[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 00:46 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.105】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 20:56:59.01 ID:eqoUGN5pa.net]
※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950以降が宣言して立てて下さい。

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 www.gran-turismo.com/jp/

■ 公式:デイリーレース情報
https://www.gran-turismo.com/jp/gtsport/sportmode/schedule

■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT SPORT Wiki(車種&コースリスト、攻略等)
 gtsport.ogwb.net/
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart40【PS4/PS3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514432545/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT カーリバリー作品スレ 【その3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520405710/
【不買】GTファンのためのGTSport不満・要望スレ 7祈願目【他ゲーム話題禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1522958935/

※前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.104】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1527765244/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 08:09:33.20 ID:ZDqdBUin0.net]
IP変わってコピペじゃないのにすぐにコピペガイジとわかるってのはある種の才能だな
さっそく新たにNG登録したわ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 08:16:56.96 ID:NiBKYwgi0.net]
みんないいなーーボクも風俗行きたいなー
AV観ながらのTENGAオナニーはもう飽きてきた
ドンファンだって55歳下のAV女優の愛人に殺されるなんて望んだ死にかただよね

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 08:18:16.43 ID:LqN5ckdX0.net]
ルーターカチカチ君程度の知能なら対応できるのがワッチョイな
c9-aOmxをNG-Nameで透明あぼーんしなよ。コピペオナニストだけあっさり消えて双方スッキリ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 08:35:12.96 ID:fFJ8Golip.net]
>>297
ホライズンも3までやってるが、そろそろマンネリ感があるよ。4で真価が問われそうだね。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 11:54:37.89 ID:RtkSYBfA0.net]
先頭以外ドライバー乗ってないけど、、、

https://i.imgur.com/IfIvY0z.png

山内さーん こんなにオブジェクト端折ってるのに
なんでフレームレート安定しないのですか?

こんなPDの技術力だったら
早いとこE3でいつもの大風呂敷広げないとT10に負けちゃいますよ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 12:09:39.14 ID:qzRHRwjwM.net]
車好き「GTSPORTしよ」

少 な す ぎ る 市 販 車

チ ュ ー ニ ン グ 不 可

307 名前:

大 量 の 架 空 車 と コ ー ス

手 抜 き モ デ リ ン グ

ガ バ ガ バ ペ ナ ル テ ィ

よ う こ そ G T S へ
[]
[ここ壊れてます]

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 12:31:16.44 ID:RtkSYBfA0.net]
他のゲームスタジオはそれぞれただ単に自分達のコンセプトに沿ったゲームを一生懸命作ろうとしてるだけなのに
山内さんって今まで他のゲームに負けた事がないとか、これからも負ける事はないとかムキになっちゃって、、カワイイよね、、草

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 12:43:01.64 ID:eWtsK4E5d.net]
レースゲーって画面でかすぎるとサイズ感おかしくならない?



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 12:58:25.95 ID:iwVKMA4Y0.net]
小人になった様な感覚があるな。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 12:59:17.88 ID:HPay4Ltb0.net]
レースゲーに限らず画面が大きければいいってものではないな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 13:06:06.91 ID:XmJ7DgTR0.net]
あのだサイの以外
シビックもロクに入ってないGTSじゃ・・・

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 13:30:41.28 ID:x7w1G7Ew0.net]
>>280
余計なお世話ですが、ゲームするなら32インチがベストだと思っている
大きすぎず、小さすぎず、後、大きいテレビだと酔う

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 13:30:43.40 ID:h/obvGRvH.net]
視野角調節させてくれたらいいんだけど

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 13:32:17.80 ID:SnHF7QnYd.net]
シミュ系は実寸大になる画面サイズと距離で
FPSはワイド広角のモニタで
小さな判定が有効なゲームは中サイズの仮面で
テトリスみたいな全体把握が最優先のものは小さい画面

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 13:38:42.73 ID:eWtsK4E5d.net]
大きい画面が必要なゲームねえな

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 13:39:07.01 ID:0PbKLBSyH.net]
画面サイズなんて部屋の大きさによるだろ
全員がテレビの目の前にハンコン置いてやるわけじゃないからな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2018/06/13(水) 13:51:17.62 ID:Wg1K5xMqM.net]
 
サルトでTS050面白すぎ!







悲願のルマン優勝祈願!
 
.

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 13:53:19.95 ID:kB/ly6c50.net]
LMP2詳しくないけど人気の車種とかあるのかな?
とりあえずGT6にあったザイテック Z11SN欲しい



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 14:07:46.56 ID:JXiobttA0.net]
#7可夢偉と#8アロンソがルマンのトロフィーが欲しいがばかりに
ペース指示守らず、互いに張り合ったあげく、自滅して
レベリオンの優勝!!

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 14:09:15.45 ID:M/xhstNq0.net]
>>288
不平等な条件でやりたいやつなんて居るの?
不平等だと実質ワンメイクみたいになるし平等なほうが望まれてる気がする

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 15:08:06.56 ID:/5HoF+eo0.net]
前よりも後ろよりもコーナー抜ける度にペナ加算されないかペナタイムを見ながらのドライビングスタイル

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 17:02:01.32 ID:ZNEhzzWNd.net]
すげぇ!実際のレースでもネーションズカップができたんだなwGT3GT4での頂点をバーレーンで決めるのか。現実版グランツーリスモw
グランツーリスモの凄いところは単なる現実からゲームへの落とし込みだけでなくゲームから現実へ派生させて行く力だよね。他のゲームには無理
シトロエンもゲームの車を実車として売ろうとしたし。実際のドライバーも誕生した。今後はオリジナルコースが現実化なんてこともあるかもね。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 17:07:16.52 ID:6NXpEwe2d.net]
俺は言わないけど改行くらいちゃんとしろハゲって言われそう

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 17:09:05.80 ID:LqN5ckdX0.net]
改行ぐらいちゃんとしろハゲ!

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 17:13:01.53 ID:x7w1G7Ew0.net]
水野和敏が斬る!
水野様は解説の次元が違うね 笑

https://youtu.be/Y4bn98Xf5qk

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 17:23:00.47 ID:ZNEhzzWNd.net]
クロスボウにもGT4ってあるんだなwポリフォ絶対これ作ってるよね今
全メーカーGT34揃えてほしい
スズキはキザシGT3とスイフトGT4
ミニも早く作って!ミニは絶対かっこいいと思う。ホンダは現行シビック早く!
各メーカー2、3車種あればもっと盛り上がる。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 17:28:35.85 ID:4G/2xHYs0.net]
>>322
お前、水野さんをdisれるほどの博識なの?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 17:31:58.21 ID:KdXdj2bF0.net]
アセットコルサ新作のアルファバージョンをプレイ!
https://youtu.be/Xr36P1QJ3aA
https://youtu.be/1AYlVFxabE4



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 17:37:25.60 ID:IVwKxdto0.net]
>>323
それより市販車にフロントダウンフォース付けさせて欲しい
それで解決する

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 17:38:07.53 ID:x7w1G7Ew0.net]
>>324
アスペか!バカたれが!!
笑いが余計だったか。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 17:43:44.25 ID:ZNEhzzWNd.net]
>>325
市販車並みに車体傾いてるけど大丈夫なの?w

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 17:58:09.75 ID:JXiobttA0.net]
>>319
>>323
山内も当分の間は枕を高くして寝ていられるようだな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 18:14:47.07 ID:E11iyjyp0.net]
Gr.4は実際にあるGT4に鋳uき換えてほしb「

335 名前:名無しさb@お腹いっぱb「。 mailto:sage [2018/06/13(水) 18:23:17.79 ID:LhHM4njE0.net]
>>322
いやーでもやっぱりすごいなこの人は

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 19:02:19.40 ID:LqN5ckdX0.net]
アセットコルサ新作も屋根がぎりぎり見えない車内視点でデモやるのな
ほら山内、さっさとこの視点パクって実装して。バーチャルミラーも忘れずにな

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 19:06:57.51 ID:RI+7M+R70.net]
市販車大好きマンがForzaやらないのはなんでなんでなんでーー??

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 19:15:47.17 ID:WgoFK6LD0.net]
お前らほしいほしいって何時まで言ってるんだよ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 19:18:33.81 ID:x7w1G7Ew0.net]
※フォルツァ信者の勧誘に気を付けて下さい。
ゴミグラ
https://youtu.be/8llmC89GW9Y?t=51

6台しか売れてない 笑wwwwwwwwwww



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 19:22:17.96 ID:x7w1G7Ew0.net]
※フォルツァ信者の勧誘に気を付けて下さい。
ゴミグラ
https://youtu.be/JFMIylkZCyw?t=74

※フォルツァ信者の勧誘に気を付けて下さい。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 19:23:31.42 ID:JXiobttA0.net]
>>332

14.13.80.64

モンツァは決まった場所で正確にブレーキを踏むだけの音ゲー

当てたもん勝ちのシステムなんてコドマスゲーをパクるだけで8割がた解消するのに
頑なに今の糞システムを貫き通してるから直す気ないと思うわ

FIAの表彰を賭けた最終戦でダーティドライバーが無双して、FIA会長真っ青になってほしいと思うわ

イタリア人はオームの法則も知らないのに車作ってんだから電気系統がまともに動くわけがない

AZ-1とSWから某有名RRに行き着いたけど、リアエンジンの車の作り方分かってんのはドイツのアソコだけだわ
エンジンは低く、リアはくっそ太いタイヤとガチガチのサスとLSDで滑らせない
オーバースピードはプッシュアンダーでフロント逃して擬似VDC

マクラーレンは流石にのったことないけど、アテーサとAYCは再現されててびっくりする

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 19:24:33.18 ID:JXiobttA0.net]
>>332

14.13.80.64

GTに限らずコンピューター上のゲーム・シムのギャップ表現が甘いんよ
古いコース、例えば鈴鹿の一部なんてボコボコだけど、メートル未満のギャップを再現してもレーシングスピードだと
Sim計算の1/60秒周期とかじゃ通り過ぎちゃって拾えないってのもあるんじゃないかな


重力が車体を引っ張る力とギャップが車体を持ち上げようとする力。どちらも車体の重さは一次元で関与するので
打ち消しあって重さは無関係。故に0から考え直してどうぞ


ハンコンのペダル操作用の上履きは、入手のしやすさと安さ、脱着の容易さから学校用シューズがおすすめさ
靴底の柔らかさと薄さはドライビングシューズと同じ機能を持ってる。次いで地下足袋だけど脱着が面倒


筑波は速度域が低いから走りやすいのよ。カントも付いててラフな操作でもスピンし難い、ミスってもコースアウトしにくい
コーナーもアウトインアウト、ブレーキを踏む、ターンイン、脱出と基本通りの動きしかないレイアウト

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 19:37:05.31 ID:PZiVxU+VM.net]
リプレイ最初から再生しようとしても途中からしかできないの
やっと直った

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 20:09:27.12 ID:8xC7GstfM.net]
今更だがエンディングの首都高の映像序盤に飛ばしてるR34っぽいのが左から追い抜こうとしたところ前走者も左に車線変更して危ないことになってんのなワロタ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 20:23:18.48 ID:ZDqdBUin0.net]
よく気付いたなw
エンディングは見てるけどまったく何も覚えてないわ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 20:28:29.06 ID:HM3tjU1fp.net]
>>333
VRに対応したらforzaもやるやるやるよーー!!

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 20:36:46.14 ID:8YGmKn5S0.net]
ボーッと見てるだけだった

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 20:39:47.76 ID:w+Eb/KCX0.net]
ランカーのリプレイDLしても、そのゴーストと一緒に走れないとかアホか・・・
データロガーも無いし、GT6で出来た事をできなくする意味が分からん。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 20:55:44.55 ID:kpXSgNRQH.net]
>>344
PS4とモニターをもう1組用意して片方のモニターでランカーのリプレイを再生し同時に走れば良い。



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 20:56:54.58 ID:BsVb6/qO0.net]
ニュルGPは予選タイムが拮抗してるなやっぱ人気コースなのか

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 21:31:01.00 ID:XA7LCzWd0.net]
リアルコース少ないから国際格式のGPだと自然と人が集まる

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 21:45:10.04 ID:nUf6C13O0.net]
ニュル(特に24耐コース)では24耐用ゼッケン(現行のひし形)付けて走ってる車が多いな。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:23:47.17 ID:d7b6yisO0.net]
>>340

https://youtu.be/Q3oHFtEyzwI

23秒〜
問題のシーン

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:26:53.50 ID:XVuX9thJ0.net]
YoutubeでRCのD1世界大会やってるけどおもろいな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 22:54:11.26 ID:IVwKxdto0.net]
デイリー毎日更新は糞

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 23:04:37.10 ID:KdXdj2bF0.net]
サウンドはGTよりもいい気がする

Assetto Corsa Competizione Gameplay Trailer - E3 2018
https://youtu.be/JTeEG8pAajs

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:10:34.86 ID:wbgfS2cJ0.net]
GTSのGT-R使ってプロモーションしてるのはわざとなのか?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/13(水) 23:31:47.90 ID:H9UV48oiM.net]
ニュルGPはほんと好き
広くてゆるいカーブが多いから
ベストなラインから多少外れてもタイムがそんなに落ちない

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:41:43.77 ID:NKjNWUuz0.net]
セールだから買ったけどダウンロード中はアーケードしか出来ませんがなげえ
いつ終わるんだろこれ・・・



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/13(水) 23:44:06.28 ID:/YHSJydq0.net]
>>352
反響が多すぎで不自然に感じるな。若干トンネル感があって違和感。
屋根付きのガレージ若しくは屋内のスタジオで録音した反響を消しきれてないか、エフェクトがゴージャスな方がウケるからそうしてるのか

>>353
嫌味か言い訳できる形でGTブランドとの誤認を狙ってるかどっちかだなw

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:02:54.73 ID:ocl4sfPj0.net]
>>356
大丈夫か?むこうはシム屋だぞw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 00:29:23.65 ID:UZSQYUGed.net]
だっふんだ!

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:01:42.26 ID:lYd8u9tM0.net]
>>357
何が言いたいのか具体的にどうぞ

高グリップタイヤ特有のスキール音とか路肩の砂利でパチパチいう音とかはすごくいいね

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:16:55.91 ID:ocl4sfPj0.net]
カミソリタイヤなんて要らない、馬鹿にしすぎタイヤメーカーに失礼だ!どこがリアルシミュレーターだかw
大衆車のタイヤでも抜ける時はわかるもんだ、なにこれ最初から滑るタイヤって、無理やりすぎるだろ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 01:50:00.91 ID:QZB4v+B+0.net]
実はGTはずっと一貫して
リアル風味
シミュレーター風味

山内が必要以上にリアルさ強調するから後で「GTはハードコアなシミュレーターじゃない」
なんて一見おかしな訂正入れるハメになるんだよなぁ

これまでは新作発売する毎にプロデューサーがリアルリアルなんて言ってたんだから一般の人間はそりゃ誤認するに決まってる
勘違いさせておいて急に「勘違いして欲しくない」とかバカかと

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 02:07:20.90 ID:uB/4vbUM0.net]
本田圭佑をチョット上品にしたのが山内一典だよね

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 02:49:15.64 ID:heDbEnWV0.net]
デイリーBでカート何レースか走ってから普通の車乗ると
ハンドルの舵角の感覚がおかしくなるw

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 03:59:56.35 ID:P8O8xCA10.net]
タコメーター見にくいな。前作から劣化してるとこだらけだな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 04:33:22.83 ID:c+RP57rTa.net]
>>290
おまえキモすぎ

ハゲチビデブ不細工で小島みたいな容姿してそう



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 06:09:50.51 ID:g0fBNJIg0.net]
>>364
βテストの頃から「デフォ視点に針を!」と、何人もの人が言ってたが却下された。
内装視点も作ってるんだから、デジタルメーターにも液晶の針が表示されるクルマがある事を
知ってるはずなんだが・・・

特にNAのタコメーターは、真ん中にブースト計がないから殺風景。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 07:08:35.93 ID:gK3yL8iU0.net]
他のプレステゲームスレはE3の新情報の話題で盛り上がっていると言うのに
ここはキモい蛆虫どもが湧いてるだけで寂しい限りだな草

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 07:23:22.67 ID:gD8GZES7a.net]
GT以外はグラや挙動がゴミだって売上が証明してるよな
フォルツァ(笑)カーズ(笑)コルサ(笑)やってるアホの負け組が喚いてるけど賢いGTファンは騙されないからwwww

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 07:38:55.47 ID:gK3yL8iU0.net]
>>368
やはり信者のおかげで、これからもずっとGTシリーズは安泰だな、、
山内さんも一生いい思いできそうだな、、、

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 10:56:55.35 ID:aU5I0e0h0.net]
Assetto Corsa Competizione Gameplay Monza Dry E3 2018
https://youtu.be/BxajQ4oeEIo

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 11:20:01.26 ID:aU5I0e0h0.net]
アセットコルサ新作のスパの雨と夜
グリッド紹介がかっこいい

E3 Assetto Corsa Competizione Spa
https://youtu.be/R520PelpCVY

Assetto Corsa Competizione - Day / night cycle
https://youtu.be/K_4zgKm5cSs

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:24:43.58 ID:/5PBE1mf0.net]
今月のアプデ情報まだ?てかある?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:27:15.96 ID:8/McNedQ0.net]
ACCは出来良さげだけど現状PCオンリー予定で元々レースシムやってる人向け前提のゲームだからGTSしかやってない人には合わないだろうな

今の時代になってもPCスペック云々で変な先入観出来てて触れようとしない人多いし

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 11:57:51.73 ID:I6RcnN9a0.net]
PS4に出してもらう

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:20:07.70 ID:pxp3BWOC0.net]
PS4に出てきたらいよいよGTSも終わりかな
でもPS4に出てきたレースシムはパッドだとあんまりって感じだから心配



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:20:52.13 ID:1B0erw8ma.net]
むちゃを言うな。
無印のACだってPS3か?と見まごうほどのグラなのに

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:28:17.37 ID:0tujgtxad.net]
>>373
ゲームなのになんでPCで出すん?ゲーム機で出せよゲームなんだから
前提が違うのにGTと比べるのがおかしい。ゲーム機で出せない理由は何なの?
ゲーム機のスペックではGT並みのクオリティが出せないから?
GTには市販車ゆるゆるカーライフ生活を望みながら何故かレースに特化したアセットは誉めまくる
アンチの見事な二枚舌だよねw

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 12:50:37.05 ID:tcJu93950.net]
ガレージに何台か選んで置いてニヤニヤしたい
あとログインボーナスとかマイレージストアでオイル缶とかタイヤとか工具箱とか
オブジェクトを入手して好きに並べてガレージショットを撮りたい

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:01:49.72 ID:GJNJu/7x0.net]
オイル缶とかオブジェもいいけどせめてオイル交換と洗車くらいはしたいよな。レースに特化したとはいえ車を可愛がるゲームではあってほしいわ。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:03:17.25 ID:Iu33Qug6d.net]
>>377
GTはレースシムじゃなくてドライビングシムだからだよ・・・全然違う

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 13:06:08.51 ID:HnC3h0Gm0.net]
クルマアップデートで追加してくれるのはいいのよ
ただ18年も半ば過ぎてるのになんで18年最新モデル追加されないの
メーカーと仲良く情報共有してるじゃないの?
最新モデルが架空車なんてかんべん
GT6の使い回しももーかんべん

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:15:32.37 ID:AvQQPD6/a.net]
>>381
ホントに
BRZ追加するも前期だし

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:20:52.68 ID:ouU52jpLp.net]
>>377
>ゲーム機のスペックではGT並みのクオリティが出せないから?

その通りです

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:27:15.36 ID:hS1vpK8Ta.net]
>>381
>>382
GTのクオリティで車を追加してくれるだけ感謝しろよ
他ゲーのクオリティで新車出されてもゴミ同然だろ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:29:58.70 ID:hS1vpK8Ta.net]
あっ…AC信者のGT叩きか
日本版が出ないショボゲーやってなよ^^



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:33:07.27 ID:ouU52jpLp.net]
pCARS2のPS4版なんてほんと酷いもんな
ゴミと言われっても仕方ない

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 13:39:49.72 ID:HnC3h0Gm0.net]
>>384

流石にこのクオリティのモデリングは他のスタジオでは商品としてだせませんね

https://i.imgur.com/BXecXmF.jpg

https://i.imgur.com/fIiLwRM.png
https://i.imgur.com/6CNiFne.png

https://i.imgur.com/0wzSPdy.png
https://i.imgur.com/8wCEpYX.gif

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:44:17.47 ID:hS1vpK8Ta.net]
>>386
あれはほんとに技術力が無い
解像度が低いし60fps固定出来てないし
プレイ中の車はペイントがボケててフェンダーとかカクカク
車の影は黒い板で縁石を突き抜けるし
木の幹や観客は近づくと突然表示される
ライトも自車以外は地面に反射しない
何より挙動が秒間60回だけ計算のゴミ

アフォルツァやACと同じく999円くらいの価値

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:40.37 ID:wX/wOPa50.net]
SRがBからAに上がるとマッチングする人のレベルの違いに驚かされるな。
さっきまでなら優勝してたであろうペースで走っても、先頭からはドンドン差を拡げられるばかりだった。軽く心が折られた気分だ⤵

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 14:16:14.25 ID:YmZxfS5p0.net]
学習する良い機会じゃない。
一発が速くても走りの安定しない人の後ろでは勉強にならない。
単独でタイムアタックしててもレースは速くならない。
速い人の後ろ走って一時的にDR下がっても、自分が速くなるからランク復帰も早くなるよ、きっと。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 14:21:56.14 ID:YmZxfS5p0.net]
ゲームコンソール機は様々なコントローラーに対応しないといけないから大変だよ。
その点PCならおま環の一言で片付けられる。
画面開発もnVIDIAのサポートが手厚いらしいよ、AMDに勝つ為に。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 14:38:39.79 ID:v0PfowraH.net]
DS4のトリガーを延長するやつってアクセルコントロールしやすくできるかな?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:00:24.50 ID:1B0erw8ma.net]
PCで作った方が開発費安く済むし
ハードの制限が無いぶんグラのレベル幅取っとけばそこそこ売れるし

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:53:01.42 ID:52d2Z7MQd.net]
ACはゴミ扱いするにはちと無理がある

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:19:36.16 ID:GRK+gtQWa.net]
でもACのコンソール版は、バグも多くて擁護できない品質だったのは確かだよ。ACCはPC版だけに専念した方がいい。
山内もACだけは褒めてるからね。
今から先伸びるスタジオだと思う。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 17:41:48.59 ID:AHl+sxaL0.net]
PSVRでやってもgtsportよりずっと綺麗わ
TrinusVR






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef