[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 02:31 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part18



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 23:56:32.27 ID:Jj5l7i5D0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
 PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
 PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年11月19日予定
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO. :審査予定
◆公式:cyberpunk.net/
    https://www.spike-chunsoft.co.jp/cyberpunk2077/

◆関連スレ
【PC】Cyberpunk 2077 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1592629941/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>950以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS4/XB1】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1593594719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 13:55:37.69 ID:kg/Fitu00.net]
Twitter?
子供ばっかりいるところだっけ?
将来はキャストさん??
いいんじゃないネズミのカワエエランド。
関わった俺がバカだった、CMだかpcは--何でもいいけど、おおいにこのゲㇺに期待している。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 14:08:28.56 ID:kg/Fitu00.net]
Twitter・・?
好きに楽しんでろよ
ここより詰まんない煽り{うん〇}が多くて
ゲ---無だの開発に散々。め−−−−−わく掛けて、、、
切磋琢磨していくカワエエ集団のつもりです。
何言っても、時代の限界はあんじゃないか。
あ-もしもしゲ−??あはいらない。
背骨が曲がるよコミュ大事すぐ良くなっから

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 14:19:03.87 ID:kg/Fitu00.net]
>>676

しらねえが
すみません

外人だの日本人だの
言うつもりに来たわけじゃなっかたけど(´;ω;`)

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 14:28:45.41 ID:kg/Fitu00.net]
悪く言いたくない?


つまらない日本人と関わっても。。。しゃない


神のお告げ逢ったよ、そんな話。

嫁さんが俺のレス呼んで、、、、おもしろくない、日本人にはかKaw、、、、(´;ω;`)



子供はいらなかった(*´▽`*)
なにこい 


805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 15:23:40.56 ID:loEs82Hd0.net]
今やっとナイトシティwire見てるけどオカダワカコの関西弁はゲーム本編でも関西弁字幕なんやろうかw

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 15:59:42.55 ID:kg/Fitu00.net]
>>792
そこ!
良く解ってんな!
ワクワクすっぞー
そもそも開発て何人??

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 16:06:23.88 ID:fnwMTkFI0.net]
公式がつけた字幕だし本編でも関西弁だと思うよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 16:14:52.46 ID:kg/Fitu00.net]
やった!
サイコーフレンズの下りかっこよくはないけど。。。
日本語最高NHK!

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 16:18:36.61 ID:kg/Fitu00.net]
>>759

オレも気に入ってんねん。
普通にかわえ!



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FO+/ [49.97.108.244]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:34:33 ID:tK9mL2Zxd.net]
ワカコは京都弁らしい
まあ関西弁も京都弁も同じようなもんか

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-a0Si [49.96.23.162]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:49:23 ID:Q+Polf6kd.net]
どすえ〜みたいな感じか

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) [2020/08/17(月) 17:00:36 ID:kg/Fitu00.net]
PC板私を全く相手しない。
普通やろなーー真〇
世知辛いよ〇包!

まだまだ絡んで友達作りたい!
世界は一つ
ガチャの糞率も1%・・??
気の毒に

良かったら絡んでなあっ地でも(PC)うんっ〇こでも(CM)

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa0-APWQ [153.174.128.80]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:13:50 ID:loEs82Hd0.net]
なるほど、日本語ローカライズで京都弁が聞けるのは楽しみだな
宇宙忍者ゴームズ的なw

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) [2020/08/17(月) 17:22:28 ID:kg/Fitu00.net]
はろー!

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) [2020/08/17(月) 17:24:03 ID:kg/Fitu00.net]
スペース忍者??
ってあれか??

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa0-APWQ [153.174.128.80]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:25:19 ID:loEs82Hd0.net]
Refusedって昔少しだけ聴いたことあって名前だけはなんとなく知ってたけどスウェーデンのバンドだったのか
ポーランドの企業としてはオファーしやすかったんだろうな

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) [2020/08/17(月) 17:25:26 ID:kg/Fitu00.net]
間違えた(*ノω
狐のお面かぶった奴と

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) [2020/08/17(月) 17:27:02 ID:kg/Fitu00.net]
>>803
詳しく教えていただけたら幸いです。

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 17:47:00.48 ID:kg/Fitu00.net]
このゲームのテーマは??

私たちは余りに待たされる状況下にある、理解は?


別に好きにして。



私は少なからず (このgameを買うだけで満足して、、、<3)
それ以降は遊ばない(可能性が高い。ゲームを私たちは良く知る。

どうも遊ぶ気になっても、field開いただけで(もういいや広くただ退屈なだけだろ。。
「V=ただ広いだけだろ,,,

ごめん、単にごめんなさい

そんなgameに大変うんざりしています

時代が早いかもよ、、「諦める」日本の言葉、よくもわるくも



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 18:27:42.43 ID:DdjEvLj/d.net]
日本の超有名大人気実況者オトウトシャさんのほうがオファーしやすいと思う

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 18:34:36.21 ID:xV9+QuCwd.net]
しかしテキスト量凄そうだし翻訳大変そうだな
テキストだけ渡されて翻訳させられるよりはマシなんだろうけど

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 18:51:46.71 ID:kg/Fitu00.net]
有名大人気実況者オトウトシャ
あはい

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 18:53:37.07 ID:kg/Fitu00.net]
そして、それらはPROではない


すまん




KM

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 19:05:37.15 ID:kg/Fitu00.net]
私の国では変な名前。

オトウトシャ コワイ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 19:07:48.46 ID:kg/Fitu00.net]
だれ!何のgame??


(だけに)こだわる種類の奴だ??^^


知らんけど!

もすこし!

826 名前:せんたいもん! [2020/08/17(月) 19:09:34.20 ID:kg/Fitu00.net]
超有名大人気実況者オトウトシャ

827 名前:そこは(弟者やぞ!いてもうとろか (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) [2020/08/17(月) 19:12:45 ID:kg/Fitu00.net]
じゃねー(笑)
あと運悪くがい〇になった人ー頑張って!

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) [2020/08/17(月) 19:15:47 ID:kg/Fitu00.net]
まちがえた!
田中のオッサンだけで十分。



綺麗に消えるか否^^
OHKにちわー


すまんなに??

きえ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 19:46:09.67 ID:PQUvLyxJ0.net]
まだ居るのか



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 19:52:05.83 ID:6ZWPM4wO0.net]
まるでGだな気持ち悪い
こんな奴に馴れるなよ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 19:59:49.25 ID:loEs82Hd0.net]
例のブラジル人?透明あぼーんだらけだけど

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:16:22.76 ID:dkuPRb1Dd.net]
>>808
最終チェックが本間西尾の2人だけなのもキツそう

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 20:18:45.13 ID:kg/Fitu00.net]
かまってくれてあり。
なんかあった?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:19:55.29 ID:kg/Fitu00.net]
眠いから下げるべきやった。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:20:56.70 ID:kg/Fitu00.net]
ねむいからはやめに

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 20:24:02.61 ID:kg/Fitu00.net]
何/

DTsyaanai

眠いけど何?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:29:41.77 ID:EV9NUD680.net]
見えてないけど元気よすぎてなんかもう微笑ましいわ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 20:31:33.82 ID:kg/Fitu00.net]
>>818
伝わらない言葉とは良いもの。
言葉は貴方を苦しめることが多いにあるが頑張って生きなさい。
カワイク。あなたの一生が大学生ノリでも何でもいい。

老婆心ながら、静かに行き

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 20:34:25.65 ID:kg/Fitu00.net]
おやすー



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:34:28.93 ID:mIiMAYn00.net]
メインクエストクリアしたらその時点で終わりなのかな
発売までまだ3ヶ月もあるとは

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:38:31.81 ID:tK9mL2Zxd.net]
本間氏は仕事でローカライズは言うまでもなく趣味でも洋ゲーの日本語化modの制作とかやってるらしいね
天職とはまさにこのことか

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:41:16.81 ID:ELOIu/LS0.net]
メインクリアしても一部のサブクエは普通に残ってるだろうし、ウィッチャー3同様にクリア後の自由行動で遊べるでしょうさ
ただ選択肢で細かく変化してメインにまで影響のあるタイプは途中で消滅するだろうけど
あとはNG+がどうなるかかな。横の選択の幅がウィッチャー3とは比べ物にならないレベルだから周回できないとかなり大変だろうし

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 20:42:31.41 ID:kg/Fitu00.net]
ねれね

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 20:51:26.55 ID:kg/Fitu00.net]
すみませんでした!

わたしは日本人チーズの入った牛丼に卵を乗せたりしますが貴方たちは??

てか貴公らはどういうものかな、単なるりさーだし

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 20:53:06.75 ID:kg/Fitu00.net]
ごめんなさい!
誤りがあった。



単にリサーチだし^^

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 20:55:51.00 ID:kg/Fitu00.net]
おー皆さん!チーギュー


レスもないし。。

失礼いたしました。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 21:04:30.08 ID:kg/Fitu00.net]
yabakodomobakka^^

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 21:12:55.98 ID:QDyl0/UAp.net]
戦闘はどうでも良いんだよ、拠点開発や住人との街づくりを見たいんだよ。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 21:17:44.08 ID:fnwMTkFI0.net]
(ヴァルハラ誤爆かな)



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 22:39:17.48 ID:6ZWPM4wO0.net]
戦闘も大事でしょうが

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 22:49:40.62 ID:UjKOro0P0.net]
マンティスブレードも魅力的だけど個人的には指マシとか腕マシがほしい

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 22:51:25.61 ID:kWZvckMLd.net]
お尻から毒ガス放出

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 23:04:19.26 ID:DpN2ls2Xd.net]
>>838
マンティスブレードはメイン近接武器としてはカッコ良さも猛者感も微妙だよな
あくまで単なる初期装備であって欲しいわ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 23:08:33.65 ID:nBAQoaVe0.net]
イノセンスのバトーさんみたいに腕からショットガンぶっ放したい

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 23:09:26.63 ID:0MsX55j/0.net]
油圧ピストン式のパンチ特化義手的なのも欲しい

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 23:10:02.63 ID:cPogNTsud.net]
ツシマにマルチ追加されるからサイバーパンクまでもちそう

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 23:17:09.61 ID:kg/Fitu00.net]
こんばんはー
猫またてっネーミング可愛いくないですか??

猫の股の匂いやばいよーーД゚)

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 23:25:04.33 ID:6ZWPM4wO0.net]
誘導性ロケットパンチも

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/17(月) 23:40:37.15 ID:rESdg00wp.net]
ゴッコ遊びの延長にあるソロゲーだから戦闘は実用性よりもロマンがあればいいよな。
ナイトシティの雑踏の中の一般人としてプレイできるのかな?



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-TsLQ [210.138.178.171]) mailto:sage [2020/08/18(火) 00:31:03 ID:ufxm6faDM.net]
Vとしてのロールプレイには幅はあるだろうけどそーいう没個性なのは無理だと思うよゲームがそもそもそこ目指してない気がする

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 03:37:45.76 ID:k6TeS7f60.net]
あるとしたらオンラインの方じゃないか

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5e-8qQK [153.187.94.227]) mailto:sage [2020/08/18(火) 05:47:14 ID:MrmLE/IC0.net]
>>781
こういう急に和ゲーdisる奴
邦楽馬鹿にして洋楽絶賛する奴と同じ匂いして嫌い

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 05:59:13.99 ID:sMH1hI6a0.net]
デウスエクスのバレットみたいなガトリングを腕に仕込みたい
PVのプロジェクタイルランチャーは単発でしょぼい

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3c-s24q [131.213.222.239]) mailto:sage [2020/08/18(火) 06:11:53 ID:AEs8QzjJ0.net]
少し前までの和ゲーは本当にゴミだったが近年盛り返しつつあるようで好きなゲーム多いな

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 06:48:57.73 ID:oggFdLlB0.net]
和ゲー??

日本のゲームは最高

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QlkZ [106.166.49.22]) mailto:sage [2020/08/18(火) 07:47:46 ID:oggFdLlB0.net]
>>849
邦楽馬鹿にして洋楽絶賛する奴と同じ匂いして嫌い .
50年後には方角も認められるとおもいます。

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-UP6D [49.104.9.234]) [2020/08/18(火) 07:49:58 ID:IvhBlHeMd.net]
心を入れ直して当初の予定通り三人称視点も実装するようになったか?

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/18(火) 07:53:30.76 ID:D6LiXomL0.net]
また三人称ガイジがわいてらぁ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/18(火) 07:56:28.94 ID:oggFdLlB0.net]
mod...

あーわりー

こここんしゅまーだっけ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 09:00:16.31 ID:ZSsETj3x0.net]
三人称厨=自称ブラジル人=和ゲー厨=エロCG割れ

いい加減学べよ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 12:47:26.20 ID:AEs8QzjJ0.net]
新たなサイバーパンクと化したスレはここですね、確認しました

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 12:51:06.47 ID:O7V+/LbDd.net]
悪いけど和ゲーはもう見た目が無理で触りたくない
やってないからエアプで批判もしないけど

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 12:54:46.24 ID:Tui9o2Ptd.net]
すげえ2行で矛盾してやがる

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 12:58:43.29 ID:8sH90miLd.net]
支離滅裂とはこのこと
はよキャラクリしてーな
若かりし頃のキアヌか攻殻のサイトー作りたいんだ俺は

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/18(火) 13:30:47.95 ID:ABQN4sSca.net]
>>859
なんかもう情けないとか通り越して可哀想になるな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-B4p2 [61.210.168.211]) mailto:sage [2020/08/18(火) 13:39:25 ID:jHATzOOp0.net]
5chあるあるだな
大量の名物キチガイ沸くが大体同じ奴っていう

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-72sM [1.75.6.101]) [2020/08/18(火) 13:47:14 ID:O7V+/LbDd.net]
>>860
うんことか視界に入れるのも嫌、気持ち悪いって奴に
うんこの味も知らないのに批判するな!とか言ってるようなもんだよ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 13:49:40.10 ID:K+jlDeUj0.net]
和ゲーの見た目ってなんなん

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 13:55:23.49 ID:zP4VcwGt0.net]
和ゲーの見た目に慣れたらうんこも食えるってことだろう



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 13:57:24.51 ID:Y/OGbFBnp.net]
適応力高いな

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FO+/ [49.97.109.109]) mailto:sage [2020/08/18(火) 14:12:26 ID:Cb1f2hqgd.net]
ウィッチャーだってイケメン主人公が美女や愉快な仲間達(旅芸人やドワーフやエルフ)を侍らせながら絶体絶命の危機に陥った世界と美少女を救うってストーリーはかなりJRPGぽいだろ
なんなら気に入った美女とセックスしたり最後は隠居生活も送れたりできるし

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb2c-2Ir1 [124.214.94.245]) mailto:sage [2020/08/18(火) 14:13:28 ID:SAFxkPjT0.net]
ここでngしたやつがゲハスレでも消えてるの見ると頑張ってんだなって思う

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:08:28.17 ID:aiC1kaMy0.net]
>>868
そういうことじゃなくてキモオタが喜びそうな、いかにもなアニメ調の絵のことを言ってるんじゃないの?見た目って言ってるし
それなら自分も興味ないわ、別にそういう絵が悪いとは思わないけど好みは人それぞれだしな

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:18:24.83 ID:PJ1HbBa/0.net]
>>868
イケメン主人公(お爺ちゃん)が、美女(お婆ちゃん)とイチャコラする話だな

>>870
流石にそれを和ゲーで一括はおかしいじゃろ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:21:03.49 ID:AtFb9CTw0.net]
ゲームの内容ではなく制作したスタジオの所在で判断するのはもったいないね

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:23:13.56 ID:aiC1kaMy0.net]
>>871
知らんよ、>>859が見た目って言ってることを受けての話だしそういう和ゲーはやる気しないってだけの話
少なくとも俺は別に和ゲー=アニメ調のものと一括りでは話してないよ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:33:24.17 ID:zP4VcwGt0.net]
自分なりの考えがあるなら870のように具体的に書くよ
大まかに和ゲーで一括りしてるのはもうそれ自体に何の意味もなくて
目についたものを否定して荒らすのが目的なんだと思うよ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:47:00.85 ID:PJ1HbBa/0.net]
>>873
ああすまん870が一括りにしてると言いたいわけじゃなくて
もしアニメ調を和ゲーの見た目っていってるなら859はおかしいじゃろと

まあ874の言うとおり和ゲーってワード使う時点で荒らしでしかないか

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/08/18(火) 16:02:29.69 ID:cK6jVO5Z0.net]
このゲームがアンクソエンジンじゃなくて良かったわ
一抹の不安も更なる延期の理由になりかねんからな



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:13:00.62 ID:dMcr25sg0.net]
アニメ絵も抵抗あるけど、MGSやACのいかにもな設定やセリフ廻しがサブイボ出る。邦画でも良くある。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:14:11.90 ID:R23DtTyG0.net]
ただの日本嫌いっても認めちまえよ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:20:51.83 ID:Cb1f2hqgd.net]
>>876
Epic Gamesのあの騒動で影響受けるのってソシャゲだけでCSの方は蚊帳の外じゃないの
それに今時どこのメーカーも自前のゲームエンジン持っててUEに頼る必要は無いしな

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:26:03.15 ID:Fk7c5gotd.net]
>>877
わかる
コジカンって洋画好きなわりにはそういう部分は悪い意味で日本的なんだよな
登場人物にやたら涙ぐませて長台詞言わせる感じ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:26:36.73 ID:Hizb0apJ0.net]
日本嫌いってより外人(海外)コンプレックス?
まぁ結局のとこ「まわりと一味違う俺カッコイイ」って言ってるだけだが
製作者が日本の影響を受けてるって公言してるのがサイバーパンクやらゴーストオブツシマなんだけどねぇ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:30:27.17 ID:cK6jVO5Z0.net]
>>879
現段階的にはそう言われているけどPCに波及した場合、CSだけで採算とれるかわからないだろうしな
まったくもって関係ないから自分の中ではエンジンが違って安心
それとUEを採用してるところは結構あるぞ
この出来事で自社エンジン増えることに期待する

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:32:16.05 ID:y7KVrX0oa.net]
思いっきりアニメ調キャラでオッパイバインバインだったけどコードベイン面白かったよ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:37:58.88 ID:aiC1kaMy0.net]
>>875
あーそういうことね
俺は別に荒らそうと思ったわけではなく単に好みを述べただけだが和と洋で比較するとどちらかを下げる話に繋がりやすいからやっぱ荒れる元にはなるんやな
なんかすまん

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FO+/ [49.97.109.109]) mailto:sage [2020/08/18(火) 16:42:36 ID:Cb1f2hqgd.net]
>>882
インディーズとか一部の中小スタジオはそりゃUEとかunityに頼りきりだろうけど有名なスタジオで特に実績あるところは大抵自社エンジンでゲーム作ってるよ
CDPRはREDengine4でサイバーパンクを開発してる

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/18(火) 17:08:35.59 ID:h4S2xYml0.net]
3種類のライフパス×性別×スキルのパークツリー×5つの能力の割り振り×メインとサブミッション
同じライフパスでもスキルのパークツリーや能力の割り振りで全然違った感じになりそうだけど、何周したらコンプした気持ちになれるんだろう

発売したらスレもノーマッド専用スレとかライフパスごとに分けなきゃ訳分からなくなりそうw



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/18(火) 18:13:01.75 ID:W6vmqnvw0.net]
以前の選択が後に大きく影響するらしいからスレ民同士でもだんだん話が噛み合わなくなってくると面白い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef