[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/24 18:38 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 526
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球スピリッツ スピリッツモードスレ Part2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/29(月) 18:57:38.54 ID:h7rmzzW3.net]
◇公式サイト
https://www.konami.com/games/prospi/2019/
◇FAQ
https://www.konami.com/games/prospi/2019_support/faq/prospi2019/jp/ja/ps4/
◇パワプロポータル
https://www.konami.com/pawa/
◇パワプロ・プロスピ公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇KONAMI公式YouTube
https://www.youtube.com/user/KONAMI573ch
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 07:00:31.90 ID:duj88lMi.net]
11月末に野島、定食、仙石と揃ったものの優先順位には悩むわ
アクティブドリンクの使い所も毎回悩む…集中上がりきった合宿か、各種イベの回数上げる為に使うべきか

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 09:34:08.45 ID:TI8teIwn.net]
皆すまん
昨日野島粘ってたら三回目できたわ
投手で野島と遊ぶの初めてだったけどみるみる能力上がっていって笑うわ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 10:35:55.46 ID:tX/HDAwg.net]
>>102
簡単に上がるけどポイント安い時は旨味が少ないで
球種選べれば良かったけど流石に贅沢すぎるか

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 10:40:58.64 ID:NHOXPv3/.net]
小倉の本ギャンブルに入れ込みすぎた結果
クズ技能の本ばかりになった時の喪失感

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 10:41:02.11 ID:U12jmJ1V.net]
>>99
あああのブサイクか

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 11:32:32.66 ID:08gfCDcD.net]
アイテム全部持ち込んだら商店街で得能本もらい放題だから小倉のいる意味ないよね

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 11:43:12.49 ID:NHOXPv3/.net]
>>106
まじか
商店街とかいった事なかったわw

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 11:45:11.27 ID:3QWnB0mg.net]
そもそも一度にいくつもアイテム持ち込めるシステムだという事を知らなかった
せいぜい二つくらいと思ってた

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 11:45:46.68 ID:h1jFms41.net]
>>106
詳しく



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 11:52:14.30 ID:ZrDMn5EL.net]
野島はたぶんだけど練習試合・秋の大会含めて1度も面識ないことが出現条件かも
9月の最初の試合で野島出るまで粘って12〜2月まで何度もオンストして数時間やったデータでは出てこず
逆に野島と一度も面識ないまま11〜12月に石田出そうと何度もオンストしてた時は3回ぐらい出てきた

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 12:01:35.88 ID:08gfCDcD.net]
オンスト使ってアイテム全部持って行って商店街に女の子(名前忘れた)いるときに行くだけ ただ何がもらえるかはランダムで取得してる得能の本を出してきたりもするからそれなりに運も絡むけど

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 12:20:28.89 ID:h1jFms41.net]
>>111
dクス
アイテム全種持ってないとだめなのか
それは知らなかったw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 12:46:39.06 ID:JvHlfYHq.net]
野手で石田仙石古川野島足立が揃えばすべての極意コンプできるかね?

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 13:06:50.43 ID:ChH4qY6D.net]
初めて練習チャレンジの大成功きた
全特殊能力の極意レベル9なんだな
なんとなくぼーっと作ってる時だったから勿体なかったわ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:42:18.24 ID:6g8G1N23.net]
練習チャレンジで江藤ばっか出てくるから嫌いになったわ
叶野もしね

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:42:37.35 ID:KAtqc1eq.net]
>>105
クレイさんを悪く言うな

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:53:07.85 ID:IBVsfTuE.net]
>>110
なるほどそういう線もありそうですね
今度意識して遊んでみます

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:59:22.98 ID:Y+0pe14C.net]
野島の最初のイベントってグラウンドで初めて会って語り合いだよね
野島と会ってないことは確かに必須かも
あとは村上の評価とか?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 14:17:28.02 ID:i64yx5+D.net]
>>105
名前だけはいろんなスレで聞くけどそのレスで始めて興味持って顔を見たいと思い検索してしまったから君はすごいな
想像よりもブサイクでびっくりしたからもう見ないけど



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 14:32:31.27 ID:8sDpAUdD.net]
一日中やっても出てこなかったときは確かに練習試合とかで面識あったから会ってないことが条件の線はあるかもしれん
野島のおかげで無事に☆790選手できたわ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 14:44:43.66 ID:Y3GjIP2t.net]
ザイゼン、7割ぐらい失敗しない?
回数ギリギリ到達だと成功するし
回数余裕あると失敗するし

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 15:17:29.52 ID:nBhuK4HH.net]
人気ってどうやって取得できるの?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 15:54:40.50 ID:GtAU7gCX.net]
>>121
連続失敗も多いけど、
連続成功も多い

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/01(木) 16:58:27.59 ID:eEA9B9Jn.net]
妹攻略できないバグ直せ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 17:00:26.44 ID:FjPPW+Un.net]
>>124 近親相姦はイカンでしょ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 17:04:07.41 ID:TNTr964G.net]
定食屋で極み貰っても成長ポイント変わらんだが意味あるん?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 18:41:52.75 ID:Vydw24N3.net]
野島11月以降は確定なのか?
それまでに商店街でアイテムでも集めるか

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 19:07:31.38 ID:ikesmPqp.net]
練習は、チームメイトとマネージャーコンプで財前成功が大前提だね。
レベル1でチームメイトが3人いなかったらリセット。
江藤が1人でもいたらリセット。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 19:45:55.14 ID:Vydw24N3.net]
野島使いこなしてる人は野島でどこまであげてる?
球威はSにしても変化量とかコントロールか



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:52:38.29 ID:qCxPqQ/5.net]
野島は最初の練習試合か秋大決勝で出会ってると出ないよ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 21:23:56.42 ID:8sDpAUdD.net]
野島最速で10月に来てるのは見たぞ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 23:26:24.59 ID:FFKnqLKl.net]
大会チャレンジのトロフィーやっと取れたわ
もう二度とやりたくねぇ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 23:26:26.87 ID:8FUr1Et5.net]
>>126
ホンマや…。バグなん?それともただの飾りアイテム?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 00:51:39.64 ID:Uzl/gCIP.net]
ノッチンが野手育成理論の動画あげてたけど野手でも野島有能なんだな
結局野島待ちか

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 01:40:49.21 ID:3vR7lhO3.net]
結局野島さんなんだよな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 01:46:38.62 ID:Ye9QAe+K.net]
野手は足立も居ないとキツイ俺
定食完走しても足立居ないと打撃がSいかねえw

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 02:15:43.10 ID:IHtJlk9f.net]
難易度ハードが糞ゲーなのは味方が簡単に完封されるところ
初期能力で必死に抑えても一緒や

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 02:32:12.58 ID:rSmKkAbF.net]
なんでプロスピでこんなサクセス紛いのことしなきゃならんのか

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 02:41:10.00 ID:iRnX/pfE.net]
軟投派投手だけはオンスト野島リセマラしないとあかんなあ
オール野島でやればどんだけ行けるかな…



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 09:04:22.16 ID:PJWAoksD.net]
パワー系練習に誰も寄り付かないのは仕様?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 11:46:30.62 ID:1V12r+hR.net]
たまに浅海がやたら打撃系の練習来ることあるけど条件よくわからんな

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 14:35:08.73 ID:ufrQ/C8B.net]
オールS作った奴がいるってことはドカベンの山田太郎なんかも作れるってことだよな
無理だと思ってたけど希望が湧いてきた

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 15:07:08.78 ID:d2gpd5qD.net]
運ゲーの後の更なる運ゲーにトロフィー設定するのやめて…

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 16:09:02.05 ID:D/OQy+3P.net]
顔画像載ってるサイトないかね

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 18:00:02.19 ID:E4pwKk8c.net]
特能いれなきゃオールsは余裕なほど強い選手は作れるようになってきた
特能入れようとするとスピリッツが足りなくなってくる

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 18:24:44.29 ID:Pb2m6S+N.net]
>>145
すげえなプロスピ2015最終アプデの山田が作りたいんだけどアイテム持ち込みまくってもできねえや

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 18:45:44.52 ID:E4pwKk8c.net]
>>146
ただ時間はかかるよ
野島や定食屋は必須だから何回もリセットするし試合も全員操作で打点とか稼ぐため満塁の状態にして自分に回すからね

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 18:56:36.71 ID:hTiEvLCs.net]
YouTubeとかで甲子園スピリッツ
プレイしてる人、上手だね
オールSとか運もあるけど
とても無理だ…

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 20:04:59.76 ID:l/yM4s6l.net]
投手でランナー出た時だけプレイにすると
異様な確率で先頭打者に出塁されてクッソテンポ悪くなってイライラさせられるんですけどこれも仕様なんですかね?



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 20:34:05.04 ID:IHtJlk9f.net]
特に目新しいことはしてないけどやっと900超えた
野島君は12月〜6月まで、6月〜7月は商店街妹で特能本ガチャ
7月〜は練習でうまいこといった
個人的に、ナックルはあんまり好きじゃないから
球種変えてるけど、ナックルだと査定もうちょい上がるだろね

https://i.imgur.com/i5Q8IFl.jpg
https://i.imgur.com/T0hSYlt.png

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 21:02:48.91 ID:GkIPnyoi.net]
>>150
すげーな
ただマルチするなw

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 21:51:31.06 ID:ZNDA1EWZ.net]
Mrザイゼンに大失敗なんてあるんだな
全バッド能力ついて☆10の選手ができてわろた

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/02(金) 22:01:13.18 ID:YusfZZg/.net]
野島野手だと守備適正能力アップのところだと上がってないバクだよな?
石田と古川と定食しか使えなくね?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 22:04:48.10 ID:IHtJlk9f.net]
>>151
すまねえ、人が少なそうだったもんでつい・・・

ポイント覚書しとくと、10月すぐに仙石君発生
アクティブ4稼ぎついでに変化球の極意+直上げ、
地味に大きいのが、球種ごとにお古のアイテム(成長ボール)
くれるからフォーク・スライダー・カーブをここで確保しておいた
11月〜12月にかけて仙石完遂、野島開始
6月の合宿までは他校ライバルいるから計画的に
結局定食屋は使わずだから、野島エンド
このほうが最後に各種ポイント本くれるからいいのかも?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 22:52:56.23 ID:Uzl/gCIP.net]
>>152
上がってるよ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 23:09:04.40 ID:E4pwKk8c.net]
https://i.imgur.com/th2sTlB.jpg
https://i.imgur.com/SY42xHo.jpg
疲労回復以外オールs出来たけど700超えないわ
特能も画像に写ってる他にサヨナラ男、内野安打○、守備職人あるのに
700超えとかどうすりゃ出来んだよ
スピリッツ足りなくなってポイントも余るし

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 23:24:22.95 ID:HwtsiFBW.net]
狙ったマイナス得能つけるには一年チャレンジで古本屋通うしかない?
あと二刀流選手つくるのも一年チャレンジしかないか

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/02(金) 23:28:35.56 ID:h2xhqhK4.net]
私は下手だから野手で600超えたら大万歳です
1年チャレンジで20数人作ったけど野手で600超えたの1人だけだったw
投手の方は700超えたのが一人だけいます

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 04:36:58.47 ID:7OEbjPI+.net]
ちょくちょくやってるけど未だに500超えの選手できないわ
極意をどこまで上げてもいいのかわからないし練習のタイミング難しい



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 04:55:49.88 ID:1ichtwSz.net]
野手は足立が出ないと打撃つらいなあ
得能は商店街の妹ちゃんからの運任せで

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 13:34:26.19 ID:j3/1dYNs.net]
甲子園スピリッツはコンスタントに星400〜600作れるけど時間がかかり過ぎる
練習チャレンジで運が良ければ星300〜500作れて、個性豊かな選手作成できる

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:14:58.18 ID:G38xpPk4.net]
野手で大失敗ってあるの?

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:15:50.96 ID:6cEeMlkW.net]
甲子園スピリッツはフリーズしたら全てパーだからな
最初のフリーズで怖くてもうやってない

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:34:52.10 ID:8rO0nXVe.net]
フリーズなんてしたことないけど

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:39:21.16 ID:Lnk9mLgW.net]
>>159
練習なんてうろつき開始までの間アクティブ100になってからの合宿中か最後の夏大始まってからくらいからしかしないよ
うろつきが8割くらいでひたすら野島追いやチームメイトイベ
それだけでオールa、s作れる

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 15:52:49.20 ID:5om0oErj.net]
アイテムは全部持ち込んでる?
毎回14万ポイント貯めて全部買うの
きつくなってきたw

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 15:56:35.71 ID:b9ekv/Dk.net]
このモードさすがに飽きないか?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 16:12:02.50 ID:8rO0nXVe.net]
>>166
持ち込んでる
ps +入ってるなら>>54をやれば毎回vp集めなくて済むよ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 16:15:30.00 ID:WSW3n9Wk.net]
なんでもう過疎なん
みんなyoutube見るからこのスレ見ないのか



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 16:21:01.31 ID:8rO0nXVe.net]
プレイする人が少なくなっただけだろ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 16:22:25.86 ID:5om0oErj.net]
>>168
入ってないけどこれの為に入りたくなってきたよマジでw

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 16:29:32.28 ID:8rO0nXVe.net]
>>171
つっても1ヶ月800円だしプロスピ以外でオンラインゲームやってないなら入るのはもったいないと思う
まあご自由に

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 16:30:50.98 ID:mzY000Rb.net]
新入生「このチーム、キャプテンが練習に来ねえんだけど・・?」

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 16:35:00.16 ID:b9ekv/Dk.net]
usbないの?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 18:43:28.60 ID:IDPeIp3O.net]
年払いじゃないと+は割高だもんな
昼飯一回分で無料ソフトとオンラインサービスなんだしケチる部分じゃないと思うけど

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 18:59:20.62 ID:IXdQd8g6.net]
>>171
僕はUSBでやってるよ
わざわざ+入るぐらいならUSBで充分

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 19:00:38.36 ID:vfw8xuJ2.net]
usbでも同じことできるだろ
電気屋行けば安いのは400とかで売ってるぞ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 19:57:14.69 ID:5om0oErj.net]
すまん・・・・vitaですまん・・・

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 20:12:15.59 ID:7OEbjPI+.net]
>>165
野手作るときも野島って有能なのか
石田と足立と古川と遊園地くらいしか意識して追ってなかったわ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 21:20:41.94 ID:mNaS2uI6.net]
>>179
守備適正あげてくれるし補給、肩力、スローイング、の極意があがる
守備職人の極意もくれて守備職人を取得しちゃえば両ミート、パワー、走力の極意をあげてくれる
どれが上がるかはランダムだけどね

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 21:27:13.14 ID:7k9cKo/3.net]
野島や足立なんて出たことないな
小倉ばっかり…

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 21:44:30.03 ID:A3+pd3xp.net]
先発が0点に抑えてる時にランナーが得点圏に進むと1点取るまで絶対に打たれるのって気のせい?
んで1点入るとまた途端に打たなくなる

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 22:02:14.90 ID:7OEbjPI+.net]
>>180
野島も打撃の極意くれるのか
今まで出ててもスルーしてたから追うようにするわ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 22:07:52.77 ID:q/8/JvL1.net]
アクティブ100を最優先でその次は極意くれるチームメイトやライバル、マネージャーを追うってことだよね
練習するのって本当に最後の最後かアクティブ溜まってるのに極意くれる人がマップにいない場合でもし100ないなら図書館でラノベでいいんだよね?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 22:16:57.88 ID:mNaS2uI6.net]
それでok
運が良ければ8月に定食屋11月には野島くるからそいつら追いながらアクティブを貯める

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/03(土) 22:46:40.91 ID:5om0oErj.net]
村上ちゃんも有能だよね
遊園地のジェットコースターと
本くれるイベントうめぇ

そして上手く行ってる時に限って
足立が出ない
本当に野手は地獄だぜwww

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 01:57:11.82 ID:rjFnk5dz.net]
遊園地の村上出たことないんだけどなんかフラグとかあるんだろうか

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/04(日) 02:34:23.74 ID:KiSTdQvf.net]
野島、足立、石田、定食屋、村上が全部揃って初めて500超えの野手できたわ
600目指すなら難易度ハードにしないとキツそうだしこれくらいで満足しよう

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 03:07:43.42 ID:ur5jPcCc.net]
ノーマルでも600〜800作れるよ



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/04(日) 03:31:00.27 ID:KiSTdQvf.net]
マジかよ…
これだけツイてていっぱいいっぱいだったのに

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 03:39:02.16 ID:b0Xmlv+9.net]
守備練のスローイングチェックやべぇな、体力0なのにケガ率0だから休まずに練習し続けられるんだが
集中100のレベル9で守備ポイント58程度しかもらえないけど休む必要がないって捕手とか作るのにありがたいわ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 04:51:14.41 ID:T0j4blPc.net]
キャッチャー前のフライを石田が取れないの草

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 05:49:07.51 ID:fHNns8CX.net]
野手の最初の試合でレギュラーってむずいな
4-4で2打点か1HR以上か
そもそも下位打線だと4回回ってこねーし

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/04(日) 08:12:42.00 ID:E3aOrXcA.net]
>>191
計算してないからわかんないけど効率悪くない?
体力1日で30回復できるからな

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 09:10:40.23 ID:ZAWorLw4.net]
>>190
野島と石田無し

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 09:12:08.57 ID:ZAWorLw4.net]
送ってしまったw
野島と石田無しで
妹の商店街チャレンジでスカ引きまくったけど
ノーマルで660できたからもっといける

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 09:24:01.90 ID:HYADzKSc.net]
>>191
捕手なんて野島追ったほうが強いの作れるわ
守備適正上がるし守備系の極意全てmaxに出来る

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/04(日) 10:50:46.21 ID:KiSTdQvf.net]
>>196
そうなのかあじゃあなにか決定的にやり方が違うのかなあ
試合は8回から操作にしてるけどそれじゃ稼げないのかな
あと休むガンガン使っていいんだよね?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/04(日) 11:41:59.62 ID:fF2sY8MT.net]
どうしても打撃でポイント稼がないといけないから巧打の選手作りたくてもとりあえずアーチストになってしまう



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/04(日) 14:14:40.23 ID:LWeY6jim.net]
作ってていつも思う
育成高校のエース浅海君
俺の贔屓球団に欲しいわ
即ローテの一角や






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef