[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:50 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】テイルズオブエクシリア Part66【TOX】



1 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/23(土) 13:32:58.58 ID:o916tZXJ0]
『テイルズ オブ エクシリア(TALES OF XILLIA)』

メーカー:バンダイナムコゲームス
発売日:2011年9月8日発売予定
価格:通常版:8,379円、ララビット版「きゅんキャラパック」:12,980円
    ebten版「ファミ通DXパック」:10,979円、PS3本体同梱版「X Edition」:37,980円 (全て税込)
予約特典:ジュード、ミラのマスコットチャーム4種類(ランダム封入)
初回特典:クレス(ジュード)&スタン(ミラ)衣装プロダクトコード、カスタムテーマ10種
プラットフォーム:PlayStation3
ジャンル:揺るぎなき信念のRPG
CERO:B(12歳以上推奨)
キャラクターデザイン:藤島康介&いのまたむつみ
アニメーション製作:ufotable
音楽:桜庭統
テーマソング:浜崎あゆみ「progress」
プロデューサー:馬場英雄
戦闘システム:DR-LMBS(ダブルレイド・リニアモーションバトルシステム)

◆公式サイト
tox.namco-ch.net/
◆テイルズ チャンネル
www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/taleschannel/
◆まとめWiki
www44.atwiki.jp/talesofxillia/
◆PV、CM
PS3「テイルズ オブ エクシリア」PV第2弾-シナリオ編-
www.youtube.com/watch?v=wZ67mp-728o
PS3「テイルズ オブ エクシリア」PV第2弾-システム編-
www.youtube.com/watch?v=9gqlB5GqzTU
PS3「テイルズ オブ エクシリア」PV第3弾
www.youtube.com/watch?v=qAmBth3GpjQ
PS3「テイルズ オブ エクシリア」CM-揺るぎなき信念編-
www.youtube.com/watch?v=ZS3QvHW5v2Q

◆前スレ
【PS3】テイルズオブエクシリア Part65【TOX】
toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1311262675/

※次スレは>>950の方が立ててください
  無理な場合はレス番号を指定してください

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:12:19.38 ID:f2/U8zDD0]
読んだことなかったがテイルズ小説だと結構ドロドロしてんのなw

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:14:32.40 ID:4fB6Ku790]
ローエンの背景も結構気になる
ナハともそうだけど、ミラへの台詞が過去にその手の人物に会ったことあるようにも聞こえる

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:14:53.94 ID:or8GEBLp0]
ドロドロといえばEの親世代

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:14:57.03 ID:+KoDUHy10]
戦闘描写がエグいのもあるしな

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:15:04.66 ID:sTUskLa10]
>>301
大抵古本屋でパラ読みだけど人死にの描写がグロくなってることも多い
あと巻数の関係でドロドロやグロよりもソードマスター○○になってるのが気になることが多いw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:17:02.39 ID:ASUVUkjl0]
>>301
他のは知らんがなりダンは結構アレ
まあ普通の小説としてもノベライズとしてもかなり面白いけど

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:28:26.04 ID:xiE4o0Hx0]
ジュードが死んだら本当に立ち直れなくなりそうだから勘弁して欲しい

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:30:19.60 ID:cpgFFD1+O]
>>306
双子の親が子作りしちゃうのとクレスとチェスターが黒騎士団バラバラにするの、どっちの小説だ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:30:47.22 ID:f2/U8zDD0]
なりダンはゲームでも結構くるものがあったからな…
今度探して読んでみよう






310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:33:25.57 ID:ASUVUkjl0]
>>308
両方だよ
結城聖また書いてくれねえかなぁ、リバースのも結構面白かったし

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:34:39.22 ID:tvRKFfYs0]
PTメンバーが死ぬのは劇中だろうがEDだろうが嫌だ
ゼロスの時まじで欝ったしPTメンバーじゃないにしてもステラやフェニモールはもうね…

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:36:56.38 ID:sTUskLa10]
藤島はまず描かないだろうがいのまたが表紙や挿絵描いてくれたら買う気増すんだが…
RやD2の全巻揃うと繋がる表紙とか良い

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:37:23.62 ID:EwG/ZREO0]
CM頂きました

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:37:45.58 ID:UJsQZdKM0]
>>311
今回は6人だし大丈夫さ多分、外野がわらわらと死にそうだけど
ガイアスとか何か死にそうだし
クルスニクの槍で人体実験とかやってるしな

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:38:00.64 ID:+UAabVRe0]
うわあやっとTVでCM見れた 空とか綺麗だなぁ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:38:02.40 ID:I9djlOAK0]
システム的にもキャラの離脱はちょっとな
シナリオの中身も当然重要だが、キャラはまず戦闘の駒ありきで考えて欲しい
どっかのFF7も周回重ねる度にもう幻影設定でも何でもいいから戦闘に復帰しろと何度も思いました

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:39:15.07 ID:xiE4o0Hx0]
CM急にきた!
直後にアイマスのCMが来てもっとテンション上がった

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:39:36.13 ID:sTUskLa10]
>>311
なんでも殺せばいいとは思わんが、死んだほうが話として良くなることもあるからなあ
リオンはあそこで死んだからこそあそこまでのインパクトになったんだろうし
初期設定から死亡キャラでスタッフに「死んでこそリオン」とか言われたのは少し可哀想だがw

まあ啄木鳥版の生存ルートも好きだがな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:39:42.99 ID:9WbolkCdO]
ぶひぶひうるせえぞ



320 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:39:54.59 ID:o916tZXJ0]
>>313>>315
その後のアイマスPS3CMでゲンナリしたがな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:40:49.79 ID:zyyMM6Z7O]
やっぱまだ既存CMか
第二弾制作〜ってビバくん言ったばっかりだしもうそろそろだよなー

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:41:38.43 ID:eaJW1BZz0]
XでPT離脱はないだろうなあ
アルヴィンがちょこちょこいなくなるぐらいだろ

クラトス―ゼロスみたいに同じスタイルのキャラもいないから
PTから死者が出ることはない・・はず・・・
クレイン、ドロッセル、ガイアス辺りやばそうだけどw

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:42:06.38 ID:n26FyOqk0]
>>290
しかも事後描写+それを目撃するリオンっつーえげつなさ・・・・・・

>>293
残念ながら小説のオリジナルではなく公式だと思われる
しかも敵国にも知れ渡ってるしルークにすらバレてるってもうね・・・・・

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/23(土) 23:44:52.13 ID:wteRrGsQ0]
>>319
>>320
どんだけ過剰反応してんだよ、うっとうしい

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:44:56.30 ID:HyraW0KZ0]
アイマスCMは「クラッシュデビル”ズ”篇」なのか「クラッシュデビル”ス”篇」なのかハッキリするべき


・・・なのは置いといて、有名声優でシリーズもののCMらしい
TOXもそうんな感じなのかぁ(第一弾は浜崎、みたいな)

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:45:33.01 ID:wteRrGsQ0]
sage忘れスマン

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:47:46.31 ID:QothElZpO]
ダーク要素は隠してあるが確かに存在するのがテイルズ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:51:58.24 ID:L8BDgCWm0]
主人公が妹の為に野郎相手に体売ってるって裏設定とかじゃないからマシ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:53:35.70 ID:or8GEBLp0]
>>328
それ何?



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:55:05.43 ID:cpgFFD1+O]
ニーアか

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:58:08.18 ID:ASUVUkjl0]
>>328
正しくは野郎相手に「も」体売ってる、な
売春自体の善悪はともかく、設定的には男相手ってのはそんなにおかしな事じゃないんだけどな

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:59:01.78 ID:lV51jngM0]
>>328
>>330
…流石はDODなんていうとんでもないゲームをつくったとこなだけはあるな
2週目だと敵の声がプレイヤーにわかるんだっけ?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:59:28.06 ID:Cusr2C4J0]
>>331
ニーアそんな設定なのか…
てかグリフィスみたいだな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:04:21.23 ID:EibMboi00]
漫画版Dみたらマリアンさんが戦っていた。


335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:05:46.55 ID:YL7//2jtO]
>>318
リオンて今でこそ甘いツンデレイメージ付いてるが初期は結構病んでるし過激だったな…
そのギャップと躊躇いの無さや死亡のインパクトが人気の秘訣か

>>322
ガイアスさん死亡予想多過ぎだろw
それでも国に必要な良い王なら死なないと信じ続ける

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:07:34.36 ID:mV/pn0+M0]
戦争とか取り上げるRPGで味方は死者なしってのも変だもんね
敵も味方もメインが死んで…
なんかあったなそういう話と思ったらガンダムSEEDだった

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:08:57.95 ID:DbMz7HXW0]
>>335
戦う前にルーティに自分が弟だってバラしてそれを盾にして来るしな、リオン
今思うとえげつないでえ…

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:10:51.53 ID:mV/pn0+M0]
何が何でも
マリアン>ルーティ
って気持ちだったんだろうな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:11:28.54 ID:XxQXA9v30]
>>331
シナリオ書いた横尾と名取がインタビューで
「こんな設定普通ですよね」ってにこやかに応えてたな…



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:12:27.29 ID:A/50Lls40]
さて、優しいお姉さん……それでも僕を殺せるかい?


341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:12:33.09 ID:PcQT73G+0]
>>336
いやガンダム自体がそうだろ
別にSEEDがガンダムの中で特に死者が多いわけでもないし

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:12:53.50 ID:yq4VoJ960]
無情にエナジーブレットを放り投げるスタン

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:13:35.26 ID:JhLT+V/AO]
>>340
リオンの台詞好きだったのになんで変えたのやら
騎士気取りか、かっこいいね

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:13:49.96 ID:u7+9UMCx0]
>>340
うんー(ズシャァ!!

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:13:52.08 ID:CdtaHQoK0]
リメDはシナリオを改変しすぎた

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:14:57.55 ID:Jy01aGOJ0]
>>332
ニーアのキャラ設定やら脚本書いたのはEと同じ人なんだけどな
Eもレイスの裏設定(というか家庭環境)は割と昼ドラだった

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:18:05.75 ID:waQbuwNv0]
メルディは池沼

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:19:25.92 ID:YL7//2jtO]
>>338
つかマリアン>>>>世界だな
マリアン>>>>仲間、世界>>自分
かもしれんが

仲間や恋人と世界を天秤に掛けて悩む展開はテイルズ主人公にも多いが
一片も迷わずマリアン選んで何するも躊躇わないからリオンは悪役側になった

迷わないのは強さでもあり危なさでもあるよな


……うん、ガイアスさんからきな臭い匂いがする

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:20:59.68 ID:JZkx60Ht0]
>>348
「君のためなら世界を敵に回す覚悟がある」か
どこぞの譲治みたいだなw



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:21:32.54 ID:thUEZfFE0]
ゾンビリオンは黒歴史なんだろうか

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:23:04.07 ID:gMSNvmx70]
>>350
俺的にはあれが正史
CERO的には黒歴史なんだろう

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:23:11.13 ID:w0iGu/SM0]
>346
マジで!?
たしかにEはレイスの母親関連とかドロドロしてたな

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:24:10.18 ID:yq4VoJ960]
名取ってあの名取か
Eも面白いけど設定面で明らかに名取は暴走してたな

そういやトラクタービームは今回あるんだろうか
ミラがEマクスウェルみたいなトラクターデバイス陣出せたら面白いけど

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:26:26.23 ID:u7+9UMCx0]
>>350>>351
俺はドラマCDのソーディアンと一緒に神の眼制御して散っていくのが好きなんだが

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:29:35.10 ID:7FK3127nO]
自分もシナリオはオリDが好きだ

シナリオ改変は納得できなかったな。リオンとスタンの友情描写とか個人的にはいらなかった

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:30:23.45 ID:YL7//2jtO]
前にも誰かが言ってたがぶん投げ形式のデモンズランスをだな

3DでもVP2とか見るにイケるイケる
あと今回のインディグ担当はミラと予想

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:31:27.85 ID:A/50Lls40]
リタのデモンズランスは酷かったな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:31:40.04 ID:DbMz7HXW0]
啄木鳥版ならアリだわ>スタンとリオンの友情
あれもリオンが原作に比べ甘ちゃんだったな、でも原作よりも好きだった

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:31:46.93 ID:JhLT+V/AO]
>>356
個人的にはローエンにお願いしたい
エリーゼはディザスタロアー使ってほしいわ



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:35:14.85 ID:Hm9B27tR0]
>>356
あれはリオンだけのオリジナルにしておいてくれ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:35:26.67 ID:welHNqMVO]
>>356
最近のはぶん投げじゃないのか…
仲間の誰かが使って欲しいけど敵が使っても新鮮でいいかも

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:36:29.03 ID:YL7//2jtO]
>>359
麦人声のインディグか…想像したら最高だった
VPのガノッサの詠唱とか痺れたわ
うん、ローエンも良い

363 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:36:36.73 ID:mgEz79Ea0]
下から魔方陣と共に何本もザクザクと槍が出てくるのもカッコいい

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:37:33.63 ID:vcP1xr4c0]
エリーゼがよたよたしながらぶん投げると可愛いと思う

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:37:38.22 ID:P0ZQSchY0]
>>359
それいいな
龍じゃなくて巨大化したティポが「がお!!」とかwww

>>360
なりダンxの>>>>>>>もいるぞ!

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:43:13.97 ID:PBDN+ikb0]
エリーゼのネガティブゲイトがもはやブラッディハウリングな件

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:44:53.70 ID:yq4VoJ960]
デモンズランスレインはPXのロディしか使えませんよ
使えませんよ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:44:57.78 ID:5kh9ROqS0]
そういえばテイルズのパーティキャラのロリ枠が死んだことあったっけ?
アリエッタとかは一応敵だし エリーゼ逝ったら地獄だな
絶対ないだろうけどw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:45:00.19 ID:vKuDZXKL0]
どっちかというとブラークマゴッツに近い印象



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:45:18.62 ID:/tDT8hbq0]
動学の最適制御理論難しすぎ笑える。
変格積分とか、スイーツ文系で高校では数V・C取ってなかった俺には初見の概念多すぎるんだけど、
基本的な微積から見直した方が良いよね?お薦めのテキストあるかな?
石村本を今のところ使って学習しようと思ってるんだけど、素直に経済数学特化本使った方がいいかな?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:46:02.41 ID:JhLT+V/AO]
>>370
エクシリア買わずに勉強しろよwww

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:46:22.30 ID:/tDT8hbq0]
スレチはずかちwwwww

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:46:22.81 ID:34tFrK3e0]
青チャート

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:47:13.42 ID:P0ZQSchY0]
>>366
いやあれはhのプラークマゴッツに似てる

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:47:59.96 ID:YL7//2jtO]
>>368
そもそもパーティーに入ったことがあるキャラで死亡は
リオン、レイス、ゼロス、ルーク、アッシュだけ
どう足掻いても死亡だとこれから更にゼロスが抜けて4人になる
ロリ関係無くパーティーキャラは滅多に死なない

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:48:56.40 ID:Hm9B27tR0]
レイアの三散華はひどかった。三段蹴りだったはずなのに

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:50:28.37 ID:HlbW8a5R0]
ダークスフィア
プラークマゴッツ
ブラックアウト
ブラッディハウリング
デモンズランス
シャドウエッジ
ブラッディクロス
ネガティブゲイト
イービルスフィア
エクセキューション
リープウィル
デスブリンガー
キリングフィールド

エリーゼには全ての闇魔法を網羅してほしいぐらいだな

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:51:03.68 ID:P0ZQSchY0]
>>367
デモンズランスレインはPX,なりダンX
どっちもロディの秘奥義なんだけど(´・ω・`)

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:51:18.32 ID:BLwgGdfrO]
ユーリは三連パンチだっけ>サザン化



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:51:31.93 ID:7FK3127nO]
ルークとアッシュは死亡扱いなのか…?

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:52:28.19 ID:048gWEFwO]
>>377
アーチシェイド「俺闇じゃなかったっけ?」

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:52:45.83 ID:EFbXbPjy0]
え、技のモーションが違うくらいで文句いうやついんの?

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:53:12.98 ID:Selv2KZQ0]
>>377
闇魔法大好きな俺が嬉しくて死んでしまうからやめてくれ
ネガティブゲイト嬉しいよ本当…
Gの時はリチャード離脱なうえにマリクで1つしかないから物足りなかった

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:53:33.77 ID:048gWEFwO]
>>380
一応EDで葬式してるしな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:53:59.99 ID:F7sZ/vPH0]
テイルズオブエロシェリア

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:54:00.09 ID:P0ZQSchY0]
>>376
vのただの拳で3回殴りよりは結構マシじゃん
地上で使うと最後に敵を浮かべるし結構いい技だと思う
空中で使うとモーションが全く違うのも個人的にはめっちゃ気に入ってるw

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:55:12.08 ID:5kh9ROqS0]
>>375
女性キャラがいないのはさすがに自重してるのかな
まあ死なれるとキャラ好きな人は嫌だろうし無い方がいいけど

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:55:48.41 ID:DS5YkAFq0]
>>57
おまwwwそれちがww久々に声出してワロタww
だからそういうエロチシズムじゃなくてwわかんねーかな〜
女性が男にタイプチェンジすんので一番メジャーかつ安定なのは
淫核陰茎形成術でクリトリスに男性ホルモン注入して肥大したものをティンポに代用すんだろ?
アレとコンセプトは一緒だろう


389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/24(日) 00:56:24.63 ID:IKF9Wc5AO]
>>368>>375
なりダンXですずがプルートと相討ち

まあ歴史改変で助かったらしいけど意味不明な設定だ



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:57:14.95 ID:048gWEFwO]
もの凄い誤爆を見た

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:58:11.63 ID:thUEZfFE0]
Sチームって確かロリコンなんだけっか

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:58:12.03 ID:vcP1xr4c0]
ティンポのせいで誤爆に見えなかった

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:58:48.54 ID:HlbW8a5R0]
>>381
ごめん(´・ω・`)
よく見たらブラックホールさんもいなかった

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:59:50.19 ID:5kh9ROqS0]
>>392
カタカナも加わって違和感が無い…ことは無いなwww

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:59:53.80 ID:YL7//2jtO]
>>389
それ入れたらD2でのDメンバーも入るし本編ともちょっと違うから省いた
まあアッシュも最後生き返るから違うっちゃ違うかもしれんが

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 01:00:12.99 ID:vjAmMGJ70]
>>393
ヴァイオレントペインさん
スプレッドゼロさん

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 01:02:40.18 ID:xG5xKJLMO]
>>391
その人もう大分前に抜けてる

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 01:03:07.41 ID:yq4VoJ960]
ブラックホール
デモンズランス、デモンズランス・ゼロ、イビルスピアー
ダークフォース、ブラッディハウリング
シャドウエッジ、ブラッディクロス、ネガティブゲイト、イービルスフィア、エクセキューション、ルナシェイド
ダークスフィア、ブラッディランス
アーチシェイド、ディザスターロアー、ソウルプレイ
ネガティブブレード
デスピア
スプレッド・ゼロ、ヴァイオレントペイン
デッドソウル、プラークマゴッツ、ブラックアウト
バインドゴースト、サイフォンタングル、リーブウィル、レストレスソード、シェイドインペリアル
【特殊】アンビバレンツ(光闇)、ナイトメア(譜歌)、グラビティ(Tのみ)

カタカナの闇属性攻撃術を集めるとこんな感じ?

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/24(日) 01:04:12.70 ID:HlbW8a5R0]
>>396
ごめん(´;ω;`)
ちょっとルナシェイドに切り裂かれてくる



400 名前:ほむほむん ◆RbK0BSdV5U mailto:sage [2011/07/24(日) 01:04:15.40 ID:7K/NJnkV0]
>>393
ネガティブブレード
ディザスターロアー 
も追加






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef