[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:43 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オトメディウスG(ゴージャス!) Part45



1 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2009/12/25(金) 14:26:39 ID:mcmsYyEq0]
アーケードで人気の「オトメディウス」がXbox 360でゴージャスに登場!

ジャンル:シューティング
発売日:2008年11月20日
価格:税込6980円
対応機種:Xbox360

仕様:Xbox LIVE対応
プレイ人数:1人(通信時のみ1〜3人)
CERO年齢区分:15歳以上
オンライン:オンライン対応

前スレ
オトメディウスG(ゴージャス!) Part44
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1256561278/

Co-op/VS募集はこちらでも:
オトメディウスG(ゴージャス!) オンライン募集★2
jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1247051201/

オトメディウスG(ゴージャス!) @ wiki
ttp://www14.atwiki.jp/otome_g/
Q&A、各モード、DLC、過去ログ・テンプレ等はこちらで

301 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 10:41:31 ID:Lg9qeE5i0]
PS2の廉価版ってパッケージの紙を裏返すと通常版の絵になってるやつとかあったけど、
プラコレってそういうの無いの?

302 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 10:42:09 ID:vtg9vOsL0]
通常版と全く一緒です
ソースはホームページ

俺も通常版しかなく廉価版しかないなんてあまり見たことないな


303 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 10:42:24 ID:yx1tZsfk0]
アレだと思うなぁ。そんなにいやなら通常版買えばいいじゃない。
でも高いからいやだ、廉価版だせ。
でもデザイン同じにしろ。
アホか。

304 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 10:42:38 ID:aJF69FLC0]
>>297
ドリコレだな

305 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 12:14:42 ID:aoorjxKZ0]
ほら、細かいことは気にしないでさ
通常版もこれから廉価版買う人も一緒にcoop出来れば安泰じゃないか
新規が増えるor他ゲーから天使が帰ってくる可能性だけでオラわっくわっくぱわーあっぷ

306 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 13:46:16 ID:qHUdB8or0]
この機会にG+モードとか1200MSPとかでもいいからやってくれねーかな・・・
実績もつけてw

307 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 14:18:03 ID:S7Qo54eJ0]
何かを期待したいけど多分何も無いだろう

308 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 14:28:30 ID:+eST7vmQ0]
>>306
って言うか配信済みの分で

シングルプレイをクリア(エスメラルダ)
エスメラルダでゴージャスモード「シングルプレイ」をクリア!
100 G

シングルプレイをクリア(ポイニー)
ポイニーでゴージャスモード「シングルプレイ」をクリア!
100 G

シングルプレイをクリア(イースター)
イースター島経由でゴージャスモード「シングルプレイ」をクリア!
50 G

が欲しかったね
まあエスポイは強キャラなので75 Gでイースター100 Gとかでも良かったが

309 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 14:54:34 ID:U7aEvQZ10]
ずっと待ってる人のために
エスメラルダとポイニーのアイコンを出してあげて
そしてオレにはデコ姉妹テーマをください



310 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 15:06:51 ID:wzLIoAKJ0]
ID:yVGSTMng0の更なるご高説が今日残された楽しみ
ID変えてなければですが

311 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 15:08:09 ID:UBsgzfvx0]
お前は全然楽しくないからID変えてこいよ

312 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 15:27:46 ID:yJkDm0ZU0]
>>310
お前とは、ID:wzLIoAKJ0の事ですねよく分かります

313 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 15:51:49 ID:aJF69FLC0]
コピペじゃないの
マジなら引くわw

314 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 18:41:12 ID:yVGSTMng0]
>>303
>そんなにいやなら通常版買えばいい

そうしたいけど、廉価版が出たら通常版が手に入らなくなるのが困ると言ってるんだよ。
早めに買いたくてもそうできない場合があるし。
自分としては安いに越したことはないが、デザイン優先。それははっきりしてる。
廉価版も通常版と同じパッケージにしとくか、
廉価版が出ても通常版は店に残すか、どちらかにしろと。
新規ライトユーザーの目につきやすいようにデザインを変えるって理由はわからないでもないが。

315 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 18:42:06 ID:yVGSTMng0]
>>298
>通常版と廉価版が併売されているのを見た事がある

全ての店で必ず強制的に通常版の回収が行われるわけじゃないのかもしれないけど、
自分の経験上では、つい数日前までいくつもの店で通常版がちらほら残ってたのに、
廉価版が出たとたん通常版が完全に姿を消したって例が多いんだよね。
通常版が自然に売り切れたとは思えない不自然さ。
ただ、PS2のグラディウスVのベスト版が出てから通常版を探し回ってて、
ある店で奇跡的に、レジの後ろの棚に通常版が一つだけ残ってるのを発見したってことがあるけど、
自分の中では例外中の例外。
あれ以来、欲しいのにすぐ買えないソフトがあると、買い時の判断に神経を使わされて困る。

316 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 18:46:33 ID:YzP3VNsm0]
>>315
廉価版出てもメーカー回収はないからね・・・
全面的に店側の損失、併売して売り切るか、割と多いのが中古落としじゃないかな。
廉価出たときに、中古で通常版が発生してたら新古品だったりします。

317 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 19:25:55 ID:yVGSTMng0]
>>316
メーカーは回収はしてないのか。
中古店でなんかのソフトの未開封品(実質新品)があるのをたまに見るが、
廉価版が出てしまっても、すぐに中古店を探せば未開封品として見つかる可能性が高いってことかな?
今度からは中古店も注意して見てみるわ。

318 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 19:41:22 ID:aJF69FLC0]
ID:yVGSTMng0
頼む。もう消えてくれ。


319 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 20:00:53 ID:MTXy03ix0]
NG入れなさいよ



320 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 20:05:43 ID:QNPqO/Dv0]
4面のカプセル出す棺桶も瞬殺するのが最近の流行なんかね

321 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 20:44:57 ID:vtg9vOsL0]
>>320
そんなことないと思うよ
たまに壊す人はいるけど、たまたま勢い余って壊しちゃう時もあるし
スプレッドとかパルスとかで、ショットボタンは離すのが少し遅れたら
エスポイホストだと壊しちゃう
VCしてるとよくわかるが、あそこは瞬殺気味でも仲間にはカプセル見えて、自分には見えてない時が結構ある
もちろん逆もよくあるよ

322 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 20:53:49 ID:aoorjxKZ0]
>>320
まぁあそこのカプセル回収も人によっては危険だということかもな
同じようにイエロースネークゾーンも危険なので瞬殺だろうし
どっちにしても俺はホストの意向に合わせてるぜ

323 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 20:56:16 ID:+eST7vmQ0]
>>310
ご高説来たよ
良かったね

324 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 21:03:13 ID:+eST7vmQ0]
>>322
おいらはイエロースネークゾーンよりも
ブルーやレッドで回収しようとして誘導に失敗しゅる(´・ω・`)

325 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 21:14:13 ID:QNPqO/Dv0]
ブルーは楽だろ。出てきたとこですぐ上か下かに曲がってくるとに陣取ってりゃいい
レッドは誘導よりも、カプセルとられることのが多い。あそこは一個取れればいいやの気分

326 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 21:29:11 ID:4EO4uHkB0]
ブルーは上が一番ラクな気がする。
センターなんだか気を使うし、下は圧迫感w

327 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 21:56:16 ID:qHUdB8or0]
>>320
全員FFあったりしたら瞬殺してるかも。
瞬殺したほうが安全ってのもあるかもよ

328 名前:通りすがりの某流通業者 mailto:sage [2010/01/11(月) 22:28:47 ID:Dq2w5HzC0]
>>317
一応ツッコミ入れさせて頂きますけど、メーカー回収の指示は来ますよ。
ただ店舗によって徹底されていない場合があるので、稀に>>315みたいなケースもあります。
ですが通常は在庫の総入れ替えをしますので、廉価版発売と同時に通常版が姿を消す
という現象が起こるのです。

なので、プラチナ認定されたオトメディウスGがヒットしたという解釈は間違いなのです。


329 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 22:46:39 ID:GRjMss3h0]
もうみんなウンザリなんだがな・・



330 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 22:51:00 ID:63J7kfnH0]
はいはい、尼にプラコレ来たよ〜


331 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 22:56:48 ID:bNBrRDuz0]
半額強か 尼はもとが安いからな
オトメ棒の10万超はひどい

332 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 23:15:16 ID:C6m5raTJ0]
プラコレは一応ある程度の数が出てないと出せないんじゃなかったっけ?
PSだとメーカーごとのベスト版みたいな感じで結構自由に出してる気がする
同じタイトルでもPS3は廉価版出てて、360では出てない、ってのもあるしね

333 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 23:29:47 ID:2QyULJeQ0]
周りに勧めてもみんな「たけー」って言うんだもん
おもしろいのに

334 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 23:30:56 ID:wUVHv77v0]
オトメ棒、買っときゃ良かった。
ここまで長く遊べるソフトとは思わなかったよ。
やっぱり上手な人は、スティック使ってるんだろうか?

335 名前:通りすがりの某流通業者 mailto:sage [2010/01/11(月) 23:54:58 ID:mQfGnSze0]
>>332
前述もしましたが、ある程度の販売数が上がれば出ますよ。
但し中古対策としてそのハードルはかなり低い設定ですので、
プラコレが出たオトメ=ヒットしたという図式は誤認なのです。

逆にプラコレが出なかったタイトルというのは販売数が相当伸び悩んだといっていいでしょう(^^;

おっしゃるとおりPSなどではソフトメーカーもベスト版と銘打って中古対策をしていますので
ヒット認定などはまったく当てにならないといって差し支えありません。


336 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 23:58:21 ID:4EO4uHkB0]
>>334
うまい人じゃないけどスティックにしたら安定した
最初はぜんぜんダメだったけど、すぐ慣れたなぁ。
十字キーみたいな誤爆がないのは強い。ちょんちょんもしやすい
使ってるのはRAPEXだけど、俺もオトメ棒ほしい!touchしたい!

337 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 01:40:03 ID:TSNK57BB0]
>>336
そんなにエモンの股間をタッチしたいのか?

338 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 01:44:37 ID:NkK63+Sh0]
パッドは十字でもレバーでもチョン避けがやりづらいよね
あと何故かSTGだとレバー左が入りっぱになる誤爆が稀にある
FPSもアクションも感じたことないけどSTGだけはあるんだよな

普段はオトメ棒だけど、たまにRAPでやるとタッチが出来なくて焦る
RT?とスティックで動かせるはずなんだが、思い出せなくてね

339 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 02:32:03 ID:9jJhzGJc0]
>>334
上手な人ってどれくらいのことを指してるんだろう
1000万くらいなら純正パッドで十分だと思うよ



340 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 02:54:33 ID:u6n/I9Lx0]
プラコレ化のおかげでやっとリアフレとcoopできる
中古でも高いから全然買ってくれなかったんだよな・・・

341 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 03:26:30 ID:kXp67Ktl0]
今年になってまだオトメやってない…今からやっても人いないだろうからまた明日かな…
プラコレ発売でまた活性化するといいなぁ。どこ見てもオトメは値段が高いですよね。
まぁワゴン行きにならないのは良いと思いますが。

342 名前:名無しさん@弾いっぱい [2010/01/12(火) 06:32:38 ID:OBxIVfyd0]
次回作には亜乃亜の姉が登場します。
姉妹でのみ使用できるCo-op必殺技も用意。

343 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 06:38:15 ID:dd9QerTd0]
次回作には亜乃亜のエロ度が大幅にアップします。
亜乃亜でなければ堪能できないセクシーイベントも多数用意。

344 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 07:05:17 ID:crWpRkkd0]
>亜乃亜の姉

柴田亜美の妹にみえた・・・w
俺の目は相当疲れてるんだなぁとなんとなく思った

345 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 09:02:24 ID:dd9QerTd0]
という夢を見た。

346 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 11:22:52 ID:aq7PIJ7y0]
>>342>>343
かわりにエモンがク(ry

347 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 11:41:25 ID:bgGtsg3+0]
次回作は「メオトディウス」になります。

348 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 13:23:17 ID:rh4W5PlE0]
あわびとマツタケみたいな、ベタで下品なボスが出るのを想像してしまった

349 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 14:15:57 ID:4zlkzOV/P]
それどんな秘宝館



350 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 17:00:22 ID:fSQuEPFT0]
YO☆SHI☆Oの時点でどうかと思うけどw

そんなことよりYO☆SHI☆KOの別アングルverが見たい

351 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 18:41:27 ID:wnbjKaBs0]
>>341
最近、夜はcoop部屋たくさんあるぜw
>>350
あれ、まいてるヨシオがエロすぎるだろ・・・・

352 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 18:49:30 ID:9jJhzGJc0]
俺じゃ音声入力でオトメ達のボケにうまくツッコんでバーストゲージをためろ!
みたいな夫婦漫才システムくらいしか思い付かなかったぜ…

353 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 19:16:24 ID:naxjFee10]
エモンさんがボケだと・・・?

354 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 20:39:19 ID:c3AFkDPj0]
ゴージャスの最後ってなんでオルゴールなの?
ストーリーとか探してみたけど、ないみたいだし

355 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 21:47:24 ID:wnbjKaBs0]
探るんじゃない感じるんだ!

356 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 21:53:34 ID:a7KrYodj0]
パンツって穿いてる?

357 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 22:45:06 ID:fSQuEPFT0]
あぁ、勿論だ

358 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 23:26:02 ID:GxEn4E+90]
トロンのバースト絵みて、穿いているように見えるのか?

359 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 23:46:44 ID:fSQuEPFT0]
あぁ、勿論だ

上の方に上がっちゃって、見えないだけさ。
「ミンナ(ギュッ)ダイッキライ!」 「キエルノハ(ギュッ)アナタタチヨ!」 「(ギュッ)オワリヨ!」



360 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 00:25:28 ID:RHmZgUt20]
>>395
あーあれって(ギュッ)ってなってたんだ?
やっぱクイックバースト使うたびに上にあがるのかい?

361 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 00:34:00 ID:BaVEpAMx0]
童貞には見えry

362 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 00:44:50 ID:rIL8LI920]
>>356-359
不覚にもワロタw

363 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 01:51:22 ID:W0Fpkhbp0]
>>360
吉崎先生に聞いてよw
そういや3Dキャラ(特にゲキガメ戦とED)と、設定資料ではパンツが丸見えd「(ギュッ)オワリヨ!」
…丸見えだけど、バースト絵に限らず
パンツ見えてるイラストって無いよね。亜乃亜もそうだけど

364 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 02:02:08 ID:cAdkxXog0]
>>363
設定資料とかいうから資料集が出たのかとおもったぜ
サントラ+設定資料集でミリオンかたいな

365 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 02:15:21 ID:PosGFMrx0]
ダボーミリオン!

366 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 06:50:21 ID:2CqZCoA+0]
>>359
そのパンツ是非くださいトロンさん(*´Д`)

367 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 11:27:25 ID:OmHiAkZr0]
>>352
音声入力は

「気持ちをひとつにして、あの子を呼ぶのよ! カモーン!ゲインビー! 」
                             ↑一緒に叫ばないとバースト不発

こんなのとか

ステージクリア後に声をかけるとパワーアップしたりダウンしたり

こんなんでひとつ

368 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 12:53:12 ID:FDO96SCF0]
>カモーン!ゲインビー!

そこは今でも普通に叫んでるぜ・・・

369 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 22:10:23 ID:gC8UNnlT0]
タッチセンサー付きUSBペンタブに対応してくれないものか



370 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 22:14:07 ID:cAdkxXog0]
カモーン!ボインビー!

371 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 22:17:38 ID:2CqZCoA+0]
????「私自ら出ます

372 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 22:54:16 ID:i7k6sp7X0]
最近クイック検索がおかしくない?
クイックで部屋2つあって、どちらも入れず
カスタム検索すると一人旅部屋が2つあるとか

クイックで5部屋ありカスタムで絶対入れる部屋見つかるならわかるのだが
クイックでのせられるスペースがあるにも関わらず引っかからないんだけど
一人旅部屋確認後、再度クイック検索してもその部屋は出てこない


373 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 23:16:49 ID:wXA2hucC0]
最近じゃなくて、もともとこんな仕様だよ
クイックの更新頻度が遅いんだろうと思われてる
だから埋まったあとも残るし、新規部屋はなかなか出てこない

対してカスタムは検索ボタン押すたびに
更新をかけているらしいので、最新状況が出る

374 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 00:11:30 ID:xEoziDPE0]
>>373
ふむふむ……なるほど
ありがとう

カスタム検索して南極らへんを一人旅してるのを
見ると切なくなっちゃう

375 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 01:55:13 ID:IEAxHb3y0]
>>373
全然知らなかったぜ・・・クイックでいい部屋引っかからなかったら自分で作ってた
部屋立ててる人って大体固定化されてるよな
よく見るタグの部屋は高次周でも安心して突撃できる

376 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 02:25:54 ID:kNGaWW720]
アマゾンでオトメのプラコレが2330円になってるので予約した。
後悔はしてない。

377 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 05:22:08 ID:xEoziDPE0]
テス

378 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 07:18:11 ID:+XJWK4kv0]
通常版でほぼ毎日皆と遊んでるのに
プラコレ版が待ち遠しいんだけどなんでなんだぜ?
あとコナミスタイルで買おうと思ったら
まだ通常版の項目しかなかったんだぜ

379 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 07:40:38 ID:HasNSUsK0]
ナタルでパイタッチがしたいです



380 名前:367 mailto:sage [2010/01/14(木) 10:51:32 ID:cw8HIe+10]
                  すいませんでした |     | |    |
            / ⌒`"⌒`ヽ、              |  >>368 |    |
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\            |     | |     |
          /,//::         \        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::...           /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                           'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}

381 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 13:59:52 ID:Z/zmrLfm0]
>>376
私も予約した
後悔はしていない。

382 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 23:55:07 ID:bBMF4VLM0]
>>378
共に飛ぶお仲間がもっと増えるからさ!
さて、布教のために1つ予約しとこうかなー

383 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 00:35:49 ID:lNjidyUc0]
なるほど布教のためにというのはいい手だな

384 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 01:15:51 ID:t16dW9bm0]
まさに信者だな

385 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 03:25:11 ID:hJMAxQ7s0]
プラコレが決まったとたん変な人たちがたくさん湧いてきたな
もう本当に勘弁してほしいわ

386 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 08:00:46 ID:1KrDM7qC0]
まあいいじゃねぇか。 オトメ1の最後イベントだから期待してるんだろ。
細けぇことは(ry

387 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 08:09:32 ID:XpbDIxMG0]
新規が増えるから最高じゃん

388 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 09:21:57 ID:VjerKKT40]
ちょうど一年前、二週目アレキは俺には無理ゲーだと思っていたが
仲間に連れて行ってもらい、いつの間にか
シングルでも3周、4周といけるようになった
プラコレで新規さん増えたら
導かれていた立場から導く立場になれると思うと嬉しくてしかたがない

389 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 10:07:08 ID:lNjidyUc0]
新規増えたらN1-2の部屋が盛り上がりそうだな
他ゲーに離れた天使も戻ってくるといいな



390 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 10:42:57 ID:sWsqMePv0]
ついでにオンデマンド化してくれたらなあ

391 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 11:01:24 ID:JfGFgDcZ0]
2周目アレキの突破口が見いだせるかどうかで面白さが大きく変わってくるよね
ここで詰んで辞める人と続ける人の2者にに大別できるんじゃなかろうか
俺も最初はベリハ2-1死に抜け→2-2高架下で終わっていたなあ
2周目クリアに必死になっていた時期が一番楽しかったな

392 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 12:19:10 ID:S9Em97VN0]
www.amazon.co.jp/gp/product/B002I6884E/ref=pd_luc_sbs_03_02

値段にフイタw

393 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 13:19:23 ID:Fa/LT4nW0]
発売日からやってて、いまだに2-4が突破できないけど、coopやってます。

394 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 16:25:24 ID:e9QrKsXP0]
それははっきりいって頭悪いとしか思えん

395 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 16:32:58 ID:i2FF2/Qo0]
設定最高にゆるくしてやればいいよ
ラスボスから石で5機くらいおとすからこれじゃないとやってられない

396 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 16:47:07 ID:QOjkOIhO0]
2-4はcoopで慣れて、いつの間にかシングルで突破って人が多いとみた!

397 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 16:52:58 ID:t16dW9bm0]
やたら新規だの俺が連れてってやるとか上から目線で言われると、逆にやりづらかったな

398 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 17:22:13 ID:zNwN7hKH0]
いきなりどうした?

399 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 18:19:27 ID:7xtUF2vy0]
2-4は突破できるが、2-5はいまだにどうにもならん。
氷まで撃ち返し出すのは勘弁してほしいぜ。



400 名前:名無しさん@弾いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 23:13:35 ID:JhtU92Wv0]
YATTA-!今年に入ってやっと初めてオトメできるー
______
|←アレキ |
. ̄.|| ̄     ┗(^o^ )┓三
  ||         ┏┗   三






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef