[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 07:07 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 247城目【IPあり】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 09:57:33.80 ID:RBla6WFUM.net]
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 246城目【IPあり】

■公式
www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
twitter.com/ShiroPro_news

■前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 245城目【IPあり】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502243719
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 246城目【IPあり】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502772745/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 08:29:46.59 ID:IivIab5g0.net]
>>690計略短縮系の計略持ちと組み合わせて
トークンリレーを見せてくれる最強のストッパーなんだが…
武神蒲生が来るまでその真価を発揮する日は来ない

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sagete [2017/08/19(土) 08:30:04.51 ID:X5cYA8pA0.net]
まぁ退魔忍っぽくはあるな……

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 08:51:27.83 ID:Ro7yMuAP0.net]
水口城はシノブ伝って感じだよね

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 08:52:18.96 ID:L419nDv1d.net]
前世では殿能力が高いというおまけがついてた気がする

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 08:54:12.81 ID:V07S+83+0.net]
>>694
短縮形計略持ち…おらん!
新撰組が普通の近接トークンみたいだし改築来ないと使い道が浮かばぬ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 08:58:04.77 ID:exP9NhK6d.net]
えっ!?水口城のえっちぴすとる付近がもしもしされるのか!?

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 08:59:13.66 ID:OE89ieRl0.net]
大阪改築したら計略が気持ち悪い形状に…

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 09:37:39.75 ID:orx1aQZq0.net]
拙者も水口城ちゃんに乗りたいでござる

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 10:05:44.02 ID:P4P1jfyY0.net]
僕はふんどしを引っ張って健康になるお手伝いをしてくるよ



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 10:10:49.90 ID:YBdTB9oh0.net]
>>693
一コマ目の右側って誰だろう?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 10:13:26.90 ID:yFnxS61Ma.net]
こまっきー

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 10:17:33.86 ID:aN7fbyxZ0.net]
>>703
小牧山城だな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 10:35:24.67 ID:LP6te9Xd0.net]
にったかなやま まいります

にっかなとか略したらだめぽい にったかなやまと主張してます

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 10:56:40.37 ID:JdL1/z3td.net]
>>693
今川館はそんな事言わない!
そんな卑猥な言葉は言わない!(願望)

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:05:10.47 ID:D1lFRm9z0.net]
純真な今川館ちゃんも武田みたいなのと付き合って・・・

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:08:14.98 ID:T8RC3m1zd.net]
>>693
一コマで伝えられるネタを引き伸ばすの嫌い

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:08:15.19 ID:P4P1jfyY0.net]
ノッブ「やっぱ武田ってカスだわ、貢物送ってご機嫌取らなきゃ」

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:11:05.09 ID:0TKjeco/0.net]
浜松城ちゃんが脱糞するで

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:11:26.82 ID:D1lFRm9z0.net]
>>700
秀吉の馬印の千成瓢箪やで



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:11:53.76 ID:28Os8SKH0.net]
築城ばっかり上げてたから開発のレベルが低い・・・
やっぱり10になるまでは開発やらんほうが良いのかね

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:16:12.26 ID:A+DF47lfa.net]
上位エロ忍者の計略も何とかなりませんかね

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:24:06.32 ID:014fKG8gd.net]
浜松城って応援キャラなのに
なんで城と御嬢どっちも真顔なの
笑顔差分はあるけども

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 11:32:38.48 ID:P4P1jfyY0.net]
甲子園でも応援団とか基本真顔だからしかたないね
さっき盛岡ちゃんがホームラン連打でかったらしい
ふらいほーちゃんすごい飛ばしそう

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:01:03.91 ID:Mfor4CoP0.net]
>>713
やくも玉も実装されたし開発最優先がいいと思うけどなぁ
俺は失敗覚悟で開発10になる前も普通に☆4武器強化とかやってたよ
開発8や9有れば大体成功するし

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:02:03.76 ID:cfmxyoaf0.net]
>>713
そりゃあ万全を期すなら10にしてからだろうけど
ある程度あればぶっちゃけ誤差の範囲っしょ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:06:00.22 ID:RLqPg+bqa.net]
そもそも今までもなぜか築城や本陣優先派が多すぎたのが問題
本陣なんか任務報酬の7止めで十分だし開発は9までは最優先で上げて損なかった

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:09:08.34 ID:Fq509/BH0.net]
築城は兎も角、本陣優先派なんていたか?
任務やっとけってのと勘違いしてね?

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:09:11.09 ID:YedPoq110.net]
築城10は浪漫があるからななお現実

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:10:12.04 ID:vOgVZVyKr.net]
本陣上げてる奴なんておらんやろ〜



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:12:32.87 ID:1fnM4qVs0.net]
築城はわかるけど本陣優先はおらんと思う

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:12:39.78 ID:Mfor4CoP0.net]
あれ?築城も開発も10になったら一応本陣も10にしない?
俺は少数派なのだろうか

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:14:10.33 ID:YedPoq110.net]
優先じゃないってだけで上げてねえやつなんかいるわけねえだろ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:18:50.46 ID:RLqPg+bqa.net]
chemi-mizuki.hatenablog.com/entry/2016/03/26/123827
ホーム画面についてのとこ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:19:14.00 ID:ne/KLTxY0.net]
築城→本陣→開発の優先順位だったな
開発は8くらいあれば放置で全く問題なかったし
本陣は一応ギリギリの戦いになったときに意味あるし

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:21:34.19 ID:NRvQN4+NM.net]
本陣はもう一発でも食らったらなんか負けみたいなところあるからね
負けじゃないけども

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:22:57.64 ID:RLqPg+bqa.net]
特別戦功が殿に触れさせないとか結構あるしな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:27:03.97 ID:t/ucIGoBd.net]
本陣上げ始めたけど開発築城のように施設レベルのための経験値集めはしない
お金減るから経験値あがったけど城娘合成もしない

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:38:02.20 ID:0NfH2IzK0.net]
築城と開発は目に見えないから本陣優先してるわ
殿も戦えない訳じゃないし

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:41:07.10 ID:YedPoq110.net]
開発は築城以上に効果あるぞ



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:41:24.05 ID:t/ucIGoBd.net]
築城はともかく開発は見えるぞ
プラス付き装備合成全部確定化はでかい
プラス9を食わせてお金節約も可能!

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:42:12.53 ID:1fnM4qVs0.net]
どれも効果無いが正解

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:45:40.24 ID:vOgVZVyKr.net]
たまに貯まってるツバサや白泉を食わせるくらいだな
施設上げようと思ってクエ回るまではしない

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:50:08.94 ID:ROynCIGQ0.net]
武器強化は攻撃+10だからあまり効果無いにしても
開発10にしてるとやくも珠で☆4武器が

744 名前:5回に1回位出て楽しい。
築城はLv7くらいの方が☆5以上出たような感じ
[]
[ここ壊れてます]

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/08/19(土) 12:51:13.63 ID:AOuAqgVcd.net]
本陣優先派だけど
妖怪の登場で
鬼を殿が抱え込める時間が増えて
初めて利点を感じた
武神ギリギリ勢なら上げる意味あると思うよ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 12:59:00.48 ID:28Os8SKH0.net]
築城10、開発8になったからやくも珠使っちまうか

あと施設ってどうなんだ?勿体ないからまだ誰にも装備させてないんだけど
目に見えて違いが出てくるものなのかね。そうなら天狗絶普を周回するんだが

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:01:36.16 ID:hu57RkPg0.net]
リニューアルする前にやってたんだが久々に起動したら霊珠が369個とかあった
これはガチャに使っていいの?

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:01:47.43 ID:cO6O4fgc0.net]
どれくらい上昇するのか書いてあるだろ
それみてもわからないようだとわからないと思う

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:05:30.69 ID:LP6te9Xd0.net]
すべてガチャに使って☆7が出なかったらクソゲだから引退でOK



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:05:34.95 ID:H43TDXev0.net]
枠空いてるのに装備させないのはもったいない程度には効果あるよ

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:06:25.45 ID:hu57RkPg0.net]
>>741
ブラジャー

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:06:30.15 ID:LnooTgqT0.net]
やくも珠で施設作ったらどの程度出るのか

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:13:26.56 ID:28Os8SKH0.net]
手持ちのやくも珠が全部★3武器になったよハハハ・・・

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:18:22.10 ID:Fq509/BH0.net]
>>726
天守レベルと他の設備のレベルが同じ扱いになってるようなブログを参考にする奴は居ないと思いたいが

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:26:51.69 ID:t/ucIGoBd.net]
開発でしかまともに手に入らんのにクソ確率でランダムの武器
施設も他で出るとはいえ絶のドロがクソすぎる
それで玉200要求は控えめに言って頭おかしい

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:29:54.81 ID:1fnM4qVs0.net]
大体星3のゴミ武器出て終わるのに200は高いよなあ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:30:50.96 ID:gjms1dlY0.net]
やくも珠は期待ハズレだったわな
獲得少ない、消費多いわりにゴミしか貰えない
おまけ程度にもなりゃしないいくらなんでも酷すぎ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:31:17.94 ID:51ct5tKjd.net]
星4確定なら理解できるんだがなあ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:32:32.80 ID:3vz+J/IL0.net]
ガチャ☆5を合成でも改築餌でも200玉入るんだから
贈り物イベント何回でもできるようになったと思えば



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:33:16.19 ID:P4P1jfyY0.net]
最初☆4武器出したときはおっ、って思ったが
回数こなすうちにやっぱりやくもも埋めなきゃってなったわ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:34:12.41 ID:t/ucIGoBd.net]
この消費なら選んで生産でもいいくらい星4は500とか要求でいいから
ガチャが1%のクソな上にさらにクソランダム増やすんじゃねーよ!

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:38:21.91 ID:LnooTgqT0.net]
千弧珠が好きなの選べるからやくも珠も選べるもんだと思ってたんだけどな・・・

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:38:31.86 ID:014fKG8gd.net]
単純に星4武器が手に入るチャンス増えたのに
なんで不満出てるんだ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:39:00.46 ID:YedPoq110.net]
こりゃあおみくじも期待できないな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:41:08.46 ID:gjms1dlY0.net]
>>755
いくらなんでも重すぎるわ
こんなん曜日回った方が万倍マシ

おみくじやデイリー任務もだけどいい加減報酬見直してくれないものか

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:43:29.99 ID:51ct5tKjd.net]
>>755五万以上使ってほぼ全部が改築と凸に回ったうえに
その分のやくも玉でゴミしか出なかったから

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:44:14.78 ID:P4P1jfyY0.net]
ランダムなのは仕方ないが武器種くらいは選ばせてほしい

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:44:35.83 ID:sBzgFyKi0.net]
開発はあんなもんだろう
期待しすぎでしょ

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:44:56.28 ID:oRRI76s60.net]
お城スレでのスッップにはゴミしかいない



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:49:53.7 ]
[ここ壊れてます]

771 名前:4 ID:thOcqqxid.net mailto: 要石1個に金1000とか城プロ始めて初日の新殿でもいらんレベル []
[ここ壊れてます]

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:50:17.29 ID:UslErVwp0.net]
試行回数少なすぎて判断しづらい。開発10だと結構星4は出るから初武器に祈る分はいいのかね
常設ならこんなもんでしょ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:51:28.49 ID:1fnM4qVs0.net]
>>762
全部5倍でいいな
神娘は改にして

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:51:54.03 ID:014fKG8gd.net]
やくも珠目当てでガチャって回すものじゃないと思うんですけど
気付いたらたまっててそれで星4出たらラッキーって感覚なものだと思ってた

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:54:22.75 ID:LP6te9Xd0.net]
新田金山が出ていればそれですむけど
出ていなければなんにでも文句言うのは当然

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:55:24.54 ID:cfmxyoaf0.net]
ヤクモは超築城と同じで超開発もそのうちやるだろうしそのとき放出でいいや

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 13:58:24.67 ID:H43TDXev0.net]
むしろおまけで貰えるやくも珠で☆4出過ぎてこんなに出ていいのかと思ったわ
確率3割くらいあるんじゃない

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:03:22.90 ID:ROynCIGQ0.net]
開発10だと2割〜3割くらいの気はする
加農砲欲しいけど国崩し出てウーン 超開発考える余裕がある人が羨ましい
後出しが強いから今揃える必要も無いけど確率自体サイレント修正の可能性もあるしな

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:05:12.13 ID:t/ucIGoBd.net]
おまけでもらえるものにしても収入がゴミすぎる



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:05:54.12 ID:6uevpOEh0.net]
勝手にこんなもんだろって個人が予測してそれ以下だったら文句垂れるだけだから
どんなもん実装しようと絶対不満言う奴は出るわな
珠もらいにくいのは感じるけど、まぁ微課金だしそこは仕方ないと割り切ってる、出る確率は妥当だと思う

まさか開発10にしてないのに使う奴とかいないよね?

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:07:16.16 ID:P8DyQWJq0.net]
チャンスが増えたのはいいことだがどうせなら死んでる曜日クエの延長線上に何かほしかった

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:11:20.19 ID:014fKG8gd.net]
今までなかったんだから
目当てのものが出なかったとしても
今まで通りでなんの不利益も無いはず・・・
不評なので撤廃パターンだけは止めてな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:15:17.05 ID:yHrzmWob0.net]
曜日はとりあえず絶作ってから考えようぜ

あと、金が無くて金蔵行くのに
招き猫の効果が薄いのどうにかしてくれ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:20:22.27 ID:muzCiCjr0.net]
やくも★4武器わりとつくってくれたわ。さっぱりでないと思ってたw

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:22:22.82 ID:fSvnVPBH0.net]
象さんやメタグロスさん程度はもう余裕ですな

iup.2ch-library.com/i/i1841661-1503120051.jpg  計略なし
iup.2ch-library.com/i/i1841662-1503120098.jpg  計略あり

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:25:58.45 ID:VFqeDwwp0.net]
みんなよくやくも玉そんなに貯まるなぁ……
1回回すのが限界だったよ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:31:12.29 ID:SX6dSPdb0.net]
いらん3や4や5でパンパンだったからな
整理ぐせが強い子は割と泣きを見たのかな

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:32:09.28 ID:3vz+J/IL0.net]
大坂改築した人はそれだけで2000個だしね

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:32:51.06 ID:X+wtp61R0.net]
大盤振る舞いだに〜



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:33:38.42 ID:YedPoq110.net]
調整予定()らしいから捨てるのはまだ早計だぞ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:33:38.95 ID:F9bQ01vhd.net]
この機会に溜め込んでたイベント城娘を大量投入した

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:33:39.93 ID:yHrzmWob0.net]
やくも☆4武器作ってくれるのは良いけど

天の羽矢と鬼丸とか、柳生のオマケでもらったばっかりのセット持ってくるのは何かの嫌がらせか

雷上動はバランス修正待ちだな

793 名前: []
[ここ壊れてます]

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:34:33.72 ID:muzCiCjr0.net]
自分は改築保留分を整理したおかげ。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:34:55.87 ID:Gu05+5Wf0.net]
千狐珠ややくも珠はただのおまけ要素
無いよりあったほうがいいと考えるべきだわ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:39:21.32 ID:yl36obVId.net]
>>693
可愛い

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:40:31.92 ID:iqmE8y8aM.net]
今まで通りにプレイして勝手に貰えるもんが増えただけだからな

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:46:46.25 ID:UslErVwp0.net]
今回30連したからやくも珠結構増えたんだ。大阪ユッセ出たから育成期間がありがたい
開発10で体感3割強だったけど試行回数少ないから運良かったか、とか思ったが割りと普通だったのかね?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:49:29.32 ID:ovNFBOPi0.net]
星4とかあんまり改築してなかったのはラッキーだった
欲を言えばこれまでの分を補填して欲しいけどそういうデータ残ってなさそう



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/19(土) 14:50:07.04 ID:51ct5tKjd.net]
まじかよ
開発10で2割出てないぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef