[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 14:22 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イニシエダンジョン 地下202階



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/08/12(土) 13:02:36.35 ID:B9TAamnr0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

ダンジョン探索型アクションRPG「イニシエダンジョン」
inishie-dungeon.com/

・2015年7月20日より正式版スタート。
・バグを見つけたら不具合報告板へ。

イニシエダンジョンwiki
wikiwiki.jp/inidun/
イニシエのツイート
twitter.com/InishieDungeon
作者のツイート
twitter.com/miya_omaru
作者のブログ
blog.omaru.chu.jp/
不具合報告板
inishie-dungeon.com/?mode=bug

次スレは>>970が立ててください
>>970が無理な場合は>>980がお願いします

■関連板
イニシエダンジョン アイテム配布・交換の酒場 避難所
jbbs.shitaraba.net/netgame/15723/

■前スレ
イニシエダンジョン 地下201階 [無断転載禁止]©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500396928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 12:29:25.87 ID:QidRGYVV0.net]
何度目かの久々の復帰
ところで家屋燃やしてその炎に召喚モンス巻き込むと追従してくれるバグって既出?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:52:11.72 ID:mtfs7NOX0.net]
以前から先頭が混乱した時召喚殴ると後ついてきてたよ
バグなのか仕様なのかはわからん

ホントグラディウスハードルたけぇな・・・
イージス掘りと兼ねれるだけ

103 名前:ダーツよりマシか []
[ここ壊れてます]

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:23:10.52 ID:6qq+RxXl0.net]
グラディウスはかずとしゃていとれんぞくとかんつうが付けばいいのかな

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 19:46:31.76 ID:mw9KbUqG0.net]
グラディウスを真面目に実用的なの掘ろうと思うなら回廊行かないとキツそう
グラディウスに限って言えばドロップ率が雲泥の差

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 21:04:50.25 ID:CByvTCcJd.net]
かず4
れんぞく2+3
しゃてい4
かんつう12

の神器が無双するとこを見たい。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 21:11:55.04 ID:YLVVyKVK0.net]
最高のグラは宝くじの1等が当たるぐらいの確率だろう
それほどの運なら宝くじで発揮されたい

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 03:29:11.38 ID:WyXQJVed0.net]
出るだろ
美女と美少女とおれで3Pが起こる確率よりずっと高い

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 07:58:53.85 ID:/Kiw5NrB0.net]
そういう買ってない宝くじが当たる確率みたいなものと比較しても・・・



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 17:07:11.73 ID:c4qL8wE5a.net]
最近手に入れた数4連2タイタンが強力すぎる。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 17:19:22.35 ID:WP/ng2l1d.net]
そりゃ強力でしょうよ(数2+αで我慢しながら

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 18:37:04.97 ID:7JxqIRJFx.net]
かず+2かれんぞく+1しか出た事ねえ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 18:39:58.32 ID:2UKCaeDl0.net]
タイタンの強さが今一実感出来ない分からない…
他武器と比べて使ったらそダメージ違うんだろうなぁとは分かるけど、ちょー強い武器という感じがしない

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 18:50:48.23 ID:dUZ9ZHfZa.net]
正直かず4 れんぞく2出てもまあまあのグレソでた時程革命的な強さは感じない

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:03:21.23 ID:NOrX3d+vd.net]
(じゃあくれ)

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:16:00.72 ID:gucq4M770.net]
まず多段ヒットする
ノックバックついてて背後に壁がなければもっと多段ヒットする
弓一本の当たり判定が見た目以上に広くて
数つきだとその範囲が重なるから敵と密着しなくても数本の矢が当たり数倍のダメージに
要するにヒット数がすごい多いから強い

あとは壁貫通するからいろいろ都合がいい
最終コンテンツが宮殿回しみたいなもんだから壁貫通しない武器たちが不遇過ぎるよな

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:16:09.20 ID:bR24CNji0.net]
まあまあのグレソって
数+2、ノックバック6くらいのやつ?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:21:18.04 ID:gucq4M770.net]
だからだいたいにおいて連より数重視した方が強い感じじゃねーのかな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:28:34.40 ID:dUZ9ZHfZa.net]
>>112
数2 攻撃力300%位



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:43:35.37 ID:bR24CNji0.net]
>>114
強そう。ノクバなくても宮殿困らん?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:44:04.33 ID:61vZQ8nh0.net]
数2 攻撃力300のグレソで「まぁまぁのグレソ」ってどんなレベルだよw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:47:58.99 ID:dUZ9ZHfZa.net]
>>115
単純に復帰勢で数つきグレソ使うの遅かったから
ワンパンで部屋の敵倒せるしチャージ短いしこりゃいいなって思ったわ
タイタンはブルードラゴン倒す速度以外あんますげえって感じしないんだよね

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:55:02.00 ID:4wpRiCMx0.net]
タイタンはpierce 999やしなあ。
つよいよなあ。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 19:57:55.36 ID:bR24CNji0.net]
>>117
グレソほりたくなったので掘ってくるノシ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:34:31.27 ID:gucq4M770.net]
今日も配布がわいてるけど召喚書も入ってるんであんま弱いPTでいくと注意

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:35:33.35 ID:Miu9S2SI0.net]
i.imgur.com/Uc7bohi.png

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:36:39.60 ID:gucq4M770.net]
ラミア アークデーモン ブラッドゴーレムだったんで弱いPTで行っても死なないか

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:37:35.40 ID:+mefVdAm0.net]
特定した

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:39:02.11 ID:2b3l6um7H.net]
ラミアは接近されたら溶ける
だがしんだところでペナ軽いからな正式は



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:40:23.69 ID:dUZ9ZHfZa.net]
ここまでそろえるとあと3年何すりゃいいのかわかんねえなもう

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:52:37.19 ID:5pzyReAB0.net]
ドン引きでレスに困る模様
マクロでごにょごにょしても揃う気がしない

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:56:46.51 ID:gucq4M770.net]
ユルグシアやマデリスが大軍できても楽勝そうだな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:58:02.64 ID:61vZQ8nh0.net]
どう考えてもネタ画像だろ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:59:49.57 ID:W7t2/E7i0.net]
たぶん初めて負けた感あるPTだな
ひげ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:06:02.46 ID:gucq4M770.net]
このゲームそう言えば他人の装備覗けないのな
覗けるやつでトレードあるハクスラだと上位互換になるおさがり
あげたり貰ったりもしたな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:06:51.23 ID:2b3l6um7H.net]
トレードは結婚は墓場

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:07:05.80 ID:7JxqIRJFx.net]
なんというかバフ棒もえげつねえな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:09:51.52 ID:gucq4M770.net]
トレードありでトレード部屋とトレードチャット使うくらいならゲーム死んでなかったけど
もっと流通しやすく無人販売所みたいの作ったdia3は死んでたな
他の肝心なゲーム部分もいろいろ死んでたのを開発が全部そのせいにしてたのは
ちょっとないと思ったけど

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:16:11.24 ID:gucq4M770.net]
また違う人の配布っぽいのが湧いてるな



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:06:53.56 ID:mTLrcUHh0.net]
全体的にすげえ装備だな
これだけやり込んでる人の倉庫の中見てみたいわ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:22:26.10 ID:aLk1IwNh0.net]
装備画像が古かった
先頭のイージスは画像内のバックラーに
ギガシは3番手へ
i.imgur.com/Ko810np.png

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:31:49.00 ID:gucq4M770.net]
>>136
これって1アカウントだけで掘って揃えた
それとも複数アカウントのスタミナで掘ったの集めた?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:35:53.02 ID:SUoXFYJW0.net]
すごいのはわかってたが思ってたよりはるかにすごかった

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:41:42.62 ID:3zIYJP5h0.net]
少なくとも一番上のアミュとマンゴーは見覚えあるから多分マジだぞ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:44:56.12 ID:qUH7ff5ia.net]
凄い装備だ。一方俺は
昨日は可愛くない女子大生のラインしかゲット出来なかった。
お互いがんばろうぜ^^

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:46:17.76 ID:5gSQIa3o0.net]
しゅごい
でも凄いの見てももうモチべがあがらないぜ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:46:54.33 ID:gucq4M770.net]
でも結局ハンターだけになっちゃうのがな メイジとサモナーも使いたいぜ
扉開けたら閉じ込められる部屋がある仕様のせいだな
そこでステインポットやドワーフの一斉攻撃に耐えられるかどうかがネック部分
蜘蛛の巣くらいからずっとそのパターンだな
耐えられるHPと耐性、ブロック率など確保した上で残りを攻撃に回すだけ
各ジョブが役割分担されてぞろぞろ引き連れるMMO仕様なんでtankとRDPS、buffer兼healerで終了

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:48:08.84 ID:bCOAUaUa0.net]
1万時間やっても揃う気しねえ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 22:55:40.83 ID:V4Sf2blc0.net]
ttp://omaru.chu.jp/scrambleeggs2/
小さいカニの目が動くときその目の四隅に微妙にノイズが発生してるように見えるんだけど
完成したのもこうなっちゃうのかね

それにしてもツイッターはすっかりUnity日記



150 名前:になってるな []
[ここ壊れてます]

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 23:01:50.36 ID:W7t2/E7i0.net]
このPTわかるけど昔は名前プリはプリ、メイジはメイジ、ハンターはハンター
の人かな?ほんまこれは目の毒やなw

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 23:05:03.40 ID:3zIYJP5h0.net]
あのタイタン持ってるのあの人だけだろうから特定は簡単だな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 23:44:28.07 ID:gucq4M770.net]
これがオフゲの場合いくら装備揃えてうpっても
ハイハイいくらでもデータいじれるからねで終了なのです

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/17(木) 23:49:54.53 ID:Jsz4QTIO0.net]
もう↑の画像で満足だな
お疲れさまでした

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:00:10.67 ID:b3pl2KvH0.net]
いいじゃないか お前にはお前だけのショート棒

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:08:14.78 ID:E8ycCU130.net]
次元が違いすぎる
終了宣言がされてなかったらモチベ上昇にもつながったんだが

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:09:36.30 ID:yzVdm9tt0.net]
昔この人の装備見てモチベ上がったからよく覚えてるわ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:13:41.30 ID:b3pl2KvH0.net]
遊びでしかないオンゲでモチベがどうとか言い出すのは
義務化されてしまってるからすっぱり止めた方がいい

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:16:01.81 ID:yzVdm9tt0.net]
遊びだからモチベが重要なんだぞ
仕事ならモチベなんてなくてもやらなきゃいけないけどな



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:24:54.41 ID:pN6wxo2T0.net]
いくら何でも装備が整いすぎだろ
1000時間プレイしてるはずの俺だけどこの3倍のプレイ時間で到底この次元に持っていける気がしないんだけど
チートって言われたほうがまだ納得できる

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:25:18.22 ID:yzVdm9tt0.net]
あとオンゲといえるほどつながりはないな
もう俺も深層掘らないから遭遇しないしレスキューもしてない

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:28:52.90 ID:yzVdm9tt0.net]
昔アイテム輸送してるのを見た記憶があるから1垢じゃ勝てないだろうな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:31:57.97 ID:pN6wxo2T0.net]
いやいやいやいや
これに勝るどころか並ぶレベルの装備すら持ってねーんだけど
延べ何万時間プレイしたらここまでいくわけ?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:34:25.53 ID:b3pl2KvH0.net]
まずはプラントとして目的のアイテムを掘るアカウントを大量に作ることから
50Fあたりの蜘蛛の巣やいてTP量産 アミュリングもここで掘れる
倉庫をTPで埋めたあとに90Fまで下りてタイタン量産
タイタンはそれでいいとしてバフ棍棒はどこがいいのかな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:41:49.29 ID:b3pl2KvH0.net]
ハンターボウ、メイスも蜘蛛の巣で出るか
掘りやすいのを多垢でやってそれで出たもので掘りにくい物はトレードで募集とかのが
いいのかもしれない
蜘蛛の巣や90Fあたりはマクロでいけるんじゃないかな
全然違うもっといい方法あるのかもしれないが思いつくのはそのくらいだな

ファルシオンとかおもしろ武器が壁に当たって消えるせいでおちおち使えないのがムカつく
壁貫通したとしても飛んだ敵がすぐ後ろの敵に当たっても止まるから意味ないんだけどなw

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:42:04.17 ID:m/gN63OI0.net]
>>147
オフゲじゃなくても不正なぞいくらでも可能だよ
プロトコルの設計が非常にまずいのでむしろオフゲよりも簡単
汎用ツールで通信をちょちょいと改竄するだけだし

ネットワーク回りの知識とセキュリティに対する意識が足りないので
作者は Unity よりも先にそちらの勉強したほうがいいんじゃないかなと思う

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:44:15.19 ID:PIg2+Yzd0.net]
飽きたから教えてあげるけどfiddlerで
カルデシア回せるぞ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:47:16.38 ID:b3pl2KvH0.net]
まじかよ じゃあおれプレイヤーキャラ全部ステインポットのグラフィックにして
本来いないはずの浅いとこに待機してお前らびびらせてやる

普通のオンゲじゃないんでそこは敢えてやってないんじゃないかな <

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/08/18(金) 00:50:14.11 ID:wGosplN3r.net]
>>160
うるせーぞユメト



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:50:25.35 ID:pN6wxo2T0.net]
>>162
武器のデータを改変しようとすると『アイテムデータが不正です』のエラーが出るようになってるらしいから
それは無いかと

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:52:01.49 ID:b3pl2KvH0.net]
まじかよ んじゃスパハカにハッキングしてもらって
ファルシオンの最初の泡が壁と敵貫通するようにして
最初の泡の範囲内の敵全部ノックバックさせるパッチを無理矢理当てればいいんだな

でもこんなこと言ってると共謀座位というやつで捕まる!やべー!

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 01:04:11.71 ID:b3pl2KvH0.net]
でも効率度外視でプリースト先頭でチャーム効く階層でチャームロッドとか
射程、数つきのチンクでソロ罠プレイとか進行おっそいんだけど楽しかったりするな
砦以降かな 閉じ込め部屋出てくるの
閉じ込め部屋のせいでそういう遊びできないのは嫌だ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 01:13:09.80 ID:m/gN63OI0.net]
>>164
前にも書いたけど装備の改変データをサーバー側に送らなければおけ

サーバー → (サーバー側端点) → (ローカル側端点) → [改竄] → クライアント
サーバー ← (サーバー側端点) ← (ローカル側端点) ← [戻す] ← クライアント

他の人からはリプレイがずれてるように見えちゃうけど
普通にしててもリプレイはずれるから不正してるかどうかわからないよね


>>163
ちがうよー

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 01:15:58.57 ID:b3pl2KvH0.net]
何にしろ不正アクセスなんとか砲くらう可能性あるから気をつけろよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 01:18:16.15 ID:pN6wxo2T0.net]
>>167
装備データの書き換え可能なのかよ…
数4連3貫通12バウンド速度のエルダーボウのリプください

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2017/08/18(金) 01:28:15.29 ID:Qy9auQsja.net]
>>121>>136
悪いけど、俺も信じないわ。
サブアカ込みで800時間プレイヤーだけど、このクラスのプレミアムがついたのは一つあるかないか、という感じ。
2万時間くらいないとこのレベルは揃わんという印象がある。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 01:32:01.06 ID:Ha84/wZya.net]
ハンターボウも昔見た事あるんだよな
もしかしたら良品の画像だけ張り合わせてるだけかもね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 01:34:44.24 ID:yzVdm9tt0.net]
とりあえずサブ垢込み800時間とかたいしてやってないだろ
マンゴと盾装備とか言ってるくらいだし

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 01:39:48.87 ID:oVZkv8780.net]
トレードなくて(実際は可能だが面倒くさい)よかったなw
くそったれな不正ユーザーのアイテム配布でぶっこわれたゲームは数知れず
PSOなんか酷かった



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 02:14:07.32 ID:b3pl2KvH0.net]
おれはオフゲのトルネコ3ですら1000時間以上プレイしたぞ
よくできたローグ系はおっそろしいな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 03:28:38.55 ID:yzVdm9tt0.net]
>>169
データ送らないって言ってるんだからリプレイは無理なんじゃねーの?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 03:30:08.97 ID:m/gN63OI0.net]
>>168
少なくとも前述の通信改竄では
不正アクセス行為の構成要件には該当しないよ

そういえば不正アクセス禁止法の
第八条(アクセス管理者による防御措置)に
よいこはがんばって識別符号をきちんと管理しようね、とあるんだけど
ランキングとかログとかで ID (≒識別符号) がそのまま見える現在の仕様だと
適正な管理がなされてるとは判断されないんじゃないかな


>>169
サーバー側に改変データが渡らないってことは
残念ながら第三者がリプレイを見ても
改変前の(例えばノーマルの)エルダーボウにしか見えないんだ
ごめんね

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 03:32:28.36 ID:yzVdm9tt0.net]
>>176
ちな

184 名前:みにこの数7連続タイタン撃ってるリプレイは探せばいくらでも出るからな []
[ここ壊れてます]

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 03:53:34.78 ID:Wfnt0GxI0.net]
そもそも今回は画像なんでいくらでもコラれるとも言える
なので>>121>>136の人にリプか動画を要求すればいいんじゃないか
もし出してくれなかったらちょっと怪しいってことで

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 03:58:11.71 ID:Kzz62iih0.net]
まあ二年以上前から4数3連タイタン複数、その他も
相当なの振り回してた人いるし

その時から複垢使って草からお守りB50B90回しま
くってたらいじらなくてもここにたどりつくのとちゃう
かな?+良い引きしてる…

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 04:09:56.56 ID:Wfnt0GxI0.net]
ランキング見てみたけど
3000時間(125日)越えが4人いるくらいだしな

125日って凄いように見えるかもしれないけど
ネトゲ的にはそんな異常に凄いわけじゃないんだよな

と思ったけどまだ2年くらいのゲームだから十分凄いかw

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 04:42:38.03 ID:b3pl2KvH0.net]
アマチュアスポーツの選手で仕事もしながら1日8時間練習
週1は完全休養日あるだろうから1日平均だと5.6時間
2年だとだいたい730日 4088時間
MMO廃人だと休みないし寝てる時間以外だしそれの倍近くにはなるな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 05:34:38.29 ID:m/gN63OI0.net]
>>177
うん知ってる
すごいよね


>>170 >>171 >>178
リプレイデータには当然のことながら
登場する全てのキャラクタ(含・遭遇/ゾンビ)の装備アイテムデータも含まれてるので
数7連2タイタン持ちが出てるリプレイデータを確認すれば真偽判定できるんじゃないかな
一部の装備が違うとしてもだいたい同じだろうし

イニシエダンジョンのページで
ブラウザの開発ツールを開いて (主要ブラウザではショートカット共通 F12)
その中のネットワークツールを選んだあと
対象リプレイログを開くと
inishie.cgi (mode=loadlog) のリクエストが発生するので
レスポンス中の charadata= / itemdata= / encount= あたりを見ればおっけ
平文だし、基本 CSV なテキストだから人力目視でも難しくないはず



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 05:44:41.68 ID:27b1nHHcM.net]
>>121 >>136
装備をみせたうえで宮殿周回とユルグシア練習ステージのリプレイ要求するわ
8/31までにリプレイ上がらなかったら釣り確定

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 05:49:20.89 ID:yeQoVFQCH.net]
>>181
マクロ組みながらマクロ走らせるのが業務

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 08:53:18.91 ID:Qibw9aiNd.net]
めんどくさいけど、リプデータでは無理でも、キャプればいいやん?
俺データ改竄しようとしたけど深いところわかんなくて断念したわ。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 09:54:56.81 ID:yeQoVFQCH.net]
solファイルならだれでもいじれるんだけどね

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 10:18:36.41 ID:pgTdbB9h0.net]
ID:m/gN63OI0 みたいな知ってるから語りたくて仕方ない奴が湧いてくるからこの手の話題は駄目だな
そういう内容を流布したらゲームがどうなるかはまったく頭に無い

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 10:18:46.52 ID:YxwgRHDP0.net]
つまんねえ野郎だな
自分がチート使ってるからって
人までやってるみたいな考えやめようや

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 10:21:52.13 ID:7lHJzzd2p.net]
口動かしてないでイージス12枚掘れよ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 10:23:09.31 ID:yeQoVFQCH.net]
それよりgoogleplayにイニシエを移植だな

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 10:42:21.09 ID:na4GkEF00.net]
>>187
ある程度やってるプレイヤーはこれくらいなら既に知っているのでは?


199 名前:ゥ分は特に問題は感じないな []
[ここ壊れてます]



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/18(金) 10:44:44.52 ID:7PVH20sg0.net]
頭でディスプレイ割って”入れると思った”くらいできねぇのかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef