[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 14:48 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Fallout76 Vault333



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/21(水) 13:19:09.42 ID:iO+Eb8jj0.net]
スレを立てるときは↓を本文一番上に入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :https://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Powe Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1561113197/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1564434114/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault276【FO4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1564160428/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
https://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>800が立てること。無理だった場合>>850もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault331
rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1566199621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 07:11:04.56 ID:7f53lNEx0.net]
変なやついるから無視しとけよ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:  [2019/08/23(金) 07:11:24.83 ID:XkIAcxw6d.net]
時間制限あるのに箱やら端末にロックかけるとかキチガイかよ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:11:49.86 ID:6HnwhsuO0.net]
いつもの164フェラル

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:13:56.18 ID:3nVijcIR0.net]
>>785
前の方の席がテンションMAXとか普通にあるよ
逆に何がおかしいのかわからんのだが…

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 07:15:13.34 ID:7f53lNEx0.net]
このスレは、76を批判すると必ず湧いてきて煽ってくるやつがいるんだ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:15:45.91 ID:3nVijcIR0.net]
>>786
MWだけならNWの誤字なのかなって思えるけど萌えキャラ

807 名前:云々がよくわからんし別ゲーの話なのか? []
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:16:05.88 ID:/SoLZ2Cy0.net]
>>787
こんな感じか
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/kadenya/comic/1199208.html

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 07:16:18.31 ID:7f53lNEx0.net]
アイスボーンの流れから、モンスターワールドだろ



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:16:33.49 ID:3nVijcIR0.net]
>>790
こいつそんな有名人だったのか
ひょっとしてもうスレ住民の大半はNGしてる感じ?

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:16:56.13 ID:OGQWxMQSa.net]
>>793
ごめん、ミートウィーク

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 07:18:38.09 ID:7f53lNEx0.net]
>>796

790のやつは、いつも俺がコメするとIPアドレスおいかけて毎回

813 名前:キ拗に煽ってくるおかしいやつだよ
自作自演もしてる
よほど以前俺にケチつけられて顔真っ赤にしたんだろ
無視しとけって言ったろ
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:18:51.03 ID:o/mtrVU40.net]
>>772
1部位作るのに27個
Vaultミッションで報酬を得られるのは各難易度1日1回
頑張れ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:23:53.21 ID:9QIhh9rw0.net]
164フェラるは上級国民じゃなかったか?この前は浪人外して子供産まれた人にこのスレで報告するなと言い暴れてたけど

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 07:27:01.51 ID:7f53lNEx0.net]
>>800
スレ立てヨロ

そもそも、いちいち煽ってくるやつが俺を未だにNGしてないことのほうが異常だろ
ただ煽りたくて来てるんだよ
無視しとけって

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:30:48.97 ID:6n1YZ7gi0.net]
マッチングがクソとか報酬がショボいとか、なんならスレの擁護だ煽りだもどうだっていいんだわ
このレイドが面白いかって聞かれたて頷ける奴いるか?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:33:23.10 ID:9QIhh9rw0.net]
無理だわ>>850よろ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓を本文一番上に入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :https://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Powe Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1561113197/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1564434114/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault276【FO4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1564160428/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
https://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>800が立てること。無理だった場合>>850もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault333
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1566361149/

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:34:33.42 ID:wnlnvExd0.net]
黙って70日間デイリーレイドやるんだよ



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:34:39.70 ID:UDEJzfS90.net]
ここの住人E低いから病気と放射線耐性低いのかフェラルに毎回顔真っ赤だな

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:39:07.53 ID:2fJactEqd.net]
核落とすとゲームも落ちるのは治ったのか?

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:39:20.98 ID:3nVijcIR0.net]
>>797
なるほど合点がいったわすまん
うーんでも俺は好きだけどねぇミートウィーク
むしろ報酬がちょっと物足りなかったけど楽しいからまぁいいやって感じだったわ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:50:47.20 ID:fRaZC+mn0.net]
なんかBOゾンビ思い出すわ
せめて時間制限さえなくしてくれれば文句ないんだけどなぁ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:53:08.40 ID:I092UZi4d.net]
>>806
エアプかよ
ベセが緊急性の高いバグそんなすぐに直す訳ないじゃん

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:04:03.90 ID:wnlnvExd0.net]
ベセの信用はボロボロ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:06:55.22 ID:v1YO01na0.net]
どこかの洞窟でデスクローが大量発生、そこに行くとデスクローがウジャウジャいる
その形態は様々で、動きが速いのや動きは遅いがやたらタフいの
実弾に高い耐性のある外骨格を持った個体やEN弾耐性の高い完全発光体等々
そいつらを薙ぎ倒しつつ最奥に行くと変異した巨大なデスクローマザーが・・・

みたいなシンプルで怪獣大戦争なのが良かったのかな
報酬はデスクローを模したPAとアーマーの設計図で変異デスクローの能力をMODとして付けられる、とか

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:10:06.72 ID:3nVijcIR0.net]
>>806
それって発売当初の3発撃ったら鯖も壊滅したってやつじゃなくて?

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:18:23.06 ID:rYTn61l0d.net]
やっとメンテナンスコード取ってハッキングしてる最中に殺されて笑った
これ死んだら最初からやり直さなきゃいけないのか…キツイ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:21:13.93 ID:3nVijcIR0.net]
>>809
一応やばいの発見したら即緊急メンテってのもちょいちょいやってるような…



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:22:00.06 ID:7vSbsmoCd.net]
議事堂のフェラル床下に潜っててvatsでそのまま仕留めると死体出てこないな

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:23:23.27 ID:7f53lNEx0.net]
ヤバいのってのは、ベセスダにとってヤバいのがほとんどでユーザーにとってはむしろありがたいのも場ある場合が多い
そして、ユーザーにとってやばいものはいつまでも放置

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:24:02.14 ID:2YV4LEWfa.net]
軽業装備2つ買えた。
ありがとう自販機で売ってくれた人
嬉しくって高所からぴょんぴょん落下しまくってる

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:25:00.89 ID:3nVijcIR0.net]
>>816
なんだかんだべセも頑張ってると思うよ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:26:38.80 ID:gyDkYIC0a.net]
そんな頑張ってるけど実らない子供あやすような言い方やめなさい

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:27:24.80 ID:QTcTtiMgH.net]
100%のフュージョンコア10cap , 99%のフュージョンコア5capで売ってるキャンプ見つけて30個全部買い占めた
本当にありがとうございます!!


まだPA装着できるレベルじゃないけど

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:28:30.33 ID:0nnnbUW/0.net]
アークトスから薄々感じてたが
ベセとユーザーの想定する高難度に途轍もない隔たりがある

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:28:33.29 ID:dTX2JUQx0.net]
レイド神ゲーの糞ゲー

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:31:35.83 ID:7f53lNEx0.net]
実際ゲーム作ったことある人と会話したことあれば想像はつくことだと思うが
エンジニアはゲームの楽しさという部分についてはトンチンカン感覚をもってるやつがほとんどと言って間違いない
だいたいが、自分が作るのが面白いというものばかりやりたがる
だから、そのためにエンジニアと言うよりもディレクターがちゃんとしてないと成立しない
なんでこうなってるかはわかるだろ
ディレクターが極めて無能なのか、エンジニア任せにしてテストプレイすらしてないのかのどちらか

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:33:11.78 ID:PMgOjraSd.net]
そりゃこんだけ血濡れ不屈が多けりゃそんだけレイド不適合者も多いわけで



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:36:51.58 ID:o/mtrVU40.net]
レイドでの戦闘なんて足折って放置でほぼ問題ない
ワンパンマンがトドメ刺しまくると無限リスポーンのお陰で地獄になるからやめろ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:38:24.13 ID:D6gbyxTa0.net]
血塗れまじでゴミだからどっか消えろよ
ラッドスポンジ共有したら親指下げられたわ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:40:34.24 ID:LwZngPfD0.net]
そもそもHP40%血濡れマンでもPA着てブロッカーやファーストエイド付けてスティムポチポチしてれば
最後のハート戦と通路塞がれてるとき以外戦闘なんてする必要ないんだぞ
道中のルーティングとハート戦のコツさえ飲み込めてればスティムの消費も10個前後で抑えられる
それでもやる気無くなるくらいダルいんだけどな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:40:49.52 ID:2YV4LEWfa.net]
>>826
あ、それはやられたらキレるわ

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:41:13.34 ID:0O6o3vVOd.net]
今後もこのタイプのコンテンツが実装されるとなると血濡れの需要が急速に減りそうだな
ジャンキー集めといて良かった

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:42:06.18 ID:gyDkYIC0a.net]
>>825
目から鱗だったわ
殺さないほうがいいのな
部位ダメかグレポンあたり持ち出そうか

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:43:08.97 ID:D6gbyxTa0.net]
そもそもHP40%ならジャンキーでいいからなぁ
20%止めは要介護だし結局微妙なんだよなぁ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:43:22.54 ID:2YV4LEWfa.net]
>>826
連投スマン、誤解ないように細く
俺も指下げられた事あるんよ
ムカついたので共有し続けてやったわ
ブラストゾーンでチーム申請出したのそいつなのに
radで血塗れ管理してるならチーム組まなきゃいいのに

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:44:16.23 ID:3nVijcIR0.net]
>>819
頑張りは感じるんだがなんというかなぁ…
やっぱりベセスダが技術力不足なのかFalloutのシステムが厄介すぎるのか…

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:44:32.69 ID:LwZngPfD0.net]
>>831
40%になると全然攻撃力違うんだけど血塗れディスたいだけみたいだからそれでいいよ



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:49:11.24 ID:D6gbyxTa0.net]
>>834
50%まではジャンキーと同じだぞ
そっからは変わるけど、それに比例して要介護率も上がってくるわ
そもそもこのレイドはそんな火力求めなくていい(ジャンキー程度でいい)
現環境だと血塗れディスするに決まってるだろ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:50:25.10 ID:2fJactEqd.net]
レイドもどうせ1週間も経てば閑古鳥なんだからそう必死になるな

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:51:46.04 ID:3FPtxT/sd.net]
不屈血濡れに親殺されすぎでは

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:52:47.86 ID:7f53lNEx0.net]
初回だが、いまノーマルでX-01着て開始したが、グール出てきて瞬殺された
スティム1発やって、次の瞬間HPみたらゲージがミリだった
ジャン爆ハンドメイドでも、Gun fuが次のターゲットに切り替える前に死ぬ

血濡れがうんぬんというレベルじゃないな
血濡れ運用はただのアホだしPA着たところでどうこうでもない感じ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:53:00.12 ID:W2ZCnfys0.net]
現実にジャンキーがもっといればいいんだけど

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:54:10.74 ID:7f53lNEx0.net]
一回やった感じだと、ソロだとヘビーガンじゃないと無理そうだな
ライフルだとリロードしてる間に殺される
もちろん慣れてくれば見方も変わると思うが初見だと

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:55:17.97 ID:0nnnbUW/0.net]
>>839
文面だけ見たらヤクの売人みたいな感想だな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:55:21.25 ID:gyDkYIC0a.net]
radスポンジ共有でサムズダウンはひどいな
特定の条件下でしかプレイできないなら同じ腰痛めどうしでパーティ組んでしゃぶりあってて欲しいわ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:55:42.60 ID:W2ZCnfys0.net]
>>838
??
それラグって一斉に殴られたんじゃないの
ノーマルで時間制限だかで外に出されたけど敵はそんなこと全然なかったぞ

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:55:51.41 ID:v1YO01na0.net]
まぁ実際血塗れにはキツめなんじゃないの
ただ文面から普段も血塗れに憎悪撒き散らしてそうだなとは思うけど
なにせNGに入ってる



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:57:43.92 ID:LwZngPfD0.net]
>>838
ブロッカー付いてれば副腎でHP減っててもグールのパンチなんて1発1メモリ減るか減らないか程度なんだが…
酸くらって放置は2発で瀕死or死亡になるけど

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:57:51.24 ID:LdC1LRfcd.net]
待って?
血濡れディスのジャンキーあげの流れの中、HPフル猛烈な俺の株は上昇中?
参ったなぁもっと早く言ってくれよ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:58:01.55 ID:VQ8CFplE0.net]
毎回自販機の武器がラグるの治ってねーのな

まずここから直せや。さすがにイラついて危うくデータ消すとこだったわ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 08:59:44.24 ID:VQ8CFplE0.net]
94いまだにプレイしてないけどいつ始まるんだ?
サンズデーン並みにレアなの?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:00:03.80 ID:Jzp85Kmc0.net]
画面が滲んでるのか眼鏡が曇ってるのか目が濁ってるのか眼鏡外した時のぼやけた感にずっとなるバグに遭遇した

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:00:19.57 ID:LdC1LRfcd.net]
>>840
アサルト使いなさいな

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:00:24.61 ID:W2ZCnfys0.net]
エキスパートは知らんけど
血濡れの奴でも40%なら問題なさそうな敵だったけどな
20%にこだわってるのは確かに不味そうだとは思う

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:00:40.15 ID:UDEJzfS90.net]
HP盛ってない血濡れビルドは散策や野良レジェ掘り向けだから…
レイドはビルド変えれば良いだけだから血濡れ自体をディスる意味はないし誰もしてない
レベルや耐久力がマナーレベルに足りてないのに参戦してくるノーマナープレイヤーはディスられても仕方ないとは思う

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:01:16.32 ID:LdC1LRfcd.net]
ちょっと待っててよ
スレ建てしてみる

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:04:30.98 ID:7f53lNEx0.net]
悪い、PAで即死したのは爆発武器自分で食らってたからだったようだ
PAだとPARK乗せとかないと爆発自爆するな
もしくは爆発武器使わないか
しかし、グール倒してXP11とかナメすぎだろ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:04:48.55 ID:PMgOjraSd.net]
とりあえず必要以上の高火力武器より爆発ヴァンパイア武器でも持ってきた方がいいんちゃう
RADとリロード中タコ殴り以外に死ぬ要素ほぼなくなる

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:04:52.91 ID:W2ZCnfys0.net]
90日これやり続けること考えると
明日からどうするか判断する段階に来てる

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:06:54.02 ID:UDEJzfS90.net]
どうせ数日すればヴァンパイア足砕き武器とRadスポンジあれば怠いだけの日課になる

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:10:08.89 ID:ztbpqWvxa.net]
週替わりで後2種類ミッションあるからこれだけずっとではないでしょう

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:11:28.61 ID:LwZngPfD0.net]
>>857
足砕いてる暇があったら走った方がいい
というかそうしないとスタンダード間に合わなくね?
まぁ俺がソロだからってのもあるけど…

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:12:30.67 ID:y501EdlO0.net]
そういやデータ消失した奴いる?

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:16:30.11 ID:LdC1LRfcd.net]
ごめんなさい。無理でした。
>>900お願いします。

スレを立てるときは↓を本文一番上に入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :https://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Powe Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1561113197/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1564434114/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault276【FO4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1564160428/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
https://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>800が立てること。無理だった場合>>850もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault333
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1566361149/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:17:03.22 ID:RwqXJnbUd.net]
装備ロスト用にBクラス装備揃えてて良かった

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:19:31.07 ID:kszq8CtRa.net]
一番簡単なのには設計図はないらしいな。
余計ボッチのライトユーザーには足が遠のくじゃないか。

https://i.imgur.com/DEDbzWf.png

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:20:59.30 ID:t3+mDCSia.net]
レイドに関しては素直にでってにー参考にして欲しかった
若干のギミックと大ボスさえ居れば良かったのに



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:21:57.37 ID:ouSuV2OkM.net]
>>775
Bethesda SoftworksのPete Hines氏は海外メディアのインタビューに応じ、『Fallout 76』が永遠に持続するサービスを目指していることを述べました。

これは海外メディアMetroによるインタビューで明かされたもので、「『Fallout 76』はどのくらいの期間にわたってサービスが継続すると想定しているのか」という問いに対し、Hines氏は「永遠に」と返答。「皮肉を言っているのではなく、永遠に」と続けています。

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:25:29.28 ID:t3+mDCSia.net]
企業だから売り上げ見込めなくなったら畳まざるを得ないでしょ
そうならないためにもベセスダ側にはユーザの意見吸い上げ頑張ってもらいたいし、ユーザ側も積極的に意見をあげたい

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:27:51.30 ID:UDEJzfS90.net]
>>859
無視できる所は無視で適度にしよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:29:18.68 ID:wnlnvExd0.net]
高難易度のクリア報告って無いの?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:34:08.57 ID:IttOshDca.net]
ファーストエイド付けたらローンワンダラー付けれなくね?
チーム組むの前提なんだっけ?

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:35:05.31 ID:TpRXhV54d.net]
結局のところ、レイドにボイチャは必要なん?「せーのっ」みたいなタイミング合わせみたいなギミックはあるのかな。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:35:53.43 ID:7f53lNEx0.net]
>>848
まず、Vault94まで飛んだらラジオを開け


初見はスタンダードソロを選んだが、100%無理
とにかく時間が短すぎる異常に

ノービスでとりあえずコード入手するところまで行ったが、スクショ取ってる間にマイアラに袋にされた
ノービスなら不屈は有効だなスニークしとけば良い
ただスタンダードだとスニーク歩きで間に合うとは思えない

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:36:05.22 ID:LwZngPfD0.net]
>>869
ファーストエイドはIntだからローンワンダラーとは干渉しない

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:37:20.11 ID:YKFA1Ojv0.net]
血清700くらいで売ってて買ったけど変異マラソンしてたのがバカみたいだ...

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:37:33.79 ID:7f53lNEx0.net]
くだらねぇ配慮が一つあって、死んでもジャンク落とさない
だからネジは拾っとけ



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:44:48.02 ID:G1yUfi7H0.net]
>>873
この前200capで売ってる所あったぞ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:45:09.82 ID:7f53lNEx0.net]
つーか不屈無くてもシールドレイダー着てAGI18ならマイアラに肩ぶつかっても、スニーク解除されないな
まあステルスで見つかりにくい防具レジェンダリーやカモフラージュウッドアーマーも着てるが

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:46:33.30 ID:t3+mDCSia.net]
そのうち最適解が「スニーク積みまくってフィクサー持ってしゃがみながら高速すり足で移動する」になりそうだな

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:51:42.56 ID:7f53lNEx0.net]
フリーズしたァァーー

ノービスだけなら
・AGI18
・スニーク系PARK2種
・カモフラージュウッドアーマー
・ステルスしても見つかりにくいレジェンダリー装備
・不屈不要
とりあえずこれらつけてたら、ソロでマイアラにもグールにも見つからないからやってみて
試してないからわからんけど、もっと要件少なくてもバレないかも知れない
これでマップ覚えるしか無いな、まずは

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:54:35.83 ID:XuIn5a+3a.net]
レジェもレジェ証明もなくレジェモジュールとやらも実装してないなら94のイベント完全にスルーしても損しなさそう
というかむしろガッツリ身内でチーム組んで高い難易度攻略する位しないと儲けがなさそう

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:54:48.34 ID:GlLL1BP1a.net]
エキスパートはスタンダードでPA揃えたやつが挑戦するやつだなきっと
酸ダメージあれば雑魚処理簡単になるだろう
モンハンみたいに装備揃ったら次の難易度に進む感じ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:56:02.75 ID:GlLL1BP1a.net]
マームルが売ってるレジェモジュールは94の報酬を改造するのに使うとか聞いたけど?

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 09:56:24.17 ID:wnlnvExd0.net]
高難易度は3ヶ月後か…

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 09:59:13.48 ID:vEFAvHjb0.net]
早速過疎りそうだな。
俺たちは面倒なのが嫌いだってことになぜ気づかないんだベセはw
クイーンとか偽羊みたいなのでいいのに。

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 10:05:06.58 ID:XuIn5a+3a.net]
面倒なのが嫌い△
報酬が割りに合わない○
伝説確定湧きなら報酬がゴミでも喜んで突っ込む



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 10:05:28.72 ID:2fJactEqd.net]
高難易度≠めんどくさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef