[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 21:38 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart603



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/17(木) 23:06:46.45 ID:ufFGkEYE0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart602
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1547469042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:15:04.46 ID:4bAP7TS50.net]
>>391
そうかそっちだ
勘違いしてたスマソ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:19:21.92 ID:/fbc8IDF0.net]
クリスマスガチャ回すべきやったなあ
今となっては後の祭りだけど

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:19:46.43 ID:aQqd2z6K0.net]
>>382
清本並みにキレ2押し付けてくるんだっけ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:20:00.33 ID:d9zyE2t2a.net]
サンタでぇすはマントルで輝くと思う
クリスマス彼女確定はかなり便利なはず

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:21:30.84 ID:v/4rjDdT0.net]
マントルで輝く(約1年後)
いつの話してるんだ状態

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:24:31.89 ID:vkEWfAOZd.net]
上限来たし私服がま来てもいらねええ
パワターも無いし産まれる前から死んでる

>>396
前から1年以上後のエビルだの全力だののでの話してたスレだしへーき

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:34:14.34 ID:G0Tb187+a.net]
未来の話よ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 01:37:18.37 ID:C+V/T4Tl0.net]
ミッキーねえー、イベント確認した時の一回しか使ったことねえなあ・・・。と思ってフレマラしてたらミッキー50の人がいてワロタ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 01:39:27.53 ID:fm2Xos6s0.net]
欽ちゃん球団は極楽山本がやらかして
球団消滅したのが笑えた



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 01:57:57.90 ID:BEdVWyEGd.net]
サクスペオリジナル高校配信希望するけど、いまだしたら、
全力エビルマントル級の選手作れなそうだから、
全力が解禁したあとにそれらに並ぶ選手作れるようにしてほしい。

もしくは二刀流できる、投手でも野手でも練習2ページに分けて投手でも走塁練習、野手でも変化球練習できるような高校にして欲しい。

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 02:02:02.16 ID:M5Ow+1aO0.net]
>>388
ミッキーは円卓で使える強キャラ

新高でも使えそうだな

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 02:50:50.32 ID:Wf0kBwQy0.net]
ミッキーは全力環境で来る

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 02:52:33.28 ID:M5Ow+1aO0.net]
そんなことよりパワチャレ500位 っていまいくつ?

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 03:25:14.86 ID:EpD2w/wH0.net]
全然金箱出ない
どうしよう、ガチャ回すべきく

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 03:38:30.00 ID:V40hqJhq0.net]
ガチャの虹が出てピンク玉ってPSRか有能が出るってわけじゃないんだな
SR補助券から宇土が出たわ…

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 03:40:51.10 ID:P624nQbx0.net]
演出詐欺だからな
あれは

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 03:43:37.83 ID:P624nQbx0.net]
500位は現在3,926,427
挑戦状週で型落ちとはいえ限定だからかみんなよくやるわ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 03:52:04.91 ID:t9w+8RrH0.net]
虹、!、グググ、炎、カットイン、キラーン
全部揃ってSRも稀にあるらしいし
大体PSRだけど

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 04:05:49.73 ID:BEdVWyEGd.net]
>>408
はちまき用+エプレミ用のエサを実質石使用量抑えてとれるなら走るでしょ、
500位に入らず



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 04:10:03.13 ID:BEdVWyEGd.net]
500位に入らずPR3枚とって月曜日になったら残りの箱を全部開ける作戦の月曜日遅番(17時)出勤の微課金の俺。

来週のチケットの報酬なにげに自分にジャストフィットだから来週こそ上位に入りたい

一石三鳥位作戦

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 04:12:55.65 ID:P624nQbx0.net]
500位入ってはちまき引くまで寝かせて
50%の壁で死ぬまでがゴール

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 04:16:21.64 ID:o6pdx4Bn0.net]
はちまき開放ならPRのほうが良くねぇ?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 04:24:54.10 ID:P8zIqW6x0.net]
俺はデッキが貧弱なんてシラスでほむらの相方の広角要員として戦力として狙ってるんだが...

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 04:31:41.21 ID:P7fM7LujH.net]
石を砕かず130試合消化で現在600位・・
SR欲しかったけど無理やなこりゃ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 04:36:14.39 ID:gatGarrHd.net]
怪物球威とかが重なりまくった全力ナイスピ爆速ストレートを強振でもミートでも簡単に打ってくるCPU様に憧れますよ本当に

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 06:10:07.42 ID:q0sVM4//x.net]
銀箱25個しか開けてないのに、石×5個が5回も当たった
でもその反動でこれから銀ゲばっかり出るんだろうな…

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 06:12:13.46 ID:FX+fEbGYr.net]
次回はサッカー高校+レベルMAXか
花散院は37にしたけど、それ以外に鏡とか坂本ゲン辺りも一度使ってみるかな

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 07:14:30.48 ID:n5BkKfq80.net]
初球安打打てで3打席中2打席が初球ボール球とかいうクソ仕様

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 07:15:40.46 ID:P624nQbx0.net]
初球ってファーストストライクのことだから
ボール球ってカウントされないんじゃないのか?



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 07:21:58.62 ID:VKqMt029d.net]
>>415
俺は石砕かず114試合で400万、いまからログインチケット使って様子見、500位には入りたくないPR3枚欲しい。

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 08:11:40.84 ID:WwKwgt090.net]
強化パワフルで9000チャレンジやろうと思ってるけど、3股でやるとしたら御守りは当然として、モテモテも必須?
因みに御厨神良縁でやるつもり

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:35:36.73 ID:4YVWbxiFd.net]
>>405 PRも持ってないなら引いたほうがいいけど
持ってるなら10連引く石分+チケで挑戦状ほぼ全空け出来るぞ
お知らせに書いてあるけど銀が全部開いたら次は金が優先されるらしいし

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:35:41.99 ID:W6ZXVxgS0.net]
やればやるほどパワチャレが作業になってきてるから、
挑戦状イベントは楽しい

これ標準にしてほしい

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 08:35:44.55 ID:e2YD81W0a.net]
モテモテはいらん

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 08:42:47.07 ID:q0sVM4//x.net]
>>405
鳴響で6000点出して、PR選択チケもらってシドレミGET

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:46:30.85 ID:jd1kwAtN0.net]
PR絵だと煽られてる感じがする
https://i.imgur.com/1d9LCOy.jpg

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 08:50:02.94 ID:A05EtAV6M.net]
仕様変わってほんと飛ばなくなったよなあ
捉えたと思った球がフェンス間近で失速したりするし爆速は真芯でもギリギリのホームランにしかならない

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 09:15:23.85 ID:sS6kgFMz0.net]
>>418
来週はレベルMAXがメインっぽいな。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 09:40:30.03 ID:k963kSqDp.net]
>>428
爆速は普通ってわけじゃないけど捉えたら飛ぶ
五郎ジャイロは捉えてもタイミング時代じゃ飛ばない
おかげで海堂難易度上がったわ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 09:40:46.06 ID:mwb3YW7d0.net]
6日目のログインボーナスの期限?チケ日曜24時こえてからも取れたっけ?めいかより来週のチケの方が欲しいんだけど

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 09:47:14.62 ID:kmvrx8ZGH.net]
全校レベルMAXだから他の9000やる時にその時ぐらいしか使わない奴のレベル上げなくていいのが助かる
前の強化祭りの時MAXあればなぁ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 09:49:04.22 ID:P624nQbx0.net]
爆速やノゴロージャイロはクソ重いのに
ライジング系の軽さと来たら

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 10:01:25.90 ID:0fdyu45R0.net]
ライジングキャノンってエフェクト派手な分普通のストレートより打ちやすい気がするんだけど何が優れてるんだあれ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 10:02:33.64 ID:t9134v830.net]
コナミ「ボーダー伸びとるし上限で試合Pに補正かけて正解やったわ」

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 10:23:40.84 ID:oE78TcsJa.net]
100意以内狙いでやり始めて、今約800万で40位前後だけど、正直100位辺りが何処まで伸びるか見当つかんわ。
今日のログボの試合チケット2枚使えば箱コンプするけど、そこから先は貯めてた試合チケット消費するだけになるから、出来れば使いたくない。既に250枚近くあった試合チケット80枚近く消費してしまったし

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 10:28:43.36 ID:2MMds+EL0.net]
ライジングはエフェクトが派手なだけでマジでポンポン飛ぶから笑う
大正義猪狩の必殺球なのに爆速くらいの重さくださいよー

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 10:29:58.47 ID:lcSzFX7hp.net]
でも守って大昔から地方決勝のバッピ扱いだったし

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 10:40:45.29 ID:HyX/DHizd.net]
>>427
シドレミ「ち〜ん(笑)」

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 10:49:33.84 ID:eyWhsgyo0.net]
>>437
ロックオン環境だと通常ストレートに合わせた感覚で打つと、丁度ボールの下を絶妙に捉えてる感がある
下手すると通常ストレートよりも芯をとらえやすいからなあ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 11:37:33.36 ID:M5Ow+1aO0.net]
>>437
球速160キロ越えると爆速とかわらんけど

そういう投手作ってる人あんまいないしなぁ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 11:38:53.33 ID:fPQpr8wad.net]
球威上がってるはずなのに飛ぶよなキャノン
パワチャレでも持ってる奴打ちやすい

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 11:46:57.35 ID:sTj+Oweh0.net]
>>437
ライジングだけじゃなくって打ち頃すぎる変化球含めてこのゲーム屈指のバッピなのがなー
最初期キャラ故の据え置き能力からの周りがインフレ進んでたり、先発エース剥奪されてる現状でも世代トップ投手という扱いのままのアンバランスさよ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:17:04.03 ID:A05EtAV6M.net]
PSR持ちで36回やって金箱が13、肝心のチケット銀禿だけ取れず
…これ何%くらいの運の悪さだ?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:18:18.13 ID:k/uTNSRY0.net]
ライジングキャノンはエフェクトが独特でかっこいい分わかりやすいから反射的に手を出してもスタンドに叩き込めるな
ライジングキャノンのエフェクトでフォークボールだったら絶対打てなそう

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:24:09.12 ID:osZ2Ob3d0.net]
打球飛ばなくなったとは言えポール際狙えば簡単にHR打てるだろ
センター寄りに打つから逆風で失速してHRにならない

野手育成なんぞサクっとオンリーで簡単に優勝出来るし
それよりも投手育成のクソ仕様なんとかしろよ、投手育成のストレスの溜まり具合と時間の無駄が

初回から無死1.2塁、2回も無死2塁、3回も無死2.3塁、4回は1死2.3塁、5回は1死1.2塁
これ全てのアウトを三振で終わらせて0−0で延長突入で操作なしでサヨナラ負けで敗退

どういうシステム組んでるんだよ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:38:05.92 ID:RYofKyT+0.net]
投手育成はパターン入ると本当に面倒だな
事故れないしな

457 名前:sage [2019/01/19(土) 12:40:16.02 ID:houoPWcD0.net]
来週はレベルマックスだね。
「津乃田」が、やっぱり最強彼女ですか?

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:42:30.27 ID:t9134v830.net]
寝技に持ち込んでマウントさえ取ればチカちゃんが最強

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:43:25.37 ID:sTj+Oweh0.net]
投手サクッとの序盤5回までの呼び出しはまずコナミエフェクトの部類なんじゃないかと思う
6回超えるとあまり呼び出し無しで進むってのも序盤呼び出しの多さの不自然さを際立てるんだよなー



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:48:55.71 ID:M1ubqg4U0.net]
投手育成はちゃかチャンでやってるわ
投手操作とかやりたくねえよ・・・
なんでこんなに極端な打高投低にしたんだ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:58:29.68 ID:JYLUCPWUa.net]
酷い時は5回で12安打とかくらうからな
そうなったら運

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:58:46.25 ID:sTj+Oweh0.net]
そういえば今更だけど銀箱の調子MAXドリンクの数減ってたんだな
前まで散々使い道ないから無くせって言われてたのをようやく対応したんだろうけど
ちょうど上限持ち最小限の作成で回そうとすると使いまくることになるという絶妙なタイミングでの変更とはな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 12:58:53.15 ID:2MMds+EL0.net]
>>443
そこ一番悲しい気がするわ
一ノ瀬のリリーフとして常に出てくる猪狩さん
哀愁が漂ってる

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:07:11.90 ID:A05EtAV6M.net]
だいたいいつも10安打以上打たれて失点0、1だよな
パワプロくんはデフォで強心臓不屈の魂をもっているようだ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:09:29.76 ID:5qNBitzEd.net]
(運が良ければ)サクッと
あんま自動増やしてそこでの失点で負けとかなったらなったでアレだし投手の操作の調整難しそう
渚来てから甲子園は殆どチャンスのみでしかやってないけど

ラズベリーが妙に当ててきて雑魚チームの中で嫌い

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:10:25.25 ID:ZWUhP4kI0.net]
投手は野手に比べて操作に時間がかかりすぎるのがな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:12:38.34 ID:EpD2w/wH0.net]
金箱取れなくて泣く泣くガチャ30連引いた

vitaとps4だとvitaの方が打ちやすく感じる
遅くてイライラするけど

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:17:34.63 ID:11zfi4VW0.net]
1回から常に2塁ランナー背負って奪三振ショーを見せつける甲子園のスターだぞ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:20:21.14 ID:2MMds+EL0.net]
頑張っても味方が援護してくれない結末は心折れる



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:23:21.74 ID:7S2kTzwF0.net]
バス停前に延長再試合に持ち込まれるあかつきとかげんなりする
滅多にないけど・・・

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:25:56.89 ID:81fEzoqr0.net]
SG高校でやってみたどあのゲームみたいのはまあまあ楽しめるね

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:27:39.46 ID:V40hqJhq0.net]
>>462
え、あれ面倒でやってないせいかいまだに9000行ってない…

PSR補助券から猫神、SRチケからビビとか…

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 13:29:48.79 ID:WwKwgt090.net]
投手だとあかつき以外は予選決勝からピンチャンでやってるわ。アホみたいに貧打なチームや逆にゴミ守備しかいないチームとか極端すぎるんだよ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:36:31.83 ID:EpD2w/wH0.net]
教えてくれ
俺は後、左打席で安打や本塁打を打てば金箱を全て回収できるんだ

シドレミは何も教えてくれない

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:37:49.91 ID:sTj+Oweh0.net]
どうせ毎回ランナー背負わされる調整してるんなら
ちゃんと自分操作部分で無失点に抑えてたら強制的に9回に点を入れてくれるくらいのことしてくれてもいいんだがな

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:38:40.78 ID:bzjMs3sw0.net]
仕様変わってから自動失点が強い高校になると5点ぐらい普通にとられるせいで
ピンチャン選んでも得点が最低ラインまでしかとれないんよね
しかもサクっとも全然サクッとじゃないっていう

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:44:38.93 ID:sTj+Oweh0.net]
>>467
打てば打つ程燃やさられる仕様ホント酷い

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 13:56:25.11 ID:P7fM7LujH.net]
甲子園は文武戦が鬼門やな
これでもかと軟投派投手を継ぎ込んできやがるしピンチでは頻繁に鬼畜の武が登場・・

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 13:58:40.92 ID:C+V/T4Tl0.net]
海堂サクチャレ時 超絶好調育成 甲子園赤壁 ピンチャン 勝手に6失点
育成状況によってCPUレベルいじってるのバレバレだから(笑)その時いじってるわけねーだろww的な社員書き込みあったけどね
紅白戦もサクチャレ時はCPUレベル上げてたもんな。チケット稼ぎ時は海堂オンリープレイだから丸分かりなんだよクソコナミ アプリ北斗コラボの時にそれが露呈したわけだが(笑)



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 13:59:34.31 ID:2MMds+EL0.net]
敵の時の武の有能さを
性能に少しでも回してほしかったぜ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:04:58.37 ID:7S2kTzwF0.net]
ミニゲームわりとおもろいけど報酬がチンカスすぎて達成感がない

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:27:06.35 ID:ZToo40WNa.net]
ネタなのか糖質なのか悩むレベル

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 14:31:28.08 ID:UT1KhSHNa.net]
>>365
[アンダースロー]美藤の登場や!コン打二刀流のミートとコン上限持ちで完璧やな。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:31:50.73 ID:t9134v830.net]
補正ガーとか文句あるのに良く遊び続けれるよな
18でオンスト駆使して完璧な奴作った方が良くねえか

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:38:09.53 ID:TRM8vjGz0.net]
宝塚とか言う二刀流であることをほとんど知られてない選手

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:38:30.76 ID:CjAx30nZ0.net]
>>467
今の仕様だと7点差もつけるとピンチもチャンスもなく9回まで無操作無得点な事多いから
ピンチャン選ぶときはミート2塁打量産で念の為最初の操作時に10点くらいつけとくわ
自動失点でアホみたいに取られて9回が初操作なんて考慮しなくていいくらい無いしな

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 14:52:50.87 ID:K0Vp/VXTd.net]
得点差つけるとピンチだけはくるパターンが多い

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:07:47.86 ID:v9vrzhIz0.net]
大差リードすると一切味方が打たなくなる無駄な調整いれるなら、全操作無失点に抑えたら自動失点してようが9回に必ずサヨナラ勝ちしてくれる調整も入れてくれよ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:09:44.25 ID:k/uTNSRY0.net]
ようやくSGの900点チャレンジが終わった もう強化が来ない限り二度とやることはないだろう
残りは青道だけだけどアヘ筋とアヘ変のどっちがいいんだろう



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:14:49.62 ID:sTj+Oweh0.net]
>>480
手持ちでどっちが揃っているか次第だが
試合の経験点含めてギリギリの戦いになりかねないのでアヘ筋の方が精神的に楽

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:15:07.89 ID:A05EtAV6M.net]
宝塚アプリのリベンジ投票で2位に入ったんだよな
単純に実は人気なのか性能的な人気なのか
俺は結構キャラとして好きだけど

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:19:18.94 ID:t9134v830.net]
宝塚が敗北した理由は苗字

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 15:31:48.88 ID:mwb3YW7d0.net]
今日のログボのチケットは期限付きのだった?期限付きかどうか受け取らないと分からないのかな?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:33:07.54 ID:v9vrzhIz0.net]
>>484
期限付きやで

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:37:39.16 ID:k963kSqDp.net]
>>484
封筒が茶色いと期限付きだぞ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 15:50:56.64 ID:mwb3YW7d0.net]
>>485 >>486 ありがとうそんな違いがあったとは知らなかったチケは日曜24時過ぎてから受け取るよ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:52:15.02 ID:k/uTNSRY0.net]
>>481
黒珠、江戸川、アレフト、挑谷、堀杉、ライチの筋力経験点デッキで行ってみるわ
ためにしアヘ打でやってみたらタッグがゴミだったのもあるけど決勝までいったのに五千ちょっとしかいかなくてびびった

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 15:58:27.82 ID:gm3ci6hs0.net]
別バージョン熱盛は結構楽しみだからはよこい

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 16:09:54.58 ID:mwb3YW7d0.net]
>>486 ああホントだね全然見てなかったよそんなとこ
https://i.imgur.com/ErJUIEB.png
https://i.imgur.com/uojWWjW.png



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/19(土) 16:17:26.56 ID:WwKwgt090.net]
覇堂ですら9000達成出来たのに、メカニクスが地味にまだ達成出来てなくて困ってる。アヘ変が一番なんだろうけど、ロジカルマップ込みで入れた方が良いデッキキャラって誰?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef