[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 17:07 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イースIX -Monstrum NOX- Level27



1 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 16:12:07 ID:G/M3xepb0.net]
自分ではない何者かになる。
そんな夢を見たことがあるだろうか?

その夢の中で私は考える。
これは自分なのか、自分ではないのか。

夢が現実なのか、現実が夢なのか?
私が辿り着いた答えはひどく単純だ。

『どちらでもいいではないか』

どちらが真実なのか――ではない。

どちらも真実なのだ。

『バルドゥークの檻』本文より〜

メーカー:日本ファルコム(株)
ジャンル:アクションRPG
対応機種:PlayStation4
発売日: 2019年9月26日
価格:通常版 8,580円(税込)
DL版 7,741円(税込)
限定版 10,780円(税込)


「イースIX -Monstrum NOX-」公式サイト
https://www.falcom.co.jp/ys9/

※次スレは>>950の人が宣言の上立ててください。
スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いてください。
(1行目は消えます。ワッチョイ有りIP有り)

◆前スレ
イースIX -Monstrum NOX- Level26
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1570802657/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 21:58:26.19 ID:fyshoqLQ0.net]
8、9とナンバリングが良作続きって素晴らしい
これは次回作の10へのプレッシャーも物凄いだろうね
しかも10作目だし節目だから今まで以上に気合い入れないとね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:03:43.95 ID:xSCn7RHw0.net]
よくわかんねーけど、今年の冬コミは
クレド×ルシアンなん?団長×クレドなん?
団長×クレド×ルシアンってのもアリなん?

903 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:04:16 ID:bnbAkvXM0.net]
街での戦闘がPS4ProでもFPS落ちまくりだったし、PS4ではもう限界だと思ったから
PCへの移植に期待したいんだけど、言われてるように日本一の悪夢がな。。

904 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:04:24 ID:yRdoFr7Fr.net]
アドル×鷹だろjk

905 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:04:42 ID:FgkuKcnrd.net]
>>863
まさかのPS5ロンチ

906 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:05:46 ID:g7pn5xEu0.net]
>>882
牛×弟で母乳プレイおねがいします

907 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:06:10 ID:BL3VTeLM0.net]
>>881
もう次の作品期待しちゃうよなぁ

10は荒廃した街でシムシティだな

908 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:06:30 ID:siJ0VdWd0.net]
>>883
重い所でファンの音聞いてみたか?
ロード大幅短縮のように単に性能使えてないだけというか調整不足

909 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:06:37 ID:mcOdnNQ30.net]
PC版発売後1日でアプデでまともになったろ



910 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:06:46 ID:XurHCrOp0.net]
赤の王×アドルとかもあるかもしれない

911 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:08:21 ID:crDm1iY80.net]
アドル×マリウスだろ

あとユファはフェリクスとイチャラブでキリシャは貧民街で花売ってアプリリスは人形遊び

912 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:09:17 ID:siJ0VdWd0.net]
>>885
それは次作でやりそうな気がする
互換あるならPS4、5両対応とか出来ないのかな
高画質モードと低画質モードみたいな違いで

913 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:09:51 ID:Z2ET12I3a.net]
キリシャはあそこの絞まりで勝負できるから

914 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:10:53 ID:xSCn7RHw0.net]
>>891
怪人は乱れてるね
やっぱりジュールきゅんだけだね。健全なのは

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:11:56.83 ID:eh5kHUWTa.net]
怪人モードアドルと一応の真剣勝負を演じられるマリウスくん実は結構強いのでは

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:12:53.96 ID:HLjXeaK30.net BE:333059384-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
そら天下のロムン皇帝様(のクローン)だから

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:13:10.66 ID:UjvL3Jw1p.net]
>>788
キリシャちゃんの「ちょっと実家へ行ってきます!」がなんかワロタ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:13:30.52 ID:0rAT9Hro0.net]
ナンバリングタイトルで10作までいってるRPGってそんなないから何気に凄いな
FFドラクエくらい?テイルズもか

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:15:17.58 ID:IOkquItl0.net]
>>874
イースVエキスパート、I IIエターナルからの完全版、6の通常版に追加機能…
とやらかしまくってる方だと思うが



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:15:53.80 ID:XurHCrOp0.net]
>>895
所詮戦闘無しで完敗だからそこそこってところでしょ
戦闘ありで瞬間移動とか範囲攻撃とかバンバンやってもよかったのに

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:16:00.95 ID:zkN7kind0.net]
>>892
ps5って下位互換するって話なのに
縦マルチする意味あるんだろうか
あとファルコムってps4ですら扱いきれてないのに
ps5で高画質になるのか?

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:16:24.54 ID:siJ0VdWd0.net]
>>898
エロゲ版イースのランスもシリーズ終わっちゃったし
他に覚えないな…

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:17:06.90 ID:5RKZE6no0.net]
1周目ハードだったから2周目引き継いでナイトメアでイベントとかすっ飛ばしてやったけど5時間掛からないぐらいで終わったわ
トロコンまで普通に楽しめたわ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:17:19.20 ID:VkXTt4Y50.net]
>>837
7俺も大好き
ジュールくんにやらせたい

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:19:22.13 ID:siJ0VdWd0.net]
>>901
書いてから思ったけど基本的にメディアがUHDBDな時点で無い思ったわ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:19:40.21 ID:/UGWkdf80.net]
使いこなせてないけどマシンパワーの恩恵があるんだしps5挑戦しても良くね

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:21:18.32 ID:E8I7WxFwd.net]
>>901
ロードが爆速になるであろうってだけで十分かな…
これでフルプライスwとか叩かれそうだけど

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:23:07.81 ID:HbXg7KDNM.net]
PS5は結局開発のしやすさ次第じゃないかね
レイトレーシングだっけ?その手の機能使えるなら
割とマシになりそうな気もしないでもない
ロードも爆速だし

問題はお値段と開発費だが

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 22:23:18.43 ID:oCuVEjCU0.net]
PS4版8やセルセタみたいな高fpsやBGM高音質化みたいな完全版がPS5で出すってのはあるような気がするなあ



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:24:48.67 ID:yRdoFr7Fr.net]
どうせPS5にもお世話になるんだから早めに行っとけ行っとけ

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:25:11.78 ID:D2SOfNHU0.net]
チョップ1発でアドルさんを沈めるマリウスが弱いわけないだろ
いい加減にしろ!

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:29:19.50 ID:0rAT9Hro0.net]
洋ゲーとは違うんだしアニメ調のキャラありきなシリーズだからフォトリアル方面でなくアニメをそのまま動かせるような方面への進化を期待したい
フリプでクラビティデイズ2やったけどあんな感じでグラフィックは十分だと思う

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 22:29:35.07 ID:K+/EjnSC0.net]
新作もいいけど、そろそろサークもリメイクして欲しい

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:29:41.80 ID:8Hwcc9qr0.net]
>>874
東京ザナドゥEX+はサイドストーリーに新プレイアブルキャラに後日談まで追加された実質完全版だったぞ
同じハードで完全版出すのはやらないと思うけど

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:33:56.71 ID:zGdzmDNA0.net]
セルセタのカーナとカンリリカとフリーダ
8のダーナ
9のユファ
ファルコムさん女性陣はもう少し早い登場にしてほしい

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:35:33.40 ID:Mn9d+5in0.net]
次のファルコムの新作は東京ザナドゥの続編になると思う
あれ続編予定あるんでしょ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:36:21.90 ID:qpYRq6HVH.net]
>>899
オリジンの機能追加パッチとかVista対応版とかもあったな

938 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:36:50 ID:XurHCrOp0.net]
ダーナは十分早いだろ
過去編自体は序盤からだし直接加入も中盤だ
てっきりずっと現代と過去切り替えで直接対面は終盤かと思ってたぞ

939 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:38:18 ID:EtZXS7ioM.net]
技術的なことには詳しくないけど
キャラに落ちる影があからさまに変だったり水に入った時のキャラの輪郭部分との境界がおかしいのは技術ないの出てるから会社として勉強して改善してほしい



940 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:40:33 ID:o+k3ZMVbr.net]
8の対集団戦最強技はリコッタ骨投げよりサハドのマグナスウェイヴだろ
範囲も馬鹿げてる上に上下の当たり判定も狂ってる

941 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:41:33 ID:xSCn7RHw0.net]
>>911
あのマリウスチョップはなんだろうな?位置的にも微妙な位置叩いてるし
ホムンクルスだからパワーアップでもしてんのかな?

942 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:42:17 ID:HbXg7KDNM.net]
結局9は納期間に合わなくて未完成で発売しちゃっただけだよ
デイワンしかり、ロード改善しかり

その点を発売直後に書いたら罵倒されまくったのは苦笑いしたが

943 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:43:01 ID:VO0Soias0.net]
白猫ちゃんは待ってないで追いかけないと
まーたホイホイ現地妻作るぞあの赤毛

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 358b-n9ZC [180.18.239.244]) [2019/10/14(Mon) 22:43:01 ID:iV+KAi370.net]
>>916
じゃあ来年はザナドゥ続編で再来年が軌跡、その次にイースてとこか

945 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:45:40 ID:5RKZE6no0.net]
軌跡シリーズとかもだけどストーリーやサブクエ進めたら逐一NPCや仲間キャラの会話内容変わるの好きだわ

946 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:47:02 ID:WPbvpLOK0.net]
>>915
9は初っ端白猫だし、ユファも登場自体はその次だから十分かと

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba0-b7ww [153.217.224.26]) [2019/10/14(Mon) 22:47:59 ID:oCuVEjCU0.net]
キリシャ「アドルさん、私の頬を叩いて下さい!」
→優しく叩く

-------l FLASH GUARD! l-------

948 名前: []
[ここ壊れてます]

949 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:49:27 ID:siJ0VdWd0.net]
>>927
フラムが重なってない、80点だ



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 22:50:53.29 ID:eUW1aDsid.net]
追いかけっこで足踏み外した白猫ちゃんとか騎士団前で暴れた時の鷹さんとか見てたら過去のファルコム作品に比べて表情の表現が特に良くなったなと思った
モーキャプ導入でモーションも改善していってるし今後が楽しみ

951 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:54:23 ID:/UGWkdf80.net]
>>929
マリウスとのイベント戦でのアドルの表情変化ほんとにすき

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba0-b7ww [153.217.224.26]) [2019/10/14(Mon) 22:55:36 ID:oCuVEjCU0.net]
軌跡もそうだったし今作もなんだけど
最終幕とか最終章が一日位なのやっぱ無理がある気がする
早朝から街中駆けずり回りながらサラディと酒飲んだりマルゴットとタバコふかしたりもう分刻み過ぎるだろ

953 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:56:17 ID:BL3VTeLM0.net]
>>918
順当なタイミングだったよね

過去との繋がりとかしっかりと書かれてたから途中で現代に現れるってのより、全てが明らかになる終盤で仲間になるってのgむしろ盛り上って良かった

954 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:58:53 ID:eh5kHUWTa.net]
>>900
怪人アドルと監獄アドルの能力差を考えるとまともに打ち合えるだけでそこそこの腕では

955 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:59:00 ID:IOkquItl0.net]
百年戦争って500年前に始まって400年前に終わったって解釈でいいのか?
それとも単に長いから百年って言ってるだけか?

956 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:59:08 ID:xSCn7RHw0.net]
>>931
実は融合していない説
アドル「頼むぞ赤の王!マルゴットさんの相手をしてくれ!僕はサラディ先生と一杯やりにいく!」
赤の王「いや、そっちは僕に任せろ!君が向こうへ!」

957 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:00:10 ID:bnbAkvXM0.net]
ファルコムの技術がイマイチなのは確かだけど、少数精鋭で開発してることを考えたら多少はね?
キリシャのモデリングとか地味に気合入ってて、8のNPCとは比べ物にならんレベルだし進歩はしてる、はず……

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba0-b7ww [153.217.224.26]) [2019/10/14(Mon) 23:00:27 ID:oCuVEjCU0.net]
>>934
終わったのが500年前だと思ってた
ロスヴィータたちは末期に現れた英雄なんかなって

959 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:01:27 ID:lIVxoC0h0.net]
卵壊すときは感動したなー



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:02:38.49 ID:gV86Z92ld.net]
結局滞在期間はどれくらいだったのさ
ドギの三十路が迫っている

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba0-b7ww [153.217.224.26]) [2019/10/14(Mon) 23:07:48 ID:oCuVEjCU0.net]
>>939
キリシャがアドルと会ったのが怪人化してから三ヶ月
三ヶ月で満月のグリムワルドを知らない=経験したことがない
作中満月は二回、最大のグリムワルドも満月だとするなら三回
月齢が三ヶ月周期だとすれば最低半年、長くても九ヶ月と思うけど長過ぎるとおもう

962 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:08:35 ID:q7Jfxfqa0.net]
タランジールの卵をごろごろする白猫ちゃん

963 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:09:41 ID:q7Jfxfqa0.net]
そもそも満月のグリムワルドがリアルの満月と同期してるのかという

964 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:12:00 ID:IOkquItl0.net]
>>937
ロスヴィータが末期なのはあってるとおもう
600年前に勃発して500年前に終わったって可能性もあるか

965 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:12:54 ID:yRdoFr7Fr.net]
表情とか細かい動きとか良くなったよな
もっとブラッシュアップしてこう

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba0-b7ww [153.217.224.26]) [2019/10/14(Mon) 23:12:59 ID:oCuVEjCU0.net]
>>943
ロスヴィータの処刑で戦争終結なのだろうしね

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:14:28.13 ID:zuYk0Ew20.net]
アフロカがアフリカで
ロムンがロームで
今度はまんまジャンヌ・ダルク とかなぁ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 23:16:27.99 ID:oCuVEjCU0.net]
>>942
悪意が溜まり過ぎると強制的に満月のグリムワルドになるかもしれんしやっぱ違うかも
8の漂流村生活は二ヶ月位だったから2〜3ヶ月ってところが妥当かもね

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:16:41.68 ID:g/DU46Be0.net]
せっかくギフトと仲間とストーリーが連動していいテンポなのにアドルがクソゲーで台無しにする



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:17:55.42 ID:zuYk0Ew20.net]
アドル監獄パートは
最初に白猫ちゃん捕まえる時みたいに
目的地に到達したことにする があってもいいかもな^^
あそこで挫折する人はいるのだろうか・・・

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:18:32.41 ID:siJ0VdWd0.net]
>>947
ダンデリオンの繁盛具合と花屋の取引相手がエステリアまで及んでたり考えると
最低三ヶ月だなぁ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:21:07.03 ID:eh5kHUWTa.net]
史実の百年戦争を考えると別に本当に100年ずっと戦争してたわけじゃないし
フランス人王朝同士の内ゲバ感なところも多分にありそう

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:21:42.68 ID:eh5kHUWTa.net]
立ててこよう

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:22:26.16 ID:zuYk0Ew20.net]
次は薔薇戦争 とかでお願い!

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 23:22:32.45 ID:oCuVEjCU0.net]
満月グリ一回目はともかく満グリ二回目は陰薄いよなあ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:23:00.34 ID:zuYk0Ew20.net]
>>952
鷹さん お願いします!

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:23:05.88 ID:eh5kHUWTa.net]
立てれなかったから誰か

extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

自分ではない何者かになる。
そんな夢を見たことがあるだろうか?

その夢の中で私は考える。
これは自分なのか、自分ではないのか。

夢が現実なのか、現実が夢なのか?
私が辿り着いた答えはひどく単純だ。

『どちらでもいいではないか』

どちらが真実なのか――ではない。

どちらも真実なのだ。

『バルドゥークの檻』本文より〜

メーカー:日本ファルコム(株)
ジャンル:アクションRPG
対応機種:PlayStation4
発売日: 2019年9月26日
価格:通常版 8,580円(税込)
DL版 7,741円(税込)
限定版 10,780円(税込)


「イースIX -Monstrum NOX-」公式サイト
https://www.falcom.co.jp/ys9/

※次スレは>>951の人が宣言の上立ててください。
スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いてください。
(1行目は消えます。ワッチョイ有りIP有り)

◆前スレ
イースIX -Monstrum NOX- Level27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1570950727/

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:23:36.72 ID:yRdoFr7Fr.net]
ロムン兵はだらしねぇな……から
ロムン兵も頑張ってるわねぇ〜↑↑に変わるくらいの期間

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:27:31.98 ID:BL3VTeLM0.net]
>>938
あそこの一撃毎に語りかけられる演出はファンにはたまらないな

突然「夜を終わらせることができます」はん?ってなったけど



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:28:01.82 ID:YhaJZeA90.net]
スレ立て試してみる

981 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:34:16 ID:YhaJZeA90.net]
規制されてた。>>965頼む

あと、!が抜けてるので修正した

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

自分ではない何者かになる。
そんな夢を見たことがあるだろうか?

その夢の中で私は考える。
これは自分なのか、自分ではないのか。

夢が現実なのか、現実が夢なのか?
私が辿り着いた答えはひどく単純だ。

『どちらでもいいではないか』

どちらが真実なのか――ではない。

どちらも真実なのだ。

『バルドゥークの檻』本文より〜

メーカー:日本ファルコム(株)
ジャンル:アクションRPG
対応機種:PlayStation4
発売日: 2019年9月26日
価格:通常版 8,580円(税込)
DL版 7,741円(税込)
限定版 10,780円(税込)


「イースIX -Monstrum NOX-」公式サイト
https://www.falcom.co.jp/ys9/

※次スレは>>951の人が宣言の上立ててください。
スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いてください。
(1行目は消えます。ワッチョイ有りIP有り)

◆前スレ
イースIX -Monstrum NOX- Level27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1570950727/

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:42:07.95 ID:GPehNfTs0.net]
スレ立て挑戦してみる

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:43:16.38 ID:GPehNfTs0.net]
規制されていた、すまない

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:46:30.17 ID:1OcwLgF80.net]
じゃ立ててくるよ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:47:59.28 ID:1OcwLgF80.net]
イースIX -Monstrum NOX- Level28
rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1571064447/

なんとかスレ!

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:49:52.28 ID:/UGWkdf80.net]
>>964
おつおつ


卵のクエスト見るに100年戦争以前に与えられたっぽいけどいつ頃なんだろう

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:50:32.18 ID:UjvL3Jw1p.net]
>>918
アドルたちとダーナちゃんとでもっと野営とかしたかったのよ..

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:54:47.58 ID:siJ0VdWd0.net]
>>964
素晴らしい、100点だ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:57:24.34 ID:/jU2PuEx0.net]
>>964
そなたはスレ立て



990 名前:ェ得意なのだ []
[ここ壊れてます]

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:58:56.82 ID:e/xGaW0mM.net]
>>964
ふむ、さしずめスレ立ての王と言ったところか

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:00:17.34 ID:V7nCu1V+0.net]
このスレに限った話じゃないけど次々秀逸なスレ立て称賛の改変セリフが現れるのホント好き

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:00:28.75 ID:hQXdA7KS0.net]
>>964
乙かよー

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:01:22.29 ID:Ee0ADuRm0.net]
>>964
フフ、見事だ――

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:02:27.30 ID:qoSEg1ke0.net]
足場アシスト使って人形編終わりまできたけど囚人アドルの振り子罠の横に板があったくらいしかわからん
そんな変わらないのかな?それともこれから増えていくのか

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:03:59.62 ID:mwOQOY/zr.net]
ジャンプして渡らなきゃねらないところにちょこちょこ板追加されてんね

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:05:45.78 ID:uuf+pRo70.net]
監獄の正面から入って地下へ探索したかったな

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:09:20.24 ID:qoSEg1ke0.net]
>>974
なるほど、じゃあこれから増えていく感じか
かなり簡単になるかと思ってたけど案外そうでもなかったな

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:10:50.51 ID:DqMUqnz6p.net]
https://i.imgur.com/j6iQpDL.jpg

16歳

https://i.imgur.com/2SU6kIM.jpg



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 00:11:04.28 ID:So2nQ31ba.net]
ジュールの車いすはエンディングでアプリリスが押していたものと違って押す人用のハンドルがない
体が衰弱していく病を抱えつつあの坂道だらけの町を自走していたと考えると、あいつの上半身はもともとかなりのマッチョと見た
病気が治った時が楽しみだ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef