[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 12:19 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Fallout76 Vault250



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 15:06:27.60 ID:75vC25bV0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレを立てるときは↓を本文一番上に3行入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :https://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Powe Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ9
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1555458836/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1554830793/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault273【FO4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1555088955/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
https://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>800が立てること。無理だった場合はレス番の指定。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault249
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1556004067/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:08:46.09 ID:jNMP6bpK0.net]
キャンプでログアウトするとペットが死ぬバグを避けてたのに鯖落ちで強制ログアウトさせられてペット消えた…
ペットは修正くるまで飼うのは駄目だな

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:11:02.40 ID:8G8yUFrA0.net]
おい三脚あくしろ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:11:04.07 ID:nfAn81LM0.net]
カメラ興味ないから次のアプデに期待だわ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 02:11:53.07 ID:gQtHki/Ad.net]
ダメージ受けたらワープするしな
エスパー魔美かよ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 02:13:19.01 ID:epEFFe4a0.net]
読み込み直後にカメラバグ試したらフラットウッズからvault76まで吹き飛んでて草

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:16:42.63 ID:MNgpP26S0.net]
やっぱ俺達のベセスダはすげぇよ
カメラ装備しながらエモートしたりフォトモードに入ったらルーラするバグが追加されるなんて誰も予想して無かっただろ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 02:16:43.68 ID:iOHmSXeKd.net]
自分のキャンプに防犯カメラ欲しいわ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:17:04.83 ID:mTe6Cggp0.net]
セネカロック頂上付近で写真撮る前に他人にエモートされて
返した途端に吹っ飛ぶ人とかいそうだな

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 02:18:37.05 ID:iOHmSXeKd.net]
羊終わる度にみんなカメラ構えてブッ飛んで行くのやめろよw
夜中に大笑いしちゃっただろw



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:19:54.47 ID:Fc+vAWS00.net]
>>401
ギャグとしてもレベル高いのがまた…

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 02:21:28.32 ID:iOHmSXeKd.net]
次のアプデでは写真撮った相手を写真の空間内に閉じ込めるとかやってきそうだな

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:25:08.91 ID:mTe6Cggp0.net]
>>393
責任者らしい人がロードマップはいったん白紙にするけど
アンセムを信じてついてきてくれとかなんとか言ってたな
あかんやつやわ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:25:39.81 ID:uGYnaOW70.net]
今日の山登りチャレンジは中々面白かった
毎回こういうアイデアが欲しいね
ラッドストーム中に敵を倒すみたいな完全に運頼みの糞みたいなやつじゃなくて

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:28:07.09 ID:Yzg6fXdK0.net]
建物撮ったらスコーチが紛れてて心霊写真風味ワロタ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 02:40:14.85 ID:iOHmSXeKd.net]
チャレンジの内容募集してほしいよねー
採用されたら1000アトムとかさ
どんなチャレンジなら楽しいかなあ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:50:15.55 ID:oZV/DWB7d.net]
ヤオグアイが襲ってくる瞬間とか撮れちゃうのはいいね フォトモじゃ撮れなかった絵が撮れるのは楽しす

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 02:52:27.38 ID:/oyzGBxN0.net]
そいや修理キットクイーン一回で3個出たぞ
結構貯めやすいんじゃね

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:53:01.38 ID:ABjkmE/Z0.net]
手振れ一切ないのに息止められるんだな

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 02:56:37.76 ID:Odh2R3Dra.net]
修理キットはレア枠とか聞いたけどクイーン5回やって毎回出てるから確率は相当高いはず



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 03:02:19.30 ID:FLTFQVfu0.net]
ラッドストームも一応高いところから周囲見てれば発生地域がわかるんだけどね 無い時間があるからまぁしんどいわな

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 03:03:11.84 ID:FLTFQVfu0.net]
料理系がデイリーどころかチャレンジにないのは違和感あるな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 03:14:15.49 ID:/oyzGBxN0.net]
たしかにな…(といいつつ腐った肉をたべる)

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 03:25:04.24 ID:Qb42tH0a0.net]
初めて森林地帯でディジース・キュアを量産してみたが、結構うまくいくもんだと思った。
マップ最西端の川を北上し、道すがらスナップテイル・リードとブラッドリーフを採取。
あとはVault76周辺の森をさまよい歩けばそれなりのファイアキャップを採取できる。
最終的にChemistを付けて12個のディジースキュアを入手できた。実に美味しい。

…もっとファイアキャップの入手が楽になれば、量産が捗るのだが。
余所の地域のレア植物と比べても、生息地がまばらで集めにくいんだよなぁ。
他は大抵群生地があるのに。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 03:29:53.85 ID:/SQM3GRTK.net]
>>389
いや、さっき見たらあったぞ?たまたまじゃないか

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 03:31:21.77 ID:FLTFQVfu0.net]
>>418
perk付けて医療品箱複数あるとこ回るだけで抗生物質がクソほど出るからディジーズキュア別に要らんのよ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 03:37:02.33 ID:/oyzGBxN0.net]
山頂で写真撮ってたら後から来た人が挨拶エモで吹き飛んでいった

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 03:40:32.66 ID:WrdzAwbP0.net]
でも自作した物資ってなんか特別感があるじゃん?

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 03:57:11.16 ID:Fc+vAWS00.net]
>>406
息子を溺愛してそう

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:01:21.25 ID:Fc+vAWS00.net]
>>420
デイジーズキュア作りとあんまり手間変わらなさそうだけどそんなに凄いもんなの?



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:17:36.69 ID:FLTFQVfu0.net]
>>424
そもそも病気回復に困ることが最近はないけど
ディジーズキュア切れたならたまに「今日はブラッディメス切ってファーマファーマ入れて遊ぶかー」ってのを1日くらい設けたら当分困らん

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 04:28:38.01 ID:vN7jepIDp.net]
念願のジェットパックをようやく完成できた。コバルト5個が難しかった。
で感想、、ゴミじゃないか、、どうりで使ってるひといないわけだ。荷物重量100上乗せが無いのが一番のゴミ要素か

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:32:41.95 ID:Fc+vAWS00.net]
>>425
やっぱそういう感じになるか
まぁ一気に集めるかゆったり集めるかって違いで差別化したらまた面白そうだな参考になるわd

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:41:56.74 ID:8UCrfd340.net]
一部を除いてあまり病気も驚異じゃないから放置してるわ
なかなか外せない疾病持ちの検査も兼ねてだけど
というかディジーズキュア作り巡りしてたこともあるけどあれ地味に重たくて困るんよな
今はメンタスバフタス量産して金策にしてるわ
バファウトのレシピだけなかなか引けないんだけど…

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:46:12.27 ID:Fc+vAWS00.net]
>>426
変異分を別Perkに振って無変異プレイでやってる俺からすると神装備だから…
あとパワーアーマーのシルエットがさらにゴツくなって格好良い []
[ここ壊れてます]

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:48:41.20 ID:2PgUvt4b0.net]
ジェッパ付けて重量+100が無い云々って愚痴るのが最高に謎なんだけど

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 04:51:41.07 ID:ABjkmE/Z0.net]
PA着るときはヘビーガンヒャッハーだから緊プロだなぁやっぱ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 05:34:37.41 ID:aX9ZLopm0.net]
>>418
ファイアキャップはサットンからモーガンタウンの間くらいにいっぱいある

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 05:40:35.38 ID:aX9ZLopm0.net]
>>406
無敵のスタープラチナで何とかして下さいよォ――――ッ!



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 05:42:12.52 ID:QUBXTX8r0.net]
>>430
ジェッパのためにエクスカから他PAへ乗り換えたとかじゃね?

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 05:45:03.01 ID:QJv5CcRf0.net]
通常は緊プロだけどX01とT60のジェッパ胴体は造って保管してある

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 05:46:27.06 ID:aX9ZLopm0.net]
>>298
>>302
エクスカ着てパーク付け替えバフ盛ってもFT出来ない重量過多の自分は鉱山記念ホワスプ宮殿大佐墓地と歩いて廻っても出ないんです…

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 05:55:52.73 ID:49A4Xwog0.net]
☆3デスクローガントレットが出ない…

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 06:02:16.05 ID:3jYe/ttAd.net]
血濡れのデスクローガントレット持ってるけど、接近と血濡れの相性悪いわ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 06:04:46.72 ID:qHwdYvlwr.net]
今このゲームやってる人って何が目的でやってるの?建築?
俺は爆発ツーショットが大きく弱体化されてから流石に限界感じてやめたけど

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 06:13:47.41 ID:IXR514tl0.net]
さっき初サバイバルでアクションヒーロー入手したけどいいね
今主力の★1対アーマー50マシより劣るけどレジェベンダーで対アーマーや血濡れのモジュールに付け替えれるならと思ってスタッシュにぶち込んだわ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 06:22:11.05 ID:fdN+9nAJ0.net]
>>439
むしろ爆発弱体化されても倒せない奴なんていないのに、向いてないとしか言いようが無いな

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 06:25:25.92 ID:QUBXTX8r0.net]
>>436
結局リアルラック説、あると思います

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 06:38:30.85 ID:pJk/N5Pxd.net]
ツーショ爆発よりマーシャルガトが個人的に超痛かった
今でも実は根に持ってるw



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 06:41:08.32 ID:SWwT0q/E0.net]
ガトリングガンと50口径マシンガン、どっちがお勧め?
爆発ガトは最近拾ったんだが50口径はまだレジェを拾ったこと無いから

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 06:47:26.73 ID:iTANtwOld.net]
>>439
それらが無いと何が限界に達するの?

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 06:53:45.14 ID:pJk/N5Pxd.net]
>>444
使ってみるとわかるけど同じヘビー

453 名前:gでも結構性能差あるからね
弾薬作り面倒ならガト
そうじゃないなら50口径って所かな
ガトは中〜遠距離
50口径は近〜中距離で使いやすい
ヘビー武器の重量減パーク取ってガトも50口径も使うスタイルを俺はオススメする
[]
[ここ壊れてます]

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:02:40.06 ID:PagzDKcRa.net]
まともなレジェ持ってないからスパミュとかにも苦戦するけど
それはそれで楽しくやれてるからいいと思ってる

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:03:19.63 ID:SWwT0q/E0.net]
>>446
プライム弾使ってクイーンやりたいから、ガトの方が向いてそうだな
まだプライムレシーバーの設計図を拾ってないけどw

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:31:19.73 ID:7z4Wa6rW0.net]
えぇ!!もしかしてレバアクのリロード必ず5発バグ修正されたの!?

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:32:44.96 ID:N5xdAA00a.net]
>>449
去年から来たのか?それにあれは4からそうだから仕様だったぞ
もう普通に1発ずつリロードするけどな

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:34:58.10 ID:49A4Xwog0.net]
良いニュースと悪いニュースがある

良いニュースは、バグが修正された事だ
悪いニュースは、バグが修正された事だ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:36:13.50 ID:pJk/N5Pxd.net]
>>448
プライムレシーバー化するならスピーディレシーバー使えなくなるので星2〜星3の発射速度付きのガトをプライム化するべきだわ
こう書き込むと指切り連射云々言い出す指切り脳筋出てきそうだけどw



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:37:55.98 ID:N5xdAA00a.net]
>>442
リアルラックなら観光地一ヶ所目で出てしまった運をレジェに回したかったぜ...
もともと3日ぐらいのんびりフラフラ歩き続けて見つかればいいかなぐらいに思ってたから拍子抜けした

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:39:48.43 ID:Rhiz0oe30.net]
>>349
おれ昨日やられたわ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:42:12.87 ID:7z4Wa6rW0.net]
>>450
マジか!w
これは嬉しい修正だw
ってか当たり前のことを当たり前に修正しただけなんだがベセスダ遅すぎるだろw

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:45:39.79 ID:A+yWBJyix.net]
>>349
俺も消えた。というか最近この手の報告見るようになったね。
状況がよく分からないからバグ報告もし辛いしちょっと怖い

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:46:04.37 ID:GGmCEFAXd.net]
>>446
今のヘビーは本当に使いやすいよな
使用感も同意

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:50:25.30 ID:N5xdAA00a.net]
俺はパーリーピーパーを失くしてしまった
いつのまにか消えてたけど間違えて解体したか売ったかだろうなぁ...連打しないように心がけてたのに油断したわ...
しばらくはカメラ使うからいいけどパリピの設計図ほしい

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:51:26.89 ID:SWwT0q/E0.net]
>>452
そういえばスピーディレシーバー付けてたわ
発射速度じゃなくてリセット速度UPが付いてるけど・・・

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:52:48.40 ID:A+yWBJyix.net]
ガト、マシは凄く優等生だと思う。それに比べられるサブさん、ライトさんの不遇さがかわいそすぎる。

自分もメインは血濡れガト、雑魚散らしは爆発50マシでほぼどんなシチュエーションも対応できてしまうな

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 07:58:05.40 ID:oeDgOr36a.net]
ガトは弾持ちが優秀過ぎる
羊クイーンに何回行ってもまだ弾に余裕がある

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 07:58:08.92 ID:meXuxXlLd.net]
ら、ライトマシンガンさんとミニガンニキはダメージを相当強化してもらったし…



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:11:45.71 ID:calQH1Zed.net]
5mmは大量に弾作れるしミニガンスパミュが100発くらい弾落とすから良いとして308、テメーは駄目だ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:14:03.63 ID:N5xdAA00a.net]
にしても最近ますます盛り上がってきてるな
あとフォトギャラリー容量とキャンプ容量増やしてくれたら神ゲー認定する

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:18:53.80 ID:PevZCn8+0.net]
たまに5mmを500くれるミニガンスパミュいるよな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 08:23:46.40 ID:jCiasEMdp.net]
>>465
ミニガンスパミュ倒して他のスパミュにミニガン拾わせるとたまになるような気がする

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 08:31:19.23 ID:JbAP7fEJd.net]
自分のキャンプの畑の前に防犯カメラ付けたいわ
盗んだり壊したりした瞬間自動撮影する感じのヤツ
盗みとか破壊に怒ってる訳じゃなくてネタ扱いでね
撮られる側も「防犯カメラあるのに俺盗んじゃってるよー!」ってロールプレイ出来て楽しいだろうし
キャンプの施設壊す度に自動撮影して最後にはカメラにスーパースレッジ振り下ろす決定的瞬間写ってたら最高なんだけどなぁ
めっちゃ楽しそうじゃない?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:36:06.61 ID:GGmCEFAXd.net]
ヘビーはPerkが軽いのもいい
他は取捨選択、特化を強いられる

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:36:43.93 ID:d8RccJ50d.net]
セネカロックが流行ってるな
セネカロックの中腹辺りにキャンプ作ってるけど誰も来たことないし客増えるかもしれんな
疲れたら休憩していってね
一応登るのに邪魔にならないように崖にせりだしてるから心配しないでくれ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:38:32.18 ID:60VQtK/b0.net]
おはようアパラチア
昨日見かけた面白外人たち
1、どうやったのか私のCAMPの施錠部屋(ジャンク抽出装置を囲ってる)に
  入り込んだ2人組。出してあげたら大喜び、飾ってある英雄像を
  起動しまくってまたまた大喜び。一通り遊んで帰って行った。
2、VCでドラゴンボールのフリーザさんの声で永延と
  「ハーッハッハッハッハ!、ハーッハッハッハッハ!」と叫びながら
  羊にガトリングレーザーを打込みまくる。羊戦完了後
  カメラ&エモートで颯爽と瞬間移動して消えて行った・・・。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 08:42:53.16 ID:2/PvdwG2a.net]
普段ガトリングでボス決戦時にプラガトと50口径
モンスターマッシュやbosクエのリコンスコープ使えってやつはオートグレネードランチャー使ってる
ライトマシンガンはプライム化して対クイーン決戦兵器とかにできないかねえ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:50:22.61 ID:oeDgOr36a.net]
ライトマシンガンはDPSだけならヘビーガンの中でもトップクラスだけど、プライム化しても弾持ちがやばい
こっちが必死に作った弾を湯水の如くばら撒くから何回かボス戦やると鉄と鉛の回収に時間取られる



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 08:55:03.24 ID:d8RccJ50d.net]
ヘビーが血濡れミニガンしかないけどミニガンはダメな感じ?

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:01:43.31 ID:4/66NjG90.net]
>>417
ファスナハトー!ファスナハトー!ソーセージは要りませんかー!?

>>441
そもそもノーマル武器を駆使してスコーチビースト程度なら渡り合ってたけどな。
あの音波乱打の頃にだ。

>>469
今日だけの祭りや・・・

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:04:26.95 ID:/KUp//MDa.net]
>>468
そうそうヘビーて妙にperk軽いんだよな
いい加減ミニヌクとミサイルに特化した重量軽減パーク追加してくれてもいいよね

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:12:34.58 ID:PagzDKcRa.net]
ガトリングの弾をコツコツと集めてようやく1万発集めたよ。
誰か買い取ってくれんかね

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:14:47.99 ID:OYWN4eKKa.net]
>>473
いや、弱くはないよ。ただ血濡れでミニガンの火力上がるっつっても割合上昇だから、それを考えると単発火力高くてレティクルが安定してるガトリングが優秀。
前みたいに爆発が固定ダメージだったらミニガンみたいなファイアレート武器は強かったんだけどね

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:26:08.20 ID:ajwscNSa0.net]
>>477
ミニガンくんは弾も出るドリルなだけだから・・・

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 09:27:37.79 ID:QUBXTX8r0.net]
>>470
「永延」?って調べたら昔の元号ってでてきたわ
「延々(えんえん)」を推奨するけどネット上には「永遠」多すぎ問題あるー

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 09:40:24.26 ID:jCiasEMdp.net]
重量軽減装備つけてたらPA着るたびにパーク付け替え面倒だから パークセット欲しい有料でもいい

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:44:58.61 ID:s70i3x5n0.net]
カメラ装備しながらphotoモード開いたからかw
セネカから飛ばされたぞw

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 09:48:10.17 ID:N5xdAA00a.net]
ピストルビルドの最強武器はクアッドアサルトロン頭になるのかな?
黒色火薬系は威力と射程の割には威力が低い気がする



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:48:42.90 ID:vmVFQvL00.net]
カメラ最初の死体の発見がめんどくせーな
2キャラ目でも狙いたいが妥協しそう

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 09:51:46.50 ID:COwCO9ha0.net]
あれ? バローズ伝説出なくなってない?
2周程してみたんだけど0なんだが

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:53:19.23 ID:DlBXUuMO0.net]
セネカロックの根本的な場所がわかんね
このアパートみたいな屋根じゃないの?
尾根って屋根の誤訳だと思ってたけど違う?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:53:55.45 ID:DlBXUuMO0.net]
自己解決
場所違った

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:54:41.90 ID:JsvDNbaC0.net]
>>478
あのバレルって近接武器のようなもので近くだとその分のダメージも
与えられる、みたいな話あったからクイーン戦で血塗れミニガン真近くで
ぶっ放してるけど、これ貢献度どんなもんなのやら

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:58:11.85 ID:Yzg6fXdK0.net]
俺以外にも屋根だと勘違いする奴居て安心した
屋根登るとか楽勝だろwwwって最初思いましたすいません

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:58:31.68 ID:t/o2av3jM.net]
アトムショップの偽物のアサルトロン頭部ってスキン変更じゃないのかよ、危なく買うとこだった

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 10:03:10.09 ID:SWwT0q/E0.net]
オートグレランの星3拾ったから使ってみようかな
ヴァンパイア、手足ダメ増、あとひとつ忘れたw

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 10:03:57.01 ID:215+4R7Ud.net]
>>482
クアッド生首なぁ…
単発威力は確かに最強だろうが、まず20チャージまでがダルい上にVATSで当てないと当たらない事が多々あるぞ。
無難に血濡れ爆発10mmオートか爆発スプリッターレーザーピストル辺りを候補に推すよ。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 10:06:27.63 ID:DlBXUuMO0.net]
岩の上にまで登って撮ったけど解除されんな
よくわからんしもういいか



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 10:11:24.14 ID:4/66NjG90.net]
>>492
パンダとチョークの落書きのところで解除されたよ。
楽に昇れる方の反対側の方が高いかラナ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef