[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 07:37 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2019 名将甲子園専用スレPart22



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/01(火) 00:32:41.24 ID:LoS7Ity+0.net]
◇公式サイト(名将甲子園)
https://www.konami.com/pawa/2018/mode/meisyo
◇公式サイト(名将甲子園に関するFAQ)
https://www.konami.com/pawa/2018_support/faq/pawa2018/jp/ja/ps4/category?category=meisho
◇パワプロ通信公式Twitter
twitter.com/pawapuro_pro

※PlayStationNetwork用アカウントをお持ちの方は基本無料でプレイできます(ゲーム内アイテム課金あり)。
※PlayStationPlusへ加入する必要はありません。
※インターネット接続環境が必要です。オフラインではプレイできません。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

次スレは>>970が立ててください。
無理な場合は安価指定で、または別の人が宣言して立ててください

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2019 名将甲子園専用スレPart20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1567065684/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1568800421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

801 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 22:54:55 ID:NPNVrX260.net]
ついに我慢できず駒坂r9からパワ玉使いきってsrにした
悔いはない

802 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 22:59:14 ID:63/EAAwR0.net]
>>797
絆50報酬で手に入れる以外は斬金パワー3回か美代のホームラン1回くらいしか多分ないぞ
予選決勝までに5本HR打ってアーチストつけるほうが現実的

803 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 22:59:51 ID:JwLND4270.net]
何故駒坂に

804 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 23:05:12 ID:q0Sskw9m0.net]
>>802
ありがとう
パワ高で斬金入れたくないし、頑張ってホームラン打つしかないか

805 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 23:22:16 ID:A8FilFi50.net]
二刀流ガチャ(投手の⭐?最高値は除く)

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/12(土) 23:27:58.24 ID:HfMpKAC4a.net]
釘付け持ってるP相手にするの苦手で
たまたま招き猫から釘付け二個出たから嬉々としてエースにつけてみたら
二度押しのタイミング狂ってナイスピッチ出来なくなったわ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/12(土) 23:33:58.62 ID:mMpRx9rp0.net]
>>777
名将杯、サクスペ杯より面白そう

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 00:54:56.57 ID:v899jSNP0.net]
発展ポイント足りず無事死亡
やっぱ一年目優勝するしかない

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 00:56:16.32 ID:YLUB2r5S0.net]
一年目に緒川で夏までに精神的支柱とれれば絆50で弾道中玉を一緒に貰えるから滝本に投入
激励取れなくなるけどムードのコツは要点指導で軽減する
スバルと緒川とストロングPがうまく重なればプールも夏までに建てれるけどかなり厳しい
全て噛み合っても初戦で負けるときは負けるのが辛いところ



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 01:09:36.39 ID:S4LGCkPDa.net]
滝本で5-5HR打つだけやん
難しいこと考えんとミスったらリセッシュでええで

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 01:16:11.09 ID:/udxUe0J0.net]
一人操作で決勝大筒√入ると5HR打っても負けるとか普通にあるから出番操作派だわ

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 01:45:51.74 ID:FcymwNa00.net]
一緒や打ってもルートは辛いね

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 02:49:48.99 ID:WQHfYDOzd.net]
昨日はじめたばっかだからなかなかうまくいかない
名将甲子園情報サイト少ないのな
誰いれていけばいいのかぜんぜんわからんしSRマネ引かんしつらつら

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 03:05:19.99 ID:b3We099E0.net]
初めはしゃーない
俺も始めたときは戦力3000もいかない様なのがしばらく続いたし
まずは回数こなしてダイヤゲットして毎週30連してSR揃えていく感じかな

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 03:15:37.22 ID:M69vlCkS0.net]
>>813
シナリオクリア→スタジアムで試合→ノーマルガチャ
このサイクルをとにかく回すことが大事
Nも重ねれば最終的にはSRになるしノマガチャからもたまにだがSR出るしRはまあまあ出るから割とノマガチャは重要

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 03:18:13.24 ID:YNOpB2Qud.net]
1年夏対策
鳴海レベル14しぐれ5回で勝利の星
予選前に50の玉効果アップで投手鳴海野手滝本にふって
滝本で予選決勝までに5本アーチスト レベル19広角とって
決勝チームどこが来ようが1番滝本で点とる

先発鳴海で
リリーフ守太刀川(サードもあり)鋼

後はお祈りする

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-aQEo) [2019/10/13(Sun) 03:23:26 ID:YNOpB2Qud.net]
>>811
チャンス出番だと相手投手次第で7回までランナーなしがある
ランナー二塁でもシングルヒットで帰らないし
自分が打ってノーアウト23塁にても後続打てず0点がある

818 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 05:06:17 ID:YofgW451r.net]
そもそも猪狩とルナ以外の投手を登録する気がないからつらい

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 07:59:37.32 ID:KjDrELB/K.net]
1年春選抜で守+あかつきナインのあかつきと対戦したけどモブ野手のが能力高くて悲しかったわ



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 08:22:35.15 ID:4cZ7QN8i0.net]
ここに来てルナ+10がめっちゃ欲しくなった期間中モンハンなんてやっとるんじゃなかったわ

821 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 10:08:22 ID:lvKZBDto0.net]
浪風+10頑張っときゃ良かったな
バラマキ強くて能力値も伸びるセカンド欲しい

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:15:08.77 ID:fSpqPW6xd.net]
バニキPRも取れなかった…
せっかくパワ玉も500用意したのに

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:28:01.74 ID:tdda/00m0.net]
覇道ガチャ金原で無事死亡。キャッチャーBの捕手でも抜いて初年度突破しようと思ったところにこれだよ…

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:らage [2019/10/13(日) 11:50:26.57 ID:oQULNO+70.net]
>>823
同じ屋根 絶望

825 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 12:52:15 ID:YofgW451r.net]
パワ校以外をやる理由がないくらい強いな
一年目夏のストレスを乗り越えられればだが

826 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 12:53:17 ID:8+M+PECbd.net]
やっぱり1年夏勝ちにいく方がいいの?
動画見てたら古いやつばっかでとりあえずそれを参考にしてるんだけど全然伸びない

827 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:01:38 ID:/qt/Eq1/a.net]
帝京もそのうち4弾くるし
ランダムなくしたらもう最新だけやってろって状況はかわらんでしょ

828 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:01:55 ID:HzBEaock0.net]
>>826
一年目は中堅維持できれば十分だと思ってる
そこそこでも二年目で優勝できれば球場猫はいけるしな

829 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:02:13 ID:PwDjygtCd.net]
帝王みたいに運要素少ないし古代みたいにめんどくさくないから1番やりやすいわパワ高



830 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:04:23 ID:lvKZBDto0.net]
経験値も練習値も飽和してるし
帝王はスタジアム向きのデッキ作りにくいからあんまやりたくないな

831 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:06:32 ID:YofgW451r.net]
最低限そこそこ、できれば中堅以上は維持したい
そしてできる限りの最速で招き猫を目指す
あとはコーチを埋めるなり黒土まで取りに行くなりお好みで
3年目に寮、神社、ゲドー、ガンダーロボを必ず取る
一年目からよく勝てていれば球場も目指せる

832 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:06:50 ID:HzBEaock0.net]
そろそろスタジアムの新ランクほしいな

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-OnIm) [2019/10/13(Sun) 13:07:17 ID:LkT6kBGG0.net]
帝王はどんな感じで強化されるんだろな
エナジー取捨選択可能にしたりか

834 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:10:10 ID:8+M+PECbd.net]
招き猫最速かー
やってみるぜ
ありがと

835 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:14:31 ID:YofgW451r.net]
パワ校やってると本当に星屑を殴り殺したくなる
試合でのクソカス炎上ぶりもそうだけど端々に表れてる性格の悪さが本当にイライラさせられるわ

あと「まだ終わったわけじゃありません!」→「弱小になりました」の時の千堂
リセットするに決まってんだろ

836 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:33:01 ID:HzBEaock0.net]
スタジアムでバニキにあたったことある人いますか?
守と比べての感想を聞きたいのですが

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 13:49:45.37 ID:S9UufljS0.net]
バニキの爆速が第二になる件について仕様かバグか聞いた回答が返ってきた
なんかこのまま答える気なさそう


『実況パワフルプロ野球2018』の件でお客様にはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご相談いただいております「名将甲子園モード内での球種の習得」については、当窓口にご案内可能な情報がございませんので、担当部署に照会いたします。

結果、公開できる情報がない場合は回答を差し上げられない可能性もございますが、個別にご案内可能な情報がありましたら改めてご連絡差し上げます。

いただいたご相談についてのご対応は本返信をもって一旦完了とさせていただきますが、引き続きコンテンツの品質向上に向け力を尽くしてまいりますので、またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお寄せくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

838 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 14:00:31 ID:VbIwZN0h0.net]
やっと肩S達成できたわ
まともに撒けるの村雨しかおらんから面倒だったぜ

839 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 14:45:10 ID:KjDrELB/K.net]
>>837乙
これはしれっと直すパターンかな

5連覇したら発展ポイントだけかなり余るから最速名門いけたら名門維持しながら適度に負けるのもありかもね

作れないのが合宿所と野球神だけだから別にいらんけど



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 14:52:46.45 ID:bzqKWUyM0.net]
>>837
乙乙
石消失事件やどこぞのブロガーのアプリ仕様の件以降、適当なこと言って炎上したせいかしらんが
だいたいこういう言い回しで返信してるな

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 14:57:40.46 ID:F91BrRr00.net]
キャッチャーのコツが大量に余るから3年目に井関入れたくなってきた

842 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 15:44:49 ID:zJ8Di/560.net]
>>837
これはただのテンプレ返信では

843 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 16:35:57 ID:cC39xsQJ0.net]
>>837
ぶっ飛ばされてーのかコンマイ

844 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 16:47:36 ID:pTVDzfuF0.net]
アクティブ明らかに増えてんなぁ。前は到達報酬取りきったくらいで2500位とか無かったぞ

845 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 16:56:29 ID:b3We099E0.net]
減ってるだろw
帝王実装辺りは180万くらいで1000位だったぞ
今だと100万程度で1000位になれる

846 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:05:35 ID:YofgW451r.net]
今週はパワ校やってチケットたまった人が多かったのかもね

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 17:07:50.21 ID:LvqY6NRs0.net]
古代グランプリ「・・・」

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 17:10:03.78 ID:v899jSNP0.net]
古代だるいねん

849 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:13:10 ID:/udxUe0J0.net]
キャッチャーコツ無駄に余りまくるから素で配れない二宮、猫、井関はアリな気がしてきた
聖、小鷹、香本入れてたらキャッチャーコツ14個とか余ったわ



850 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:40:54 ID:2lSEl7H+0.net]
俺記録取ってたけど180万は帝王実装前後だと600位以内に入るラインだぞ
またエアプか

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 17:44:19.73 ID:LkT6kBGG0.net]
記憶なんて曖昧だしいちいち突っ込むのもキショいわ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 17:57:05.53 ID:9EO20TVGd.net]
お、自己紹介か?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 18:08:31.62 ID:YofgW451r.net]
古代は試合に負けてもリセットする必要ないしそもそも対戦相手が弱いから
そういう意味ではストレスフリーだったな
パワ校はこの2日間で20回以上リセットしてるわ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 18:35:19.73 ID:KjDrELB/K.net]
帝王も対戦相手弱いしな
パワ高は激戦区すぎる

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 18:37:05.82 ID:b3We099E0.net]
>>850
記録取ってたならわかるだろうし数か月前は180万ぽいんと位だったろ
しかし記録なんかどうやってとるんだ?
自分の前後50位と上位100位とかしか取れんだろ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 18:55:05.70 ID:UeSLwrE0n]
クッソしょうもない事でレスバしてて草
やっぱりこんなクソゲーにのめり込んでると頭おかしなるんやな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 19:03:23.21 ID:FXwtD7cFT]
オフライン近づいてきたんだしみんな仲良くしなよ

858 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 18:48:31 ID:cC39xsQJ0.net]
二塁がモブだからいかんのか?
と思ってヘッビ入れても普通に5〜7失点してるしやっぱ敵チームが強いンゴ

859 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:00:37 ID:2lSEl7H+0.net]
>>855
俺が600位狙いだったから分かるんだよ
600位ですら180万いかねーんだから1000位がいってるわけないだろ
大体俺は記録取ってるって言ってるのになんで記憶だけの奴が反論してんだよ
みずきも小田切も村雨も600位が180万以下だ



860 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:05:57 ID:M69vlCkS0.net]
>>858
失点はキャッチャーによるところが大きいかな
正直キャッチャーBだとそこまで変わらないがA以上はかなり失点が減る
だからパワ高なら早いとこコツ手に入れて香本のキャッチャー上げるのがいい
帝王と古代も勝つことを考えたら六道辺り入れるのをオススメする

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-jHYw) [2019/10/13(Sun) 19:06:00 ID:JD1jhEmg0.net]
みんなパワ高やってるんだな
覇道ガチャひけないししぐれも無いから置いてけぼりくらってるわ

862 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:07:19 ID:7yub0ssWH.net]
まぁそもそも一番人が多かったであろう初期でもそんな伸びてなかったと思う

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 19:19:21.37 ID:FXwtD7cFT]
一度も盛り上がらずオフライン化はさすがに寂しい

864 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:13:44 ID:2lSEl7H+0.net]
まあ帝王前はシナリオスキップとか試合速度がアレだったからな
チケ集めもスタジアム周回も今より時間かかったから数字より大変だったのは間違いない

865 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:14:03 ID:b3We099E0.net]
>>859
お前が言ってるのは実装前だろみずきも小田切も村雨も
俺が言ってるのは帝王実装後だ
その辺で600位何度か取ったが300万は越えてたと思うぞ

866 名前: mailto:らage [2019/10/13(Sun) 19:31:04 ID:oQULNO+70.net]
頭わるそうで草

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 19:37:01.31 ID:p4oQGx5Q0.net]
>>861
確かにしぐれは欲しくなるね
とはいえ小筆とはるかとAのコツアップで十分パワヒ広角は稼げるよ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 19:43:48.49 ID:8S9uc8s9r.net]
滝本猪狩しぐれがRでマシに点数稼げんわ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 19:46:36.49 ID:UMl6Zv7j0.net]
滝本はパワ玉つぎ込んでSRにする価値あると思う
一年目夏でのホームランの打ちやすさが圧倒的



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 19:51:16.66 ID:IOgWnHVmr.net]
猪狩滝本は玉を使う価値があると思うが
それでもRからはきつすぎる

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 20:00:56.98 ID:KjDrELB/K.net]
そういやGWに守と滝本のピックアップガチャあったな
俺は新島だったけど

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 20:13:02.24 ID:Pi79jA830.net]
同じくしぐれRだからパワ玉使うか迷ってるわ
SR限界突破もしたいのになぁ…

873 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 20:16:29 ID:2lSEl7H+0.net]
今ならシグレに大量にパワ玉使うなら静火Rでいいんじゃ
劣るのは確かだけど十分コツ祭りできるし

874 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 20:17:20 ID:IOgWnHVmr.net]
まぁ最近始めた人なら無理にガチャ回したり玉使ってキャラ揃えるより
持ってるSRでパワ校の立ち回りを覚えていくのが今はいいと思うけどな
手持ちの強化は感謝祭ガチャやboxガチャの時に考えるのがいい

875 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 20:26:06 ID:/udxUe0J0.net]
600位が300万ってBOXガチャの時に偶然そうだったの覚えてるだけじゃねーの
普段600位狙いBOX時全力だけどボーダー300万とか見たことないわ

876 名前: mailto:らage [2019/10/13(Sun) 20:34:16 ID:oQULNO+70.net]
滝本はSRいらんよ 戦力さがる

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 20:40:59.52 ID:zJ8Di/560.net]
パワ高の立ち回りって施設の順番とか?
違和感があるな

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 20:43:05.81 ID:MK8tZZyE0.net]
Rでも滝本いれたほうがいい?

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 20:49:28.73 ID:8S9uc8s9r.net]
>>876
どういうこと?



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 20:50:43.00 ID:2lSEl7H+0.net]
もうグランプリ気分なんだろう

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 20:57:30.53 ID:UeSLwrE0n]
>>876>>866
お前の方が頭悪くて草

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 20:57:38.34 ID:DUn86qp/0.net]
総合力だけ求めるならいらんかもしれんけど今そんなプレイする意味ないしな

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 20:59:26.29 ID:IOgWnHVmr.net]
総合力追求なら投手しかいらない
けどそんなチーム自体スタジアムで弱いからいらない

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:00:05.53 ID:b3We099E0.net]
>>875
俺は基本1000位狙いだから600入ったのは何回かだけ、そのときは300万前後だった覚えがある
俺が大体狙ってる1000位のポイントが帝王実装から夏休み終わり辺りのとき180万前後だったわけさ
それと比べて今が人が増えてるのか?
というレスに対する答えにエアプだの600位はどうだったと噛みつかれてる訳

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:08:05.01 ID:2lSEl7H+0.net]
Twitterとかつべ界隈じゃイキるための指標が戦力しかないから酷いことになってるんよね
なおグランプリでは試合に勝てなかったのか圏外多数…

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:08:39.67 ID:F91BrRr00.net]
>>872
マネはパワ玉でSRにしたあとに被るとショックでかいぞ
まぁアップデートで上方修正がくる可能性もあるけどさ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:08:41.12 ID:/udxUe0J0.net]
>>884
ボーダーの話してたわけじゃなかったのね
それは俺が文盲で失礼したわ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 21:25:35.29 ID:UeSLwrE0n]
>>885
それな
たとえ戦力がどれだけ高かろうが他モードどころかスタジアムでも使えない
ただの自己満足にしかならんのにそれが分かってないアホが多い
試合に勝てない雑魚でも戦力だけは投手固めして伸ばせるしな

889 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:17:42 ID:p4oQGx5Q0.net]
今確認したら600位ボーダー付近速度上がってる
結構皆有能だって気付いてるんだな

俺は今4枚重なってて2年目にいれてるが化け物になってくれるしスタジアムの完封率上がったのも助かる



890 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:18:08 ID:bzqKWUyM0.net]
まぁスタジアム効率派、査定派で意見が割れるのはしゃーない
サクスペだと上限ボナ派、査定派、連動派で更に話が噛み合わなくなる

891 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:25:04 ID:8nr0k53s0.net]
戦力の評価ってSいくつまであるの?
今回のアプデでS3までは行けたけど
戦力9000とかになったら4とか5とかも出る?

892 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:26:27 ID:LvqY6NRs0.net]
サクスペは開放運死んどる上に最近の露骨な足元ガチャでかなり萎えた
名将は前者が不要なだけでも相当なストレスフリー

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:38:40.73 ID:PKaEiN9O0.net]
夏休み終わりと言えば鳴海のスペシャルウィークだった記憶があるからボーダーはね上がってたな
7〜8月はボックスガチャやスペシャルウィークなけりゃだいたい120万くらいありゃ1000位以内だった気はするからまあ今回は平常より多いんだろう

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:44:50.68 ID:izqVZHI+0.net]
清本待ってるんだがどんな形ででてくるのだろう
最強って清本以外はモブだよな
強打者ガチャとかにするんか

895 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:52:18 ID:VbIwZN0h0.net]
天空中央だしてほしい
安定して奪三振くれるキャラが欲しいんじゃい

896 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:52:34 ID:MK8tZZyE0.net]
西強は投手2人くらいいなかったか

897 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:53:30 ID:zJ8Di/560.net]
丘松崎有馬と一緒に「第一世代ライバルガチャ」
出てこない可能性もある

898 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:57:25 ID:2lSEl7H+0.net]
そういや今週スペシャルウィークかもしれんのやったな

899 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:59:27 ID:b3We099E0.net]
>>891
何処まで実装されてるかわからんけどs9辺りは配信者が出してた
戦力は11800とかだったきがする



900 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:59:42 ID:lvKZBDto0.net]
投手よりもそこそこ有能な野手重ねたいから渋谷くらいきてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef