[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 07:50 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

劇場版SEEDフリーダムスパロボ参戦希望スレ



1 名前:それも名無しだ [2023/11/26(日) 00:29:05.31 ID:KBC8kZ1p.net]
落ちたから立てた

301 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/01(木) 23:30:24.24 ID:NgorELQF.net]
いくらボコられてもスッと体勢を立て直してくるあたり
センスや基礎スペックが凄いのは間違いないんだがド素人である

だから鍛えようぜ!!!!!されて嫌そうな顔する准将殿は見られるだろうか

302 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/01(木) 23:46:29.85 ID:ITEJEmu/.net]
准将殿は本来インドア派のめんどくさがり屋だから歴代の生身で強い主人公たちのしごきは許してあげてください

303 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/01(木) 23:54:57.94 ID:Godm7mCY.net]
どうせ出かけるならラクスとバイクでツーリング行ってイチャイチャするからな
鍛える時間より愛を深める時間が大事

304 名前:それも名無しだ [2024/02/01(木) 23:57:38.42 ID:6wYXuRnK.net]
アスカさんが読心対策持ってること判明したしSDPも分身だってわかったからファフナーと絡みやすくなったぞ

305 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/01(木) 23:58:41.81 ID:UobWlF/7.net]
なおアスランはカガリとのデート中にメイリンの話題をしかけ変えようとするも
最近はずっとメイリンと一緒で任務してるから他の話題がとっさに思い浮かばない模様(特典小説)

306 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 00:02:06.00 ID:OmHfbDUf.net]
メイリンって髪下ろしてる方が美人よね

307 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 00:23:11.68 ID:z3r8ff8Q.net]
>>272
アグネスがミネルバに居た場合ルナマリアとアスランの取り合いになってただろうな
アスランがメイリンと一緒に脱走した後はアグネスがどうなるか予想できないけど

308 名前:それも名無しだ mailto:Sage [2024/02/02(金) 01:32:14.23 ID:KFrSGvI3.net]
>>290
>>295
あの狭い空間でそんなのが居合わせるとかその絵面だけで雰囲気ぶち壊しで草生える

309 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 05:58:40.87 ID:vtfskmVk.net]
>>293
よし、岡崎版ガンダム参戦だ



310 名前:それも名無しだ [2024/02/02(金) 06:10:27.44 ID:wk9u95rS.net]
>>300
Gガンダムも一緒に参戦してシンがドモンに弟子入りして分身や爆熱ゴッドフィンガーを伝授する展開も希望

311 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 11:01:59.77 ID:Q/Znbsra.net]
分身殺法!デスティニーシャドー!

312 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 12:13:44.40 ID:EimJy7Z7.net]
>>294
RFズゴックは宇宙駄目っぽいが

313 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 17:48:26.79 ID:XE7nQ4yI.net]
エンブリヲを入れてお前アイツと同類って言えばオルフェは改心するという風潮

314 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 18:48:50.73 ID:GSAGdf0h.net]
同じ中の人でファフナーの芹ちゃんとリデラードで罵詈雑言からのキャットファイトはありそう

315 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 18:53:59.55 ID:0QJq8one.net]
それなら芹ちゃんのマークツヴォルフとジャスティスで合体技のツインヘッドストライクを…

316 名前:それも名無しだ [2024/02/02(金) 20:12:21.28 ID:++f9Oz26.net]
平井久司が作画のロボットアニメはのせかえ自由にならないかな
精神感応と読心対策もやりだしたし、のせかえが自由になるといいな

317 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/02(金) 20:21:33.48 ID:GSAGdf0h.net]
オルフェが反フェストゥム派で人類軍に与するってのはアリか?
あいつの部下ってリーダーが中村な分アルゴス小隊を意識してるんだろうし

318 名前:それも名無しだ [2024/02/03(土) 08:48:39.30 ID:xPSZvQh3.net]
スパロボでオルフェとラクスのオルラクエンドもほしいな。
スパロボだから映画とは違う展開が見たい。
キラとアグネス、ディアッカとミリアリア、イザークとシホは良かったね
イングリットは福田監督もスパロボ参戦を楽しみにしてるから上坂すみれさんのセリフを増やしほしいです

スパロボだとラクスにもアコードが追加されるのかな

319 名前:それも名無しだ [2024/02/03(土) 09:05:47.03 ID:xPSZvQh3.net]
さすがにブラックナイツ(ブラックナイトスコード)が仲間にならないか
カルラとシヴァを味方で乗り換えて使いたいのに



320 名前:それも名無しだ [2024/02/03(土) 09:17:23.46 ID:NYGCpJxx.net]
濃厚なのがオルフェとイングリット、恐らくはシュラもありそう…かな?
残り4人は……無理そうかな?
イングリットの妹(?)のようなあのキャラもなんか改心しなさそうというか

321 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/03(土) 12:58:29.09 ID:kqPwiZbG.net]
監督も戦艦強くしたかったって言ってたのでミレニアムは歴代最強戦艦になるかもしれん

322 名前:それも名無しだ [2024/02/03(土) 13:11:37.00 ID:7oFT0HcY.net]
スパロボDDだけど…FREEDOMまでやるとしても、まずはDESTINYシナリオがどういう終わり方になるか…
現在でもナタルやフレイ、アズラエルまで生きているし
アズラエルはナタルかシンに引導渡されるとは思うが、他がね
レイやタリアが生き延びる可能性もある

身をひいたフレイがラクスのやらかした事にキレたり、アークエンジェル沈められた怒りからよりえげつない作戦考えるナタルとか
いや、中々楽しそうなIFだw

…ファウンデーションはやらかした事はともかく、質は歴代最弱だから1回のpartで終わりそうだ

323 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/03(土) 15:03:58.50 ID:Q2kwsR/O.net]
種シリーズの敵でアズにゃんとクルーゼより魅力的なキャラがいないのがな

324 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/03(土) 16:47:29.05 ID:xF+qOLcb.net]
>>288
完全勝利したフリーダムキラーシン・アスカ
自爆で殺されかけ、生身でフルボッコされた最強のアスラン・ザラ

この二人前にして言っちゃうキラ・ヤマト

325 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/03(土) 16:50:00.54 ID:5JDSREIg.net]
クルーゼはぶっちゃけ味方より好きなキャラだし…な!

326 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/03(土) 21:07:02.84 ID:l0+vK5EE.net]
初回参戦だと再現重視で死ぬヤツは死ぬって可能性もあるけど
最近のスパロボで考えると救済多めも十分あり得るよね

>>317
衝角は武装になるかトドメ演出か……
AAから乗り換えだろうから、登場は中盤以降かな

327 名前:それも名無しだ [2024/02/03(土) 21:26:30.27 ID:5c7wqhT8.net]
シュラとグラハムとイオの会話早く

328 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 00:07:33.65 ID:Ye1xSa2k.net]
>>309
ブリヲ
アンチ乙、ゲーム版では稀によくきれいになるから

329 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 00:51:21.96 ID:zGWGi4QZ.net]
>>315
ブラックナイツ仲間にするなら核ミサイルとレクイエム阻止ルートを作る必要があるな



330 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 01:19:27.34 ID:tyswBegn.net]
表向きは死んだ事にするのが伝統だろう
生存を把握してるのが自軍関係者だけなら、後は気持ちの問題よ

戦後はまあ……偽戸籍を用意するツテくらいあるだろ、自軍

331 名前:それも名無しだ [2024/02/04(日) 02:03:18.90 ID:PJdDv4u1.net]
最悪、別に仲間にせずともイングリッドだけ生かして、巡礼の旅にでも出れば…

駄目かね?これは救済とは言わんか…w

332 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 03:48:20.55 ID:1l8cYFBt.net]
>>325
そう考えるとハードル低いな2発目のミサイルさえなんとかすりゃさすがにレクイエム撃つ大義名分は無くなるだろうし

333 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 10:05:53.36 ID:XZhRPyzv.net]
君たちが弱いからって超傲慢な台詞をアスランに殴られながら言うから面白いけど
スパロボでやると難しそうだよね

334 名前:それも名無しだ mailto:Sage [2024/02/04(日) 11:44:47.49 ID:h04Qzv0y.net]
スパロボの改変って言わばその場のお祭り感と勢いで書いてるようなもんだし難しいというのは無いと思う
ただそれ自体に無理がないかというと結局勢いで変えてる事が多分にあるので整合性の無さや違和感は途轍もない

まあそれが例えばそのシーンに同席するのがある程度リスペクトがあったり理解がありそうなキャラだと良いけど
「あの場にコイツら居たら面白いんじゃね?w」って挙げられるようなキャラだったりするともうヤバい

335 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 12:25:12.67 ID:bA1jl4cw.net]
スポット参戦NPCで自軍を何回か助けてくれるリフター背負った角付き水陸両用っぽいMS

336 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 13:30:45.95 ID:jj2IVoM7.net]
>>320
だからキラはシンにジャスティスを任せたのかもね
キラ自身は無意識にシンの実力を認めていたのを気づいてないだけで

337 名前:それも名無しだ [2024/02/04(日) 13:57:52.28 ID:XyiKKCpJ.net]
>>306
たしかGジェネでゴッドガンダムに乗ったシンがドモン並みのような愛の告白をしてたな

338 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 14:59:22.67 ID:BskE6oET.net]
エンドレスワルツ、ダブルオー劇場版と並んで原作再現最小限で都合よく自軍に参戦できるな
種運命も

339 名前:原作終了後参戦多いけど []
[ここ壊れてます]



340 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 15:05:47.73 ID:YJw52eHA.net]
むしろ種運命が長らく出張っていたので今後は種自由の方が出番多くなるはず
つまりこれまでのTV版W、TV版00のような扱いに種運命がなると思われる
そう考えるとTV版WとTV版00が長らく後日談参戦し続けてきたような状況なんだな

341 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 15:20:13.05 ID:1Dilf6AM.net]
じゃあそろそろ00も無印、しかも1st
シーズンで参戦で来てほしいな
全然成長してなくて俺がガンダム俺がガンダムってボソボソ言ってる頃のせっちゃん

342 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 15:45:28.54 ID:hNvbUTtG.net]
その辺スマホの方で毎回やってるんだよね
家庭用だと、手早くシナリオ終わらせられる映画版の方がやりやすいんだと思う

343 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 16:25:05.05 ID:3rcDaTkx.net]
味方が主導権握るも多数の危険分子は残存、また宇宙人が来襲して、
大阪の陣と元寇を同時にやる感じになりそう

ファウンは、地球人類の危機なのに余計なことする3αのザフトや連合みたいな扱い

344 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 16:26:58.92 ID:1gBXj3kk.net]
EWとか00との最大の違いは機体数がやたら多いことかな
今の制作体制だとアイコンだけになる味方機体も多そうだ

345 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 16:52:11.08 ID:SEdsFfYs.net]
>>339
種自由の初回参戦はライフリ→ストフリ弐式→マイフリ
2,3回目以降の参戦はストフリ弐式→マイフリとかになったりして
ゼロカスタムもクアンタもそれぞれの世界観のインフレの最高峰
のはずなのに参戦を重ねると最初からクライマックス!

346 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 16:54:21.30 ID:q+mUbjlw.net]
>>338
正直種や運命の物語経過したスパロボ世界で出てくる敵としては規模的に物足りない感ある

347 名前:それも名無しだ [2024/02/04(日) 17:35:58.82 ID:dgu8KFOv.net]
ラクスは今後、マリュー以上に盛大におっぱい揺らされる要員にされるのかな。
スパロボのエロ担当ということで。

348 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 17:42:19.50 ID:SEdsFfYs.net]
>>341
時系列後期作品なのにパッとしないマリーメイア軍もいてだな
後日談参戦になることもちょこちょこあるしXではいつの間にかいなくなってた感ある
逆に00のELSは外宇宙からの脅威という点で申し分ない

349 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 17:50:00.86 ID:cuqEpccW.net]
デュエル&バスターは参戦できるのだろうか
最悪ディアッカだけ召喚枠になりそうだけど



350 名前:それも名無しだ mailto:Sage [2024/02/04(日) 18:06:05.56 ID:h04Qzv0y.net]
乗り換えや換装抜きで最終的な機体数を考えたらミレニアム搭載のMSが6機
デュエルブリッツとライトニングバスターで8機
隠し込みだとギャンとカルラで10機といった感じかな

携帯機ならそこまででもないけど据え置きだと多いな

351 名前:それも名無しだ [2024/02/04(日) 18:38:37.09 ID:8KAFhyjS.net]
スパロボでデストロイガンダムいっぱい出てきてほしい
キラ「またこんなものを!」って言ってほしいな

352 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 18:40:15.17 ID:SEdsFfYs.net]
>>346
もうたくさん出てるやろがい!
種自由版はちょっとHPの多い雑魚扱いなんだろうな

353 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 18:42:47.61 ID:1gBXj3kk.net]
第2次Zで大量に出て来たがせっさんのおやつにしかならんかったな
まだユークリッドのがマシなレベルで

354 名前:それも名無しだ [2024/02/04(日) 18:43:05.24 ID:8KAFhyjS.net]
>>345
リモート(無人機)のジンとディンはシヴァとルドラの武装になるのかな?
カルラのジグラートもユニットじゃなくて戦闘アニメの演出になりそう

355 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 18:49:13.05 ID:1gBXj3kk.net]
長射程ALLとかMAPWのうざったい武装になりそう
最終決戦だとルナパルスが率先して雑魚狩りしたのが地味に効いてるんな

356 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 19:41:34.46 ID:q+mUbjlw.net]
使用可能
・ミレニアム
・ライフリ→ストフリ弐式(マイフリ)
・イモジャ→運命specⅡ
・ゲルググ→インパspecⅡ
・ズゴック→隠者弐式
・ギャン

マップアイコンのみ
・アークエンジェル
・ムラサメ
・アカツキ
・ブリッツ
・バスター
・ルージュ

最近のスパロボならこんな感じじゃない?
後は隠しでカルラくらいで

357 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 19:51:17.18 ID:yBPJzkgx.net]
ストフリ、運命、インパあたりはVまでで製作した分の流用が効きそうなのがミソ

358 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 19:53:43.73 ID:hNvbUTtG.net]
ダーマ出なかったしズゴックも無理だと思う

359 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 19:53:51.96 ID:PBmkd/Ap.net]
水星どころか鉄血すらDLCいるだけ参戦とソシャゲで途中までしかやってない状況なのにFREEDOMが出る頃にはもう寺田も60過ぎてて据え置きスパロボがあるかどうか



360 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 20:00:27.26 ID:hNvbUTtG.net]
寺田はもうプロデューサー辞めてるぞ

361 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 20:20:16.94 ID:q+mUbjlw.net]
正直据え置きスパロボもう出さない気もする

362 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 20:23:18.48 ID:laplKndz.net]
据え置き→アニメを凝れば凝るほど開発費がかかるだけ
DD→アニメを凝れば凝るほどガチャが回る

据え置きはもう詰んでるんだ…

363 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 20:32:57.88 ID:ZrHNMQ4x.net]
無償の愛がある~(FREEDOM)

364 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 20:36:22.31 ID:hNvbUTtG.net]
どっちにしろ、初参戦はほぼDDで間違いなさそう

365 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 20:42:12.33 ID:etn45Um/.net]
見返りがあるから愛するのではありません

366 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 21:07:32.38 ID:PBmkd/Ap.net]
うますぎの寺田のぼやき聴いてると制約のキツさがよくわかる
もう寺田の趣味でJ9ぶっ込むような遊びは出来ない

367 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/04(日) 21:20:11.98 ID:SEdsFfYs.net]
>>361
確かに知られざる昔のマイナー作品が参戦する闇鍋感は残念ながら薄れたな

368 名前:それも名無しだ [2024/02/04(日) 23:56:01.09 ID:PJdDv4u1.net]
>>359
まー、マジンガーINFINITYもゲッターアークも結局はXーΩやDDで新規参戦になったしな…
でもねー…うーん…

それはそうとして、少し妄想するか

アコードの絡繰りに真っ先に気付くアレルヤとマリー
アスランに健全で正しいスケベを教える剣児とクルツ
アグネスに嫌悪を隠せないアスカと、問題視するアムロとカミーユ
愛に燃える完全な熱血漢と化したキラに感心する凱やヒイロ、刹那

…色々と楽しい

369 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 00:14:45.43 ID:fhJLOALO.net]
アグネスが裏切りそうなのを察するも傍観するクワトロ



370 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 01:10:05.62 ID:ocuOeRti.net]
クワトロもアグネスの攻略対象に含まれるんじゃないかなぁ
アムロの方に行くかもしれないけど

大体こいつらは参戦するだろ、って組との絡みはなんか想像しやすいよね

371 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 01:14:07.49 ID:jYw0FDqj.net]
沢山参加する事はいいこった

372 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 01:39:00.35 ID:NAJRA+T+.net]
それだとEXのサフィーネになっちまうじゃねーかw

373 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 06:46:04.22 ID:KiMuqMLd.net]
イモジャの改造値はデスティニー、インジャどっちに引き継がれるのか

374 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 12:45:33.88 ID:EkrPzMjB.net]
ライフリ→ストフリ→マイティ
イモジャ→運命
ズゴック→インジャ
ゲルググ→インパルス(ゲルググも残る)

ライフリとイモジャは隠しで残存、という感じ?

375 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 17:03:34.71 ID:e87N4WmA.net]
スパロボDDがあるんだからもうCSスパロボは諦めろとなるのが一番しょーもない

376 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 18:48:11.24 ID:sQkcO6ph.net]
>>343
同じ劇場版作品同士、ナデシコの火星の後継者と組ませよう
あの連中なら間違いなく自国への核ブッパも
「大義のために必要な犠牲」とか言って納得する

377 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/05(月) 18:53:00.25 ID:7dWtx5Sc.net]
DDはBGMがなぁ
戦闘アニメはエーアイの頃の戦闘アニメ思いだす感じで好きだけど

378 名前:それも名無しだ mailto:Sage [2024/02/06(火) 01:35:17.39 ID:WXcL0nQO.net]
さすがに参戦待ちのガンダム作品も貯まって来たし据置を出す頃合いだと思







ってほしい

379 名前:それも名無しだ [2024/02/06(火) 08:24:31.00 ID:w7bVulZR.net]
アスランとメイリンが所属する組織は諜報活動とかだけど、自軍を裏から支援してる組織と思えばいいか
00のCBやAGEのビシディアンだったりとか万丈さんとか等々、別作品の組織やキャラと協力している具合でクロスすればいいな
あと例えば鉄血のギャラルホルン…アリアンロッドの不正の数々の証拠を掴んだりとか、メイリンのハッキング能力ならあいつらの不正なんて直ぐに見つかる(まぁ他作品で優秀なハッキングキャラとかは沢山いるだろうけど)



380 名前:それも名無しだ [2024/02/06(火) 09:37:36.31 ID:64YOHaQI.net]
>>374
アスラン達ならイオクズのタービンズ冤罪とかの不正も暴いてくれそうだな

381 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 09:54:06.73 ID:EBZEQy0X.net]
>>375
実際にハザードの犯罪暴いてたしな

382 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 12:06:09.13 ID:1IOOqbv5.net]
>>376
UXだっけ

383 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 13:31:59.23 ID:bsC1xSkM.net]
隠者弐式はズゴックの必殺技扱いでいいわ
ズゴックを思い切り使いたい

384 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 20:10:43.99 ID:UrXKHfda.net]
ユラリと立ち上がるカットイン→爪を振り上げて蟹の構え→突撃して腹ブチ抜き

やってほしいよね
なんなら本家と共演してくれてもいい

385 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 20:28:24.10 ID:o9ML5SxD.net]
シャア専用ズゴックってスパロボではGC(XO)の1回しか出てないんだな
2次とか3次には居そうなのに結構意外

386 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 21:13:18.66 ID:X24uIDx+.net]
いくらガンダムがメインだからってガンダムだけのゲームではなかったからね、スパロボは

387 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 21:19:07.44 ID:2OwvYvRw.net]
スパロボ的にはライフリ敗北の次のマップでもうマイフリだろうな
弐式に乗る期間を作ってマイフリはラスト数話限定のチート機体にするのもありか

388 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 22:15:37.37 ID:QjB0GOSB.net]
ストフリ、デスティニー、インパルスあたりは戦闘アニメ周りの大幅な仕様変更がなければ
Vで作ったのの流用・改修で比較的楽に出せるやろ

389 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/06(火) 23:39:08.59 ID:2ZNQ2LOF.net]
乗り換え完全に自由にしてくれよ



390 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/07(水) 08:37:56.65 ID:lU3rLNgM.net]
マイフリもインジャもデスティニーも格闘武器が最強だし、SEEDキャラは全体的に格闘重視のパラメータになりそう
実際作中も格闘戦メインだったし

391 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/07(水) 13:28:16.98 ID:CIJzu+yv.net]
しかしキラ君の格闘能力値は低いのであった…

392 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/07(水) 15:17:19.79 ID:lU3rLNgM.net]
これを機に格闘キャラにすればいいさ
アスランに一方的にぼこられたけど

393 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/07(水) 17:16:16.57 ID:cicny/Up.net]
流石にディスラプター最強にするやろ

394 名前:それも名無しだ [2024/02/07(水) 19:38:30.50 ID:+t1kGX3J.net]
なんか監督が劇場版の後でもアグネス反省しないとか聞いたけど、スパロボでもルナマリアとの決闘で敗北した後に自軍に復帰するよりもファウンからまた別の敵組織に鞍替えしてそれで反省することもなく退場とかでもいいんでない?
復帰してもまた生意気な態度を取ってまた自軍から不快に思われるだろうし、こいつが例えばエンブリヲの元に行ったら行ったでそれで幸せでないかな?
そうなったら悪行に加担して戻るとこまで戻れないだろうけど

395 名前:それも名無しだ [2024/02/08(木) 01:08:04.44 ID:3/v3ZGD1.net]
DDに参戦したら、一番出世してしまったキラに皆どういう対応するのか気になるw
…ま、それはDESTINYイベントの最中に観れるだろう…

…他はラクスの作りすぎた料理か…
で、お裾分けの際にキラとラクスが擦れ違いの生活を送っている事を聞いて…

「あいつら、まだ10代だろうが!?」「よーし、1つキラを絞めるか」「何かアドバイスできる奴いるか?」
とか騒ぐ光景は見てみたいw

後、クロムクロやベターマンとか見て、色々と参考にするラクスはありかな?

396 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/08(木) 04:41:50.13 ID:T7+/pBuM.net]
いらねー他でやれ

397 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/08(木) 04:51:02.86 ID:bj2hYnMl.net]
参戦はしないだろうがオーブの名前にフリーダムキラーは付くだろうな

398 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/08(木) 09:38:46.84 ID:dTvXLL8T.net]
さすがに今回は普通に乗り換えできるよな

399 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/08(木) 10:29:31.92 ID:+ccWmpSZ.net]
デスティニーの最後のやつはゼウスシルエットか
デスティニー本体はカラー以外見た目変わらなかったからだいぶ印象変わるな
ゼウスはZの自軍の名前でもあったから感慨深い



400 名前:それも名無しだ [2024/02/08(木) 10:44:57.46 ID:nwrhQ/cC.net]
スパロボでゼウスシルエットを量産してたことにして、アカツキ用とデスティニー用で使わせてほしいな
SEEDFREEDOMの版権だとアカツキにシラヌイが付いてないし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef