[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 04:45 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 19



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/20(水) 09:11:57.52 ID:5J7nkR1UM.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆ジャンル:アクションRPG
◆発売日:2021年9月24日(金)
◆価格:5,280円(税込)
◆対応機種:PlayStation5|4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Nintendo Switch ※すべてダウンロード専売
◆公式サイト:https://diablo2.blizzard.com/ja-jp/

ここはDiablo 2 Resurrectedの雑談や質問のためのスレッドです。

以下の話題はスレ違いなので各種専用スレでお願いします
・Diablo 2(原作の方。D2)
・トレード
・チート
・Mod

基本的に>>950が次スレをたててください(立てるときは必ず宣言をしてください)。
立てられない場合は、重複をさけるため>>950さんがスレ立て人を指定してください。
荒らし・埋め立ては厳禁です。徹底放置よろしくお願いします。

オリジナル版wiki: https://wikiwiki.jp/d2x2ch/
リマスター版wiki: https://dia2r-wiki.gamelore.fun/

前スレ
【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1634543430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:12:25.46 ID:O3vL4XD70.net]
>>589
寝ながらできるし、飽きたら返金してもらえるじゃん

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:15:02.44 ID:gxGtEDLl0.net]
ゼルダの続編もやりたいんよ・・・

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:16:32.26 ID:0AgkJX/00.net]
>>577
とりあえずヘルのACT1までは行けてる
ただこの変になってくるともう命中をどうにかしないとどうにもならないんでその辺の対策は必要

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:16:48.01 ID:CqvUESUw0.net]
ピンドルでウニシャコでた人いる?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:21:46.41 ID:0F575CeI0.net]
重装の鈍足効果ってそんなに気になるもの?

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:22:49.70 ID:8lt4qDVG0.net]
ロビー画面同じにしないといつまで経っても野良マルチ出来ないだろこれ
pc速攻埋まるぐらい人いるぞ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:23:38.15 ID:CrEBY2nDa.net]
デュリエルのロード中攻撃 オプションでライティングの質を低品質に下げたら 読み込み早くなったのかロード中攻撃起きなくなって 倒せたよ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:25:24.22 ID:vuMxPccer.net]
このゲームがps4オフラインで
正常に遊べるまでには
あとどれくらいかかりそう?

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:28:02.21 ID:kOxCuC4yd.net]
トリストラム攻略ってwiki見たけど全くクリア出来る気がしない笑

やっとヘルACT3笑



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:31:21.91 ID:trkgju9e0.net]
Switch、オンラインにしても「ゲームサーバーとの通信中に問題発生しました。」とかでて繋げないんだけど俺だけ?
てかSwitch勢いけてる人いる?ここ数日ずーっとこんな感じ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:33:25.82 ID:h9+5Aox/0.net]
Switch席GET

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:34:21.29 ID:InmTC2mq0.net]
>>599
本日午前10:00頃からずっと繋ぎっぱなしだよ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:34:34.41 ID:ZeBXvsWA0.net]
シーズン始まった?

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:37:21.42 ID:BY6k+HQZ0.net]
パラディンも始めたがちまちまと敵を倒していくのめんどいな

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:39:12.60 ID:HlFgeG850.net]
キートレードが資産増やすの効率いいのはわかるけどコレじゃない感

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:40:46.46 ID:q7bQAlgaM.net]
CSでロビーできても
キーボードなしだと色々辛いよね

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:42:01.33 ID:Y3tBDwJZd.net]
オフでやってるのにブラックアウトとかまじで勘弁してくれよ

ヘル突撃じゃー!って敵と対峙したら真っ暗になって死んだ
クソッタレが

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:44:02.85 ID:fcWbqHR70.net]
キーボードなんかPCの引っ付けるか500円くらいの買ってきてもええやん
自分は常時PS5に付けている

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:47:24.27 ID:8lt4qDVG0.net]
まあクロスプレイは必要だな
ON OFFありでだけどな
8人プレイ魅力やトレードのオンラインがまるっきり生きてない



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:48:04.15 ID:NeNvA+BiM.net]
Switchの人って任天堂オンラインサービスに加入してるの?

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:51:05.09 ID:wpi3z5DQp.net]
>>592
ありがとうございます
とりあえずめいちに関しては装備に必要な筋力確保したらあとは全部敏捷に振る事でカバー出来ないかと思ってます
あとはアクセで何とかなりませんかね?

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:52:05.55 ID:fZWFZhp90.net]
野良8人プレイしたいわ…アイテムざくざく早い者勝ちのカオスを味わいたい
わちゃわちゃした中でバールーン取られてもいい思い出に…はならんな殺したくなると思うけど

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:54:24.99 ID:8lt4qDVG0.net]
ツーカ、8人なるとアイテムが数倍も落ちる量が増えるからな

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:54:25.54 ID:8lt4qDVG0.net]
ツーカ、8人なるとアイテムが数倍も落ちる量が増えるからな

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:54:26.20 ID:8lt4qDVG0.net]
ツーカ、8人なるとアイテムが数倍も落ちる量が増えるからな

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 17:54:39.00 ID:BY6k+HQZ0.net]
PS4キューまち26

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:57:23.85 ID:o7JupDwV0.net]
Switch 朝から昼過ぎまでは普通にできたけど飯食って帰ってきたら
入れんくなってた

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:57:49.26 ID:jeAu+THbM.net]
>>609
してるよー

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:00:45.21 ID:yqf2eXVY0.net]
スイッチもう入れないじゃないか・・・
もういいから金返してくれ PC版に買い替えるから



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:03:03.82 ID:M8x+9s2W0.net]
ようはスイッチ版作れるほど技術がなかったってことだろ?
素直に認めて返金しろよ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:03:36.10 ID:qk7N2ARs0.net]
まーたアプデか
神ゲーに近づいたか?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:04:00.86 ID:R97FUDMcM.net]
>>607
CS版はキーボード対応してたのか

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:04:57.00 ID:1SkwHRsR0.net]
しかしこれからはマルチプレイ最大8人対応!と謳われたゲームでも
発売後に「ただし混雑時はログインキューなどで順番待ちをさせるものとする」と※の但し書きに身構えないといけないのか・・嫌な時代だ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:08:50.33 ID:0AgkJX/00.net]
>>610
敵の防御無視とかの装備があると雑魚は楽になる
ディアブロの防御って回避力のことだから、相手の防御を下げる系の武器とかがいい

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:10:10.35 ID:ZyHczNiY0.net]
いつもは大丈夫だったけどこの時間でもうダメなのか
待ち人数少ないとは思うのに列に並べないswitchは悲しい

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:12:53.09 ID:wsoJaEzZ0.net]
Switchは17時過ぎから既に入れんかった
これ解決するのかね・・・

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:13:24.64 ID:+bvmGVZm0.net]
みんなこの時間の前にすでに席確保に動いているからなあ・・・

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:14:31.63 ID:qO5BADg90.net]
HR出てもZod Cham Surと微妙っぽいものしか出なくて泣きそう
バーが欲しいんだよバーが

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:14:34.02 ID:jeAu+THbM.net]
今週一回め遊べてないわ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:14:49.00 ID:D50UOzBdM.net]
召喚ネクロ8人集まったらリアルタイムストラテジーみたいになるんかな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:15:39.01 ID:lIbyNsUv0.net]
チラっと兄貴の防御見たら14000超えてて草なんだけど(´・ω・`)

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:16:09.11 ID:bbhwKYx40.net]
オフの方がユニーク出やすい経験値多いとかならそっち人行ってオン入りやすくなりそうだけどそういうのないんだよね

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:17:47.66 ID:UHXRoqNy0.net]
>>628
同じく今週1分も遊べてない
さすがに我慢の限界

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:21:46.11 ID:q0064GvY0.net]
>>610
命中目当てで敏捷に降ると、ライフが少なくて即死の危険が増えるからあまりおすすめしない。
御使いセットのアミュレットと指輪のセット効果の命中率アップや、デーモンリムって武器を裏武器にして、エンチャントかけるとかで命中率補ったほうが後悔しないと思う。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:24:13.04 ID:HBS6powN0.net]
Switch版は返金できないそうだから諦めろ的なメールが任天堂からきた

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:24:23.44 ID:q0064GvY0.net]
>>610
あとは、武器にエスルーン入れるのも有効。

手裏剣アサは作ったことないけど、他のスキルは何使ってるー?
罠メインにして、雷無効だけ手裏剣で処理した方が強くない?と思ったけども。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:32:15.02 ID:lV4cfhYP0.net]
>>528
俺もps5プレイしてるけどポータル出待ちで戻ってもエラー吐くことないな
ってかエラー落ちなんてPS5で他のソフトやっててもない
この差は何?

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:33:40.15 ID:UVZS0qyAK.net]
>>627
SUR2個でBERだよ。
もうちょっとだ、がんばって!

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:35:20.10 ID:H7cKUlY80.net]
手裏剣もタロンも武器はクレッセントムーン辺りが作りやすくて強いからオススメ
防御無視とスタティックで雑魚の溶けるスピードが凄い
LIに対してはゴアライダーの物理で押し切れる
場所によってはロウブリンガーに持ち替えで



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:37:53.87 ID:0AgkJX/00.net]
>>636
この3日でポータルエラーは15回くらい起きてる
なんだろうね、PS5自体の個体差という可能性も無いとは言い切れないかもしれない
でも明らかにゲーム自体もおかしいことが多いから本体のせいにもしきれないなぁ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:40:59.93 ID:qO5BADg90.net]
>>637
あーそれでも良いんか、HRを合成するってのが頭から抜けてた。
ありがとう。少し気が楽になった

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:42:55.27 ID:vO6E7Bkja.net]
>>627
zod cham売ってsur買って合成すればすぐじゃない

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:43:20.83 ID:uixK394y0.net]
目が悪いからレア(薄い黄色)とユニーク(薄い黄金)の区別がつかねぇ・・・
ルーンみたいなのが黄金色かとおもったら違うし。
それっぽいのとったら検索して判別するしかない。

もうちょっとはっきりしてくれや。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:46:24.49 ID:0AgkJX/00.net]
>>642
そういう人結構要るっぽいけどうちの環境だと普通に判別できるなぁ
コントラストを35%まで落としてるけどモニターの設定とかも影響するかもしれない
ただ黄色系は多すぎるかなーとは思う

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:53:08.51 ID:lV4cfhYP0.net]
>>639
本体が原因じゃなければネット環境とか通信回線の問題か?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:54:00.29 ID:JhcQxK300.net]
normalの牧場で3スロの長柄が3つほど出たんだけどどれもACT5の穴開けしようとしても台座が赤くなって置けない状態になる
武器レベルだかが足りていないと思いNMで長柄4スロ探し中だけどでねー

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:55:53.53 ID:qO5BADg90.net]
>>645
無穴じゃないとできないよ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:57:25.81 ID:MDDDJ7eq0.net]
>>642
俺も目が悪くって白、黄色、金は並べると見分けがつくけど、一個だけ落ちてると一瞬あれ?ってなる。

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:57:57.52 ID:0AgkJX/00.net]
>>644
ただフレもPS4ではあるがそこそこポータルエラー出してるんだよね
何らかの原因が重なったタイミングで発生って言うのがありそう
いろいろ表示がおかしくなったりするしメモリ関連とかが悪さしてそうな予感もする
傭兵が死んだ直後とかが割と多いような感じもしないでもない



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:59:27.90 ID:y+smzasY0.net]
今日なんのパッチが入ったんや?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:00:07.94 ID:JhcQxK300.net]
>>646
もしかしたらnormal牧場の無穴長柄をACT5のクエストで穴開けると一気に4個まで開放されるというお話なんです?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:01:10.10 ID:yP6uyLS10.net]
Switchって遠隔で起動できないの?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 19:01:31.32 ID:InmTC2mq0.net]
>>649
サ終パッチ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 19:03:05.15 ID:q0064GvY0.net]
>>650
ttps://wikiwiki.jp/d2x2ch/Socket%20Item%E3%82%92%E6%A5%B5%E3%82%81%E3%82%8B?word=Socket#x2e29bc8

穴を増やすんじゃなく、穴のないものに穴を追加するんよ。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:04:49.24 ID:qO5BADg90.net]
>>650
拾った場所によるからnormal牧場産の長柄が最大4穴かどうかは知らないけどラーザック穴開けは無穴しかできない

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:05:25.91 ID:7JVnLxUj0.net]
Switchで今ログインできた方いますか?

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:06:37.59 ID:irHDAE780.net]
>>655
おそらく翌朝まで不可能。17:20あたりにはまだログイン可能だったが

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:06:40.18 ID:mcm2gjLId.net]
>>650
それ以外に方法あるん?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:09:10.37 ID:+bvmGVZm0.net]
朝起きたらとりあえず席確保!これが合言葉だ



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:09:25.83 ID:6Ys098bc0.net]
>>655
今まさにできた

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:09:32.38 ID:0AgkJX/00.net]
>>649
ログインキューを早期にオフラインモードに終了すると、プレーヤーがオフラインゲームプレイに入った後に黒いロード画面が表示される可能性がある問題を修正しました
安定性の修正を追加しました。
ゲームにパフォーマンスの改善を追加しました
その他のマイナーな修正。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:09:49.53 ID:1SkwHRsR0.net]
PS5すでにキュー100待ち〜。定時あがりでもこれなら中々きついね
しかしブリザード的にはキュー実装してログインまでの目安を表示したからひと段落って感じなんだろうか・・・そこだけが不安だ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:11:24.51 ID:JhcQxK300.net]
穴あきについて三人方感謝ー!
勘違いをしていたようです
改めてwikiみてお勉強させていただきますん

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:12:15.35 ID:8cUADhce0.net]
タルラシャの鎧ってヘルのメフィストから出る??

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 19:15:05.21 ID:lV4cfhYP0.net]
ps5でアプデあったけど内容は何なん?

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:15:38.16 ID:yqf2eXVY0.net]
>>655
スイッチはキュー(順番待ち)できないからキューが発生している時間帯はイン不可能
頼むから金返せ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:16:48.38 ID:wsoJaEzZ0.net]
>>663
タル鎧のTCが84
ヘルメフィストのTCが78

TCが足りないから落とさない

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:19:57.11 ID:iJll1V3z0.net]
PS5だけど約30分かけてキュー獲得し10秒で落ちた…
なんだこれ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:21:05.41 ID:+bvmGVZm0.net]
すごく微々たるものだけど護符(小)でMF+7%って結構嬉しいな



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:22:24.84 ID:CK/IKHDoa.net]
アイテムレベル的に最後はCSランかバールランのどっちかになる罠
ハイルーンはヘル牛

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:23:07.10 ID:0wAKzXD60.net]
ディアブロド下手糞クンらがwファビョってる隙に功績テンプレいときまひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>175
ルーン追加はD2エキスパバールからやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビルドマスターの漏れさんナイトメア完全ソロクリ世界唯一者はD2の歴史に輝き続ける偉業やという事はよう覚えとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:25:30.76 ID:4y+vXrW+0.net]
護符って書かれるとAmuletの事かと思ったらチャームか

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 19:30:17.35 ID:CEZz2J7G0.net]
Switch版の返金方法教えて
任天堂は全く相手にしてくれないから消費者庁に言ったほうが良いかね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:30:22.36 ID:CFltE1E/0.net]
今箱板でキュー80だね

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:31:50.42 ID:g7EIg ]
[ここ壊れてます]

686 名前:Khyd.net mailto: パラディンでact5まで来たけどライフポーションがぶ飲みしないとすぐに死ぬな
何か間違っているのだろうか
[]
[ここ壊れてます]

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:31:56.78 ID:wr4cwr+b0.net]
お預けされまくっている間にめっちゃWikiを読み込んだぞ
てっきりLIとやらはHellでもユニークだけなのかと思ってたら
ふつうの敵も種族ごとに耐性がガッツリ設定されていることに今更気がつきました
ジャベ尼がモンスターパニック映画のマシンガンばりに
効かないLFを連射しているあいだ殉職していった兄貴たちに敬礼

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:37:59.47 ID:NYB8Kvu40.net]
キュー待ち終わってログインできたと思ったらすぐに落とされたり鯖につながらない人はディアブロ再起動をお勧めする
レストモードが悪さしてるっぽい

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:38:16.97 ID:u5YJe2340.net]
なんかSwitch版より接続しにくくなってないか?
いつも18時とかプレイできてたけど
ログインすらできなかったんだが



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:44:00.45 ID:hfNMttNz0.net]
>>668
それトレードスレでも結構価値あるみたい

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:44:42.36 ID:iJll1V3z0.net]
>>676
ログインしなおすというか初っ端のログインで10秒で落ちた
更にオフで始めたら自分用保管庫のキューブ消えてて、取り直してバール倒してもモーモー開けない…

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:56:40.48 ID:fcWbqHR70.net]
そのうちCS版のトレードスレとか出来るでしょ
それなりにCS版も集まると思うよ
自分はハードコアだから人居なさそうw

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:59:37.99 ID:hfNMttNz0.net]
この時間にswitchでログインできることあるのかね?
今週月曜日からずっと入れないままだ
せめて行列に並べて待ち人数が見れればいいんだけどと1回1回はじかれると心折れる

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:02:10.71 ID:yWDtl36D0.net]
オフラインだとマップ固定なのがつまらないな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:04:17.88 ID:+bvmGVZm0.net]
>>678
おお・・・そうなんですね
CSもトレードしやすい環境になると良いのだが

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:04:33.02 ID:iJll1V3z0.net]
>>682
難易度変えるとリセットできたはず

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:10:56.16 ID:8cUADhce0.net]
>>666
そうなのか、、ありがとう
穴ぐらなら出るのかな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:12:01.60 ID:1SkwHRsR0.net]
うぉぉ・・・入れてもゲームの作成に失敗する
そしてこの手のエラーで「インターネットの接続を確認してください」とあたかもこっちの回線が悪いみたいな言い方するのはなんなんだ
全部お前らのサーバーの問題じゃろがい

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:16:30.81 ID:tvfQm93r0.net]
>>674
ハンマーパラディンやろ?
基本的にライフ吸いもマナ吸いもない上に近接職と同じ距離感で戦うから、キャスター感覚だとHPが常に不足するのは当然と言えば当然
プライヤー兄貴にインサイト持たせてもNMくらいまでならHPに余裕を感じても、ヘルだと消費と回復の釣り合いが取れなくてキツい
これを解消するのが敵の死体で回復するリデンプション
これがあるからハンマーパラディンは傭兵にインサイトが不要だと言われる所以
ソロだとこれさえあれば完ポ以外不要と感じるくらいにはライフもマナも余裕が生まれる
反面マルチだと死体を利用するキャラと遊ぶ時は使えないので注意



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:23:53.99 ID:tvfQm93r0.net]
>>683
それにプラスしてFRW(足速くなる)3%付いてると文句なしの当たり
ただMFSCは自前でインベントリを敷き詰められるくらい揃ってから売る事を考えた方が良い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef