[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 14:24 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 430
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Wii U】Wiiスポーツ総合★18【Wii Sports Club】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/22(日) 14:33:23.18 ID:65KCup0r.net]
任天堂WiiソフトWii Sports・Wii Sports Resortと
Wii UソフトWii Sports Clubの総合スレです。

Wii Uソフト
□Wii Sports Club
2013年10月30日(水)ダウンロード開始(「テニス」「ボウリング」のみ)
2013年12月19日(木)「ゴルフ」追加
2014年6月27日(金)「ベースボール」「ボクシング」追加
2014年7月17日(水)パッケージ版発売
任天堂公式 ttp://www.nintendo.co.jp/wiiu/awsj/
社長が訊く ttp://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/awsj/vol1/

Wiiソフト
□Wii Sports Resort
2009年6月25日(木)発売
任天堂公式 ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rztj/
社長が訊く ttp://www.nintendo.co.jp/wii/interview/rztj/vol1/
□Wii Sports
2006年12月2日(土)発売(Wii本体と同時発売)
任天堂公式 ttp://www.nintendo.co.jp/wii/software/wii_sports/

■前スレ
【Resort】Wiiスポーツリゾート総合★17【Sports】
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1395585874/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/14(火) 01:24:42.60 ID:XhrA4tmqU]
前衛使ったら叩かれる雰囲気なのか
なんか10段の人にコメントでも煽られたし

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/15(水) 22:52:08.18 ID:V0QD7TWow]
テニスは対戦相手の縛りプレイに合わせないと煽られたり晒されたりするから大変だな…

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/18(土) 00:31:26.30 ID:80JqDycx.net]
オンライン対戦のみの対戦成績を残したくて本体初期化しようかと思ってるんだけど
初期化したらテニスとか野球のコードってまた買い直しになる?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/19(日) 01:32:20.96 ID:5ZVQ++iDc]
これLiteは無課金でオフライン対戦出来るってことでいいのかな?
クソ質問すまん

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/19(日) 10:01:49.77 ID:HVqBsTBat]
Liteは持ってないなぁ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/19(日) 10:07:12.04 ID:HVqBsTBat]
少しでも前衛使うと負けたあと勝敗画面で
「前衛テニス。つまんない。」って連呼する10段はなんなのあれ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/21(火) 21:56:42.21 ID:mJQ6LMMQx]
前衛ばかり使うのは雑魚 後衛と前衛を両方とも時と場合に応じて使えるのは真の強者

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/21(火) 22:18:35.02 ID:ifhCGMt6.net]
10段のくせして、目の前に来れば前衛攻撃打ち込む輩がいる。
まったく情けない。途中でシングルスみたいに打とうと投げかけても
無視して、ビシバシ。あほか。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 00:18:35.17 ID:GyOBt8fZ.net]
野良に何を求めてるのか



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 21:03:02.07 ID:gxSAP7Cg.net]
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakku□/c11/087miyo.jpg
□をn.netに変換する

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/24(金) 21:21:26.32 ID:AR0tHLLyU]
>>20&
前衛の得点がカンストしてた奴がいたな。後衛は2000くらいだったか。
名前忘れたけどメガネかけた奴。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/24(金) 21:22:53.01 ID:AR0tHLLyU]
>>208
前衛の得点がカンストしてた奴がいたな。後衛は2000くらいだったか。
名前忘れたけどメガネかけた奴。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/24(金) 21:25:12.46 ID:AR0tHLLyU]
>>207
なんか超曲がるスライス打つ奴がいたんだけど、まさにそいつが前衛と後衛の使い分けが上手い奴だった。死角で前衛を使ってて隙がなかった。参考になる10段だった。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/24(金) 21:29:13.53 ID:AR0tHLLyU]
>>208
思い出した!!ぴきって奴www

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 07:08:31.79 ID:SUoFQd7BX]
>>195
お前10段にもなってそんなしょぼいプレイしてんの?
勝ちにこだわるんじゃなくて勝ち方にこだわったほうがいいよ。
みっともないよ、お前10段なら。
このゲームの才能ないからやめたほうがいい。
アルガムか?もしかして?
あ、アルガムは前衛大王だったなw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 16:17:06.09 ID:BOreKE8RL]
前衛神はぴきに決定。
前衛ポイントカンストとか恥の極みwww

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 19:16:20.79 ID:kIWYqWufx]
>>208
なんで他人の縛りプレイにあわせにゃならんのだ…このゲームダブルスじゃん

前衛使わない縛りの10段のやつとかも、
チャンスボールを前衛でスマッシュしたら怒り出したりするから謎

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 20:07:44.87 ID:SUoFQd7BX]
>>217
前衛しばりの奴と後衛しばりの奴と対戦した場合、明らかに前衛しばりの奴が有利だからでしょ。やったことある?来るボール来るボール前衛で返してくるやつにあったら練習にならねえから切断してるわ。時間の無駄だしな。何の得るもんもない。そういうゴミは。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 20:19:52.20 ID:SUoFQd7BX]
上に出てきたぴきって奴俺もあったことあるけど、こいつすげーぞ。
マシーンみたいに前衛であらゆるボール打ち返してくる。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 20:30:01.41 ID:kIWYqWufx]
>>218
縛るのって別にその人が自分でこだわってやってることじゃん
前衛使うやつにも後衛だけで勝てるように工夫すればいいんじゃないの(簡単じゃないだろうけど)
後衛しか使わない人にしか勝てなくなるための練習なの?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 20:59:00.49 ID:SUoFQd7BX]
しばりうんぬんってのは置いといてさ、現実のテニスのダブルスの試合でそういうみっともない試合ってみたことある??このゲームはテニスであってハエたたきではないんだよ。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 21:12:36.28 ID:kIWYqWufx]
今までハエたたきってむちゃくちゃにバタバタ振りまくってる奴かと思ってたけど、
普通に前衛の前に来た球も打ったらいけないゲームだったのか…

あ、リアルなテニスでどんな球も取る前衛が居たらむしろすごいと思います

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 21:17:45.99 ID:kIWYqWufx]
意図的に誤解してきそうだから先に言っとくけど、
別に前衛オンリーマンが良いとか言ってんじゃないからね。
普通に前衛も後衛も両方使って遊んでるのに、1球でも前衛使った途端に
怒り出す「上級者」も居たりして、そっちの縛りプレイなんか知らんがなってだけ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 21:19:30.22 ID:SUoFQd7BX]
>>220
九州地方にめちゃくちゃ強い10段がいてそいつに勝つため練習してんの。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 21:21:07.92 ID:SUoFQd7BX]
>>223
それをコメントで言ってくる奴は俺も嫌いだわw
そっがその気ならこっちも前衛でいくみたいなコメのやつがいた。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 21:22:41.01 ID:SUoFQd7BX]
>>222
返し方しだいではどうにもならないじゃない?それを意図的にしてくるやつがいんのよ。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 21:31:18.22 ID:kIWYqWufx]
>>226
前衛が居るゲームで前衛を使わないと心に決めたんだったらそれも宿命でしょう…
格闘ゲームで弱攻撃使わない!って決めて、相手の弱攻撃が早いからクソって言っても仕方ないでしょ
そのシチュエーションに陥らないようにコースを誘導してラリーを展開するだけの技術つけるしかないんじゃないの…

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 21:37:19.09 ID:SUoFQd7BX]
>>227
あひるランとリングとおしならカンストするくらいまで極めたんだけどね。
前衛だけ使うやつだと分が悪いのよ。打てないエリアが広くてね。どうにもならない。
中途半端な前衛だと楽勝なんだけどね。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 21:46:15.61 ID:kIWYqWufx]
そんだけやってるなら、打ちたい場所に打てる技術はあるんでしょ、
ならなおさらあとは頭の勝負だし、上手く誘導して封殺する技術つければいいんじゃね



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 21:55:57.24 ID:SUoFQd7BX]
>>229
前衛を極めし者「ぴき」と戦ったあとでもそんなこと言えんの?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 22:00:16.84 ID:kIWYqWufx]
>>230
いや自分は前衛使うからわざわざそんな工夫要らんし、知らんがなとしか…

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/25(土) 22:07:04.74 ID:SUoFQd7BX]
いや別に俺も後衛オンリーじゃないよ。前衛しかとれない球は前衛でとるよ、そら。
度が過ぎてる奴らに対してムカついてるわけ。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 22:18:29.63 ID:kIWYqWufx]
まぁなら前衛オンリーでもなさそうな人のプレイに
ショボイとか才能ないとかみっともないとかいちいち難癖つけてないで、
九州のライバルさんと仲良くどうぞ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/26(日) 19:28:59.25 ID:3Q/VpUTM2]
フライパンのやつは高確率で前衛厨だよな。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/29(水) 01:43:04.84 ID:AvHA7fzZ/]
<<234 あれ何なんだろうな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/29(水) 20:31:10.49 ID:E1iOB/W0s]
後衛プレイヤーはテニスを楽しんでるからな、ラケットの音が心地いいんじゃないかな。前衛プレイヤーが好む理由は知らんけど。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 07:09:43.47 ID:EpQ6Kupc/]
前衛の王ぴきでも勝ち筋はある そもそも前衛に打たせなければよくて打ってきても前衛で対応すればいい 相手は前衛ばっか使っているのでたまにスマッシュするチャンスがあるそのときに相手の真っ正面狙ってうてばいい ちなみに自分は4-0で追い詰め7-5でギリギリ勝ちました

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 10:20:18.05 ID:1uWPWQmCJ]
ロブが変化球の中でも出すのが難しい上に使い道がないよな。
出してもただかったるい試合になるだけだし。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 11:12:44.20 ID:EpQ6Kupc/]
ロブは後衛戦で重要になるかも



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 11:14:48.51 ID:EpQ6Kupc/]
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAASVRTlpYsZEQ
前衛神

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 12:01:10.88 ID:wHBM4kBZV]
>>240
ワロタ可哀想に。ぴきって人本当に前衛ばっか?強い?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 12:06:20.72 ID:wHBM4kBZV]
>>239
本当?ロブって前衛厨をイラつかせるだけのものと思ってたよ。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 13:40:29.39 ID:EpQ6Kupc/]
>>242ライン際によせられたときに重宝
>>240 前衛封じこめば空振りとかで自殺してくれる

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 13:41:43.85 ID:EpQ6Kupc/]
>>240じゃなくて>>241

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 14:23:55.10 ID:9qzfPyU9h]
>>244
九州って強いの多いよな。佐賀と長崎に強いのいたわ。
大阪、京都は前衛多いよな。
あ、ぴき様も大阪かwww

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 15:39:13.99 ID:EpQ6Kupc/]
>>245 佐賀は強者がたまに変更したりしているので最強

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 15:40:38.49 ID:EpQ6Kupc/]
ぴき様にさっき7-2で勝利しましたわwww前衛打たせなかったら案外楽だった

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 17:40:05.12 ID:9qzfPyU9h]
にしこりけいっていう前衛下手くそプレイヤーにあったwww

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 17:57:10.58 ID:9qzfPyU9h]
zetawingってやつもなかなかの前衛神だよ。



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 18:13:38.97 ID:9qzfPyU9h]
>>247
ひき様に勝つとかお前相当強いなw一度対戦してみたい。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 18:49:06.65 ID:EpQ6Kupc/]
今日はぴき様と2勝2敗だった 運がからんでネットプレーで7-5とDeuceで負けたwww勝ったのは7-2と7-5だった 最近よく会う

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 18:55:39.74 ID:9qzfPyU9h]
さっき俺もぴき様に会ったwww
ぴき様、たぶん修行中じゃないかな。前もっとえげつないくらい前衛つかっててほとんど後衛使わなかったからな。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/04(月) 09:18:27.37 ID:v4dGtocc2]
後衛使うのはナメプかな・・・どっちもぴき様カンストしてるし・・・

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/04(月) 13:30:00.94 ID:v4dGtocc2]
悲報 ぴき様両刀使いになる
Deuceで粘ったが負けた 後衛が強化された兵器

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/04(月) 18:42:27.41 ID:jPqXNfEtJ]
カンストしている割に弱すぎなんだよなwww
今まで楽して10段まで上がってきたんだろうな。
今までのぴき様の戦闘スタイルって低い級やら段のやつは太刀打ちできないだろうからなぁ。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/04(月) 20:23:53.44 ID:v4dGtocc2]
だけど8連戦してぴき様に2敗しかしなかった人がいるらしい Y氏の息子が成し遂げたらしい その子が発した言葉「飽きた 他の人とやりたいよーーー」

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/06(水) 08:10:05.56 ID:Qz9AP3z0i]
前は女性で前衛プレイヤーってあまりいなかったんだけど今は男性より多いイメージ。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/06(水) 12:20:50.92 ID:EIb7rpul6]
りなりなとかだね 強者も女性よりになってる 強者は後衛勝負も強いし前衛を使っても上手い

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/06(水) 18:22:32.21 ID:Qz9AP3z0i]
観戦機能とかあったらいいのに。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/10(日) 13:11:41.53 ID:LKKBuVP1X]
>>254
うそつけwさっき対戦したけどバリバリの前衛だったぞwww

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/10(日) 18:17:06.27 ID:H2YRBDoJ9]
>>260 前は前衛だけだったが今は少し控えめだぞ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/10(日) 20:23:42.50 ID:LKKBuVP1X]
>>261
うそ?サーブ以外前衛だったぞ。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/10(日) 20:40:30.56 ID:LKKBuVP1X]
長崎のひろってやつ弱すぎだろwww
10段なのにパーフェクト負けとかwww

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/11(月) 13:44:45.47 ID:USkuxhGce]
プロ野球選手がやったら簡単に打つのかな?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/11(月) 23:24:21.44 ID:eXZCWM//z]
俺は同じ十段相手に0-6から逆転したったwwぴきは勝ってるけど前0-6から5-7まで追い詰めたぞwww

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/12(火) 07:30:23.83 ID:34JBrRQ6x]
>>263
俺の知っているひとと同じだったらその人結構強い部類に入ると思うんだけど、俺が雑魚なのかな…

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/07(火) 22:05:56.96 ID:aTUOUa3FZ]
ぴきの分身いっぴきが登場した件w

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/10(金) 15:09:45.37 ID:mRW8VXJ5+]
ぴきさん今や超有名人やんか。真面目そうなMiiなのになwww

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/11(土) 08:07:31.03 ID:wtTv/OlvZ]
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAACHVRTpkGxcng  ぴき様リスペクトされるw



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/11(土) 19:23:19.89 ID:+vgMW+IG.net]
久しぶりにテニスやったけど、まだ人いて安心

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/11(土) 20:33:41.71 ID:wtTv/OlvZ]
ぴき様2連敗した後10連勝した模様 やられた相手いわくロブが上手かったらしい まともに自分に勝てるのはぴきさんぐらいといっていた

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/12(日) 19:03:40.78 ID:BhmI74ii.net]
ベースボールも頼むよ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/12(日) 21:28:27.48 ID:yfJ+QxseD]
ベースボール強者はテニスでぴきを下した >>269で紹介されてる人とsumomoって人とつんとしょうたとひで。って人 他にも強い10段はいる

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/15(水) 10:08:03.97 ID:bsTVvA3mo]
ベースボールはなんか物足りないよなぁ。やっぱ野球はバワプロだよな。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/18(土) 02:16:40.12 ID:wtp5L3/r.net]
今日は全種目にチャレンジしてみよう

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/18(土) 11:33:33.81 ID:iyJLwCWOy]
自分はテニス ボーリングは10段 ベースボール9段だけどベースボールは勝っても切断されるから10段への壁が厚すぎる

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/18(土) 17:12:43.36 ID:iyJLwCWOy]
https://www.youtube.com/watch?v=LBZqHYXzFhw     vsぴきwwwww大接戦

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/03(月) 01:41:49.14 ID:jSkw9rHa.net]
ボクシングひといないっす

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/09(日) 20:51:24.01 ID:YhnhCbFY.net]
このスレにもひといないっす



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/09(日) 21:12:44.62 ID:z7OqVNZV.net]
Splatoon飽きた(プロプレーヤばっかで面白くない)のでひと月以上電源入れてない

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/12(水) 11:32:09.65 ID:1D5H/Vaf.net]
Wii Sports Clubって1080p対応してますか?パッケージ裏に描画解像度は〜ですの記載がないのが気になります。
まさか480p?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/12(水) 12:30:59.60 ID:bwQ6+3N52]
>>281
WiiUソフトはほとんど720p
スマブラは1080pらしいけど

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/12(水) 12:31:04.45 ID:7UbknVuAY]
してるでしょ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/12(水) 12:33:14.40 ID:COHYix7X.net]
>>281
WiiUソフトはほとんど720p
スマブラは1080pらしいけど

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/14(金) 00:12:59.31 ID:D3oMbcgz.net]
ネット対戦人いないのな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/15(土) 01:16:33.87 ID:hmKSwB+Y.net]
やっぱ発売時期が悪かったろ
ロンチに出してればマシだったろうに

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/16(日) 18:39:25.64 ID:/XD5aKiGf]
地味だけどテニスゲームとしては最高なんだけどな。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/17(月) 21:24:51.06 ID:w/5YQL+Ke]
テニスは回線以外は髪げー

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/20(木) 17:45:44.66 ID:2ClFWQpZ.net]
ttp://i.imgur.com/aTZWIKb.png

シュート一辺倒の糞リードで
こっちが押し出しフォアボールで得点した後に切断



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/20(木) 18:33:25.29 ID:2NDHlJMPd]
最近は後衛での戦い方と前衛の戦い方テンプレ化してきたな

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/08(火) 23:03:49.05 ID:vGsEDAPUe]
ベースボールはボール見極めれれば余裕で8段まではいく

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/14(水) 22:37:12.51 ID:Wn5s4nG2.net]
Wii Sports Clubパッケージ版ってネット環境なしでも全ての種目遊べますか?

すぐに遊べるスポーツプレミアムセットに内臓のオフライン専用ソフトWii SportsClub Liteには3種目しか入ってないから、もしかしたら野球とボクシングはオンライン必須なのかと。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/15(木) 17:30:49.14 ID:DRb8suTUZ]
うん大丈夫全部遊べるよ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/10/18(日) 12:56:35.46 ID:K5MGRF4m.net]
くそ面白くないことよく連投できんな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/04(水) 17:00:37.03 ID:Z4/OqQV8.net]
今日のボクシングはマッチできた
またやろうな

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/05(木) 18:37:16.33 ID:a3uws/+R.net]
避けてたゴルフを練習中。
んー・・・やっぱり難しい
上手くなってもオンライン人いるかしら

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/06(金) 13:00:26.41 ID:zmIMPl+hv]
>>296
最盛期ですらマッチングに苦労してたから今となっては絶望的だろうな。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/09(月) 18:23:07.71 ID:AF0Ej3ge.net]
ボクシングってリモコン2本要るの?
それともヌンチャクでいいの?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/09(月) 18:51:07.59 ID:FHM6DXOD.net]
1本でもいいんじゃなかったかな



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/11/09(月) 21:46:44.20 ID:AF0Ej3ge.net]
一本だけでも行けるのか。
さんくす。
でもなんか物足りないよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef