[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 23:26 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 518
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG part.18



1 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-EKEY [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/14(土) 08:30:49.88 ID:1gbxXCEf0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>950

【公式】https://g-tekketsu.ggame.jp/

【Twitter】https://mobile.twitter.com/g_tekketsu_game

【wiki】
https://tekketsu.swiki.jp/

前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1677426026/

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677278626/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 62ad-EKEY [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/14(土) 08:31:19.94 ID:1gbxXCEf0.net]
落ちてたから立てたよ

3 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5fad-5kIr [110.135.156.179]) [2023/10/14(土) 09:47:28.05 ID:lvCGtlhJ0.net]
>>1
しかしまた落ちるぞこれじゃw

4 名前:それも名無しだ (スップ Sd22-UOHx [49.96.237.224]) mailto:sage [2023/10/14(土) 13:55:37.79 ID:i4EED5nhd.net]
>>1
いちょつ

5 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 8282-f0fU [253.66.143.191]) mailto:sage [2023/10/14(土) 14:39:42.91 ID:nWm+tfRB0.net]
13話予告ないしいサービス開始前から用意してたのはここまでってこと?
今の売り上げでは続き作れるかかなり怪しいし
予想以上に急勾配の男坂のりぼはじめたな

6 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/14(土) 15:41:07.36 ID:Y3VCUAN40.net]
俺たちの戦いはまだこれからだ!って感じだな
色々大量に謎を残して終わりやがった…
シクラーゼとまともに戦うことなく終わったし、そもそもウルズハント終わってねーし

7 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ee7a-pCU2 [175.100.247.113]) mailto:sage [2023/10/14(土) 16:52:25.05 ID:8oRqXkBJ0.net]
まだ見てないけど、終わる訳ねえと思ってたよ
主人公がウルズハントそっちのけで、実家に帰った元家出少女拉致するのに躍起になってるんだもん
向かってくる名無し兵は皆殺しにするくせに、ホモの兄弟とか忌不明に見逃すし、やることがキモ過ぎる主人公

8 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 9602-tJBc [113.158.50.232]) mailto:sage [2023/10/14(土) 17:56:21.44 ID:aHlcZ3Z70.net]
イベントEX3だけ妙に硬いな

9 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 1b51-htoN [202.169.68.98]) mailto:sage [2023/10/14(土) 18:10:30.50 ID:IfuxWylg0.net]
EX2がやっと戦力値と実態妥当になったな

10 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5fad-5kIr [110.135.156.179]) [2023/10/14(土) 18:52:44.42 ID:lvCGtlhJ0.net]
俺これエンドはこの手の話だとお約束ではあるけど
ホモ兄弟は雷で黒焦げでも(略
ガシャも爆死したからMAを破壊するお仕事に戻る



11 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df63-PLuj [180.58.194.106]) mailto:sage [2023/10/14(土) 18:59:04.71 ID:FdUtXnw20.net]
いい最終回だった

12 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 9602-tJBc [113.158.50.232]) mailto:sage [2023/10/14(土) 19:09:51.04 ID:aHlcZ3Z70.net]
ウィスタリオちゃんいつの間にカチュアラブになってたんだろう
最初はイシュー家に渡さない為の方便だったのにいつの間にかガチ恋ぽくなってて不思議だった

13 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5fad-5kIr [110.135.156.179]) [2023/10/14(土) 19:31:39.72 ID:lvCGtlhJ0.net]
またこの板このスレも腐海に沈みそうなんでチラ裏しとこ
コルナルのほうがいいよな
数年前なら第二期やりますとかあったろうけど水星の魔女でさえ1クール2回での制作がやっとだから
年表でやるしかないな

14 名前:それも名無しだ (スフッ Sd22-0Z5j [49.104.9.183]) mailto:sage [2023/10/14(土) 22:30:45.85 ID:Av4NToiSd.net]
1乙ヘンズ

コンプは無理だったがEX3のWAVE2は生き残ったリンク3シルトメリビット1人で倒せた

15 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 53a5-f0fU [242.171.4.191]) mailto:sage [2023/10/14(土) 23:15:25.70 ID:Y3VCUAN40.net]
最悪続きはガンダムエースでコミカライズでもええよ
ってかザガンは結局あのまま放置なのか

16 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/15(日) 01:16:20.35 ID:rdjZoScw0.net]
>>15
種スタゲ、PS3版ガンダム戦記等も
物語の締め部分は、漫画版でしかやってねえしな

17 名前:それも名無しだ [2023/10/15(日) 09:24:50.52 ID:wE/63Ye90.net]
>>15
あれでザガンもパイロットも生きてたらびっくりだわ
結局端白星とマルコシの関係も匂わせただけだったし

18 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/15(日) 13:57:15.40 ID:pfxT+SKK0.net]
二期のときイシュー家の格納庫閉まってたけど入ってるのはザガンじゃないということかな

19 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/15(日) 16:24:28.89 ID:w1PN+AVz0.net]
境界の続編は作れるのに
ウルハンは最後まで作れないんですか?
Pさん

20 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/15(日) 16:44:49.47 ID:jd3IldpG0.net]
ゲーム内で最終回って出てたっけ
ウルズハント終わってこのアプリこの先何やるんだよ



21 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 53b4-9zkB [242.171.4.191]) mailto:sage [2023/10/15(日) 17:51:59.39 ID:pfxT+SKK0.net]
そら来月周年イベントでルプスレクス実装して
次の月にサ終のお知らせやろ

22 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 53b4-9zkB [242.171.4.191]) [2023/10/15(日) 18:00:14.19 ID:pfxT+SKK0.net]
最終回とは言ってないけどこれまで最後は必ず続くって白画面に赤文字表示があったのが今回なくなった
つまり続かないってことだろう
ガンダムエースでサービス開始前インタビューにあったサイド6話ウルハン12話作ったってのと一致するし

23 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5fad-5kIr [110.135.156.179]) [2023/10/15(日) 18:53:46.56 ID:wE/63Ye90.net]
ウルズハント第二期やります!という展開が見えないのは確かだ
鉄血本編は配信してるけどアニメ業界のカツカツぶりも前から深刻だし

24 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 822a-AzOG [253.66.143.191]) mailto:sage [2023/10/15(日) 19:58:08.71 ID:Oio+qYMj0.net]
限定機体素体だけ確保を基本に沼ったら課金ってスタイルで多分月平均1、2万程度の課金勢だけど
最近はランキングイベントで100位以内の常連になってる
自分で言うのもあれだけどこの程度の課金で100位以内って相当な過疎だからまあサービス続けられんよな

25 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 53b4-9zkB [242.171.4.191]) mailto:sage [2023/10/15(日) 20:55:31.39 ID:pfxT+SKK0.net]
売り上げ3000万切りそうだからね
IPものはせめて億は出さんと無理や
とはいえ億出せてるガンダムゲーなんてucエンゲージしか残ってないが…

26 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 9602-tJBc [113.158.50.232]) mailto:sage [2023/10/15(日) 20:57:31.60 ID:jd3IldpG0.net]
ガンダムブレイカーが残っていれば…

27 名前:それも名無しだ (アウアウウー Saab-htoN [106.130.204.153]) mailto:sage [2023/10/15(日) 21:47:07.53 ID:a0ZMrKaQa.net]
アレと同時期に出る予定だったのになぁ

28 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 82b9-I+b3 [123.225.34.60]) mailto:sage [2023/10/15(日) 21:47:12.22 ID:qxIGYKjV0.net]
なんだかんだで楽しめた
総額5万も入れてないと思うけどいつかまたオルフェンズに絡んだ作品出してほしい

29 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 822a-AzOG [253.66.143.191]) mailto:sage [2023/10/15(日) 22:03:45.20 ID:Oio+qYMj0.net]
まあサ終は避けられないと思う一方
1周年と年末年始で課金控えさせないために告知は1月末くらいで
バンナムは告知からサ終まで2、3か月位が基本だから
実際に終わるのは3月末くらいじゃないかと思ってる

30 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 62ad-EKEY [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/15(日) 22:09:52.21 ID:h7mPKCUe0.net]
EX3勝てないよ



31 名前:それも名無しだ (ワッチョイ e75d-mMaL [220.152.111.3]) mailto:sage [2023/10/15(日) 22:20:39.67 ID:wMya2ZJi0.net]
劇場版まで止まるんじゃねぇぞ…

EX3はデバフ係に反撃つけて
タゲ大量付与&弱体無効削りまくると吉

32 名前:それも名無しだ (ワッチョイ c27c-tHd5 [221.132.131.118]) mailto:sage [2023/10/15(日) 23:45:57.22 ID:TJEwOkNV0.net]
ウルズハント最後まで見たけど時間を無駄にした気分だわ別の場で完結させる気あんのかな

33 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 53e4-f0fU [242.171.4.191]) mailto:sage [2023/10/16(月) 00:04:32.16 ID:Ib00Cngr0.net]
もう少しだけ早くリリースできてればガンプラでザガンやガミジンどころかブラザーのゲイレールまで出してただろうな…
ジークルーネ普通に一般で出してたぐらいだし
水星の魔女にライン取られてからアプリがリリースされてるのはタイミングが遅すぎた

34 名前:それも名無しだ (ワッチョイ aba5-ELGK [112.139.169.23]) mailto:sage [2023/10/16(月) 08:36:33.35 ID:lflgFjCm0.net]
やっとEX3のクエストクリアだ
アトラ百華欲しいわ

35 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 62ad-EKEY [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/16(月) 12:42:17.08 ID:8cxjiFWT0.net]
>>34
おめでとう!
構成教えてΣ(´∀`;)

36 名前:それも名無しだ (ワッチョイ aba5-ELGK [112.139.169.23]) mailto:sage [2023/10/16(月) 17:05:48.41 ID:HDcxxcBk0.net]
>>35
端白、マクギリス機2、シルト
初期ミカ、CT回復マッキー、メリビット、海パンレンジー
リンク全開放で10ターンギリギリだった
再現性はないな
配信者は赤グシオンとアトラ百華使ってたけど

37 名前:それも名無しだ (ワッチョイ aba5-ELGK [112.139.169.23]) mailto:sage [2023/10/16(月) 17:06:40.61 ID:HDcxxcBk0.net]
マクギリス機は赤色な

38 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 6610-4DEE [153.239.246.129]) mailto:sage [2023/10/16(月) 18:38:24.73 ID:wCGeCyeq0.net]
今回のシナリオは分岐があるって事だけど
どういう条件で変わるかわかる人います?

39 名前:それも名無しだ (スッップ Sd22-zApR [49.98.166.63]) mailto:sage [2023/10/16(月) 19:00:36.95 ID:7UhlhUimd.net]
モビルアーマーを速攻で倒さずにダラダラ遅延すれば分岐したはず
お助けキャラの登場タイミングが変わってMSのムービーが挿入されれば分岐してる

40 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 6610-4DEE [153.239.246.129]) mailto:sage [2023/10/16(月) 19:08:27.78 ID:wCGeCyeq0.net]
>>39
ありがとう
後で試してみます



41 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5fad-5kIr [110.135.156.179]) [2023/10/16(月) 20:32:00.58 ID:LKjnZ6PZ0.net]
そんなの初耳w

42 名前:それも名無しだ [2023/10/16(月) 23:33:18.87 ID:Cu4WlrFN0.net]
対戦でたまに最初からバリアΑ張ってるのいるけどそんなスキルあったっけ

43 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/16(月) 23:42:54.75 ID:pR6XnjXO0.net]
Wパイロットのアトラ&クーデリアとガンダム・ゼパルが全体バリアα1回を持ってる
ついでにこのスキル持ってる機体やパイロットを複数投入しても開始時に貼られるバリアは1回から増えない

44 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 2bdc-f0fU [250.196.64.217]) mailto:sage [2023/10/17(火) 09:55:43.20 ID:RxcrjEv90.net]
ジャンルは分からんが、宇宙世紀とアナザー統合した新ソシャゲ出すなら
そっちでウルズハントやUCエンゲージのペッシェ編の続きやるかもな

45 名前:それも名無しだ [2023/10/17(火) 12:54:34.22 ID:kjuqIaZq0.net]
>>43
なるほど
ありがとう

46 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5338-AzOG [242.171.4.191]) mailto:sage [2023/10/17(火) 17:08:23.01 ID:x0O6U8za0.net]
>>44で思い出したけどGジェネエターナルっていつ開始できるんだろうね…
またクローズドベータやるんだっけ?

47 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7344-pgOT [248.141.143.120]) [2023/10/18(水) 00:54:48.68 ID:HegdbHel0.net]
半年前に辞めたけど気になってスレ覗きに来たけどもはやサ終を待っている状況なんだね
エターナルでウルズハントと月鋼が見れたら嬉しい

48 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5381-9zkB [242.171.4.191]) mailto:sage [2023/10/18(水) 00:59:25.75 ID:omTKJL2P0.net]
いやウルズハントは無課金でも見られるんだから見とけよ

49 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 62ad-EKEY [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/18(水) 17:40:58.99 ID:lJ5/lkCf0.net]
メリビットのせたシルトのバリアが押せなくなるんだけど、一旦落として、復帰すれば押せるんだけど、面倒くさすぎてもう、、、おま環?

50 名前:それも名無しだ (スフッ Sd22-0Z5j [49.106.202.52]) mailto:sage [2023/10/18(水) 20:45:21.08 ID:Hx7BQYSEd.net]
一瞬AUTOにしたら自動でHPが少ないMSに勝手にバリアかけてくれるぞ
狙ったMSにバリアかけたいならはリセット復帰
この症状はメタルアスタロトの支援でも発生するのだが、運営対策しないのか出来ないのか知らないのか



51 名前:それも名無しだ (スフッ Sd22-0Z5j [49.106.202.52]) mailto:sage [2023/10/18(水) 20:46:16.09 ID:Hx7BQYSEd.net]
一瞬AUTOにしたら自動でHPが少ないMSに勝手にバリアかけてくれるぞ
狙ったMSにバリアかけたいのならばリセット復帰
この症状はメタルアスタロトの支援でも発生するのだが、運営対策しないのか出来ないのか知らないのか

52 名前:それも名無しだ [2023/10/18(水) 21:47:46.23 ID:DykZKvso0.net]
アレはバグなのか仕様だとばかり

53 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 6267-EKEY [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/20(金) 17:52:01.00 ID:tj3hBVDA0.net]
>>36
いろいろありがとう、でもだめだった。途中からの乱打でやられてしまうわΣ(´∀`;)

54 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 6267-EKEY [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/20(金) 18:17:22.77 ID:tj3hBVDA0.net]
ここの住人はほとんどクリア済みなのだろうか、、、ちょっと難易度高すぎな気がする。

55 名前:それも名無しだ [2023/10/20(金) 19:28:17.57 ID:uR4WS1Ft0.net]
>>54
安心して、自分も上級より上はノーミスクリアできてないよ
EX3とか無理だったわ

56 名前:それも名無しだ (スフッ Sd22-0Z5j [49.104.9.148]) mailto:sage [2023/10/20(金) 21:14:32.57 ID:svBub6KJd.net]
EXクリアしてない人、コンプでなくても良いなら以前書いたけどシルトメリビットさえ居たらクリア出来る。(当方lv70両方リンク3、両方リンク2でもいけるのかは不明)
クリア方法
シルトメリビット含むWAVE1をクリア出来るパーティーでなんとか突破
WAVE2はシルトメリビットを落とされないように他3体全滅、以後AUTOで自身にCT回復バリアでひたすら耐える(リンク3lv70ではまず死なない)
しばらく耐えるとMAにターゲットが付きだして雷で自滅する。
メリビットに標的は付けなくても良い

57 名前:それも名無しだ (スフッ Sd22-0Z5j [49.104.9.148]) mailto:sage [2023/10/20(金) 21:15:26.88 ID:svBub6KJd.net]
EX3 ね

長文失礼しました

58 名前:それも名無しだ (スフッ Sd22-0Z5j [49.104.9.148]) mailto:sage [2023/10/20(金) 21:17:00.53 ID:svBub6KJd.net]
たびたび追記ごめんなさい
メリビットはlv85です

59 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/20(金) 23:57:19.91 ID:QRTodixb0.net]
丸腰は前半楽に突破したいから入れただけで後半落ちるしなんでもええと思う
シルトとシュバグレで
https://i.imgur.com/Bdhlnih.jpg
https://i.imgur.com/xGULf5q.jpg
https://i.imgur.com/TtD4ytO.jpg
https://i.imgur.com/ehhdjKh.jpg

60 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/20(金) 23:59:45.94 ID:QRTodixb0.net]
>>59
途中送信しちゃった
シルトとシュバグレで耐久しつつ標的付与で安全に行けたよ
ただ上でも言われてたけど支援スキルの対象選べなくて何回も再起したから根気があれば頑張って



61 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a7ad-3hbS [110.135.156.179]) [2023/10/21(土) 01:01:23.81 ID:YNTnkOn+0.net]
グレイズシルトは使える配布ユニットだったな
敵にも雷が落ちるのはなんかマヌケで好き

62 名前:それも名無しだ (スププ Sdff-b3Lu [49.98.76.246]) mailto:sage [2023/10/21(土) 07:09:54.74 ID:Hywi36IMd.net]
ウルズハント実質終了なのかよワロタw
途中で観るのやめて良かったww

63 名前:それも名無しだ (スフッ Sdff-yuow [49.106.213.172]) mailto:sage [2023/10/21(土) 07:27:22.45 ID:EdRdKXMJd.net]
今朝やってみて>>56に追記
メリビットには頑丈補給あたりを装備
WAVE2で赤シュバ生きてたら序盤に強化無効解除
シルト以外は落ちてないと他にバリアがかかってしまう
あとはAUTOでメハイアに雷落ち始めたら勝ち確

今日でラストかな?クリアするだけでリンクの欠片4つぐらい落ちたと思うから是非クリアしたい

64 名前:それも名無しだ (スフッ Sdff-yXA6 [49.106.208.86]) [2023/10/21(土) 08:10:06.14 ID:XDy9s4D5d.net]
サ終確定みたいな空気流れた時点でもう終わりだろ

65 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a7ad-3hbS [110.135.156.179]) [2023/10/21(土) 08:13:04.11 ID:YNTnkOn+0.net]
>>63

しかしシルトとメリビットにリンクつける余裕がなかったです…

66 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df67-oDwg [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/21(土) 08:38:17.65 ID:nwehT8Tp0.net]
ここの住人はほとんどクリア済みなのだろうか、、、ちょっと難易度高すぎな気がする。
>>63
ありがとう!4回チャレンジして勝つだけ勝てた(^o^)ノワーイ

67 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/21(土) 10:02:29.90 ID:Psar+qbu0.net]
最初の段階は雑魚で2段階目で最後の発狂モードで殺しにくるのがいやらしい

68 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/21(土) 10:14:23.01 ID:60dOlE0kM.net]
反撃のセットスキルだと5ターンしか効果無いから、そもそも足りない(必要なときに死にスキル)になってるからねー。用意したスキルをいかに殺す仕様にするかって考えてきてる感じがやる気を削がれる。
普通は逆だよね。用意したスキルを使ってもらう仕様のほうが構成考えるの楽しいじゃん。

69 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/21(土) 10:18:55.96 ID:60dOlE0kM.net]
サービス開始後からほぼ毎日、デイリー消化して、それなりの金額収めてる優良課金者だとおもうけど、このイベントから対戦やってない、強化クエも適当、ボスバトル消化も適当になってしまった。スキルボタン押せないとか、先に進めなくて再起動がダルいんじゃ。あとSCがキャラセットなのも付け替えダルいんだよ。セット記憶もいーけど、そういうことじゃなないっていうね

70 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/21(土) 10:23:20.88 ID:Psar+qbu0.net]
対戦はマッチング相手の8割は最初の相手2機しか居なくて末期感ある



71 名前:それも名無しだ [2023/10/21(土) 14:36:56.77 ID:+qzsDcIE0.net]
イベントはマクギリスのイイナケツ(再)だからシナリオ解放しても石は貰えないな

72 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/21(土) 17:06:35.26 ID:jAw+ZbxJ0.net]
特別対戦までの隙間期間だからしょうがないけど
新規のガチャも高難度もストーリーもないから本当に語ることないな

73 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a7ad-3hbS [110.135.156.179]) [2023/10/21(土) 18:26:23.59 ID:YNTnkOn+0.net]
レベル70でピックアップ排出はいいんだけどすでに持っててレベル70に育成済みだと
凸すべきか悩む

74 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df67-oDwg [243.156.49.14]) mailto:sage [2023/10/21(土) 20:06:00.43 ID:nwehT8Tp0.net]
迷わず凸れよ、凸ればわかるさ!!

75 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a7ad-3hbS [110.135.156.179]) [2023/10/21(土) 20:37:18.19 ID:YNTnkOn+0.net]
以前マルコシアスは凸ったけどXKやマクギリシュバルベだとあまり変わんない気もするな

76 名前:それも名無しだ (スッップ Sdff-fz3k [49.98.166.63]) mailto:sage [2023/10/21(土) 21:00:05.50 ID:3dwtJhBtd.net]
今日だけで常設ボスバトルからMSリンクパーツ2個落ちた
ネズミバーなしの自然回復でこれはなかなかラッキーな気がする

77 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/21(土) 21:22:19.45 ID:Psar+qbu0.net]
デイリーが期限3日になってて草生える

78 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/24(火) 17:14:47.12 ID:Fa1qapgj0.net]
ウルズハント続きはないの?

79 名前:それも名無しだ [2023/10/24(火) 17:17:21.15 ID:i40/V/iF0.net]
>>78
無いよ。

80 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/24(火) 17:28:51.45 ID:lNlGQGuQd.net]
今回のオルガとか定期的にコマンドスキル特化がくるけど
対戦やらでは必殺火力特化に敵わないから使わないし
その他の高難易度もだいたい対戦用に育てた必殺火力特化で突破できるから存在意義を見出せない



81 名前:それも名無しだ [2023/10/24(火) 19:20:02.34 ID:jaH9CXHC0.net]
特別対戦の報酬の緑モンキー
緑バルの後継になるかと思ったけど速度が遅すぎて使えん

82 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/24(火) 19:27:02.71 ID:Ejc5+BeU0.net]
>>81
やっぱりだめなんか?せめて緑じゃないとか違いがあればねー。緑バル余ってるしなー

83 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/24(火) 21:12:18.62 ID:PCiFR2ir0.net]
今ウルズハント見ようとするとDL失敗しまくるんだけどおま環?それともイベントで糞重いだけ?

84 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/24(火) 21:21:54.29 ID:0Cy4lczzd.net]
ウルズハンターブツ切りエンド草

85 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/24(火) 21:24:15.68 ID:EQ5iINMk0.net]
>>83
試してみたけど特に問題ない

86 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ffdb-3hbS [241.207.25.200]) [2023/10/24(火) 21:59:04.08 ID:z2p3Eskw0.net]
ロードムービーは完結しないのがお約束ではある
堺正章の西遊記とかパート2でも天竺に略
ウルハンはせめてマルコシアスが活躍すればなあ

87 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 27d8-7fK+ [254.207.169.132]) mailto:sage [2023/10/25(水) 10:02:27.66 ID:dMu2FPCC0.net]
ストーリーも結構突然ウィスタリオが恋愛脳になって何だこれって感じに終わったなぁ
セブンスターズの移籍回って厄祭戦のムービー見せるだけのゲーム作れなかったんだろうか

88 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 27f8-MC7I [254.36.245.4]) mailto:sage [2023/10/25(水) 13:58:45.77 ID:qJSMTX5k0.net]
途中から変な路線変更挟むのは本編オマージュ何やろ?

89 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 871d-dytz [250.196.64.217]) mailto:sage [2023/10/25(水) 14:15:41.87 ID:n+7dgEg+0.net]
後2〜3話くらいで終わらすこと出来そうなのに

90 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 87a5-pyZ0 [112.139.169.23]) mailto:sage [2023/10/25(水) 14:46:58.40 ID:jJ525bpF0.net]
>>81
レベマにすれば緑バル70より少しだけ機動力攻撃力HPが上回るな
リンクつけなきゃ意味ないけど付けるか悩むわ



91 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 27f8-MC7I [254.36.245.4]) mailto:sage [2023/10/25(水) 15:41:14.38 ID:qJSMTX5k0.net]
今回のは打撃特化パイロット余ってるなら使える程度じゃね?(メタル機体ってそういうモノなんだろうけど)

92 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 87ef-7fK+ [250.117.224.5]) mailto:sage [2023/10/25(水) 16:26:34.73 ID:nbrG39m30.net]
ダンジョンの低層で使えばいいや位のどうでもいい機体

93 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-9j6J [153.239.246.129]) mailto:sage [2023/10/25(水) 18:07:46.81 ID:Ca2kZdYv0.net]
>>86
でもドラゴンボールで例えると神龍出ずに終了って感じだからなあ
小説とかでもいいからラストまでやってくれないものか

94 名前:それも名無しだ (スフッ Sdff-b3Lu [49.104.21.40]) mailto:sage [2023/10/25(水) 18:50:21.86 ID:TG+4gB9hd.net]
まだ公式に終了って宣称されたわけじゃないからなあ

95 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df7e-3hbS [243.10.127.45]) [2023/10/25(水) 22:27:00.32 ID:8siPQ7lu0.net]
元々のモンキーDロディが弱いし

96 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df38-dytz [253.66.143.191]) mailto:sage [2023/10/26(木) 21:22:00.48 ID:xu/6wQPN0.net]
特別対戦いつも月の最終日までなのに今回は30日までなのか
ウルズハント一区切りして周年も直前のこのタイミングで違う動きするの結構気になるな

97 名前:それも名無しだ (ワッチョイ bf06-e+7N [255.125.53.110]) mailto:sage [2023/10/27(金) 22:36:29.14 ID:isLAGIZQ0.net]
サビ終ってコト?

98 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 22fb-4HYE [253.46.83.198]) [2023/10/30(月) 13:38:39.39 ID:7o4iYcUQ0.net]
明日メンテイベントだな
月末というのがなぜかとても不穏に感じられてしまう

99 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 0f63-sbsJ [180.58.194.106]) mailto:sage [2023/10/30(月) 15:43:51.95 ID:D9ZnDXSR0.net]
サ終ならまず公式Xとかでお知らせだろうしメンテは別に関係ないのでは

100 名前:それも名無しだ mailto:sage [2023/10/30(月) 20:25:37.73 ID:juSDXI860.net]
サ終なら専用の長期メンテ挟んでそのメンテ明けかメンテ中に告知するのも多い
確かガンブレもそうだった

ただ今回はコンテンツ追加ってあるし
普通に周年用メンテの可能性が高いとは思う








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef