9I.jpg


ニコ百科のこれ
射撃力500のパイロットが武装30ボーナス80%に乗った場合 : 930=(500*1.8)+30

どこから持ってきた計算式なんだろ
完全否定の実測結果しか出ないんだけど

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:03:51.35 .net]
そこら辺はブログの信者なのか本人が必死に布教してるんだよなぁ
気にしたら負けなんだと思うわ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:18:16.50 .net]
数値出しやすい戦闘機と飛行士で定点観測して

544 名前:キ分から計算式簡単に出るんだが
なんでか弾数がどうこうとか始まっちゃったアホウの計算を信じてしまったのがな…
[]
[ここ壊れてます]

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:28:13.25 .net]
ハロ烈風の頃と基本計算変わってない

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:37:47.13 .net]
基本ダメージ+会心ダメージ×着弾数+大口径
ここなにも変わってないよな

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:44:50.72 .net]
つぅかスピットのダメージ見る限り会心がガチ上がりしてるな >>526
やっぱり武装の数値なのか?

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:48:33.18 .net]
で、その基本ダメージってのは

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:53:13.54 .net]
パイロット数値に各数値を機体数値に(
なんてのを合算したのが基本だろ



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:55:59.91 .net]
正確にはわかんないんだよね

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:56:55.04 .net]
自分で計算しろよ
計算方法は出てるんだから

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:04:49.24 .net]
会心差分か

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:07:15.96 .net]
計算方法は出てるってどこに? 例のブログ以外に

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:09:25.66 .net]
見て理解出来ない奴には理解出来ないんだからそれでいいじゃないか
オマエにはそういう世界で元気にやってて欲しい

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:11:49.60 .net]
答えられないのか まあいいわ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:24:17.91 .net]
見てわかる人はわかる用で
https://i.imgur.com/hV2EXIM.jpg
https://i.imgur.com/hJ8BkkD.jpg

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:31:14.21 .net]
-7827
c822
E(16047

試してくれ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:33:24.66 .net]
やっぱりキャラ値で底値変わるんだな

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:37:52.65 .net]
いっそ違う数字が出た方が面白かった
https://i.imgur.com/577Xwlo.jpg



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:40:22.51 .net]
計算変わってないな
ありがとん

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:47:06.48 .net]
やっぱりそうなるんだな
ブッパの表示元に戻してほしいよな

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:49:54.84 .net]
基礎数値で最終合算変わってるってことか
結局スピットファイア最強じゃねえか

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:51:49.90 .net]
オートで1:41か
どうよ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:55:17.95 .net]
1:25出せる

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:05:42.06 .net]
80%で止まらないと55secだったは

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:17:35.27 .net]
会心出なさすぎて
https://i.imgur.com/TFOMRYx.jpg
https://i.imgur.com/lBBGv0h.jpg
https://i.imgur.com/ZGijzSB.jpg
2発

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:21:18.58 .net]
848
スキル補正も、か
あのブログ計算機何一つ合わないなそりゃ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:29:20.68 .net]
随分懐かしいネタやってるなぁ
それもう1年前にやってなかったか?

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:33:35.86 .net]
今だと震電で計測簡単なんだけど
ぶっぱが詳細出なくなって切れそう



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:47:07.84 .net]
光の双璧で数字出しやったな当時

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:53:10.83 .net]
機体もキャラも揃った今こそ計算し易いんだが
答えをすでに知ってる層ばっかりで話題にならんよなそこ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 00:08:57.78 .net]
ここらあたりの面倒くさいのが沸くから
いいから飛んで撃ってこいよ
しか言わなくなったな
>>532>>534>>539

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 00:22:35.57 .net]
聞かれて書けないのは知らないからだろ

それでいいよなもう

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 00:34:37.51 .net]
誰かニコ直しておけよ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 01:13:38.02 .net]
あれたしか課金アカウントだけが編集可能
しかも履歴が全部残る

信者に近寄ると何されるかわからんし触らないが正解

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 01:46:08.55 .net]
あれは客を減らす為の嫌がらせ記事だろ
営業妨害だわな

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 02:27:37.71 .net]
どんなだよと見てきたが見なかったことにした
酷すぎる

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 05:27:59.96 .net]
ここで出た計算式なんて最初の頃に言ってた命中+回避の合計で攻撃力がアップしか覚えてないんだけど
それ以外あったっけ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 07:52:11.21 .net]
それでいいんじゃないか?知らんけど



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 08:29:07.49 .net]
操縦士 > 属性

操縦士には以下の5つのうち、1つの属性の適正があります。
・火
・水
・木
・光
・闇

属性は「火>木>水>火...」のように優位性があり、
属性効果の補正が有利な場合は150%、
属性効果の補正が不利な場合は80%のダメージ量となります。

光と闇につきましてはプレイヤー側に優位性があり、
相手と対になる属性で攻撃した場合150%、
相手と対になる属性で攻撃を受けた場合80%のダメージ量となります。

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 08:42:17.06 .net]
司令官の皆様
1/16(火)経験値クエストは以下の時間から2時間の開催となります。

7:00
11:00
19:00
23:00

本日のLUCKY☆GIRLは【ロドルフィン】です。
#編隊少女
https://pbs.twimg.com/media/DTlymzcU0AIalkg.jpg

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 09:26:37.73 .net]
そういやスマホ対応はいいんだが
iPhoneでは無認可稼動にでもするつもりかね

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 09:46:08.83 .net]
にじよめタイプじゃね
動くけど案内はしないよと

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 09:56:25.50 .net]
さふぁりで動けばなんくるない

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 10:11:29.27 .net]
今のだとiPhoneで動かないんだっけ?

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 10:40:08.99 .net]
やってやれないことはないが
アップルがフラッシュ全否定でサポートしてないというな

プレステゲームをメガドラで走らせようとするようなもん

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 11:31:09.54 .net]
ストア配信しなきゃ問題無い

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 12:54:48.63 .net]
りくじが酷いことになってたな

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 13:10:29.39 .net]
ニコ百ヒドイなこれ
誰かもう少しキャッチーに書き直さないもんか
こんな無様な状態なら無いほうがマシだろ



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 13:11:19.76 .net]
ザル検証と晒しと他力本願のメッカらしいすばらしいレスですね

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 13:26:07.23 .net]
エンペディアにはっぽいものがあるんだけどな
そういう記事を金払ったりIP登録してまで書きたいっていうのは
結局はオナニー晒して興奮するタイプの自己満足だから質を期待するだけ無駄

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 13:38:38.38 .net]
声優と絵師が一切無いゲーム記事って何の意味があるのかわけわからんな

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:09:23.00 .net]
まぁ今はこれが全て

>>540
> 見てわかる人はわかる用で

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:30:12.39 .net]
前スレとこのスレだけで計算方法出てるようなもんだが…むしろ以前よりも詳しく

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:09:42.04 .net]
>>564
>>565

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:12:37.92 .net]
ヒバリマコト(まこる)
@makorukov
作業中横に置いたタブレットPCでポチポチしてた編隊少女の超級オート周回もぼちぼち終了
雑に組んだ構成は特効なしで1回1分40秒くらいでした
6:32 - 2018年1月16日

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:49:33.25 .net]
編隊少女!フォーメーションガールズ!
待ってる間、私が妖怪俺ツエーの話でもしましょうか?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:51:19.01 .net]
俺ツエー要素の無いゲームで何を

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 17:11:49.65 .net]
地元駅に鳩森似の可愛いJK(JC?)がいたわ。
超かわいかった。



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 19:04:19.25 .net]
鳩の胸の形が異様だとかブラしてねえじゃんとか垂れ乳だとか
そこか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef