[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 21:55 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch/PS4/Steam】聖剣伝説3 TRIALS of MANA Part99【フルリメイク】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcb-J/MA [42.124.76.71]) [2020/05/01(金) 22:14:53 ID:qMoKRPvK0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際↑の「extend:default:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようにすること。

タイトル:聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ
発売日:2020年4月24日(金)/Steam版4月25日
価格(税込):6,578円(通常版)/19,778円(限定版)
対応機種:Nintendo Switch/PlayStation 4/PC(Steam)
プレイ人数:1人
CERO:B

公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/seiken3_tom/

※不快だと思ったレスはIPをNG登録し、相手にしない事。

次スレは>>800が立てる。
無理ならアンカー指定か立てられる人が立てて下さい。
(重複を避けるため、立てる前には必ず宣言を)

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1588324959/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:09:03.34 ID:fvqzSrixd.net]
>>770
というかいくら王様に言われたからって
あの状況で王女が旅立っちゃダメだろ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:09:04.75 ID:/M5l1a8w0.net]
>>763
少し隙を見せたほうが愛嬌があるんだよな

少し

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:09:14.64 ID:BkaKdFCGa.net]
>>779
聖剣4からだぞ(現実逃避)

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:09:29.18 ID:RZfbE57S0.net]
>>779
聖剣LOMで出てきた敵のレベルが99になる高難易度モード

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:09:46.13 ID:YdkFpaNy0.net]
>>779
聖剣LOMのクリア後に出てくる高難度モードがそういう名前なのだ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:09:51.14 ID:JyQXuyyL0.net]
>>770
就職相談所だからなあそこ
あそこで目標が定まったのデュランとアンジェラくらいだし

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:09:52.56 ID:OgMwpOzo0.net]
ランドアンバーの技くらったら場外に放り出されて自由落下したわ
https://i.imgur.com/c0bF6Br.jpg

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:10:05.65 ID:X1LHwNeE0.net]
>>779
LOMにあったクリア後のオマケモードの事でち

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:10:25.50 ID:qyQQvQXB0.net]
2週目男三人ではじめたけどなんだろう、
最初は女いなくてむさ苦しそうだと思ってたのに凄く心が落ち着く



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:10:26.19 ID:SMRhFDBW0.net]
>>779
LOMのモード。ヘルモードと2つある
1回クリアするとモードを選べるんだが、
ヘルモードは敵のレベルが一律30アップ。
ノーフューチャーは99固定になる。

こちらのレベルが99でも(武器を改造したりしない限り)かなり厳しいバランスになる

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0998-gCMf [180.146.189.79]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:10:51 ID:p54nW3oA0.net]
>>773
マジか…、ようやくさっきクリアしたところで、クリアまではここ見ないと決めてたから知らなかったが…、そんなクラス4やばいんか…。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d7-JwVf [61.22.133.237]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:12:03 ID:yuDkFeLC0.net]
ラ・バンとグレイ・ドゥを相手にするときだけノーフューチャー解除を許可しよう

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b09-bi4N [153.191.28.6]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:12:05 ID:OgMwpOzo0.net]
>>773
クリア保証無しのエンドコンテンツ
ってくらいでいいと思う

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b912-P9LX [60.36.154.87]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:12:06 ID:JyQXuyyL0.net]
>>760
二次創作の影響で
リース=大人しい優等生タイプ
アンジェラ=軽そうなビッチ
というイメージが広まったんよ多分

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8915-Xzfy [116.91.27.180]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:12:16 ID:X3uBh3/f0.net]
雑にレベル99でいいし金も払うから難易度ノーフューチャーdlc来ないかな

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1379-ts7H [59.133.37.6]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:12:37 ID:X1LHwNeE0.net]
>>790
アンジェラが魔法3発ぶちこんだら瀕死だったな

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-wcWv [182.251.249.5]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:12:47 ID:BkaKdFCGa.net]
>>790
クラス1.初期天下一舞踏会
クラス2.ピッコロ初登場
クラス3.ナメック星
クラス4.ブウ編

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-mIzA [126.203.102.29]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:12:58 ID:YdkFpaNy0.net]
>>791
本当に未来が見えなくなるからやめてくれ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5389-h83k [211.127.193.183]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:13:59 ID:5+NHhQbj0.net]
>>779
LoMクリアすると2周目から敵のレベルを上げる事ができるモードが有る
ノーフューチャーモードは敵のレベルが基本99になる調整になる(ただ属性や場所によっては99にならないこともあるが)



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bc-/fba [58.98.66.55]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:14:09 ID:9KvwuK+T0.net]
>>782-784,787,789
LOMで出てくるやつだったのか
すっきりした、どうもありがとう

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a19a-ktmO [210.236.126.129]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:14:55 ID:/3AMbLUC0.net]
LOMのノーフューチャーは植物のボスがやばかった記憶
倒した数だけ直接ダメージ与えられるけど体力が半端ないせいで相当大量に倒す必要があったな

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136a-vRo/ [219.98.108.67]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:15:03 ID:wnAcJ6a00.net]
>>769
ほほぉ…
頭も花畑に侵されとるやんけ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-h83k [111.239.182.131]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:15:41 ID:/fZMG1xra.net]
https://i.imgur.com/RkCPTgu.jpg
アホかわ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94a-Dub0 [150.246.16.45]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:15:48 ID:wsCgtAqD0.net]
敵のレベル70が99になった所でそれほど変わらん気もする
それよりステータスが全て1になるアクセサリとかの方がお手軽

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bc-/fba [58.98.66.55]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:16:47 ID:9KvwuK+T0.net]
>>798
たしかにそういうモードあったらこっちが鍛えまくった後でも楽しめそうだな
レスありがとね

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b912-P9LX [60.36.154.87]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:17:18 ID:JyQXuyyL0.net]
>>799
当時インパクト凄かったんよ
選んだ瞬間に画面が暗くなって地震が起きて外に出たら雑魚のレベルがカンストしてて

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7946-94RM [220.96.139.130]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:18:04 ID:jMf59Y3t0.net]
今のところ俺だけの不具合なんだけどsteam版が日付変わるとセーブデータが体験版のころに戻るんだよね
んでローカルファイルの整合性を何回か実行すると最近までのセーブに変わる
流石にサポートにメール出したわ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1343-h83k [61.46.120.238]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:18:11 ID:/M5l1a8w0.net]
>>802
他のキャラでも同じなんだろうけどしれっと仲間の頭で試すの草

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba0-dnH7 [153.215.241.111]) [2020/05/02(土) 02:18:11 ID:yjls6nYx0.net]
>>751
エリオットを探す要因がナバールにある以上、ホークアイも罪悪感があったんだろう
引き留めるように手を伸ばしているし、「できることなら償いたい」って言おうとしたのかも?
でもホークアイにもジェシカを救うって目的があるから言いだしにくいはず



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d7-qTZm [210.194.99.207]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:18:18 ID:CbSavnAs0.net]
せっかくNPCからゲットできるリンクアビリティは無条件引継ぎなのに性能がマイルド過ぎる
むしろ経験値とアビの引継ぎ出来なくて良かったんじゃね

1週目は楽しかったけどもさ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-mIzA [126.203.102.29]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:18:19 ID:YdkFpaNy0.net]
>>802
半開きの口おもしろすぎる

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b09-bi4N [153.191.28.6]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:19:08 ID:OgMwpOzo0.net]
最初のメキブの洞窟だっけ?そこの雑魚コウモリに瞬殺されてビックリした記憶がある

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e109-MUqV [114.162.141.6]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:19:11 ID:YPWZFU3C0.net]
ハードの獣人王よりベリーイージーのアンジェラクローン?のが強くて草

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0998-gCMf [180.146.189.79]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:19:15 ID:p54nW3oA0.net]
>>796
なんやろ、物凄く納得したわ

835 名前: []
[ここ壊れてます]

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-ycy0 [106.180.8.65]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:19:19 ID:Vl9gIecBa.net]
アニスミッションノーマルのやつだけ取って2周目でハードミッション取ろうと思うんだけどなんかそれ関連のバグあるってマジ?
具体的にはどんなバグなの?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb28-HNRS [39.110.168.88]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:19:56 ID:Kz1G8uzA0.net]
ホークアイ操作で飛燕使って一周回ったけど、閃光に明らかに劣ってるのに飛燕最強説唱える人いるんだね
両方使えば誰でもわかるぐらい違うのに

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a7-pgNj [118.241.250.234]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:20:17 ID:dE87GBW30.net]
アンジェラの城にいる、モブみたいなのに名前がある男は何なんだ?
出番もほぼないし何で名前があるの?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d0-h83k [133.200.206.64]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:20:49 ID:MNypnvs00.net]
ローラント無能説はよく提唱されるが
ナバールもあそこまで完璧に奇襲が決まっておきながら
アマゾネスの大勢を取り逃したあげく近くに拠点築かれて全く気付かないとか
相当やらかしてるよね。まぁ美獣に洗脳されてガバってたという言い訳もできるが。



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b5-2dWR [122.130.237.237]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:20:51 ID:pKCuYS3i0.net]
ちびっこハンマーいつでも使えたらローアングル最高なんだがなあ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 392c-YQag [124.211.73.67]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:20:51 ID:1ax6wbWq0.net]
ヘルサザンクロスや影潜りでピコンピコン鳴らしたくて赤溜まるのを避けずに待ってるときなんか違うなと思ったことはある
塩のルーレットデスとか回避可能な死の宣告でしかなかった
俺みたいな懐古厨のためのもうちょっとだけ理不尽モードはあってもいいかな

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bc-/fba [58.98.66.55]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:22:05 ID:9KvwuK+T0.net]
>>805
なるほどそりゃビビるな…

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa65-FpaU [36.12.23.3]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:22:14 ID:UU11lD0aa.net]
必殺技火力の計算式に魔攻関わってくる関係で男連中の必殺技殆どの場合女連中より劣るんだよな
と言ってもクリア後だと即死させるのはどちらも変わらんが

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-h83k [126.28.101.104]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:22:48 ID:k6oBJ5pk0.net]
>>814
ミッションが発生しない
なので報酬のリンクアビリティも取れない
アニスミッションこなしたデータがあるだけで発生するっぽい

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-XYP8 [49.98.87.8]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:23:19 ID:y9v/GTeTd.net]
Steam体験版やって放置してたが配信中止になってて草、引き継ぎもできなくなったのか?種集めてたのに

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49fb-ts7H [14.15.18.53]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:23:38 ID:bhp7PYdd0.net]
>>816
アンジェラ入れてるとプロローグでちょいと出てくる彼かな
魔法の勉強ちゃんとやらないとじいさんに小言言われる人

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:24:09.77 ID:SMRhFDBW0.net]
>>824
ああ、あの女王とグルになってアンジェラ殺そうとした下男ね

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:24:24.94 ID:EXrAlfHQ0.net]
>>605
今、ランク3で虹33個集めて、ランク4にしてからレベル5の鉢に植えたけどやっぱりランク4装備は0だったわ
あなたの言うように極僅か出るかもしれないけどほぼ出ないと思われるよ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/05/02(土) 02:24:40.86 ID:lq1E4Hgi0.net]
>>815
最強とはちょっと違うよね
脳死出来るのは閃光剣だけどクラス2から使えるってのは飛燕の方が優れてるとか
サボテンソウルだけで開幕撃てるようになるとか混沌の加護取ったら閃光剣もとか
時期的な一長一短もあるから原作みたいな無理矢理一択論はリメイクでもよくないと思うなぁ



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:25:07.11 ID:eVjyFw8G0.net]
閃光拳はあっさり終わるのが良い
時間効率

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:25:37.32 ID:k6oBJ5pk0.net]
>>814
あ、ミッション一つだけやってそのデータ引き継いで2周目にハードミッションやる場合は大丈夫だったはず
このバグは多分引き継ぎなしニューゲームした時に発生する

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:25:59.64 ID:U6rm9JE5M.net]
装備買うと3人とも誰かに買って貰ったみたいなリアクションするのよく考えると怖いよな…

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:26:36.87 ID:X1LHwNeE0.net]
>>816
出番がほぼ無いのに名前どころか固有グラフィックまである奴らとか居るだろw

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:27:43.00 ID:5EvR6Nwc0.net]
>>830
プレイヤーを認識してるってことか

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:27:45.84 ID:/fZMG1xra.net]
これ欲しかったんです
装備しますか?→いいえ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:27:46.49 ID:d0bw2xl9a.net]
3周目くらいだけどシャルロットの両親の幻影見えるとこ どっちも耳が人間じゃね?

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:28:32.41 ID:llh16VCk0.net]
>>806
セキュリティソフトがゲームを怪しいプログラム扱いしてセーブファイル更新を勝手に復元してるんじゃねえかな
整合性で戻るのはSteamのクラウドセーブにはちゃんと最新セーブが保存されていてそれと同期された説を提唱

セキュリティソフトを確認して、動作ログ確認・例外プログラム・例外ディレクトリなんかの設定を色々なんやかんやしてみるといいかもしれない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:29:06.62 ID:0t6Jk3Ig0.net]
>>834
禁呪で無理やり人間の体になったんじゃなかったか?

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:29:10.49 ID:s3zJNYRL0.net]
>>830
所持金はパーティ3人の共有財産で(システム的にも実際そうだし)
そこから自分の分を買うことを他2人に許可してもらった感じ



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:29:46.48 ID:JyQXuyyL0.net]
>>833
リース「着ませんけどメルカリに出すので貰いますね」

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:29:51.79 ID:vzO7uuvk0.net]
ケヴィンとアンジェラとリースorシャルロット
ケヴィンorアンジェラとリースとシャルロット
どっちが強いんだろ?
火力1人でバフデバフがいいのか?
デスハンド、メイガス、スターランサー、ネクロマンサーとして

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:30:03.51 ID:d0bw2xl9a.net]
>>836
もしかしたらそのせいかもって思ったけどやっぱそうなのか ありがとう

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/02(土) 02:30:03.66 ID:Vl9gIecBa.net]
>>829
一瞬焦ったけど大丈夫そうなら2周目始めてみるかなありがとう
そもそも1周目ホークリースシャルでノーマルでも4分くらいかかるからハード無理でち…
2周目デュランジェラビンで本気出す!

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1343-h83k [61.46.120.238]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:30:50 ID:/M5l1a8w0.net]
>>838
スマホなりPCをローラントゴリラに使いこなせるのか?

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 392c-YQag [124.211.73.67]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:30:54 ID:1ax6wbWq0.net]
クラス3以降の必殺技も最後にダメージ表示じゃなくてヒットの度にダメージ与えてる感覚欲しかったな
演出中に仲間が殴りに来てこっちのダメージ表示より先に敵のHP0になったときちょっと寂しい
必殺技中にもダメージ受けてるように演出すればオーバーキル感あってかっこいいじゃん?

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9912-f+NC [118.20.0.200]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:31:11 ID:LherudmW0.net]
デュランやケヴィンのクラス2技の旋風なんちゃらは最後の一撃決める前にWIN!が出るから
とっとと次に行きたいのに動けなくてもどかしい

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94a-Dub0 [150.246.16.45]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:31:19 ID:wsCgtAqD0.net]
人間になったから人間の寿命になったやで

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb28-HNRS [39.110.168.88]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:31:34 ID:Kz1G8uzA0.net]
>>827
必殺技ぶっぱで進んでいくことを前提にしてるっぽいから尚更おかしく感じる
禁域以外全逃げとかの限定的な条件を付けたとしても飛燕じゃ閃光には勝てない
どっちも強いし使わなくても困らないから優劣付ける意味ないけどね
閃光剣オンリーで禁域ローラントの階段往復すると、15分で虹種50は集まるし効率という面では閃光剣が最良の選択肢にはなると思うけど

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d7-qTZm [210.194.99.207]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:31:45 ID:CbSavnAs0.net]
クラス4、サボテン、アビリティ、強くてニューゲーム

新コンテンツが組み合わさって悪さしとる
アビリティなんていう強くノータイムバフなんてシステムがあったら特技のバフデバフが勝てるわけない
詠唱してる間にアタッカーが敵全滅することになる



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b156-YtV2 [122.219.93.113]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:32:20 ID:PGwmKNWn0.net]
ペダンが滅んだのって主人公たちの時代からたかだか20〜30年くらい前だよね?
いにしえと言うには最近すぎる気がする

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-h83k [111.239.182.131]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:32:39 ID:/fZMG1xra.net]
私が行きます皆さんは休んでていいですよ
力を貸して!ラミアンナーガ!

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4b-8lVZ [175.41.69.208]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:33:08 ID:wBMllH2s0.net]
人間の寿命以下になるから二人とも早死にしたんじゃなかったっけ?

希望とは一体

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9f-+5KY [1.21.138.161]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:33:10 ID:fh+eA4UI0.net]
やっと俺がパラディンになった

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba0-dnH7 [153.215.241.111]) [2020/05/02(土) 02:33:59 ID:yjls6nYx0.net]
>>796
飛びすぎでワロタwwww

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-NlPP [61.192.115.91]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:34:09 ID:eVjyFw8G0.net]
仮に飛燕が閃光の完全に代行ができるならアニスアビSP100%の1枠が空くのでその点では有用ではある
別に枠カツカツでもないので何を入れるのって話だが

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-8W0n [182.251.191.12]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:34:40 ID:d0bw2xl9a.net]
ラスダンの雪の街 一番右横通り抜けられるのって意図された抜け道なんだろうか

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09d7-7DIR [110.133.76.62]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:35:04 ID:qyQQvQXB0.net]
>>838
自分が着用した写真を添えたらめっちゃ高く売れるだろうなぁ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94a-Dub0 [150.246.16.45]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:35:44 ID:wsCgtAqD0.net]
希望とは絶望の元へ人々を送り届ける
最も邪悪な存在やで

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0918-rI84 [180.54.47.142]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:35:47 ID:GXw97UPQ0.net]
>>848
古都京都みたいなもんでしょ知らんけど



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d7-qTZm [210.194.99.207]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:35:50 ID:CbSavnAs0.net]
減速で頼むよ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd05-oikd [110.163.221.238]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:36:09 ID:fvqzSrixd.net]
>>847
もともと難易度が高いわけでも無い昔のゲームに追加要素したらそうなるよな
このシステムでブラッシュアップして完全新作の4が出るなら買いたい

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d7-h83k [42.144.186.203]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:36:26 ID:llh16VCk0.net]
>>848
昔からあるというだけで滅ぶ前からいにしえ呼びだったんじゃない?
別に滅んでないけど鎌倉とかだって古都じゃん

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136a-vRo/ [219.98.108.67]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:36:46 ID:wnAcJ6a00.net]
>>808
なるほどイメージできる
ホークアイいろいろ背負いすぎやね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7946-94RM [220.96.139.130]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:38:22 ID:jMf59Y3t0.net]
>>835 アドバイスありがとうよ
ノーガード派?なのでセキュリティソフトは入れてないのよ
一度アンインストールして体験版を最後までやろうとしたらsteamから消えてたので他の色々試してみる

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09d7-7DIR [110.133.76.62]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:38:34 ID:qyQQvQXB0.net]
>>800
スレ立て

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b916-7ti4 [60.83.88.173]) mailto:age [2020/05/02(土) 02:38:51 ID:lq1E4Hgi0.net]
>>846
ドロップアップフルのローグでも敵わないかね?
因みにローグで試した時の仲間のキャラクラスは何だった?
まぁでも敵ってるとバランス悪いっちゃ悪いかもしれないんだけど
https://youtu.be/r517YqUq-4A
一周目クラス3即とかの閃光剣じゃこの効率出せないだろうからね
グレネードボムが早熟ぶっ壊れ過ぎるのよ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-odz6 [126.236.252.72]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:38:56 ID: ]
[ここ壊れてます]

888 名前:1RupBj2vp.net mailto: >>850
どうもオーブについては手放しで喜べないパワーが秘められているようでちね
アニスをたおすために使ったその力、本当に正解だったんでちかねぇ
[]
[ここ壊れてます]

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba0-dnH7 [153.215.241.111]) [2020/05/02(土) 02:39:32 ID:yjls6nYx0.net]
クラス3の時に宝箱から手に入れた虹種の場合は、クラス4になると4武器が出るかもしれない仕様とか?



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9fb-f+NC [60.57.253.174]) [2020/05/02(土) 02:40:43 ID:OBNhBWlt0.net]
ヴァナディースのダブルアップの効果がよく分かんない。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b36-1VVT [121.102.182.148]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:41:47 ID:s58dkJ5V0.net]
エルフがオーブ使ってヒューマンにクラスチェンジしたときにクラスパッシブ:短命がついてきただけだぞ
デメリットで早死にするけど願いをひとつ叶えてくれるメリットがあるんだぞ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2916-9YRN [126.118.105.97]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:42:09 ID:/giop2iG0.net]
最高のボス曲だけど0秒〜30秒までだ
あと旅立つときの曲

ボス系はライブアライブやff6のが上

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bc-ur4w [128.53.252.23]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:43:13 ID:o0iJDbUe0.net]
ローグであれこれやるより脳死ニンマスでええやんローグボス戦雑魚だし

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d186-qCa5 [202.213.177.4]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:43:15 ID:WkKGBaOf0.net]
ミスポルム戦のあの曲いいなあ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d7-h83k [125.11.61.131]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:44:05 ID:pgadLUD30.net]
>>823
バグ直すために配信停止してたけど、5月2日に体験版再開するみたい。良かったな

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b912-P9LX [60.36.154.87]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:44:30 ID:JyQXuyyL0.net]
>>861
チャラく振る舞ってるけど1番重たいからなコイツの境遇

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-r/Zs [120.51.42.171]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:44:30 ID:xsv6rJuLH.net]
ドロップアップのアビって付けたキャラで倒さないと意味ないのか
微妙だな

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 392c-YQag [124.211.73.67]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:44:41 ID:1ax6wbWq0.net]
竜巻出てくる系の必殺技使う奴がうっかり被ると誰が出したんだっけって思ったら敵のだった
でちアンジェラは人と被りなくて良いでちね
ホークアイしゃんは闇だと敵と被るけど影潜りはビルベンのこれじゃない影潜りよりだいぶ派手でちた

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94a-Dub0 [150.246.16.45]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:45:23 ID:wsCgtAqD0.net]
グレネードボムよりパンプキンボム連打



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-NlPP [61.192.115.91]) mailto:sage [2020/05/02(土) 02:48:09 ID:eVjyFw8G0.net]
味方が役に立たないから結局道中敵って自分がほとんどまっ殺していくことにならない?
ドロップアップ自操作キャラにつけとけばOKよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef