[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 04:53 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【農園生活】アメーバ ピグライフ 740期目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/21(土) 23:47:22.86 ID:kW/2OILu0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはピグライフについて話すスレです。晒しは禁止です。

■公式サイト
・ピグライフ
life.pigg.ameba.jp/
・スタッフブログ
ameblo.jp/pigglife-staff/
・ピグライフ公式グルっぽ
group.ameba.jp/group/habtU-WcLhf3/

■wiki(初心者、久しぶりのイベント参加の方はご覧ください)

・ピグライフ wiki 2ch
www14.atwiki.jp/pigglife-2ch/
・ピグライフ wiki EXTRA
www65.atwiki.jp/pigglife2016/

■関連スレ
・2chが使えない時はこちらでどうぞ
したらば ピグライフ板 避難所
jbbs.livedoor.jp/netgame/9268/

■スレ立て
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
反応がない場合は、立てられそうな人が宣言をして立ててください。
>>980以降は、新スレが立つ報告があるまではレスを控えてください。

※スレ立て注意
次スレをワッチョイ付きで立てる場合は『!extend:on:vvvvv:1000:512』を忘れずに
本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■前スレ
【農園生活】アメーバ ピグライフ 739期目
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506777246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 08:19:24.06 ID:mM3Ykve00.net]
ログインしてみたら豊作出てたが
「どーせまた間違えてんだろ」と思った
ほんとに二個ずつ出てるなんて絶対におかしい

今日の20時と設定間違えたんだろうな

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 08:26:14.25 ID:njpwnJUi0.net]
可能性としては先日の24時間ミスの補填的な意味合いの早朝豊作じゃないかな?設定ミスとは思わない
スタブロのコメにも24時間豊作あるならと夜は寝て朝起きたら収穫しようとした人がかなりいたみたいだし

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 08:26:55.49 ID:DCjVqYSl0.net]
今気づいたんだけど育つの8時間になってた 
スクスクは5分だったから、デフォの時間が短く変更されたのかな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/02(木) 09:25:08.51 ID:/Qg/zHQJ0.net]
朝8時の豊作でびっくり
だがしかしレア数メインが4でサブが24
逆にやる気なくした

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 12:26:17.04 ID:XXoRRoGQd.net]
たまにスタブロ読むと夜ばかりに一斉豊作あるのは不公平って書いてあったりしたから、それに配慮したのかと思った

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 12:34:22.56 ID:Pym6ZAIa0.net]
でも平日8時はないでしょw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 13:12:04.29 ID:XvGQPQI60.net]
>>295
朝タイムがあったなw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 13:27:46.30 ID:m5VlHmqod.net]
やっと発動したと思ったら2個でやる気無くなった
物もしょぼいしこのCTは無視でいいな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 13:45:46.72 ID:XwPlmop+a.net]
11時台も豊作タイムあったような。
そして朝あるはずだった自分の豊作タイムが来ないという…



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 14:04:19.15 ID:kzub9LX30.net]
>>299
今回の作物は8時間で生長しますってどっかに書いてあったお

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 15:23:24.65 ID:NrafAidq0.net]
自分ですくすくタイム二時間×二回きめられればいいんじゃ
違うゲームでそれやって忘れたけど

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/02(木) 16:43:18.88 ID:cEje8/JN0.net]
8時間はほんと、助かる
今後もそうなりますように

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 16:50:24.85 ID:HwUOyB0a0.net]
課金プロの梅沢富美男っていつの間にか庭放置して辞めたみたいだね

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:14:28.78 ID:njpwnJUi0.net]
こんな確率までいじりやがったか?というくらい条件満たしててもランダムクエストの発動が鈍い

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:16:11.93 ID:GrKM5GJv0.net]
>>309
やめちゃったんだ
最近は仕事が忙しそうだからね

ところでランキング上位者を楽屋招待のやつって、開催されたお知らせってあったけ?
当選した人はどうしたのかずっと気になってた

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:22:14.37 ID:/4NR5IxX0.net]
さすがにまだ誰も投稿してないだろうなと思いつつぐるっぽの庭コン覗いたら
めっちゃ投稿してる人いてびびったw
テラス置いてるランカーはいいとしてみんな活力剤なんか欲しいの・・・?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:53:57.43 ID:njpwnJUi0.net]
今夜の豊作タイムは21時かな、前回通りならこの後も予想しやすいんだが

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:58:04.20 ID:yzqsr9Wy0.net]
前回通りなら予想の余地が無いと言うか予想しないだろw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:02:33.45 ID:9uxesc0u0.net]
ピグライフリフレッシュプロジェクト…またなんか妙なこと言い出したぞ(;´Д`)



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:04:11.53 ID:yzqsr9Wy0.net]
羊からバンダナ収穫みたいな大混乱があると思うと胸熱

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:06:35.64 ID:XETXoI6O0.net]
豊作ないのか???

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:11:36.26 ID:yzqsr9Wy0.net]
21時には無いだろう
22時にあるのか知らんが
朝あったから今晩無いかもな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:12:25.46 ID:CrPz1blc0.net]
>>315
ブログ見てきた
動物が森からやってきてどうなるんだ…

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:16:14.21 ID:njpwnJUi0.net]
>>314
前回通りならこの後も前回通りになるかも?というのも予想の一つだと思うけど?
途中まで一致しても最後まで完全に日程が一致になるとは限らない
残念ながら前回通りにはならなかったけど

まさか今後は全体豊作は夜ではなく朝になるのか…?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:40:32.11 ID:CrPz1blc0.net]
>>316
羊の毛を刈り取って紡いだりは楽しそう

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 21:07:02.76 ID:55LPp3F30.net]
初期仕様の可愛いヒツジやニワトリに帰ってきてほしいなあ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 22:29:24.86 ID:G6HD7dX4a.net]
>>322
激しく同意

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 22:47:17.71 ID:XETXoI6O0.net]
>>319
農作物を食い荒らす
家畜を襲う
人を襲う

害獣駆除イベ開始

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/02(木) 23:33:13.48 ID:CrPz1blc0.net]
>>324
ランダムチャンスは電気柵か…



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 00:58:15.83 ID:A8znqXR20.net]
8時間もうちょっと早くしてくれれば
庭広げないで済んだのに

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 01:28:19.77 ID:A5DP1fap0.net]
庭が小さいとクロデイリー初日からゴールドを集めるのはしんどいよ。
回転が速くなる分、多少楽になるとは思うが。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 02:11:49.65 ID:CWYs9cb60.net]
だね、収穫時間とは別問題として酒場イベントは畑は多ければそれだけで有利
後半チョウチョあるから庭広げたのは無駄にはならないと思うな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 07:58:44.16 ID:hWmWmpOAp.net]
さすがにこの状況だしなにかテコ入れしてくるか
バグ祭りにならなければいいんだけど

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 11:05:43.61 ID:TGFRVFMm0.net]
ボタンが出るのが見えるのにカウントされない何だこれ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/03(金) 14:27:49.21 ID:Fx7uC15l0.net]
目新しい物とかイランから
またアイコン増えて画面が狭くなったりするのは勘弁
動物の並べ替えを自由にできるようにしてくれるとか
チビを出す出さないを選ばなくていいようにしてくれるとか
プラザクエの報酬受け取るのに3回もボタンを押さなきゃならないのを1回にしてくれるとか
とにかくボタンを押す作業を減らしてほしい

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 15:07:43.80 ID:sjxJyVT20.net]
料理がまとめて作れるようなればいいのにな
トマトオムレツ三回もクリックするのめんどいし他の料理もまとめて作ってるからカチカチ鬱陶しい

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 15:14:47.44 ID:ynC66geg0.net]
いいかげんテーブルにおける料理数増やしてほしいよ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 15:33:58.75 ID:A5DP1fap0.net]
料理数より1品切れても2品目に自動で切り替わるようにしてほしい
残りわずかだと、気を付けてるともりでもついうっかりテーブルに
何も乗ってない状態を誰しも経験してるはず

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 16:24:55.42 ID:ynC66geg0.net]
>>334
そうそう、動物のえさ作る時みたいに
種類を選んで数多く設置したい



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 16:44:53.24 ID:iFgyuZ7X0.net]
ワールドもブレイブもテコ入れして少し経ったら終了発表だったからな
言わば「これで収益が大きく改善しなかったら終わり」という最後通牒
ライフもいよいよ崖っぷちだな

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 17:06:50.65 ID:SH5HJ3Lz0.net]
昔ピコも2周年とかやってたのに半年くらいで終了になったよな

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 17:29:17.14 ID:PVgEkEJC0.net]
>>334
それ切実に思う

結局4個とか5個の余り料理を自分で食うはめになるけど食っても食っても増えていくw

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 18:25:58.50 ID:SeRJULKP0.net]
>>334 >>338
めちゃくちゃ同意だwあるある過ぎて…
食い逃げの人に食べられてテーブルが空になったあとに
いつもの水ともさんが水3くれて何も食べるもの無いって状況が一番ツライ

2〜3個しか在庫がない料理をセットしてもすぐなくなっちゃうし
自分で食うしかねえが食べ切れないという

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 19:03:02.13 ID:CWYs9cb60.net]
一番重要なとこは前月までと変わらずでほっとした

21時〜豊作&ハッピータイム(2時間)

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 19:06:36.57 ID:GmYKQivf0.net]
そして日付変わったらドングリ大量クエストですね、わかります

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 19:18:33.69 ID:QT5xYZzZ0.net]
今回はレア出現率低めに設定されてるからコイン温存しとく

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 21:44:31.24 ID:jtFp8pyi0.net]
切手を先に作っておくか…と思いながら
無意識に先にパーテーションを作って6をクリアしてた
ながら作業はだめだなw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 21:45:44.09 ID:jtFp8pyi0.net]
>>343
6じゃなくて5だった

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 22:07:10.75 ID:Lr5szesLa.net]
あれ?0時からのどんぐり限定クエ
今回はないっぽいな
これは全力でボタン作って良いってことか



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 22:50:29.95 ID:cm4E1p/vd.net]
ボタン59個になった
これで良かったのかはわからん

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/03(金) 22:55:23.64 ID:iGIDDTew0.net]
ボタン出すクエが8/9にあるから無駄っちゃ無駄

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/03(金) 22:58:34.58 ID:iGIDDTew0.net]
6/7だった

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 23:03:52.63 ID:cm4E1p/vd.net]
まじか、罠だったか

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 23:09:15.82 ID:GmYKQivf0.net]
ドングリクエストが来ないだと!?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 23:10:13.05 ID:SeRJULKP0.net]
>>349
また毟ればいいさ(私も深く考えずボタン作りまくってしまった…)

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 23:13:23.42 ID:Y1KE0rIg0.net]
11月のどんぐりガチャひでー
昔のアイスタイルで水増しして双数180からとか

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 23:21:38.45 ID:arlPNTCO0.net]
今月のドングリガチャは木だけ欲しいな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/03(金) 23:48:51.21 ID:SeRJULKP0.net]
>>353
ホタルみたいなのが光ってて可愛いけど
2本でワンセットなのが微妙に使い辛い

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 02:28:29.20 ID:Vpxhgq1K0.net]
木、小さくてガッカリ



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 07:31:51.79 ID:eFFDo2W/0.net]
今回のドングリガチャは欲しい物がないから、ドングリ集めを
頑張らなくてよいから楽。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 09:49:03.27 ID:o1Kn+Kq90.net]
>>354
ムダに場所取るよね
木と木の間に花植えたり、アイテム置けるんだったらもうちょっと使えそうなんだけどなー
最近の門やアーチもだけど間にアイテムとか置ける仕様にして欲しいわ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 12:47:39.60 ID:gihBA3bj0.net]
うっかりして、イベ最初のムービーを見逃してしまった。
どなたか、内容教えてください。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 12:49:28.28 ID:6G4xpIWV0.net]
>>352
スノーモザイクタイル微妙に色味が違う
今回のがすこーし明るい水色

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 14:36:27.05 ID:Z97L9D62a.net]
天使の衣装当たったので着てみたが
ピグの動きが遅くて時間勝負の時は使えん
魔法使いのローブと同じで勿体ないな〜

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 14:41:02.42 ID:z8JCHlUz0.net]
>>358
イザベラの悩み相談
『パーティーでドレスをウランデイが褒めてくれたのになんて言っていいか分からなくて逃げてしまった』
『レディとして情けないし失望したはずよ…』
マチルダ
『そんなことで悩んでるの、着いてらっしゃい』
次に続く、こんな感じです

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 14:48:51.48 ID:CeDndcNC0.net]
先着ゲト、前回駄目で昨晩の減り具合みてたら今回も駄目だろうと
思ってたらクリアできちゃった、どんぐりガチャも一巡リセットで
今ひとつ欲しくない物だとスンナリ進んでしまうw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:47:46.79 ID:v5DssQvW0.net]
>>359
スノーモザイクでなくて、アイスモザイクタイルの方だよ。
同じものだから、模様替えで樫野とゴッチャだよ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:54:10.33 ID:Bd80lGOD0.net]
ガチャねー今回はむしろスタ水来い来いと思ってるのに
もう天使像が3つ目出ちゃったよ
3つも飾らないってばw

369 名前:358 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:56:25.43 ID:QtUEBqWza.net]
>>361
ありがとうございます!



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:14:14.26 ID:6G4xpIWV0.net]
>>363
!!
アイスモザイクの方がもっと前に出てたんですね
失礼いたしました

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:07:10.55 ID:pDZ4JvkH0.net]
今夜なにもないのか…

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:09:52.61 ID:ULvLphLL0.net]
人気がないからか今の時点でパナッシュの時より先着クリアの人数が少ないみたい

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:14:21.01 ID:d1cUoeX40.net]
というか噴水と滝でなんか似てるしいまいち訴求力に欠ける気が
なぜガチャの舟をせんこうにしなかったんだ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:34:45.16 ID:Z97L9D62a.net]
先着のやつは今イベに限らず
何年かライフやっていれば似たようなの沢山貰ってるしなー
自分は今ならマネキンが欲しかったわ
先着5000位までは2体
 〃10000位まで1体とかなw

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 21:27:40.24 ID:lR0bXLYX0.net]
先着は明日で終わりになるかな?
朝のうちってことはなさそうだと思うけど

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 21:34:27.61 ID:aWJ/z4IA0.net]
11月1日早朝から出張だったので、前日10時にマム植えて、ガチャ回して1.5倍が出ていたのを確認してから出て
今帰ってきて、PC開けたらガチャ回してないことになってる
あれ?って思いつつ回したら、1.8倍が出てきたわ
なんかパグだったのかな?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 21:48:09.85 ID:L5SPe6sS0.net]
>>372
クエでガチャ回すのは今回無いぞ
1.5倍のアイテム持ってる?
コイン履歴見てみ?

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 22:23:36.51 ID:aWJ/z4IA0.net]
>>373
クエはなかったのは知ってるけれど、最初は無料だったので朝早いし一回だけPCの方で回していの一番に1.5倍が出た。
マムも植えて収穫はせずに寝た
次の日4時に家を出て、どこピグで仕事終わりにホテルで収穫や植え、水交換をしていたけれど、ガチャまでは確認していなかった

さっき帰宅、PC開けてみて、ガチャ引いてないことになってるし、1.5倍の品はないしで狐につままれた感じ

次の日早かったので、焦っていて勘違いしたんだと思うことにする
レスありがとう

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 01:55:01.53 ID:O6uEhVI/0.net]
wikiより

ポイントもらえるクエストA【期間】11月5日 0時00分 〜 11月5日 23時59分
 1/3:レア10→1800p
 2/3:レア20→3500p
 3/3:レア30→5500p

当日限定!ガチャドングリもらえるクエスト【期間】11月5日 0時00分 〜 11月5日 23時59分
  1/3:タイル2コ作る → ガチャドングリ('1711) x1
  2/3:タイル5コ作る → ガチャドングリ('1711) x3
  3/3:タイル9コ作る → ガチャドングリ('1711) x6
     (レア48→ドングリ10)→ 3/3:くりかえし配信



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 04:06:41.40 ID:Di8wbr3J0.net]
3/3繰り返し配信が気になるね
これを繰り返しクリアしておかないとドングリ180個は集まらない仕様になってる気がしてならない

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 05:13:15.22 ID:rKPO/PqU0.net]
ハピタ無いと思ったらもうやってたのか
連日帰り遅かったから仕方ないが
今日は出かけないからもう一回ハピタ来ないかなぁ
頼むよー

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sae [2017/11/05(日) 09:05:43.32 ID:ztj6ZeQp0.net]
先着、結構な勢いで減っていってるね〜
自分はレアが出難くって全く間に合いそうもないわ…

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 09:22:19.74 ID:FnZLNX0+0.net]
タイル作ったらスカばっかり(´Д⊂ヽ
先着間に合わないわ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 11:55:13.19 ID:01VPwk8j0.net]
リフレッシュなんとかでテコ入れかあ〜とかぼーっと見てたたけど
今イベ欲しいものないんで適当にしかインしてない俺すら
ガチャ1.2倍、メインクエ6/7、このレベルで24600位
フラッシュ終了だし終わりかなあ
今から覚悟はしとくか
つかブレイブ終わってたんだね

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 13:11:13.81 ID:ltMs9tko0.net]
あと700ぐらいだね、ちゃんと材料集まってる人、急いで!

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/11/05(日) 13:31:17.04 ID:nVVJc/jp0.net]
>>380
フラッシュの終了と共に終わりそうなゲームに課金する人は少ないよね
せめてあと一年は続くみたいなことを遠まわしに告知してくれないと
リフレッシュが最低限の事はやった頑張ったアピールなら結構ですが

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 13:57:21.55 ID:Lmj9rkvD0.net]
>>382
終わる時には予告は早めにしてほしいな
貯まってるスタ水とか使い切りたいし

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 14:04:06.08 ID:FnZLNX0+0.net]
もう200切ってる
慌ててスタ水飲んでクリアしたわー

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/05(日) 15:04:03.00 ID:0iffsiVF0.net]
アイコン消えた



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 02:17:20.01 ID:OGQz6u180.net]
全然レアが出ないのう

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 16:42:04.36 ID:NBq2zP3e0.net]
ここもすっかり過疎だなあ…

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 18:04:04.38 ID:boargLZ20.net]
豊作コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 19:14:21.73 ID:g07si0kd0.net]
先行直前のハッピータイムはなさそうだな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:50:38.03 ID:g07si0kd0.net]
天使の服の動き
もっとどうにかならなかったのか
ギクシャクして変w

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 00:12:22.32 ID:NENzNK5QE.net]
何時もはここで全植えして午後までお休みだけど今回は朝には収穫出来るようになるのか・・・

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 00:12:23.56 ID:D6yrIDaZ0.net]
蝶確認

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 00:13:34.95 ID:xAa52QcU0.net]
いつものように0時前に15時間分植えてもうたw
明日の朝までの分があればよかったんだ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 00:14:06.50 ID:DH5b32cH0.net]
サブ1で0/22でびっくりしたからサブ2でも植えたら3/22だった
なんか不安

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 00:24:28.03 ID:MIo5Bf4i0.net]
蝶の確率は10%だし3/22で不安というのは分からないな



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 00:43:05.37 ID:Bt1yabQQ0.net]
今まで16時間で最大に短縮しても12時間だから初日に1回しか抜けなかったけど
今回8時間になったから普通で2回で短縮すれば3回抜けるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef